2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】「言論の自由を支持」〜産経前支局長起訴で懸念(米国務省)[10/09]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:27:45.45 ID:???
米国務省のサキ報道官は8日の記者会見で、産経新聞ソウル支局の加藤達也前支局長が
朴槿恵韓国大統領らに対する名誉毀損(きそん)で在宅起訴されたことに関連して「われわれは
自信を持って言論・表現の自由を支持する」と強調した。

サキ氏は「(韓国の)検察当局の捜査を注視してきたが、現時点で(報道以外の)追加情報が
ない」と説明。その上で、韓国の名誉毀損に関する法律について、国務省が毎年公表している
人権報告書(2013年版)でも指摘したように「懸念している」と述べた。

ソース:ワシントン=時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2014100900124

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:29:13.43 ID:YBDhyat1
言論の自由を支持するだけでは朝日に利することにもなるのだが

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:29:16.50 ID:EKPGpmJP
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
Oh! Yea!  オゥ〜!イェーイ!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

               
韓国男性でないと満たされないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせて!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:29:22.56 ID:KN7WHHgI
中国の属国だからな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:30:09.43 ID:ZZepmQGD
世界がチョンから孤立してしまったな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:30:26.22 ID:bU7Pl4dW
ナチス韓国

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:30:52.68 ID:eEamu6yG
朝鮮人の異常性が明るみになって良かったw

8 :憂国の記者@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:31:06.28 ID:Cxf13CKN
内政干渉はみっともないよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:32:04.86 ID:8BC2Y67n
アメリカが反応したか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:32:50.43 ID:Jz1JPn+l
アメにまで言われるとは相当異常なんだな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:32:53.24 ID:YSk+uPKR
アメリカもそういう表面的なことじゃなく、
チョンの国民性に踏み入った本質的な理解を深めてほしい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:33:43.74 ID:1J+aIM5+
親韓のサキや米民主に駄目だしとはすごいな
やり方がもう反日のためなら民主主義さえ捨ててる感じ
でも、昔から実はそうで日本が行動して
韓国が自身のめちゃくちゃなやり方で世界とりわけ国内で暴れている

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:33:46.10 ID:xRi02Wbn
米国務省はネトウヨ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:33:57.25 ID:Jnvp9jab
法の上での平等性もないんだよな。例え間違った判断でも同じ事をした者の
法律上での評価が違っては困る。元記事がお咎めなしで、コラムがダメとなると
異常な国となるな。これは下朝鮮が他国(特に日本)に対しての差別意識が高い事も示しているな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:34:15.49 ID:JDTAF+bU
精神異常民族というのがだんだん世界中に浸透しはじめたね。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:34:33.71 ID:KN0gSiG/
アメリカはネトウヨだからw
韓国は国務省の記者会見で報道官に非難されたくらい、気にしなくてイイ^^

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:34:58.59 ID:+HC5NKyJ
テロ国家の韓国が産経記者、日本人を拉致した
イスラム国と同じテロ集団による報道記者の拉致事件だ

日本政府は人質解放に向けて経済制裁を発動しろ
要求に従わない場合は国交断絶だ
竹島侵略の際と同様、在日の永住許可や朝鮮人犯罪者の解放を求められるぞ

もう一度言う、韓国はISIS(イスラム国)と同じテロ集団だ
産経記者や翻訳者が首を切られて殺されてからでは遅い
遡及法が当然ということからしても、韓国は法治国家でなくテロ国家だ

自分の悪事がばれないようにあらゆるテロを繰り返すのが敵国、韓国だ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:35:26.23 ID:rovflhSD
イランやイスラム国と同じ扱いになったわに

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:35:36.43 ID:eh0J5uyH
パククネって もう無理じゃね


そろそろ 煎った方がいいんじゃね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:35:38.63 ID:p+qn6m5r
反日的言論封殺国家との友好など止めてしまえ!
初代韓国統監伊藤博文公の千円札を復活してやろう。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:35:42.69 ID:SWpUvduB
「サンケイGJ!すばらしいカードww」
「チョンは差別と卑怯が大好きな汚いやつらニョンww」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:35:58.86 ID:I9kq+nD1
人権に関しては南北統一に障害がないね。
北の軍事力で軟弱な韓国軍が壊滅するのも近いな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:36:25.40 ID:upHeWi/i
>>8
同じ価値観を有するものでないってことだね
どんどんシナに近づいているね♪

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:36:26.76 ID:Yoj6ykdh
>>11
理解しているから、言っても無駄だってことで
いつも日本に譲歩を迫るんだよ、たぶん。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:36:31.25 ID:pxOJUn23
アメリカもそろそろチョン切り離しに移ったな
金も生まないチョン国にユダヤ系投資も引きだしたし
費用も負担しないくせに軍に注文ばかりして
そりゃ、切れて当然

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:36:33.11 ID:uyMBjSKU
>>13
むしろ世界がネトウヨ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:36:33.28 ID:KN7WHHgI
日本は韓国に制裁すべきだな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:36:49.10 ID:SWpUvduB
ソウルでパク・クネニョン、7時間と叫びながら歩くとすごいことになるぞww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:37:14.23 ID:WqesvLJK
ソロソロ空爆した方が安全じゃないかな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:37:39.49 ID:WtkltRqe
べつの、普通に、自民土下座外交の成果だろ
汚い実が成りました
事なかれ、無責任で朝鮮を増長させたのは自民党

それから、最近中共が3500万人って言い出してるけど、南京とかと同じで放置?
自民らしいね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:37:40.34 ID:h1EleqJb
クネにはまだ後2年頑張って欲しい。応援しているょ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:38:51.94 ID:G+pbkvEW
>>8
日本で出版した記事で起訴したパククネの事ですね
分かります

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:38:56.95 ID:Gkiu57c+
国だと思うから腹も立つ。
山賊かなにかだと思えばいい。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:39:10.25 ID:HvMO/O3A
そもそも、産経は韓国の記事を引用しただけなんだよ

そのソース元はスルーしといて産経を起訴するという異常さ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:39:24.77 ID:t/m4dVWw
アメリカはネトウヨwwwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:40:16.67 ID:rovflhSD
>>33
イスラム国ですねわかります



紅粉船長はよ

37 :バブルス ◆uOgVNGegeU @転載は禁止:2014/10/09(木) 09:40:44.97 ID:YQaLm4Mn
この件では全く関係ないアメリカ側の、
それも記者会見という公の場での発言。
いかに韓国が異常なのかが世界共通の
認識になりつつあるな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:41:19.25 ID:0GDK76bu
アメ公はスルーすると思ってたのにコメントしたのか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:41:19.81 ID:G+pbkvEW
>>36
分かってないじゃないか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:41:34.01 ID:gMIpt3F4
言論の自由を支持する事は、韓国に対する重大なヘイトスピーチw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:42:29.97 ID:JrWXl0N7
くやしいのう

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:42:53.53 ID:DHLJ2W6X
んーとさ、
韓国は『安倍暗殺』『天皇暗殺』の本屋ドラマ作ったりしてるんだが
こっちの方がえぐいんじゃないか
それを産経問題で名誉棄損うんたら言うのなら本末転倒だろ
あ、本末転倒の意味知らないのか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:42:58.11 ID:jA8JE9JM
世 界 が 韓 国 か ら 孤 立 し て い る!!!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:43:15.75 ID:rovflhSD
>>39
イスラム国は国じゃないよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:43:18.79 ID:gr4kj/Nq
こいつらマジ日本人なら殺してもいいと思っている。
被害妄想と根拠の無い優等民族意識からくるもの。
馬鹿は痛めつけなきゃわからんでしょ。
軍事的 経済的に制裁するべき。
とりあえず桝添はリコールすべし。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:43:59.00 ID:Gm5+E+X0
>>1
はにはにちゃんが
怒って
おられる…!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:44:51.39 ID:IPa1s+tG
>>30
国民党と共産党が殺した数も足してるね。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:44:59.22 ID:zXzt4B0c
>>1
つうか、韓国がやってるのは、
言論の自由とか、そういう司法の問題じゃないんだよ
日本に対する敵対行為

その根本が間違ってるから、日本外交が狂ってやがるんだ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:45:23.02 ID:XyRTaLs2
 引用元は?
 韓国の法は平等ではないって、今世界中に宣伝してるんだけど、その自覚あんの?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:45:40.51 ID:pSNuyX6f
 アメリカもあんな国見切りたいのは山々なれど、
半島が全部中国支配圏になるのは避けたいんだろう。
 しかし、コウモリ国にいつまでも付き合ってはいかないだろうな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:45:55.12 ID:+2fQ44EW
言論封殺では支那以上になっちゃたな、怖い国だな韓国

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:46:15.70 ID:rovflhSD
>>30
田中派はけしからんですね、小沢さん

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:46:21.26 ID:2WkImFEA
仏像が忘れられてるんだけど。

いろんなものセットにして世界中に宣伝しないと。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:46:42.94 ID:G+pbkvEW
しかし起訴するとはなあ…
パククネって自分で自分を窮地に追い込むの好きだね
有罪→世界中が非難
無罪→韓国人が非難
でどっちに転んでもアウトなんだが

