2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■複勝1.1倍にすべてをかけて Part61

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/11(土) 22:28:48.45 ID:yF+sD7yM0
相手する方も〜

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/11(土) 22:51:51.10 ID:pZphS+Ht0
週給500万稼ぐでーーーー
気合いいれてくでーーーー

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/11(土) 22:58:46.61 ID:eOcaBQePO
>>733

784: 名無しさん@実況で競馬板アウト [] 2014/10/11(土) 21:26:27.79 ID:pZphS+Ht0

どうもコディーノです。

サトノフラムの複勝で100万失いました。
お金ないのでウンコ食べてます。

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/11(土) 23:07:38.64 ID:pZphS+Ht0
わいの偽者消えてやーーーー
ほんま迷惑やなーーーー

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/11(土) 23:16:57.48 ID:YvdxqNpQ0
両方メインでダントツ一番人気がぶっ飛んだと聞いて、やってきました!!!

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/11(土) 23:27:36.29 ID:qlmJevK/0
ストレイトガールとアジアエクスプレスのダブルぶっ飛とび以来だな

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/11(土) 23:48:47.21 ID:pZphS+Ht0
後だし君の命日やんけーーーー
函館と東京に注目ですねゆうて死んだアホやったなーーーー

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 01:10:32.87 ID:f86xTzPK0
日曜京都8R グランプリナイト

プラス10戦士のこれはどうかな?

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 01:21:55.33 ID:IQN3Yg1q0
最強のソルジャーになるんやでーーーー

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 01:58:11.14 ID:gOom3dRDI
さっきまで落ち込んでたけど気持ち切り替える。
今日はライムスカッシュ、ダノングラシアス、アメリに30万づつ突っ込んで10負けを取り戻す

742 :ニトロ:2014/10/12(日) 02:31:24.51 ID:Mecy40O80
明日は5000逝くわw

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 02:35:10.71 ID:VNcvdgks0
5000円?
金持ちー

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 04:01:41.28 ID:XaC1JIIJ0
今日は元2連発くらって最低でした
明日の候補
シュヴァルグラン
2走目で上積十分、好位から抜け出せる

ドゥラメンテ
新馬否定派はスルーで
開幕週で大外なのが難点
鞍上あえてベリーなのは特に加点要素とは思わない
ただ戸崎は控えとは
血統から過剰評価っぽいけど
調教良い、素晴らしい動きと気配
陣営も自信のコメント
この程度かと思うかですが
複は大丈夫

スタンドバイミー
相手があまり弱いから来るかも
ただ飛越が上手い訳ではなく初戦時練習ではむしろ下手
これはドリームハヤテの評価100とすれば
個人的50で半分程度
気配見てダイコウキの方に妙味を感じる

745 :ダンボー:2014/10/12(日) 05:21:40.47 ID:gOom3dRDI
パオーン

746 :赤羽卓也(ドリームハヤテ):2014/10/12(日) 07:08:45.38 ID:NIeXRd9m0
スタンドバイミー、ライムスカッシュ鉄板やな。
ただドリームハヤテレベルの固さはないからここは単勝10万ずついきますわ。

それにしてもfx明日からリベンジやわ。

747 :赤羽卓也(ドリームハヤテ):2014/10/12(日) 07:09:25.59 ID:NIeXRd9m0
明日は祝日やから、1日為替勝負できるねん。

ともかくこの二頭は断然の強さで勝ちきる。

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 08:25:13.57 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

あの世から戻ってきました。

749 :キショいコテ(下手チキン):2014/10/12(日) 08:30:14.59 ID:PDyDo3J00
おはようございます

候補は京都最終のアメリのみ
ただ、久々なので馬体重とパドックで状態見てから

750 :赤羽卓也(ドリームハヤテ):2014/10/12(日) 08:32:27.54 ID:NIeXRd9m0
>>748
てめーは台風に家族もろともとばされてろ。コデーィノのせいで複勝ぶちこみしはじめたんや。

751 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 08:39:08.91 ID:GAlYTWmtO
ペロペロペロ〜ん

752 :赤羽卓也(ドリームハヤテ):2014/10/12(日) 08:50:28.94 ID:NIeXRd9m0
>>751
しねや!

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 09:03:57.29 ID:bwZaghMn0
>>749
京都7のベアトリッツどう思いますか

754 :月極:2014/10/12(日) 09:06:15.95 ID:OozsanC5O
皆様 お早う
昨日 京都愛宕特別タガノプリンス 武豊 クビ差4着 反省
先行馬場の京都 04Rダイコウキ熊沢に◎◎◎ 調教3Fハ
゙ランスタイムなんと0.65早い→スタンドより!
07番ダイコウキ30万円 配当金120円?

755 :月極:2014/10/12(日) 09:30:43.10 ID:OozsanC5O
>>753私で、好かったら

京都07Rベアトリは人気の ラブラバより調教3Fバランスタイム圧倒の1.2秒早い!

懸念材料追い込みは、今の京都不利だ!

