2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/03(金) 01:47:43.19 ID:/9rvGTs+0
ずっと専スレないのが不思議だったので立てました。
毛穴界のカリスマ櫻田さんをニラニラしながら見守るスレです。

ブログは沢山配信していますが
sakuradak☆zue.comで全ブログ見られます(☆→o)

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/10(月) 18:34:58.51 ID:1Vxkbhs/0
櫻田さんは子作りの時に「私も一生働くから」って言ってたけど、
そのとき派遣社員なのに何を根拠に言ってるんだ?と思った。
案の定、舌の根も乾かぬうちに子供を諦めたのかなんかしらないけど、
フリーランスになったでしょ。
それも「結婚したからフリーランスになれた。」って書き方してたし。

「子供作ろうか」ってバッハ君が言ったのは嘘だと思う。
櫻田さんの中では理想的な旦那様でまとめたいのよ。常に。
でもバッハは櫻田不良債権化の懸念があったと思う。

そろそろ心が疲れた、実家のこともあるししばらく休むって言いそう。
そういう意味では子供作らなかったバッハは正解。

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/10(月) 19:05:02.25 ID:1Vxkbhs/0
ttp://sakuradakozue.com/category/sakuradashiki/

今読むと爆笑。

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/10(月) 19:05:07.54 ID:r1p3bH2B0
本人が「目立ちたがり屋仕切り屋盛り上げ役負けず嫌い、だけど
打たれ弱い」と書いているからね。

生まないのは正解だよね。ママ友付き合いできずぼっちママで
行くなら全然アリだけど。絡みたがり屋の嫌われ者では、、、

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/10(月) 19:42:11.61 ID:pV3IedAz0
>>954
絡みたがり屋の嫌われ者

サイアクのママ友じゃないですか。
でも的を射てると思う!
子供のためにも産まなくて正解だと思う。

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/10(月) 20:17:00.69 ID:1ti9a2hD0
自分(女性側)は子どもを欲しいと思っているのに
旦那が子作り拒否ってよくある話なの??
正直みじめ過ぎる

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/10(月) 20:18:30.79 ID:pfi9u/SS0
バッハ氏なんとなく
こいつとは一生は続かないみたいな予感がしてるんじゃないかな
それ由来の拒否

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/10(月) 20:19:46.45 ID:r6GTDTPt0
たまに聞くね。
だいたい男はいい年で、嫁をもらうだけで精一杯。
それ以上に自分の生活ペース崩したくないと思ってるケース。

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/10(月) 20:27:49.89 ID:1Vxkbhs/0
>>956

その辺のコンセンサスは結婚前におおよそ決めておくわけだけど、
櫻田さんの場合はその余裕がなかったのだと。

まずは入籍することを説得
入籍が決まったら、結婚式を挙げることを説得
結婚式が決まったら、新婚旅行に行くことを説得

何一つとしてバッハ君は自ら「やりたい」と言ったことは無し。

そして子作りの説得→自然消滅

今は引越しの説得中じゃなかったっけ?

そりゃバッハ君も疲れるわ。

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/10(月) 20:34:11.45 ID:MiTTtw/40
>>959

説得だらけの結婚。
そんな結婚いやだわ
望まれて結婚したいし、僕の子どもを産んでほしいって言われたいよね。

櫻田さん、大丈夫なのかな。
本当にこの結婚生活幸せ?
幸せ芝居のブログ書いてる場合じゃないよ。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/10(月) 21:52:06.30 ID:I4l8CJN50
全部自分がグイグイ進めてイニシアチブ取らなきゃ成立しない結婚生活…
女として惨めじゃないのかな
櫻田さん、かわいそう

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/10(月) 21:55:12.57 ID:HyjzRk+90
>>942-943
ソテキさんがいるじゃん!

まあ、彼女は櫻田さんがスペック低いのに
頑張ってるところがいいと思ってるんだと思うけど

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/10(月) 22:06:59.84 ID:zm9sQwBk0
>>959
こう見てみるとバッハ君もなかなか難有だな…
櫻田がちょっとかわいそうにも思えてきた。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/10(月) 22:42:23.51 ID:mBkbrWlw0
櫻田さんはとにかく結婚したくてしたくてどうしようもなかったんでしょ。
なかば自分自身をバッハ君を愛してると洗脳して結婚したようなかんじに思える。
恋する毛穴、読み返したけどなんかこう櫻田さんの必死さしか感じられない。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/10(月) 23:04:05.97 ID:DcmttBOt0
>>963
恋する毛穴とか結婚準備ブログを読んでるとこちらまで惨めな気分になってくるよw
バッハ君は櫻田さんレベルでなければ相手にされない物件だと思う

