2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】<野外公演転落事故> イベント企画担当職員が自殺[10/18]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/10/18(土) 12:17:50.76 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2014/10/18/1062939_article_99_20141018113912.jpg

18日の午前、板橋(パンギョ)テクノバレー換気口転落事故に係わるイベントを企画した、
京畿(キョンギ)科学技術振興院の担当職員オ某さん(37歳)が死亡した現場に、血痕と
AEDの残骸が残っている。

オさんは前日に約1時間20分の警察の調査を受けて帰った後、18日の午前7時15分頃
に城南市(ソンナムシ)盆唐区(ボンダング)のテクノバレービル脇の道路で、死亡した
状態で発見された。

警察はオさんがこのビルの10階屋上から投身自殺をしたと見て、詳しい事件の経緯を
調査している。

ソース:NAVER/news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0001068081

2 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/10/18(土) 12:18:38.67 ID:???
重複しました、コチラへ

   ↓

【韓国】16人死亡のイベント事故、担当の男性職員が遺体で発見される 自殺か
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413602002/l50

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 12:18:42.56 ID:9KTEytb+
良い朝鮮人

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 12:22:29.17 ID:paJHmk3K
全ては死んだ人の責任。
自殺したのは自分の責任を知っていたから。
はい他殺決定。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 12:26:34.47 ID:2E322YRV
被害者の殺された?

まぁ銅でも良いけど

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 12:28:40.03 ID:X48+B9Li
<< ソウル郊外の野外コンサート場 >>
京畿道城南市のショッピングモールの野外コンサート場の複数グループのイベントで、
チケット不要で市民が自由に観覧でき、約700人の観客らが詰めかけていた。

ニュース専門ケーブルテレビYTNよると、コンサートの主催者側は事故の前、換気口の上に立たないよう繰り返し呼び掛けていたという。(MSN)
司会者は開始前に、ふたの上の人々を指さして「危ないから下りて」と呼び掛けた。
主催者側が、危険性を認識していた可能性があることが分かった。
ふたの上の人々が「歓声を上げてぴょんぴょん跳びはねていた。
近くにいた観客は、ふたがたわんでいたと証言している。

裏づけ取らない報道と、警察の自白強要的拷問  その結果は自殺で幕引きwww

KOREAN報道から、主催者責任にすることが「正義」と言う煽りwww
 他人のせいにする美徳www
ルールを守らない=過失のある=タダ見クズを保護する必要なし!!!

KOREANにはまともにカネを取れるクオリティの演技も安全な会場もない二ダ!!!
 チャゲ&アスはkoreanにはめられて興行失敗したことから転落したwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 12:30:36.64 ID:4I3ijdn3
イベント会場に家族が住み着くんですね!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 12:36:13.91 ID:0LL+DfiE
殺されたのだろう。批判をかわすために誰かを自殺に見せかけて殺した。遺族は
こういう偽装自殺に騙されてはいけない。会社が潰れるまで損害賠償を請求して
資産を差し押さえろ!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 12:36:18.63 ID:upFGU5rl
>>5
「あぶないからソコに乗らないでください」とアナウンスしてた関係者。
そもそも換気口は人が乗らないように
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/c8/ced5e65fd93a140f012e72b9e5f8e7eb.jpg





こんな感じにすべきなんだけど、
オフィスビルだから見栄えでこうしちゃったんだろなぁ・・・

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 12:37:20.21 ID:6D5NOH3p
ここまでのまとめ

お前ら「チョンが死んだチョンが死んだ♪ いーっひひひひひひ♪ チョンが死んだチョンが死んだチョンが
チョンが死んだ死んだ死んだ死んだぁ! ひひひひひひ――っひひひ! チョンが死んだ! チョンが!
チョンが死んだチョンが死んだチョンが死んだチョンが死んだあ!チョンが! チョンがチョンがぁ!
ひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っひひひひひひひひひひひ! チョンが! チョンがチョンがチョンが死んだあ♪」

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 12:40:09.27 ID:JsJWlzy3
会場が危ないと注意して、注意を聞いてフタを意識した周りの人もきっとフタが曲がってるから危ないと1人ぐらいは伝えたはず
それで落ちたんだから仕方無い
下を覗き込めばわかるはずだ

20メートルの穴なんだから

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 12:45:58.13 ID:3BlDQGVS
死ななくても殺されかねんから早いか遅いかだけの差

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 12:52:57.12 ID:qGk7rXIH
さすが責任者、被害者よりも高い所から落ちたんだね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 12:59:19.12 ID:BsMN3Dmj
責任を感じて自殺する朝鮮人などいない
これは誰かに殺られたんたどう

