2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「糞桶に人が落ちました」〜女性を救うため『浄化槽』に飛び込んだ警察官(ソウル江南)[10/25]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:00:46.97 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2014/10/24/1073063_medium_99_20141024192816.jpg

「トントン(糞桶)に人が落ちました」

ソウル江南(カンナム)警察署によれば23日の午後8時12分頃、1本の申告電話を112が受け付けた。
ソウル江南の某チムジルバン(蒸し房=温浴施設)の浄化槽に、人が落ちたという内容だった。

近くでパトロールをしていた江南警察署・三成(サムソン)第2派出所所属の警察官4人が、直ちに
現場に出動した。

事件の発端は母娘喧嘩だった。サウナのオーナーのペ某さん(49歳・女)が娘のキム某さん(23歳・
女)と口論となり、娘の財布を浄化槽に捨てた。その後娘のキムさんは財布を捜すため、地下1階
にある浄化槽に降りた。

キムさんはゴム手袋をして、床に伏せて財布を探した。しかし財布は掴めず、腕をもう少しだけ
伸ばそうとしたキムさんはその瞬間、バランスを失って浄化槽に落ちた。

警察官が現場に到着した時、キムさんは水面上に手だけが現われていて全身が落ちた状態だった。
ペさんは横で「娘を助けて」と嗚咽していた。

一刻を争う状況だった。キム・ジンソン警査(37歳)が躊躇せずに救助に乗り出した。 キム警査は
浄化槽の中に入り、内部の鉄製構造物に頼ってキムさんの救助を行った。キム警査がキムさんの
手を握ると、キムさんがもがいてキム警査も浄化槽に落ちた。

キム警査は落ち着いてキムさんを押し上げた。待機していた同僚の警察官がキムさんを救助して、
キム警査もすぐに浄化槽を抜け出した。

警察の関係者は、「正確な判断と迅速な行動でゴールデンタイム(韓国ドラマのタイトル)さながら
の大切な命を救った」と自評した。

浄化層に落ちたキム警査のその後・・・。キム警査は交番に戻ってシャワーを浴びた後、服を
着替えて夜間勤務を終えた。その後24日の午前に帰って皮膚科の診療を受けたという裏話。

ソース:NAVER/ソウル=news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0001080003

【韓国】「10月は文化の月」〜影絵劇=『糞餅』、『月のシャーベット』公演(安城市中央図書館)[10/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413596416/l50
(写真)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/46/32438489f60291a58549b99af2148ab1.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:01:12.69 ID:CTrrWcdP
<丶`∀´>よろこんで!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:02:07.04 ID:F8xquJfq
朝鮮人にとってはむしろご褒美

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:02:14.22 ID:WgDd34LR
大好物ニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:02:41.10 ID:Qss8HYLR
で、サイフはどうなったん。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:02:42.41 ID:Wp0xWKwy
朝鮮人は糞が好きなんだから ほっとけよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:02:47.66 ID:V3WiGICI
キムチの起源やろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:03:12.87 ID:3FkWts4G
<丶`∀´>ああ夢のようニダ!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:03:15.93 ID:i+g0Yenx
>>1
イイハナシダナーのはずなのに、この国のこんな事件と思うと・・・w

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:03:28.88 ID:ul3SgrXr
なんか火病って厄介だなww
そして必ずウンコがセットでついてくるとか
わざとだろw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:03:42.76 ID:eeY85h+4
なんか臭くね?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:03:44.96 ID:WgDd34LR
>ゴールデンタイム

黄金(糞)タイム

13 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/10/25(土) 10:04:11.63 ID:uLkpNNbl
糞ツボという天国に飛び込んで、人助けにもなる
なんて素晴らしいことニカ!

14 :稗田朝臣無礼@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:05:41.13 ID:LrbUuAJG
>>1
腹筋を痛めるネタは尽きず。
これだから、笑韓は止め…痛い、痛い、痛いニダ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:05:54.86 ID:tTGhYBQx
未だにトンスルとか信じてる馬鹿いたんだ…
さすがネトウヨ、頭に脳みその代わりにウンコ入ってるんじゃないの?(笑)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:06:11.63 ID:E1Kq8p27
財布を浄化槽に捨てるって時点で頭が悪い……

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:06:20.66 ID:8YvX+DAy
トンスルの仕込みでもしてたんか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:07:06.80 ID:AoyYQaPA
至福の時間を邪魔するんじゃないよ!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:07:10.90 ID:63rXjx/s
日本だと戦後間もない地方での、ほのぼのニュースかな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:07:11.19 ID:MOcts8yf
いっつもクソが関係してる

21 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/10/25(土) 10:07:13.78 ID:uLkpNNbl
>>15
兵役
http://hissi.org/read.php/news4plus/20141025/dFRHaFlCUXg.html

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:07:23.32 ID:6y7pywhR
トントン
なぜかワロタ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:08:14.89 ID:HsLofaEO
>>1
汚いコントだな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:08:19.57 ID:nqg5LG8M

■『最近朝鮮事情』日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した荒川議員の報告■

『最近朝鮮事情』とは、日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した
当時の衆議院議員 荒川五郎によって書かれたルポルタージュである。

・朝鮮人は実に衛生だの病気だのに無頓着千万。
 そこになると悪く言うようだが人間よりは獣に近いと言っても、よいようである。

・大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから
 如何に不潔な家でも、如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか
 小便や大便の汁が交じっていても、更に頓着せずにこれを飲む。
 実に味噌も糞も、朝鮮人には一所である。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い
 又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
 いよいよ病気が重くて生きられまいという時は
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

25 :稗田朝臣無礼@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:08:28.49 ID:LrbUuAJG
よくは知らないが、
>浄化槽
には蓋があって、そう簡単には開けられないはずだろうに。

火病起こせば、蓋だって開けてしまうニダ。
火病起こせば、浄化槽の中にだって飛び込むニダ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:08:44.21 ID:WgDd34LR
兵役の訓練中に糞尿で顔を洗ってるから平気だろう

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:08:53.67 ID:KI70rvpx
 悪韓、いや圧巻は昨年4月、全州(チョンジュ)市役所玄関で起きた「脱糞ショー」だ。
全州市営バス労働組が市役所前でデモをしていたときだ。「組合員のK氏(55)が
集団の中から突然飛び出し…仲間が見守るなか、K氏は玄関前でズボンを下ろして座り
込んだ。…玄関横にいた警察官1人が駆け寄ってK氏を立たせようとすると、K氏は
『大便よりも汚い市庁のヤツら』などと叫び、警察官の手を振り払いながら一瞬にして
用を足した」(朝鮮日報12年4月25日)というのだ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:08:55.27 ID:l0hpOJih
入浴してただけだろ

29 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @転載は禁止:2014/10/25(土) 10:08:56.86 ID:LiSWWfd3
>>1
はにはにちゃん本領発揮だなw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:09:10.62 ID:nZE/b/1P
食料庫がどうしたって?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:09:18.45 ID:agD+sYzU
つまり、食事の邪魔をしたってことだな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:10:01.46 ID:utH9CwRY
(||´Д`)o=3=3=3 オエェ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:10:13.53 ID:8v8evBl9
韓国では台所にも置いてある「食材保管庫」のようなものでしょ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:10:46.73 ID:lEIY1ahO
バカバカしい事件

