2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】迫力ある闘牛(写真)[10/17]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/10/17(金) 17:14:16.08 ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/10/17/2014101701940_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/10/17/2014101701940_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/10/17/2014101701940_2.jpg

忠清北道報恩郡報恩邑の特設競技場で17日、「報恩ナツメ祭り2014」の一環で
「第8回全国民俗闘牛大会」が行われ、全国から集まった牛たちが一本勝負を
繰り広げた。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/10/17/2014101702063.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 17:14:27.28 ID:jg997EcS
>> 「第8回全国民俗闘牛大会」


伝統の『第8回』

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 17:16:03.38 ID:aAwIQ7bu
パクパクパクパク 浅ましい盗人が

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 17:22:57.93 ID:2Du4WKAp
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
Oh! Yea!  オゥ〜!イェーイ!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

               
韓国男性でないと満たされないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせて!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 17:23:54.30 ID:V/rWMQit
日帝から盗んだ闘牛 第八回?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 17:26:17.79 ID:YXOy938j
いつの間にか闘牛までパクってたか…
そのうち赤マントをヒラヒラさせる方もパクるんだろうなぁ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 17:29:23.89 ID:AriTc0UJ
さすが狂牛病発症の地は違う。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 17:29:59.22 ID:TcRb7X3D
負けた方は食われるから牛さんも必死だなw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 17:30:57.37 ID:6H1k2877
桜井誠こそ現代における本物の国士, 2014/9/29

投稿者 yoshiki

レビュー対象商品: 大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) (単行本(ソフトカバー))

この本を宣伝した書店さんに対して、準暴力組織から言いがかりや嫌がらせが有ったとのネットニュースを見て購入を決定。
何かと世間を騒がしている「在特会」の会長 桜井 誠氏の活動家目線で書かれた本書は、他の「韓国批判本」と一線を画しており
読み応えが違います。
メディア等から総叩きの彼ですが、 正論により近いのはメディアか桜井氏なのか、読者に決めて欲しいと思います。
しかし これだけメディアや政治家や韓国政府からも批判されればどんな組織のリーダーも大人しくなるのが普通ですが、益々怪気炎を上げ、
末端とされる仲間ですら体を張って助けに行く、本物の男の中の男、桜井 誠氏の信念の強さに敬意を表して 星5つです。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 17:34:33.62 ID:6kw//2Pt
玉転がしになった牛追い祭りを思い出す

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 17:38:41.64 ID:/+mO91l4
闘牛の起源(ry

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 17:46:10.77 ID:rAQdYCSg
土人はこういう残虐行為が好きだね
日本の一部の程度の低い土地の奴らもそろそろやめろよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 17:48:33.61 ID:Uv6IKs5I
朝鮮人が朝鮮人相手に赤旗振るの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 17:57:09.44 ID:Q5rJIaEp
和牛の起源は韓牛

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 18:08:20.00 ID:q69k8nob
肉食文化では日本より韓国のほうが歴史があるから闘牛も同じ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 19:02:20.24 ID:KUKiG/b5
財閥両班から見れば牛が社員に思えるだろう
役に立たなければ どーなるのかな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 19:04:19.96 ID:uYGFBhaG
> 第8回

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 20:00:53.23 ID:8kdSfd9H
>>1
牛  「こんな奇態な模様を身に刻まれて… やってられるか! モウ!!」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 20:04:50.04 ID:vu8uMiCN
闘牛ってマタドールかと思ったら…まぁ、韓国人はああ言う華麗さも勇敢さもないか。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 21:19:21.14 ID:u0uQrlUu
韓国は、幼い児童の頃から、
竹島を日本から略奪していることを隠し、政治の道具として
洗脳している、これこそ、幼い児童への人権侵害問題である。

かわいそうである。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 21:21:09.62 ID:7XL+7C5q
一日三回ハニスレかきこ。

今日のはにちゃん仕事し杉www

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/17(金) 22:14:16.78 ID:zVeuyYey
牛1
「肉になるのはイヤニダ〜〜!!」

牛2
「狂牛病もイヤニダ〜〜!!」

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 10:45:31.03 ID:lazlUfm1
>>4
獣姦の趣味まであったんですね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)