2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ朝鮮単独】在特会会長電撃インタビュー・・・「日韓国交断絶」[10/06]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:35:23.85 ID:???
■ 動画はソース元参照
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
アンカー]
在日特権を許さない市民の会、通称=在特会。ご存知ですか?韓国人に向けて誹謗を吐き出す
ヘイトスピーチや、各種の嫌韓デモを主導している団体ですが、TV朝鮮が在特会の会長という
人物に直接会って、彼が持っている本心を聞いて見ました。

ソン・ジウク記者の報道です。

<レポート>
7年前にヌリクン(ネット使用者)100人余りから始まり、全国33の支部1万5千人規模の大規模な
組職に育てた桜井誠。

「韓国について、自分ほどの専門家はいない」とし、「韓日両国関係は“国交断絶”しなければ
ならない」と主張しました。

<桜井誠(在特会会長)>
※ 「反日感情は韓国人の正体性(アイデンティティー)です。韓国社会で反日感情を無くす事
が不可能なら、お互いに距離を置きましょう。日本と韓国は断交しましょう」

在特会は、日本の韓人タウンである新大久保などで、誹謗が乱舞する嫌韓デモを頻繁に行い、
在日韓国人らに精神的,・物理的被害を与えた。2年前には女優のキム・テヒさんの独島(トクド)
発言を問題視して、大々的な撤退運動を行い、結局は該当の化粧品の広告を中断させた前科
もあります。

しかし、肝心の街頭の各所で吐き出した憎悪発言、ヘートスピーチに対しては言い逃れをしま
した。

<桜井誠(在特会会長)>
※ 「国籍、人種を特定して誹謗するのは韓国人の方が問題ではないのですか?日本、日本人
を特定して凄惨に日本を批判してますよね」

匿名を脱ぎ捨てて街に飛び出し、社会に押えつけられた鬱憤を韓国人に向けて吐き出している
在特会。その主動者の桜井誠は、在特会を主流の政治団体に引き上げようという計画まで準備
しています。

TV朝鮮のソン・ジウクでした。.

ソース:NAVER/TV朝鮮(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=115&oid=448&aid=0000065580

※印=韓国語テロップの方を日本語に翻訳しています。

(関連)
【TV朝鮮】『日韓国交断絶』〜在特会の実態とは?[10/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412379343/l50

2 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:35:53.09 ID:???
続きます。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:37:14.74 ID:FZ+EVapt
感謝感激雨霰

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:38:32.01 ID:2AYpHYgP
日本人の願い

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:39:10.77 ID:2AYpHYgP
在日の韓国への送還事業開始

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:39:12.30 ID:TKWYHDB2
日韓が国交を断絶したら、一番悲しむのは百済系の天皇でしょ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:39:42.84 ID:NegVWX90
日本人の心の代弁者ですね
お体をお大事に!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:40:19.01 ID:yadkqcrG
在日特権は早期に廃止されるべきだと考えますか?

http://votetalk.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:41:23.54 ID:tprEuilK
>>1
> 韓国社会で反日感情を無くす事が不可能なら、お互いに距離を置きましょう。日本と韓国は断交しましょう
ですよねw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:41:56.70 ID:zCMEmcrG
ニコニコにもアップされてた


【TV朝鮮単独】「韓日国交断絶」…在特会の実態とは?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm24611180

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:42:36.09 ID:A56y8O+M
至極真っ当なご意見

対する韓国からは感情的な意見しか出ないのだから呆れる

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:43:15.94 ID:2AYpHYgP
>>6
それは無いよ

13 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2014/10/06(月) 09:43:30.42 ID:5mPXfwnU
だが、間違えないで欲しい。
国交断絶はあくまで通過点であり
在日を叩き出すとかパチンコ全面禁止とか
やるべきことはいくらでもある。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:43:35.73 ID:71rzUhIi
夏休みに来た時に、ニコニコでインタビューをライブで垂れ流してたよなw
あの論破で、悉く韓国人が黙り込むのには笑ったわww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:43:45.23 ID:RVDL1yBW
いずれ政党に成長したら入党する。今の日本には完全な反韓・反在日の
政治団体が必要。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:44:10.97 ID:s7h8GM9o
>社会に押えつけられた鬱憤を韓国人に向けて吐き出している
干支が一回りするのに、まだこの程度の分析にとどまってチョン国や日本のマスゴミ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:44:47.82 ID:gvx7FYPO
在日区別を差別に変換する会だよな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:45:01.20 ID:B3dk+Z4h
>>2


19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:45:07.08 ID:R/BXKKfz
国交断絶賛成
チョンとシナは日本に来るな!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:45:55.26 ID:D7d8CORm
>>6
本気で言ってるのなら病院に行け。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:46:21.32 ID:vOExmTrm
※ 「反日感情は韓国人の正体性(アイデンティティー)です。韓国社会で反日感情を無くす事
が不可能なら、お互いに距離を置きましょう。日本と韓国は断交しましょう」

>南鮮としても願ったりかなったりじゃないのかなw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:46:23.53 ID:/HiYQVmv
>>15
そうしたら党首が在日だったでござる

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:47:03.86 ID:D7d8CORm
>>22
じゃあ、立候補できないじゃんw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:47:42.23 ID:P3LgO/S8
>>1

>>※ 「反日感情は韓国人の正体性(アイデンティティー)です。韓国社会で反日感情を無くす事
が不可能なら、お互いに距離を置きましょう。日本と韓国は断交しましょう」
>>※ 「国籍、人種を特定して誹謗するのは韓国人の方が問題ではないのですか?日本、日本人
を特定して凄惨に日本を批判してますよね」


というか桜井会長の言ってること全部が正論じゃん。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:47:57.99 ID:0Kbi3eYc
><桜井誠(在特会会長)>
>※ 「反日感情は韓国人の正体性(アイデンティティー)です。韓国社会で反日感情を無くす事
>が不可能なら、お互いに距離を置きましょう。日本と韓国は断交しましょう」
とても全うにして、現状を完全に把握した合理性があり建設的な意見であり姿勢じゃないか。

26 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:48:39.81 ID:???
>>18

【TV朝鮮単独】在特会、「慰安婦は売春婦」・・・詭弁の連続[10/06]・・・に続きます。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:49:20.82 ID:Kno7QXvM
因果応報としか言いようがない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:49:35.59 ID:A/PFc1Sv
朝鮮人と気持ちは1つだし断交で良いな。交流しないをもって友好が成立する。
朝鮮人が日本人を好きなんてことも無いだろうし

