2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 韓国で元慰安婦バッシング 「日本の汚い償い金、なぜ受け取る」★2[10/26]©2ch.net

1 :ニライカナイφ ★@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:15:32.83 ID:???
◆歴史戦 第7部崩れ始めた壁(1)前半

◇韓国で元慰安婦バッシング 「日本の汚い償い金、なぜ受け取る」

■靖国で再会ならず

濃紺の韓国の民族衣装チマ・チョゴリに身を包んだハルモニ(おばあさん)が
平成6年10月、東京・九段北の靖国神社を訪れた。
女性の名は朴(パク)福順(ポクスン)。
戦時中、慰安所では「金田きみ子」と名付けられた。

「兵隊さんたちが『靖国神社の桜の下で会おう』って死んでいったから、
靖国に行ってみたのに何もなかった」とがっかりした様子だったという。

朴は慰安婦募集の強制性を認めた5年の河野洋平官房長官談話の作成にあたって、
日本政府から聞き取り調査を受けた16人の元慰安婦の1人だ。

産経新聞が入手した調査報告書によると、日本人軍属の家で働いていたところ、
中国方面に働きに行こうと誘われ、ソウルから汽車で中国に向かった。
「棗強(ナツメキョウ)」などの慰安所で約7年間、慰安婦生活を送った。
調査に対し「抵抗すると刀で胸に傷をつけられた」と証言した。

朴は4年、前年12月に金(キム)学順(ハクスン)を含む元慰安婦らが
日本政府に賠償を求めた裁判の原告として加わった。法廷では自らの体験を証言した。
日本政府の責任を追及してきた朴だが、元慰安婦の支援活動をしていた
臼杵敬子(66)に対し、傷病兵の看護をしたときの話をしたことがある。

写真:靖国神社でハトにえさをあげる元慰安婦の朴福順さん
http://www.sankei.com/images/news/141026/wor1410260004-p1.jpg

「慰安婦として連れていかれ死ぬよりつらかったけど、日本の兵隊が悲惨に
死んでいくのをみたら、私と一緒なんだって涙がこぼれたよ」

臼杵は朴が靖国神社を訪れた理由をこう説明する。
「戦争で犠牲になった兵隊たちの墓が靖国にあると思い込んでいた。
恩讐(おんしゅう)を超え墓標の前で何か語りかけたかったのかもしれない。
『神社にいたハトが死んでいった兵隊さんのように思えた』と言っていた」

■「決めるのは自分」

朴は9年、元慰安婦への償い事業をするために創設された「アジア女性基金」から
一時金(償い金)200万円、国費による医療・福祉支援費300万円の計500万円と、
首相、橋本龍太郎の謝罪の手紙を受け取った。翌年、東京地裁で行われた口頭弁論で、
手紙を受け取った心情をこう振り返った。

「手紙を読むと、昔、深い傷を負われたと、そしておわびをすると、そしてねぎらいたいとある。
手紙を受け取って涙を流した」
だが、この行動に対し韓国内でバッシングが始まった。

産経ニュース 2014年10月26日06:07
http://www.sankei.com/world/news/141026/wor1410260004-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/141026/wor1410260004-n2.html
http://www.sankei.com/world/news/141026/wor1410260004-n3.html
http://www.sankei.com/world/news/141026/wor1410260004-n4.html

■前スレ(1が立った日時:2014/10/26(日) 08:06:52.62)
★2:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414278412/
※TwilightSparkle ★さんが立てた前スレです。

>>2以降に続きます。

2 :ニライカナイφ ★@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:15:53.30 ID:???
>>1の続きです。

中心となったのが反日団体「韓国挺身(ていしん)隊問題対策協議会」(挺対協)だ。
挺対協はその前年秋、基金を「日本政府の賠償責任を回避するためのまやかし」として、
元慰安婦らを一堂に集め、受け取りを拒否するよう迫った。

この席で、朴は「いつ死ぬか分からないのだからいま受け取りたい。
それを決めるのは自分自身だ」と反論した。

挺対協の共同代表、尹(ユン)貞玉(ジョンオク)は「償い金を受け取ったら、
被害者は志願していった公娼(こうしょう)となる」と朴らを非難。
韓国のマスコミも基金に反発した。

■韓国側が実名公表

日本側はこうした状況に配慮し、一時金を受け取った7人の氏名を公表しなかったが、
韓国サイドが実名を公表し、嫌がらせも始まった。
家まで押しかけ「なぜ汚い金を受け取るのか」と責め立てた市民運動家や記者もいたという。