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:11:03.36 ID:VgRa6PnQ
大好物の中に飛び込んだことがなんで美談になってるんだ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:11:12.08 ID:E1Kq8p27
繁華街の傍に住んでる奴が言うには、浄化槽の中にしょっちゅう財布が放り込まれてるらしい。スリが、すった財布を捨てていくんだと

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:12:01.87 ID:HsLofaEO
>>33
韓国では
お酒がつくれたり
漬物の材料になる
優れた材料だな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:12:23.41 ID:xrJtJYcm
<丶`∀´>はにはにちゃん、ウンコごちそうさまニダ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:12:46.24 ID:HsLofaEO
>>35
お前だっていくら大好物な物でも
絶えまなく口の中に入ってきたら苦しいだろ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:14:05.15 ID:HsLofaEO
>>36
>>1も一瞬のうちに中身を全部抜きとって
財布だけ捨ててたりしてな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:14:08.22 ID:Bz9GwOEH
東なのか糞なのか

42 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2014/10/25(土) 10:14:11.07 ID:QIp7+X0C
>キムさんがもがいてキム警査も浄化槽に落ちた。

.∧_∧水で冷やすよ!  \∧∧∧∧/ 早明浦ダム 貯水率:100%
(`・ω・)    (9g)   <    茹 > 週間予報
/  o―r===、       < 予 で >  9日  10日  11日  12日
しーJ | ̄ ̄ ̄|      <..   放 >  雨   雨   雨   雨
──────────< 感 題 >───────────
   ∧_∧ シコシコに  <        >俺が水を節約することで
  ( ・ω・)っ してやんよ< !!!! の >     ∧∧
  (っ  /´       / ∨∨∨∨ \    (  ・ω・) 香川の人たちが
  /  '⌒) ドコドコ   / ヤバイ オオアメダ  \ _| ⊃/(___ 笑顔でうどんを茹でられる
 ,,( / ̄U  、、   / ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ \ └-(____/
(( (⌒ー'´~) ))./   ( ´・ω・) ( ・ω・)    \俺はそういうことに幸せを感じるんだ
 ヾ ``ー─´ /  ズー(っ=|||o),,,,(っ=||| o) ユデヨウ\     <⌒/ヽ-、___

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:14:40.82 ID:tTGhYBQx
こんなくだらないデマとネタで人を馬鹿にすることしかできないなんて、
お前らネトウヨの民度が知れるね
「フクシマ原発メルトダウンしたけど、本当はゴジラが見られると思って喜んでるんだろ?」
って外人に言われたらお前らどう思うわけ?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:15:42.22 ID:zt2YejY8
なんてプレイ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:15:47.20 ID:rc5flUP9
のちのトンスル人間である。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:15:49.33 ID:CTrrWcdP
>>35
彼らにしてみればお菓子の家みたいなものなのかな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:15:53.55 ID:lEIY1ahO
もし言われたらどうするの?とか、
普段からもしじゃなくてそういうこと言いまくってる在日が何か言ってるな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:16:49.22 ID:kkjyiUN/
もーなんか糞まみれだな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:16:49.33 ID:k5nBWOoR
結ばれる娘と警官、母親への復讐劇

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:17:40.63 ID:+urertRB
>>1
>その後・・・。キム警査は交番に戻ってシャワーを浴びた後、服を着替えて
着替えた服がそんなに汚いのかよ。。。
http://jump.2ch.net/?imgnews.naver.net/image/421/2014/10/24/1073063_medium_99_20141024192816.jpg

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:18:06.82 ID:WzykgJMh
         \       やあキム!         ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´>ノ
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)                  て`Д´>`∀´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)      キ・ム!! キ・ム!! ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )                   (<`Д´# >
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧∧_∧
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
 || <_○___>  ||            <  キ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
――――――――――――――― .<  ム  >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> <  `∀´>  / ┃| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑キム  ↑\)_/     |__|/
キム→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   キム   | | ┃. __
キムが落ちてキムが助けた

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:18:42.11 ID:2w3ycuuY
<丶`∀´> あ、この問題、兵役でやったことあるニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:18:45.12 ID:2WTliu5x
【韓国】 糞桶に国が落ちました

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:18:55.08 ID:EnbrncQA
酸欠で二次災害にならなかったのは残念だ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:18:56.03 ID:xBEWJNyb
人糞浴びてくるニカ・・・

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:19:04.94 ID:YY2FNsIz
>>43
「もしゴジラが出たら写真送るよ」と言うよ

57 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @転載は禁止:2014/10/25(土) 10:19:50.63 ID:LiSWWfd3
>>56
あらやだスマート。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:21:05.51 ID:cKxAxc53
>>43
韓国の存在がデマだったら、どんなに素晴らしい事だろう。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:21:26.19 ID:8PfpMz+L
韓国人にはウンコが身近な物だとよくわかる良い記事ですね。




躊躇なくウンコの海に財布を探しに入る婆に、その婆を救助しにウンコの海に入る警官。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:21:28.61 ID:Wv0sQs4a
<丶`∀´>登場人物キムさん(複数)と【うんこ】がおりなす ほのぼのコリアの日常的な良いお話しニダ

島村班長の大好きな下ネタニダ!
下ネタ担当お笑い班長ブリブリ

61 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/10/25(土) 10:22:08.10 ID:uLkpNNbl
>>56
「HAHAHA楽しみにしてるぜ」

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:22:52.49 ID:V9KLI359
女が助けに来た警官に言いました
「出てけ! コレはあたしのだ!」

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:23:02.37 ID:w+Bj/Zlv
韓国人にしてはまともな警官だなと思ったら事件の原因が親子喧嘩かよw

64 :薬剤師は税金の無駄@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:23:14.64 ID:fbxZnIY1
【速報】矢口騒動の影でひっそりと元モー娘。AVデビュー【芸能人】

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:24:05.08 ID:XwHikjhS
>キムさんは水面上に手だけが現われていて全身が落ちた状態だった

かっ、顔は???
大量に汚物を飲み込んでる?
っつか、生きてるのかw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:25:03.37 ID:OD8pOr5U
落ちたやつに引っ張られて落とされたのか
娘が落ちた理由も理由だし
話が警察の発表どおりであればだが
浄化槽に落ちた警官は完全に罰ゲームだな

67 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/10/25(土) 10:25:09.40 ID:uLkpNNbl
>>65
そりゃアナタ、元気の源をたくさん口に入れてパワーアップ!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:25:41.41 ID:mRlQsstg
<丶`∀´> 糞浴の起源は韓国ニダ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:25:44.52 ID:tTGhYBQx
>>56
「せっかくだからゴジラの絵を描いてみたよhahaha」
http://lh5.googleusercontent.com/-9m0r_m2oaZY/Td-5wUbwnbI/AAAAAAAAFRA/UJWf-WHF5Ac/s800/5568309448_bf12cd5440e.jpg
http://gil.acroyear.com/wp-content/uploads/2011/03/godzilla-quake.jpg
http://m.static.newsvine.com/servista/imagesizer?file=http3A2F2Fwww.newsvine.com2F_vine2Fimages2Fusers2Frobtornoe2F6273313.jpg
http://www.toonpool.com/user/249/files/disaster_strikes_japan_1203305.jpg

