2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV朝鮮】「韓国人はデマを受けても当然だ」〜厚顔無恥な在特会[10/13]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:18:33.86 ID:???
<アンカー>
公開的な憎悪発言よりも更に危険な事は、日本で韓国人たちが公然とデマの犠牲になって
いるという事です。特に在特会は、デマから始まった関東大虐殺という恐ろしい蛮行を反省する
ことはどころか、韓国人は受けても当然だと主張します。

チョン・ウォンソク記者です。

<レポート>
去る8月、約80人が犠牲になって住宅360軒余りが倒壊した広島の地すべり。ところが地すべり
の直後、インターネットではデマが広がりました。それは「在日韓国人が空き巣をしている」と
いうのです。

日本の警察が確認した結果、これは完全な偽り。しかしこのようなデマが一気に広まって、
広島に住んでいる6000人余りの在日韓国人と在日朝鮮人は瞬時に潜在的犯罪者に転落
しなければなりませんでした。

TV朝鮮が取材した在特会会長の桜井誠は、これに対して驚くべき回答を出しました。韓国人
はこんな事を受けても当然だという中傷でした。

<桜井誠(在特会会長)>
※ 「アメリカ人が被害地域で空き巣をすると誰が信じますか?でも朝鮮人が皆が苦しんで
いる状況で空き巣をしていると言えば信じます。信じられるような素地があるという事です」

デマが増幅されて大規模な朝鮮人の虐殺へとなった1923年の関東大虐殺に対しては、朝鮮人
の死亡者が300人に過ぎなかったとか、存在もしない朝鮮人武装勢力の暴動を防ぐための
先制攻撃だったという偽りの主張を躊躇しませんでした。

<桜井誠(在特会会長)>
※ 「このような虐殺が起きたのは当然の事で、もう一つは虐殺された朝鮮人たちが純然な
犠牲者だと思うのは本当に大きな間違いです」

100年が過ぎた現在も真相究明さえ行われなかった悲劇、関東大虐殺。デマを口実に無差別
な虐殺をした蛮行は振り返る事もなく、再び偏見と差別から始まる無差別的な腹いせを繰り
返そうとしています。

TV朝鮮のチョン・ウォンソクでした。

ソース:NAVER/TV朝鮮(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=115&oid=448&aid=0000066642

※印=音声ではなく、韓国語のテロップの方を日本語に翻訳しています。

【TV朝鮮】『日韓国交断絶』〜在特会の実態とは?[10/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412379343/l50
【TV朝鮮】『日韓国交断絶』〜在特会の実態とは?[10/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412379343/l50
【TV朝鮮単独】在特会会長電撃インタビュー・・・「日韓国交断絶」[10/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412555723/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:20:38.20 ID:fXuPSRos
まあ、在特会は人間としての恥を持ってないからね。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:20:50.66 ID:fiIaTkBJ
今日も鉄杭抜き、ご苦労さまです。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:21:58.73 ID:BhyUcyv8
東北での地震で朝鮮人は何をした?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:22:35.93 ID:WxtphIjd
>>1
うわっ、日本ってひどい国だな。
韓国は日本と国交断絶した方がいいよ!
急いで全ての韓国人を日本から引き上げさせよう。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:24:08.07 ID:hsrJ0se9
休日だというのに
キムチ工作員は朝から大活躍だな


この熱意をまともな分野にぶつければ韓国もまともな国になれるだろうに

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:24:13.22 ID:qSYRt6O0
「朝鮮人を見たら距離を置く」

まあ基本ですね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:24:35.95 ID:duuEnAqk
ザイトクがどうとか言う割に日本から出ていかない乞食朝鮮人ってなんなの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:26:58.16 ID:i8vTJPgU
以下は会計監査院の報告だよ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【在日特権】 あるんです!
http://youtu.be/fYahPBVovU0?list=UUyWrZ3uHnN4izMD_xlwNJVQ
外国人の扶養控除制度の見直し要求へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141010/k10015285051000.html

