2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育成牧場経営者が馬主の代理人と喧嘩してるぞ 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 14:01:40.27 ID:JkU+wAlX0
前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1453808911/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 14:44:20.54 ID:1tk/nR8c0
ちゃんとワッチョイなってるかな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 14:44:57.53 ID:1tk/nR8c0
だめじゃん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 19:54:17.59 ID:JkU+wAlX0
登場人物
山口祐介 山口ステーブル代表
村田大作 大作ステーブル代表
浄閑 一村氏の馬係
栗林龍平 山上氏の馬係

他にいるか?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 19:55:37.36 ID:ttildurq0
高飛 相馬眼宇宙一中国競馬の帝王

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 19:56:18.55 ID:ttildurq0
一村の代理犬のことを馬鹿にするなお

1000 名無しさん@実況で競馬板アウト sage ▼ New! 2016/01/30(土) 19:53:05.02 ID:HfO1yOE10 [1回目]
競馬村土人はカス

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 20:06:08.75 ID:Dtn+dAyI0
まあ馬主の代理人なんて
9割金持ちに群がる馬なんてまったく見れない
インチキゴミだけどな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 20:08:16.57 ID:0y1op3n50
クズピンフッカーは何で噛み付いたの?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 20:13:27.74 ID:ttildurq0
>>8
競馬最強の法則にスカウトされたいんじゃないの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 20:18:21.34 ID:Dtn+dAyI0
育成牧場の奴らは馬をまともに管理したことのない
奴が馬を語るのが大嫌い
でも馬乗りはデータを分析しようとしないんだよね
どっちもどっち
馬乗り・獣医・装蹄師・評論家・予想家
お互いと認め合って歩み寄るということを知らない業界
自分自分の世界

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 20:49:30.60 ID:ZiQwOPsd0
前スレざくっと見たけど、
浄閑自身の書き込みだらけじゃん。
もっとうまく文体変えろよ。
叩かれた時の反論のスタイルも変えないと。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 21:00:29.19 ID:HenDvGhx0
IP表示スレに移行しろよ
擁護スレが減った方が自演が多かったとすぐ分かるだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 21:01:54.96 ID:kaeRzWr10
>>11
まあ前スレの3割ぐらいは高飛のレスだし
こいつ昔からネオスターダムの件で粘着するわ俺を雇えとかニート全開なアホみたいなこと言ってたよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 21:44:06.80 ID:WNuQZdNt0
村田大作「代理人契約されているオーナーさまの馬が競走の現場でケアを疎かにされることも
     出てくる可能性があるかもしれませんね。」

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 21:53:13.65 ID:z+S7+krg0
内心で馬市をよく思ってない関係者が浄閑を装って叩いてる可能性の方が高いでしょ
浄閑はセールで絶対に彼らと顔をあわすし、直接殴られる危険性もあるし

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 21:57:31.99 ID:1tk/nR8c0
仲直りに全員でアムスにでもいこうぜ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 22:30:20.98 ID:ME4L/FMe0
浄閑をよく思ってない関係者が馬市側を装って叩いてる可能性も高いよな
どっちもどっち

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 22:36:04.46 ID:ttildurq0
>>17
代理犬は死んでほしいよね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 22:56:57.67 ID:lq/NkKIP0
高飛は隠してないのに
浄閑はバレバレでも自演するみたいだな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 23:03:20.68 ID:ttildurq0
中国競馬を制す男とパチンコ屋に出入り禁止くらった野郎と一緒にしちゃだめだろう

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 23:13:58.74 ID:zGZebtAA0
浄閑は馬市からも出入り禁止くらったな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 23:15:50.73 ID:zGZebtAA0
市場メインの相馬師だったのに完全に死亡

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 23:16:46.11 ID:WNuQZdNt0
必死w

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 23:21:58.68 ID:ttildurq0
代理犬は競馬最強の法則にスカウトされたいのか?それとも社台に媚び売っている?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:02:46.53 ID:cBHNrfOP0
個人ブログで愚痴ってたのにわざわざ表に引っ張り出したのは山口だろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:05:41.03 ID:QLW8TnD40
第三者が見たら大半が牧場関係者がいかれてると思うだろうな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:06:38.33 ID:qA0xFL2m0
まともなのは愛国心にあふれる高飛ちゃんだけかよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:12:30.74 ID:qA0xFL2m0
高飛ちゃんの相馬眼チゴイネ
リオンディーズ 牡3 7,720 前走・2015/12/20 朝日杯フューチュリティS(G1) 1着
2 プロディガルサン 牡3 3,630 前走・2015/11/23 東京スポーツ杯2歳S(G3) 2着
3 メジェルダ 牝3 2,540 前走・2016/01/17 紅梅S(OP) 5着
4 シルバーステート 牡3 1,810 前走・2015/10/17 紫菊賞(500万下) 1着
5 アドマイヤダイオウ 牡3 1,710 前走・2016/01/30 梅花賞(500万下) 1着
6 ウムブルフ 牡3 1,400 前走・2016/01/17 京成杯(G3) 5着
7 キングオブアームズ 牡3 1,010 前走・2016/01/11 3歳未勝利 1着
8 ポルトフォイユ 牡3 710 前走・2015/06/28 2歳新馬 1着
9 パローマ 牝3 360 前走・2016/01/17 3歳未勝利 5着
10 スウィフトレイド 牡3 120 前走・2015/10/17 2歳新馬 4着

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:23:44.36 ID:qul5/07/0
高飛は一口馬主で当ててから語れよ
相場眼がすごけりゃ儲けられるだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:24:19.85 ID:qA0xFL2m0
>>29
うるせよカス代理犬

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:25:01.05 ID:qA0xFL2m0
浄閑よ これが相馬眼宇宙一の高 飛 様の未来の重賞勝ち馬だ 名前覚えとけ

SBかPSBかDBミスエーニョの2014(父フランケル)♀
SBかPSBかSBNスマイルプライズの2014(父ダノンシャンティ)
SBかPSBかSBNリュシオルの2015(父オルフェーヴル)
SBかSPかPSBタイキクラリティの2015(父オルフェーヴル)
SBかPSBかSBNハイドバウンドの2015(父ロードカナロア)
SPかPSBモンサンミシェルの2014(父ルーラーシップ)
SBエレクトラレーンの2014(父ディープインパクト)
PSBかSBNシーザリオの2014(父キングカメハメハ)
SPかPSBマルティンスタークの2014(父ダイワメジャー)

レッドデイヴィス フレールジャック ダノンシャーク マイネルラクリマ
ステファノス レッドアルヴィス ベルラップ
プロディガルサン メジェルダ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:25:30.58 ID:qA0xFL2m0
高飛流馬体能力14分類
Capability of horse's body 14 type

S=芝Turf
D=ダートSand

K=切れ味(素軽い瞬発力)light instantaneous power
B=爆発力(力強い瞬発力)Strong instantaneous power
P=パワー(筋力)Muscular power
J=持続力(トップスピードが長く継続する力)Endurance of top speed

BN=爆発力と持続力の両方に優れている
Strong instantaneous power&Endurance of top speed、It both excels.

TK=「中間」の略称で、どの能力にも優れていない状態、
    もしくは、本来なら別の分類に属していて、
    完成度が低かったり、体調不良、調整不足
    などにより、一時的に属している場合もある。
    全ての馬が経験する分類と言える。
    ただし、明らかに能力が低すぎる馬は、
    この分類からは評価変更は出来ない。
    未勝利クラスにもっともこの分類馬が多い。
The classification applicable to no classification.

