2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOEIC公開試験各回統一スレ214 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:34:48.08 ID:GyuYyJEx
前スレがスレタイミスだったとのことで、番号は214にした。

※前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/english/1453725349/

2 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:40:11.29 ID:K6CMdKS9
テラスにしたしwelcomeにしたしたくさん間違えて塗り絵したし終わり
次のテストはまだまだ先だし生きる希望もない

3 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:41:11.61 ID:gCHfLy3F
998 名前:名無しさん@英語勉強中 [sage] :2016/01/31(日) 19:38:48.36 ID:GyuYyJEx
ID:gCHfLy3F

日本語で何行で書いてあるかも認識できないバカ
放置推奨

おっと、他の選択肢にした根拠ぐらいは書いていけよw
別に1行じゃなくてもいいからw



おい、ボンクラ、こっちか?w

4 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:41:38.55 ID:li3j04HO
全レスの最後に、キモオタの体臭話のなってもうた。ごめん。

5 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:42:11.40 ID:li3j04HO
>>4
前レスです。

6 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:42:41.21 ID:GyuYyJEx
前スレな。

7 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:43:15.32 ID:gCHfLy3F
877 名前:名無しさん@英語勉強中 [sage] :2016/01/31(日) 18:21:11.39 ID:GyuYyJEx
>>678
草刈り機 = a mower
しかし、そう言っている選択肢はなかったので
おれもmaskうんちゃらにした。
Dが、 A man is removing 〜 grass だったか glass だったか微妙だったのと、
removeは「取り除く」であって、刈り込むだと trimあたりを使うと思ったので
それは選ばなかった。




パート1で首かしげてるボンクラが絡んできてんのかwww

お前730ぐらいは取れてんのか?w

8 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:43:57.30 ID:GyuYyJEx
>>3
煽りはいいから、まず自分の認知能力の低さと、
口の利き方を知らんことの謝罪から始めな。

他の選択肢がより正しい根拠を先に書いてもいいけどなw

9 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:44:48.19 ID:GyuYyJEx
もう一回書いておくか

ID:gCHfLy3F

日本語で何行で書いてあるかも認識できないバカ
放置推奨

おっと、他の選択肢にした根拠ぐらいは書いていけよw
別に1行じゃなくてもいいからw

10 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:45:05.24 ID:li3j04HO
>>6
まじでおれやばいわ
徹夜続きで頭の回転スローなのに、ミスりまくり

11 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:45:51.61 ID:ryXdTXli
part5
・viewとかsightがあったやつ
part7
・ガーデニング業者の社員で無い人間
・containの言い換え

って答えわかりますか?

リスニングはpart2が一番難しかった。。

12 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:46:28.71 ID:GyuYyJEx
>>10
時間に関してはタイトな試験だから、
徹夜続きだといい点は出ないと思うよ。。。
3月の申し込みにはまだ間に合う。

13 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:48:35.21 ID:I+Wsz64K
前スレで書いたけどもう一回書きます、もし覚えている人いたら答え教えて欲しい…

マイナーのP5で選択肢にensure assureが入っているのなかった?
保証するって意味の単語入れるんだと思って悩んだんだけど間違ってるよね?正解は何だったの?

14 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:48:37.61 ID:2A5Vbxs9
>>10
日本語も変だしはやく寝ろよ

15 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:49:01.17 ID:gCHfLy3F
2カ国の人員募集の話な。

まずヘッダーが会社名だろ。その下に特に
You know〜とか、I am〜from personelとかのお約束の書き込みは一切無し。
で、その2行目でまずcompany expand 〜みたいなタイトルが太字で書いてある。(our companyなんて記述は一切ない)
その下にブエノスアイレスにexpandしますよって内容。
そういう拡大と人員の説明は普通は社内では同時に説明しねーだろボンクラw
感覚の問題含めてよw

16 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:49:52.16 ID:cjRNXaQ4
>>11
View
上から2番めの依頼主のマネージャー名がNOT
contain=hold back

17 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:49:59.64 ID:I+Wsz64K
>>11
・ガーデニング業者の社員で無い人間
customerの名前がシートに入ってたからそれにした
具体的な名前は覚えてないごめん