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:51:15.29 ID:MKuHh6PS
>>6
朝鮮人はすぐに権威を傘にふんぞり返るな

真性のクズ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:51:27.76 ID:JYn8F0Bc
韓国人だって日本に抗議するために豚殺したりしてるんだから
在日特権を許さない市民の会なんてまだまだ生ぬるい方だよ

おたがい様としか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:52:44.22 ID:t1Pqq5lC
断交は支持するが、在日虐めはダメよ〜ダメダメ!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:52:44.85 ID:sZYWbacp
うん。国交断絶大歓迎
泣き付いてこないでね。キモイから

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:53:12.81 ID:71rzUhIi
>>26
あぁ。そっちも翻訳中っすか。よろしくお願いします。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:54:01.48 ID:le2inhFn
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
Oh! Yea!  オゥ〜!イェーイ!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

               
韓国男性でないと満たされないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせて!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:55:11.21 ID:XutG39Ag
国交断絶が唯一の正解だよな
未開人がウンコを投げるのを止めるまで関わらない方がいい

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 09:59:35.84 ID:D7d8CORm
>>26
はにはにちゃんが
がんばって
おられる!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:01:15.24 ID:Cg4+0FkV
この人は、高校卒業してからずっとこんなことしてんのか? 

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:01:48.08 ID:wH0EQtmo
これはいいな、日本のマスコミも在特会にインタビューしろよw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:02:18.02 ID:blo2A6+p
韓国と断絶=日本経済が良くなるんだけどな
まじで

40 :アジアの良心@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:04:00.16 ID:6mRkbxBi
桜井会長は非常に危険だな
在日特権なんてあるなら是非、証明してもらいたい

そんなもの憲法でも法律でもありません

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:04:11.32 ID:POnenLUh
キムテヒが日本社会から拒否されたことは
とても象徴的だったと思う

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:04:41.54 ID:U0ALJED6
防衛の観点から言っても国交断絶がベスト。
韓国は日本に対する工作を止める理由がないからね。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:04:47.66 ID:4bHoizTm
まず在日特権の全廃とパチンコ撤廃
それからビザ制度復活、永住権の撤廃、不法滞在者の厳格な取り締まり
日本不動産の支那チョン取得禁止

44 :アジアの良心@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:05:31.05 ID:6mRkbxBi
国交断絶なんて簡単にできませんから
いい加減なこと言うのもやめてもらいたい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:05:54.51 ID:MKuHh6PS
>>44
南朝鮮だけがデメリットだからな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:06:46.79 ID:yjsXYYYY
>>40
入管特例法とは何か説明してもらおうか

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:06:56.60 ID:5SvFwO/h
在日朝鮮人は強制送還、朝鮮とは国交断絶
これでいいのだ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:07:14.49 ID:8GIIQewR
>在日韓国人らに精神的,・物理的被害を与えた。

あれ?物理的被害って、なんかやったっけ?
シバキ隊は殴って捕まってたのは記憶があるが、
在特会は何もしてなかったような・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:07:10.84 ID:lT4+HHPz
>>16
だって、本当の事はいえないんだもん、こう言ってお茶を濁すしかない。
それでも、少しは鵜呑みにして騙される情弱がまだいるんだろう。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:07:28.88 ID:0Kbi3eYc
>>40
いやとてもまともで、正常な判断力と分析力をもった人物だよ。
現状における両国関係と国民感情をしっかりと把握もしている。
賢明な人であればある程、日本と韓国は距離を置き時間を置く事で冷却期間を持つべきだと普通に思考しますよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:09:09.16 ID:h3dlj57G
日韓国交断絶ほど、お互いの意見がピッタリあうこともないだろう

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:09:11.75 ID:EEgGZ24s
頃されませんように.

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:09:40.37 ID:Afhothqw
>>19
日本と韓国の話に勝手に中国割りこませるな韓国人。

54 :アジアの良心@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:09:53.22 ID:6mRkbxBi
>>50
距離を置くと言うのも理解できない
国交がある以上
民間交流は当然
政治的問題を民間にまでもちこまないでもらいたい

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:11:26.18 ID:zw3tjZbk
>>40
威嚇と暴力で市町村の役場職員に強制する慣習法だもんな。

そら明文化なぞされてないわ。w
強いて挙げるなら「外国人への生活保護支給に関する厚生省課長級通達」だけか。www

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:12:32.27 ID:aIz12VbY
福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報

日本の不幸は支那と朝鮮だ。

この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまり
にも大きい。

地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りなが
ら過去に拘り続ける支那・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべき
である。日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。

ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。

悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。私は気持ちにおいては
「東アジア」の悪友と絶交するものである

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:12:34.49 ID:XIbXEw8s
民主党政権のときみたいに一度国交断絶を試してみよう

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:12:50.16 ID:D7d8CORm
>>40
憲法や法律に明記されていないからこそ特権では無いのかw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:13:15.72 ID:JYn8F0Bc
在特会と略すな
「在日特権を許さない市民の会」とフルネームで呼べ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:13:26.40 ID:959bknuN
>>54
一般の日本国民が韓国を嫌っている現実を無視してないか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:13:27.29 ID:zw3tjZbk
>>54
アレ等は政治問題なのか?
「韓国内の反日運動(対日本人ヘイトクライム含)」は国策だったのか?

なおさら「断交」じゃねーか。w

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:13:32.86 ID:D7d8CORm
>>54
持ち込もうとしているのは朝鮮人の側だと思うが。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:15:57.62 ID:Rte9wSG0
>>54
だからこそ彼は国交断絶を求めているのでは?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:16:12.31 ID:4JRkJoYI
汚らしい在日韓国人が1匹でも多く消えますように

65 :アジアの良心@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:17:52.78 ID:6mRkbxBi
ヘイトスピーチは国際的関心になりつつある
山谷さんの件もあるし
このような人物を賞賛するのは間違い

彼の言うことはデマみたいなものだろう

66 :摩訶般若波羅蜜多@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:17:57.57 ID:FgGCiSva
>>54
デモの隊列に物を投げ込む(乾電池 卵 中味入りペットボトルコーヒーの空き缶)卑怯者とは絶縁する
お前も早く日本から出て行け