756 :キショいコテ(下手チキン):2014/10/12(日) 09:33:25.87 ID:PDyDo3J00
>>753
開幕週でフルゲートの差し馬は基本避けた方がいいかと...
頭数が多い分コース探しや詰まったりして仕掛けが遅れたりするパターンが多いし開幕週+京都なので直線の急坂もなく前がそのまま止まらないパターンも多い
そもそも1.1じゃないと思います
良い点は京都が庭のディープ産ってとこだけかな
無理に買うようなレースではないかと

757 :電車男 ◆PSiW7r.7is :2014/10/12(日) 09:44:30.74 ID:pEhdC8Si0
京都2レースのオールマイアイは全力で行けるな。

脚質的に京都内回りは絶好の舞台。ほかの馬は付いてこれんだろう。

断然人気が飛べば、オッズも跳ね上がりだぜw

758 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 09:45:38.61 ID:OsbM6rg2O
プクプクです

今日はいいのないです

759 :キショいコテ(下手チキン):2014/10/12(日) 09:55:24.12 ID:PDyDo3J00
シュヴァルグラン
追い切りがわざわさ軽めにしたのかしらんがなにこれってレベルだな
ただシュヴァルグランの前走はローズSと同じ日
この週は有り得ないぐらいの内伸び馬場だったからそこで外回してあの2着はかなり評価出来る

オールマイアイにタイムでは負けてるがそんなに気にしなくてもいいかもね

760 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 09:58:29.12 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

100個の見解より1個のうpですね。
見解オタクは負け組ですね。

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 09:59:40.17 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

京都2シュバルグランは狙えますね。
超S級レースになりますね。

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:02:39.12 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

シュバルグランに命かけますね。

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:04:07.84 ID:JmTKchrO0
いない馬に命かけても無駄死だぜ(笑

764 :キショいコテ(下手チキン):2014/10/12(日) 10:10:47.37 ID:PDyDo3J00
シュヴァルグラン気になる
エンジンのかかりが遅そうな馬だから後ろからになれば内回りだし危ないかもしれんが比較的前目に付ければまず大丈夫だと思う
アメリの調教も良くないのでシュヴァルグランに切り替えるべきか..

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:14:00.82 ID:JmTKchrO0
先週はすごく慎重で関心させられたけどやっぱ時がたちすぎると
冷静でいられなくなるんですね

766 :キショいコテ(下手チキン):2014/10/12(日) 10:15:52.30 ID:PDyDo3J00
>>765
金がかかるとそうなってしまう..
頭冷やそう...

767 :キショいコテ(下手チキン):2014/10/12(日) 10:22:01.46 ID:PDyDo3J00
シュヴァルグラン

追い切りの緩さが引っかかるのでやっぱり辞めておく
2歳は昨日も飛んでるしフォルツァで痛い目にあったんで慎重に

768 :名無しさん@実況で競馬版アウト:2014/10/12(日) 10:24:58.22 ID:h+4AxFSc0
京都2RG単勝。。。

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:26:17.86 ID:iafIHKTQ0
シュヴァルグラン飛んでくれ

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:29:05.35 ID:tKjnOHJY0
楽勝だったな。

771 :キショいコテ(下手チキン):2014/10/12(日) 10:29:56.60 ID:PDyDo3J00
勝ったか
買った人おめ

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:30:39.70 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

シュバルグラン楽勝でしたね。
これ見送る人いるなんて信じられませんね。

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:31:54.56 ID:XaC1JIIJ0
シュヴァルグランは飛ばないよ
一部の人は相変わらずだね

勝ち方見れば分かるでしょ

774 :キショいコテ(下手チキン):2014/10/12(日) 10:32:43.29 ID:PDyDo3J00
次のショウナンアデラってえらい人気してるけど危ないなこれ

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:34:27.67 ID:bwZaghMn0
>>773
ドゥラメンテとスタンドバイミーも大丈夫と思っていいんですか

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:34:33.75 ID:mOwJ4+Vf0
ESP、エビダンス

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:35:02.37 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

サトノフラムのおかげでしばらくもと返しはなくなりますね。

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:36:15.65 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

ショウナンアデラ狙えますね。

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:39:16.87 ID:uYbfxJIe0
馬連 ショウナンアデラ=ブランダルジャン 30000円

清滝特別
馬連 タブレット=アルバタックス 30000円

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:43:46.86 ID:QJElzz5x0
ショウナンアデラここは強かったな。

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:44:03.67 ID:mOwJ4+Vf0
戸詐欺した後1.1飛ばないな

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:44:58.26 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

ショウナンアデラ強かったですね。
1043連勝達成ですね。

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:46:34.75 ID:Rfpl8Q0a0
>>757
下手くそw

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:47:57.93 ID:JmTKchrO0
ショウナンアデラが今日の一番固いレースだったww
しっかりぶっこみしたぜいwww
シュヴぁルグランは相手がそろっていたしちょっと買えなかったがww
まぁ良しとしよう!!

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:48:14.01 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

京都4レースのスタンドバイミー狙いますね。
これ見送ったら1.1戦士失格ですね。

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:49:00.26 ID:JmTKchrO0
スタンドバイミーが今日の罠だったらここ祭りになるなww
JRA・・・まさかね?