確認の難しい海外在住の扶養者を多数扶養控除に申請しているため、
在日外国人の6割が所得税を払っていないという。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なんで、こんな申請が許されているんだ!
扶養控除対象者は国内在住者に限るべきである。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:28:16.96 ID:R87Ql8sg
虐殺なんて言葉、日本人は使わねーよなーなんて思ってソース動画見たら、見事に編集でその部分が抜けてるww

下手くそな印象操作だな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:29:29.35 ID:IgLLC0dH
在日朝鮮人は、日本に帰化するか母国に帰るか
何れかを選択させて「在日」を払拭すればいい
そうすれば「在特会」なんて不要になる

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:29:35.21 ID:hPg6Gky/
>>1
韓国するな。
これが、全てをあらわしているな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:29:35.94 ID:8PaKoU1Z
こんな酷い国には居られない、本国に帰らせてもらう。
↑こういう文言を聞いたためしがない。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:29:54.80 ID:+f/l5HjW
まあ都合の悪いことは全部デマだもんな
都合の良いことはでっち上げる
そりゃ井戸に毒とか防火とか警察襲撃とかするやつらには警戒するわな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:29:59.72 ID:Yjr8UADn
最高の景気対策、それが戦争だ!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:30:09.16 ID:vh3aYVdr
津波の跡地で窃盗やってたのも朝鮮人だからな。必ずしも根拠の無い話ではない。
デマと言い切っているけど、俺はデマだと思っていない。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:32:32.36 ID:d/3BZdnk
阪神の時はNHKニュースで東京の在が盗みでつかまったってやってた
仲間に呼ばれて行ったんだとか、その後一切そういうことに触れなかった
被災地じゃ怖くて自分の家を見にいけなかったとか聞いた

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:34:02.57 ID:G06rtmSc
災害以上に人が死んでると思ったら
やはり韓国人が犯人だったのか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:34:43.32 ID:aHRmtwSc
日本で勧告するな。それがすべてだ

20 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @転載は禁止:2014/10/13(月) 10:35:21.29 ID:JR8piAUb
なら出て行けばいいだけ。
アホくせえ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:36:36.33 ID:AJ0kJT9r
しかたないだろう
原爆で亡くなった日本人の土地に居直りをきめ
掠め取ったのが広島にいる朝鮮人たち
前例があるので日本人はすぐに構えるさ

YMCAを歌った人の実家もその場所にある
荒神陸橋わきだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:37:06.75 ID:t+osQoSY
>在日韓国人と在日朝鮮人は瞬時に潜在的犯罪者に転落しなければなりませんでした。

転落ってのは高度差があるところで転ぶ状態を指す
在日が潜在的犯罪者というのは高度差が無い事実の論述であるから転落と呼ぶのは誤りだね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:37:24.36 ID:T6nkmL+f
つーかサヨチョンが安倍さんの慰霊のスピーチにいちゃもんつけたから
広島の地に天罰が下ったのがあの地すべりでしょ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:38:09.80 ID:ik0f/tGx
いままで日本人が在日から受けてきた暴力や脅迫。犯罪の被害。
屈辱を思えば在特会の口だけの反撃はとてもやさしい物だと思うよ。
ネオナチとか本当に殺すもんね。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:40:43.54 ID:QDj3r7cW
従軍慰安婦問題はどの様にして捏造されたか!?: http://youtu.be/6Loc1pOL4G4

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:41:17.92 ID:lguEVxIX
つ【火の無い所に煙は立たぬ】

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:41:32.86 ID:mgDX+Hsn
           バカの騙し方 7つの法則

1「ネーム・コーリング」
   攻撃対象の人物・集団・組織などに対し、憎悪や恐怖の感情に訴える
   マイナスのレッテルを貼る(ラベリング)。
   メディアやネットによって繰り返し流されるステレオタイプの情報により、
   情報受信者は、徐々に対象に憎悪を深めていく。

 2「華麗な言葉による普遍化」
   飾りたてた言葉で自分たちの行為を正当化してしまう。
   文句のつけようのない・つけずらいフレーズ・正義を強調し、共感を煽り立てる。