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:18:26.66 ID:0Kbi3eYc
>>54
国交とは政治問題である。
国交は両国間の関係によって成立するのだから、これは明らかに政治の問題。
そして政治の問題は民間にも普通に影響する。
政府民間問わずに日本に対する明らかな冤罪と侮辱、被害者意識からくる横柄にそして暴力的な行為と振る舞い言動。
これに対して日本政府は当然として、日本国民が良い印象を韓国政府そして国民に思うと思うのか?
慰安婦問題だけをとっても過去における条約をもって完全決着と両国間で合意し調印したはずが、また政権が変わった
として蒸し返し、挙句に第三国慰安婦像なる物を作り、日本政府そして日本国民を貶め続けている。
大体、韓国人は何を考えているのだ? 日本そして日本人相手なら当然受けるべき恥辱だとでも思ってるのか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:18:30.22 ID:MKuHh6PS
>>54
反日をやめてから言え

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:18:59.06 ID:DQccCTl0
不正糾弾スピーチがいつの間にかヘートスピーチ。
戦地売春婦がいつの間にか従軍慰安婦。

同じやり口じゃね。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:19:09.27 ID:LOoslk3b
在日韓国朝鮮人よ、何故わざわざ嫌で嫌で堪らぬこんな日本に居住するの?

さっさとお前等の郷里に帰ればな〜んの問題も無いのだよ!日本に居るからお前等アホなんよ。

正にお前等の馬鹿アホ抜け作民族性をお前等自身で世界に証明した格好の発信だわな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:19:20.99 ID:DRv5ZDR+
>>65
そうそう、在日チョンのヘイトスピーチは聞くに耐えないからとっとと帰国してもらおう(´・ω・`)

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:19:26.75 ID:tprEuilK
>>65
害虫は死ね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:21:44.46 ID:yjsXYYYY
>>65
国際的関心大いに結構
何が問題なのかさっぱりわからん

ところで入管特例法については答えてくれないのかね?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:22:40.88 ID:LyeTJuwo
桜井会長のツイッターで韓国人が素で日本人が韓国の事嫌ってることを
知って驚いてるって書いてあったな
そういや

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:24:04.99 ID:lGilf8b4
>>43沖縄でもやって欲しい、最近特に酷い!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:28:00.38 ID:z2GOENGd
そういえば本国も含めて日本以外で成功した朝鮮人の話をを聞いたことがないなぁw

朝鮮人が発明したモノも見たことも聞いたこともないし・・・
結局、日本に寄生したり頼ったりするしか生きるすべがないんだろうなぁw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:28:20.59 ID:MKuHh6PS
>>74
気づかないほど鈍いのが続けて

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:28:58.90 ID:LOoslk3b
>>54
あのな、日本人はな韓国や韓国人の事口にするだけで鳥肌や蕁麻疹が発生するんよ。
自律神経が破壊するのよ!

在日&韓国人は見たくも無い、言いたくも無い、聞きたくもない!!関係したく無い。
「日韓国交断絶」日本の悲願だ!!韓国と関係持つ事自体世界の大恥!!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:34:52.59 ID:FsUQixJa
>>1
そのソースが読めるお前の素性のほうが気になる

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:34:54.52 ID:jUlJvzCK
在特会はクソだが、実際、在特会のやってることは朝鮮人がやってることと同じ
この記者、自分の言ってることに矛盾を感じないのだろうか・・・

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:35:11.00 ID:L9PKe+hO
頑張れ、在特会! 熱烈支持してまーす。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:36:36.62 ID:L9PKe+hO
>>34 下らん事を書き込むな、この糞キムチ野郎! いい加減に止めろ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:37:09.42 ID:QA9ZdNV0
>>54
だったら断交して貿易だけしとけばいいだろ。
実際に台湾とはそれで問題ないんだから。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:39:14.17 ID:VAYrvGCU
在日は卑怯者、恥を知らない朝鮮民族そのもの
 
移民の最終形態は在日朝鮮人・韓国人みたらわかる
本当に堕ちた寄生虫以下の存在だよ

-----------------------------------------------------

在日という密入国した反日移民が日本にいる
祖国の兵役義務からも、日本の義務からも逃げる卑怯な在日が

犯罪はやりたい放題、日本の福祉だけは享受する
常に権利は主張するが、日本の勤労納税の義務は果たさない
利権があれば在日利権、同和利権、アイヌ利権、何でも食いつく

そんな典型的な腐れ移民が密入国してきた在日韓国人・朝鮮人
日本に差別などない、犯罪者が疎まれ憎まれ嫌われてるだけ

-----------------------------------------------------

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:39:53.25 ID:lvgHAbRT
他国も実施していない在日特権は他の外国人に失礼この上ない。
即廃止でしょう。 朝鮮人は、生活保護を申請するだけでOK。
日本人は、なんだかんだイチャモン付けられ最後に却下される。
理不尽な日本。どこの属国だい?、

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:43:17.40 ID:Y7Np2Gqa
効いてるw効いてるwwwww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:47:06.76 ID:959bknuN
国交断絶賛成!在特会支持

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:48:15.03 ID:DayWvXHo
桜井さんの言ってることは合理的な正論なんだけど現実性が低いんだよな
断交すべきだと主張して断交できるものじゃないから、断交に向けた具体的戦略を提示しない限り在特会が大きくなることはないだろう

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:48:37.29 ID:09OjdZkg
傍若無人のザイニチとそれを征伐する
救世主ずらしたザイニチと
まるで八百長プロレスだね
どっちも本気なのが痛々しいです
それに巻き込まれてる人達はかなり恥ずかしいと同時に
そういう人達は本当に本当に貴重な尊い人達だと思います
ザイニチのプロレスにその誠実さや良心が利用されて
本当に腹立たしい。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:52:27.40 ID:4bHoizTm
ただ言えることはこのまま冷え込んでいった場合に
竹島で一戦交えることがあった場合
在日の立場は危うくなるとだけ言っておこう
これまでの鬱積された感情が爆発すると思われる
それだけ日本人は韓国朝鮮在日の存在に我慢してきた

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:53:20.53 ID:4EvmQbQV
いつもながら一部の日本人の認識は甘すぎると思う。
国交断絶すれば過去の歴史から逃れられると考えるのか?
虐げられたアジアの民衆は日本の一方的な債務放棄を決して認めない。
それぐらい解らないのか?
あまりにも想像力に乏しすぎて泣けてくる。
それに、日本での市民権を得ている在日同胞への補償はどうするんだ?
日本人の戦後世代はすべてに真剣に向き合え!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:58:27.00 ID:08Xk3VC9
韓国の事なんかどうでもいいが、
日本国内で日本へのヘイトスピーチや日本人差別が問題視されないのが問題

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 10:58:28.81 ID:d9GNGFze
>>91
何の補償だよ
糞野郎

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:03:27.09 ID:p9oWwrpB
>>77
韓国の街頭インタビューで、日本人が嫌いだと口をきわめて罵った人に
「世界で一番親韓なのはどの国だと思いますか?」と聞いたら、
少し考えて「日本人?」って回答したというコピペがあったな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:05:10.71 ID:MKuHh6PS
>>94
言い得て妙なんだが、その時代はもう過去の負の遺産なんだよな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:06:39.88 ID:Zkkhd+MS
>>1 お前が何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ!