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:46:46.68 ID:8Pp2SlAg
>>50
>半島が全部中国支配圏になるのは避けたいんだろう
むしろ望んでいるんじゃね?ww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:47:07.83 ID:l6lxrLtI
世界一言論の自由がなく女性や韓人九州人への差別と搾取が横行している日本に言え

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:47:15.99 ID:zSWFuaBl
韓国ってもうおわりだな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:47:25.27 ID:GG7KkIwI
>>1
さすがサキさんですね(うっとり)

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:47:47.97 ID:QpxPaB7D
       从 ::) /(
     ))λ::)λ::) ;
    λ(::::::::;) ::((( ∫
    (:::(:::::(:::)人::)));; ゴォ~
   λ:) @@@ :(::λ
   (::: <#`Д´ > :::) キンペーさん!!ちょっと聞いてちょうだい!ウリの名誉より言論が大事とか
    '(;. (_^) (^_) ;;ノ
     ヽし―-J:ノ     アメリカさんが言うニダ!!オバマさんはチョパーリの味方ニカ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:47:50.53 ID:+2fQ44EW
それも日本人向けの日本語の記事にイチャモンだぜ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:47:50.77 ID:XDG5LK3c
まぁ、この問題は産経への慰安婦の追及波及
取り分け黒幕とも言える首謀者への追求阻止策とも言える。
最近の産経新聞の論調にはあまり慰安婦に対して突っ込んだ記事が出なくなった。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:47:57.25 ID:8Pp2SlAg
>>56
テョン限定なんですけど?ww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:47:59.64 ID:61zAlrfp
あめさんも いいかげん めんどくさくなってきて ほうちもーどに なりつつ あるんじゃね?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:48:32.78 ID:rovflhSD
>>58
しゃくれだべえ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:48:51.48 ID:Ep1Q6lU6
こんなんで裁判にかけられるなら
韓国の新聞社も日本でかけられるだろうが

まあ日本はそんなアフォなことしませんが
韓国は感情だけで生きてる火病国家

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:49:33.60 ID:Gkiu57c+
これで支局長の身柄を政治取引に使ったら完全にテロ国家だな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:49:42.78 ID:MM+GTPiK
>>56
やあ朝鮮猿君。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:50:25.62 ID:rS7oCmEM
つうかサキが反応するほどのネタなのかこれは
日本にいると空気だからイマイチよくわかんねえよな
俺としちゃあ韓国の異常性を広めてほしいからもっとやれって感じだけど

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:50:28.71 ID:EHqn5lRV
韓は社会主義化しているね。いいぞ、もっと進め。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:50:39.11 ID:JHTSzOSK
あの時、よほど知られたくないことしてたんだなぁ〜。


と、世界中に知らしめたw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:50:53.15 ID:8Pp2SlAg
大体下チョンを何とかしたいなら平沢に移動したり米韓共同軍なんて作るわけないだろ?ww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:51:01.94 ID:DYCYSR1H
  
卑屈極まりない半島の乞食どもに、名誉なんて概念があるのか?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:51:02.55 ID:G+pbkvEW
>>56

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:51:31.48 ID:5H1JyCrF
朝日を証人喚問したら同じ声明だすよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:51:59.54 ID:G+pbkvEW
>>56
本来無関係のアメリカにすら叱られてる事に少しは危機感持てよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:52:07.52 ID:kr6/ytWW
>>1

【サヨク悲報】韓国はアメリカも懸念する人権侵害国www

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:52:16.85 ID:oPjitocF
起訴したことで韓国のダメージは大きくなるのに
なぜ起訴しちゃったの?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:52:50.39 ID:rovflhSD
そんなあなたに

民主 野田参院議員 やじを認め釈明
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141008/k10015238651000.html
>山谷国家公安委員長に対し、ヘイトスピーチと呼ばれる民族差別的な言動を行う団体のメンバーと

>「ねんごろなのではないか」というやじ

>を飛ばしたのは自分だとしたうえで、誤解を与えたことは申し訳ないと釈明しました。



性差別に猥褻にヘイトスピーチの大三元ですね
都議会のときと違って、マスコミは形だけしか報じませんけど

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:53:09.39 ID:8Pp2SlAg
>>74
朝日の誰?ww馬鹿社長のことかなぁ?
まだ関与してもらえると思っているの?ww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:53:24.11 ID:kQWLriJ/
その内・・テレビニュースも都合が悪いところは真っ黒に・・・って

どこかの国のようになるんだろうね!!

インターネットも・・・!  あ〜あ 

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:53:26.26 ID:umwHA3rH
>>77
クネ「私生活を荒らすなんて許せないムキー」
これでじゃない?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:53:40.61 ID:aW2NBb7k
>>77
検察が引けない所まで来たんだろ、本来は産経に圧力かけようとしただけだろうけどw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:53:40.99 ID:JrWXl0N7
>>66
日本人漁民を殺害・拉致して在日の凶悪犯を釈放させ永住許可まで与えさせた韓国の建国者李承晩には遠く及ばない
復讐は果たされるべきだ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:54:37.19 ID:r0wYNxur
チョンを追放しろよ

同盟??無理に決まってんだろ

日本はチョンを見捨てる

政治的圧力があったのは100%だろ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:54:42.17 ID:rovflhSD
>>74
不法に拉致監禁したか?w

アメリカでも公聴会はよく開かれてるがな、バカチョン

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:54:48.43 ID:8Pp2SlAg
>>83
あんなの李朝の建国者に比べれば・・・・

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:54:58.10 ID:8kawbLly
韓国に大賛成っていう知事は
手を上げてください。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:55:24.27 ID:NFcRwEv/
いいねいいね〜

どんどん世界に基地外っぷりを晒しているね〜

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:59:01.85 ID:l4JQgRYn
>人権報告書(2013年版)でも指摘したように「懸念している」

人権発展途上集落わろた

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 09:59:42.37 ID:8kawbLly
韓国朝鮮で「国際感覚」って手抜きすぎでしょw

分断の歪んだ地域、見どころは38度線ぐらいってのが
一般常識でしょ。

91 :はにー ◆HANI/upWiI @転載は禁止:2014/10/09(木) 10:00:41.24 ID:r85I1P2V
韓国メディアをざっと検索してみたけど、>>1のサキちゃん記者会見の場での
『北の人権侵害』についての報道はあるけど、加藤氏の件は伏せられています。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:01:39.02 ID:QpCmPecQ
まあ中国の属国に戻れば言論の自由なんて無くなるわけだし
今のうちに予行練習しとくのはいい事じゃね。(笑)

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:03:23.47 ID:zBKyzEkY
これって検察に打開策がなくて
司法に解決を丸投げしたんでしょ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:04:01.22 ID:TuM0RY5D
歴史から顔面まで嘘で固めたヒトモドキが住む国、S Korea

Nazism Korea.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■′′′■■■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■′′′■■■′■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■′′′■′′′′′■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■′■■■′′′′′■′′′■■ナチス韓国
Nazism Korea.■′′′■■■′′′■■■′′′■ナチス韓国
Nazism Korea.■■′′′■′′′′′■■■′■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■′′′′′■′′′■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■′■■■′′′■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■■■′′′■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス韓国

偽歴史を根拠に日本を貶め、日本を滅ぼそうと狂い回る国、韓国

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:04:29.20 ID:+2fQ44EW
こんな大統領を表敬訪問したハゲの売国都知事もいたなw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:05:13.78 ID:KN0gSiG/
>>68
アメリカが他国を批判する時の常套句。人権がー!言論の自由がー!
イラク、アフガニスタン、北朝鮮をどう批判してたか思い出すといい。
ぶっちゃけただの言いがかりだけど、厳しく批判し始めたらアメリカの敵確定。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:05:21.84 ID:Frf0Equz
同じ自由と民主主義という共通の価値感を有する と枕詞を掲げて諭しても 所詮反日が優先される国だと
今回の件は韓国としては今まで通りの極めて正常な状態なのさ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:06:12.99 ID:mhFoyuV4
>>93
連中は何時でも保身他者に問題解決を丸投げ。
終いにゃ「ニホンガー」で国民皆納得w
行き着くとこまで行き着くしかない。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:06:54.58 ID:JrWXl0N7
>>91
韓国世論が釈放に傾くのを阻止するためか
米国に裏切られたことを韓国国民に知られたくないのか

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:07:35.25 ID:+GDOo9K+
言論の自由とかなんとか言ってるが
元の出だしは朝鮮自国の新聞だろ
それを元に報道したんだろ
報道や言論のへったくりもないだろ
韓国自体が糞
基地外民族国家よ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:08:12.15 ID:+2fQ44EW
この暴挙に対する日本カスゴミの無能感はすごいな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:09:15.79 ID:TuM0RY5D
There is no freedom of the press in South Korea

Nazism Korea.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■′′′■■■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■′′′■■■′■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■′′′■′′′′′■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■′■■■′′′′′■′′′■■ナチス韓国
Nazism Korea.■′′′■■■′′′■■■′′′■ナチス韓国
Nazism Korea.■■′′′■′′′′′■■■′■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■′′′′′■′′′■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■′■■■′′′■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■■■′′′■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス韓国

There is no freedom of the press in South Korea

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:09:49.09 ID:O0dD3yL7
アメリカが何か言ってるが無駄
もう中国の下に戻る決意を固めたニダ
まずは言論統制、からの独裁、自治領化宣言、自治領主クネ爆誕

104 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/10/09(木) 10:11:09.55 ID:AmmLPpGy
Es gibt keine Pressefreiheit in Südkorea.