 3「転換」
   さまざまな権威や威光を用いて、自分たちの意見や目的や方法を正当化する、正しく見せかける。

 4「証言利用」
   尊敬される・権威ある人物を使って、自分たちの意見や目的や方法が正しいことを
   証言・後援させる。

 5「平凡化」
   自分たちの庶民性や、情報受信者と同じ立場・境遇であることを強調し、
   安心や共感や親近感、一体感を引き出す。

 6「カードスタッキング」
   都合のいい事柄を強調し、都合が悪い事柄を矮小化したり隠蔽したりする。

 7「バンドワゴン」
   大きな楽隊が目を惹くように、その事柄が、世の中の趨勢であるかのように宣伝する。
   情報受信者は、それに従わないことにより取り残される情緒的不安を覚え、
   結局はその「楽隊」に同調していくことになる。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:43:32.99 ID:cybkKH+l
チョンはチョンが嫌われている事実を直視できない。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:44:57.55 ID:LD8wLvB2
どうせ、在特会も朝鮮系だろ?
ただのプロレス。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:46:55.26 ID:I1g1C4m8
「そんなに嫌な日本なのに何故出て行かない」
この問いに答えられる在日朝鮮人は何故かいない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:48:41.93 ID:SKtGmc4J
>>30
<#`Д´>歴史ガー

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:49:02.38 ID:F140KZ7j
>>1
はにちゃん最近飛ばしてるな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:49:31.75 ID:DYkbiY/A
戦後、日本人に無茶苦茶な事したよね
今もだけど

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:51:31.21 ID:DhI0ExZn
>>31
アレなー
今の話をするのに産まれる前の事持ち出されてもぶっちゃけ困るよな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:54:01.71 ID:duuEnAqk
>>34
未来永劫歴史を使って集り続けるつもりだから
朝鮮人の本質は相手に対して上に立つしか考えてない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:57:16.41 ID:iKgyUStB
終戦直後、在日は日本共産党と組んで市場や警察署を襲ってた事実は無視かよw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 10:57:34.42 ID:85Ia1Cbn
>信じられるような素地があるという事です

友人に在日がいて、そいつの家族には当てはまらないけど、一般的にはこれはいえる

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:04:06.57 ID:sJLkeOsi
>>1
その大虐殺ってどこの平行世界での出来事だよwww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:04:24.33 ID:Cs9yme9e
日本人は○○したのだから批難されて当然だ←韓国の言い分。ならその逆もOKなのでは?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:07:03.27 ID:Zdk0dhXv
朝鮮人の生態を研究すれば
混乱に乗じて悪事を働くのは簡単に予想できる

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:08:09.38 ID:fE6wqJos
ひえ〜、日本人って残虐な民族なんだな
おれたち在日はすぐに半島へ引き上げなければ危険だな
在日のみんな、おれたちの誇らしいわが祖国へ帰ろうぜ!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:09:49.64 ID:gB7Ek7KW
>>1

東日本大震災で 指が不自然に無くなっている遺体が有ったそうな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:10:20.06 ID:MNLgo0zd
> チョン・ウォンソク

物まね芸人みたいな名前だな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:13:00.76 ID:P8EWt8UQ
>>43
いたっけ?
ぺよん潤なら知ってるけど

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:14:15.98 ID:e81Knybe
在日の特権は目に余る

在日の特権を許さない会 を支持します

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:15:57.98 ID:G5KlIIfY
うん、デマでひどい目にあってるらしいから在日帰国させてあげて下さい
お金いっぱい持ってるし、足りない軍人を徴兵で使い捨てる事もできるよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:18:47.39 ID:HatmYD7f
http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/
今回の余命の更新内容は強烈w
在日資産を吹っ飛ばす起爆装置をいつ点火しなければならないのか
その期限が明記された。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:22:04.79 ID:/s4rHwRv
ハニーちゃんてこのての記事扱う方でしたっけ?
何かあったんだろうか。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:24:28.33 ID:Z9goYLFW
桜井さん、本買いましたよ!
韓国人は日本人を貶めた罪を謝罪しろ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:25:49.88 ID:TmdyKeet
在日が韓国に帰れば、在特会はなくなる。