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:26:14.99 ID:qul5/07/0
はぁ?
代理人じゃねーよ
ていうかお前の10頭買うのになんぼかかると思ってんだ
一口だと抽選も通らない馬ばっかりなんだ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:26:19.53 ID:qA0xFL2m0
芝馬TurfHorse
SK⇒タスカータソルテ
SB⇒カンパニー
PSB⇒グラスワンダー
SP⇒マイネルラクリマ
SJ⇒マイネルチャールズ
SJP⇒インティライミ
SJK⇒ブエナビスタ
PSJK⇒ドリームパスポート
SBN⇒
テイエムオペラオー(基礎PSB)
エルコンドルパサー(基礎SJP)

基礎=Foundation

ダート馬SandHorse
DB⇒サウスヴィグラス
DJ⇒サクセスブロッケン
DP⇒ダノンカモン
DBN⇒カネヒキリ

その他Others
TK

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:27:10.00 ID:qA0xFL2m0
>>33
なんだこのチンカス

マルティンスタークの2014(父ダイワメジャー)

この馬がG1獲るから名前覚えとけ キャロットクラブの2歳牝馬だバカ野郎死ね

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:28:14.57 ID:qA0xFL2m0
>>33
おいチンカス マルティンスタークの2014(父ダイワメジャー) は脳内100口出資しているから
てめえ名前覚えとけ まだ名前決まっていないけど

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:28:38.70 ID:qul5/07/0
高飛はとりあえず一口で結果出してから語れよ
俺は一口やってるから乗艦がそれなりに苦労してるのは少しは分かるわ
キャロットもシルクも好きな馬買えねえんだよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:29:27.19 ID:qA0xFL2m0
生年月日 2014年02月23日
馬主 キャロットファーム
調教師 栗東高野友和

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:30:13.70 ID:qul5/07/0
リオンディーズなんか×2でやっと取れるレベル

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:31:07.57 ID:qA0xFL2m0
>>37
なんだチンカス代理犬じゃないのか

SBかPSBかDBミスエーニョの2014(父フランケル)♀
SPかPSBモンサンミシェルの2014(父ルーラーシップ)
SBエレクトラレーンの2014(父ディープインパクト)
SPかPSBマルティンスタークの2014(父ダイワメジャー)♀


この4頭はおれが脳内で過半数出資しているから注目したほうがいい
4頭ともクラブ馬だ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:32:20.47 ID:qA0xFL2m0
おれはな 一昨日に間違って 炊飯スイッチと保温スイッチを押し間違えて
6合の食えないご飯をつくってゲロりそうになりながらおかゆにして
ラーメンのどんぶりで毎日2杯飲んでんだよ

ちなみにおれさまはおかゆは大嫌い
いくら飲んでも腹がいっぱいにならないからな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:33:30.80 ID:qA0xFL2m0
>>40
おれが馬主くらいの財力があったらこれらの馬に出資もしくは競りで落とす
2015世代はぜんぶセレクトセール当歳部門上場馬

SBかPSBかDBミスエーニョの2014(父フランケル)♀
SBかPSBかSBNスマイルプライズの2014(父ダノンシャンティ)
SBかPSBかSBNリュシオルの2015(父オルフェーヴル)
SBかSPかPSBタイキクラリティの2015(父オルフェーヴル)
SBかPSBかSBNハイドバウンドの2015(父ロードカナロア)
SPかPSBモンサンミシェルの2014(父ルーラーシップ)
SBエレクトラレーンの2014(父ディープインパクト)
PSBかSBNシーザリオの2014(父キングカメハメハ)
SPかPSBマルティンスタークの2014(父ダイワメジャー)

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:34:53.97 ID:qul5/07/0
>>40
脳内とかさっさと死ねよ
働いて一口やって稼いでから他人に推奨しろ
抽選で外れまくる一般市民の気持ちが分かってから馬を推奨しろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:37:47.54 ID:qA0xFL2m0
>>43
うるせよチンカスてめえ家族ごと地獄に堕ちろ てめえが中国にいって中国人と働けよ
できないごみがよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:38:31.66 ID:qA0xFL2m0
>>43
てめえは家族が事故ってミンチになって死ねよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:39:34.08 ID:qA0xFL2m0
口だけの糞ジャップ てめえが中国に行って働いてみろよできないゴミクズ
井戸の中の糞ガエルがよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:40:21.05 ID:qA0xFL2m0
アメリカの奴隷犬クソジャップ 死ね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 04:00:45.67 ID:1UuClGfV0
シナ飛だけは誰も相手していない

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 04:20:12.57 ID:YdRAzLGn0
代理犬ニキ一人で必死だな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 11:48:46.12 ID:dbvAx/AL0
高飛びもアラゴルンがもうちょっと活躍してたら人生変わったかもしれないのにな
哀れ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 13:17:04.35 ID:uetdGc9q0
浄閑の存在も虫酸が走るが
支那クズは殺意が芽生えるレベル

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:52:48.90 ID:cBHNrfOP0
村田大作「代理人契約されているオーナーさまの馬が競走の現場でケアを疎かにされることも
     出てくる可能性があるかもしれませんね。」

育成牧場の代表がこれ言っちゃった段階で負け

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:26:04.23 ID:2HIPmn0p0
浄閑はベッキーLINE騒動という世の中の話題にあわせて
競馬業界はもっとネットリテラシーが欠如しているという話をしただけなのにw
その指摘が的を射ていることを様々な人間が体現してこうなった

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:28:06.95 ID:N2EbykXo0
もっと工夫を

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:42:41.72 ID:kkWaG8s90
2分で反応しちゃうとはりついてるのがバレバレだぞ
もっと工夫を

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 19:20:31.24 ID:HSdZtPds0
村田大作「代理人契約されているオーナーさまの馬が競走の現場でケアを疎かにされることも出てくる可能性があるかもしれませんね。」

もうコイツ終わったろ。金もらって仕事するプロの発言とは思えねぇわ
いままでこいつん所で故障した馬って全部、わざとやってんじゃねぇの?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 21:23:07.27 ID:cBHNrfOP0
やばいなこれ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 21:45:46.59 ID:27yWAHll0
山口「モーリスを育てた大作さん凄い!」
大作「こういう馬を育てたことは自信になる」
ノーザン「大作が若いうちから無理な仕上げしたせいで、結局一から立て直した」

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 21:56:04.95 ID:nYOIf15M0
>>56
これを言われた浄閑さんは
そんな程度の低い人間とは付き合ってないとバッサリ両断
どっちが素人だよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 23:46:37.39 ID:cBHNrfOP0
頭がわるいんだよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 00:24:43.98 ID:2UIYnsPK0
>>58
最初からノーザンファームで育成してたら、3歳の時からもっと走ってただろうなあw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 14:28:29.55 ID:OojIucjo0
大作ステーブルの書き込みてどこで見れるの?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 14:52:25.23 ID:OHW7phtS0
もう消えた

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 15:27:51.62 ID:AgoCP59a0
このエントリーだけ残しといたよ。
「もう浦河へは行けない(笑)」

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 15:29:20.18 ID:AgoCP59a0
先のエントリーの反応を見ているのですが、やっぱり完全に水と油なんですなぁ。

山口ステーブル代表・山口裕介氏:「なんで馬主に損失ばかり与えてる人が責任転嫁して関係者をボロクソに言うんかな?」

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 15:31:19.61 ID:AgoCP59a0
損失ばかりっていうけど、サマーセールとオータムセールだと結構プラスですよ? 200万円だったサカダッシュも一応中央で勝ったし、200万円と300万円だったケッキセヨとヨヨギマックは4000万円以上稼いでるし、400万円だった明け3歳馬のヨウチエンコースも新馬勝ったし

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 15:32:11.40 ID:AgoCP59a0
ここ数年だとこれで全部でハズレ無しです。

ネオスターダムとデヴァスタシオンの高馬2頭に関しては半分も返ってきてないので確かに損失ですし、シウダニーニャが悲惨な事になってますけど、シウダニーニャの方は山口氏もキーンランドで狙って競ったと自分のブログでお書きなんですけど。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 15:32:35.45 ID:OojIucjo0
見れない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 15:32:50.99 ID:AgoCP59a0
それに先に書いたように、山口氏が信頼しているという生産者とは口頭片麻痺だった馬の取引が過去にあって、「我々はプロだ、大丈夫だ」という話でしたが、私が突っぱねたという経緯もあります。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 15:33:50.82 ID:AgoCP59a0
そして、実際、競走馬になんてなれるわけがないという結論になり、キャンセルとなりましたが、代替馬と言われていた馬が驚いた事にセリで売られ、実際かなりのトラブルになりました。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 15:34:17.55 ID:AgoCP59a0
ボロクソにいわれるのは、心外だというお話ですけど、こういう話はなかった事になるのでしょうか?あとイイネ関連の人たちの話だと、あと5つぐらいありますけど、全部書きましょうか?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 15:35:23.43 ID:AgoCP59a0
...めんどくなった
続きも要ります?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 15:37:11.16 ID:OojIucjo0
あ、そういう事か

ありがと

大作ステーブルは?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 16:16:53.44 ID:NFmM0E+w0
火を消したくない外野が煽り立てるから
当事者同士で話あって和解した方がいいよ
内野は誰も得しない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 16:37:42.73 ID:2MuA3jTi0
高飛が必死すぎて関係者かと疑われててワロタ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 16:48:28.06 ID:QS7Kgbs60
大作ステーブルのコメントもはめる為の自演だったのか? 山口ステーブルのその生産者も会った事も話した事もないらしいし。 日高では浄閑って誰⁇ って皆んなで話してる位だからね。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:19:28.31 ID:/uhXIFWk0
浄閑もっとうまく自演しろよ
当事者以外のどこの誰がそんな解説するんだ?
詳細に書き過ぎ。そんな奴おらん。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:36:06.74 ID:FaGTG+hy0
当事者が煽りたてて問題を大きくするメリットなんてないじゃん
山口ステーブルの方が競馬社会で信用度もネームバリューも断然上
浄閑の事知ってる人なんて誰もいない
その山口の主張通り、浄閑が馬主を騙してる悪辣代理人が最終結論になる
山口は馬を買うこともあるし周りも彼を敵にするわけないし
浄閑がいくら自演しても無駄
何も心配しなくていいのでは