英語以外の言語として、とりあえずドイツ語でつぶやいてみるかな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:11:54.82 ID:avvuSnrC
世界の保安官が、他国に首突っ込んで自由だ自由だ言い始めてる
今後のシナリオが決まり、何かが始まるんだな

106 :はにー ◆HANI/upWiI @転載は禁止:2014/10/09(木) 10:12:09.35 ID:r85I1P2V
>>101
あの東京新聞が、わりと詳しく報じていたりする。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/news/CK2014100902000117.html

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:12:30.77 ID:c+DOEgnv
韓国すると言う言い方が米国で言われ出したと聞きます。どなたか元のEnglish知ってる方
いたら教えてください。 OINK. Only In. Korea は主として国際金融業界で言われだしたようですが
韓国するの英語も知りたいので

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:13:11.49 ID:8wwxPH4L
2014年の世界の人身売買実態報告書が見た韓国
http://blogs.yahoo.co.jp/illuminann/12622529.html
そしてこれが2014年版

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:14:55.01 ID:85+xb+yZ
だいたい米国務省がろくでもないからこういう事態になってるんだよ!!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:17:39.07 ID:a//PEqLV
あらら、まわりが騒がしくなってきたねw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:18:51.13 ID:rovflhSD
>>109
何だとこのやろー (バラック)

日韓との同盟は「強固」=米大統領
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2014100900153
大統領は日米・米韓同盟について「かつてないほど強固になっている。
米軍がこの地域でプレゼンスを維持する頼みの綱だ」と語った。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


あれ?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:19:06.33 ID:txn9FDAa
>>1
まあ、これによっても、

アメリカが、今、日本で問題となってる「ヘイトスピーチ」についてどう考えてるか推測できるよな。
アメリカは、何とフランス革命を起こしたあのフランスよりも「民主主義」の先輩であることを知ってる者は少ない。
(世界最初の共和制国家)

アメリカは、「表現の自由・言論の自由」については、世界のどの国よりも正確にまた明瞭に認識している。
現在、韓国や、また発展途上国の職員で構成された国連の委員会が、日本のヘイトスピーチ規制をやかましく言ってるが、

もし、それが実際に施行される事態になると、マズ、真っ先にアメリカ政府は、その「反対を忠告」することになるだろう。
ナゼなら「スピーチ(言論)」を規制することは、どのような理由からであろうと、
アメリカが現在その旗手となって自由主義陣営のために擁護してる「自由と民主主義」を否定することになるからだ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:19:07.19 ID:RZtW6Mjh
アメリカ人歴史家が従軍慰安婦性奴隷説の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です。」
Youtube https://www.youtube.com/watch?v=AJaQQPIi1vs&feature=youtu.be
テキスト http://osakacocorosan.seesaa.net/article/367647927.html

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:19:58.15 ID:N2SKD5g+
クネ窮地wざまあw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:20:02.45 ID:TuM0RY5D
★☆There is no freedom of the press in South Korea☆★


【産経新聞号外】本紙前支局長の起訴強行 ソウル地検、名誉毀損で[PDF]
http://www.sankei.com/module/edit/pdf/2014/10/20141008seoul.pdf


◆ 熊坂隆光・産経新聞社代表取締役社長の声明 ◆

 産経新聞は、加藤達也前ソウル支局長がソウル中央地方検察庁により、情報通信網法における名誉毀損(きそん)で起訴されたことに対し、強く抗議するとともに、速やかな処分の撤回を求める。
韓国はもとより、日本はじめ民主主義国家各国が憲法で保障している言論の自由に対する重大かつ明白な侵害である。

 産経新聞のウェブサイトに掲載された当該コラムに韓国大統領を誹謗(ひぼう)中傷する意図はまったくない。
内容は韓国旅客船セウォル号沈没事故当日、7時間所在が明確ではなかった朴槿恵大統領の動静をめぐる韓国国内の動きを日本の読者に向けて伝えたものである。
これは公益に適(かな)うものであり、公人である大統領に対する論評として報道の自由、表現の自由の範囲内である。

 ところが、検察当局の取り調べの過程では、明らかに表現の自由を侵害する質問が繰り返された。しかも、加藤前支局長は60日に及ぶ出国禁止措置で行動、自由を束縛された上での本日の起訴である。

 そもそも、日本の報道機関が日本の読者に向けて、日本語で執筆した記事を韓国が国内法で処罰することが許されるのかという疑問を禁じ得ない。

 日本新聞協会をはじめ、ソウル外信記者クラブ、日本外国特派員協会、国境なき記者団といった内外の多くの報道機関、団体が強い懸念などを表明し、国連や日本政府も事態を注視する中で今回の検察判断は下された。
これは、自由と民主主義を掲げる韓国の国際社会における信用を失墜させる行為である。報道の自由、表現の自由が保障されてはじめて、自由で健全な議論がたたかわされ民主主義は鍛えられる。
韓国当局が一刻も早く民主主義国家の大原則に立ち返ることを強く求める。

 今後も産経新聞は決して屈することなく、「民主主義と自由のためにたたかう」という産経信条に立脚した報道を続けていく。

http://www.sankei.com/world/news/141008/wor1410080048-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/141008/wor1410080048-n2.html

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:20:03.38 ID:NFcRwEv/
>>111
おいおい、今日の記事かよwwww

何なのオバマ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:24:04.75 ID:0IUhMrEQ
糞産経はウヨ新聞らしく割腹自殺の抗議をすべしw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:26:27.80 ID:8kawbLly
KKKだね

カンコク、コリア、キムチ野郎ww

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:26:36.77 ID:JrWXl0N7
>>116
現状説明のリップサービス

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:26:42.45 ID:hsjB1mSO
また一つ踏み絵を踏んじゃったトンスリア、民主主義国家の縛りを捨てて律令制国家へ退化するのですね、
時代に逆行する南鮮に未来はあるのかw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:27:57.31 ID:YFCj6nin
で、日本のクオリティペーパーこと朝日新聞の声明マダー!?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:28:18.93 ID:2uE6sRTR
冗談なしで来年は国交断絶記念年になるなw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:28:54.71 ID:XWRBysXj
まぁ普通の反応だわな
まさか自由の国アメリカがああいうのを支持するとは発言できんだろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:29:44.41 ID:8kawbLly
金も出ないくせに暴れるなよ
カネカネニタニタのベトナム成金は

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:30:41.33 ID:RcbXGbFg
あの反日で有名なサキが言うとはよほどのことだぞ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:32:16.38 ID:2uE6sRTR
空白の7時間がそんなにヤバイのかw
北朝鮮の19号より酷いチョンだ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:32:25.17 ID:jjcHk/N4
>>1
周りくどすぎ

言論・表現の自由の侵害を憂慮すると言え

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:32:27.90 ID:XWRBysXj
パククネはシナと同盟したくて仕方ないから
本音では米韓関係など切りたい
そのためにアメリカの同盟国である日本に対する敵対感情を煽るんだよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:32:47.80 ID:M/FsEjcJ
よその国の新聞記事で起訴なんて北朝鮮超えだもんなそりゃ当然だ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:33:23.15 ID:+JLEFZzA
てかまじで病気だろチョンって
どんだけ日本憎しで行動してんだよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:34:37.15 ID:BNlj6lwU
<丶`∀´> 嫌がらせの言い掛りなのはバレてないみたいニダ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:35:40.94 ID:NMA8U3nk
独裁北朝鮮と同じイメージ付いちゃうの南朝鮮

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:36:33.58 ID:B1tgBCcb
韓国なんて人間の行くところじゃないなw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:37:58.16 ID:7kWwCHcp
クネクネも、引くに引けない状況に追い込まれてるからw
外野がとやかく言うと、どんどん斜め上に弾けちゃうぞ
楽しみだなw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:38:03.97 ID:YFCj6nin
民度は
北朝鮮>韓国>在日&サヨク&日本のマスゴミ
ってことでいいのかな?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:38:26.01 ID:QeG6BJcx
言論の自由を侵害しているという話だが、
そこまでですら無い気がする・・・八つ当たりが正解だろ?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:39:03.45 ID:S1XDYLVd
韓国人に生まれなくて本当に良かった

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:39:16.42 ID:NFcRwEv/
しかしとんでもないヒステリーババアを大統領にしてしまったな
ここまで狂ってるとは思わなかったわ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:42:23.71 ID:2uE6sRTR
売春管理者の娘で性格が最悪だからなあ、クネ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:42:55.11 ID:6kT2yfrL
 
とりあえず、クネ婆さんを、見事に釣った産経に拍手w
 
これで、マトモな国じゃない韓国人全般の異常性が、アジア大会と共に、世界に知れ渡ったw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:45:01.01 ID:2uE6sRTR
韓国人は危険だ、日本人が意見するだけで言論弾圧する怖ろしい国

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:46:02.46 ID:tMvmH5m8
アムネスティに訴えて
支局長を良心の囚人認定してもらえばいい

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:47:34.59 ID:rovflhSD
>>138
更年期を過ぎるとただのおっさんと同じになるので、高木正雄が出てきたんでしょう