それで解決する。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:26:35.78 ID:hyHNdOSS
在特会は下賎だが、朝鮮ほどではない。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:26:58.16 ID:vtrwwBiP
オチョンコどもは日本人がそうであったように、デマを証明する苦しみを味わうといいよ。
もっとも、日本の場合はデマでない事の方がほとんどだが。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:27:40.07 ID:hyHNdOSS
韓国はまず、東アジア大会で韓国しまくったことを反省すべき。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:30:15.77 ID:os0Cbdxp
>>13
韓国駐日大使

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:30:20.50 ID:ogdbG67Z
>>51
在特会が帰化朝鮮人+賢い在日で、しばき隊が北か中国+バカな在日。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:32:10.76 ID:hyHNdOSS
東アジア大会じゃなくてアジア大会だったw

アジア大会を見れば韓国は嘘や捏造をしまくっているということが明らか。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:32:17.66 ID:gB7Ek7KW
>>1

慰安婦の次は 関東大震災朝鮮人大虐殺が 新たな金ずるの予定だったからな。  予定が狂って奴等焦っているんだよ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:34:20.70 ID:GDRzOUgG
在日韓国人、在日朝鮮人を差別する事が、そんなに楽しいか? 本当に最低だな。
日本人は昔から、他民族に対して不寛容で、排他的な一面があるよな。
はっきり言って、「優秀人種の保護」を党の方針にしていたナチスと変わらないよな。
帰国して兵役に就けとか、平気で書き込んでじゃねーよ。在日を追い出すつもりかよ。
国と国の付き合いって言うのは単純な事じゃなくて、不愉快な事も多少は有るのは常識だろ。
さらに言うと、日本は韓国に対して酷い事をたくさん行っていたんだぜ。日本人は少しくらい我慢しろよ。
せっかく韓流ブームのおかげで、日本と韓国の文化交流、人的交流が盛んになってきたのに
ろくでもない事ばかり言って在日たちを中傷するのは、時代に逆行してるだろ。在日の立場も考えろよ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:35:49.52 ID:os0Cbdxp
縦うぜー

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:38:36.25 ID:+y+ebzNa
>>58
バカじゃないのw(^o^)
俺は福岡出身だがw
大阪や福岡や、在チョンの多いところで日本人たちがどれだけ嫌な思いをしてきたかwww
チョンたちが集団でのさばってどれだけ悪辣なことをしてきたと思ってんだ!
日本人たちが立ち上がればよかったのに、あいつらには関わるなと我慢してきたのだ!

朝鮮人ほど悪い連中はいないよwさっさと日本から出て行け!
それでも出ていかなくて悪いことを続けるんだろwww
「出て行け」と言われて当たり前、、、

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:39:12.23 ID:sJLkeOsi
>>58
在日って境遇を選んだのはお前ら在チョンだろ。
密入国してきて居座ってるんだから嫌なら本国に帰れば?
何故日本に帰化して日本人として生きようとしないの?
在日で居ることを選択したんだから区別されるのは当たり前、区別を差別と言い換えるなよw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:39:40.61 ID:TawZN+YR
朝鮮人の普段の行いが悪いってことでしょ
今まで日本になに言っても強く反論されなかったので、日本を舐めてたところが
在特会という強烈な反発が来て驚いてるんだろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:44:03.50 ID:O7z3IwTJ
>>58
その国の政府国民に反発する勢力を歓迎する国なんてどこにも無い。
韓国人はいつも人のせいにするが、日本に溶け込む努力、
日本の為になるには何をすればいいか考えた方が余程建設的だ。
日本に溶け込んでいる在日を責める気は無いが、反日を叫んでいる勢力をどうにかしないとこの状況は変えようが無い。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:44:36.20 ID:BX0rV/Ze
恥知らば ここまで馬鹿は  言うまいに