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:48:18.31 ID:OojIucjo0
良くわからないが浄閑氏はなんでそのblog消しちゃったのかね?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:51:25.11 ID:8h6zcGtm0
浄閑が個人のブログで愚痴ってる内容をフェイスブックで馬鹿にした山口が主悪の根源だろ
そして馬鹿だから「嫌なこと言う馬主の馬は育成牧場で手抜きするぞ」的な脅しをして自爆した村田も

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:53:45.93 ID:FaGTG+hy0
浄閑が育成業者をたたくメリットもない
育成業者の評判がさがって得するのは別の育成業者でしょ
一番得するのが犯人ってのは刑事事件の定番じゃん

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:24:22.68 ID:NSONBguP0
延々と続く猿芝居
こんなくだらん話題で。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:26:39.45 ID:j6Z2kp4L0
借金踏み倒しが大の得意 村田大作

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:30:15.08 ID:bnWJhSRN0
浄閑みたいな法律の知識のないアホが代理人としてくると楽だろうな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:45:03.38 ID:2UIYnsPK0
どう考えても自爆した村田が一番馬鹿w

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:45:39.49 ID:r4fJVCr60
自演擁護している代理犬が一番キモイ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:47:09.36 ID:Uigmefsz0
何が起きてるか3行でまとめてくれ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 23:11:07.72 ID:AdFKAP3s0
嫌われ者と馬鹿のいざこざ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 23:30:49.73 ID:8h6zcGtm0
素人(浄閑)が馬鹿なことほざいてると育成牧場の代表(山口)が馬鹿にしたら
その素人(浄閑)が実は結構な武器を保有してて焦った育成牧場の仲間(村田)が
援護射撃したつもりがブーメランになって返ってきて火消しに躍起中

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 23:39:38.39 ID:OojIucjo0
これで浄閑氏はサマーセールで大作山口一味に購買を邪魔されてしまうん?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 23:44:55.74 ID:eBpXXNYD0
攻撃が個人から馬市の分裂を狙った攻撃へと変えたか戦果が見えないので再度個人への攻撃へと… 得意のガンダムの話に例えて欲しいな〜‼

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 23:54:22.97 ID:8h6zcGtm0
>>90
自家生産馬にシフトしだしてるから影響なさそう

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 00:19:35.24 ID:iRZ/X0Nh0
800万踏み倒そうとしたと自己申告した酒井って奴と、
ブログの書き込み欄にアホな脅し文句書いた村田は山口以上のアホやろなあ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 11:03:38.03 ID:ddTBA3qB0
コケにされた怒りが収まらない浄閑は
大作のコメントを餌に質問→回答の自演。
燃料投下もないから質問→回答また自演。
姿格好もみすぼらしいけど思考回路も貧相。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 11:07:58.16 ID:hznYtdSd0
>>78
知ってる人が誰もいないから浄閑が悪辣代理人てのが最終結論とか頭が心配になるレベルの論理だな。
少なくともグランド牧場とか庭先で直接取引ある所やセール購買でも販売者は面識あるだろ。
それにオーストラリア時代に岡田繁幸と馬券勝負したりしてるから顔くらい覚えてるんじゃないのかね。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 11:14:32.07 ID:hznYtdSd0
>>95
岡田繁幸と→岡田繁幸も

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 12:04:02.08 ID:Dkq5U+sT0
はいはいわかりりました‼ 浄閑様は凄いです‼ 俺のバックにはオーナーが誰ど誰がいてその他に10人以上のオーナーが付いてて牧場もバックに居てBRFも知り合いでって…… 何だか可哀想になってきたわ……

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 12:06:03.85 ID:Rn9/Oxas0
>>94
浄閑さんは村田さんを逆に心配して削除したっぽいのに逆恨みもいいとこ
表示させたままの方が自分の立場は強くなるし
ブログへのコメントはIPアドレス抜かれるって知ってる?
自演だって中傷されても、浄閑さんがIPアドレス公表すれば嫌疑は晴れる
無駄な刺激しないで放置が一番でしょ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 12:08:30.24 ID:Rn9/Oxas0
どのみち競馬村は浄閑憎しでまとまるでしょ
それが自然な成り行き

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 12:24:28.28 ID:ddTBA3qB0
94だが浄閑、俺は大作も内田も山口も
あのへん大嫌いだから。
削除したのは削除すると言った出前もあるし
自身にも否があると思うところがあったから。
こいつはいかんせんコスい。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 12:27:53.75 ID:ddTBA3qB0
みんなこの手の屁理屈こねる奴は生理的に受け付けないんだよ。接点も利害がない俺も虫酸が走る。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 12:30:03.47 ID:Rn9/Oxas0
>>101
だから俺も浄閑憎しで最後は落ち着くっていってんじゃん

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 12:38:20.24 ID:v5QT3HGj0
山口は金は有るが人望が無い
大作は金は無いが人望が有る
浄閑は金も無いし人望も無い

浄閑の負け

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 12:58:49.84 ID:hznYtdSd0
>>97
俺は浄閑がすごいなんて一言も言ってないが。
一個人馬主の代理人なんて知らない人が多くて当たり前だけど、自分の狭い観測範囲の中で誰もとか競馬村なんてデカい主語で語る頭の方が可哀想になるわ。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 13:47:36.82 ID:BYoxTaeg0
「日高の常識」は、「世間の非常識」を如実にあらわしている事例ですな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 14:16:13.21 ID:ddTBA3qB0
トレセン村も大概が非常識

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 15:00:23.72 ID:v5QT3HGj0
馬一頭に億の金を出しちゃう狂った業界で常識って

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 15:58:46.88 ID:z96xbMcG0
>>56
これはアカンわ
うちのステーキはマズイとテレビで公言した井戸レベル

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 16:53:43.02 ID:6HAjrB740
栗林も嫌いな奴多いが、あっちはオーナーの山上の方がもっといけ好かんという人間多い。
何だろうな?同じようね事ほざいても浄閑がいうと心底ムカつく。
3頭だっけ?新馬デビューの晴れ舞台前日に書く内容か?自らインケツ引きに行っとる。
嫌われ者、いじめられる奴にもそれなりの理由があるという典型例。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 18:01:16.07 ID:z96xbMcG0
G1馬を複数引っ張ってきてる須田鷹雄ですら代理人業はかなり気を使ってやってるもんね。
おそらく浄閑を嫌って悪口を書き散らしてるのは基本的に競馬関係者だろうな
自分らが書かれたら困ることをバラしまくるからw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 19:05:40.75 ID:Swa0CaOB0
須田とか調教師のローテに対してテレビで批判してるだろ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 20:00:23.01 ID:y7ZDdiTG0
>>109
畜産に師事した山上と最強に支持した浄閑
師匠筋からいってもね。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 20:05:26.05 ID:jg4qQ+va0
この管理犬は最強の法則にスカウトされたいのか?
一村は踏み台?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 20:09:58.67 ID:BeKXS57R0
ほう

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 23:05:14.37 ID:jg4qQ+va0
ネオスターダムは1億円以上 一村オーナーに30頭以上の馬をすすめて


オープンクラスはなし


相馬眼はゼロの浄閑

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 23:21:02.51 ID:4m2bLj6L0
ここまで読んだが

社台にボコボコにされた日高の無能が
ど田舎特有の陰湿なイジメ体質をネットで晒してしまいプチ炎上

というどうでもいい流れか…

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 01:27:16.16 ID:c67p9LMF0
>>108
井戸の馬鹿そんな事言ったんだw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 15:05:45.43 ID:tiQJLnJG0
クビになった?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 19:12:32.47 ID:hxmOOqEC0
これだけ馬市仲間が必死に正当化に躍起になってるってことは
結構あせってる?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 22:10:44.62 ID:+w3quqvg0
誰も正当化なんてしてないやん。
みんなただ浄閑という人間がキライと言ってるだけ。
馬市連中なんてどこにでもいる単なるウマ土人。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 22:21:57.61 ID:89SeUEeR0
http://ameblo.jp/gm2-5/entry-12124177712.html

>丸投げで任せておくのは無能な「ただの馬係」ですからね
>私は買うだけ買って責任転嫁の馬係ではありません
>今後も"プロフェッショナルなホースマン"として馬を感じ馬にスパイスを与えて行きたいです

あの連中はまだやってるからな
浄閑が無能として、それをなぜ社名も実名でてるフェイスブックで言うの?って話なのに
これは実名でもなく相手も特定してないから、ただのあてつけだけどさ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 22:27:48.68 ID:hxmOOqEC0
村田大作「代理人契約されているオーナーさまの馬が競走の現場でケアを疎かにされることも
     出てくる可能性があるかもしれませんね。」