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:50:14.36 ID:XaC1JIIJ0
>>775
2頭共にパドックと返し馬見てから最終判断しますが、
スレタイの1.1倍馬はシュバルグランも取りましたし、
個人的には、今日は1.1倍馬で鉄板級は元々少ないし微妙なレベルだと思います。
大魔神が朝から淀に来てて、調教師も節目勝利懸かっていた、シュバルグランが一番候補でした。
今日は無理やり1.1倍になっている馬も出てきそうですし、
逆張りではないですが、自分は1.1倍以外での勝負馬が多いです。

また馬名を書くとスレチと起こられますので・・・

788 :キショいコテ(下手チキン):2014/10/12(日) 10:50:23.94 ID:PDyDo3J00
今日は色々酷い
ROMに徹する

頑張って

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:50:45.88 ID:/0aY0e7JO
>>773
そんなんレース後なら誰でも言えるだろ
電車男みたいだな

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:50:56.07 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

祭りは昨日のサトノフラムでやったのでしばらくありませんね。
素人さんは流れを読まないといけませんね。

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:54:43.54 ID:bwZaghMn0
>>788
マジですか

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 10:59:15.23 ID:JmTKchrO0
えー??ロムられるとこのあとほんとに飛びそうで怖いんですが・・ww

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:01:50.69 ID:bwZaghMn0
>>786
陣営は気性的にアテにしづらいと言ってるが、どうなるか

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:02:44.48 ID:OGpWzOuPO
キショいは永久にROMってろよ
チャンス減らさすし
GOだと1.0倍入れたら50%も無いじゃん
アッサリ湘南来てるし何が危険プンプンだよ

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:02:47.34 ID:XaC1JIIJ0
>>789
前もって書いてるよ
今スレぐらい読んだら

最近偶に見るけど
ここ相変わらずだね
それとも住人が入れ替わってるのかな
糞太郎の自演軍以外にも増えてるんのw

エア糞太郎は進歩してるはずも無いと思ってますが・・・

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:07:49.30 ID:JmTKchrO0
しかし万が一地雷だったりするから慎重に行くのはこのスレとしては
間違っていないw
一発で終わってしまうのがこの馬券の怖さでもあるんだし

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:11:30.64 ID:RJlbwjpj0
>>794
チャンスを活かすか減らすかは自分次第だろ
マイナス材料を挙げてくれることは悪くないと思うよ

ただ本人は低姿勢だが、崇拝者が痛いというか、
ディープフォルツァの負けを未だ取り返せない人に対して「馬券上手」は
本人もむしろありがた迷惑じゃないかと。

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:15:09.62 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

負け組の信者がいるなんて滑稽ですね。
いつまでたっても負け組のままですね。

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:15:45.34 ID:QJElzz5x0
>>795
お久しぶりです。555さんですよね。
変なお方が増えますね。
あまり気になさらないほうがいいですね。

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:17:05.93 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

エア馬券はやめてもらいたいですね。
真剣に勝負してる人に失礼ですね。

801 :月極:2014/10/12(日) 11:18:37.94 ID:OozsanC5O
京都04R >>754

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:18:49.19 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

スタンドバイミー1.1-1.1なってますね。
これはつきそうですね。

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:18:56.31 ID:VyOt7voz0
555さん、来てるの!
たまには遊びに来てください(⌒▽⌒)

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:19:05.92 ID:OGpWzOuPO
>>796>>797
トータルでみてみろよ
石橋を叩いて万全を期して
行っては逝ってるだぜ
回避、出来てねーっての
来る馬は8割以上回避せよって書いてんだけどな
信者達の基地害達はカネ減ってないか?

いつもRomったらおまえらのような、変なフォロワー登場するのは偶然なの?

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:21:04.82 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

ディープフォルツァに逝ったお馬鹿さんの言うことは聞かないほうがいいですね。

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:22:12.49 ID:VyOt7voz0
>>804
ガラケー乙www

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:22:52.46 ID:XaC1JIIJ0
>>799
>>803
どうもです。
住民の皆様、ご無沙汰しております。

スタンドバイミーは来る可能性高そうだとと思いますが、
元返しもありそうなので、ここは見します。

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:23:12.87 ID:WXPfMxRgI
http://imepic.jp/20141012/409500
画像くらい載せようぜ!!

809 :赤羽卓也(ドリームハヤテ):2014/10/12(日) 11:23:41.21 ID:azCAm1Es0
スタンドバイミー人気みたいなので、複勝80万いきますわ。

810 :赤羽卓也(ドリームハヤテ):2014/10/12(日) 11:24:31.55 ID:azCAm1Es0
ここは単勝でも良かったが、確実にとりたいので複勝で。

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:25:10.79 ID:bwZaghMn0
>>808
頼む、飛んでくれ。
それか元返しになれ

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:25:49.37 ID:mOwJ4+Vf0
障害は落馬もありうる

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:25:51.38 ID:bwZaghMn0
>>807
ドゥラメンテはいくんですか?

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:27:12.40 ID:MUbE95WiI
なにが80万だ、このほら吹き!一万の金も無いくせに!

815 :月極:2014/10/12(日) 11:29:26.22 ID:OozsanC5O
>>754>>801

おめでと京都04Rダイコウキ複勝30万

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:29:57.19 ID:dVulJS530
元返し??????????????????????

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:30:12.92 ID:bwZaghMn0
なんだよ、きやがったよ

818 :赤羽卓也(ドリームハヤテ):2014/10/12(日) 11:30:34.17 ID:azCAm1Es0
1.1ありがとう。

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:30:46.96 ID:cjN1kJUI0
障害落馬もありえるっていう意見がよくわからん

820 :赤羽卓也(ドリームハヤテ):2014/10/12(日) 11:31:34.88 ID:azCAm1Es0
1がとんだから複勝は1.1だわ。

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:33:19.34 ID:2WwC7P/yO
これがすべて妄想だと思うと…怖い…怖すぎる…

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:33:21.91 ID:apHYgyjCI
どうだろう??