朝鮮人  恥の上塗り  気がつかず

コレラでも コレアと比べりゃ 害が無い

嘘をつき  またも嘘つく 嘘つきチョン

気をつけろ  チョンとかかわりゃ  身の破滅

盗人が 被害者気取る 朝鮮流

反日が 免罪符となる 変な国

在日が  市民団体  名乗ってる

嘘つきチョン 嘘をごまかす 嘘をつく

危ないぞ その宗教は  チョンの罠

チョンが書き チョンが演じる 捏造史

「見つめろ」と 言ってる歴史が 捏造史

朝鮮人 卑怯卑劣は 生まれつき

朝鮮人  今日もせっせと   嘘をつき

ダイオキシン  ヘドロ・ダニ・ウジ  チョーセンジン

朝鮮人  いつまで経っても  朝鮮人

魯迅さえ  呆れるほどの  阿Qチョン

朝鮮人  厚かましさも  半端じゃない

乞食でも 朝鮮人より  恥を知る

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:45:44.46 ID:D4VCR3jO
>>58は縦読み

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:47:13.14 ID:G5KlIIfY
>>58
そういうのもう間に合ってますから、母国にお帰り下さい
嫌な日本に居ても辛いだけでしょう?
我々はもう在日の三文芝居にうんざりしてるので、いくら可哀想なふりをしても誰も助けませんよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:47:13.89 ID:5AMM3rZV
じゃあさっさと引き取れ!!!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:49:37.47 ID:zBXHbifn
>>60-61
>>58はたて

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:50:07.03 ID:cJKcLi4+
>>1

パチンコ産業や暴力団組織や人権屋団体、自体が在日特権と化しているんじゃないの。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:52:41.43 ID:sJLkeOsi
>>68
ネタだったのね、失礼しました。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 11:59:50.78 ID:d+mN1mgK
犯罪するために日本にくるような人たちがいる
日本人相手ならなにしてもいいと思ってる人がいる

そういう人たちのせいだよ
自分たちでそれを正せばいいだけの話なんだがな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:00:39.71 ID:Z9goYLFW
>日本人は昔から、他民族に対して不寛容で、排他的な一面があるよな。

こんなこと、日本人に限ったことじゃないだろ。
なにレッテル貼りしてるんだよ。
どんな国も民族も、自分たちの誇りを守るために排他的になってきた。
それはこれから先も必要な精神だ。
自分たちの国を訪ね、交流を請う人々や旅人は大いに歓迎する、
しかし、国を都合よく乗っ取り寄生虫のように崩壊させようとしている
輩は当然駆逐していかなければならない。
賢き隣人になるか、寄生虫になるか、在日には選択する自由がある。
賢き隣人になるために、まさに今努力が求められているのだ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:02:50.09 ID:Z9goYLFW
ネタでも真面目に書き込ませてもらったよ。
日本人の叫びを是非感じてもらいたいね。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:06:38.44 ID:xkh5a/6b
<桜井誠(在特会会長)>
※ 「アメリカ人が被害地域で空き巣をすると誰が信じますか?でも朝鮮人が皆が苦しんで
いる状況で空き巣をしていると言えば信じます。信じられるような素地があるという事です」


↑正論ワロタwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:10:15.38 ID:O7z3IwTJ
>>70
失礼しました その2

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:12:10.56 ID:xIIlbDtm
日頃の行い

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:18:49.71 ID:hLCAG5fc
韓国は敵

竹島返せ


当然在日も敵

半島に帰れ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:23:55.65 ID:dHnLv81j
在特会を否定する中心勢力が極左の中核派・暴力団山口組の在日・朝日新聞などの反日マスコミであることが、だんだんわかってきた。警察の公安が厳正公平・中立的立場で刑事犯罪となった事案から解明している。一方的に批判する勢力にまともな日本人は騙されないよ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:24:26.74 ID:CcNLr1pl
「朝鮮人みたいな事するな!恥ずかしい」
近々100歳になる婆さんが若かりし頃よく言ってた言葉だそうです。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:26:00.32 ID:FZss88Gx
偽証罪は日本の165倍、誣告事件は305倍、詐欺事件は13.6倍。
韓国「偽証罪は日本の165倍、誣告事件は305倍、詐欺事件は13.6倍。我々には正直と信頼が必要だ」