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
引揚げ日本人を襲い略奪暴行虐殺婦女大量強姦虐殺した。

慰安婦誣告罪の黒幕は、日本人大量拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、
その手先の朝日新聞だ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:07:05.66 ID:PD+6ZXKZ
断交というのがいけないのか?
朝鮮半島は日本から独立して下さい。
頼るな、近寄るな、気にするな、日本という国を忘れろ
以上

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:09:00.12 ID:J/wP3CYe
李明博が絶縁宣言したじゃん。
竹島上陸
天皇陛下侮辱
総理大臣からの新書受取拒否

戦争になってもおかしくないことばかり。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:09:48.60 ID:/ntKc3K6
桜井さんはデモで何度も会ったけどw(^o^)
普通のおっさんで頭も悪くないぜwww

在特のデモはね、以前は革ジャン着てサングラスかけてるる変な兄ちゃんとか
プラカードひとつ見ても下手くそできたねーバカが書いたんじゃないのとかw
そんなんだったんだよwww

いまは、全く普通の兄ちゃん姉ちゃん主婦とかおっさんが参加してる、、、
在特のデモも変わったもんだよw

それほど普通の人がチョンのことを嫌いになったんだろよwww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:11:35.54 ID:HzVBiWYB
>>99
韓国は知れば知るほど嫌いになる国だしなw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:11:50.04 ID:J/wP3CYe
関西人なら
「アホボケカスシネ」
もう単語だし。ww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:14:19.68 ID:cA9gETF/
>>91
韓国やろうは日本から消えて韓国に帰れ
韓国で好きなだけ叫んでればいいだろ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:15:14.48 ID:0+V8lLvx
-------------------------------------------------------------------

10.12(日)【愛知県名古屋市】朝日新聞解体!地下鉄一周マラソンラリー in 名古屋

朝日新聞糾弾Tシャツを着て名古屋地下鉄に乗車、朝日新聞がねつ造、虚報報道を

長年にわたり報道、日本人や日本国を毀損し続けてきた事を皆さんへ訴え、抗議の

輪を広げましょう。 朝日新聞を解体、廃刊へ!

東京で行われた山手線一周マラソンラリーのように我々は地下鉄に乗り込み

朝日不買をアピールしたいと思います。皆さん、お誘い合わせの上ご参加お願いします。

日  時:平成26年10月12日(日)13時集合(夕方終了予定) ※雨天決行

集合場所:名古屋市中区 金山総合駅南口付近(朝日不買Tシャツを目印にして下さい)

主  催:頑張れ日本!全国行動委員会 愛知県本部

当日責任者:吉川 090-3303-2041

※Tシャツをお持ちの方は忘れないようにして下さい。ない方は当日販売(1枚1,000円)
※地下鉄料金は各自のご負担になります。
※路線は当日に発表します。

-------------------------------------------------------------------

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:16:12.04 ID:iq3bFsUY
>>91





105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:17:00.72 ID:4EvmQbQV
>>93
糞は貴様だ!
韓国人強制連行の実態について真剣に調べたことがあるのか?
貴様らに都合のいい資料だけ並べて悦に入ってるんじゃないクソウヨ!
在日の証言に耳を傾けろって言うんだ。
第一、たとえ強制でなくとも祖国が日本の植民地になっていなければ日本などに来るものか!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:18:03.74 ID:rogOfNIz
>>91
断交してからゆっくり考えようぜw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:20:39.91 ID:HBJZnFD3
実際現時点で正式な外交は止まってるのに日本人はなに一困っていないからな。
このまま在日全員帰国、在韓邦人の全員帰国しても困らない
国交断絶すれば5万人とも言われる朝鮮人性犯罪者も叩き返せるし。
それにくっついてる朝鮮人ホストたち犯罪集団も同じく

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:21:50.16 ID:ZxBCeyAX
>>105
実態調べたら在日韓国人なんて絶滅させるしかないじゃんか
日本人がよくわかってないうちに方針転換したほうがいいよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:23:36.01 ID:APB169xu
李明博の天皇陛下土下座発言でいままで我慢していた嫌韓感情が
爆発したんだよ 

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:24:27.61 ID:ACrnvQ48
>>10
続きがみたいな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:24:49.80 ID:cA9gETF/
>>105
断交後お前らが祖国(笑)に帰ったあと
韓国でいくらでも叫べばいいだろ
被害者ニダニダ言ってろよw

112 :元福江市民@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:25:00.70 ID:xGs1S1y6
では逆に聞こう

日韓断交して
韓国は何か困るのか?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:25:21.16 ID:lR7VWltv
<民主党政権の藤井財務相は
<「円高対策はしない。円安は近隣窮乏化政策であり、円安になれば韓国が困るからだ」
<と公言

<藤井の財務省任期中は
<民主党の意図的な円高推進政策で日本経済は崩壊したのだ

<この藤井、暇さえあれば民団本部に入り浸り、従軍慰安婦などでも韓国と全く同じ発言を恥知らずに繰り返した

<この老害、霞ヶ関では「日本人成り済ましの在日」ともっぱらの噂
<また、あまりの売国ぶりにアメリカのメディアさえ「日本の財務相は韓国の手先」と書く始末

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:25:26.25 ID:vwzY/qFU
桜井さんって人、当たり前のことしか言ってないじゃん
最近では、旭日旗にイチャモンつけだした経緯を見て感じたけど
ほんと韓国人にいちいち付き合ってられない、次は何言い出すかと思うとウンザリする

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:25:38.87 ID:Zkkhd+MS
>>1 お前が何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ!