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 06:41:33.20 ID:5h7phnRQ0
本気で嫌われてしまったね

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 07:32:16.87 ID:n0wdYbL40
栗林は偉そうなことを書いているが、Mトレセンからバックマージンを取っている。
どうせ申告などしてないだろうから、この脱税だけでも結構な罪になるはず。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 07:46:20.62 ID:TpXSuf690
栗林もやってる事は浄閑と大差ないのに嫌味ったらしいな
GMとかわざわざ自分で名乗ってる時点で薄気味悪いけど

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 09:27:37.80 ID:5h7phnRQ0
アライさんおはようございます

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 10:06:06.83 ID:+dY4SEGd0
http://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201204030002-spnavi?p=2

栗林はこの記事にあるように元育成事業者
そしてこの外厩の会社で横領、夜逃げ
真っ黒な玄人が無能なだけの素人にかみつくのも滑稽な話

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 12:01:07.63 ID:5h7phnRQ0
アライさんこんちわ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 12:16:46.12 ID:74fz4r0d0
栗林は色々問題おこしてるだろ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 12:24:52.28 ID:eZF09brY0
今は真面目にやっててセカンドテーブルを発掘して実績十分だし
外野がとやかく言う事じゃない
しかしボランティアでやってるわけじゃないから
浄閑はセール時に調査料8万円と日当12000円という料金体系のセールアドバイザー
購買したあとの面倒まで料金に含まれてない
こっちも外野がとやかく言う事じゃない

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 12:29:46.38 ID:74fz4r0d0
外野がとやかく言えないならこんなスレいらんだろ
しかもあいつが何したか知ってるなら外野とは限らんぞ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 13:08:53.80 ID:1isfwvrD0
浄閑の自演タラタラまたきたよ。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 17:16:23.97 ID:+KM+NPRf0
>>121の山上のブログは浄閑のことをDISってんのかな
そうなると山上を慕ってた浄閑ピンチだろ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 20:34:26.85 ID:D9npiaMF0
そのブログは山上氏ではなく、GMと称している栗林のもの。もちろん明確にディスってる。ちなみに綺麗事をいろいろ言っているように見受けられるが、ただのクズ。

ちなみに割と最近、自己破産をした。山上氏とMAXトレーニングセンターという新たな寄生先が見つかって急に調子に乗り出したが、ほとんど誰も相手にしていない。
顔が広いように見えるが、本当の姿を知らずに付き合ってしまっている人たちと、知った上でそれでも何か利用価値があるかもしれないと表面的に付き合っている人たちがいて、山口や村田はおそらく後者である。

ブログをよく読むと、GMだと自称しているにもかかわらず、九州以外のセリに行ってないことがわかるだろう。行ってないのではなく、九州以外はすべて出入り禁止になっていて行きたくても行けないのである。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 21:01:53.48 ID:xWpUFXuA0
育成業者って人格破綻者でよく走るか、変な人でたまに走るか、人が良くて走らないとこの多いイメージだな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 22:17:40.94 ID:fBYYbhbI0
浄閑長いよ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 22:35:57.22 ID:XRRzJ1bQ0
前スレからずっと読んでると、日高が衰退する理由がよくわかるな
登場人物が揃いも揃ってみんなクズw

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 22:43:21.69 ID:MeP2ezRB0
リュウレーシングランチって倒産したのか?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 23:36:40.35 ID:rBKxuYHf0
一般ピープルが絶対知らない内輪の悪口ばっかだw

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 01:42:15.27 ID:E92SFpCk0
寄生主探しに四苦八苦

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 09:24:31.82 ID:wFhUePZO0
栗林のブログは非常に為になる。
浄閑のブログは胸くそ悪くなる。

栗林のブログはこっちもよしやるぞとなる。
浄閑のブログはこっちも馬やりたくなくなる。

こすい浄閑ほんと嫌い。
宮崎勤みたいな雰囲気で性格も陰湿。
この世界から消えていなくなってもらいたい。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 10:23:01.59 ID:dAUOEomP0
同和と土人の観察してそんなに面白いかね?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 12:17:49.86 ID:E92SFpCk0
>>141
参考にして好きなだけ破産しろや

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 12:46:36.29 ID:Gq1/pmdv0
栗林も浄閑もどっちも破産してんじゃん

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 12:50:28.55 ID:E92SFpCk0
ブログ読む限り浄閑は言葉遊びの「海外馬主としての破綻」って事でしょ(笑)

本物の自己破産とは訳が違うだろ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 14:00:30.82 ID:cIitFN150
株でもなんでも自己資金ショートしたような人に自分の資産運用任せる金持ちなんかいる?

浄閑は文句ばっかり言ってるけど馬業界の非常識に一番恩恵受けてる詐欺師

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 14:46:18.93 ID:uSxApc/Q0
あついよ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 15:28:37.53 ID:Y+YH6pHj0
ブログ読む限り浄閑は、、、
ってこいつ本当に頭いいの?
こんなバレバレの自演頻発して小恥ずかしくないのか?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 16:49:53.59 ID:qpY1lrsV0
リュウレーシングランチなんて何もかも踏み倒してとっくにつぶれた。
要は栗林なんて山上氏さえいなければただの破産者に過ぎないわけで、なんで山上氏がここまで面倒を見るのかわからない。何か弱みでも握られているとしか思えないのだが。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 16:51:37.88 ID:imbuELFq0
とりあえず保存してあったものだけ。
http://imepic.jp/20160205/605540
http://imepic.jp/20160205/605560
http://imepic.jp/20160205/605550
http://imepic.jp/20160205/605561
http://imepic.jp/20160205/605570
http://imepic.jp/20160205/605580

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 16:58:56.01 ID:cIitFN150
これは浄閑キチガイだわ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 17:02:51.54 ID:uSxApc/Q0
浄閑きもい

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 17:03:26.65 ID:cIitFN150
要は新井なんて一村氏さえいなければキチガイ素人に過ぎないわけで、なんで一村氏がここまで面倒を見るのかわからない。何か弱みでも握られているとしか思えないのだが。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 17:09:36.70 ID:IKDqRHLf0
IP表示スレに移行しろって何度もいわれてるだろ
煽ってるのは無関係の第三者ってのがお決まり
どっちも嫌われてるのだからたきつけようとするに決まってんじゃん

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 17:17:07.56 ID:uSxApc/Q0
新井った誰?鈴木牛ステーキを7枚も食った( ´)Д(` )か?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 20:08:09.30 ID:Y+YH6pHj0
浄閑削除なんてすなや。
きもいなあー、こいつ。
やり方がほんませこいし女々しい。

栗林みたいなんに任せてるのも、所詮道楽の場である馬の世界ではやっぱり見栄えは良くない。
山上は何でも有りなんかと周りはあきれてるかもしれん。
金にルーズである噂なんて狭い世界すぐ回るからね。
でも浄閑は生理的にキライ。桁違いにキライ。こういう人間だけにはなりたくない見本。早く消えていなくなって欲しい

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 20:18:59.29 ID:imbuELFq0
とりあえず村本さんはメディアだから呼び捨てでいいってのが浄閑クオリティ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 20:24:24.38 ID:ryHnYpo10
上のブログにもあるけど浄閑に粘着して一番激しく罵ってるのが栗林
何年も粘着している高飛と同じぐらい嫌ってる
山口と大作、浄閑は元々接点がないフラットな人間関係と本人達もいってる
山口と大作からすれば浄閑は客になる可能性もあるし
浄閑は出入り禁止をくらうデメリットしかないからもめても誰得
山口と大作は栗林の自爆テロに巻き込まれた被害者だよ
浄閑は栗林と和気藹々としている彼らを同類とみなすから
俺は子供じゃあるまいし和解が最善の策だと思うけどね

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 20:54:45.78 ID:zAH5Y2EV0
現在の栗林は山上氏に寄生することで全てが成り立っている。吸い上げている金も桁違いな上に、馬喰をする、つまり素人に馬を売りつける時にも、信用力の源泉となっている。

その山上氏に対してあんなのと付き合わない方がいい、と進言したのが浄閑なので、栗林は浄閑を目の敵にしている。少なくともこれに関しては、浄閑の方が正しいと言える。

上の方が言うように、栗林が騒ぎを大きくした張本人で、後の全員が貰い事故。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 21:01:34.72 ID:cIitFN150
栗林が煽った面はあってもやっぱり浄閑がキチガイやろ

しかも噛みついた先が山口って!
愛想は良いけど滅茶苦茶短気やぞアイツは
BTCでも有名

あんなんに噛みついた浄閑がアホ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 21:09:39.09 ID:ryHnYpo10
山口ステーブルは中堅以上の実績もあるコンサイナー
その社会的信用もある代表がとった行動としては軽率だし
栗林に事故ってすいませんと謝罪したのも印象面で最悪
いくら短気とはいえ歩みよっての和解が最善ぐらいはわかるだろう