2010年、韓国で偽証罪で起訴された人数は日本の66倍、日本の人口が韓国より2.5倍多いことを勘案すれば165倍に達する。
韓国で1年に偽証罪で処罰を受ける人数が英国で10年間処罰を受ける数字よりはるかに多い。

他人にくやしい汚名をかぶせて告訴する誣告事件は日本の305倍、詐欺事件は13.6倍だ。
私たちの政治家たちは嘘をつく国民を相手に嘘をつくことは罪にならないと堅く信じている。
私たちの習慣的な嘘がこういう罰として返ってくるようなものだ。

ソース:(韓国語)
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/03/16/2012031601785.html?bridge_editorial

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:30:15.99 ID:FDzuyCOe
韓国もこれでよく分かっただろう
同胞が日本でいかに肩身の狭い思いをしてるか
すみやかに全員引き取ってやれ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:34:11.48 ID:JuJzKszp
何故、戦前の震災の話がでる?
朝鮮人の抗日運動でテロが日本本土で発生してたのは事実だよ。

震災直後、朝鮮人の犯罪が多く有った為報道規制が発生したのも事実。

それ以外は全て空想じゃないかな?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:39:03.86 ID:sJLkeOsi
>>81
だが日本への再入国許可証と日本に帰るための航空券を所持していない在日は入国させません。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:42:42.75 ID:00J1kDL9
真相究明も何も当時の政府が具体的にどの程度被害者がいたのか発表してるじゃん
当時の政府は流言を食い止めるため報道規制して、朝鮮人を震災の被害にあった日本人以上に手厚く保護し、反抗に及んだ日本人を相当数逮捕している
そんな当時の政府なんだから発表もちゃんとやってただろうさ

そんな日本政府を何かと悪意あるデマで貶める朝鮮人だから、やられた事をそのまま返すだけで在特会のやり方になっちゃうんだよ
在特会を問題視するなら自国民の事も見直して、平等に考えなさいな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:46:48.29 ID:t6Vn+Wco
火事泥棒の民族だからだろ
異常な犯罪率 異常な生活保護率
犯罪を犯したら普通は強制送還
生活保護は祖国で受ける
韓国籍と韓国政府の問題

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:49:38.99 ID:v7pWDqtb
セウォルの事件とかでも火事場泥棒的な詐欺が多発して、韓国内部でも批判してるのに
何故か日本が舞台だと朝鮮人が突然、理性的で犯罪を犯さない民族なのにデマを言うな!と説得力の無いことを言う

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:50:46.60 ID:7uMgDk1c
×デマを受けても
○皆殺しにされても

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:56:46.29 ID:tDFkeJ84
>デマが増幅されて大規模な朝鮮人の虐殺へとなった1923年の関東大虐殺に対しては、朝鮮人
>の死亡者が300人に過ぎなかったとか、存在もしない朝鮮人武装勢力の暴動を防ぐための
>先制攻撃だったという偽りの主張を躊躇しませんでした。

デマじゃなく真実だとして、どうして朝鮮人が日本に残っているんだ? 

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 12:57:16.21 ID:NY2Macqa
なんだよ 今度は日本人の言う事 デマにしたいのか

何なら検証しましょうよ ついでのものもあるんだけどw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 13:07:09.93 ID:gPA8I4cs
不満があるなら、本国に帰ればいいだろ



シンプルなはなしだよ、これで全て解決する

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 13:09:25.47 ID:JnAuf73q
酷い国だな
早く出てけよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 13:09:56.27 ID:T0jJ+9LT
>>84
当時日本政府は、犠牲者朝鮮人遺族に賠償金も払ってるんですよ