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:33:51.34 ID:xKpC0tIG0
1.1きたぁぁぁぁぁぁ!!!

824 :赤羽卓也(ドリームハヤテ):2014/10/12(日) 11:34:18.13 ID:azCAm1Es0
ボロ儲け。ありがとう八万

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:34:25.43 ID:WXPfMxRgI
>>811
人の不幸願うくらいなら、お小遣いの1000円でもかけてたらよかったな

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:34:30.67 ID:XaC1JIIJ0
スタンドバイミーもダイコウキも来ましたね!
1.1倍付いてますね!

買われた方々、オメです!!

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:35:46.50 ID:2WwC7P/yO
たった8万でボロもうけって…(~_~;)

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:36:30.50 ID:eGux/1V50
雷雲GJ!!!!!!!!!!

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:38:11.99 ID:WXPfMxRgI
>>827
いやいや、かけてもないやつが大きなこと言うなよ
僻みか?

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:42:34.02 ID:bwZaghMn0
>>825
腹立つわ〜
次もウプしろよお前。爆死するまでウプしろ

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:43:44.71 ID:JmTKchrO0
110円つくと思わなかった。。。勝負すべきだったか。。くそっ

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:51:18.34 ID:qLKmUkA50
わーい555氏来てるんだ
変な住人も増えてますが、真面な古参住人も健在ですから、
また来て下さいよ。

833 :赤羽卓也(ドリームハヤテ):2014/10/12(日) 11:53:32.88 ID:azCAm1Es0
今日は趣向を変えて、ガチガチ複勝コロガシデ。単勝は辞めますわ。


ドゥラメンテ複勝 88万

834 :赤羽卓也(ドリームハヤテ):2014/10/12(日) 11:54:54.73 ID:azCAm1Es0
調教圧倒的、鞍上安心あり、大外からで揉まれない、馬体完璧


文句なし。ドゥラメンテ。今日一番の鉄板。

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:57:58.44 ID:aN8YNdEp0
>>834
同意
新馬5Rは京都ぢゃなくて東京のほうだよな!
俺も乗るわ

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 11:58:10.17 ID:bwZaghMn0
>>834
赤羽どっかいけ

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:00:21.38 ID:YR2AAGueI
東京の新馬戦、ドゥラメンテは単勝は地雷!
終いの伸びが良くないし、2、3着に入れば御の字。
良血なだけで実力はない

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:07:13.68 ID:WXPfMxRgI
>>830
悪いけど、厳選してるから目的のレース果たせば終わるわ。
一応東京5Rの新馬で複勝勝負は終わりの予定。
http://imepic.jp/20141012/432820

839 :赤羽卓也(ドリームハヤテ):2014/10/12(日) 12:10:11.60 ID:azCAm1Es0
>>837
それはない。
圧倒的に勝つと思うが、まんいちおきても三着なら鉄板

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:13:49.92 ID:bwZaghMn0
>>838
ドゥラメンテ?

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:13:55.84 ID:GvBFAwUhi
京都の障害、どっちも1.1つくなら
せめてワイドは1.2つけよ
リスクだけ余計に背負って
バカみたいじゃねーか

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:14:15.39 ID:/0aY0e7JO
>>795
俺が言ってるのはお前の上から目線のことだよ
古参だかなんだか知らんが、大金動かすんだから慎重になって当たり前だろ
2歳戦や短距離、障害を避ける等、皆自分のルールで勝負してるわけよ、わかる?

ここはお前みたいなバカが増えて困るわ

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:14:31.85 ID:VyOt7voz0
>>838
漢だね〜〜
でも、しょーもない奴あいてにすんなよw
ただの乞食だからw

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:16:19.38 ID:WXPfMxRgI
>>840
そおだよー
でも、さすがに新馬にぶち込んでリスクは犯したくないから、今日の+25000からどう買うか迷ってる

845 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:17:24.43 ID:bwZaghMn0
>>844
時間ないぞ。やるならはよやれ

846 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:17:46.22 ID:WXPfMxRgI
>>843
そおだよなw
乞食だったなw

847 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:18:31.84 ID:bwZaghMn0
>>846
ほれほれどうした

848 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:19:45.04 ID:WXPfMxRgI
>>845
お前みたいな考えのやつが負けっぱなになる典型なんだよ。
急いで予想して買った時ほど外れるんだよ。
流すのも一つなんだよ
ばーーーか

849 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:20:12.31 ID:VyOt7voz0
乞食ウザい!

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:21:01.33 ID:Z9ZfWmnSO
>>806
下手くそども、オレもガラケーだけど何か文句あるんか?