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:26:26.11 ID:zjytj1A7
イマドキ都心に糞桶がある不思議

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:27:04.55 ID:G/MS79CZ
ご褒美です

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:28:06.28 ID:iIl28Tzk
浄化槽ってのがイメージできんし
なぜ簡単に入れるの?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:28:36.62 ID:pHMhrnMm
だからトントンでウンコ遊びは辞めろって言っただろ!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:29:39.32 ID:Mt8tvyp5
キムがキムと口論になりキムの財布を糞桶に捨ててキムが拾おうとして落下
キムから通報受けたキムがキムをってややこしい

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:30:11.81 ID:4F30sxna
なんか登場人物全員、すげー楽しそうw
糞まみれではしゃいでるニダーたちを想像してワラタw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:30:17.46 ID:2txKyM2F
極楽極楽ニダ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:30:56.16 ID:tTGhYBQx
逆に聞くけど、貯水槽でボート遊びしてたり腐乱死体が浮いてたりする国はどこなわけ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:31:48.69 ID:8PfpMz+L
そう言えば、幼稚園児の時に自宅のポットん便所に猫と一緒に落ちた事ある。




糞溜まりから見上げた便器から差し込む光りが何故か絶望を感じた。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:32:14.24 ID:cKxAxc53
>>78
猫は無事だったのか?

80 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/10/25(土) 10:32:52.37 ID:uLkpNNbl
>>69
なんやこれーwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:33:11.14 ID:JfxYyesk
>>78
名前変えた?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:35:16.55 ID:D6RoqIcM
>>1
腹減ってたんでしょ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:35:21.64 ID:NlOJJrIm
火病 + 糞尿 = 韓国人

まぁ、この警察官のキム氏は勇敢だよ
韓国っぽくて笑ってしまうけど

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:36:51.56 ID:Q4Nrr4Jp
これが江南スタイルか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:37:56.79 ID:8PfpMz+L
>>79
元々便所に落ちた猫を助け様として、私も落ちた訳です。


つまり二次被害です。


猫は無事でしたお。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:39:16.59 ID:vCXrPLY6
うーん。浄化槽っておぼれるようなもんか?最初の区切りの上澄みに
0.1cm〜1cm程度、便の原型がある程度で、あとはただの水なん
だけど・・・
ただ単に深さが2mあって泳げなかったのか、肥溜だったのか。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:40:15.18 ID:ov9pC0eT
兵役で慣れてるだろ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:40:59.05 ID:t4rWUkd3
つくづくウンコの好きな民族だ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:41:17.15 ID:8PfpMz+L
>>81
えっ?
ごめんなさい意味わからない。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:42:22.87 ID:WNUSj98z
想像しただけで吐き気がしてくる
ゲーゲー吐いて人助けどころじゃない
火事場に飛び込むよりましだろうけど

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:44:29.28 ID:TWgQ0DZl
韓国人だろ
湖に飛び込んだのと同じじゃないか

それより泳がないのでは?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:46:14.68 ID:2hyGHoFJ
日本なら美談なんだけどなあ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:47:56.99 ID:TZntuhnz
糞餅ってなんだよ…餅が悪いことしたか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:50:37.65 ID:JfxYyesk
>>89
「便所 落ちる 名前」で検索

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:52:19.81 ID:Ha5e4hfV
浄化槽に飛び込んだ警官
「ヒャッーホ〜♪」

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:52:48.35 ID:G9hCevE2
〈ヽ` ∀´〉 これで一生分の食糧と酒ニダ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:54:07.98 ID:DOsobEyw
牛乳風呂かワイン風呂に飛び込む感覚なんでしょ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:55:27.13 ID:N/OUqRmj
江南て都会だと思ってたが糞桶なんてあるのか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:55:29.84 ID:Cj/tMQwp
お腹いっぱいになったニダ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:57:30.76 ID:aBL4ig7a
徴兵で訓練してるからな。
むしろ飛び込む理由が出来て喜んだんじゃね?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:58:25.78 ID:FEUf3HAa
オッパ!江南スタイル!江南スタイル!

102 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2014/10/25(土) 10:59:03.95 ID:c3mZb9Xb
sage

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:59:54.10 ID:2w3ycuuY
>>102
あげ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 10:59:58.76 ID:Wv0sQs4a
>>102
下ネタ担当久しブリ(^-^)/

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:01:02.32 ID:G9hCevE2
>>102
アゲアゲ!!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:01:17.47 ID:Wb/9xbuB
無上の喜びだろw

107 :ジャラール ◆FREED/3D.c @転載は禁止:2014/10/25(土) 11:01:33.44 ID:07afTO9I
>>102
いらっしゃい!w

108 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2014/10/25(土) 11:01:35.63 ID:c3mZb9Xb
sage

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:01:44.41 ID:Mt8tvyp5
>>102
よぉウンコマン

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:02:01.66 ID:a9Ton64w
ここを見ている全国の1億人の方。今日必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JRも乗れない、税理士受験生は減少、景気は悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法とどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にしましょう!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR、消防士、自衛隊?、その他民間の計数千人です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!
絶対今日で決着をつけましょう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!

それと、犯人グループは絶対に【情報・知識】THE首吊りPart111【募集中】は、見たり、書いたりしないように!!
おとなしく待っておきなさい。今日迎えがきますから。人生は終了ですよ。ここまで大惨事を巻き起こしましたからね!!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:02:17.80 ID:2w3ycuuY
>>108
ねぇ、班長。肥溜めに落ちた時の感想は?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:02:31.60 ID:bK8lWlWf
ソウルって首都だよね。そんなもんまだあるのか?衛生観念ないの?

113 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2014/10/25(土) 11:02:56.98 ID:c3mZb9Xb
>>1
これは日本でもよくあるだろ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:03:11.58 ID:mIwr1PYJ
はは、美談と醜聞が一体になっているな。
それにしてもチョンの親子喧嘩はスッゲーな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:03:18.69 ID:WziICCrV
<丶`∀´> これでおまわりさんもキム・ボットンニダね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:04:00.15 ID:0jz8cfCb
>>108
ホンタクつくろうとして足を滑らせちゃったの?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:04:03.60 ID:x6tVXwDK
みんなニダ語がうまいなワロタニダw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:05:36.59 ID:ZsLiLxVM
http://i.imgur.com/zENfLMu.jpg
韓国はこんな垂れ幕を作る国だからなあ
因果応報といってもいい

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:06:27.44 ID:CgdvBcoz
食欲と性欲が同時に満たされるパラダイスがそこにあったからじゃないの

120 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2014/10/25(土) 11:07:21.37 ID:c3mZb9Xb
おまえらちょっと待て 

>>1は浄化槽だぞ 肥溜めじゃないからな浄化槽と肥溜めを同一視するんじゃねえ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:08:57.06 ID:Ew1Cx/by
川に飛び込むよりマシだろ!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:09:34.53 ID:EIYSMNlH
童話でいえば、お菓子の家みたいなもんか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:09:57.23 ID:N+ztRqg8
ウンコで顔を洗う訓練が役立つこともあるんだなwww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:10:06.62 ID:G9hCevE2
>>113
ソースは?ホンタク君。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:10:29.73 ID:SW2ZDGxc
心が浄化=肥溜め
じゃないの?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:10:54.09 ID:uM4wHuuf
半島ではこれがスカトロAVの撮影現場らしいよ

127 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2014/10/25(土) 11:10:55.58 ID:c3mZb9Xb
大体はにはにの野郎は何だ!

