2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DESTROSE】 破壊の薔薇5©2ch.net

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 転載ダメ©2ch.net:2014/12/09(火) 20:06:09.04 ID:QS4V7iJB0
http://destrose.net/

【DESTROSE】 破壊の薔薇3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1401461784/

3 名無しさんのみボーナストラック収録 sage 2014/05/31(土) 13:03:49.22 ID:8svIAS7R0
3じゃなくて、実質は4だろうが

934 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/25(水) 01:12:19.64 ID:rnR8I/s10
確かにナマのどんべえキモかった
どんべえのフォロワーや、よくやりとりしてる連中も全員キモイし、痛い事ばかり呟いてる。
バンドのプロデューサー気分になってあれこれメンバーに言ってる馬鹿な常連もいるし、今のバンドさんは大変だね。
36のおっさんが「お客がおっちゃんばかり…」と呟いてたのも、どんべえの仲間だし、いかれてる

935 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/11/25(水) 01:40:13.54 ID:1Koch0jT0
↑などと匿名掲示板で吠えてるヤツの方がもっと気持ち悪い件について

936 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/25(水) 03:47:30.10 ID:br1q0+ax0
はいはい

937 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/25(水) 14:09:37.93 ID:/ESPebGM0
>>935
もうこの話題はオワリにしたいんだがいいかな?(-●Θ●-)y─┛~~←w

938 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/25(水) 16:36:47.18 ID:nimjqbQ60
@dooonbeee: @monpuchisan @itsumo_itsuo
みんなどうしようもないけど、どんべえの貴重な仲間なんだよね
いつもごくろうさま
あえて名前は伏せてやるけど、追っかけおっさんメタラーばかりでリプしあって、きっしょ

939 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/25(水) 16:40:57.12 ID:nimjqbQ60
25日なので毎月恒例、銀行回りおわた。家賃63ほか各種支払いで200k前後がその日に消失するのは凹む(இ_இ)


ワロス

940 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/11/26(木) 03:56:01.43 ID:HccCO0Ql0
ID:nimjqbQ60はオレに恨みがあるようだけど、ここDESTROSEスレだから残念ながらスレチなんだわ。

どーしてもやりたいならオレの個スレだけでやれよ。

941 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/27(金) 22:23:22.03 ID:sI1fiV7s0
バイトあがり最底辺コンビニ正社員の言うことなどどうでもいい。

942 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/11/28(土) 05:00:03.48 ID:QGge5lGY0
どうでもいいと思ったらこんなとこに書き込まなきゃいいのにw

943 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/28(土) 14:00:53.62 ID:j+t0rKd60
三流カメラマンくんは見苦しい奴だわ
どんべえ氏に討論で負けたのが相当悔しかったのだろう

どんべえ氏に論破されたからって人格攻撃や職業差別はやめとけ
余計に三流カメラマンくんの方がクズに見える
あとどんべえ氏の言うようにスレチだから

944 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/11/28(土) 14:05:56.49 ID:QGge5lGY0
せっかくどんちゃんはメタル2ってクソスレがあるんだから、ただオレ叩きがしたいだけならそっちでやるのが筋でしょ

945 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/11/28(土) 14:07:00.74 ID:QGge5lGY0
どんちゃんはメタル2 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1448100598/

946 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/11/28(土) 14:07:33.65 ID:QGge5lGY0
以下、どんべえ叩きは↑でやってね

947 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/29(日) 07:38:41.33 ID:W4OuIPIk0
どんべえ@狂犬病 @dooonbeee
@mai_tsukahara お疲れ、さまでしたー!初見だったのですがスゴい余裕持って演奏してるように見えました。
とりあえず覚えて貰えるようにこれから頑張ってライブ通いしますね(笑)

どんべえ@狂犬病 @dooonbeee
@mai_tsukahara そーだったんすね〜全然そう見えませんでした。
始めは様子見してたんですけどちゃんと曲覚えたらもっと頑張りますね(笑)こちらこそよろしくお願いしまーす(  ̄ー ̄)ノ

どんべえ@狂犬病 @dooonbeee
@mochimochimuuch お疲れさまっした。初Disqualiaでござんしたが、とっても楽しませて貰いました!
痛めた首はあっったかいお風呂に入ってよくマッサージして早めに治してくださいねー。
O-WESTも楽しみにしてます(ღ♡‿♡ღ)



キモッ!猫撫で声ならぬ猫撫で書きw
新人バンドのDisqualiaに付け入って、まーた自分のバンドのように
我が物顔するつもりだろwww

DisqualiaはDESTROSEの後継バンドだから、スレチじゃないよな???????

948 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/11/29(日) 12:43:01.69 ID:gQM5iGHy0
メンバーに挨拶して何が悪いのか理解出来んな

949 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/11/29(日) 12:44:21.42 ID:gQM5iGHy0
その前に我が物顔をした覚えはない

950 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/29(日) 12:51:58.05 ID:mrmrObtM0
本人に自覚はなくても少なくともはたから見たら我が物顔だな。そういう認識力の弱さがよく見られる。

951 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/11/29(日) 14:36:50.05 ID:gQM5iGHy0
はいはい我が物顔我が物顔w

952 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/11/29(日) 14:39:23.62 ID:gQM5iGHy0
叩きたいだけのヤツが「はたから見たら」とか笑止千万だわな

953 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/29(日) 15:06:35.47 ID:cUi5ey9r0
MARY'Sと同じようなパターンだな
しばらくしたら完全に関係者面ww

954 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/29(日) 15:42:52.01 ID:K4yZwXQ30
どんべえが連投するのは自己正当化するときによくある行動だな。

だいたい俺は我が物顔してますよなんてわかってて我が物顔するやついないんだからこうしてどこかで言われないと本人は気づかない。

955 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/11/29(日) 17:21:24.97 ID:gQM5iGHy0
我が物顔してると主張してるヤツは当然、現場に来てるんだよな?