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:48:16.05 ID:l9EFIPGZ
今怖くて韓国なんかに行けない。もう行かない。
日本人だからという理由で出国禁止とかに
なったら嫌だから。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:49:15.67 ID:xKGSHPLx
民主化以降の全てがパーになったね
世界から孤立することになることは間違いない
どこの国も相手にしなくなるから、これでいいんじゃね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:53:15.63 ID:SNBi9lAx
サキ報道官はネトウヨ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:53:39.68 ID:QPdXUzt8
韓国絨毯爆撃を切望する。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:55:32.79 ID:10YbGNeA
「世界的ですもんね 乗るしかない、このビッグウェーブ(嫌韓)に」

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:56:47.46 ID:7Svt+0oV
日米韓のトライアングルなどあり得ない事が証明されたな。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 10:59:22.85 ID:txn9FDAa
>>140
しかし、それはひょっとしたら甘いかもしれんなあW

平素、「韓国の広報誌」と称される産経がナゼ韓国政府とこのような問題を起こすことになったかと言えば、
普通に、朴と産経の「ヤラセ」の可能性があるんだよな。

本来、検察に起訴されても、産経は大騒ぎする必要もなく、
「法廷の場で、無実をハッキリと明かす」と言い放てばイイだけなのである。

それを、まだ裁判も行われていない段階で「有罪」になったかのごとく騒ぐのは、目的が別にあるからだろう。
その目的とは、これまで何度か指摘されてるが、「朴の空白の7時間の真実を横に逸ソらすため」と思われる。

朴の空白の7時間については、すでに2chでは何度か指摘されてるが、
「セウォル号遭難事故が韓国政府の謀略で起こされたものなら、
  その事故中の7時間を朴との音信普通にして、イザ謀略が露見した時にトップの朴に嫌疑が及ばなくするため」
ということだ。

産経は、朴の男女のゴシップを報道することで、また、それに朴がムキになる素振りをすることで、
この空白の7時間の真実から、韓国国民と世界の目をはぐらかしたいってことなんだろうな。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:03:00.37 ID:eAorb4qG
>>33
そういえば、北朝鮮ってのも「本来は朝鮮(韓国)一国だった国土の北半分を、山賊一味が勢力強めて支配してる」
って建前だったよね。北も南も変わりなしと、また証明されたようなモノか。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:03:12.27 ID:RIx9TXRN
>検察当局の捜査を注視してきたが
あえて今迄何も言わないで出方を見てた訳だ ホワイトハウスは相当冷静な目で見ているね
何かの機会で「日本のせいで」とか言ったら これで反論できるしね

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:03:16.59 ID:hsjB1mSO
>>129
しかも日本人向けの日本語記事を問題にしてるんだよね、クネタン恥かかされてブチ切れたのって事だなw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:06:02.59 ID:mhKV/eZS
日本人を助けるために韓国に経済制裁発動だな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:07:31.51 ID:5VYxBR2H
これで金正恩がクネ政権は言論の自由のない独裁国家だとか言い出したら面白いんだが

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:08:50.27 ID:le9TcJGS
NHKはなんで報道しないの?
朝日と同じく朝鮮人だらけなのか?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:10:37.76 ID:5VYxBR2H
まあ仏像と同じでいつまでも返さないだろ
こんな国行ったら駄目だわ
外交官も引き上げるべき

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:10:58.05 ID:C60E2/xs
むしろ韓国内で
大騒ぎになる話なのに

まったく声が聞こえない

韓国民も自分たち自身が
鍋で煮られているカエルだって事に
気づきなさいよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:12:04.14 ID:em7782fZ
北と南は、同じチョン



はい、論破

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:12:16.62 ID:jP9bwdcs
日本政府がこれからどう対応するかがポイント

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:16:53.46 ID:hsjB1mSO
>>157
国連人権委員会の出番ですね、パン君仕事しろよw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:16:57.42 ID:OIWb+XZy
<ヽ`Д´> サキ報道官はネトウヨ!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:17:14.73 ID:r85I1P2V
>>156
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141008/k10015249221000.html

164 :在日米国民@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:17:26.60 ID:g8TK9AO2
以前、国境なき記者団アジア支局にメールを送ったが反応はなかった。
アジア支局は反日左派系に傾斜している気配がある。
2ちゃんねるのみんなが国境なき記者団欧州支局に抗議メールを送り、
アジア支局の非中立的な思想的傾斜に言及すれば、
国境なき記者団欧州支局も加勢してくれるかも知れない。
我々言論の自由を人民最大の普遍的権利として国際社会で活動してきた
米国民だけではファシズムで言論弾圧を試みる韓国政府に圧力を
加えるには力不足だ。
実質監禁された自国民を自由にするには2ちゃんねらーの物量的市民外交が試される。
日米共同で言論弾圧国家を糾弾しよう!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:17:31.23 ID:Hzj5y5UO
そもそも青瓦台で逢引きなんかするからだよ (´・ω・`)

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:18:01.27 ID:B1caQraq
>>116
朝鮮人の手先だろ?オバカは

167 :在日米国民@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:18:55.39 ID:g8TK9AO2
>>8
韓国のファシスト的言論弾圧を擁護する貴様のような在日工作員こそ世界の恥だ!

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:21:09.46 ID:MseilWhI
>>8
内政じゃなくて法だろwww しかも国際法

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:21:33.66 ID:XbRlZC55
パクちゃん無茶苦茶w

もう終わりです、日本に迷惑かけたんだから多額の賠償金払ってもらわななwwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:24:34.84 ID:cZzdmJN9
「われわれは自信を持って言論・表現の自由を支持する」と強調した。
さらにサキ報道官は
「公人といえども、その名誉を傷つける言論・表現の自由がメディアに与えられていることはない」とも付け加えた。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:25:38.06 ID:cZzdmJN9
>>170
やはり発言の切り貼りがされてたか

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:27:50.67 ID:RIx9TXRN
>>160
これを長引かせて韓国は日本を貶める為には手段を選ばない国と周知させて
慰安婦等の問題も同様と理解させた方が良いと思う 今のやり方でいいんじゃい
今、日本が煽り気味で 韓国がヒステリックになって行くのを楽しんだ方がいいよ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:29:09.25 ID:rovflhSD
ID:cZzdmJN9

によによ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:31:38.08 ID:PoifhxOS
>>171
待て待て ソース確認するまで鵜呑みにするなwwwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:32:06.91 ID:6h4fELXc
そもそも問題の本質は

産経新聞が「朝鮮日報の記事を引用して日本国内向けに書いた記事」がなぜクネの名誉毀損に当たるのか?

ここなんだよ。だから、報道の自由どうこうの問題ではないんだよね。
問題なのは「韓国の刑法が政治的裁量により特定の国の報道機関に対して刑罰を課そうとしている」という
法治国家にはあるまじき行為、という点。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:33:06.80 ID:rovflhSD
産経記者在宅起訴:米報道官「韓国法律に懸念」
毎日新聞 2014年10月09日 10時20分
http://mainichi.jp/select/news/20141009k0000e030149000c.html
米国務省のサキ報道官は8日の記者会見で、韓国検察が朴槿恵(パク・クネ)大統領に関する記事をめぐり産経新聞の前ソウル支局長を在宅起訴したことについて
「韓国の法律に懸念を有していることは既に明らかにしている」と述べた。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

米国務省報道官が暗に批判「言論の自由を支持」
http://www.yomiuri.co.jp/world/20141009-OYT1T50028.html
米国務省のサキ報道官は8日の記者会見で、ソウル中央地検が産経新聞の加藤達也・前ソウル支局長を朴槿恵(パククネ)韓国大統領の名誉を毀損(きそん)したとして在宅起訴したことについて、
「我々は言論と表現の自由を誇りをもって支持する」と述べ、暗に批判した。

 「我々は年次報告書などで韓国の国内法への懸念を表明している」とも語った。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 国務省は今年2月に発表した2013年の人権状況に関する国別報告書で、
韓国の問題点として「国家保安法などの解釈を通じた表現の自由の制限」を指摘している。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:34:50.56 ID:B1caQraq
>>175
遡及法つくって私有財産接収する国なんだから何があっても不思議じゃないよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:35:35.48 ID:rovflhSD
>>1に続きがあった
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2014100900124
>人権報告書はこれらの法律を「報道活動に萎縮効果を及ぼし得る」と批判。
>韓国の報道を引用し、12年に名誉毀損で訴えられたのは1万3000人以上で、3223人が有罪判決を受けたと記している。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:38:32.42 ID:rovflhSD
そしてお約束

ID:cZzdmJN9
http://hissi.org/read.php/news4plus/20141009/Y1p6ZG1KTjk.html
【zakzak】朴槿恵大統領の“怒り”が検察決定に影響か 産経前ソウル支局長起訴[10/09]
7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2014/10/09(木) 10:53:42.19 ID:cZzdmJN9
コリアンに日本人は勝てないといういい見本です

【zakzak】朴槿恵大統領の“怒り”が検察決定に影響か 産経前ソウル支局長起訴[10/09]
9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2014/10/09(木) 10:54:22.56 ID:cZzdmJN9
>>7
有史以来、勝利したことがないね
いずれの戦いも最終的には韓国が勝ってる

【zakzak】朴槿恵大統領の“怒り”が検察決定に影響か 産経前ソウル支局長起訴[10/09]
18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2014/10/09(木) 10:56:06.93 ID:cZzdmJN9
>>9
ネトウヨが絶対認めない不都合な真実だね

【台湾】北朝鮮の警備艇侵入で南北が撃ち合い=台湾ネット「韓国男子は戦死せよ」「滅ぼしあえばいい!」―中国メディア[10/09]
55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2014/10/09(木) 10:58:53.05 ID:cZzdmJN9
南北分断の責任を改めて考えたい

>>53
連度じゃなくて、錬度もしくは練度な
ニホンゴムズカシイデスカ?