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 21:11:36.82 ID:YTOANzWW0
栗林のブログはためになる
とか言ってるほうがよっぽど自演臭いんだけどw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 21:12:45.17 ID:YTOANzWW0
山口みたいなDQNが中堅ってのが笑えるね
やっぱり日高は糞の集まりだわw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 21:13:53.83 ID:uSxApc/Q0
>>158
高飛はステーキ( ´)Д(` )に興味ないぞ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 21:16:07.36 ID:2rBtGWVw0
>>160
噛みついたのは山口だぞ
そして「俺に嫌われる馬主は仕上げに手を抜くぞ」的自爆テロをしたのは村田

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 21:16:41.60 ID:uSxApc/Q0
そして >>165が被害者づらしている代理犬本人の自演擁護

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 21:16:51.88 ID:uq+zahxr0
浄閑は噛みつかれた側なのに、何故か噛みついた事にされてる。

馬市関係者は暇なのが多いんだな。
馬の面倒見てろよ。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 21:21:23.07 ID:ryHnYpo10
元々は、山口と大作対浄閑ではなくて
栗林対浄閑の争いが飛び火したという事を皆がわからないと和解まですすまないよ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 21:35:11.48 ID:cIitFN150
一村が生産にシフトしてるから浄閑もセリ場にいく事も少なくなる
誰も相手してもらえなくなるな
山口、大作、栗林が自前の馬と客の為に仕入れる馬は三人合わせたら6070近くいくやろ
コイツらがちょっと浄閑が買う馬にイタズラで競りこんだらそれだけで商売あがったりやろしな
そんな馬喰誰が使うねん

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 21:48:13.46 ID:BRn76LOx0
目くそ鼻くそ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 23:26:06.84 ID:E92SFpCk0
栗林は自演してなんぼだから、ここにいてるよなw

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 23:47:11.76 ID:lvnxam0s0
>94だが浄閑、俺は大作も内田も山口も
>あのへん大嫌いだから。
>削除したのは削除すると言った出前もあるし
>自身にも否があると思うところがあったから。
>こいつはいかんせんコスい。

こすいという単語が被るしこれも栗林だろ
栗林のブログを為になるなんて書くヤツが世の中に実在するか?
そりゃ自分は失敗したのだから成功している育成事業者を嫌うのも当然だし
煽って共倒れを願う立場である唯一の人物
バレバレだよ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 23:56:58.37 ID:+8JdkoFd0
こすいは使ってる地域が限定される方言で
北海道ではまず使わない言葉だからねー

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/06(土) 00:02:15.50 ID:AVOsQS/x0
浄閑のブログ読んでても、競馬ムラとは関係ないただの競馬ファンは
「こいつちょっと頭おかしいな」と思うことはあっても、そんなに頭に来ないと思うんだけどな
ここで浄閑を執拗に叩いてる奴は大半が日高の悪質業者の関係者でしょ?

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/06(土) 00:06:43.89 ID:w4F2gUHQ0
それは大作と山口も一緒だよ
仲があまりよくないにしても執拗に叩くほど恨みもつような人なんていない

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/06(土) 00:10:18.59 ID:by6ZJvqe0
確かに栗林の自演だな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/06(土) 01:28:02.02 ID:1t+cIRJ20
山口、競りかけるってよ。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/06(土) 04:10:46.66 ID:AVOsQS/x0
>>175
山口と大作が叩かれてるのはフェイスブックとブログのコメント欄が原因だと思う
ああいう態度は外部の競馬ファンからは憎まれる
アレ以外の理由で叩いてるとしたらムラ内部の人間だろうけど、
そういう書き込みはあんまり見かけないなw

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/06(土) 05:59:16.85 ID:GzyXXTlH0
>>178

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/06(土) 17:43:18.56 ID:KY1sO4yH0
資本家としての立場から申し上げますと馬主業は本業ではないので
かけてる資金もこずかい銭程です。儲かるとも思っていません
代理人とは雑用係です。結局どうでもいいのです。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/06(土) 18:04:56.30 ID:PUnpYms60
大作と栗林はまず借りた金は返すという当たり前のことをしてから偉そうなことを言おう

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/06(土) 21:00:50.25 ID:JE/HsUVW0
>>181

まったくその通り。特に栗林は、水口が取り込まれたり新参のオーナーがさっそく騙されたりしているので、これを機にみんなで追放した方がいい。

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/07(日) 00:15:03.59 ID:qufRVXoN0
おいおい。
ここは新井の毒演会場か?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/07(日) 03:42:01.22 ID:XkEH7Tnp0
と、思いたいのはわかるが栗林ってのはほんと酷い奴だぞ
外野は知らないと思うけどな

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/07(日) 11:04:08.75 ID:Px01a5Wv0
アライさんおはようございます。
太郎ちゃんに捨てられる前に山上競走馬に就職できるよいがんばってくださいねw

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/07(日) 14:04:02.77 ID:V91Xm1DZ0
またヨヨギマック2着で稼いでしまった
浄閑の圧倒的実力

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/07(日) 14:44:30.78 ID:I0nl/OtW0
スクリーンヒーローが凄いだけ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/07(日) 14:52:44.46 ID:V91Xm1DZ0
>>187
頭絶望的に悪いなお前

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/07(日) 15:02:42.49 ID:vshdCp2y0
安馬を1000万下で稼がせるだけなら総帥でもできるからなぁ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/07(日) 15:06:18.87 ID:V91Xm1DZ0
>>189
おまえは馬券当てることもできないカスだろ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/07(日) 15:24:55.21 ID:I0nl/OtW0
>>188
低学歴のくせに人様にそんなこと言っちゃダメだよ?

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/07(日) 16:12:07.37 ID:9xvluSQ30
学歴が高いのに 代理犬とか どんだけ無能なの?
学歴詐欺なの?

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/07(日) 19:37:26.42 ID:qWlXaxNM0
>>182
水口騎手は騎乗馬確保出来るからメリットあるんじゃないの?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/07(日) 19:55:15.40 ID:qufRVXoN0
ID:V91Xm1DZ0
浄閑
小細工やらかしてもちょんばれするから
ついには開き直ってきたな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/07(日) 19:59:05.37 ID:9xvluSQ30
>>186
チンカス相馬眼

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/08(月) 00:26:59.67 ID:ZM6Q692M0
>>193
水口は身上金3%で2%はマロンに搾取されてるかもよ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/08(月) 00:52:03.00 ID:oWetWoIc0
まあ水口も内心どう思ってるかはわからないが、栗林にしてみればJRAの現役騎手で自分の言うことを聞くのが1人いる、っていうのは悪くないだろう。
水口ばっかり使われる山上氏はたまったもんではないが。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/08(月) 08:55:34.61 ID:VillAJlJ0
NF投票所厩舎といいキックバックの時代かよ

やっぱラフィアンって坂路といい、投票所システムといい先駆者だなw
全部ノーザンで開花してるw

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/08(月) 20:29:47.06 ID:zWTWa8vW0
>>186
ニワカ「ジャスタウェイSugeee」
競馬ファン「オツウSugeee」

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/08(月) 22:48:03.68 ID:AkcqFMG60
>>199

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/09(火) 05:04:12.12 ID:n3jN/LFf0
>>194

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/09(火) 15:51:53.12 ID:n3jN/LFf0
>>197

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/09(火) 22:46:24.94 ID:OqojdZ6L0


204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/09(火) 23:41:15.91 ID:n3jN/LFf0
>>202

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/10(水) 01:06:19.78 ID:s7wIDTa80
2歳春前にリオンディーズは凱旋門馬と絶賛している

相馬眼宇宙一の高飛氏のご加護があるからダービーは楽勝だろう

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/10(水) 12:03:51.28 ID:s7wIDTa80
>>197

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/10(水) 18:35:27.50 ID:s7wIDTa80
>>205

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/10(水) 21:37:43.96 ID:cOfzHo5B0
浄閑はオーストラリアで馬主やってたこともあるけど
高飛ってただのニートなんでしょ?

