2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】「韓国、歴代最低の66位」・・・FIFAランキング[10/24]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/10/24(金) 10:48:15.45 ID:???
(写真)
http://image.ajunews.com/content/image/2014/10/24/20141024100117462278.jpg

韓国サッカーが国際サッカー連盟(FIFA)のランキングで66位を記録した。

FIFAは23日(韓国時間)、各国のFIFA ランキングを発表して韓国を66位に評価した。これは
先月の63位よりも3ランク下落した記録であると同時に、歴代最低の順位だ。

アジアの国の中で一番高い順位を見せたのはイランで、51位を占めた。同時に日本が52位、
ウズベキスタンが65位に名前を上げた。

ネチズンたちは、「韓国FIFA ランキング、大ヒットだ」、「ファイト」、「がんばれ」、「シュティー
リケを信じてる」などの反応を見せ。

ソース:亜州経済(韓国語)
http://www.ajunews.com/view/20141024093247105

(先月分)
【サッカー】最新FIFAランキング、日本48位 韓国は史上最低の63位に下落
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411037040/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 10:49:04.01 ID:UyJghKPZ
<丶`∀´> アジア4強ニダ!ホルホル

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 10:51:12.23 ID:zzQo8oRX
あらやーだ

軍資金がなくなっちゃったの?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 10:52:12.68 ID:yPNznmeE
堕ちるばかりのバ韓国w

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 10:52:52.37 ID:EwA7p0Wg
ワイロが足りないニカ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 10:56:14.48 ID:CerXQAZA
国際試合からの撤退を勧告する。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 11:01:00.73 ID:mptrt5p8
報道の自由度はもっと低くなるんじゃね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 11:02:59.71 ID:xCqcqC25
キムチなんてどうでもいい
サカなんてどうでもいい 

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 11:03:30.18 ID:43wMfM7o
もうどうでもいい。
バスケやラグビー並みにどうでもよくなった。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 11:05:34.94 ID:I3HQ5qAa
ランキングに支払うおカネが枯渇したのですね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 11:11:00.91 ID:i3iEGb87
わかりやすい!!, 2014/10/22

投稿者 薩摩芋ごはん

レビュー対象商品: 大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) (単行本(ソフトカバー))

いままでの嫌韓本に比べて断然分かりやすいです。
在特会は悪名も高いのですが
訴えている内容は正論ばかりです。
何より桜井氏は韓国について徹底的に勉強されているのだなと
感心致しました。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 11:11:12.31 ID:EP9v/hfa
>>1

「ファイト」じゃねーだろ 
「パイティン」だろ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 11:12:34.31 ID:FfvkOExH
民度ではどこにも負けないニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 11:13:24.02 ID:4BvEPM+H
韓国する余裕が無くなってきたんだろうね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 11:17:26.20 ID:OkazYQEU
サッカーとかで、韓国のことをいちいち宿命のライバルとか言うの
キモいわ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 11:27:58.56 ID:srFZ4kbD
一時期は30位周辺にアジアの3、4国がひしめいてたよな
アレは異常だった、所詮実際はこんなもんだろう

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 11:31:43.53 ID:Zmb0jIpr
>>16
もうこの間のW杯終わったら
目くそ鼻くその世界はどうでもよくなったわw
ジョホールバルのころが一番夢があって楽しかった

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 11:36:19.43 ID:4BvEPM+H
>>17
フィジカルのハンデ以外にも、
韓国の審判買収や嫌がらせで
まともな人がやる気なくしてると思う

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 11:41:32.01 ID:bSiggDg1
アジア大会に優勝して、これですか
韓国しても無意味ですね
全ての国際大会に出て来るなよ
無駄に韓国されても不愉快なだけ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 12:20:31.57 ID:rLgG7/Qd
立派!立派!胸を張っていいぞ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 12:24:17.48 ID:mkzSt4CH
>>7
報道者も朝鮮人だから、報道者の自由は守られているんじゃないの。
グルなんだし。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 12:27:18.82 ID:/IDp8pDl
65カ国中66位か、大したものだ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 12:36:54.44 ID:6hqTy90n
南朝鮮開催の試合で韓国し続けてりゃランキングトップ確実だぞw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 12:39:08.43 ID:gxhXoHcg
こいつらホントに序列が好きだな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 12:47:29.54 ID:p2f59Th5
韓国人の最低ランキングはいつも一位なのに