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
引揚げ日本人を襲い略奪暴行虐殺婦女大量強姦虐殺した。

慰安婦誣告罪の黒幕は、日本人大量拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、
その手先の朝日新聞だ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:25:45.26 ID:R77soLOH
在日が帰国して、国交断絶状態になって
ついでに日本から半島へのネット回線も切ってしまえば
ほとんど日本側が韓国の情報について知る事は無くなる。
それでええやん。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:26:23.44 ID:/rck+uJX
>>105
では、貴方は調べたことがあるのか?
貴方たちのほうがそういえるのではないか?
>貴様らに都合のいい資料だけ並べて悦に入ってるんじゃないクソウヨ!


そもそも「植民地になってなければ」という時点で間違ってることを信じているようなので、貴方の話のほうが信用できませんが・・・

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:27:20.08 ID:/rck+uJX
>>112
敵国扱いしてる以上、切っても問題ない気がする

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:30:07.31 ID:Mi569DL3
韓国のことはまぁ俺も悪く言うけど
こうやってインタビューして流す点は日本の臆病テレビマスコミにくらべりゃ
ずいぶんましだよな

両論併記ならザイトク側の意見もながすべきなのに
テレビや新聞で見た記憶が無い
週刊誌ですらタブー扱いじゃないかw
(ニューズウィーク除く)

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:30:34.86 ID:cxx6ZjZ8
>>1
韓国と断交するのは大変良い事だが、その後に竹島を奪還することをお忘れなく。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:31:47.09 ID:HBJZnFD3
>>105
「アボジ聞かせて あの日のことを -我々の歴史を取り戻す運動報告書-」 1988 在日本大韓民国青年会中央本部刊

この本によると徴兵・徴用で来日したチョンは88年時点で13.3%

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:32:46.24 ID:OUhrCRL8
根本的なことを忘れるなよ
「日韓断交」を望んでいるのは多くの韓国人だからな
国民の約85%が日本嫌い、断交と嫌うのは別と考える冷静な輩も
当然居るだろうが、それでも凄い数字だ
日本でも65%と過半数の人が韓国嫌いになっている
数字は流動的なので誤差はあると思うが、両国民の大多数はお互いを
嫌いあってるのだよ
断交して距離を置く、時間を置くというのは戦争を回避する上でも
もっとも有効的な手段だろう
ただ、在特会についてはやりすぎだと思うし下品なので嫌いだ
が、支持はする

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:34:57.35 ID:pwhBZI9J
仮に国交断絶したら在日朝鮮人はどうなるの?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:36:41.44 ID:HBJZnFD3
>>123
日本に保護する法的根拠がなくなるので全員強制送還

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:36:59.67 ID:lQz57wL4
>>6
百済はエベンキ族と無関係だぞ?在日さん

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:41:59.94 ID:Fwpqdxan
日韓国交断絶は日本人の宿願。
日本にいる薄汚い東朝鮮人もひきとれ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:44:42.16 ID:0+V8lLvx
キタ━・キタ━・(*゚∀゚)っ゚∀゚)っ゚∀゚)っ━・キタ━・キタ━・!!!


【六本木】10・25 韓国民団 朝鮮総連はいらない!デモ in 六本木

平成26年10月25日(土)14:30集合、15:30デモ出発

六本木三河台公園(港区六本木4−2−27)地下鉄日比谷線・大江戸線六本木駅

地図:http://www.mapion.co.jp/m/35.66123106_139.73700116_8/poi=KP714602/

主催:日本人差別をなくせ!デモ実行委員会

現場責任者:菊川あけみ

***********************************************************************************************************

【新宿】10・26 日韓国交断絶国民大行進 in 帝都

平成26年10月26日(日)14:30集合、15:00デモ出発

花園西公園(新宿区新宿1-32)丸ノ内線 新宿御苑前駅 徒歩5分

地図:http://www.mapion.co.jp/m/35.68746694_139.71471139_8/poi=KP714652/

10月6日は対馬の仏像が盗まれた日

10月25日は韓国「独島の日」

10月26日は安重根による伊藤博文公暗殺の日

10月28日は昭和29年に国際法を無視して韓国が竹島を軍事占拠した日

日韓断交を訴え、叫ぼうじゃありませんか!

【主催】日韓断交共闘委員会帝都

注:追加関連情報は、下記サイトをググってください。

※そなたが来るのを待っておった
※行動する保守運動のカレンダー全国版
※チャンネル桜イベント情報
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!(up主療養中のため更新休止)

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:46:39.90 ID:sihikE25
貸した金も返さない韓国と関わって日本に利が無く損だけ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:53:56.47 ID:z4JTh7R7
在特会みたいに民族や人種で差別するような考えには反対
でも韓国に巨額な利益供与を行うことはもっと反対
韓国とは断交して平和な日本を守りましょう

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:55:51.40 ID:mO8++G8n
インタビューしてもレッテル張りしか
できないんじゃ、インタビューの意味が
全くないな。

一部の、の扱いをしたいんだろうが
大衆こそ韓国人を軽蔑している。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 11:56:25.12 ID:yjsXYYYY
IDとっかえひっかえ忙しいやっちゃな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 12:00:06.97 ID:Miu40XEq
日韓断交が目的だから、それはそれでいいのではないか?
さらに、国内では下劣な朝鮮人を一掃すべきだと思う。

133 :稗田朝臣無礼@転載は禁止:2014/10/06(月) 12:04:52.60 ID:bM5YPizy
>>1
>反日感情は韓国人の正体性(アイデンティティー)です。
まったくの正論。
その証明となるのが、一旦ウリナラマンセー世界から離れた人々。
多くの留学生によって、ウリナラファンタジーと違う、
いや正反対の日本を知ったことで、アイデンティティーに異常をきたす。
ただし、呉女史や「親日派の弁明」の著者のように、
それと誠実に向き合った人々より、
葛藤を避け、苦しみから逃れるために、耳を塞ぎ、目を閉じて、
さらなる日本悪役論、反日カルト教に戻る人の方が多い。
反日カルト教の洗脳から抜け出せない限り、
1000年経っても属国意識は変わらない。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 12:06:48.05 ID:3QGNey1/
在特会は方法を工夫するべきだが国民はそれなり評価だ。それは反日攻撃が限度を超えているから。悪意に満ちた捏造・被害妄想から日本人否定の罵倒が続く。犬畜生以下で人類の敵と攻撃する現状だ。中国等レストラン入口に「犬と日本人はお断り」の看板がある。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 12:07:15.48 ID:5Nqw7yI9
5-2 「日韓断交」などを訴えて活動した右派系グループ
    ・「コリアンタウン」での反韓国活動を契機に「ヘイトスピーチ」が社会問題化