「糞桶に人が落ちました」なんてスレタイ付けてんじゃねえ
事件は糞桶で起きたんじゃなくて浄化槽で起きたんだよ 
韓国だからって何でもかんでも糞桶にしやがって ざけんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:11:22.96 ID:cKxAxc53
>>127
まだ見ているんだろ?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:11:57.68 ID:mdxlt4HQ
>>120
つトントン

130 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2014/10/25(土) 11:12:15.75 ID:c3mZb9Xb
>>128
まだ帰るなんて言ってねえよ ばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:12:54.64 ID:ygDbQjJq
ゴキブリ大歓喜でいくらでも糞が食える

132 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:13:00.33 ID:???
>> 警察官が現場に到着した時、キムさんは水面上に手だけが現われて
>> いて全身が落ちた状態だった。


こんなんかな?
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/d0/a33536f8437b2b40c9225d6062a92e87.jpg

133 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2014/10/25(土) 11:13:14.43 ID:c3mZb9Xb
>>129
何がトントンだ そんなもん上野動物園のパンダだぞ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:13:46.98 ID:3SYDS9qv
要約すると、金が落とした金を拾おうとして金の中に落ち、それを金が助けたってこと?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:13:57.04 ID:8PfpMz+L
>>94
検索しました、名前は変えて無いです。


ただ死にそうなった事は有りました。
便所に落ちて、しばらくして夕方に自転車で、いつもは全速力で横切る細い田舎道を、渡る直前で何故だか理由もなく突然止まった事が有りました。

止まった途端、目の前10pほどギリギリ顔を大型のダンプカーが横切りました。
たぶん止まってなかった死んでたと思います。

ひょっとして便所に落ちた事で、呼ばれたんですかね?

一緒に落ちた猫はダンプカーの件前後に死んだと思います。

136 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2014/10/25(土) 11:14:03.49 ID:c3mZb9Xb
>>132
いちいち探してきて貼るんじゃねえ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:14:04.96 ID:cKxAxc53
>>130
また、電話が掛かってきて寝ちゃうんですか?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:14:51.55 ID:uG3PDHMZ
普段の入浴でしょ?これ。

139 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:15:10.89 ID:???
>>136
一応自分で描きましたよ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:15:22.59 ID:HsLofaEO
>>132
そこは親指を立てて欲しかった

141 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2014/10/25(土) 11:15:59.58 ID:c3mZb9Xb
>>139
もっと悪いわ 舐めんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:16:46.78 ID:bg56eRmu
>>141
あ、変態班長だ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:17:12.58 ID:invsU1F5
一番乗りニダ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:17:28.78 ID:866DnZLN
朝からキツいわご冥福

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:17:55.57 ID:1xVYK0/h
今日もウンコ風呂でひと汗かくニダ

146 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2014/10/25(土) 11:18:23.52 ID:c3mZb9Xb
これは事故 事故なんだぞ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:22:37.27 ID:MBcT9SBG
>>1
おい、ハニ糞
これが関連スレか
韓国ネガティブキャンペーンもええかげんにせいよ
ヘイトスレばかり立てやがって

【韓国】「10月は文化の月」〜影絵劇=『糞餅』、『月のシャーベット』公演(安城市中央図書館)[10/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413596416/l50
(写真)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/46/32438489f60291a58549b99af2148ab1.jpg

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:23:32.00 ID:UFJs2/66
飛び込まなかった母親は売国奴ニダ!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:24:16.57 ID:QDRc5hsM
なぜ飛び込む

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:24:44.15 ID:UFJs2/66
>>147
チョン発見!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:25:03.83 ID:bg56eRmu
>>146
いやいや、普段から抵抗がないからできるんだよ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:26:34.82 ID:NSVo0I6S
やっぱり、はにはにちゃんw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:26:46.36 ID:2nAe6Wrg
>>1
ご褒美貰えて良かったなwww

154 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2014/10/25(土) 11:26:51.16 ID:c3mZb9Xb
おまえら笑っているが
おまえらは糞桶で人が溺れていたら助ける勇気があるか?

これは自らの危険を顧みず糞桶に飛び込んだ勇者の武勇伝なんだよ
おまえらに笑われる筋合いなど無い!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:27:47.53 ID:bg56eRmu
うんこ事件は南朝鮮のほのぼのニュース。

【韓国】「糞桶に人が落ちました」〜女性を救うため『浄化槽』に飛び込んだ警察官(ソウル江南)[10/25]←New!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414198846/
【韓国】「10月は文化の月」〜影絵劇=『糞餅』、『月のシャーベット』公演(安城市中央図書館)[10/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413596416/
【韓国】「唾を舐めろ」、「糞を食え」〜監禁暴行、恐ろしい女子高生[10/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413135533/
【韓国】刺激物を性器に塗ったり、大便を無理やり食べさせたり…集団暴行死事件が発覚、いじめを契機に盛り上がる韓国の軍制改革[10/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412180116/
いじめ問題深刻な韓国軍、徴兵制に批判も  :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO78190590Z01C14A0000000/
【韓国軍】 「トイレをきれいに使わなかった罰」 200人にウンコを食わせる [328447178]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1412923072/
【日韓】 「ひとの家でうんちしても褒めてくれない日本人、ムカつく」〜韓国女性、日本の番組で韓国侮辱[05/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336028065/
【韓国】ソウルの地下鉄でまた驚愕の出来事、車内で女性が排便か[04/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335402727/
【韓国】「窓口に用があるなら服を脱げ」と言われ全裸になった民主労働組合員…先月にも別の組合員が市役所玄関で大便[05/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1337242662/
【韓国】東海市庁の玄関で人糞(20g)投棄騒ぎ[05/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336099419/
【韓国】「フライドチキンの中から虫」 腹を立てた客が店内に大便ぶちまき、食事中の客15人が糞まみれ(朝鮮日報)05/12/08
http://www.chosunonline.com/article/20050128000069
【韓国】 「妻の月給、どうして払わない」〜腹立ちまぎれに食堂に人糞振り撤く(光州)08/02/20
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203516034/
【韓国】国会本会議場が『汚物』まみれに〜審議中に騒いだ60代男性、取調べ中に人糞投げる(世界日報)07/06/11
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1181563949/
【韓国】汚物を啜る韓国兵士
http://pds.exblog.jp/pds/1/200408/28/37/a0029437_21344446.jpg
【韓国】汚物の洗礼 汚物まみれ 住民約200人が汚物をブチ撒きデモ行進 (中央日報 )[04/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113009333/
【韓国】『警察官の顔に犬の糞塗り』〜酒に酔った40代公務執行妨害で逮捕[3/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1142815217/
【韓国】人間の排泄物などの汚物をまいて屋台経営者脅したグループ4人逮捕[06/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1182136762/
【韓国】牛ふん洗礼弾浴びせられた消費者(中央日報)07/07/16
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=89334
【韓国】10トンの糞尿で覆い被せた田畑 〜韓国の最新農法〜[SBSテレビ]2006/02/25
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140878896/
【韓国】「次はクソをする」デモ隊が新聞社襲撃、社名引きはがす(朝鮮日報)08/06/27
http://www.chosunonline.com/article/20080627000044