【zakzak】朴槿恵大統領の“怒り”が検察決定に影響か 産経前ソウル支局長起訴[10/09]
44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2014/10/09(木) 11:03:17.98 ID:cZzdmJN9
白村江の戦い 韓国大勝利
壬辰倭乱 韓国大勝利
日韓戦争 韓国大勝利
日韓造船鉄鋼半導体電気スマホ戦争 韓国大勝利

なんか間違ってるかな

【台湾】北朝鮮の警備艇侵入で南北が撃ち合い=台湾ネット「韓国男子は戦死せよ」「滅ぼしあえばいい!」―中国メディア[10/09]
65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2014/10/09(木) 11:13:38.29 ID:cZzdmJN9
実戦経験なしの日本人が、偉そうにレスしてはいけないね

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:42:06.14 ID:QPk3eYhl
ここで支局長が反撃、「検察にレイプされた謝罪と賠償を。証拠は私の証言。」

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:43:14.85 ID:rovflhSD
リアル強制連行

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:43:17.28 ID:QNRIEHbw
韓国するな!
     | ̄ ̄|
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
              レ'レ'

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:43:23.45 ID:KlhzFq+G
これはサキのヘイトスピーチですね
韓国を侮辱したので韓国検察は名誉毀損でサキを起訴しちゃって下さい

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:43:50.52 ID:ykQ1QP7k
おい、韓国に言論の自由ってあったのか−?
“言論の自由”って、『○』だの『△』だの『×』だの使った幼稚文字“ハングル”には無いだろ〜

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:45:54.47 ID:WaOknfg8
そういや韓国には青瓦台っていうラブホがあるらしいな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:47:35.90 ID:tYs3WYtu
言論が無くなり、任期も無くなる。

すす素晴らしいご決断ニダ!

マンセー!マンセー!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:47:52.76 ID:KlhzFq+G
>>185
あなた起訴決定よ by クネクネ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:49:39.10 ID:hsjB1mSO
>>185
クネタン大統領官邸でチョメチョメしたたのかw
それは言い逃れできないだろ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:50:05.94 ID:tYs3WYtu
米が批判的ニダァ
人種差別してるニダァ〜

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:52:17.79 ID:tYs3WYtu
魔法の呪文をとなえた

「ニホンガー!」

○○は混乱している!!

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:52:50.95 ID:QPk3eYhl
日本では今後「チョメチョメ大統領」と呼ばれることは必至

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:55:35.66 ID:tYs3WYtu
で、何してたの?

「ニホンガー!!」

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 11:56:25.58 ID:KlhzFq+G
既にクネニョン大統領と呼ばれている…やべ自分も名誉毀損で起訴されるな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 12:00:53.10 ID:nE2/TP4c
【政府自民党】菅官房長官「極めて遺憾だ」【米国を動かし日本メディア救出へ】
毎日新聞 10月9日(木)11時42分配信
            __  、、
         ,,.ィチ三三三三ニミtソ、
        ,ィ'ニ三ニ三三三三ミシ三t、
      /三ニ三三三三ニニ={.三三ム
      ,'メニチ'" ̄二二=''"   V三ニム
      lNi/'   、       V三三.}
     (Vl{     ヽ       V三ニl
       ヽミ } ‐--..,,__,,,_   .l三ア'´¨}
      ヾ ,ォzx_ ー,-__,,,.、 ヽ  N/ry }リ
       ! tゥォミ、 ''"ニ二_,, 、 ` ノ /   < 国際社会の常識とは大きくかけ離れてますよ?
       、''`''ー''゙l :::{ヽ丕''  冫rー'"
     _,,...-ハ::  ,ィf  ,,、`''   / ,'ヽ ̄¨'''ー-
   ,.ィチ;''.:.:l::::', l::ヽ.__,,..ノヽ、 ,' /|:::::ヽ、:;::::::::
ィ'''".:.::::;.:.:.:.l:::::ム、ヽ-.、,,,__,, l  ,.' .l::::::::::::ヽ::::::::
:::::::::::::;'::::::/::::::::::ヽ、ー‐'   ン'/ ,'::::::::::::::::/::::::
::::::::::::l;;:::::{::::::::::::/:::ムー--‐''tr''"  l:::::::::::::<::::::::
:::::::::::::l;;::::::>‐''::::::::::ム ,.ィZZミヘ、.|::::::::::::::::::::ヽ::

菅義偉官房長官は9日午前の記者会見で、産経新聞の前ソウル支局長がコラムにより韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領の名誉を
毀損(きそん)したとして在宅起訴されたことについて「報道の自由への侵害を懸念する声を無視する形で起訴されたことは、
報道の自由、および日韓関係の観点から、極めて遺憾だ」と批判した。
また、菅氏は「民主国家においては、報道の自由との関係では法執行は抑制的でなければならない。(起訴は)国際社会の常識とは
大きくかけ離れており、本日中に政府として韓国に事実関係を確認し、懸念をしっかり伝達したい」と語った。
また、岸田文雄外相も外務省で記者団に「事実関係を至急確認したうえで、今後の対応を考える」と述べた。【木下訓明】

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 12:03:12.87 ID:tYs3WYtu
うわっ大事件だ!大事件だ!

目そらし完了ww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 12:03:53.34 ID:o4vzPbXY
>>2
捏造の自由を支持はしないでしょ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 12:07:41.22 ID:Zqr6iVO3
ニホンガーZ(ザイニチ)

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 12:10:11.72 ID:Bu/Z4kGQ
>>42
フィクションなら良いだろ。
アメなんて、地球何度も滅ぼしてるし。
普通は個人名は微妙に変えるものだが。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 12:11:11.97 ID:26gLqIrm
ホテル青瓦台

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 12:13:19.86 ID:KlhzFq+G
>>198
仮名手本ならセーフなのかw
じゃあクネニョンの七時間ってAV作ってもセーフだな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 12:14:33.77 ID:bId3YRF8
懇ろなんだろ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 12:18:40.88 ID:L75de+rM
また「米国は日本ばっかり擁護する」とか※してんだろうな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 12:21:47.25 ID:HI2HVEqy
>>2

 いいんだよ、ちゃんと批判するんだから。

  ダメなのは「その発言すらゆるさない」という、日本のサヨクや朝鮮人や朝鮮人の態度。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 12:39:53.93 ID:cp1y9x6/
■ユダヤ人を真似る在日韓国人

ユダヤ人は、ヤミ高利貸、武器商売、アヘン商売など平気で悪事を働き移民先の国民貶めて大金稼いできた。
英国のユダヤ人達はインドから中国にアヘンを送り込み莫大な富を得ていたが、
輸入禁止した中国に英国軍を動かしてアヘン戦争を起こし中国を制裁した。
ユダヤ人は移民先の欧州では大変嫌われていてプライドの高いロシアやドイツなどでは倫理観のない悪徳移民ユダヤ人への迫害も多かった。
強行なナチスはホロコーストにまで発展したが、戦後アメリカに集まったユダヤ人は金融やマスコミ、武器製造企業、
インフラ企業などを悪事で稼いだユダヤマネーで買収しユダヤ人差別はタブーとする世論を作り上げユダヤ人の悪事を指摘するのも実質禁止されてしまった。
世界の教科書には改竄誇張したアンネの日記を載せる圧力を与え悪人ドイツ人と被害者ユダヤ人と言った逆イメージを作った
今もイスラエルのユダヤ人はガザの一般アラブ人を虐殺のように殺しまくっても核兵器を隠し持っても欧米は経済制裁すらできない。
イスラエルのユダヤ人を守るために周辺強国のイラクやイラン、シリアなどを因縁つけて制裁しアメリカはアラブ人から嫌われている。
軍事大国のアメリカに抵抗するには命を犠牲にした聖戦テロしかないのだ。
ユダヤ人は金も貸せて武器も売れて株や資源相場が乱高下し祖国イスラエルも守れるから笑いが止まらない。
ロシアや中国もユダヤ人に逆らわないのは、ユダヤ人の常套手段である国内反政府分子に武器や資金を貸され内戦になってしまうのを恐れている。
日本も韓国人がパチンコ賭博、高利貸し、風俗など『脱法ビジネス』で度を超えて何やっても非難することは差別とされ叩かれることもない極楽を作ろうとしている。
違法商売で大金を稼ぎ帰化人の多い民主党の政治家と組み在日二世らはマスコミ、金融機関、電力、通信などを韓国人支配していきアメリカのハゲタカユダヤ人のようになるのでしょう。
電通やテレビ局などマスコミには富豪パチンコ屋の息子がかなりコネ入社している。孫正義の親もパチンコ屋で当時鳩山家程度が行けたアメリカ留学をさせてもらっている。
世界の教科書には、性奴隷20万人の従軍慰安婦像や慰安婦の強制連行日記が載る日も近いでしょう。
ホロコーストも遺体は数千人しか見つかっていないが600万人殺されたことになっている。
在日の住民税半額特権は許さん、脱税の温床の通名口座特権廃止しろ、パチンコは賭博だから禁止しろなどと書き込めばヘイト禁止法で逮捕だろう。
朝日新聞や毎日新聞など在日幹部がたくさんいるマスコミでは日本を貶める捏造報道をしているが更にエスカレートするだろう。
福島50はサムライのように勇敢だったと海外で報道されたが、韓国沈没事故と同じで逃亡していたと
吉田調書を読みながら悪意をもつかのように偏向報道していた。
韓国や在日韓国人の日本へのヘイト行為やヘイト報道はやり放題になる。
アメリカ人は沖縄から出て行けは良くて、日本が嫌いな韓国人は国へ帰れがヘイトスピーチとは都合が良すぎだ。
韓国人保護法案と言う新たな在日特権に過ぎない。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 12:40:14.88 ID:c/64D+Ar
朝鮮日報:支持された!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 12:40:29.62 ID:Uekq2s2T
習近平と朴槿恵が懇ろの関係だからねw
そりゃ、言論の自由もなくなるわw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 12:43:11.90 ID:3MZ2KNQ7
クネクネと愉快な仲間達