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/10(水) 23:23:37.80 ID:s7wIDTa80
>>208
高飛は中国競馬を制覇するけど浄閑とかいうチンカスは一村に寄生してろ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/10(水) 23:29:37.27 ID:s7wIDTa80
パチンコ中毒の廃人死ね

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/10(水) 23:39:25.07 ID:jVbo3C5d0
ID:s7wIDTa80 今日の腐れシナ畜

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/10(水) 23:45:09.07 ID:s7wIDTa80
>>211
死ね一村に寄生しているダニ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/11(木) 09:35:21.07 ID:oERVfdcF0
>>212

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/11(木) 10:04:43.51 ID:oERVfdcF0
>>208
高飛は中国競馬を制覇するけど浄閑とかいうチンカスは一村に寄生してろ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/11(木) 11:54:31.37 ID:G11bB5Y/0
浄閑くんは懲戒解雇になりましたのでこのスレ終了。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/11(木) 15:52:18.42 ID:oERVfdcF0
age

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/11(木) 16:50:40.08 ID:oERVfdcF0
代理犬くさい

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/11(木) 17:02:46.48 ID:oERVfdcF0
マイネル岡田の話術はまじで日本一の天才
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1455177219/

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/11(木) 17:54:58.37 ID:oERVfdcF0
これ代理犬の住所か?
http://adult.g-gate.info/eroj/img/138937/140671.jpg

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/11(木) 18:18:44.48 ID:oERVfdcF0
円高のおかげで含み益108億円の僕に質問おるん?
http://i.imgur.com/RL4owNM.png

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/12(金) 02:03:57.31 ID:KfhPHYsR0
>>219

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/12(金) 08:26:19.21 ID:KfhPHYsR0
>>219

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/12(金) 20:43:49.91 ID:KfhPHYsR0
>>219

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/13(土) 03:56:10.97 ID:kVJ6EsEw0
ゴールドシップ SJP
ヴィクトワールピサ SBN SJP基礎
ウオッカ        SBN SJP基礎
ダイワスカーレット SBN PSB基礎
ブエナビスタ     SJK
ディープスカイ   PSB
スペシャルウィーク SJK
グラスワンダー   PSB
エルコンドルパサー SBN SJP基礎
セイウンスカイ   SJP

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/13(土) 04:04:03.08 ID:kVJ6EsEw0
>>224

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/13(土) 05:37:59.69 ID:giKxz4FJ0
高飛ってヲタクはなんで自分の名前を必死で連呼してるの?
オナスレ立てたり痛すぎなんだけど

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/13(土) 18:48:23.09 ID:tON3ZJs20
小宮がちょい触れてるなw

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/13(土) 19:10:04.96 ID:kVJ6EsEw0
>>224

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/13(土) 19:52:43.98 ID:kVJ6EsEw0
>>224

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/13(土) 22:30:31.86 ID:kVJ6EsEw0
代理犬の実家写真

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/02/12/14/31208EAE00000578-3443912-image-a-7_1455286585698.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/02/12/15/31208F4600000578-3443912-image-a-34_1455289266679.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/02/12/14/31208E9A00000578-3443912-image-a-22_1455289164001.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/02/12/15/31208FA300000578-3443912-image-m-31_1455289237383.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/02/12/16/312219AF00000578-3443912-image-a-54_1455293083372.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/02/12/16/31208F6F00000578-3443912-image-a-52_1455292958012.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/02/12/16/3122195D00000578-3443912-image-a-67_1455293180187.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/02/12/15/31208E8600000578-3443912-image-a-39_1455289322320.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/02/12/15/31208F1A00000578-3443912-image-a-37_1455289309944.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/02/12/15/31208EF400000578-3443912-image-a-40_1455289338957.jpg

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/14(日) 00:48:23.32 ID:mmxW/wVf0
死ね馬鹿信者

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/14(日) 15:53:24.92 ID:mmxW/wVf0
うんこやな

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/14(日) 19:11:10.66 ID:mmxW/wVf0
>>227

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/14(日) 20:33:34.20 ID:mmxW/wVf0
           ____        ) 『 光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?』っと、
        /⌒  ⌒\      )
      /( ●)  (●) \    )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /
     ノ            \
   /´               ヽ                 カ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐

        ____
    /::::::─三三─\            リアルな話すると多分お前の住んでる街が消し飛ぶ
  /:::::::: ( ○)三(○)\          光速でウンコほどの質量(約200?300グラム)
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____ の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
   \:::::::::   |r┬-|  ,/ .| |        ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
   ノ::::::::   `ー'´  \ | |        お前のウンコで地球がヤバイ

       ____             さらにリアルな話をすると、
     /:υ::─ニ三─ヾ          今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ
   /:::::::: ( ○)三(○)\         質量は増加するので射出されたウンコが光速なったなる為、
  (:::::υ:::::::::: (__人__)::::: i| ____  瞬間に質量=∞(無限大)と重力崩壊を起こし想像を絶する
   \:::::::::    |r┬-| ::::ノ  | |       ブラックホールが発生するそれが一瞬で太陽系飲み込み、
   リ::::::::    `ー'´  ::\  | |       5秒以内に銀河を飲み込むのでお前のウンコで宇宙がヤバイ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 12:16:09.39 ID:fu1NtOdH0
代理犬はオープンクラス勝ちすらない

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 12:56:29.67 ID:fu1NtOdH0
アルゼンチンの育成馬は海外重賞制覇実績は0
そんな国の育成に期待する岡田の馬鹿っぷり

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 15:06:53.78 ID:fu1NtOdH0
一村とかいうカスはさっさと代理犬をしつけろ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 15:19:07.61 ID:khfBBDh40
クソ飛さんこのスレと岡田スレ上げてるのに何でスマートオーディンのスレは捨てちゃったんですか?
馬を見る目なさ過ぎじゃないですかねwwwwwwwww

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 15:20:16.03 ID:fu1NtOdH0
>>238
死ね地獄に堕ちろ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 15:23:38.24 ID:khfBBDh40
>>239
だっさwww
馬鹿にした岡田より見る目ないwwwwwwwwwwww

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 15:25:41.93 ID:khfBBDh40
しかも重賞勝った後に乗っかってこのザマwwwwwwwww
そりゃこんな虚しいことしかできないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 16:25:26.94 ID:iqqYYM3z0
高飛というクズは地方馬主の代理人
させてもらって財布泥棒してクビに。
推奨した馬は100万の価値もない馬を
1000万近く出させた挙げ句、廃馬行き。

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 16:54:00.60 ID:khfBBDh40
>>237
そーいえば昔そのカスの一村に仕事くださいって懇願してたクソ飛とかいう奴がいたらしいねwwwwwwwwwwwwwwwwww

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 17:16:58.33 ID:fu1NtOdH0
代理犬が吠えまくりかよ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 17:31:39.02 ID:zGyXgk0g0
代理人のスレなの高飛の悪行の方が広まるスレだよね
まあ毎日高飛が自演保守してるからしょうがないけど

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 18:30:04.09 ID:DS19msO+0
新井>>>>栗林>>>>>>>>高飛

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/16(火) 01:53:20.23 ID:qvdRT4Q90
新井とかいう糞の写真はないのか?

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/16(火) 10:17:54.59 ID:qvdRT4Q90
新井とかいう糞の写真はないのか?

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/16(火) 10:34:04.75 ID:8cgIKac50
まーたクソ飛が総帥と代理人のスレ上げてら
まあ無職だからこんな虚しい事しか出来ないんだけどwww

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/16(火) 10:35:12.81 ID:qvdRT4Q90
死ねチンカス新井

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/16(火) 14:23:39.26 ID:zlERQ8Gv0
無職だからじゃなくクズだから

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/17(水) 00:13:19.96 ID:EXvjCJD20
>>250

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/17(水) 12:21:48.70 ID:eVBsNoml0
>>134
栗林、自己破産したの本当?
飼料会社が、セリ馬購入時のキックバックなどで羽振りよさそうなので、
育成場つぶした時にコツコツ払うと泣きながら言って、まったく払ってない
滞納した飼料代500万弱を払わせようとしたら、
「そういうことは、弁護士を通してください」と、逃げるのみとのこと
裁判に踏み切ると言っていたと聞いたんだけど。

自己破産じゃ、それも無理そうだね。

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/17(水) 12:26:00.37 ID:qoGLban40
自己破産したのが本当なら図書館とかいってネットで官報みりゃデータでてくるだろ
名乗ってるのが本名ならね

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/17(水) 16:54:27.09 ID:EXvjCJD20
フェニックスバイオが上場かよ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/17(水) 18:50:48.91 ID:HtMy8O6c0
最強の法則のライターなんて狙うようなポジションじゃねぇだろ。

どう考えても薄給

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/17(水) 19:05:41.47 ID:EXvjCJD20
最強の法則のスカウトを待つ代理犬は一村の個人情報をベラベラしゃべりそう

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/17(水) 19:36:48.63 ID:CQkzkivM0
浄閑はただの気難しいおっさんだが、栗林は本当にヤバい。

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/17(水) 21:49:50.78 ID:EXvjCJD20
浄閑はシャブやっているの?

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/17(水) 23:02:29.84 ID:47AA1Nyg0
>>258
コレ良く言うけどさ、馬に限らず売り手の言うとおりホイホイ言う事聞くお客さんが理想な訳?
自分の都合で客を騙していざ問題が起きても知らんぷりでアフターケアも一切しないお店が
お客さんの信頼と愛顧を勝ち取るんだ、いや凄い世界ですね

モンスタークレーマーなんて言葉もあるけど、結局顧客と牧場の折衝の問題でしかないだろ
牧場だけが常に正しく浄閑が全て悪いというなら、その根拠を示せ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/17(水) 23:42:47.17 ID:EXvjCJD20
浄閑はシャブやっているの?

