2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MWAM隔離スレ25 [転載禁止]©2ch.net [転載禁止]©2ch.net

1 ::2015/04/26(日) 23:39:43.02
※ファンヲチや中身・前身バンドの話など。
 本スレで話し難い事を話す狼専用裏スレです。
※sage進行でお願いします。

MWAM隔離スレ23
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1428998352/

迷惑ファン枠SS
ライブ参戦しない全国ファンにまで被害を及ぼした迷惑ファン史上最悪の奴
・あかりきん(@gd_ball タナカの腹を揉んだりタナカが手で振り払っても迷惑行為をやめず激怒させ 店周りの事前告知を完全に無くした張本人)

迷惑BBA枠
ライブ参戦しなければ実害は無いがライブで遭遇したら大迷惑な連中
・セイコ(サンタ受けとめ隊で上手側に出現、物販並び列割り込みに罪悪感を持たないため要注意)
・深雪(カミカゼ側の下手に出現、追っかけで地方の最前まで独占するため要注意)
・そら (ジャンケン側の上手に出現、ライブ中邪魔なやつに度を超えた肘鉄等暴力行為が目に余る)


ニク(・∀・)ノ

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 19:34:03.22
北海道は冬はタナカ優遇ったって、タナカしか来ないじゃん(しかも個人の趣味で来てるだけ)
タナカに大した興味ないから、他メンバー来ないと意味ない
タナカやるから他メンバーくれ

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 20:01:44.63
>>952
他メンは譲らんw

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 20:13:21.43
950踏んだから次スレ
ついでに関西人こええのも入れといたぞ
元はこいつのせいで関西ファン嫌になったんだよな

MWAM隔離スレ26
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1431428903/

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 20:16:49.41
>>952
リブやるからタナカ寄こせ
ジャンケンとポンコツは渡さんがサンタは好きに持っていけ

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 20:21:55.70
は?おまふざんけんなよ
あとからサンタほしくなっても絶対譲らんからな

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 21:12:04.20
今年のフェス出演ハンパねえ

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 21:12:40.92
ちょw ロッキンて。関西人さらに涙目wwwww

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 21:31:39.89
新規獲得にいそしむわけだ
去年関西のイベント集中して出てたからじゃね

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 21:32:30.02
>>954

フェス行ったことまだ行ったことない
なぜならボッチだからww
でも今年はどれか行ってみたいと思っている

ボッチのフェスって経験ある人
どのくらいいるの?

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 21:50:26.93
いくらなんでもJCてwww

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 21:52:58.38
ライブ好きな人はフェスだろうが関係ないって人が多い
マンウィズだけ目当てな人はつるまないといけない人が多い

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 21:56:03.05
誰かと一緒じゃないと行けないってキャラ先行のファンがそう言ってる
ライブ慣れしてないんだろう
君が女か男か知らんがぼっちでも頑張って行ってみろ

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 21:56:06.72
自分は一人でも面白そうなら参加してる
待ち時間が一人だと退屈だな
でも、ライブ中はそんなこと全く気にならない

自分のペースで好きなバンド見たり休憩したりと動きやすいから結構おすすめ

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 21:56:23.59
ダイヤモンドホールてw取れる気がしないww

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 22:03:04.40
今日は告知多いなー
まだ公になってないやつもあるのかな?

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 22:03:24.24
ダイヤモンドホールいつ?

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 22:08:59.95
10/13だったと思う

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 22:19:54.04
>>935
死ね

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 22:50:51.37
狼だけしか見たいのなかったらさすがにフェスは行かない
いや行けない
金ないし

行けそうな日程のフェスに聞きたいバンドがいくつかあったから
思い切ってボッチ行ってみる!
…ってまずは翌日の休みとチケット確保しないといけなかった

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 23:00:16.73
山口のフェスは同日の四国と長崎が決まったんで来ないよ。

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/12(火) 23:29:36.72
>>954
乙です。

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 00:24:15.48
我らがサンタがネタにされとる

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 00:29:15.82
サンタカッケー角度だな、おい

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 00:32:44.84
可愛いなサンタ

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 00:39:40.61
ステージ上全員サンタでもいいと思ってる

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 00:42:25.39
せっかくサンダイブの粒なのに
関係ないリプ飛ばすって何なんだよ
せっかくのサンタがっ

ハイ、嫉妬デス

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 00:46:57.44
>>976
そりゃカオスw

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 01:26:35.98
サンタ家に飾っときたい

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 01:31:19.65
サンタ祭りわっしょい!

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 01:31:28.38
みんな被写体がサンタってことよりジャンケンが粒ったことに夢中なのである

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 01:35:23.69
ジョンケンこの間もサンタうpしてたしもしかしてサンタが大好きなのかな

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 01:37:53.80
ダイヤモンドホール、どこ情報?

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 01:46:52.94
>>983
今日名古屋で発表された

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 03:35:49.36
残す4都市の告知は何だろな

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 10:08:10.03
>>984
d

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 10:35:41.17
五匹を識別できないのに関係者面するなとイラついてるツイッターの人らは
狼姿じゃなくて中身と直の知り合いだということは考えないんだね

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 10:41:14.74
ふぁくとツアーに絶対出るよね
全通勢いで申し込んだよ!
出ない会場は譲ればいいしどこで対バンになっても安心だから

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 11:40:11.64
>>988
FACTワンマンツアーでしょ

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 11:42:04.98
>>988
きんもーっ☆

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 11:47:41.44
大作戦出ること流出してるぞw
今年は西が多いな。フェス出ること自体も多いけど

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 12:13:02.98
>>987>>991
マネージャーと知り合いってやつだの粒だよな

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 12:20:23.87
マンウィズ聞いたこともない人を呼んでファンにさせる地道な活動か

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 12:31:17.05
マネの知り合いなら仕方ない

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 12:40:13.90
いいなあ、俺も久々に会った仲間()がマネージャーやってないか探すかな

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 12:41:58.76
飲み屋の旦那がメンバーの友達だったことはある
たぶんジャンケン

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 12:50:22.53
リブちゃん元気かな
心配にく

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 12:58:59.78
>>954

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 13:24:44.06
>>954

こんだけ携帯やらSNSやらネットやら発達した以上
誰がしかの有名人には結構すぐたどり着くんだろうな
でも、オレは夢壊すのが恐いからたどり着きたくないよ

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/13(水) 13:52:05.88
1000なら今後のツアー場所全部晴れる&オオカミ出演夏フェスも全部晴れる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

145 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)