2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「仁川アジア大会の選手選抜で賄賂」〜水泳連盟内部調査[10/08]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:12:30.54 ID:???
■ 国家代表選抜代金、1人当たり5000万〜6000万ウォン授受
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
仁川(インチョン)アジア大会の国家代表選手選抜の対価として、巨額の金銭のやり取りが
行われた状況が捕捉されて、警察が内部調査を行っている。

ソウル松坡(ソンパ)警察署は8日、仁川アジア大会のシンクロナイズドスイミングの国家代表
選手を抜擢する過程で、選手の親たちから金銭を受け取った疑いを受けている大韓スイミング
連盟理事のA氏に対し、内部調査を行っていると明らかにした。

警察によれば、A氏は仁川アジア大会国家代表選抜戦で国家代表として選抜されるように
支援する対価として、選手の親たちから1人当り5000万〜6000万ウォンの金銭を授受した疑い
を受けている。

警察は選手の親たちの銀行口座、通信内容などを調査して、具体的な情況を確保した。
来週には選手の親たちを召喚して調査を行う予定で、A氏も被疑者として召還調査する方針。

ただ国家代表に選抜された選手たちが、A氏が運営するシンクロナイズドチームに所属する
選手だけだったのかはまだ確認されていない。

ソース:NAVER/news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0001050936

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:13:33.67 ID:H4nszFG8
またKしたのか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:14:27.82 ID:4AAWvGxK
         __
         /.:::::::::::. ̄`ー‐‐-.、
         」:::::::::::::::::::::::::::.\::::.\
.        ハ;;;;;;_:::::;;;;;;_::::::::::::.ヽ:::::::i
       |ミ゙   `´   `ヽ.::::::::ミ:::::|
       ||         i:::::::::::ゝj
.         |!,___   _ ____  ¨`Y:::::}
.        i ,;r;ァ、  ,.r:ゥ;、`  レ,.^j
.        |  ̄ i :  ̄    !ri }
         !   j     ;   i⌒:
.         ',  ,.'` ^` 、...     |ー'
.          ヽ t、‐__ッ‐' ,.' / |
.           ヽ.  ̄´  ,/   ト、
             _ー‐‐''´    /.:::\
    __,......--―イ::|        /.:::::::::::| ̄`ー--
   :::::::::::::::/.::::::::|      /.::::::::::::::|:::::::::::::::::

    ソンナ・コッタロート [Songa Cottarote]
       (1968〜2006 オランダ)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:14:29.03 ID:J9Eylzmt
知ってた

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:14:37.68 ID:F80Hytw6
『不正』という種目も追加したらいい
韓国が金銀銅独占だよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:14:46.05 ID:ArB3YAXu
大会が終わった後も不祥事w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:15:34.63 ID:DlK8AMZ3
これすげえ話だな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:15:46.03 ID:pqyltX1A
まーた韓国しちゃった(テヘペロ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:16:04.94 ID:fCdbvh7G
韓国人が韓国してた

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:16:22.32 ID:AslUOoVt
>1
ほかにもあるんじゃねえのw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:16:53.31 ID:WIrxaJg7
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
Oh! Yea!  オゥ〜!イェーイ!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

               
韓国男性でないと満たされないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせて!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:16:56.56 ID:tsCwq54I
これが犯罪になるのか?
何で渡した側のしかも親の貯金から調べるんだ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:17:18.39 ID:1OSoRyhW
水泳の選抜で?って思ったらシンクロかよwフィギュアなんかの審査系は得意だよな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:17:39.04 ID:AgaBnA8x
まだ終わってないぞ
18日のパラ競技会からが本番だ
これでテョン人が、普段からどんな気持ちで障碍者に接してきたかが如実にわかる