15 :子烏紋次郎@転載は禁止:2014/10/18(土) 13:02:51.86 ID:SfRRFCSn
土人に文明生活させた事が抑々の間違い 御免なさい(ベロ出し)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 13:05:08.52 ID:/oiw7aio
科学技術振興院?
科学紹介のイベントで客寄せのKPOPコンサートでもやっていたのか?
アジア大会やF1や万博でもそんなことをやっていたが。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 13:08:56.10 ID:GDfMP7e+
(´・∀・`)ヘー

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 13:11:16.07 ID:YC0/cTCX
消されたか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 13:12:02.30 ID:GmGstSSX
>>12
これもあるわな。韓国の遺族の発狂しての追い込みは死んだほうがマシって気になる

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 13:31:29.21 ID:5UvEBOkO
>>3
>>4
殺されたくなかったらSNSのログインIDとパスワードをここに書け。
嘘を書いたら即殺すからな。
お前が普段使っている携帯電話を出せ。

よし、携帯電話は返してやる。
これでお前は永遠に自由の身だ。

ドン!
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

ドスン!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 13:33:20.27 ID:3105Dh8a
地獄にしては少し浅いようだが
今頃は針の山か三途の川を渡っているだろ
仏像のたたりは怖すぎるが次の罰を楽しみに待っているよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 13:34:23.82 ID:4lqMiGVS
死んで償っても死者に鞭打つのが朝鮮スタイル

責任者が死んだニダ、事件は解決したニダ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 13:35:25.35 ID:RA80GNtC
セオル号のオーナーは、事故前に責任感から自殺していた
こいつは遅すぎ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 13:39:36.79 ID:S7FbT11U
ある意味、日本のハラキリと似ているのかな?
国民情緒法違反で、本人切腹、お家取り潰しだね。
それで再発防止が図られる前に社会が満足してしまうんでは。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 13:42:32.68 ID:2MN3TLIh
いなば物置にしておけば、100人乗っても大丈夫だったのに。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 13:45:23.68 ID:M/Ewa1wT
>オ某さん(37歳)

ナムナム…

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 13:52:57.71 ID:IsQBVQvE
クネが出てきてまたやらかしそうな。

さっそく支持率回復と帰国して、陣頭指揮に現れたクネ。
しかし現場を見ていた若者から「七時間も何してたんニカ?と質問が。
睨むクネ。

CMが終わるとそこにはクマのぬいぐるみが…。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 14:26:43.86 ID:GmGstSSX
>>24
似て非なるものだと思うよ。精神が違う。これは責任から逃れたいだけの現実逃避。
日本で言うと樹海で自殺してるのと同じ。一緒にしてはいけないものだと思う

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 14:26:49.07 ID:p0/OaSqQ
殺されたんだな。
ちなみに、先日のモナミの父親も自殺ではなく悪徳弁護士仲間に消された。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 14:30:05.76 ID:GmGstSSX
自殺は死にたい。切腹は実は死にたいわけではない無念の死の選択。この違いは大きい

31 : 【関電 75.0 %】 @転載は禁止:2014/10/18(土) 14:32:50.87 ID:y+8294B9
>>1
いい朝鮮人です

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 14:33:55.86 ID:edbxOswv
無責任だよね相変わらず

まあ、どーでもいいけど

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 14:51:27.53 ID:JRncmLnM
自殺する人間は原因を複数個持ってる場合が多い

死にたがってた状態に良い口実が転がってきたようなもん

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 15:00:52.01 ID:hDH6iFmv
wwwwwwwwwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 15:02:17.44 ID:DwFXu5Po
かわいそうに
おかしなところに上がるファンが悪いんだろ
もっともイチャモンつけられるのは確実だが

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 15:03:02.89 ID:T0hY2Brm
<丶`∀´> 総統も相当冗談がお好きで。ウェーハッハッハ!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 15:05:13.08 ID:S7FbT11U
>>28
衝動的な自殺には現実逃避な面があると思うけど、
この場合の自殺には、死を持って償うっていう意味合いもあるんじゃないかな?
どうなんだろう。韓国人に聞いてみたい。韓国人や韓国社会を理解するヒントになるかな?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 15:09:50.83 ID:f33fpbyE
つまらねぇ〜スレだ