156 :ジャラール ◆FREED/3D.c @転載は禁止:2014/10/25(土) 11:28:27.21 ID:07afTO9I
>>147
あ、「日帝七奪()」クンだ。

157 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2014/10/25(土) 11:30:36.25 ID:c3mZb9Xb
よし スレが沈静化したな

勝った

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:30:43.24 ID:UFJs2/66
>>154
何を笑おうが俺らの勝手だろwwww何を火病ってんだ?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:31:10.40 ID:cKxAxc53
>>157
おめでとう。

160 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2014/10/25(土) 11:31:54.47 ID:c3mZb9Xb
>>158
笑いたければ笑えばいい

だがな これだけは言っておく 最後に勝つのは韓国だ!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:32:00.80 ID:E8kH9VoV
<丶`∀´>〜♪ 夢の様ニダー

<丶`Д´>!!ずるいニダ!おまわりさん!逮捕するニダ!!


<丶`∀´>!!(なんて素敵なプレイニダ)大丈夫かー!助けるニダー!


<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>最後はみんなで仲良く漬かるニダ。ウェーハッハッ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:33:10.23 ID:bg56eRmu
>>160
うんこについては世界一だと思うよw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:33:39.90 ID:UFJs2/66
>>160
勝つ?頑張れば?
日本はおまエラなんぞ相手にしてませんがwwwwwwwwwwwwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:34:17.80 ID:Wv0sQs4a
キムが如何に金に執着していたか。
助けに来たキム警官を道ずれに落とした酷いキム

そんな韓国に帰ろうともしない班長
>>160

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:35:20.67 ID:UFJs2/66
あ、そうそう。売春婦輸出では世界一らしいですよ。
誇らしいニダね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwww

166 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2014/10/25(土) 11:39:16.27 ID:c3mZb9Xb
そもそもこのスレは何だ!

秋晴れの爽やかな土曜日の朝っぱらから実に不快な気分になった

こんなスレに参加していたら こっちまでウンコ臭くなるからもう見ない
ウンコ好きなおまえらで勝手に一生笑ってろ ばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:39:48.86 ID:cKxAxc53
>>166
もう見ていないのか。

168 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2014/10/25(土) 11:40:38.92 ID:c3mZb9Xb
>>167
ああ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:40:52.33 ID:IdOSMVby
火病ってサイフ糞桶に投げたら娘がそれ追って
溺死してたらアホすぎてさすがに同情してるところだった

170 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:41:08.69 ID:Y1X+mDSR
朝鮮人の糞溜め?
吐き気がしてきた。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:41:25.93 ID:bg56eRmu
>>166
また噴水に汚いチンコを洗いに行くのか?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:41:44.29 ID:FGpoxfql
>>160
班長、糞桶に落ちたことあるんじゃない?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:41:57.54 ID:Wv0sQs4a
>>166
秋晴れの穏やかな日に祖国に帰れば、なおスッキリするぞ('ー')/~~

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:43:22.15 ID:5L122De6
獲物がご馳走に落ちたとかチョン歓喜だろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:44:10.47 ID:UFJs2/66
>>166
朝からやってるのか。そら大分うんこ臭くなっとるわwwwwwwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:45:39.77 ID:prROzZgU
>>168
まだ見てんじゃんw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:50:21.07 ID:bCL8dPv6
>>1
韓国人警察官には至福の時だっただろう(笑)。

警察官のコメント「水は苦手だが、糞は得意ニダ」

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:52:35.16 ID:7pK5Lacf
食べるつもりだったんだろうか

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:52:59.56 ID:wYfktsCw
 
       人 
      (;.__.;)
      (;;:::.:.__.;)
     (;;:_:.___:_:_:)
      <* `∀´> < 韓国では空腹になると糞桶に落ちるニダ
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   | 糞喰い民族  |
 ̄ ̄|_______| ̄ ̄

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:54:22.20 ID:bCL8dPv6
>>15
信じてるもなにも、事実だろ(笑)

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:56:14.83 ID:iIl28Tzk
まったく関係ない西欧のマニアからしたら朝鮮ネタは面白いだろうな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:56:53.02 ID:bCL8dPv6
>>25
韓国の浄化槽は食料倉庫なんだから、開閉は容易なんだろ(笑)

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:57:48.84 ID:gXXEnznD
美談なの?
ドラマ化映画化するの?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:58:31.00 ID:mERG36Ot
    ____
   ,;f       ヽ         肥溜めや
  i:          .}        
  |          |         キムチ飛び込む
  |         }   ///;ト,    
  |    \  /  |  ////゙l゙l;    糞の音
  (.  >ノ(、_, )ヽ、 )  l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=-| │ │   | .|    カムサハムニダ カムサハムニダ
/\\\`ニニ´  ノ!, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄.  ./   / .

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 11:59:29.96 ID:bCL8dPv6
>>43
何言ってんだお前!

186 : 【関電 73.9 %】 @転載は禁止:2014/10/25(土) 12:00:13.02 ID:RKNb7cNa
徴兵で訓練済みだろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:04:54.07 ID:CsBp0euW
南朝鮮人もウン子するのか、ったくふざけた民族だな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:05:01.41 ID:gbmN0pF1
これは普通にほめても良いチョンでしょ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:08:58.76 ID:JIVrEvZF
肥溜めに落ちましたーって何十年前の日本の田舎ネタだよ?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:11:13.79 ID:JIVrEvZF
    ____
   ,;f       ヽ         肥溜めや
  i:          .}        
  |          |         キムチ飛び込む
  |         }   ///;ト,    
  |    \  /  |  ////゙l゙l;    糞の音
  (.  >ノ(、_, )ヽ、 )  l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=-| │ │   | .|    カムサハムニダ カムサハムニダ
/\\\`ニニ´  ノ!, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄.  ./   / .