・containの言い換え
includeにしたよ含めているって意味で使われてたから

18 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:50:18.66 ID:li3j04HO
>>7
俺のこと?
マスクしてるにマークしたよ、
でも、草木を取り除くと聞こえた気がしてたから、迷って、質問したのが経緯
920しか取れてない
徹夜続きだったから、ちゃんと聞こえてなかっのかもしれん

19 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:50:22.72 ID:ryXdTXli
>>13
ensureだった気がする

20 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:50:25.87 ID:gCHfLy3F
>>9
おいウンコw
行がどうとか、そこじゃねーじゃんw

あくまでもトーイックの話だろw
俺はいつも満点だったり近辺なんだけど、
お前は730ぐらいだよな?w

21 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:50:26.12 ID:cjRNXaQ4
>>13
ensure
assureは無い

22 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:50:47.03 ID:li3j04HO
>>13
どういう文章だった?

23 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:50:55.10 ID:z9Rjagzk
containの言い換えきになる
神崎先生メジャーだといいな

24 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:50:58.98 ID:GyuYyJEx
>>15
他人には1行を強制するくせに、
自分では6行も書ける厚顔無恥さにまずは拍手だなw
で、その「感覚」とやらも含めて、
正しい選択肢は何なの?
6行も書いて、それをけてないって・・・ボンクラはどっちだよww

25 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:51:05.09 ID:gCHfLy3F
まぁ話にならねーだろうから
このウンコはどうでもいいわw

26 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:52:07.33 ID:gCHfLy3F
>>24
だから行とか関係ねぇだろw

次はウンコのお前根拠だよボンクラw

その後選択肢も書いてやるわw

27 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:52:12.03 ID:GyuYyJEx
>>23
ブログでメジャー受けたってすでに書いてあった。

28 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:52:19.68 ID:ryXdTXli
>>16
office managerかな?ビブロだかボブロ
とかいう名前だったような。。

僕もhold backにしたかな。

29 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:52:38.06 ID:li3j04HO
>>14
風呂入って寝ます

30 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:52:45.42 ID:XnSVzDhF
part7の最初の問題の設問1なにでした?

31 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:53:47.12 ID:z9Rjagzk
>>27
ありがとラジオつけてみるー
どうやったらスコア上がりますか?みたいなコメント返答とか今回も多そうだけど...

32 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:53:54.41 ID:gCHfLy3F
>>24
早く根拠を書けよw

選択肢に行きてーんだからよw

無理なんだろ?お前ただのコジキだもんなw

33 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:54:00.78 ID:I+Wsz64K
>>19
>>21
assureも保証するって意味だから間違ってない気がするからぐぐってみたけど

>assure はmake someone sure の意味で、”〜について人を安心(確信)させる”、あるいは、”人に〜が確実であることを保証する”というように、人を目的語にするのが普通です。

>ensure は、make something sure あるいは confirm something の意味で、”〜 を確実にする”、あるいは ”〜が確実であることを確認する” というようにモノないし出来事が目的語になります。
目的語によって使い方が違うのね・・・勉強になりました


>>22
ごめん残念ながらそこまでは覚えてないんよ

34 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:54:49.80 ID:gCHfLy3F
とりあえずなんとなくで社内メールを選んでみたウンコ(推定730点www)、
根拠のレスを早くしろよw

35 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:55:05.95 ID:GyuYyJEx
ID:gCHfLy3F

他人には「根拠を1行で書け!」と言いながら、
自分は6行も使い、なおかつ自分が選んだ選択肢も書けないw
こっちは、選んだ選択肢も、その根拠も書いているんだが、
「次はウンコのお前根拠だよボンクラw」

・・・頭大丈夫かな?この人。
キミがホントに満点ホルダーなら、ここで自信満々ぶりをアピールすることと、
実際のスコアには何の関係もない、ということぐらいは知ってると思うんだがなあ。

36 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:56:06.03 ID:gCHfLy3F
>>35
いや、お前の根拠ってなんなの?w

俺はhiring agentみたいな選択肢を選んだんだけど、
早くウンコは根拠くれる?w

37 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:56:39.61 ID:gCHfLy3F
>>35
出来たらウンコ同然のお前の根拠とスコアを書き込みしてみろよw