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:18:21.68 ID:B2AYo0Te
金だけじゃなくて体ももらっているだろ
そっちも調べろよw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:18:26.27 ID:+sNh+q9u
だから、不正審判が横行する。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:18:41.70 ID:DaQIfT3n
でも金メダル取れなかったので徴兵免除にはならなかったのね
代表を金で買って何が得られたのだろうか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:19:22.95 ID:SuAlLdSc
始まったwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:19:26.10 ID:HCdk5TbJ
韓国では、賄賂と枕は常識的な日常茶飯事ニダ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:19:44.60 ID:vZnJu1CK
>>14
もう既にお腹一杯だってのにまだあったんだな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:19:50.06 ID:Z8lNTJXA
>>1
<丶`∀´> 賄賂の起源は朝鮮人にあるニダ!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:20:02.58 ID:rnYTH7A/
コリアに嫉妬するネトウヨ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:20:46.67 ID:XiOKeVfA
>>14
健常者の大会ですらひどかったからな…

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:20:53.28 ID:DaQIfT3n
まあパラリンピックは殆ど報道しないからやっててもわからんのだが

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:21:30.94 ID:/JWazL68
これで起訴されたところで、その後の活動に全く影響ないから
不正が横行するんだよな。
慢性化してるから批判すら出ない。
終わってますなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:21:49.51 ID:wHgJD4C5
風が強すぎたせいと言い訳した飛び込みの選手のことかな?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:21:59.32 ID:DaQIfT3n
>>23
韓国人は健常者と言えるのかどうか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:22:21.65 ID:MBvFltG0
賄賂使って国際大会に出場って…。

国際大会そのものへの冒涜だろー。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:23:16.19 ID:HhSEw3P/
普通なら同じ民族として恥ずかしいってなるのに
ネトウヨ連呼しか出来ないとかキチガイとしか言い様が無い

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:23:16.06 ID:Z8lNTJXA
>>22
何で朝鮮人は嫉妬ばかりするの?9cmが誇らしくないの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:24:00.40 ID:uyJ6RprJ
>>14
報道がまず無いんだよなあ 韓国メディアならなおさら

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:25:26.09 ID:N3WTMQdj
もうおなかいっぱい・・・かんべんして・・・

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:25:53.02 ID:sYrFv/aS
全協議で調査したら、全協議で発覚しそうなK

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:25:54.03 ID:9IU1unAe
なんだ大会の内容じゃなくて出場の工作か
テコンで自殺した奴の知り合いみてえな奴がヤオはにちじょうちゃめしごとって朗々と語ってたしな
あれも親同士の札束と体裁のぶつかり合いだったし
こういう何とか協会とかの役員になれば選手の親が借金してでもカネをフトコロにねじ込んで来るだろうしウハウハだな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:26:00.02 ID:5N8o2aok
本当、クッソみてーな国だな!!
ホンット、クソ民族だ!

あっ!糞食ってるから当然か!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:28:22.20 ID:LlifJNTY
子供の大会でもあるんだから大人なら尚更

仁川アジア大会はまだ終わらない
腐臭を放つのはこれからですよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:29:36.05 ID:IK/fcpXb
>>36
それ以前に前菜だろ
メインディッシュの五輪があるよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:29:59.51 ID:XcCKTwMN
負ければ賄賂のせいってかw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:30:33.74 ID:zphMujl5
通名使ってる不逞鮮人は日本でも同じようなことやってるんだろうなあ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:32:09.06 ID:JG10fGPe
自分に
自分の身内に

都合よく事が運ぶように、
権力者に賄賂を渡して便宜を図ってもらうことが

回り回って自分や自分の身内の首を締めることになるのだと言う事を

韓国人たちが理解するようになるまで

どう少なめに見積もっても、あと半世紀は掛かるだろうな・・・


賄賂を贈って便宜を図って貰えば当面はオイシイ思いが出来るだろうけど
賄賂が横行すれば、国全体が腐って行き
水の汚れきった水槽では魚がどんどん弱っていくように
やがて国全体が滅びに瀕する
テメエらもその災禍の影響を受けることになるのだと
想像出来ない、
出来たとしても自分には関係ねー
自分だけは大丈夫、と言う最低最悪の民度

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:33:40.59 ID:E18qGRuY
審判もな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:33:42.34 ID:Y5Nzo5dk
韓国するなって話ですね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:34:38.37 ID:Fhjn8NGC
また韓国が韓国したってよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:34:39.46 ID:WtZeA570
大会が終わってもまだ不正の話題は続くんか・・・
ちょっともう飽きましたね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:34:45.03 ID:J9ntt4gK
韓国人が韓国するのは当たり前