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 00:28:41.79 ID:6pOHTV980
うーん、別に洗脳ってこともないんじゃないのかなあ

バッハくんは、無口すぎて会話のキャッチボールが
あんまうまくない感じで、何事にも気がまわらず
超受け身で面倒くさがり、子供っぽくて真面目な人っぽい
感じがする

櫻田さんは、人の話を聞かず自分のしたい話をするので
会話のキャッチボールがあんまうまくない感じで、
自分では気を回しているつもりだけど空回りしがち、
超仕切りたがりで面倒くさがり、子供っぽくて真面目な人っぽい
感じがする

だから、性格的にあってる二人な気がするんだよね

給与のバランスとか年齢のバランスとかの条件もあってるし、
生活レベルも同じくらいっぽい感じ。お互いに惹かれる部分は
ホントにあったんだと思うけどなあ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 00:34:22.75 ID:grM5kgiR0
バッハくんは・・・どうかなぁ
櫻田さんに対して、女性的な魅力を感じてたかどうかは謎じゃない?
もともと草食タイプっぽいけれど、それにしても櫻田さんに対して
あんまり女性としての興味をもってはいなさそうな印象
女性として興味をもってもらえない理由が、草食男子で女性全般に興味薄だからなのか、
櫻田さんのゴリ押ししすぎる性格のせいで引いているからなのか、
鼻が汚いからなのか、そもそもの容姿がブサイクだからなのか、
果たしてどれのせいなのかはわからないけど

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 01:12:48.49 ID:nUp4WVwv0
音楽をかたる相手もいな〇ので、というブログ、
櫻田さんが運営してるの?オフ会の写真にいっぱい写ってるんだけど・・・

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 01:35:12.61 ID:grM5kgiR0
中村ゆうこ・・・?

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 01:35:32.01 ID:Xmr1X9b70
>>968
こ、これは…!

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 01:36:51.38 ID:iho13cN40
>>969
櫻田さんで間違いないねw
Perfume、岡村靖幸、文体、モザイク完全一致
中村ゆうこっていうんだ、別のハンドルネーム

お誕生日ステイのミッションステートメント()で
もう一つ別のハンドルネームがあるって書いてたのはこれかー
ttp://sakuradakozue.com/birthday2015-nikkokanayahotel/

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 01:40:24.80 ID:Xmr1X9b70
チェロを習い始めたとも書いてあるし、本人だね

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 01:43:28.66 ID:iho13cN40
カテゴリー「中村ゆうこ」がwww
バッハ君=ZE-A-MI君
世阿弥って何w

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 01:50:19.74 ID:zO3lDvPx0
おっと、今年のバレンタインの記事

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 01:54:46.75 ID:iho13cN40
昔の記事にZE-A-MI君のコメントがあるw
真面目で大人しそう

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 02:02:36.80 ID:iho13cN40
バッハ君のツイ垢@sugizakaかな?

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 02:08:17.62 ID:grM5kgiR0
10月25日に京都に行ってるね。櫻田さんの京都詣でと一致するわ。

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 02:16:15.03 ID:grM5kgiR0
sugizakaさんがいいこと言ってる。
これ、SNSの部分をブログに置き換えて、櫻田さんに読ませてあげたい

Souta Sugizaka ‏@sugizaka 2月1日

SNS上で思うように立ち振る舞えず悩んでいる人は
「SNSで人生がこんなに豊かに」みたいな成功体験が
誰にでも簡単に得られるものだと勘違いしていないか?
所詮ツールなんだから中の人の魅力・能力によって
効果が大きく異なるのは当然じゃないか。

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 02:18:37.44 ID:iho13cN40
sugizakaさんの方が知的で読んでて面白いし写真も上手

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 02:29:15.71 ID:Irs03Dgx0
櫻田さんもTwitterしてるんだね〜

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 02:36:23.73 ID:RDdvmxSN0
外人Perfumeファンのあげた動画に映ってるYUKOが櫻田さんかな?
海外行った時のコスプレ姿、なんだか筋張ってて痛いわ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 02:51:08.10 ID:wIYz8cEv0
>>979
うん
ちょっと読んでるけど普通に感じいいわ
櫻田ブログのバッハくんはだいぶ歪められてるのかも…