>>804
取れるところ取らない 典型的な地雷踏むw
こいつの言ってる事が正論だろ!!!
回収率、マイナス極まりないぞ


バイミー買ってましたよって
明日の予想の時か午後には登場すると予想

これは当たるだろ

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:21:10.81 ID:WXPfMxRgI
>>845
煽るくらいなら少しはお小遣い使って買ったら楽しいぞー

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:22:11.52 ID:bwZaghMn0
>>848
へたれが

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:23:17.40 ID:WXPfMxRgI
>>852
wwwwww

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:24:44.86 ID:VyOt7voz0
>>852
あんたもウピしないとな
人にウピさせといて
自分はしないヘタレではないだろうなww

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:26:19.88 ID:bwZaghMn0
>>854
バカか。俺はそんな男前じゃないわ

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:28:05.58 ID:VyOt7voz0
>>855
うまい!
返しとしては最高ーー

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:30:16.60 ID:WXPfMxRgI
>>855
http://imepic.jp/20141012/449630
危ねえ
間に合った

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:33:22.81 ID:p++h+/n70
首吊る準備したわw

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:33:46.79 ID:Jz0bk9ME0
ドゥラメンテ 2着ならいいよ
死ぬかと思ったわ…

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:34:03.30 ID:mOwJ4+Vf0
開幕週で先行有利な馬場だな

861 :朝日の当たる家 ◆udNWHvkoxc :2014/10/12(日) 12:34:43.42 ID:qUKWpu9V0
11にカットされなきゃ7は3着あったな
同じ社台グループだし穏便に決着
昔なら降着もんだけんど

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:35:01.97 ID:tKjnOHJY0
新馬に大金賭けれる人が信じられない
馬を見る目によほど自信があるんだろうか

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:35:29.80 ID:bwZaghMn0
>>857
男だねぇ

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:35:59.55 ID:WXPfMxRgI
>>862
http://imepic.jp/20141012/449630
俺もさすがに消極的になってしまった

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:36:13.52 ID:mOwJ4+Vf0
新馬の良いところは1.1つきやすいとこだけだな

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:37:47.26 ID:WXPfMxRgI
そおいえば、京都の新馬の1人気はきたの?

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:38:14.90 ID:bwZaghMn0
ありがとー。ありがとーお前ら。
http://imepic.jp/20141012/454290

乗ってよかった

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:39:47.49 ID:mOwJ4+Vf0
>>866
岩田2着に来たよ

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:41:00.29 ID:WXPfMxRgI
>>867
おおー!同志よ!ただ、さすがに新馬に30万は俺には無理だw
素直に凄いと思うわ!

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:41:40.27 ID:0zosY56dO
>>864
>>867
おめです
素晴らしいです

871 :赤羽卓也(ドリームハヤテ):2014/10/12(日) 12:45:10.47 ID:azCAm1Es0
はい、ぼもろうけ。
8万8千ゲット

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:45:24.85 ID:XaC1JIIJ0
ドゥラメンテ来ましたね!
出遅れた時は焦りましたが、買われてた方々、
あたオメです。

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:46:56.81 ID:bwZaghMn0
>>744
全部きたな。あんたすげえよ
また予想しちくり

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:47:37.62 ID:Gcr1mX0o0
厳選してるつもりが安パイを回避してる俺ガイル
しかも2回もw

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:49:06.78 ID:bwZaghMn0
>>869
ありがとー。煽ってすまんかった
また予想しちくり

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:50:10.91 ID:WXPfMxRgI
http://imepic.jp/20141012/461750
http://imepic.jp/20141012/461740
http://imepic.jp/20141012/461760
http://imepic.jp/20141012/461751

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:51:29.42 ID:bwZaghMn0
>>876
あんたもすげえよ。おめおめ

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:51:31.73 ID:WXPfMxRgI
>>875
すまん!相手にもしてなかった。
今日はこれ以上は狙わない予定だー
メインで少額で遊ぶ!

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:52:33.89 ID:QJElzz5x0
>>872
おめです。今日はこれで終了ですか?

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:55:31.46 ID:QJElzz5x0
>>876
おめです。素晴らしい。

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:56:37.14 ID:WXPfMxRgI
あとは、京都の9.10.12Rの比較的少ない頭数レースの中から1Rぐらい絞って最後にしようかな

調子に乗ると、大体外れるからな

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 12:56:38.11 ID:XaC1JIIJ0
>>875
大丈夫です。
的中オメです!

また、遊びに来させて下さいませ。

>>879
すいません。
私の中では、今日1.1倍馬はもう無いです。

明日も来週も競馬はありますし、焦らずにやりましょう!

今、今日の分だけでも、Upするか悩んでますw

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:07:02.51 ID:f86xTzPK0
Upしちゃおう

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:10:44.93 ID:bwZaghMn0
そうだそうだ。ウプしちゃえ

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:14:16.82 ID:XaC1JIIJ0
今日の予想を書いた1.1倍馬達です。
自分も真剣予想しリアルで買っています。

ttp://umaroda.jpn.org/cgi/upother/img/umarodasonota12080.jpg
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/upother/img/umarodasonota12081.jpg
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/upother/img/umarodasonota12082.jpg
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/upother/img/umarodasonota12083.jpg
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/upother/img/umarodasonota12084.jpg
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/upother/img/umarodasonota12085.jpg

ある程度したら消します。

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:21:21.89 ID:+TMo3GIp0
>>865
マジでスゲーです。やはり100万クラスの勝負やってるんですね。

555氏にはやっぱりいてほしいな。

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:21:45.63 ID:bwZaghMn0
>>885
額がすげえ
たまに外れたら痛くないですか

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:23:45.57 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