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:37:16.35 ID:pX9HIKKN
金で試合に勝てる国だもの驚かないわ
ご自慢のテコンドーだって腐ってるじゃん
奴等が運営すると全てが悪くなるのよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:38:29.44 ID:Kj5UUqTP
韓国人は韓国ばかりして、いつになったら韓国をやめられるの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:38:42.73 ID:uSWLiJAb
誰を選んでも顔だけはシンクロしてるから楽だな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:39:21.65 ID:Lk6ow9Fp
審判買収を隠ぺいするための囮だな。これは

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:39:24.62 ID:7H7yX30C
誇らしいニダ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:40:19.16 ID:kxgRO2v3
て〜はみんグック!
ちょちょんがチョン♪
て〜はみんグック!
ちょちょんがチョン♪

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:41:38.11 ID:7H7yX30C
能力の有無にかかわらず、お金さえ払えば誰でも選手になれる平等社会の韓国は誇らしいニダ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:43:09.73 ID:kKf67jfD
>>27
韓国人を障害者扱いなんて障害者に失礼だろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:43:50.14 ID:w8Q8f83t
何か不正をしないと損だって感覚が染み付いてるんだろうなぁ
無駄金とも思わず、不正で思いを遂げられるならなんでもする・・・
まぁそれを目当てに金を要求するのも様式美なんだろうが

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:44:43.07 ID:g7T2Tlb5
日常を「韓国する」と表現するのもどうかと。

>>52
お金でみんなの希望が叶うからな、整形もw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:45:17.22 ID:fQ4iDEn6
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:45:19.19 ID:Zj0Amyxx
韓国ってるな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:46:21.79 ID:1eoJ3LRS
いろいろ言っても日本の水泳選手が万引きした大会だから
どうにもなんねーほど思い出したくない大会

この万引き知ってて中韓を叩けるほど厚顔無恥じゃないわ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:47:49.73 ID:qFrAFr1a
市民大会だから一般人参加は参加費が必要だと思ったんだろw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:48:25.92 ID:2XtGhKEo
ボクシングなら大会でも賄賂が通用したけど
水泳じゃ無理か

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:49:12.58 ID:2vPjO0Yn
韓国=国
国による不正
富田=個人
個人による犯罪
これで個人のほうが酷いと申すか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:51:16.54 ID:qFrAFr1a
>>58
この大会の不祥事って万引き比になんないんだけど

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:51:51.74 ID:WtZeA570
これから審判買収がばれたりも始まるんだろうな
責任を擦りつけあって内ゲバが始まったり

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:51:52.96 ID:yJ9rhCpk
審判を買収する資金にしたから無罪

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:53:23.77 ID:g93fva9K
>>58
万引きってのは店先から物を盗むことを言うんだよ。


日本ではな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:54:15.32 ID:Lk6ow9Fp
明確に順位がつく競技は韓国はダメなんだよ
審判の判定が重要な競技はほんとひどい

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:55:13.08 ID:g+XvHslC
だから零点出るんだろw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:55:16.39 ID:IK/fcpXb
>>65
手口名ですしね、窃盗の
間引きから来てるんだっけか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:56:47.19 ID:WmEDI4gE
まーた、韓国したのかw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 11:59:28.65 ID:AOBmXDOi
Don't KOREA

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:00:16.11 ID:tADTA+H4
「冨田ー!」しか言えないキムチ臭いチョン

( ^∀^)ゲラゲラ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:01:56.49 ID:KZGv+Uj/
韓国の韓国ニュースでもーお腹イッパイ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:02:04.76 ID:bglNKxmI
韓国してるねぇw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:02:33.86 ID:sB6R/Sbo
教師が賄賂リスト作って
生徒に配る国だし。所詮カルト国家。

子供だって正常に育つ訳が無い。
親は親で、誕生日プレゼントに整形代だし。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:02:34.18 ID:K+xoXR6g
> 1人当り5000万〜6000万ウォンの金銭を授受

アジアのローカル大会なのに太っ腹ですね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:06:04.95 ID:wkoKRMYB
パラリンピックを放送しないのは差別だ!