39 :熱闘ウヨ@転載は禁止:2014/10/18(土) 15:11:32.16 ID:inhFDEL2
自殺の多い民族。

オ シ マ イ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 15:13:04.31 ID:3105Dh8a
ゴキブリが1匹死んだくらいで大騒ぎすることないだろ
生きる資格がないから死んだだけだろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 15:17:04.95 ID:yFiNUuK3
>>37
現実逃避というより、死亡した人達の遺族やマスコミからの非難からの逃避だと思う。
セウォル号での従業員や経営者への攻撃見てたらサッサと死にたくなるだろうし。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 15:17:37.37 ID:e5/J6DhI
約700人で大人気なの?>韓国
市場小さすぎね?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 15:17:58.15 ID:DwFXu5Po
>>41 同感
家族への風当たりを少なくしたかったんだろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 15:26:57.29 ID:wlyMRARK
何も死ぬ事無いのに。
真相がうやむやになるだけだぞ。

針の筵にされるのは解るが。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 15:29:46.68 ID:DwFXu5Po
>>43 いや、韓国でなら死んだ方がマシかもしれんぞ
理屈の通る国じゃない

46 : 【中部電 76.2 %】 【24.3m】 @転載は禁止:2014/10/18(土) 15:31:50.60 ID:aZdD73wX
三流国家のヒトモドキに生まれたことを呪え。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 15:43:46.31 ID:BH7IlEFO
「何故、ウリの思い描いたとおりにならないニダ」
慰安婦との性接待の夢が散り、トンスル煽って憤死。
民族プロファイリングから、この範囲内だと断定出来る。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 15:45:25.14 ID:8Sucy2SN
Don't Korea!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 15:59:18.15 ID:3O9w3DdR
早々と逃げ出したな。さすがチョン様

50 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @転載は禁止:2014/10/18(土) 16:07:30.13 ID:n7JzfORZ
月曜とくダネ

オヅラ 「笠井くん、これ大変な事故が起きてしまったんだけど、日本の排気口も危険なんじゃないの?」

笠井 「私もそう思って必死に探したんですけど、さすがにここまで簡単に人が登れてで荷重の弱い排気口は見付かりませんでした」

オヅラ 「そうですか。つまり日本ではK-POPみたいに人が集まる野外ライブってなってことかな。以上K-POP人気のニュースでした」

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 16:10:37.90 ID:wv8UVLIq
>>24
丸で反対だわ
再発防止を確率するまで切腹のお赦しは出ないんだよね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 16:11:03.57 ID:9egIYXUS
日本も大差ないだろ
明石の歩道橋殺人
悪いのはあんなところに詰め掛けた馬鹿でFAしてるが
責任が行政に向いた途端に、行政と司法が結託して、何の権限もない民間警備会社の下っ端に責任押し付けて有耶無耶にしてる
現場責任者の警察はお咎め無しw
日本もウンコと大差ない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 16:14:38.61 ID:S1tL65//
韓国は敵

敵は後ろから撃て


竹島は日本の領土

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 16:18:37.10 ID:2Wn/JqLq
他殺

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 16:22:10.85 ID:JEYV7/ey
>>52
建築物の構造的欠陥が問題視されているのに何言っているんだかw

56 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2014/10/18(土) 16:23:05.05 ID:zrt5YrNK
 
日本人とは責任の感じ方が随分ちがうんだな。ワケが分からん。
あれは、設計・施工者の設計ミスだ。
 

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 16:37:29.78 ID:J5D66kNo
どちらにしろ、韓国人が死んだんだから良かったじゃ無いか。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 16:37:59.84 ID:S1tL65//
こんなの乗った人間の自殺だろ

チョン鮮人はやっていいことと悪い事の区別もつかない

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 16:39:27.91 ID:imfjHYdg
>>1
いやAEDの残骸を片付けろよと

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 16:40:49.34 ID:PsoZuqZm
でもこれは客が悪いかな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 16:41:06.86 ID:TC43aPWy
色々あるよ。韓国だもの。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 16:49:28.20 ID:5Sn0I/dC
NHKはこの事故の報道しすぎだな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 16:59:04.67 ID:2upKmces
そもそも勝手に自殺する時点で無責任だろ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 17:01:53.97 ID:NiNXGTWD
反日主義者なら「ざまぁ・・・」

65 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @転載は禁止:2014/10/18(土) 17:03:52.74 ID:n7JzfORZ
数年内に開催が決定しているオリンピックで最も懸念される事項を一つ挙げよ(5点)

a) リオデジャネイロの治安
b) 韓国・平昌の建築基準や行政、運営
c) 東京のヘイトスピーチ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 17:04:16.23 ID:1iA2SKG/
日本だったら責任を取らずに逃げ出すね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 17:05:03.96 ID:3pOK0tW8
こんな他国の事故なんぞ放送して誰が関心あるの?