ハズレ馬券をうpしないところがあやしいですね。

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:29:09.40 ID:XaC1JIIJ0
>>887
そりゃ相当に痛いですよw
かなり前ですが、その時にUpした時は、
1レース目で外してましたから・・・
福永の牝馬だったんですが、ソフト君さんに注意されたました。

1.1倍勝負で外れた後には、予想がブレないように心がけています。

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:33:57.22 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

収支をうpできないのは負けてるからですね。
信者の人をだまそうとしてますね。

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:34:30.01 ID:XaC1JIIJ0
>>888
エア糞太郎の自演軍の相手するのは、邪魔くさいけど
お前ら自演粕野郎に回答してやる。
外れて無いからだよ。偽コディーノw
受付番号3からだろ、昨日2レースだけ消化。
今日のもう1レースはアップローダには上げているが、
自信を持ってここで推奨した馬では無いからUpしていない。
Upしてやるよ。エア粕、Upローダーに時間も見ておけ

ttp://umaroda.jpn.org/cgi/upother/img/umarodasonota12086.jpg

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:36:28.75 ID:XaC1JIIJ0
住人のみなさん、乱暴な表現をして申し訳ありません。
ただ、糞太郎の自演軍団がこのスレを荒らしまくったので、
こいつらだけには、暴言は吐いてしまいます。

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:36:45.62 ID:WXPfMxRgI
>>891
http://imepic.jp/20141012/461750
http://imepic.jp/20141012/461740
http://imepic.jp/20141012/461760
http://imepic.jp/20141012/461751

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:37:16.90 ID:QJElzz5x0
>>885
相変わらず凄いですね。素晴らしい。
また時間があれば見解を訊かせてください。
改めておめです。

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:39:13.45 ID:XaC1JIIJ0
>>890
このご時勢に誰が総額Upするんだよw
おいカス、今日お前が買った馬券1枚でもいいからUpしろよ。
また誰かの画像パクッてくるんだろ。
本当に最低なヤツだねw

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:44:42.45 ID:XaC1JIIJ0
>>886
>>894
有難う御座います。
またお邪魔させて下さい。

>>893
オメです!
やはり強弱を付けてますよね。

だたアンカミスですか?

アンカミスですか?

897 :月極:2014/10/12(日) 13:46:58.87 ID:OozsanC5O
京都09Rりんどう賞

03番ダノン 買いたい!3F調教バランスタイム0.3秒人気
のコ‐トシャルマンより早い。 03番ダノン 10万円

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:47:33.95 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

東京メインで勝負しますね。
ダイワマッジョーレに50万いきますね。

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:53:34.45 ID:WUwAlxAVI
プラス10おめ
これ大きい

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:53:42.05 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

今日はとんでもないキチガイが一人まぎれてますね。

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:55:19.22 ID:f86xTzPK0
プラス10戦士久々のヒット
金額もでかい

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:55:28.35 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

東京8ジャングルクルーズに50万いきますね。

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:56:52.64 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

馬券勝負なら負けるわけにはいきませんね。

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 13:59:29.85 ID:WXPfMxRgI
とりあえずスレを落ち着かせようぜw
後半みんなの勝負レース教えて下さい!

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:03:44.01 ID:Sk0ePdpXO
東京8

16 1万

906 :的屋:2014/10/12(日) 14:05:32.92 ID:lFc72Rud0
競馬暦は確変終了やな
俺がぶっこんだときにはずして負けたから俺からしたらksだわ

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:05:38.50 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

ジャングルクルーズやりましたね。
キチガイとの直接対決1勝0敗ですね。

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:07:11.50 ID:VyOt7voz0
555氏

本物やね

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:07:27.87 ID:Z9ZfWmnSO
>>885
やりますなー。
参った参った!
コレぐらいいったら、リターンもデカい。
前から分かってるが、
555さんは上手いなー。
最高額いく時だけでも教えてほしいな。
>>903
前みたいにボコられ前に消えろ。
>>904
多分、開催中だから555さんはもういないよ

てかこの後あるかい?

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:10:01.83 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

京都9コートシャルマン50万いきますね。

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:14:17.69 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

キチガイと馬券勝負しますね。
1044連勝の実力見せますね。

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:21:07.96 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

東京9ガイヤースベルト激アツですね。

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:22:43.04 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

サトノフラムのハズレ馬券見たいですね。

914 :電車男 ◆PSiW7r.7is :2014/10/12(日) 14:23:20.45 ID:pEhdC8Si0
今日は京都10レースのアルバタックス。
この1レースだけ全力

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:23:23.98 ID:bwZaghMn0
>>753
今確認したらベアトリッツきてた。
買ってないから悔しいな〜

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:24:38.57 ID:f86xTzPK0
902 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
903 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

906 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
907 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

910 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
911 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
912 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
913 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


太郎安定の発狂中

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:25:29.16 ID:WXPfMxRgI
http://imepic.jp/20141012/518340

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:25:32.70 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

勝負から逃げるキチガイは滑稽ですね。

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:26:50.99 ID:bwZaghMn0
>>914
中9週は2回とも着外ですが大丈夫ですか

920 :月極:2014/10/12(日) 14:27:43.72 ID:OozsanC5O
>>897的中
おめでと京都りんどう賞
03ダノン 10万 配当金130円?

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:28:37.48 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

コートシャルマンやりましたね。
1045連勝達成ですね。

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:31:39.21 ID:ZXXnJP3D0
サトノキングリーどうよ?