基金にも協力していた臼杵は間近でその様子を見聞きした。
「(朴の)家にも『日本から汚い金を受け取った汚れた女だ』といった嫌がらせの電話があった。
屈強な若い男たちが脅迫まがいに訪ねてきたこともあった」 
臼杵は朴の身を案じ、一時、日本に呼び寄せ自宅に泊めたこともあった。

挺対協は臼杵に対する妨害行動にも出た。韓国で基金の活動ができないようにするため、
臼杵の入国禁止を韓国法務省に求めた。
臼杵は9年から2年余にわたり、訪韓できなくなった。

朴は17年、韓国で“公娼”“売春婦”の汚名を着せられたまま死去した。
83歳だった。朴は一生独身で、親戚付き合いもほとんどなかった。
臼杵が資金を出し、韓国・天安の国立墓地「望郷の丘」に墓を建てた。
(敬称略、肩書は当時)

                      ◇

これまで韓国・中国の宣伝戦に利用されていた慰安婦問題に変化が出ている。
各地でおきている新たな潮流を追った。

※以上です。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:16:30.60 ID:nv9aLAt8
慰安婦ってもはや下ネタだよね。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:16:41.22 ID:BZtbnNG9
世の中ね顔かお金かなのよ(回文)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:16:50.91 ID:y3JfUo8+
(´・ω・`)
ホントに靖国の〜って言ったのかな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:18:38.28 ID:QLQR3R3a
慰安婦ガー慰安婦ガーって正直韓国人として恥ずかしくないのかと思って

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:19:04.94 ID:R7dXJLrS
そのまま罵り合って死んでくれ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:19:11.73 ID:mSt6bg61
つーか韓国の国民も本当は慰安婦が強制じゃなかった事分かってるんだろ
政府潰すのと自分達が潰れるのどっちが早いか分からないのかな?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:20:06.09 ID:+swJR3WP
>>8
テキサス爺さん文書には、朝鮮人慰安婦は騙されて連れて来られたとある。つまり誘拐被害者

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:20:27.70 ID:2ySfSsR7
全方位に暴れるキチガイってことで

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:23:33.17 ID:E31dTqIZ
>>1
韓国人に生まれなくてホントによかった

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:23:44.81 ID:sP1H4LWo
823 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/10/21(火) 23:33:08.42 ID:kCghR1i70
>>822 

669 名前:本当にあった怖い名無し@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/21(火) 23:27:35.37 ID:/hQXB6JSO
役場に行ったら在日女が在留カードの切り替えにきてた。

役場の人の声が大きくて丸聞こえで
「在留カードに切り替えたら、カードのどこにも通称名は載りませんし
今までのように 何 度 も 簡 単 に 通称名は変えられなくなりますが大丈夫ですか?」
「今までのように 複 数 の 通 称 名 を使うことも出来なくなりますが大丈夫ですか?」

「これからどの通称名を使うかもう決めておられますか?」
「じゃあこの通称名□□を台帳に記載しますね。
もうこの○○と△△の通称名は使えなくなりますが大丈夫ですか?」

「銀行口座なども今までのように 複 数 の 通 称 名 は使えなくなります。
あくまでも本名です。通称名は併記は出来るかも知れません。」

「健康保険証は職場の保険証ですか?それは通称名ですか?台帳と同じ通称名ですか?
台帳と違う通称名はもう使えませんから変えないで下さい。」

どうやらこういう簡単なお話をされるだけみたいですよ。
在日の皆さん、何も心配せず早く在留カードに切り替えましょう。

824 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/10/21(火) 23:57:07.18 ID:39tSQ0Y+0
>>823
役場といえば、夏休みあたりの話なんだけど
住民票取りに行ったら、なんかもめてる女がいたんだわ
30代後半くらいの女が、職員の女性に声を荒らげてるの
住民票とかじゃなくもっと複雑な書類を頼んでいたみたいなんだけど、頼んでるのと違うらしく
「あんた何度言ったらわかるの?」「あんた無能すぎ」「よくここで働けるわね」等々、暴言の限り
そしたら職員が控え目ながらはっきりと
「国籍も必要ですよね」
すると女はもっと甲高い声出して
「国籍?なんで国籍とか出すのよ(怒)」
「お客様には、国籍が必要かと思いまして。国籍入りませんか?」
「いらない、いる、いらないわよ(怒)、あ、いいわよ、このままで(怒)」きいーっ
と帰っていきました
周りにいた人みんな
「やっぱり在日かぁ!」「すごかったね」
わたしも職員に「あの人たちの対応いつも大変でしょう?お疲れ様」と言いましたw