    朴尾 芭チョン

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:11:23.67 ID:0VckHCXN
トントンw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:11:36.60 ID:H3QSkPDL
関連スレにワロタw

ちなみに。小学生の時姉と自転車二人乗りしてて肥溜めに落ちた経験があります

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:11:44.52 ID:s7Np7XA6
南トンはウンコがらみのニュースが多いな…

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/25(土) 12:12:09.55 ID:ripj+nzD
テヨンの本望糞まみれ記念ageteyonwwww

<丶`∀´>ウェーハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:12:15.89 ID:fAmLEfay
人が落ちるような浄化槽
構造的におかしくない?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:14:23.29 ID:bg56eRmu
2014年分うんこスレ一覧 手持ち分

【韓国】「糞桶に人が落ちました」〜女性を救うため『浄化槽』に飛び込んだ警察官(ソウル江南)[10/25]←New!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414198846/
【韓国】「10月は文化の月」〜影絵劇=『糞餅』、『月のシャーベット』公演(安城市中央図書館)[10/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413596416/
【韓国】「唾を舐めろ」、「糞を食え」〜監禁暴行、恐ろしい女子高生[10/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413135533/
いじめ問題深刻な韓国軍、徴兵制に批判も  :日本経済新聞 2014/10/10 7:00
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO78190590Z01C14A0000000/
【韓国軍】 「トイレをきれいに使わなかった罰」 200人にウンコを食わせる [328447178]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1412923072/
【韓国】刺激物を性器に塗ったり、大便を無理やり食べさせたり…集団暴行死事件が発覚、いじめを契機に盛り上がる韓国の軍制改革[10/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412180116/
【韓国】「現場に残した大便で・・・」〜30代の常習窃盗犯捕まる(ソウル)[09/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410226917/
【韓国】「裸で住宅街を徘徊して大便やオナニー」〜40代の男捕まる(ソウル)[08/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407550795/
【中国】発酵食品「臭豆腐」食べて多臓器障害・・・医師「糞便に漬けて作ったまがい物でしょう」[08/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407400446/
【韓国】「うんこ出て来い、糞糞」〜うんこ畑になったこども博物館[07/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405820341/
【食文化】韓国で絶大な人気の人糞菓子「トンパン」が日本上陸! 中にはウ・・・ではなくアンコ(クルミ入り)がぎっしり![06/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404220354/

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:16:36.62 ID:cHeJonpa
混浴が

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:18:54.24 ID:mUMAstw1
助けたのはいいでしょうが。
なぜ便槽に落ちるw

しかし、便槽って”トントン”なのか。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:19:23.98 ID:cKxAxc53
>>195
排気口も。

200 :きざを@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:19:26.05 ID:3V0CchVI
落ちたんじゃなく入ったんじゃないの

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:19:54.79 ID:20rhlMMC
もちつけ!トントク(糞餅)つけ!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:20:01.46 ID:mUMAstw1
キラー便槽www

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:20:33.76 ID:/PXHvO/7
むかーしむかし、朝鮮というウンコを飲み食いする国があったそうじゃ。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||    ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧∧::::::::: ゲェェーマジかよ
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜Д゜ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)


その国は現在韓国と国名を変えたが、今もウンコを飲み食いするそうじゃ。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||    ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧∧:::::::::: ・・・今も食ってんのかよ
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜Д゜ ;) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(д` ) :: 
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:22:52.57 ID:NZhAqEA7
>>200
"御相伴"的な…オエー(AA略

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:23:03.93 ID:Z5mk2jRm
トンスラーホイホイにハマったの(´・ω・)(・ω・`)ネー

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:28:18.29 ID:ihbpOst0
昼食前に、このスレは見てはいけなかった・・・

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:28:29.56 ID:/YKzbKQ7
糞まみれのキムチとか凄いナチュラル系?みたいな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:29:41.98 ID:FLx4mWJE
警察官が現場に到着した時、キムさんは水面上に手だけが現われていて全身が落ちた状態だった。
ペさんは横で「娘を助けて」と嗚咽していた。

                       _     す
                   /)/ノ,>    で  嵌
                   | lン.)っ   に   っ
                   |/ .〈/    糞.  て
                      l   )    尿.  い
                   |iii||||||    中  る
                     |iii||||||        :
                    |ii||||||||      首.  :
                ┌|ii|||||||||      ま   :
       、〜"イイ__   /iiii|||||||||||     で   :
      ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii|||||||||||||      :   :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,,   :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;;

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:30:49.32 ID:7z/3dyUx
助けるのが目的ではなく
糞桶に入るのが真の目的

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:31:33.04 ID:3kNwHPnj
>>77
結局、トンスルを否定出来ないバカチョンアワレww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:35:15.42 ID:Xz5pIQ04
大義名分

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:35:25.63 ID:Nkx0jdcY
韓国カレーは牛糞にホカホカご飯をのせたものだそうです

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:35:32.21 ID:mzP4erEs
ヘンゼルとグレーテルみたいなものニダよ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 12:56:40.16 ID:1h++fftu
>>77
話そらすなよトンスル野郎
韓国するよりひでえ野郎だ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 13:07:47.80 ID:0ooZIsLe
この程度がドラマになるって民度低すぎじゃね?
おねがいします。
ドラマ化してくださいw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 13:08:47.74 ID:WSB5EqvU
浄化槽に浸かって糞風呂浴を楽しんでいた女性を強姦しようとして飛び込んだのが真相

217 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2014/10/25(土) 13:11:34.15 ID:b4k2B8E5
うちのカーチャン田舎で看護婦やってたけど、一番辛かったのが
「汲み取り便所に落ちた子供に人工呼吸したこと」っつってたなぁ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 13:15:33.69 ID:FvHrELSd
肥溜め、それは朝鮮人にとっての楽園である

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 13:20:30.70 ID:oaX6E4SQ
こいつ等、本当にうんこ好きだな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 13:58:13.79 ID:UJerysTp
熟成させている途中のトンスル桶に飛び込むなんて許さないニダ!!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:01:58.19 ID:6SvkQL77
人災じゃん

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:03:38.61 ID:0VO9XwUH
糞桶?ご馳走の山だろ?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:03:52.79 ID:+VhW2eBe
これ美しい話なんか?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:07:10.28 ID:l7/zI855
で、この話に出てくるキムは何人なんだよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:07:13.55 ID:galA7j5y
夢の様ニダ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:09:34.73 ID:euiVVyIT
ちなみにjokasoは世界で通用する日本発祥の言葉です
ホルホルホルホル

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:10:14.57 ID:RPWqR4hV
浄化槽に財布を捨てるって、国民性の卑しさ凄まじいな。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:10:48.48 ID:UJerysTp
こいつはどう思っているんだろう?
https://www.youtube.com/watch?v=2ogptiz4sdM

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:12:22.71 ID:oQ8lWBJX
温浴施設なんだから湯治だろ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:13:29.81 ID:g9+mAfjs
まあこれは素直に褒めとく
なかなかできることではない

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:14:14.51 ID:5dvQEuSe
この警察官はトントン拍子で出世する

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:24:20.65 ID:AlU1cHZu
口論の仕返しに財布を投げ捨てるのか
とっさの場面で相手の嫌がる事を息を吐くように出来るんだな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:44:12.04 ID:92+OFQTu
安倍の猿股新聞、読売新聞とサンケイ、安倍の下痢うんこがついて臭いの汚いの。
まるで韓国の肥溜めに大笑い。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:51:23.05 ID:4mm8Gp6z
人糞は韓国人にとっては食材というから、かの国では大した事件ではないな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:53:38.80 ID:FZ5prSPe
江南スタイル

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:55:34.92 ID:LXn6dydf
>>1
>ゴールデンタイム

    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  ドリフ大爆笑とかそんなかんじ?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:58:11.52 ID:JCi1flbj
喜々として飛び込んだんだろ!