まさかライブに来てもいないのに我が物顔してるなんて書かないよねwww

956 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/11/29(日) 17:23:36.47 ID:gQM5iGHy0
また関係者面とかほざいてる馬鹿がいるのかw

957 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/11/29(日) 17:25:18.72 ID:gQM5iGHy0
目立つヤツをネットで叩いてるだけの自分の陰険さ・情けなさに辟易しませんか?w

958 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/29(日) 17:31:08.10 ID:dKwEqiV30
これが関係者気取りの我が物顔なのか?
twitter中こんな奴ばかりじゃん
こんなんでネチネチ叩いてる奴は、連投するどんべえ並みにキモイぞ

959 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/29(日) 17:34:36.89 ID:dKwEqiV30
古くからライブに行ってる人間が認知が有るのは仕方ないんじゃね?
それが許せないなら自分もライブに行かないとね。

どんべえなんて後方から神様してる事が多いんだから、ネット以外では害も無いから
興味の有る人はライブに来たらよいよ。

960 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/29(日) 17:38:50.83 ID:udAaOXuy0
そうだよ
メンバーからLINEを教えてもらってチケット予約できれば関係者なんだから
どんべえなんか気にせず
みんなもLINEを交換して関係者になろうぜ!

961 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/29(日) 18:17:58.49 ID:mTdIuIIl0
ライブ前にどんべえを見かけると萎える。
キモヲタ軍団のリーダー気取りでいつもうざい。

962 : (ワッチョイ c5e0-k5KW) 変なゆつ©2ch.net:2015/11/29(日) 18:27:53.74 ID:bfxMhLsd0
長いので省略
KD118157056071.ppp-bb.dion.ne.jp[118.157.56.71]

963 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/03(木) 17:16:22.06 ID:NiT2FmQE0
若くてカワイイのは誰でも同じ
問題は50過ぎても浜田麻里のようにいられるかどうか

今いる女ミュージシャンで、そういうのいないと思うよ

964 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/05(土) 01:18:26.00 ID:Fwhv4osI0
クリトリス舐め舐め

965 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 01:19:20.84 ID:WtA1AjJk0
>961
禿げしく同意

966 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/12/11(金) 01:23:20.60 ID:9LEKfptn0
ライブの度に萎えてろよw

967 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 17:53:34.75 ID:1Ak1ROec0
>>966
お願いいたします。アンカー付けてください。

968 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 18:23:05.88 ID:qxiBMDF80
Disqualiaのインタビュー映像見てたら仲良しメンバーでメジャーデビューはすごいですね、と言われてメンバー全員(メジャーじゃないんだけどな)という対応に困った顔をしたのちうやむやにスルーした

969 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 22:04:32.84 ID:XdouHrht0
>>968
だよねw

970 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 23:36:42.77 ID:2rd6sN+R0
DESTROSEの2011年以降のメンバーさんたち
マリナ嬢以外、あんまりメジャー派じゃなかったのが意外だったんだよね。
まあ… M隊長は、絶対にいく気にならないと思うけど…。

みんな、Disqualiaは メジャーにいってほしい派なのでしょうか?
成美さんの40代のお客さん層、発言には吹いたが……。

971 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 23:39:23.13 ID:2rd6sN+R0
しっていると思うけど…。

ロザーナさんのTwitterにて、Vo.の里彩の生存確認がわかりますよ。
なんか、やせていたけど……。
ロザーナさんは、このままサポート系になるかな…。
Rewrite the Curseは、歌謡メタルでXみたいだった (歌詞が好みです)
個人的に The PrologueのアルバムのVoは、里彩しか認めない。

972 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 23:59:32.27 ID:f/dxvrVZ0
>>970
つか
メタル好きのおっさん

と言いそうになったのを必死に言葉を選んだ感の間があった。

973 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/12(土) 16:30:17.78 ID:0SLk8m9X0
事実だから仕方ない

974 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/12(土) 16:35:06.27 ID:0SLk8m9X0
誰も立てそうにないから新スレ立てといた

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1449905670/

975 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/12(土) 17:11:40.38 ID:6RNI8rn/0
動画で見るとみんなかわいくなさすぎてビビった。司会の女の子はかわいかった

976 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/12(土) 18:50:58.82 ID:8embHXLO0
MCは普段の仮面ライダーの子の方が良かった

977 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/14(月) 23:08:05.51 ID:dSa+O8ar0
ネタぎれ?

978 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/14(月) 23:09:04.91 ID:dSa+O8ar0
もうこういう形態のバンドははやらないのかな

979 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/14(月) 23:09:35.92 ID:dSa+O8ar0
次にはやりそうなバンドはなんだろうね

980 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/14(月) 23:10:14.07 ID:dSa+O8ar0
アルディアス並のインパクトがないと売れないし

981 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/15(火) 00:44:58.88 ID:GG1sxfyC0
Dからの引き継ぎ曲を除けば曲ラインナップに関してはマーデラスよりDisqualiaのほうが好みかもしれん
新曲をきいてそう思ったかな

982 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/12/15(火) 01:25:49.34 ID:nBbMfW3E0
売れたきゃメタルなんてやらないでしょw

983 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/12/15(火) 01:26:34.59 ID:nBbMfW3E0
そんなDisqualiaは今夜O-WESTでライブですぜ

225 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)