ってのはもっとマスゴミ・人権派が騒いでもいいと思うんだがね
そういうのをやらないから胡散臭い

どっちにせよ見ないけど

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:13:16.38 ID:pUvwUj+/
団体競技の、勝敗に関係無い補欠選手

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:16:27.33 ID:AslUOoVt
>>77
かどうか現時点ではっきりしてるの?

というか南鮮チームのシンクロの成績すら知らんけどなwおれは

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:17:42.20 ID:dKHponz7
金が金で金から金を韓国した

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:19:48.14 ID:dKHponz7
>>58
結構頑張ったけど惜しいね。もう少し勉強しよう。

俺は普通に韓国を批判するよw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:20:06.53 ID:nvxTwuDQ
終わった後でも叩けば埃が無限に出てくるなぁ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:21:33.12 ID:tsCwq54I
>>63
国を挙げて全力で隠す。(その際にまたお金が動くだろうけど)

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:23:25.31 ID:7WAqjRoV
判定競技はほぼ韓国してんだろ。
もう世界中が知ってる。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:25:53.57 ID:7sXKR/W/
シンクロの代表選考なんて言ったら
それこそ賄賂だの性接待だのメチャクチャだっただろうな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:27:13.28 ID:xTXwQp9Q
オッパスタイル飛び込みで0点出してたから
そんな不正があったなんて信じられない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:35:56.43 ID:XeMZntP2
韓国では普通だけどねえ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:37:47.51 ID:ljK/c/8W
「韓国したニョンww」
「韓国すんなww」

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:38:29.83 ID:1tve9Pw9
ちなみに、南朝の陸上・水泳のタイムや距離競う競技での金メダル0な

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:39:01.16 ID:ejLXP3yI
韓国人が韓国で韓国したら勧告された

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:56:21.10 ID:BhdKQHJp
>>81
叩けば埃も出て来る      日本
叩けば埃だけが出て来る    韓国 中国

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 12:57:41.55 ID:SqwVAVkO
実力が無くても、金力があればサルでも基地外でも代表になれるwww
当然、金が尽きたらお払い箱で軍の慰安婦行きwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 13:07:04.65 ID:i4S6l/nF
英訳すると、

Korean koreas korean.

ですか?
わかりません。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 14:44:13.47 ID:UwPhztwn
韓国が韓国してるんだな 当然だよなぁ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 14:46:17.11 ID:psrgUjhh
また韓国した事が明らかに

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 16:07:12.10 ID:Fa/DtPfa
さすが韓国
汚いものが出始めたらとまんないねw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 18:01:42.77 ID:HYCZ0nV0
またコリアンチーター (不正韓国人)

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 18:18:12.79 ID:Sb5d2ZxR
誰が出ても同じだろ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 18:27:17.85 ID:+v3SS1Lr
韓国したっていいじゃない、韓国だもの。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 18:35:53.33 ID:R+QIOwUN
韓国する選手に韓国する理事。

100 :創価は生活保護不正受給の手伝いをする@転載は禁止:2014/10/08(水) 18:40:17.83 ID:Uqudx6tR
日本で生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

「集団ストーカー被害者必見!」
オープン2ちゃんにスレ立てました!
嫌韓の方も見て下さい!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11922660898.html

直接貼れなかったのでアメブロ経由でお願いします。

リンクを500位貼りました!
500〜1000まで見て下さい!
1〜499までは後半と同じ物です!
後半には多少の追加があります。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、
電磁波攻撃、ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、
集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、
救急車、創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、
ネットバンキング不正送金、生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 19:34:07.18 ID:f/9dQu+l
韓国してない韓国人なぞ韓国人じゃない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/08(水) 19:45:31.28 ID:NmxrzcHs
>>2
略さず正しい言葉遣い。また韓国したんです。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 13:48:53.48 ID:q6eQSbbP
2020年の東京五輪と2018年の平昌五輪との協力は必要?不要?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009339108.html

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)