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 12:45:35.85 ID:lYA3xrha
>>2
朝日のは、捏造の問題を言論の自由にすり替えようとしてるだけだろ

報道機関が捏造した偽情報を拡散することは、言論の自由とは言わない
報道機関が捏造した時点で、言論に必要な国民の知る権利が侵害されてるんだから

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 12:46:37.94 ID:uf9ty2Hg
そもそも何故、韓国と付き合うのか?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 12:58:46.65 ID:4dZxcokb
>>159
ウリ二つニダ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 13:02:00.58 ID:rDsNOnpx
>>185
ホワイトハウスなら日本にも…

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 13:08:25.98 ID:7wTQHLdy
韓国四面楚歌オメww

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 13:24:57.79 ID:OCvW2TNY
【韓国】朴大統領をネット上で誹謗した主婦 懲役4月・執行猶予1年[10/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412179883/

【レコードチャイナ】ネットで朴大統領を批判し、北朝鮮を称賛した中国人留学生を「利敵行為」で韓国が強制退去処分[10/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412762260/

【韓国/産経ソウル支局長聴取】韓国当局がサイバー監視強化へ 「表現の自由」めぐり物議[09/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412096849/


【韓国】朴政権、大統領批判に過剰反応…民事訴訟も乱発[10/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412814927/

【zakzak】朴槿恵大統領の“怒り”が検察決定に影響か 産経前ソウル支局長起訴[10/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412819439/

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 13:43:13.54 ID:JZ31uEIW
産経が下品、そりゃ怒るだろ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 13:52:30.43 ID:vtjyuSHC
仁川アジア大会の後だから印象悪いよなあw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 13:53:30.08 ID:JFHGJrqK
擁護しているザイニチが、問題にされた産経の記事を読んでない
又は読んでも理解できてない、のはデフォ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 13:54:45.78 ID:vtjyuSHC
>>214
誰も大統領が怒ったことなんか問題にしてない。
怒った大統領の意向で立件起訴される、言論弾圧体質が問題視され笑われてる。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 13:57:54.53 ID:KlhzFq+G
>>215
アジア五輪終わるの待って起訴ってナチスの伯林五輪後みたいだな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 14:03:37.23 ID:yETVsCDE
>>164
アムネスティインターナショナルに報告した?
日本のはアレだから、本部に直訴だ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 14:39:02.61 ID:xUJNp/PG
馬脚をあらわすとは、この事
馬鹿だから脚を隠せなかった

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 14:40:36.58 ID:UdrQw6Xp
>>2
事実に基づかない言論は、いわゆる「ウソ」というやつに分類されるのじゃないかな。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 14:45:08.63 ID:feS0xg0r
米国は空爆してもいいと思う

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 14:51:11.60 ID:NRgbZkzb
これでクネニョンの7時間の謎が世界中から注目されるなw
ヤブヘビ乙でやんす。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 14:53:20.84 ID:GMdyZZhn
チェンジ!ニダァ〜

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 14:54:38.98 ID:GMdyZZhn
弾圧・迫害の民度にチェンジ!

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 15:03:42.02 ID:GMdyZZhn
軍政復活!
いよいよクーデター間近か!?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 15:07:21.39 ID:lVA1x/px
未開の地の土人ですら 韓国人よりまともな知性を持っているでしょう。
韓国人は己を文化的民族だと思っているのでしょうが 近親相姦や売春や糞食文化や路上自慰行為が固有の文化だと言い張るのですか?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 15:08:32.84 ID:2LC/6ByO
>未開の地の土人ですら 韓国人よりまともな知性を持っているでしょう。

土人に謝れ
土人はホモサピエンスだ

韓国人は猿、人類ではないw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 15:20:12.90 ID:3x+Y5d4f
>>228
猿が可哀想

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 15:34:05.20 ID:LuEbJ8FF
猿「誠に遺憾であるウキ」

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 15:47:32.74 ID:CzBqmniC
>>228
それはさすがに猿に失礼、
アレはヒトモドキ、地球でもっとも下等な生物だよ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 17:15:08.21 ID:UP82UQoD
失望した、という表現は使わないんだな
真っ赤になって激昂するのに。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 17:27:47.61 ID:KlhzFq+G
>>232
【失望した】はあれ以来すっかり禁句になったようで

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 17:28:05.17 ID:4UBVNC2/
韓国は人権無視国家だ。女性の人権も無視し世界中に売春婦を輸出している。表現の自由もなく韓国は無法国家となっている。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 17:31:21.68 ID:9G927xuj
韓国は自由主義の国じゃないんだよ
そろそろアメリカは理解してほしい

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 18:33:56.61 ID:oVZxg6Ps
俺のクネはやっぱ疚しいことしてたんだな・・・・
ショックだわ〜〜

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 18:40:57.48 ID:AX+kJuUl
>>2
自由の行使には責任が伴うんだぜ。
朝日には責任という単語が辞書にないとは思うが。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 18:57:03.17 ID:CzBqmniC
捏造報道みたいに他人に不利益を与えるようなのは自由って言わないからな、
しかも朝日はわかっててやってる、犯罪的行為、
今回の産経の件とはまったく関係ないわな。

元ネタの韓国新聞社はお咎めなしなんだし、
日本人だからという理由でこういうことしてる、
言論の自由を侵害してるだけでなく人種差別でもある。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 19:23:41.55 ID:TV0GseYf
元支局長には気の毒だが、頑張って欲しい。
バカチョン国が、どのような結末にもってゆくか、それが見どころだ。

あの徴用工の給与未払い問題は、今どうなってんの? 誰か教えてよ。

もうチョンのやることなす事、お笑いのネタになるねえ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 20:01:39.63 ID:YZ+WG/Jk
>>239
10月22日にならないとわからないけど判決は一審よりも厳しくなると言われているよ
大統領が9月終わりに高裁の人間呼びつけて叱ったばかりだから請求棄却にはにはならないと

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 20:06:24.56 ID:89En9zFP
元ネタが朝鮮日報だからな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 20:09:53.14 ID:Tu1AK2Ws
>>231
猿は人と同じ霊長目(サル目)だもんね
人間と遺伝子が70%しか一致しない生物が猿なわけないw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 23:06:37.91 ID:bVoX6h+y
押し付けられた裁判官どうすんの? まともな判断くだせば親日罪で社会的地位失うよ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 23:39:47.86 ID:eu1eAC90
国連軍が、南北まとめて空爆したほうがいいなw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 23:47:08.47 ID:52uiYf7w
>>3                  
>逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!

>わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせて!