68 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @転載は禁止:2014/10/18(土) 17:05:15.61 ID:n7JzfORZ
自殺は引責じゃなくて逃亡なんだが

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 17:05:48.37 ID:Icw7dVpa
先見の明がある行動だ・・・

70 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @転載は禁止:2014/10/18(土) 17:08:23.11 ID:n7JzfORZ
逃亡じゃないな、逃避だ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 17:10:57.38 ID:hXuCKOZn
こんな事件も韓国の日常だしな

あの国で安全な建物は少ないってかそんなものは存在しないのかもな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 17:16:58.90 ID:9egIYXUS
それで誰が責任取ったんだよカス

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 17:47:04.99 ID:LWthIP8D
おまえらじゃん
http://i.imgur.com/02R2vfn.jpg

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 17:55:19.25 ID:LIdpZc4B
写真を見たが、蓋がものすごくたわんでて今にも壊れそうだった。
司会者も注意したのに降りない奴がバカ。
自業自得だな。
なのに担当者が自殺する国って何?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 17:57:11.96 ID:EXlNpzYf
「司会者が注意した」なんて責任逃れで言ってるだけで、実際はないとみた。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 17:57:53.79 ID:kjT8F4oo
クソのような韓国人を大勢殺してくれたんだ。
感謝してます。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 17:59:28.26 ID:KbGWjndO
自ら実験したか。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 18:00:10.22 ID:ayavQyci
>>75
正しいと思う
韓国人の言うことを真正面に受け止めるほどナイーブにはなれないな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 18:00:20.38 ID:DtbC6DC0
セウォル号で沈んだ高校の教頭も自殺したよな

韓国ではその手の人間は自殺するのがデフォなのだろ


土人ってやっぱり理解不能だわ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 18:05:47.94 ID:pR2gURvJ
そもそも簡単に人が上がれないような造形(高さ含め)にしないと

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 18:28:45.09 ID:fFINzHnU
自殺した奴が本当に全責任を負うわけじゃないよな。
スケープゴート

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 18:49:24.67 ID:hh7jUasF
飛び降りした奴にAED使ってどうするつもりだったんだろうか??

ウサビッチみたいに電気流せば生き返るのか??

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 19:01:29.92 ID:vpoW58Bz
セウォル号関係者に対する国民総出の私刑をみれば将来に絶望して衝動的な自殺もしちゃうわな。
会場で降りるよう放送で促してたらしいしセウォル号みたいに遺族が正義にはならなかったのかもしれんのに。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 19:17:26.08 ID:6Tw+KdPg
              やっぱりニダー!百人乗っても!!
       \
           ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄
______ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
\      ∩<丶`∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>
  \      \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
   \      <丶`∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>
   . \     (つ   )   )   )  )   )  )   )   )   )  つ
   .   \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
   ..    |   (__)_)__)_)_)__)_)_)_)_)_)_)__)_)__)_)_)_)
   ..    | _______________________ |
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
  \.. ..  | |||||||||||||||||||||||||
   \..  | |||||||||||||||||||||||||
   . \. | |||||||||||||||||||||||||
   ..  \|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

             大  往  生  ー  !  !
   \
      ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄

      ||i i i i i|||i i i i i||||i i i i i|||i i i i i||||i i i i i|
____|i___il|i___il|i___il|i___il|i___i|_ ヒ ュ〜
\     ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧ |\
  \ ∩<丶`Д´>Д´>Д´>Д´>Д´>Д´>Д´>Д´>Д´>  \
   \  \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧\
   . \  <丶`Д´>Д´>Д´>Д´>Д´>Д´>Д´>Д´>Д´>Д´> \
   .   \___________________________________________\
   ..    |                                    |  
   ..    | _______________________ |
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
  \.. ..  | |||||||||||||||||||||||||
   \..  | |||||||||||||||||||||||||
   . \. | |||||||||||||||||||||||||
   ..  \|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

韓国 板橋(パンギョ)野外公演会場 16人死亡…再び安全不感症が招いた大型惨事
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/18544.html

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 19:29:01.02 ID:UMWBMMMU
「上に乗るな!」って言ってるのに
聞かずに乗ったアホウが死んだり怪我したりしただけだろ?