38 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:57:16.63 ID:GyuYyJEx
>>34
前スレ918に書いただろうが。
「我が社が」なんて書いていない!自体が、キミの勘違いなのかも知れないんだから、
キミの明晰な頭脳だと、そういう根拠でどの選択肢になるんだって聞いてるんだ。

こっちは「社内のニューズレター」という選択肢だって書いてんだろ?
ホントに大丈夫か?あたま。

39 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:58:03.70 ID:gCHfLy3F
>>35
逆にお前みたいなクソがこの一問を間違えたって確認のしようがねーじゃんw

お前は20問間違えるのによw

40 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:58:27.85 ID:7QDeY87Y
結局オレンジ色はメジャーかマイナーかどっちなんや

41 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:58:45.59 ID:GyuYyJEx
>>36
なんだよ hiring agent 「みたいな選択肢」って(笑)
毎回満点or満点近くなら、もっと正確に言えるだろ?

42 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:59:18.00 ID:gCHfLy3F
>>38
ほらほらポンコツpcだよwクソ遅ぇなw
>>36読んでみw

で、クソボケのお前がわけのわからない根拠を書けよw

43 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:59:30.45 ID:GyuYyJEx
というわけで、神崎ネットラジオが始まるから
ここも少し静かになるか・・・・?

ならんだろうなあ(笑)

44 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:59:33.56 ID:3zweZPOS
>>40
オレンジがメジャーやで

45 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 19:59:35.68 ID:z9Rjagzk
>>40
それ多分回答面の色
みんなオレンジ
名前書いた面の色だよ

46 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:00:12.65 ID:gCHfLy3F
>>41
いや、逆にクズ同然のお前がひとりよがりに社内メールにして
そんな選択肢すらあったこと覚えてないよねw

もう、クソなんだから頑張るなよw

47 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:01:08.33 ID:gCHfLy3F
43 名前:名無しさん@英語勉強中 [sage] :2016/01/31(日) 19:59:30.45 ID:GyuYyJEx
というわけで、神崎ネットラジオが始まるから
ここも少し静かになるか・・・・?

ならんだろうなあ(笑)




このウンコ逃げる気満々で根拠はウンコスルーだよwww

お前さこんなんて許してもらえると思ってんの
コジキのボンクラがよw

48 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:01:34.03 ID:0blEVc/v
俺はぱっと見で社内のニュースレター選んだけど、後半読むにつれて中途募集やんけ思って就職サイト選んだわ

49 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:01:49.36 ID:gCHfLy3F
43 名前:名無しさん@英語勉強中 [sage] :2016/01/31(日) 19:59:30.45 ID:GyuYyJEx
というわけで、神崎ネットラジオが始まるから
ここも少し静かになるか・・・・?

ならんだろうなあ(笑)




はい、730レベルのコジキボンクラは
根拠も書かずに逃げましたんで、
こいつは自殺しますwww

50 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:02:06.36 ID:rN2LgdgN
誰かラジオURlくれ…

51 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:02:58.12 ID:gCHfLy3F
43 名前:名無しさん@英語勉強中 [sage] :2016/01/31(日) 19:59:30.45 ID:GyuYyJEx
というわけで、神崎ネットラジオが始まるから
ここも少し静かになるか・・・・?

ならんだろうなあ(笑)




こいつは社会にも出ねぇで2chばっかりやってんのに
間違えを撒き散らしてコジキ丸出しで逃げやがって
生きてて恥ずかしくないのかねw

52 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:03:16.44 ID:GyuYyJEx
>>48
「就職サイト」だと、 a recruiting website というような英語?

53 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:03:19.87 ID:0blEVc/v
もうええやん喧嘩するなよ

54 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:03:32.77 ID:XDBVKozR
He is not from 町の名前 originally
の選択肢があったpart7、
1問目は何にした?

55 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:03:38.12 ID:gCHfLy3F
43 名前:名無しさん@英語勉強中 [sage] :2016/01/31(日) 19:59:30.45 ID:GyuYyJEx
というわけで、神崎ネットラジオが始まるから
ここも少し静かになるか・・・・?