「わし」って、男だったのね
最近になって分かった。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/09(木) 23:53:53.22 ID:FUKVqcFn
 あらゆる手段使って産経が謝罪した にもってこうと
するでしょう。

 産経はネタが増えて笑いが止まらないと思うけど。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 00:57:02.51 ID:+mhgmlWD
>>240
三権分立何それ?って感じだな。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 00:58:19.64 ID:Jn+wqa+Q
やっと、アメリカも出てきましたよ。

世界に恥をさらす韓国。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 01:00:06.66 ID:Jn+wqa+Q
元ネタを書いた朝鮮日報は、放置。

朝鮮日報の記事を引用した産経の記者は起訴。

とても法治国家とは思えない。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 01:05:20.12 ID:O5jDykgR
慰安婦の時と違って「失望した」ではないんだな
つまりアメリカにとっては慰安婦の方が重大な問題だと認識してるわけで

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 01:12:57.03 ID:+mhgmlWD
>>250
その「失望した」は、内容の一部を切り取った印象操作だから。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 01:27:44.92 ID:8qNnGVpM
>>239
元支局長、内心はメシウマ状態のような気がするw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 01:42:28.99 ID:iHKDoRR4
それ以前に、「失望した」は慰安婦がらみじゃないだろw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 05:27:12.64 ID:vx0mY7kn
大丈夫だ韓国は孤立していない
中国、北朝鮮、イスラム国などと連帯可能だ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 05:28:48.86 ID:50dMsOo1
>>252
お勤め果たして帰ってきた暁には、産経で暴露祭りでしょうね

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 05:33:42.55 ID:kx9L4y3T
引用記事の上に実際7時間も連絡無かったて言論の自由以前の問題だろw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 05:36:24.66 ID:a+vrrlwm
今回日本政府がいつも通りのことなかれ対応したのは今回に限っては良い選択だと思う
パクも退くに退けなくなってるんだから日本政府がわざわざ介入してハシゴを渡すべきではない
日本政府が介入すればやつらの思考だと上の立場になれるし、人質として扱うだろうね当たり前の如く
それにパクが退く理由も作れることになるからね
ここは政府やら全部の機関が放置して朝鮮の自滅を待てば良い

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 06:45:46.09 ID:XB/Cfezr
それを先に言えよ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 06:47:10.39 ID:IctR+l04
>>1
「韓国するな」と言ってやれよ(笑)

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 06:48:58.13 ID:1DXTQwlf
>>257
紛争当事国ではあるまいし
人質として扱ってどうなるの?
韓国が非難を浴びるだけだよ
日本としては、むしろ好都合だと思うがね

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 06:50:07.01 ID:IctR+l04
>>1
疑惑の7時間!朴ニョンは何していたんだよ(笑)

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 06:56:50.09 ID:1DXTQwlf
民主主義国家の盟主を気取るアメリカにとっても
韓国の今回の対応は苦々しいだろう。
日本側としては積極的に外交問題として拡大した方がよい
事態が大きくなれば、アメリカも対応せざろう得なくなるからね

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 08:07:57.85 ID:c9toNAxK
パククネ・・・これは米国による人権侵害じゃ〜。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 08:23:06.06 ID:vx0mY7kn
両班たるウリの人権と産経戦犯白丁の人権を同列に語るとはアメリカも及んでいるニダ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 08:28:30.02 ID:lUr7ovza
>>1
これ多分、記者からの質問に答えて言ったんだろうけど
米人記者は興味無いだろうし韓国系の人が聞いたんかなぁ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 08:31:19.90 ID:3nxPkOfA
公人が名誉棄損で訴え始めたら
ほとんどの人を起訴可能だね

というか、クネに名誉なんてあんの??

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 08:32:19.23 ID:ywUXqxMq
労働新聞を訴えてみろとw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 08:40:38.27 ID:8VKuUpgn
>>257
別にことなかれで対応してないが

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 08:44:44.25 ID:TVBQl0DJ
>>268
外国船砲撃や真珠湾攻撃のような眼に見える事をしないとイラつくせっかちなガキのようなアホが増えてるかもね

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 08:49:52.87 ID:skw/zffH
陰ながらクネを支えてきた甲斐があったぜww

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 08:52:51.75 ID:UT9IaaTw
これは、あくまでも国内問題だ!で蹴飛ばす気概みせてくれやー

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 08:53:55.13 ID:ywUXqxMq
>>271
でも、産経のwebは韓国鯖じゃないしw

273 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 08:55:41.79 ID:DdFFilY3
言論の自由どーのとゆうよりとゆーより
人権侵害じゃないの、あるいは日本人差別だろ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 08:56:42.71 ID:vx0mY7kn
あんまり圧力かけるとかえって韓国が火病って
産経のソウル支局全員ほう助罪で捜査対象ニダ、出国禁止ニダって言い始めちゃうよ



そうなったらとてもおもしろいけど

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 08:56:47.55 ID:jEgR2lvy
サキがそう思ってもオバマは違う。
姦国人はサキよりオバマが偉いから安心しろ。
どんどんやれ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 08:57:29.90 ID:TVBQl0DJ
これさあ、NYタイムズなどが米国で英語でクネニョン記事書いてもソウルにいる責任者を起訴しちゃうのかしら

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 09:00:16.08 ID:TVBQl0DJ
>>272
もし産経新聞支局が韓国になくて黒田のような委託記者しかいなかったらどうしてたんでしょうなw

278 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 09:02:19.13 ID:DdFFilY3
国家による嫌がらせです

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 09:06:11.42 ID:RjSXqAez
韓国はソウル支局長を死刑にするくらいの気概を見せて欲しい

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 09:23:12.07 ID:x2bKsjBg
アジア大会に続いて韓国の正体が世界的に広まる。
良い傾向です。

281 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/10/10(金) 09:48:43.95 ID:umDOhCDr
>>252
webサイトで読んだ「編集日誌」では、会社自身がこの状況を相当楽しんでるなーwという印象だった。

「ルパンを追っててとんでもないものを見つけてしまったー、どうしよう(棒」みたいな感じ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 09:50:05.53 ID:je47l7oq
アメリカは韓国に終了宣言しろ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 09:53:22.99 ID:TVBQl0DJ
>>281
まだ産経新聞は隠し球を一杯もってそうねw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 09:53:41.48 ID:1o/z9Jvz
こういう時に、日韓議員連盟は仕事しないのか?

285 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/10/10(金) 09:58:00.81 ID:umDOhCDr
>>283
ですなぁw。

加藤さんは在宅起訴だから支局への出入りは自由だし、情報を発信することもできる。
とりあえず手記が掲載されてるね。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 10:03:11.42 ID:xzIG//4Y
朝日新聞バッシングに対しては「言論弾圧だー!」と喚いてるみなさんは何してるんでしょうか?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 10:06:07.20 ID:ywUXqxMq
記者クラブとかの名前では抗議声明出してる

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 10:06:34.41 ID:+TG2gBjl
名誉毀損は親告罪である。また、事実であることを必ずしも要しない。
ところが韓国検察当局は朴大統領から意見聴取しておらず、一方事実については争う姿勢なのである。

参考人のユンフェ氏を、急遽被害者に切り替えて訴えさせたというのも笑止である。
船が沈没した時間に一般人男性がどこで誰と会っていても自由であり、本来の名誉毀損から外れてしまう。
公判を維持するためには大統領から被害届が出る必要があるのだ。

菅官房長官や国務省のジェン・サキから「韓国における報道の自由」に懸念が出たのは心強いが
本件は「報道の自由」の問題とは言いがたい。
まず名誉毀損として成立していないからである。
したがって(日米の当局者も感じているだろうが)韓国当局は実質的に「不敬罪」の立件として動いている。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 10:09:47.65 ID:TVBQl0DJ
>>285
次にクネニョンが激怒する記事かいたら新任のソウル支局長が起訴されるのかしらねえ(加藤達也さんは現在東京本社席でソウル支局とは切れてるからw)

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 10:12:18.39 ID:TVBQl0DJ
へえ韓国には大統領侮辱罪なんてのがあるんかいな

>>288
>したがって(日米の当局者も感じているだろうが)韓国当局は実質的に「不敬罪」の立件として動いている。

291 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/10/10(金) 10:25:20.53 ID:umDOhCDr
>>289
あり得ますな。
起訴を圧力として加藤さんに謝罪&記事撤回させようとして失敗してるのに、
同じことを新任の支局長で「今度は成功させるニダ」とばかりにまたやる可能性あり。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 10:26:20.12 ID:IN/rA/3t
>>232
最初から信用してないから、失望出来ない。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 10:29:16.23 ID:TVBQl0DJ
>>291
うほ。そうなるとソウル支局長って産経社員にとっては美味しいポストになるじゃんw

294 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/10/10(金) 10:33:45.45 ID:umDOhCDr
>>293
期間限定の「ネタに困らない支局」ですな、まさに大漁間違いなしの漁場w。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 10:43:17.09 ID:MA1xdxFa
>>266
>>というか、クネに名誉なんてあんの??

高木正雄帝国陸軍将校の御令嬢に無礼だぞ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 14:55:56.44 ID:gDYxIt5j
>>54
最悪のタイミングで、最悪の選択肢を選ぶのが朝鮮民族ですぜ?w

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 17:06:04.23 ID:OBIaWznA
「サムスンもヒュンダイも消えて無くなるニョンww」
「ブランドイメージ最低だものww」

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/10(金) 17:08:06.95 ID:jI2lNnSc
これ押し通したらもはや民主国家としての資格を失うぞ、韓国は。
完全に中国共産党の子分国家という位置づけになる。
そうなると情報でも貿易でも敵国扱いされてジワジワと締めあげられるようになる。
ウォン高なんかよりも日本とアメリカに「警戒すべき潜在的敵性国家」とみなされるダメージの方がはるかに大きい。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/11(土) 03:48:00.66 ID:K8LOkwwZ
>>1
とうとう国際的な外交問題にまで発展したな、さてどうする?クネクネよw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/12(日) 15:12:04.54 ID:d2E90ZEv
あげ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/12(日) 15:15:09.37 ID:eY54QnMU
こういう反応がでてくるのは当然だ
韓国人が異常すぎるだけ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/12(日) 15:15:51.90 ID:d2E90ZEv
パンキムンいつまでパクの擁護してるの

独裁者と国連を私物化するなよ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/12(日) 23:20:08.50 ID:/CYhsoZR
日本の言論の自由については、異常にキチガイ感情あらわしにしてるが、韓国売春の自由、
韓国歴史捏造の自由、韓国花嫁人身売買の自由などなど、自国の重罪は、見て見ないフリする
卑怯な国だからな。