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 00:22:55.77 ID:PCKnKoiy0
>>249
浄閑はシャブやっているの?

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 00:47:26.36 ID:w06bIRQn0
財布泥棒のクズ引っ込んどれ。

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 01:09:34.22 ID:PCKnKoiy0
新井浄閑はシャブやっているの?

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 01:10:49.28 ID:PCKnKoiy0
>>263
うるせよシャブ中毒犯罪者警察に通報するぞ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 03:51:03.50 ID:PCKnKoiy0
一村から貰った金でシャブ買っている犯罪者はいますか?

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 04:45:59.25 ID:vrcPpGWQ0
やっててもいいじゃん

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 12:17:56.89 ID:w06bIRQn0
酒鬼薔薇聖斗むかつくなー。
浄閑も気持ち悪い。
だが財布泥棒高飛はこれらよりもっと嫌い。
心から死んで欲しいと毎日祈ってる。

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 14:09:19.31 ID:PCKnKoiy0
シャブ中毒者が幻覚で高飛を財布ドロボーに見えるらしい

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 14:18:06.77 ID:H3hPGyGK0
全く何の関係もない無能無職のクズニートが必死に競馬関係者ごっこか
誰からも相手にされてないといい加減にきづけよ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 14:25:10.59 ID:2Jvetjeu0
こんな所で毎日クソスレ上げてるからお前は無職なんだよ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 14:35:30.35 ID:PCKnKoiy0
>>270
新井浄閑はシャブやっているの?

>>271
新井浄閑はシャブやっているの?

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 14:39:37.35 ID:2Jvetjeu0
スマホだとID赤くなるから知らない人間が見てもバカ飛がマジ基地に見えるけどいいのか?

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 14:39:45.01 ID:pDphhXyL0
浄閑がシャブ中毒者は高飛の妄想と願望
高飛が財布泥棒でただのキチガイなのは現実

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 14:41:33.72 ID:pDphhXyL0
親も見離した心療内科に通う金もない真性のボーダーだから

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 14:43:10.58 ID:PCKnKoiy0
>>275
覚せい剤中毒のアメリカの奴隷犬ジャップ死ね

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 15:00:06.63 ID:PCKnKoiy0
シャブ中が発狂かよ どうやら覚せい剤使用が事実か?

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 15:04:57.14 ID:PCKnKoiy0
>>275
シャブ中が発狂かよ どうやら覚せい剤使用が事実か?

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 18:43:51.49 ID:PCKnKoiy0
シャブくさいスレ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 18:54:59.72 ID:PCKnKoiy0
シャブくさいスレ

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 21:04:12.01 ID:w06bIRQn0
おいクズ高飛よ
お前の出番は競馬会どころか
日本のどこにもない。
ずっと永遠にね。
まあ中国ならどこかにあるかもしれないから早く帰れ。

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 21:53:10.79 ID:PCKnKoiy0
>>281
シャブ中が発狂かよ どうやら覚せい剤使用が事実か?

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 22:00:57.44 ID:l2jyLWsh0
真性かまってちゃん&レス乞食の相手なんてよくする気になれるなw

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/18(木) 23:20:18.01 ID:PCKnKoiy0
シャブの話が出た途端に黙り込む代理犬
怪しいぞおまえ

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 02:42:04.98 ID:DsbfL38S0
シャブの話が出た途端に黙り込む代理犬
怪しいぞおまえ

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 07:58:26.57 ID:DsbfL38S0
シャブの話が出た途端に黙り込む代理犬
怪しいぞおまえ

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 08:00:13.87 ID:DsbfL38S0
シャブやってんのかやっていないのか白黒をはっきりしろよ ボケ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 08:02:19.63 ID:DsbfL38S0
おい新井 シャブの件 回答しろ

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 09:06:52.44 ID:DsbfL38S0
覚せい剤は違法だぞ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 09:11:42.57 ID:DsbfL38S0
シャブシャブの話になると静かになる犯罪者

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 10:29:18.35 ID:1iW2pHHs0
確かに変な時間に更新するなーとは思ってた

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 12:22:34.28 ID:BlnWhArW0
今日も財布泥棒高飛がはしゃぎまくってるな。

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 12:39:41.28 ID:2+/R3nam0
>>291
クソ飛さん自演したって同じ人間が喚いてる事信用する奴いねーよwww

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 16:49:00.53 ID:DsbfL38S0
>>293
覚せい剤は違法だぞ

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 17:28:28.73 ID:vkdKYEQJ0
浄閑がシャブとかホントか!?

○作は大麻所持で捕まったじゃないか

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 17:44:58.46 ID:DsbfL38S0
一村はこんなトラブルメーカーを解雇しないのはまさか?

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 17:50:23.66 ID:DsbfL38S0
>>292
死ねよ シャブ中  幻覚見過ぎじゃないのかおまえ?

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 17:51:15.34 ID:DsbfL38S0
シャブ中のパちんかす廃人は早く刑務所に入ってね

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 18:48:28.75 ID:DsbfL38S0
浄閑 てめえは 三合会の高飛をなめなてんのか?

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 18:49:09.55 ID:DsbfL38S0
一村とかも調子こいてんじゃねぞ

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 21:12:26.06 ID:DsbfL38S0
中国本土の競馬馬券解禁したら
高飛は一口馬主クラブ経営とホースビジネスをはじめるのさ

もう 大連万華(DLWH)国際馬業集団CEO 高飛

のはじまりさ もちろん 株式上場を目指す

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 21:20:22.41 ID:DsbfL38S0
シャブ疑惑が出た途端に黙り込む代理犬

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 22:48:26.56 ID:o2NcOHAe0
三合会の高飛

大爆笑
アホ丸出し
腹いてー。

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 22:50:30.54 ID:o2NcOHAe0
財布泥棒高飛
今晩も軽快に笑かしよんのーw

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 23:18:17.88 ID:DsbfL38S0
ID:o2NcOHAe0

シャブ中毒のシャブ売人

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/19(金) 23:23:41.96 ID:DsbfL38S0
シャブ中か?それともシャブ売人か?

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 00:10:34.42 ID:oLNPaaxo0
泥棒は嘘つきの始まりとは
昔の人はうまいこと言うねー。
まさにこのゴミ中華。

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 00:24:43.47 ID:bBPvwO4g0
しゃぶ中は今グンマーのラブホか?

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 00:29:39.93 ID:lE4hB/8w0
高飛さんは、しゃぶってるんだぞ!

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 00:36:19.68 ID:YJ2c+s4J0
この山口って人はパフュームオタクなの?
それとも娘さんか奥さんか誰かの趣味なのかな?

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 01:12:18.29 ID:bBPvwO4g0
2

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 01:12:49.10 ID:bBPvwO4g0
>>311

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 03:15:45.53 ID:rvkjrs0U0
鬼のよーなあぼーんの数だ・・・

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 06:57:37.75 ID:oLNPaaxo0
浄閑 てめえは 三合会の高飛をなめなてんのか?

これ笑かしよるわー
何の脅しにもなっとらんどw

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 16:16:23.72 ID:wawEMl//0
一村馬
また勝った

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 16:17:12.61 ID:i/OMsp6u0
スクリーンヒーロー素晴らしい
一村氏の慧眼

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 16:19:15.90 ID:bBPvwO4g0
シャブ疑惑が出た途端に黙り込む

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 16:19:59.88 ID:bBPvwO4g0
一村は代理犬に50頭近くの馬を買わされて
未だにオープンレース未勝利とか笑えるぜ

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 17:16:45.63 ID:JUdDry6f0
クソ中華が1000頭買っても無理。

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 17:24:27.04 ID:bBPvwO4g0
シャブ中の反論www

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 17:25:21.92 ID:bBPvwO4g0
2頭あわせ2億のネオスターダムとなんとかヴァリオンゼンノロブロイ産駒ですら
オープンクラスに入れないw しかも天下の石坂厩舎とノーザンファーム育成w

ドーピングしたら?w

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 17:29:44.49 ID:bBPvwO4g0
新井はシャブ中なの?

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 17:57:46.79 ID:gkGHUYwA0
ヨヨギマック勝利で中華豚逃走

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:20:20.87 ID:y+zM9pjF0
一村さん通算いくら損させられてるんだろ

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:38:29.34 ID:eycbFhxE0
浄閑は結果が出る前の購買直後に購買の経緯と所見をブログに書いている
ネオスターダムとデヴァスタシオンの2頭は
自分としては値段に抵抗があるが馬主の判断で買ったと明記してある
この2頭を除けば余裕で黒字

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:40:21.49 ID:bBPvwO4g0
>>325
はいはい 言い訳おつかれー!ヾ(。・ω・)ノ゚ シャブ中なの?