ならんだろうなあ(笑)




散々人様に根拠と選択肢要求して、
最後はこれのコジキボンクラwww

56 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:03:48.71 ID:0blEVc/v
>>52
たしかそれや

57 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:04:45.73 ID:3SyEHdyQ
>>54
その選択肢にした。

58 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:05:06.42 ID:KRukFyln
ラジオはやくはじめろよ

59 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:05:26.62 ID:lWC02ejO
ラジオはじまりました
また何か喰ってる

60 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:06:40.50 ID:GyuYyJEx
>>50
http://toeicblog.blog22.fc2.com/
ここにアクセスしてちょっと下

61 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:07:20.16 ID:GyuYyJEx
>>54
文章の下の方に、「彼自身がimmigrantである」という記述があったので
それにした。

62 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:08:27.10 ID:GyuYyJEx
>>56
そうだな、それを切った根拠としては、
給与や労働条件などの提示が全くなかった点だな。
求人なら、そういう情報の提示が、少なくともいずれかは必須だと思うね。

63 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:09:03.56 ID:IJ7TjsUc
Toeic ねとらじ で検索したら一番上にくる。

緑のシールのテストした人少ないのか?
Part7、DPの3つめ、ムンバイのコーヒーショップが流行ってないメールのやり取り、だれか解答覚えてませんか?
最初の設問でseveral countryに店があるってかいてたけど、メールには3つの国しかあがってなかった。この場合もせべらるになるのかな、、

64 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:09:43.72 ID:bqQ90OAn
名前面がピンク色だったらメジャー、緑色だったらマイナーってテンプレに書いておけよ。

65 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:11:31.78 ID:ryXdTXli
part7の2個目でホテルのアンケートに答えるやつが分からなかったなあ

66 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:11:48.74 ID:gCHfLy3F
>>62
だからコジキボンクラはそれ今考えるなって言ってんだろw
海外の転職情報見ろよwそんなコジキボンクラスタンダードねーからw

給料に関しても濁したおきまりの表現がクソほどあるわw

67 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:12:21.21 ID:I+Wsz64K
>>63
severalって3つか4つって意味だから合ってると思うけどなあ
他の回答は、他の会社にコーヒーショップの敷地半分を貸すけど
その賃貸料の集金はコーヒーショップが責任持つとかだった
後2問なんだったかなあ

68 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:12:34.65 ID:IJ7TjsUc
>>11
客席から舞台をみるのはview

ガーデニング業者で働いていない人は、請求書の真ん中あたりにあった名前。
なんちゃら法律事務所が依頼主で、そこのオフィスマネージャーあてに作った請求書があの紙

69 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:12:40.57 ID:z9Rjagzk
hold backらしいな

70 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:12:47.43 ID:PxaRuk2P
ラジオいつにもまして「チェッ」音がきつい

71 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:13:14.85 ID:gCHfLy3F
>>62
俺は根拠を腐るほど書いたよな?w

コジキボンクラがまだ書き込みしてーなら、
とっとと社内メールの根拠書けよボンクラがよw
ひとっつも出てねーぞw

72 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:13:29.77 ID:Xnzig+/9
全部解説するわけではないんやな

73 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:14:14.91 ID:GyuYyJEx
>>66
自分を正当化するために、都合の悪い事実を無視してるだけのバカ乙w

74 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:15:36.49 ID:gCHfLy3F
>>73
だから根拠はよw

コジキボンクラのお前は根拠書けば終いだろうよw

何1つできねーんだな社会未経験のゴミがw

75 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:16:12.86 ID:GyuYyJEx
そして毎度の事ながら、問題と解答の再現をふつうにやっちゃってる神崎先生

76 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:16:13.46 ID:IJ7TjsUc
>>67
ありがとう。several countryはあたったかも。
他の設問が理解できなくて冷や汗がでてきたけど、スペースを他の業者とシェアするって選択肢も選んだような気が。
契約書をつくるのに数週間かかるみたいなことも、返信メールにかいてあったような。。

77 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:16:38.47 ID:c3dUSa4b
>>33
選択肢はassureじゃなくてassumeだった気が・・・

78 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:16:50.08 ID:rN2LgdgN
>>60
あざすm(_ _)m

79 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:16:54.88 ID:gCHfLy3F
皆さんご存知かと思いますがブエノスアイレスに支店を出します。
それに伴いまして人員を募集します。