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:00:13.91 ID:N/OUqRmj
>>217
ご母堂様スゴス

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:00:51.73 ID:6L3tai0g
>ゴールデンタイム
そういやうんこって隠語で「黄金」とか読んだりするよね…

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:01:25.03 ID:1wpUsvTF
炊きたてご飯の中に飛び込むようなもんだろ?
きついなw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:03:59.55 ID:xXARvGld
【事件】トイレに落ちた携帯電話を取り出そうとした中国人2人が死亡[2014/05/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401582901/l50
>●汲み取り式トイレ(ブログ「微ニ入ルソウル」より)
http://www.ysugiyama.com/vinyl/news/news20010424.shtml
>韓国では使わなくなった古井戸を便壺代わりに使ってる民家が多数あるので

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:06:15.59 ID:eJFO1kji
人命救助の話なのに、なんだこのスレは。
K暗黒面に落ちたやつらばかりじゃねーか。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:06:17.99 ID:xXARvGld
>>236
『醜い韓国人 歴史実証編』によると、「8時だヨ!全員集合」が大人気だった頃、韓国では「8時だよ全員出発」という朴理番組があったという。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:07:20.93 ID:zSmg35U3
×落ちた
○ルパンダイブ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:11:12.37 ID:LtGROJ4V
ウリ達の国技食糞を喰らうニダ

246 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2014/10/25(土) 15:12:37.49 ID:QIp7+X0C
間違えた
>>42に貼るAAは>>51さんのやつだった

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:15:49.20 ID:pEytRuYw
喧嘩で財布をいれるくらい近くにあるウンコってなー
まずそこが日本じゃ考えられない
ウンコに財布捨てる感覚も解らない

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:17:33.51 ID:OXZCYqzo
生まれつきクソまみれになるのが大好きなんだからさ、笑い物にしちゃいけないよね

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:18:20.17 ID:R84X7xKQ
吉本新喜劇やんか

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:19:52.16 ID:N/OUqRmj
>>241
>使わなくなった古井戸を便壺代わり

えー、もったいな
災害なり半島有事でライフラインが止まった時用に、とっておけばいいのに

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:23:17.16 ID:dhJkyDLq
マドハンドがあらわれた

マドハンドは仲間を呼んだ

マドハンドBがあらわれた

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:25:50.38 ID:Wv0sQs4a
>>251
対処【ザラキーマ】

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:29:50.90 ID:69cWvbV8
知ってる、酒池肉林って言うんでしょ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:36:48.80 ID:B8mlEBQe
朝鮮人なら大喜びだろうなw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:37:56.41 ID:llzk2BBp
>>1の関連スレにあった。

……………

10: はにー ◆HANI/upWiI @転載は禁止 [sage] 2014/10/18(土) 10:49:52.05 ID:E+m2vHnP

なんか、どっかに誤爆したかもしれないけど再うp

絵本 『糞餅』
https://www.youtube.com/watch?v=4xe_9LCCJSA

……………

初めて見た。
本当にさ。
本当に朝鮮人って真面目にウンコ好きだよね。
ただ事じゃないよね。
古今東西稀に見るというか、
まさに朝鮮人独自のものというか、
本当に文化人類学的に研究されてもいいと思う。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:38:38.31 ID:l/g8mRIK
韓国版「チャーリーとチョコレート工場」だな。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:39:30.63 ID:ygAfnJTO
           ((⌒⌒))
       ファビョ━ l|l l|l ━ン!
           ∧_∧    ウンコなら負けないニダ!!
       .__<# `Д´>__
      ._∧_  と   つ  _∧_ 。チャプチャプ
     .。゚.|u ̄::| 人  Y   .|u ̄::| ゚
  ww    ̄ ̄ レ〈_フ  . ̄ ̄ww
⌒⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:46:05.24 ID:8epa/o55
浄化槽に蓋は無かったのか?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:52:01.50 ID:VMqugmAS
映画化希望w

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:52:28.92 ID:YZdWI62c
「糞、面白くも無い!」スレ!1

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:54:14.45 ID:U8QKr9P9
素直に為した事は認めてやれよw
功績まで認めなくなったら朝鮮人と同じになるぞ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:55:52.00 ID:XegDwnId
ddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスル
ddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスル
ddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスル
ddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスル
ddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスル
ddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスル
ddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスル
ddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスル
ddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスル
ddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスル
ddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスル
ddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスル
ddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスル
ddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスルddスルスルdスルスル

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:00:30.28 ID:RQRlWb8V
これは素直に立派だな。
この次は朝鮮人以外に転生しろよ?
頑張ってね?(^∇^)/

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:02:39.86 ID:mERG36Ot
>>241
>韓国では使わなくなった古井戸を便壺代わりに使ってる民家が多数あるので

井戸って地下で繋がってるだろ
シナチョンは絶対隣人にできない民族だな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:03:00.67 ID:R+FeAa48
43 兵役説明会行ったか?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:04:40.10 ID:l+qrkEYQ
スケベな食いしん坊ポリスの話

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:04:49.23 ID:j+wMzdPq
糞泳

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:05:58.34 ID:zWdQ8+yi
糞は韓国人の大好物だろ、喜んで飛び込んだに違いない

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:09:53.38 ID:/XYwQa2n
女性を救うのは二の次

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:10:08.16 ID:ex9zNVN7
ご褒美ニダ!
お代わりを要求するニダ!

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:11:07.43 ID:/myTGQWY
糞尿浴 キムチいいニダ!
発酵熱は体にいいニダよ! 

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:14:59.74 ID:+DdGbOtC
腹が減ってたんだろ

モリモリ食ったろ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:23:11.84 ID:R+FeAa48
まるで、ご馳走の宝箱や〜

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:27:38.56 ID:N/OUqRmj
>>259
リアルさを追求する監督がCG・セット・偽糞を使わずに、決死の浄化槽ロケを敢行!!
「スタントは要らない」と豪語し、本番一発OKで役者魂を見せる女優・俳優たち!!