韓国,中国などとの諸問題を捉え「国交断絶」や「外国人排斥」を主張
排外主義的主張を掲げ,インターネットで活動参加を呼び掛ける右派系グループは,
領土・歴史認識問題など韓国や中国との諸問題を捉え,在日公館に対する抗議活動を実施したほか,「国交断絶」を訴える集会やデモ行進を行った。
特に,「反韓国」を掲げた活動では,東京や大阪のいわゆる「コリアンタウン」周辺で
「韓国人を日本海にたたき込め」などと訴え,デモ行進を繰り返し実施した。こうした中,同グループの訴えを「ヘイトスピーチ」(憎悪表現)と非難する勢力(「対抗勢力 」,下記のコラム参照)との間で小競り合いが頻発し,暴行事件も発生した(5〜6月,東京)。
また,右派系グループの活動をめぐっては,国会の質疑で取り上げられたほか,京都朝鮮第一初級学校への抗議(平成21年)に関し賠償を命じる判決が出された(10月,京都地裁)。
コラム 東京・大久保などでの活動をめぐり「対抗勢力」と小競り合い
右派系グループを「レイシスト」(差別主義者),その訴えを「ヘイトスピーチ」と非難する「対抗勢力」が,2月以降,右派系グループがデモ行進を行う沿道で「差別反対」を訴えて抗議活動を展開した。
「対抗勢力」は,「差別主義者は日本の恥」などと記載したプラカードを掲げ,「レイシストは帰れ」などと訴えながら,右派系グループを挑発するなどしたことから,
これに反発した同グループとの間で小競り合いが頻発し,暴行容疑などで双方から逮捕者が出る事態が発生した(東京,大阪)。
「内外情勢の回顧と展望(平成26年1月)」(国内情勢)
http://www.moj.go.jp/content/000118002.pdf

公安の資料にデビューした在特会としばき隊

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 12:08:25.09 ID:v/TKy+NU
桜井誠大勝利だな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 12:11:18.10 ID:OMzAlTdL
>反日感情は韓国人の正体性(アイデンティティー)です。

根底にあるのは日本人に対する民族差別があることまで
言及していないな。
その差別意識から「日本人は存在してはいけない民族」という考え方が
出てきて、その結果反日という行動に結びついている。
それを明確に言わないと激しい反日行動の理由を理解できない人が大半だろう。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 12:14:22.40 ID:McIXATNL
大嫌韓時代がまた売れるのか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 12:17:03.47 ID:4loDkIxO
在日鮮人や反日日本人の団体の脅しなどに屈した国に騙されて続けて今に至っています

ネットがなければ未だに真実を知る機会がなかった

『在特会』の活動は、普通の日本人が韓国の横暴や在日の不正を知るきっかけになっていると思っています

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 12:41:45.11 ID:J8dKrdYs
>>91
ばかだの、ちょんだの、のろまだの

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 12:51:26.02 ID:DxMtHN5O
まだ断行とかいってんのか。宗教だな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 12:55:50.74 ID:xrOV3Tq/
世界に羽ばたく桜井会長

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 13:03:51.00 ID:c0LKJKaA
>>1 お前が何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ!


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
引揚げ日本人を襲い略奪暴行虐殺婦女大量強姦虐殺した。

慰安婦誣告罪の黒幕は、日本人大量拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、
その手先の朝日新聞だ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 13:07:40.63 ID:J8dKrdYs
>>105
日本政府が調べてる

「在日朝鮮人の渡来および引揚げに関する経緯、とくに戦時中の徴用労務者について」から

終戦後、日本政府としては帰国を希望する朝鮮人には常時帰国の途を開き、現に帰国した者が多数ある次第であつて、現在日本に居住している者は、前記245人を含みみな自分の自由意志によつて日本に留まつた者また日本生れのものである。
 したがつて現在日本政府が本人の意志に反して日本に留めているような朝鮮人は犯罪者を除き1名もない。


よって強制連行を主張してる在日は犯罪者かその子孫

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 13:13:48.76 ID:q6RePaBB
ニュー速じゃしばき隊が調子に乗って暴れてるからな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 13:20:37.55 ID:Z8yPeRKY
>>15
政党じゃないから、今のような市民運動ができるような気がする。
そのときそのときで、候補者を応援するのまでじゃないかなあ。

それはそうと、嫌韓ってのは、反韓とはぜんぜん違うってことを、
もっと韓国メディアに理解してもらいたいね。
嫌韓は、理解できないどうしなら、距離を置こうって活動だから、
当然ながら韓国との戦争には反対だろ。平和勢力なんだよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 13:23:02.04 ID:AEX6v95g
TV朝鮮って韓国ではどのクラスなんだろう
それにしても、在特会にインタビューするのが日本のメディアじゃなくて韓国なのが情けないわ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 13:33:13.40 ID:xdDOucGU
在特は問題提起だけしてろよ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 13:34:27.18 ID:EIBXm6PZ
>>1    ここは、民主党にまかせよう


民主党、韓国との緊張緩和策を提言へ=摩擦を強める安倍政権との対立軸強調
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405013900/
訪韓した民主党・辻元氏「今後も慰安婦問題で韓国に協力し続けるわ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1406082072/
海江田代表、アメリカで「安倍は歴史修正主義者で東アジアの不安定要因だ」と批判
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006/
野田政権、韓国に譲歩して元慰安婦に謝罪と政府賠償する流れが、安倍氏との党首討論による衆院解散で止まっていた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/
細野氏「我が党は河野・村山談話を尊重する穏健保守。安倍首相は極右」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368707830/
民主党議員ら、元慰安婦と議員会館で反日集会 「慰安婦救済法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
民主党、靖国に代わる無宗教の国立追悼施設建設へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250212796/
民主・輿石 「教育の政治的中立はありえない」「日教組と共に戦っていく」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231982162/
日教組の学校で、反日・反天皇教育のパネル展。卒業式で韓国旗が掲揚された事例も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164977063/
民主党、「愛国心」に代わる表現検討…日教組と意見交換
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115813083/
民主・菅氏「昭和天皇、敗戦時に退位するべきだった」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115628542/

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 13:48:51.64 ID:zDnZYhXh
>>10