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:32:26.88 ID:ZXXnJP3D0
おまえらのGOサイン出れば50行く

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:32:28.46 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

ガイヤースベルトに50万いきますね。

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:33:18.14 ID:WXPfMxRgI
http://imepic.jp/20141012/523720

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:34:00.79 ID:WXPfMxRgI
>>924
コディーノさんの馬券もUPお願いします!

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:34:03.89 ID:mOwJ4+Vf0
>>922
今日1番人気結構馬券絡んでるが、
戸詐欺しそうだ

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:34:09.15 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

ガイヤースベルトで100万越狙えますね。

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:34:58.19 ID:WXPfMxRgI
>>922
俺は見だな。

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:36:00.70 ID:WXPfMxRgI
>>922
それなら京都10Rの岩田のほうが…

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:37:59.14 ID:mOwJ4+Vf0
さすが戸詐欺w
1番人気飛ばした

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:38:03.71 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

東京9レースは見しますね。

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:38:28.82 ID:ZXXnJP3D0
おまえら流石です(_ _)
アドバイスあり

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:40:38.43 ID:WXPfMxRgI
>>933
よかったな!

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:40:41.21 ID:xSz8bulA0
チーム里野はやっぱ八百長だな
JRAには尋問してほしい
パチンコしねw

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:40:58.06 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

京都10ツヨシノブルーム狙いますね。
大穴狙いたいですね。

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:42:18.41 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

結果を示してギヤフンと言わせたいですね。

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:42:36.47 ID:WXPfMxRgI
http://imepic.jp/20141012/527570

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:43:53.09 ID:OGpWzOuPO
あの予想は555氏だったのかよ
戻って来てたのかよ
分かってたら乗ったら良かったわ

あとはアルバタックスかキショいのアメリか

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:48:34.80 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

キチガイとの直接対決1勝1分ですね。
負けるわけにはいきませんね。

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:53:03.15 ID:OGpWzOuPO
>>842
あまちゃんのおまいのマイルール書け
キショいのマルチだろ

>>940
気でも狂ってのか
誰と勝負してんだ
キショいと太郎の無駄トークばかり
こんなんだから555氏を見逃した

このあと何買ってもハズレそうだ

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:54:06.13 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

東京10イチエイクリッパーいきますね。
ビリ人気をあえて狙いますね。

943 :電車男 ◆PSiW7r.7is :2014/10/12(日) 14:54:28.72 ID:pEhdC8Si0
東京10レースのダノンレジェンドここで狙わないでどうする。
前走の高レベルから一気に手薄になった。
デビュー戦の圧勝歴からここは鉄板だろ。

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:55:40.49 ID:OGpWzOuPO
ダノンレジェンドでも買うわ

945 :月極:2014/10/12(日) 14:56:30.44 ID:OozsanC5O
京都 清滝特別へ

11番アルバタ 10万 3Fバランスタイム 0.45秒なら ◎◎◎調教

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:56:31.83 ID:0zosY56dO
何か鼻くそみたいな馬券貼って遊ぶ自己満スレになってきたな(笑)

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:56:36.93 ID:bwZaghMn0
>>943
騎手大丈夫なのか

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:57:03.42 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

馬券に鼻くそつけないでもらいたいですね。

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:58:18.87 ID:OGpWzOuPO
電車と被った
高倉だけでも嫌なのに
もう買ってしまった
これ以上呪いかけるなよ

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:58:24.22 ID:WXPfMxRgI
京都10Rは見だな!旨味がない

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 14:59:10.07 ID:4jHBBohY0
ここ初めてだがシンキングマシーンに大勝負していいかな。へたすりゃ車売るかも・・・

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:00:59.44 ID:WXPfMxRgI
>>951
シンキングマシーン買い方は?

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:01:18.28 ID:4jHBBohY0
>>952

単勝

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:02:45.06 ID:WXPfMxRgI
今日は調子いい!
http://imepic.jp/20141012/461750
http://imepic.jp/20141012/461740
http://imepic.jp/20141012/461760
http://imepic.jp/20141012/461751
http://imepic.jp/20141012/540940

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:03:11.49 ID:WXPfMxRgI
>>953
ちなみにいくら?

956 :月極:2014/10/12(日) 15:03:38.22 ID:OozsanC5O
>>945

おめでとアルバタ 10万

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:04:31.29 ID:VyOt7voz0
>>945
月極オメ

さすがやね

958 :電車男 ◆PSiW7r.7is :2014/10/12(日) 15:04:39.36 ID:pEhdC8Si0
>>947馬の力が違うから問題ないな。
アルバタックス楽勝

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:04:41.59 ID:WXPfMxRgI
みんなエア馬券ばっかりかよw

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:05:21.77 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

ツヨシノブルームはキャンセルしますね。

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:08:52.33 ID:BLlMVQ9DI
>>953
単勝は俺はオススメしないわ

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:10:21.64 ID:uT1W94Db0
>>959
スレ違いだと気付かなのかね
そろそろ注意しとくな

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:10:35.21 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

ワクワクしますね。

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:11:16.88 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

スレチは迷惑ですね。
消えてもらいたいですね。

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:14:03.10 ID:bwZaghMn0
>>951
逝ったのか

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:15:46.01 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