※なお、撮影で使用された人糞はスタッフが美味しくいただきました。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:28:46.17 ID:3dFXZ9h2
さすがはトンスルランドらしい記事ネタニダ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:28:57.47 ID:VVdDIKEP
>>264
奴らに飲み水と糞尿の区別はない。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:30:37.86 ID:mG/SChfv
汚い以前に危険じゃないのか?
ガス的なもので

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:30:41.76 ID:l7Oazbkr
この警察官は良くやった
だが警察の上の連中は彼に夜勤よりも先に診察を受けさせるべきだった

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:31:01.07 ID:e+1PQTHr
まさにゴールデン(黄金)タイムでご褒美かよ
けど助かって良かったし警官GJ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:33:07.10 ID:4hdEF7rg
実は登場人物は全員楽しんでいた

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:34:08.96 ID:A9KPk/Pl
<ヽ`∀´>
休日はトントン浴ニダ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:36:15.48 ID:9XeD55qq
韓国ではウンコは食べ物ニダ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:36:54.10 ID:f76p7yjC
>>1
写真見る限り、全然ウンコまみれになってない件

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:39:03.33 ID:t2WiJ5ca
つーかなんでこんな克明に状況描写してんの
他の記事より分かりやすいのは、書き手も相当熱が入ってたのか

ホントにウンコ大好きなんだなあ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:40:27.86 ID:a7v0xZCu
カンナムスタイルニダ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:43:03.20 ID:No/voeT4
警官凄すぎwwww

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:54:56.97 ID:A+vTAaAj
トンスル

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:58:41.48 ID:mKNa5cq8
>>1
キム キム キム キム キム キム キム キム キム
キム キム キム キム キム キム キム キム キム
キム キム キム キム キム キム キム キム キム
キム キム キム キム キム キム キム キム キム
キム キム キム キム キム キム キム キム キム
キム キム キム キム キム キム キム キム キム
キム キム キム キム キム キム キム キム キム
キム キム キム キム キム キム キム キム キム
キム キム キム キム キム キム キム キム キム
キム キム キム キム キム キム キム キム キム

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 17:07:31.46 ID:/myTGQWY
最新の 韓流エステ ニダよ
知らないニカ?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 17:14:54.15 ID:iQy3twcy
海には飛び込めないが糞尿には躊躇なく飛び込める。

そんな韓国人に私はなりたくない。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 17:25:40.49 ID:g9+mAfjs
>>231
トンスル拍子じゃないのか

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 17:31:03.82 ID:rAtLpZ5N
GJ!
母娘喧嘩 日本 カレーの鍋 韓国 糞の桶

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 17:39:11.12 ID:xXARvGld
写実派か。

【韓国】キム・ヨンファン議員、童詩集「糞を食べるお父ちゃん」など5冊出版[2010/12/12]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1292164121/

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 17:39:56.34 ID:7GbwUQI6
トンスルの泉w

295 :<丶`∀´>(`ハ´  )  (´・ω・`)さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 18:07:42.75 ID:x233FEIA
>>5
くそ冷静だなお前wwwww (´・ω・`)

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 18:26:43.34 ID:MHofxVwn
大分合同新聞のミニ事件簿案件だな。(・ω・)

ぬこはよ。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 18:27:10.92 ID:VMqugmAS
>>274
メイキングも充実させないとねw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 18:33:31.24 ID:mKT9I8aI
【文化】韓国はウンチが好き[7/27]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406421922/1

1 名前:キャプテンシステムφ ★@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/27(日) 09:45:22.09 ID:???
ああ、ウンチ。
人々はウンチの事を考えるのはうんざりするでしょう。
でも韓国ではそうではありません。
さぁ、韓国の大通りを歩いてください。
あなたはイチゴやチョコなどのたくさん入ったケーキ販売を見ることが出来ます。
それもウンチ形の。
http://1-ps.googleusercontent.com/h/www.weirdasianews.com/wp-content/uploads/2014/07/500x375xpoop-bread-variety-500x375.jpg.pagespeed.ic.X_ut5F__Sv.webp

また子供用番組では可愛いウンチ科学者が人気です。
彼は肥料と植物についての関係を子供たちを教えています。
http://1-ps.googleusercontent.com/h/www.weirdasianews.com/wp-content/uploads/2014/07/500x375xdongchimee-500x375.jpg.pagespeed.ic.VT8yR4gTj2.webp

トイレをモチーフにした喫茶店もあります。
あなたはトイレ形ぼマグカップを使うことが出来ます。
http://1-ps.googleusercontent.com/h/www.weirdasianews.com/wp-content/uploads/2014/07/500x333xtoilet-mugs-500x333.jpg.pagespeed.ic.GeAuplb_rS.webp

ウンチは肥料だけでなく、韓国文化の中で重要な役割を果たしています。
骨折、感染症の治療薬として伝統医薬として使われてきましたし、
黄金の渦巻きウンチは幸運のシンボルです。
http://1-ps.googleusercontent.com/h/www.weirdasianews.com/wp-content/uploads/2014/07/500x374xgolden-poo-500x374.jpg.pagespeed.ic.5R10dz53xS.webp

また子供向けのクレイメーション映画にもウンチを題材にしたものがあります。

http://www.weirdasianews.com/2014/07/25/south-korea-doodoo-cutest/

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 18:41:18.00 ID:NlOJJrIm
火病って迷惑だな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 18:54:08.36 ID:7/X5Hl4o
普通の人が夢にみる「プールにいっぱいのゼリー」の韓国版が体験できたわけだw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 19:33:55.82 ID:aeKXa/Pi
>>37
日本で言うところのお米か
米桶にはいってもそんなに嬉しくないな

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 20:07:01.67 ID:Y3IS9B/V
トンスルの仕込み樽に
トンスル杜氏が落ちたのかと思った

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 20:50:40.07 ID:t1OrJ+PQ
ついでに飲んできたヨ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 21:00:51.57 ID:rEC4m9ga
これは韓国じゃ「オレンジジュースのタンクに人が落ちました」的な?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 21:04:17.71 ID:fIEFe3kV
故郷に帰っただけなのに大騒ぎスンナw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 21:12:51.64 ID:4hdEF7rg
>>288
払にみえてきた

307 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2014/10/25(土) 21:19:50.76 ID:QIp7+X0C
>>278
なるほど
きみの言わんとする意味が
だいたい見当がつきました

きみは
こう言いたいのでしょう
夜勤対応の救急イシャはどこだ!

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 21:39:12.72 ID:06dtobBN
一行目のトントンは何なの?
浄化槽=糞桶なの?
浄化すると糞になるの?
ご馳走じゃなくて水なの?
水がなくなると死ぬの?
糞がなくなると死ぬの?
飲むのはトンスルじゃないの?
18歳未満でも飲めちゃうの?
糞飲んじゃうの。
噛まないで飲んじゃうの?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 22:16:18.72 ID:7NrRoxu0
糞みたいな話だった。

そもそも

娘:生きてるなら自分で這い出せ。

母親:テメーで原因作っといて鼻水垂らしてないてんじゃねーよ。親なら自分で助けろ!

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/25(土) 23:22:23.11 ID:eZOu8haY
南朝鮮人にとってはジュースの海に飛び込むようなもんか

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 00:14:40.42 ID:+aaVQv0C
マジな話、あの手の場所は酸欠空気が充満していたりするから、気を付けないと助けに行った人間もやられたりする。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 01:15:26.39 ID:vhpF1+IX
誇らしいニダ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 01:42:26.89 ID:E74bE1zT
御褒美ニダ!

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 01:42:53.46 ID:+lQXtxhy
てs

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 06:28:05.29 ID:D3ZgEId5
>>1これのどこがニュースですか?

ごちそうの海に飛び込んだだけじゃねーか

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 07:25:51.68 ID:GmuLOt7k
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) dd
    / ~つと)

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)