直接インタビューするだけましだな韓国のマスコミは

日本のマスゴミは「ヘイト団体」としか伝えない

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 13:51:31.92 ID:4XXNi+I+
日韓友好を本気で考えてるのは在日だけって事に早よ気付けよ。
日本人も半島の韓国人も友好は望んでない。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 14:04:24.37 ID:6HKu2POt
最高の景気対策、それが戦争だ!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 14:06:49.02 ID:pD94Rib6
日韓断交在日コリアン抹殺殲滅全滅作戦が発動されるなw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 14:23:04.24 ID:v/TKy+NU
桜井誠はやっぱり凄いな
今ではベストセラー作家だしな(笑)

155 :【 始まった言論統制 】 @転載は禁止:2014/10/06(月) 14:27:30.81 ID:xfrnsZm2
>>1
 
反日国との対立もパフォーマンス。

安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

戦前と同じ、
マスコミを使った大衆コントロール。

こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、

過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資への売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、地方分権分断、

富裕層優遇、
サラリーマン首切法で非正規が更に拡大、

女性活用という名の
少子化加速日本人削減政策、

似非安全神話原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
在日外国人優遇政策、

集団的自衛権で韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 14:49:25.21 ID:F3wGFSrd
>>1 お前が何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ!


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
引揚げ日本人を襲い略奪暴行虐殺婦女大量強姦虐殺した。

慰安婦誣告罪の黒幕は、日本人大量拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、
その手先の朝日新聞だ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 14:53:22.33 ID:ebQp5SpH
カッカッカ。案の定在日ファビョってるw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 14:55:18.07 ID:TphWknLy
★★★★★一般社会ならとうに逮捕収監されているのが韓民族だ★★★★★

 韓国の反日原理主義の狂気は高まる一方だ。そしてついに「朴クネ」という、
反日マインドコントロール世代の大統領までが誕生した。われわれは今、彼女を先頭に
して、韓国という反日カルト教団が暴走を始めた光景を目の当たりにしている。
 彼らはすでにストーカー殺人事件の加害者そっくりの異常心理に取り付かれている。
この種の犯罪者に共通する特徴として、対象への憎悪と被害妄想を日々エスカレートさせ、
近隣や関係者に対して誹謗中傷のビラを撒くなどの挙動が上げられる。そして、あらゆる
嫌がらせを行った末、最後には刃物をもって相手を殺しに行くのだ。
 最後の項目以外はすべて現在の韓国に当てはまることから、この国を個人に例えるなら
「己の被害妄想を根拠にして隣人に殺意を抱き、ハラスメントやストーキングを繰り返す
犯罪者」と定義することができよう。つまり、一般社会ならとうに逮捕収監されている
のが韓民族である。そして「殺す」以外の行為は「既遂」であるから、当然ながら、
いずれわれわれを殺しに掛かってくるもの、と予想しないわけにはいかない。

『誅韓論』「まえがき」より(晋遊舎新書)

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 14:59:14.98 ID:Gb24CKPE
日本人の99%
「韓国と関わるといい事が無いという過去の経験から日本人は韓国との一切の関わりを持たない事にしましたが何か?」
−y( ´Д`)。oO○

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 15:05:57.67 ID:P3LgO/S8
【韓国】パククネさん「円安やめて」
1 :くじら1号 ★@転載は禁止:2014/10/06(月) 14:40:18.40 ID:???韓国大統領が円安に異例の言及、「輸出企業の利益悪化する恐れ」

韓国の朴槿恵大統領は6日、円安は輸出企業の収益を圧迫する恐れがあるとの
認識を示した。政策を担当する側近らとの協議での発言を大統領府が発表した。
大統領が為替相場に言及するのは異例。

大統領は「(世界的に不透明感が強まっているため)株式市場を含む国内の資本市場では
ボラティリティが高まっており、輸出企業の利益が円安のために悪化する恐れがある」と述べた。

http://news.cube-soft.jp/thumb/RW20141006124747.jpg
http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPKCN0HV07E20141006

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 15:06:06.33 ID:Ebr9DfrG
クソ記者よ、おめーの国見て、記事書けや、おめーみてーな、クソキムチ野郎が、日本にいられる理由がねーんだよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 15:14:22.18 ID:X5wSeLT3
ニコ生で在特会が取材されてる最中の配信観てたけど
朝鮮人が「韓国系の天皇」って言っててビビったわ
やっぱり頭おかしいわ朝鮮人って

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 16:05:26.99 ID:pD94Rib6
>在特会は、日本の韓人タウンである新大久保などで、誹謗が乱舞する嫌韓デモを頻繁に行い、
>在日韓国人らに精神的,・物理的被害を与えた。

いやいや、商売の邪魔したのは男組と言うチンピラ集団。
刺青出して「殺すぞ日本人」と言ったのが原因。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 17:33:58.60 ID:hPapGHq0
日本が戦犯なら韓国人も戦犯という認識が大事

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 17:40:11.12 ID:QclTk+GM
在特会を云々する前に、自らの振る舞いを省みるという発想は無い
その鮮人理論に日本人は嫌気がさしているだけなんだけどな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 18:03:37.39 ID:pmoOV+Ji
在日は一人残らず変えるべき!
帰化も!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 18:12:10.87 ID:emx4mRmd
重犯罪者の帰化取り消しは当然の事です。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/06(月) 19:56:49.90 ID:fJOSG82e
 





【特別永住者、在日韓国朝鮮人、全員が不法入国であったため、これまで虚偽の届出を行っていた!!!!】



【新在留管理制度からは、虚偽の届出に対しこれまでと異なり、罰則規定を新設!!!!】



■ 特別永住者すなわち在日韓国朝鮮人は新在留管理制度に届出すること。

■ 新在留管理制度には、これまでの外国人登録制度と異なり
  虚偽の届出に対して罰則規定が設けられている。




 

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/07(火) 02:42:58.98 ID:H8JkX1CY
 
___________________________________________________________________


■ 在日に重要なことを知らせておく。

  来年7月をもって、通称名使用が終了する。

  これまでの、たとえば卒業証書とか、自動車運転免許証とか、
 は在日韓国朝鮮人は通称名のほうで発行していた。

  通称名のものを本名の韓国人名に変えることは、
 公文書偽造罪・私文書偽造罪が発覚することとなる。
 警察に逮捕され、刑事手続きが行なわれる。

  もちろん、犯罪であったのだから、これまでの通称名での
 資格証明のようなものは、全てが無効となる。

  履歴書を書くときにも、過去は全て空白としなければならない。
  学歴については小学校も出ていない。

______________________________________________________________________
 

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/07(火) 04:30:51.53 ID:zv9tQDjR
>>150
直接インタビューは日本のマスコミもしていると桜井誠氏が話していたはずだが。
ただそれをそのまま扱えないだけと。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/07(火) 07:14:21.15 ID:rKQSGkkS
日韓断交は韓国にとっても望ましいはずだ
なぜ在特会を支持しないのか理解できない