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 12:57:12.34 ID:8Pz/DfzI
あれー? こないだ仁川で一位じゃなかった?(棒)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 12:57:12.60 ID:Nuf0Mq2Z
親善すら断られるからなw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 13:03:28.57 ID:DBOtdxE3
ピパはネトウヨニダ!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 13:06:42.56 ID:PQtzrjF7
まあ、日本も低いねえ、チョン国と変わらんじゃねえか。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 13:08:56.09 ID:/Ok8czCg
タイやベトナムも、もうちょっとがんばって欲しいな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 13:40:56.46 ID:sToz8PHO
南も北を見習って、負けたら公開処刑にすれば 強くなるのに。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 13:53:36.84 ID:/5A/BHKK
韓国しなかったの?
それとも全力で韓国してこの結果?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 14:14:56.87 ID:6jiUod4D
国際サッカーにおいて、我が国は66大強国の一角を占めるにまで成長したがうんぬん

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 14:44:33.84 ID:Rbe32jW2
釘や目つぶしレーザといった卑劣なことをやらかした上での順位

日本に漢字や仏教伝えた事象百済の末裔の所業たるや,

霊的倫理的生まれ変わりなどでなく、遺伝子的に消滅してほしい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 15:24:07.63 ID:bRzUhP3w
韓国とは?
正しくは南朝鮮です
日本だけです韓国と呼ぶのは反省してください

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 15:39:35.32 ID:ti6gqFS9
>>35
中国も一応は

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 16:10:07.12 ID:lHQ9lI6J
日本には勝てるけど他の強国には勝てないのか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 17:05:24.25 ID:ny65jKow
この前のアジア杯は枠外のファウルでPKだからな。
まあ、奴らが勝てばいいんだという考えならこっちもいちいち勝利の価値など見出さんよ。
いちいちムキになったら奴らの勝利の価値を上げるようなもんさ。

日本代表の低迷ぶりも目立つが、ここで一言
「下には下がいた」

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 18:21:02.77 ID:Bc7MJTB2
日本も低いな 日本もっと頑張れ!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 18:50:45.57 ID:XQtxISwg
上がったり下がったりするもんだからね
がんばってね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 18:51:29.41 ID:bwIkTt/n
>>1
え?まだFIFAにいたの?いつ除名される予定?もちろん八百長試合ばかりするゴミだからさ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 18:56:02.13 ID:vIdlrf+w
ランキングは試合事の得点率と計算式決まってるんだから工作もクソもねえだろwwwwwww
クソザコナメクジと戦いまくれば上がるよ()

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 19:13:40.43 ID:MOLYaCZD
これでもまだアジアの虎とか言うのwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 21:18:54.16 ID:KT0Fude7
さすが世界サッカー66強国に入るだけの事はあるな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 21:22:04.57 ID:HdVqlz51
慰安婦によるロビー活動が足りなかったニダ
もっと韓国するニダ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/24(金) 23:35:45.52 ID:/IDp8pDl
韓国しきった清々しい結果ニダ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:29:59.24 ID:cxSeMq6F
>>45
チョッパリ金くれニダ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:48:51.06 ID:mERG36Ot
韓国脱退すればいいのに
場が盛り下がってみんな迷惑してんだよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 12:29:17.21 ID:c50B4iYw
>>42
ところがチョンと試合をしたがる国があまりないんでね…。
今までは賄賂でも何でも突っ込んで試合にこぎつけたんだろうけどもう先立つものもない。
腹と9aは立つんだろうけど。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/31(金) 13:37:43.19 ID:jEASvFSW
またやらかしたのかよw

【サッカー】レヴァークーゼンの韓国代表FWソン・フンミン、またもや相手選手を蹴り一発退場(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414704871/

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/31(金) 13:59:51.32 ID:rieOrFEI
大韓国際連盟を設立して永久に世界一位になるニダ
そしてドイツに1位統一戦を申込むニダ
1試合なら「韓国できる」ニダ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/31(金) 14:08:51.32 ID:C+l5Bfgd
>>51
北朝鮮も誘うニダよ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)