2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県立船橋東高等学校 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :22:2016/04/10(日) 18:01:47.45 ID:r3372fLO0
某教員、平成11年、柏市立柏高等学校で女子生徒に強制猥褻行為。
同年12月より学校を休みだす。
学校は、生徒・保護者に上記教員は健康上の理由で欠席していると虚偽の説明。のちに退職したと虚偽の報告。
上記猥褻教員、翌年度より千葉県立匝瑳高等学校定時制に異動。のち、千葉県立佐原高等学校定時制に異動。
そして平成28年度、千葉県立船橋東高等学校に異動。

毅然とした処分をせずに猥褻教員を地方の定時制に飛ばし、ほとぼりが冷めたら都市部に戻すのが、当時の教育委員会の方針だったのでしょうか?
今だったら確実に懲戒免職だと思います。

船橋東高校の生徒・保護者の皆さん、許せますか?

猥褻行為に時効なし。

2 :船橋市民:2016/04/11(月) 19:24:49.82 ID:jzu02k8a0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1137421423/

こいつ過去にも話題になってるんだ
そのときは校長の名を騙って削除依頼を出したようだな

3 :市柏OG:2016/04/14(木) 16:55:03.27 ID:jjWOfkur0
市立柏22期生の卒業アルバムにこの教員の写真はありません
1年時の担任なんだから
「お世話になった先生」のコーナーにありそうなものなのに
1年時の行事記録のページにも載っていません
わざとはずしたようです
学校側にとっても忌まわしい存在なのでしょう

4 :名無しさん:2016/04/23(土) 21:36:40.12 ID:Q3ESWhV+0
教職員の人事異動、ネット上で分かるんですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)