<<時代錯誤も甚だしい。花嫁を買う韓国人>>

 韓国では、女性が都市部に流れてしまった農村や漁村などでは花嫁候補と言われる人が激減している。
そういった所で結婚相手を探す韓国人男性は花嫁を海外で探すことも多い。

 2012年8月、韓国政府は国際結婚に関わる韓国人に対する規制を厳しくする修正法を施行した。修正前の法律では、性的暴行や
人身売買の犯罪歴を報告する義務があったが、2011年末に議会を通過した今回の修正法では、犯罪歴もこれまで以上に厳しく報告
する義務などが設けられた。さらに国際結婚には必需の健康診断では、精神疾患の有無を証明する検査も必要になった。なぜここ
まで個人の自由である「結婚」に対し政府がこうした規定を盛り込まなければいけないのだろう。もちろん訳がある。国際的に結婚相手
を探す韓国人の評判が、特に東南アジアなどで非常に悪いのだ。韓国では結婚できない韓国人を対象に、ベトナムやカンボジアといっ
た貧しい国から花嫁を紹介するビジネスが盛んに行われている。

 2007年、米国務省の人身売買報告書は韓国の国際結婚に関する広告を紹介した。韓国の結婚斡旋業者による「ベトナム
人−−彼女たちは絶対に逃げない」と書かれた広告だ。結婚斡旋業者ではなくもはや人身売買業者と言っても過言ではない。
さらに「処女」や「(彼女たちは)離婚者や精神病者とも結婚する意思がある」と書かれた広告もある。人を人とも思わないような
広告だが、現実に「処女」の女性を嫁にするには普通より値が張るという。まるで極貧国で耳にする悪質な風俗サービスのようだ。
そんな感覚からきているのかは定かでないが、国際結婚が悲劇を生んでいることは間違いないようだ。

 2010年2月、貧しい家庭に育ったベトナム人の20歳女性が、韓国人の斡旋業者を介して、47歳の韓国人男性と結婚。だがこの
男性は統合失調症を患っており、2005年以降、57回も入院していた。だが斡旋業者も本人も、その事実は妻には知らせなかった。
そして紹介の翌日にベトナムで結婚(妻の家族に、夫は175ドルを支払ったという。これは紛れもない人身売買)。その5カ月後、
韓国で一緒に暮らし始めてからたったの1週間後に、この新妻は夫に殴打された上に、刺殺された。懲役12年の刑を受けた夫は、
「新婦を殺せという声が聞こえた」と話した。

 翌2011年5月には、37歳の韓国人男性が前年に結婚した23歳のベトナム人女性を殺害したというニュースがまた賑わす。妻が離婚
を求めたことで夫が逆上、司法解剖の結果によれば、妻はナイフで53カ所も刺されていた。しかもその死体のかたわらには、生まれ
て19日目の男の子がいたという。・・・【本文続き⇒http://no-korea.com/hyoban/

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 00:26:10.94 ID:8kt5QEaQ
韓国人男性との結婚 ベトナムやキルギスで禁止の方針が浮上
http://www.news-postseven.com/archives/20140726_265595.html
http://www.news-postseven.com/archives/20140726_265595.html?PAGE=2

韓国では2000年代以降、外国人の花嫁が増えている。その多くが仲介業者のあっせんで韓国の農村部に嫁いでいるが、
夫から虐待を受けた末に殺されたり自殺したりする悲劇が後を絶たない。今年に入ってからは、江原道で36歳の韓国人の夫が
ベトナム人妻(21)の首を絞め殺害した事件も起きている。そして、2007年以降、韓国では「外国人妻の悲劇」がほぼ毎年発生
しているのだ。ジャーナリストの室谷克実氏が、韓国での外国人妻の悲劇について解説する。
 * * *
嫁いだベトナム人妻を待つのは、韓国社会からの差別、家庭内での暴力だ。韓国農村経済研究院が全国34の農村部に暮らす
国際結婚した400世帯を面接調査したところ、外国人妻の約2割が「ここ1年で家庭内暴力を経験した」と答えた(『東亜日報』2012
年4月19日付)。家族から無視され侮辱的な言葉を浴びせられたり、外出を禁じられたりする上に殴るぞと脅され、また、実際に
殴られた妻が少なくなかったという。

韓国の女性家族部の調査では、家庭内暴力を受けている外国人妻は7割にも上る。韓国KBSは外国人妻の相談窓口に寄せられた
事例として、韓国人男性と結婚し、2度妊娠したが夫に人工中絶を強要されたベトナム人妻や、結婚してから5年間、韓国人夫の
暴力を受け続けているフィリピン人妻の肉声を伝えた(2013年5月21日)。

言葉もわからず、生活習慣も異なる韓国で夫から暴力を受け、舅や姑にもいじめられ、さらに労働力としても酷使される外国人妻の
支援団体関係者は「外国人女性を妻にしたと考えているのではなく、自分が対価を払って連れて来たのだから、自分の好きにして
いいという間違った考え方が暴力につながっている」と説明する。

相次ぐ事件を受けベトナムなど各国は対策に乗り出した。

2010年には半官半民の「ベトナム女性連盟」と韓国政府の間で、韓国人男性の経済力や家族構成、健康状態などの基本情報を国際
結婚仲介業者に通知させる制度を作ることが合意された。しかし、書類を捏造するなど虚偽が横行したため実効性は皆無。2012年
にはベトナム女性連盟が、50歳以上、または年の差16歳を超える韓国人男性との結婚を禁止する方針を打ち出した。

ベトナムだけではない。同じく仲介業者による「売買婚」の標的であるカンボジアはこれまで数次にわたり「韓国人男性との結婚禁止」
措置を講じてきた。昨年3月には中央アジア・キルギスの副首相が韓国大使に、キルギス人妻が韓国で「不幸な生活を送り、中には
死に至るなどの問題が報告されている」と伝えた上で「議会では韓国人との結婚を禁止する必要があるとの話まで出ている」と述べた。

これに対し韓国大使は「多文化家庭(国際結婚家庭)の結婚問題はキルギス人女性だけに限られたものではない」「幸せな結婚生活を
送る多文化家庭も多い」などと答えたという「(『サーチナ』2013年10月7日付)。

大使の言葉に表われた「問題軽視」の不誠実さこそ悲劇の温床と言える。今年4月、韓国政府は国際結婚に伴う移民ビザを申請する
外国人には韓国語の習得を、韓国人配偶者には年収1480万ウォン(約148万円)以上を条件として課した。しかし、そうした規制強化は
「農村部の男性の結婚相手を選ぶ範囲を狭くし、結婚費用をかさませるだけ」(国際結婚仲介業者)と冷めた声も聞かれる。

実際、業者による「売買婚」はベトナムに始まり、次から次へと貧しい国々を物色し、市場を開拓してきた。※SAPIO2014年8月号

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 00:28:24.09 ID:8kt5QEaQ
【韓国】韓国人はお見合い相手を全裸にして、品定め!!

 https://www.youtube.com/watch?v=coIDDcFE6oA

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 03:35:46.79 ID:KXS+HAwl
>>240 教えてくださって、ありがとう。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 04:46:07.62 ID:6E1fUg/i
>>240
判決次第じゃAPECで大恥をかくわなw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 04:51:35.51 ID:LbxbtkDa
支局長が収容所送りになる前に奪還しないと心配だ

309 :ヒトラー@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:10:38.31 ID:XMukxaMq
韓国人は優秀な人種
韓国人は世界の支配者

日本人は愚劣民族、殲滅するニダ
大統領に逆らうものは許さない

一体誰がナチスなことやら

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 15:44:58.18 ID:OvcnaU6F
>>309
戦前のナチスドイツに似てるんだよね、韓国は。
隣にもう一つの独裁者スターリンがいたのも似ている。
不可侵条約のようなものを宗主国と結んだら、要注意かな。
もうすでにスワップとかしてるから、やってるようなものかもしれんが・・・

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 15:47:33.65 ID:QnMcJoAr
半島は無人の荒野が似合う

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 15:52:54.45 ID:FFT44H03
>>310
残念な事に、知能はヒトラーやスターリンの足下にも及ばない。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 16:36:35.73 ID:vCSMvXd9
>>288
ありがとう。
しかし、不敬罪なら姦国マスゴミが年がら年中日本に対してやってるよね。
日本の外務省が「寛容と忍耐」を使っているが。
と言うことは日本の外務省と自民党が不敬罪に当たると言うことだ。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 17:02:04.56 ID:OvcnaU6F
>>312
全てが劣化版なのは、ウリナラの常識w

315 :創価はテロリスト@転載は禁止:2014/10/13(月) 23:52:30.76 ID:l8kAcwtv
日本で生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

「集団ストーカー被害者必見!」
オープン2ちゃんにスレ立てました!
嫌韓の方も見て下さい!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11922660898.html

直接貼れなかったのでアメブロ経由でお願いします。

リンクを500位貼りました!
500〜1000まで見て下さい!
1〜499までは後半と同じ物です!
後半には多少の追加があります。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、
電磁波攻撃、ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、
集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、
救急車、創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、
ネットバンキング不正送金、生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)