このオッサン悪く無いじゃん

きっと上司とかから詰め腹切らされたんだろうな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 19:44:56.79 ID:1Et3Fr89
崩落前と後の写真を見たが、明らかに構造的欠陥だらけだった…
こんなの素人でも分かる…所有者と設計者の人災100%だな…
イベント企画担当者はガチでスケープゴートとして殺されたんじゃないのか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 19:46:47.88 ID:c0I+KrKA
なんでAEDの残骸が残ってんの?
片づけろよボケ

日本を見習うんじゃなかったのかよカス

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 19:49:21.34 ID:/OkCYspn
日本も御嶽山噴火で微振動が噴火に結びつかないを判断し大勢の死者・負傷者を出した関係機関は
刑事告発ものですね。地震計も一つ壊れたままだったそうだしお粗末が事故を招いた疑惑は
払拭できない。民主党の仕分けでも火山対策費が国費の無駄との議題に上った時点でこの政党は防災
に対する認識に浅はかさを感じる。
被害者は、これら問題機関を告発すべきです。殺された、防げた!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 19:55:09.20 ID:peSEk5SO
頼んでもいないのに都合良く自殺したから
この担当職員にすべての責任を押し付けて幕引きするんだろうね
建築物の構造に致命的欠陥があっても責任転嫁ができればスルーです

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 20:37:09.78 ID:upFGU5rl
>>86
せめて、カラーコーンたくさん載せて警備員つけとけばよかったンだよなぁ
ぱっと見であの大開口であのガラリはコワくて乗れないはずだが・・・

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 20:38:52.17 ID:sQK+US7Q
面白かったです。, 2014/10/13

投稿者 ラビ "アスカ" (地球)

レビュー対象商品: 大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) (単行本(ソフトカバー))

今読み終わりました。
一つ一つまとまっていて、とても読みやすかったです。
これを読んで韓国を好きになる人はまずいないでしょう(笑)
そしてマスコミが取り上げない、もしくは取り上げられない問題も多々あり、今のマスコミに不信感を感じずにはいられません。
ただ一つ読んでて気になったというか、「旭日旗=戦犯旗」の所で
自衛隊旗、チベットやマケドニア国旗の写真、画像などがあれば
より分かりやすくかったと思います。
(画像は自らのスマホで検索して見つけました。)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 20:46:55.15 ID:2+9/rubN
換気口の設計、施工の問題だろ。
担当者は悪くないと思うが…。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 20:50:22.39 ID:2+9/rubN
>>9
どうしても地上に作らなくてはいけないのであれば、日本の地下鉄の換気口みたいに必要以上に頑丈にしておくべき。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 21:21:43.90 ID:9vMrpB6V
>>79
当たりやすいところに取りあえず当たるんじゃね?>チョンの習性

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 21:44:52.69 ID:rELYxoZ5
::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
イベント企画担当職員よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 21:46:35.88 ID:E8K5Q0lf
>>92
ただのパニックによる自殺だよ。アレにはよくある。

97 :薬剤師は税金の無駄@転載は禁止:2014/10/18(土) 22:39:54.94 ID:3Y6yAtyz
|安楽死党|
死を選べる事こそ究極の安心感に繋がる

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 22:42:57.78 ID:E0JtqcuS
朝鮮人が逃げるのは遺伝子の問題なのか?どうなの在日白丁?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 22:50:12.42 ID:e+Sfda9x
>死亡した現場に、血痕とAEDの残骸が残っている。

それ位片付けていけよ。血痕なんて乾いてないじゃねーか。拭いてすらいないだろ。ほんと民度が低いな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 23:08:39.72 ID:S7FbT11U
自殺した担当者は安全担当で、事情聴取を受けた後に自殺したらしい。
どんな事情聴取をしたんだろ・・・。この辺に自殺の真相がありそうだ。
それから切腹と比較する件は、韓国でもおんなじ様な反応があって面白い。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/19(日) 01:12:23.95 ID:6d+kMu6n
数十年後には事故は日本のせいにされて、日本に殺された愛国義士に認定されてるよ
やったね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/19(日) 20:57:48.06 ID:m7kyeKVc
>>1
>>2
同じ人だったか…
えっ、もう一人!?と思ってビビった。18人逝ったのかなと。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/19(日) 21:01:24.67 ID:m7kyeKVc
>>100
> どんな事情聴取をしたんだろ・・・。この辺に自殺の真相がありそうだ。
事情聴取なんか問題じゃないでしょう。ちゃんと仕事(安全対策)してなかったことを普通に悔いたんでしょう。
それと最近のハラキリのメッカは韓国ですよ。
http://i.imgur.com/UsAUq.jpg

104 :薬剤師は税金の無駄@転載は禁止:2014/10/19(日) 21:05:04.79 ID:N604Ld9F
|安楽死党|
死を選べる事こそ究極の安心感に繋がる

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/19(日) 21:06:09.11 ID:jiEPXGtN
着服見られて殺されたんだろ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/19(日) 21:06:12.78 ID:HRO5jE48
韓国人が虫ケラみたいに死んででワロスwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/20(月) 03:10:39.02 ID:ZfVt/0LU
死人に口なし、か…
怖っ!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)