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:41:05.65 ID:bBPvwO4g0
黒字もなにも オープンすら勝ったことがないぞw
しかも黒字とかありえないし 維持費年間600万かかるのに
オープン勝ちなしで黒字出るわけないだろうシャブ中

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:44:11.82 ID:bBPvwO4g0
エイチームで相場操縦している野郎はおるん?

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:46:11.86 ID:JUdDry6f0
浄閑もうええって。言い訳細かすぎ。
クソ中華は問題外。10億予算使っても
デビューすらできない。
クズ中華に買わされた馬主は名古屋ですら楽しめなかったんだからな。
中央と違うよ賞金20万くらいの名古屋やで。
財布泥棒はたから問題外。

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:46:16.59 ID:tl5UK20c0
ヨヨギもオープンは買ってないが今日勝ったので合計約5700万円稼いでる
元は300万円の馬
POGでディープ産駒指名しているだけの能無し素人だと
条件馬wwwなのだろうが、これでも約1200頭上場されていた
サマーセールで6番目の稼ぎ頭
口だけの能無しガチキチニートにとやかく言う資格は全くない

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:47:48.63 ID:YqOYpa2H0
南関東で2〜3勝できる馬を500万円までで買ってこれるなら
プロの馬喰にはなれるよ

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:51:30.03 ID:bBPvwO4g0
>>329
10億予算wwww シャブ中毒者の幻覚が半端ないな

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:51:58.61 ID:bBPvwO4g0
>>330
2億の駄馬買わせて大儲けとかw

新井 おまえシャブ中毒だろう?

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:52:27.31 ID:bBPvwO4g0
一村も早くシャブ中毒疑惑の新井と手を切れよ

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:53:01.37 ID:bBPvwO4g0
もしかして 一村が手切れできないのは 新井がヤクザのシャブ売人ということか?

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:56:21.19 ID:bBPvwO4g0
シャブ中が他人のことを財布ドロボーと名誉毀損はいかんよ シャブ中は犯罪やでえ

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:56:53.34 ID:bBPvwO4g0
新井はヤクザのシャブ売人か?疑惑の真実を言え!JRAに通報するぞ

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:57:19.37 ID:ngKh/YRh0
完全に頭がいかれているだけの引きこもりだよなw
前にも一村は俺と組め、セールで買うべき馬はこれと
1170万円のエンパイアメーカー産駒で啖呵きってたが
中央未勝利、名古屋で29万円稼いだだけ
本当に口だけのキチガイうんこ製造機

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:58:51.35 ID:zYG3lwDx0
ボーダーなのは間違いない
自分が思い込むとそれが事実と信じて疑わない

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:59:23.56 ID:bBPvwO4g0
>>338
>>339
ID変えまくっているシャブ売人死ねよ

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 19:00:52.98 ID:iJsn25jg0
スレの8割が基地外ニートのレスとか‥
嘘を百回言えば真実になるとでも思ってるのかね?

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 19:03:16.95 ID:bBPvwO4g0
新井はヤクザのシャブ売人か?疑惑の真実を言え!

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 19:04:11.91 ID:bBPvwO4g0
シャブ売人だったらJRAは黙っていないだろう
大体森調教師のところの馬主ってさ

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 19:08:06.74 ID:r992HEOJ0
>>329の栗林は外厩の横領踏み倒しをリューレーシングが
初犯ではなく過去に何度もしていて
夜逃げした時には預託馬に餌も水もやらずに放置
うち1頭は馬房で暴れて死んだという話は聞いたな
高飛にしても栗林にしても真性のドクズで頭が完全におかしい

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 19:33:03.43 ID:q5WY0Yaz0
結局まともなのは新井さんだけだよな
栗林と高飛は基地外

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 19:34:50.79 ID:bBPvwO4g0
>>345
自演死ね

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 21:09:24.28 ID:bBPvwO4g0
>>325
ネオスターダムを買ったのは一村がわるいというブログ内容?
責任転嫁wwwwwwwwww

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 21:38:14.12 ID:v4v+Zy5q0
ネオスターダムもラチにぶつかってなければアーリントン勝ってたし
オープンで3着もあって明け4歳の時点で3500万円は稼いでるから
まだこれからの馬だよ
ゴミ飛の馬は名古屋で30万円も稼いでないのとは大違い

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 01:25:53.98 ID:+Ks+NXRS0
>>348
死ねよ責任転嫁のゴミ

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 01:34:41.87 ID:+Ks+NXRS0
左の猫は代理犬なのか?
http://tocana.jp/images/602_cat_03.jpg

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 01:49:37.62 ID:+Ks+NXRS0
>>350
これ新井の実家か?

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 10:05:33.98 ID:+Ks+NXRS0
>>350
個人情報漏えいキタ━━(゚∀゚)━━ヨ

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 12:41:28.52 ID:g698a8xQ0
そういえばこのクズ中華
エンパイアメーカーがちょっと走り出した頃
エンパイアメーカー産駒を絶賛してたな。
やっぱりパッタリと走らんようになったわい。

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 12:52:43.65 ID:g698a8xQ0
ぐぐったら出てくる出てくるw
ゴミ中華のカスっぷり。
シャドウキングマン(クリムゾンフレア2012)
クリムゾンフレア2012 高飛らで検索してみ。
笑けてほんま腹いたーなれるで。
クズ中華笑かしよるわーw

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 20:40:35.61 ID:+Ks+NXRS0
DB型馬モーニンがフェブラリーSをレコード勝ちすると予想
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1456020101/

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 11:01:41.79 ID:+Ks+NXRS0
高飛流馬体能力14分類

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 20:41:14.64 ID:+Ks+NXRS0
1 7 14 マル外モーニン 牡4 57.0 M.デムーロ 1:34.0 レコード 35.2 522 -4 石坂正 2

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 21:31:55.25 ID:bnEvnkbi0
高飛さんは、クスリなんてなくても常に自分に能力があるって幻覚みてるんだぞ
30過ぎの無職で、お先真っ暗なのに!

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 21:34:00.81 ID:+Ks+NXRS0
経済がオワコンのジャップは説得力ないぞ

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 23:26:22.32 ID:+Ks+NXRS0
シャブシャブ

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 23:33:58.86 ID:g698a8xQ0
このゴミ中華が
佐々木希と結婚できる可能性
相馬師として成功する可能性
どっちが確率高いか?

佐々木希と結婚できる確率の方が高いと思う。
どっちも0だが佐々木希との確率は僅かに存在する。

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 23:37:50.44 ID:+Ks+NXRS0
>>360
死ねよアメリカのどれ犬が

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 02:05:51.94 ID:CaiUIdsu0
このカス中華が
難易度の高い心臓手術を成功させること
相馬師として馬主を満足させること
どっちの確率が高いか?

心臓手術を成功させる確率の方が高いと思う。
どっちも0だが前者の確率は僅かに存在する。

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 02:47:16.11 ID:hff+O1G+0
経済オワコンのアメリカの犬どもが
偉そうに中国様をみくびってんじゃねえよゴミ

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 10:32:54.73 ID:lzz4AWJV0
そうだそうだ!
高飛さんはとっとと日本国籍返上して、中国様の国籍に戻った方がいい!
そして中国に帰るべきだ!

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 12:42:20.14 ID:ayqs+CcD0
ここはアライのスレなんだから違う場所でやってくれよ。それとも新手の火消しか?

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 18:22:39.26 ID:hff+O1G+0
しゃぶしゃぶ

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 20:42:49.57 ID:hff+O1G+0
>>365
だな シャブ疑惑が出た途端になぜか高飛叩きへ

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 01:27:51.99 ID:swWcqsi50
一村氏が切らないのは弱味を…あっ(察し

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 02:54:27.72 ID:Rhdo+2mW0
>>368

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/24(水) 06:45:16.96 ID:VsyZwTGY0
高飛天才

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/24(水) 11:27:25.93 ID:VsyZwTGY0
シャブの話が出た途端に高飛叩きレスが増え擁護レスが消えた

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/24(水) 13:46:35.00 ID:VsyZwTGY0
今夜は和牛のしゃぶしゃぶやでえ

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/24(水) 21:17:16.15 ID:32cgkDXa0
そういや浄閑がブログでスクリーンヒーローの余勢を3頭予約したって書いてあったけど、年末にレックスに電話したら「今年はヒーローの余勢は全部お断りしている」って言われたんだが。レックスは一村特別扱いなのか?

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/24(水) 23:58:56.34 ID:VsyZwTGY0
シャブくせえスレだな

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 12:56:57.14 ID:V3URCOeQ0
シャブ中のスレ?

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 18:05:39.02 ID:V3URCOeQ0
>>375

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)