172 :ホリエナジー有限公司@転載は禁止:2014/10/07(火) 15:04:43.92 ID:hPLzQPrg
マスゴミが隠そうとする真実--------- 安楽死-----------------­------

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


死刑制度がある方が人道的なのだ!佐藤優が意外な逆説を語ります。

https://www.youtube.com/watch?v=WCSPNswwZ-I

武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/07(火) 16:58:09.36 ID:td1sanwx
大嫌韓時代5万部だそうです

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/07(火) 18:06:12.85 ID:bm7Ovzk7
>>1 お前が何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ!


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
引揚げ日本人を襲い略奪暴行虐殺婦女大量強姦虐殺した。

慰安婦誣告罪の黒幕は、日本人大量拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、
その手先の朝日新聞だ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 06:21:07.74 ID:/s/kIb57
日韓国交断絶、大賛成!、大賛成!
もう、チョンという糞民辱絶滅させたいよ。
仁川アジア大会で、もうアジアも「大嫌韓時代」に突入。

チョン国時針から米韓同盟不要論も出てきた。

これで、チョンの孤立化確定。後は「死韓」を待つだけニダ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 01:05:12.58 ID:uBaawoiv
 
___________________________________________________________________


■ 在日に重要なことを知らせておく。

  来年7月をもって、通称名使用が終了する。

  これまでの、たとえば卒業証書とか、自動車運転免許証とか、
 は在日韓国朝鮮人は通称名のほうで発行していた。

  通称名のものを本名の韓国人名に変えることは、
 公文書偽造罪・私文書偽造罪が発覚することとなる。
 警察に逮捕され、刑事手続きが行なわれる。

  もちろん、犯罪であったのであるから、これまでの通称名での
 資格証明のようなものは、全てが無効となる。

  履歴書を書くときにも、過去は全て空白としなければならない。
  学歴については小学校も出ていない。

______________________________________________________________________
 

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 01:56:41.97 ID:K5bRjUgM
スパイやテロといったことに厳密に対処しろとの米国というか、西側国からの
お達しである。このこととヘイト騒動は何か関連がありそうだ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 20:07:04.09 ID:2iMQVMAD
在特会て最近の大統領密会とか「韓国するな」のネタはやらないね。
むしろ日本人がヘイトしている事を広告しているようだ。
これは在特会が実は日本国民でなくどこかの国の指令で動いている団体だからなのかもしれない。
だって親玉のスキャンダルなんか叫べないでしょ?

179 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @転載は禁止:2014/10/09(木) 20:10:10.11 ID:VeL5MDLb
>>1
日本政界に極右、民族主義政党が出現したら、お前ら韓国人は死ぬしかないもんなw

恐ろしかろw

ワロエルw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 20:13:28.33 ID:89En9zFP
国交断絶賛成です!

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 20:34:56.54 ID:VzhFWVu2
NHK
フジテレビ
テレビ朝日
TBS
日本テレビ
その他の日本マスメディア

在特会をまともに報道しなさい 恥ずかしい

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 13:29:36.79 ID:JxfSQRHf
>>1
でさ、何で在日引き取らないの?

棄民だから?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 14:49:11.89 ID:28lj3gA6
>>178
俺も街宣右翼だと思ってるよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 08:45:22.36 ID:GhgjfQve
在特会て最近の大統領密会とか「韓国するな」のネタはやらないね。
むしろ日本人がヘイトしている事を広告しているようだ。
これは在特会が実は日本国民でなくどこかの国の指令で動いている団体だからなのかもしれない。
だって親玉のスキャンダルなんか叫べないでしょ?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 17:15:06.11 ID:CoaJx/Gw
李信恵、違法摘発SMクラブ勤務!AV出演!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413372507/

964 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/10/15(水) 10:38:18.98 ID:Zig2yAB/0

朝日や反日メディアは、SM売春婦ノブエ擁護ばかりだけど、元お客さんだったのかしら?

李信恵、元違法SMクラブの女王だった!「大嫌韓時代」絶好調!ありがとう女王様!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413297909/

李信恵、AV出演
http://www.xcream.net/item/48006

【社会】 小学校近くのマンション1棟使って違法SMクラブ営業→摘発…大阪
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219977731/l50

【大阪】料理店装い売春の疑い、経営の李千鶴子容疑者(朝日新聞では真鍋千鶴容疑者)ら逮捕・・・西成
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263997791

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/21(火) 20:06:49.16 ID:C5POa4eP
在特会は、在日が特権を手に入れてきたやり方を模倣して在日特権をなくそうとしてるんだよねw
凄い頭良いと思うわwww

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/21(火) 20:08:43.24 ID:GmG0pXxl
韓国旅行に行けなくなるでしょ


188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/21(火) 20:48:31.53 ID:89ojqwLr
韓国旅行なんぞ金くれても行くか!ヴォケ!

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/21(火) 20:52:39.94 ID:EoTSxqt2

■ウリのオモニは性奴隷!!ニダ

本当は朝鮮戦争で在韓米軍の売春婦であったが、
日本軍の性奴隷だった!! と嘘をついて多額の賠償金をせしめたい。


190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/21(火) 20:59:49.30 ID:3fa8WKuk

■大阪市長・橋下は 桜井に対して「お前のような差別主義者は・・・」と発言した■
                 (2014−10−20日の大阪市役所における意見交換)

公務で桜井と意見交換をした橋下市長は、その相手方の桜井に対して
「お前のような差別主義者は・・・」と、発言した。
これは明らかに、名誉毀損が成立する事件である。

差別の基準を語ることすらできなかった橋下が公務中に意見交換の相手に対して
「お前のような差別主義者は・・・」と、発言した事によって
公人としての責任問題が発生してくるし、大阪市としての責任も生じてくるだろう。

ザイトクは、橋下を名誉毀損で告訴し、大阪市には行政訴訟で対応してもらいたい。
ザイトクには、この不条理を見逃すことなく、正義を実現してもらいたいものと思う。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)