一方、日本人犠牲者遺族に賠償金を払ったという話は聞かないですね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 13:13:04.75 ID:3h9zfTaw
こんだけ「日本はヒドイヒドイ」って言っておいて、「在日韓国人は韓国に帰っておいで」って論調が出ないのはなぜなんだろうね
そう言ってもらえば日本政府はすぐにでも片道切符手配するだろうに

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 13:14:59.68 ID:waL9W5D1
アメリカのロス暴動とかでもなぜか韓国人の商店が襲撃された。

そういう日ごろの行いっていざとゆうときに出てくるんだよね。

外国で日系人がやられたなんてのは中国人や韓国人以外では聞かないw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 13:16:14.45 ID:T+mguUc+
チョンを潰せば日本人は良くなる 共生は無理 歴史嘘つきだから

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 13:18:53.39 ID:QdPGAmnT
>存在もしない朝鮮人武装勢力の暴動を防ぐための先制攻撃だった
韓国の初代大統領がその、存在もしない朝鮮人武装勢力の一味なんですが・・。

>デマが増幅されて大規模な朝鮮人の虐殺へとなった1923年の関東大虐殺
関東大震災はあったが関東大虐殺などというのは最近朝鮮人がつくった造語。
被害実体も証明できないものを大虐殺などというのはデマと変わらない。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 13:20:36.34 ID:Isff6G6i
>日本の警察が確認した結果、これは完全な偽り。
こいつら無能か?
警察がそんな質問に答えるわけがないだろう。
仮に、窃盗犯に在日がいても「在日がいる」とは答えない。
捜査に関することは公式発表以外、一般人の質問に応えることはない。
一部メディアの記者に、自分たちに都合の良い情報を裏で流す事はある。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 13:21:59.20 ID:lQfTMSOJ
そりゃ在特会の言ってる事は全部事実
FACTを認めたら

韓国終了だからなw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 13:27:44.98 ID:Ng+wWIP9
韓国するな!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 13:51:33.97 ID:PFEf6R8M
俺も日本人がヘイトスピーチするのは反対なんだが、在特会がいなければ
在チョンの存在すら知らなかったからな。
仮にこう言う団体がいなければ、もっと在チョンに好き放題されてた感はあるし、
ネットで調べるだけでも、コリアタウンは日本人を惨殺して奪い取った土地で
造られた街って言われても本気で信じてもいい連中って感じなんだよな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 14:06:04.67 ID:xkbaIdJh
昔おっさんが言ってた
「朝鮮人が泥棒に入った家は、居間にウンコを残してた」
って話はマジだったんだろうと思う

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 14:29:16.99 ID:R2A0x3Yt
鰓顔無恥の韓製メディアが言うな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 14:31:51.43 ID:i8vTJPgU
在日特権を許さない市民の会、生放送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv196094984?ref=zero_mynicorepo

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 14:48:34.41 ID:O7z3IwTJ
在特会の活動はどうかと思うが、この記事で言っていることは間違っていない。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 14:57:42.16 ID:5xA/TT9h
>>21
おい!とろ〜り溶けてたのは人間の事だって言うのか!?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 15:12:53.03 ID:EQOjLbhy
「逆が正しい」

愛国者は在日外国人犯罪者を日本から叩き出すべきだなww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 15:45:27.34 ID:QnMcJoAr
世界が存在を許さなくなるのも時間の問題だから、半島は無人の荒野が似合う

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 16:21:11.73 ID:W3b1tkM2
親日罪がある国の奴らに言われたくない
朝鮮人には排斥される理由がある

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 19:48:53.58 ID:Da/L6eGF
在日朝鮮人らよ
お前らが結果として在特会を
生み出してしまった

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 20:51:28.79 ID:FiEk556z
まあ、doronpaだしな。
エンコリ時代から同じ日本人側からソースの不備を指摘されて逆切れしてた無能のカスだし。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 22:18:17.77 ID:mgDX+Hsn
目的のためなら嘘でもいいという精神が再びの日本敗戦に導く

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 22:35:53.50 ID:UXmSE+fI
>>104
在日社会が悪だからとして、
在日個人を皆悪人だと規定するのは良くない