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 03:23:30.64 ID:pp0wwB940
去年のお盆にバッハ君は実家に帰ってお墓参りまでしてるんだ。Twitterより
櫻田さん一緒に帰らなかったのね。
お盆休みの帰省に奥さんつれて帰らないとはこれいかに??
ほぼ新婚でしょ。

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 03:36:29.41 ID:grM5kgiR0
中村ゆうこさんの顔本に、ご尊顔写真たくさん出てるねー
服装とかからいろいろ一致
こんなに身バレして大丈夫なの

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 04:25:07.42 ID:pp0wwB940
「小中学校の同級生にFacebookのユーザーが多いので連絡用にアカウントを作って
友達申請したりされたりしてみたが、
噂通り海外旅行, 豪華な食事・酒, 可愛い子供・ペットの成長記録
といったリア充自慢の投稿ばかりで辟易する。」

Facebookはそういうもんだと思うけど。

それよりFacebookじゃないけどあなたの奥さんのブログも相当なもんですよ。

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 04:54:43.70 ID:cQ6+0HcM0
snsってこわいね。
櫻田さん、やぽあり大久保さんに似てた。

あ、次スレ立てました。

【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】 Part.2 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439236361/

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 06:19:04.76 ID:9kqtItcf0
>>984やっぱりモザイク有りと無しは全然違うね。自分の想像とは違ってる顔だった。ここ見てるだろうし諸々のSNSは非公開にするかもね。

>>986スレたて乙です!

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 07:24:02.41 ID:jBv9eh6f0
顔本やってないから見られなくて残念

しかし自由にやってる人だね
国内のみならず海外オフ会とかまでね
これだけ好きなことやっていて
手抜きやらズボラやらアピールするってなんなの

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 07:29:08.08 ID:sX2o8c5I0
ネットってスゴイね…
顔本見つからない〜

もう非公開になってる?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 07:37:34.60 ID:WpyuP2980
風邪でダウンしてるから無理でしょ(棒

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 07:45:24.57 ID:dKe7lL2w0
>>989
中村ゆうこ perfume で検索

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 07:48:19.92 ID:pp0wwB940
>>986
新スレ乙です。

顔本見てきた。
なんていうか、想像したよりブスではないけど美人ではない。
顎がシュッとしていて顔が小さい分鼻のでかさがすごい。
あと男顔っていうのかな。目が男っぽい。
化粧まったくしないから顔色も悪いというか色黒だね。
不思議な感じ。ふけ顔なんだけど、部活に夢中な中学生の女の子って感じもする。

でも全くのブスではないから、勘違いしちゃうのも分かる気がする。
たぶん褒めるところを探すとなると顔ちっちゃいね。
ってことだと思うからそっから勘違いが始まったかと。

ちなみに、どんな格好をしても美人ではない。
顔に品はないから。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 08:20:00.91 ID:YCYBP1E10
このところの一連の騒動を見ていたら
「雉も鳴かずば撃たれまい」という言葉を思い出した。
perfumeのファンサイトを検索しても全然出てこないのにブログタイトル名指しで晒されてしまうとは。

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 08:26:48.62 ID:sX2o8c5I0
顔本見れた!

櫻田さん想像と違った。
不細工ではないね。美人でもないけど。
あの顔立ちだと、コスプレはあーちゃん担当になるね。かしゆか、のっちではないw

男顔で今はショートカットだから、また雰囲気違うんだろうね。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 08:33:14.64 ID:pp0wwB940
ttp://www.city.sodegaura.lg.jp/site/gaura/gaura.html

鼻と顔の関係がガウラに似てるのよね。

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 08:40:53.57 ID:h/lH8krp0
顔本見つからない…
ご尊顔見たかった!

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 08:43:34.55 ID:nHE38Q850
目を細く浅黒くしたスティッチっぽい
どの写真も髪がボッサボサで化粧っ気もまるでなくて垢抜けなさが凄い
というかあんな四十路イタタコスプレハイテンションドルオタで知花くららとかどの口がいうのか
バイタリティとコミュ力は凄いけどさ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 08:45:38.56 ID:AAKWCNHF0
>>994

あーちゃんに謝れ()

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 09:21:56.73 ID:r357pyAs0
次スレに御尊顔のスクショをどなたか!

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/11(火) 09:25:04.07 ID:wIYz8cEv0
>>991
ブログは出てくるんだけど顔本がわからない…

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

285 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)