だろコジキボンクラがよw

80 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:17:45.79 ID:GyuYyJEx
>>74
お前が、
「何が根拠として妥当かを決める権利は自分にある」
「俺が認めないから、それは根拠ではない」
「だからお前は根拠を書いていない」
の三段論法バカなだけw

お前は出題者か(笑)

81 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:18:17.29 ID:gCHfLy3F
本当に社会未経験のコジキボンクラこと
ツナーコーンの生活保護だったなwww

てめぇがいるとスレが腐るから死ねやw

82 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:19:22.92 ID:gCHfLy3F
>>80の生活保護、ツナーコーンことコジキボンクラっていうんだけどw

このコジキボンクラは行数だなんだと
一向にトーイックに帰ってこないんだけどw

83 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:19:33.88 ID:GyuYyJEx
>>79
で、給与や労働条件についての「濁したお決まりの表現」を教えてくれよ。
クソほど書いてあったんだろ?w

満点ホルダーのおれにおしえてくれよ〜

84 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:19:38.42 ID:I+Wsz64K
>>76
1つ目のメール送信者は契約書が有効になるのを8月からにしたいっていってたけど
2つ目のメール送信者は色々やることあるから9月から有効にさせようとか言ってた
それが解答のキーになってたんだけどどんな問題文かも忘れちまったよ

85 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:20:03.83 ID:3SyEHdyQ
パート6の最終文章の1番目の問題、minor all someとか選択肢にあったけど、minorが正解だよね?

86 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:20:35.78 ID:c2prKMHS
アホが登場する安定のスレッドで嬉しい。

87 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:20:49.32 ID:gCHfLy3F
>>83
え?生活保護クソボケが
また教えてくれ?w

しかも生活保護クソボケの分際で
満点を語ってみたりしても
やっぱり質問だけか?w

88 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:20:56.52 ID:I+Wsz64K
>>77
そうだったような気もする
ensureにマークしたからそれだと正解してるんだけどねえ…

89 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:21:52.89 ID:cjRNXaQ4
>>72
問題の再現は禁止されてるという建前があるから
視聴者の問い合わせに答える形式をとっている

90 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:21:55.87 ID:gCHfLy3F
83 名前:名無しさん@英語勉強中 [sage] :2016/01/31(日) 20:19:33.88 ID:GyuYyJEx
>>79
で、給与や労働条件についての「濁したお決まりの表現」を教えてくれよ。
クソほど書いてあったんだろ?w

満点ホルダーのおれにおしえてくれよ〜





生活保護のコジキボンクラが
もうトーイック御構い無しwww

社会未経験の生活保護クソボケが
ただただ英語を教えて下さい
とのことw

91 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:22:31.08 ID:cjRNXaQ4
>>77
あ、それそれ assumeが間違いなくあった

92 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:23:04.91 ID:gCHfLy3F
おい、こびりついてる生活保護クソボケのツナーコーン(笑)

お前生かしてもらってんだから
ちょっとはまともなレスしろよ、ボンクラw

93 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:24:05.22 ID:gCHfLy3F
生活保護のコジキツナーコーンは、
社内メールの根拠は
無理か?(笑

94 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:27:06.83 ID:GyuYyJEx
>>87
はいクソほど書いてあった表現が何一つ書けない
「自称毎回満点かほぼ満点」のヒトでしたとさw

95 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:28:57.66 ID:XgTUZSSP
低レベルな煽りをやめろ。反応している奴も同レベル。スレの無駄。

96 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:29:03.55 ID:rN2LgdgN
なんかここ見てたら不正解にばかり目が行ってすっかり自信なくしたわ

97 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:29:55.03 ID:GyuYyJEx
おれはマイナー=フォームが末尾3だったんだが、
(空欄) + are という動詞の形から、
複数として扱うことが可能な None を選ぶ問題もあったね。

98 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:30:38.66 ID:PFK/jBAo
P1のリスニング
本棚に本とかあった写真の答えは
何だったの?

99 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:30:47.30 ID:ErKIen1H
やっぱred rockが正解か
いえい

100 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 20:31:25.84 ID:cjRNXaQ4
investigateも確定by神

252 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)