だが、在日自体がそういうコミュニティで教育を受け、日本人への悪意を否定していない以上、悪意持っている潜在的可能性があると言われても仕方ないがな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 22:48:32.56 ID:IAAZ5b/G
実際に朝鮮進駐軍の事をなかったことにしようとしてるくせに何言ってんの?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 23:13:30.44 ID:tW9S0VX+
昔からやってたことだし、信頼のかけらもなく語られるのは
自業自得というものだろう

115 :創価はテロリスト@転載は禁止:2014/10/14(火) 00:52:09.58 ID:EpxEmQfg
日本で生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

「集団ストーカー被害者必見!」
オープン2ちゃんにスレ立てました!
嫌韓の方も見て下さい!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11922660898.html

直接貼れなかったのでアメブロ経由でお願いします。

リンクを500位貼りました!
500〜1000まで見て下さい!
1〜499までは後半と同じ物です!
後半には多少の追加があります。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、
電磁波攻撃、ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、
集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、
救急車、創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、
ネットバンキング不正送金、生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/14(火) 06:24:15.53 ID:cScSY+KJ
アジア大会で国名が不正の代名詞になった国の人間が言ってもなぁw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/14(火) 06:31:01.19 ID:qUJ0aof/
東日本大震災でも実際にやってたじゃん
住所ではないところに何故か韓国人が住んでいたりとか

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/14(火) 07:07:10.58 ID:0OIBDOqt
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/14(火) 11:33:29.68 ID:bgGXbdH7
要するに、民度が低い&反日民族
日頃の行いが悪いから疑われても仕方ない
それだけの話だろ?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/14(火) 12:09:26.94 ID:X5QIz03K
珍韓論…じゃなかった、沈韓論という本にも書いてあったけど
2006年のワールドカップでスイスに敗れたのは誤審が原因だと勝手に決め付け
FIFAに500万回の苦情を(メールか何かで)申し出れば再試合が認められるというデマがあったそうだ。
そしてそいつを信じたチョンが実行したらFIFAはkrドメインを遮断するようになったんだってさ。
在日にも協力するよう求めたのかな?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/14(火) 12:17:48.41 ID:P/FX3mbQ
回りが嘘つきばかりなのに、噂は信じるのか。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/14(火) 13:10:56.99 ID:X5QIz03K
ウソのウソが本当って保証はないのにね。
ま、チョンはデジタルバカだからウソのウソが本当になるんだろうな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/14(火) 13:26:10.81 ID:qxk8t/2r
在日韓国人、在日朝鮮人を差別する事が、そんなに楽しいか? 本当に最低だな。
日本人は昔から、他民族に対して不寛容で、排他的な一面があるよな。
はっきり言って、「優秀人種の保護」を党の方針にしていたナチスと変わらないよな。
帰国して兵役に就けとか、平気で書き込んでじゃねーよ。在日を追い出すつもりかよ。
国と国の付き合いって言うのは単純な事じゃなくて、不愉快な事も多少は有るのは常識だろ。
さらに言うと、日本は韓国に対して酷い事をたくさん行っていたんだぜ。日本人は少しくらい我慢しろよ。
せっかく韓流ブームのおかげで、日本と韓国の文化交流、人的交流が盛んになってきたのに
ろくでもない事ばかり言って在日たちを中傷するのは、時代に逆行してるだろ。在日の立場も考えろよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/14(火) 13:37:02.39 ID:Tovxc1Oh
>>123
>>58 で既に貼られてる。2番煎じウザい

自作の縦貼れよw
  

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/14(火) 13:43:51.91 ID:sAddycfl
>関東大虐殺という恐ろしい蛮行
 
これがデマ。
馬鹿チョンは調べてみろ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/14(火) 13:46:01.47 ID:YRpLAmJj
どの国でも、外人が自国民より優遇される事はない
ただ朝鮮人は戦後のどさくさに紛れて、
強姦・戸籍乗っ取りの成り済まし・土地不法占拠を行っている
朝鮮人に対して監視の目で見るのは当然

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)