京都メイン大穴狙いたいですね。
メモリアルイヤーの逃げに50万賭けますね。

967 :電車男 ◆PSiW7r.7is :2014/10/12(日) 15:18:32.12 ID:pEhdC8Si0
ダノン力違うな。
やっぱりオッズ付く馬狙った方が断然いいわw

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:21:09.78 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

東京メインはミッキードリームに50万いきますね。

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:21:14.36 ID:OGpWzOuPO
ダノンレジェンド
来たか良かったわ
見えない重しついてたから嫌な予感したんだが

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:21:25.59 ID:8gBcH+AC0
757 :電車男 ◆PSiW7r.7is :2014/10/12(日) 09:44:30.74 ID:pEhdC8Si0
京都2レースのオールマイアイは全力で行けるな。
脚質的に京都内回りは絶好の舞台。ほかの馬は付いてこれんだろう。
断然人気が飛べば、オッズも跳ね上がりだぜw

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:23:07.25 ID:0zosY56dO
>>954
何か鼻くそみたいな馬券貼って遊ぶ自己満スレになってきたな

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:24:00.63 ID:bwZaghMn0
アメリはいっていいんだろうか
馬場は合ってるのかな?
陣営はある程度力を要する馬場になればって言ってるが

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:24:51.98 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

馬券に鼻くそつけて遊んでるお馬鹿さんがいますね。

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:24:53.63 ID:VyOt7voz0
>>954
最低10以上な、マジで

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:32:49.56 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

最低50万は賭けたいですね。

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:39:33.60 ID:OGpWzOuPO
テレビ4Kに変えたら
明る過ぎて目がチカチカしてきた
コディ目薬買ってきてくれ

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:40:30.37 ID:WGLXP7Po0
次スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1413037479/l50

978 :電車男 ◆PSiW7r.7is :2014/10/12(日) 15:45:51.08 ID:pEhdC8Si0
アメリは京都適性◎
1000万でも馬券圏内は全て来てる。
ただサンレーンはいるし一応昇級だし、何か全力では行きずらい

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:58:13.64 ID:QuUh9RxWO
今週はひでえww
予想通りで
クソワロタwww
ウンコ戸崎にウン小牧共に大外
誰が買うかこんなもんwwwwwww

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 15:59:22.86 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

ウンコ食べたいですね。

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 16:00:49.77 ID:bwZaghMn0
アメリ誰もいかんのか?

982 :キショいコテ(下手チキン):2014/10/12(日) 16:13:11.88 ID:PDyDo3J00
よくあのスタートで3着来たな
飛ぶかと思った

お疲れ様

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 16:13:33.15 ID:FWX4hU8mi
ヒヤヒヤだったけど良く来た

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 16:15:17.03 ID:pce0vxPn0
アメリ買った人よかったねw
これっきりにしたほうがいいとは思うよ

985 :キショいコテ(下手チキン):2014/10/12(日) 16:15:46.25 ID:PDyDo3J00
>>983
ゲートで暴れまくってたね
スタートもジャンプしてた

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 16:16:00.77 ID:bwZaghMn0
>>984
ほんとに

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 16:18:17.59 ID:CVucwGGP0
う〜ん、前半戦で手が出せなかったもんだから、後半で手を出してしまう悪いパターン。
今回は救われたが、気を付けないと。
今日は東京2R、京都2R、4Rあたりが正解だった。
京都4Rは1.0-1.1が気になってしまい、買うべきところを逃してしまった。

http://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda23891.jpg

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 16:19:56.79 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

サトノフラムの馬券うpまだですかね。
2億も売れたんですがね。

989 :キショいコテ(下手チキン):2014/10/12(日) 16:20:13.22 ID:PDyDo3J00
休み明け牝馬やはり危ない
パドックもちゃかついてたねアメリ

>>987
おめ
スタートまともならもっと安心出来たと思うが

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 16:22:14.33 ID:CVucwGGP0
>>990
ありがとうございます。
昨日はダイワインパルスで元返しだったので、今日のジリジリ感はやばかったです。
週間収支で考えるのは止めないと。

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 16:23:57.73 ID:bwZaghMn0
http://imepic.jp/20141012/589310
やばかったな

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 16:24:45.46 ID:tKjnOHJY0
牝馬とか格上とか関係無しに休み明けはやめたほうがいい

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 16:26:19.42 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

サトノフラムのハズレ馬券がうpされないのが不思議ですね。
逝った人は死んだんですかね。

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 16:30:22.34 ID:0zosY56dO
何なんだこのスレはww

鉄板のクソスレ同様終わってるわwwww

ナイトライトのバカはどこ行ったんだ?www

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 16:32:30.17 ID:WUwAlxAV0
明日もあるのかー

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 16:33:59.34 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

サトノフラムの名前をだすと静かになりますね。

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 16:34:38.46 ID:bwZaghMn0
やっぱ自分の判断で買ったらダメだわ。下手すぎる
555さんだっけ?明日も来てくれんかな〜

998 :電車男 ◆PSiW7r.7is :2014/10/12(日) 16:34:49.84 ID:pEhdC8Si0
アメリ危なかったな。
しかし差しもできるみたいだし、次も京都でオッズが付くなら狙いだな

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 16:42:00.15 ID:IQN3Yg1q0
どうもコディーノです。

サトノフラムのハズレ馬券見たいですね。

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/12(日) 17:02:26.80 ID:bwZaghMn0
1000いただき

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

185 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)