間近でみた火病でした

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:25:03.75 ID:bCRSaeWH
<丶`∀´><謝罪するニダ、誠意を見せるニダ!
(´・ω・`)<もうとっくに謝ったし、相当お金も払ったしやだ
<丶`∀´><世界中に言いふらすニダ!
(´・ω・`)<え〜どうしても金が欲しいの?
<丶`∀´><イルボンの汚い金は受け取れないニダ!
(´・ω・`)<もきゅ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:25:43.08 ID:09hn+guU
日本と戦うための道具
道具が錆びては困る。
思い通りの働きをしていれば良い。
道具を大切にする必要は無い。

そんな状況において日本が道具を気遣っているんだからおかしなもんだな。

明確な下朝鮮の敵意を見極め対応しなければ状況は変わらない。
慰安婦を売春婦と否定するだけではなく、下朝鮮の日本に対する敵意を世界に
知らし、慰安婦を道具にしている事も拡散する必要があるね。

15 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @転載は禁止:2014/10/26(日) 21:26:24.85 ID:miMI64Hu
慰安婦を微塵も可哀想だと思わない韓国人の人間のクズたち、本当に下種の塊、左翼はどこの国でもこういう人間の屑ばっか。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:27:59.57 ID:25Tbe+Jk
今までは自称慰安婦を反日の象徴としていたのに
金銭を受け取った人は裏切りもん扱いですかい

本当によく判らん民族だよなぁ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:28:07.95 ID:B6AA6nB8
良心的元従軍売春婦

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:28:31.93 ID:x5qguN2c
慰安婦がもらう綺麗な償い金とは具体的にどういう物なんだよw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:29:00.90 ID:XPGQXYDS
>>9
違法な手段を取らずに女郎を雇い、宿を経営しろと日本軍が命令したら
朝鮮人が経営する売春宿に、朝鮮人の女衒が若い女を騙して連れてきたんだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:29:49.35 ID:YTutC1m6
日本を叩く道具としてしか見てないからだろ
だから証言がふらふらしてる売春婦でも関係ないし
こいつらが得をすることなんて望んでない

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:30:36.28 ID:+swJR3WP
>>19
*軍の公文書で慰安所「経営」明記

独立攻城重砲兵第2大隊本部 昭和12年12月陣中日誌
慰安設備ハ兵站ノ経営スルモノ及軍直部隊ノ経営スルモノノニヶ所アリテ
定日ニ幹部引率ノ許ニ概ネ一隊約一時間ノ配当ナリ
衛生上ノ検査ノ為メ軍医ヲシテ予メ立会点検セシメツヽアリ
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_2.pdf(p228)

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:31:16.26 ID:4dQxFThO
元々日本側に問題なんて無いけど、金受け取ったんならダメ押し完全終結じゃん
あとは朝鮮人の捏造・詐欺問題しか残ってない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:32:47.99 ID:iUwXzJjs
>>21
全然反論できてないじゃんw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:33:46.86 ID:+swJR3WP
>>22
金を貰おうが誘拐は誘拐、奴隷は奴隷。日本伝統の吉原的な前借金売春制度を明治政府は牛馬と同じとした

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:36:39.60 ID:Lmd8hyBe
自分の懐に入らず他人の懐に入る金が汚い金なんでしょ?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:36:52.86 ID:qhutA3tl
慰安婦が本当に戦う相手は韓国政府と米国政府
日本の強制性は偽り、慰安婦としたのは当時の韓国人同胞であり
拉致誘拐騙して慰安婦に仕立てあげた

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:37:32.45 ID:+swJR3WP
>>26
軍が業者を募り募集引率許可を与え、さらに特別な便宜供与・VIP待遇をした。
つまり業者がやったことで知りませんでは済まされない

また日本当局者が直接誘拐に関与したという証言も有る。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:41:04.11 ID:Hm4koydx
金、払ったら払ったで汚い金ってだったらどうすれば良いんだよ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:41:28.13 ID:IZZrmbMJ
>>9
だが「だました」本人は別に日本軍じゃなくて地元の女衒業者

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:42:01.74 ID:HODBI0Fc
個人の問題なんだから、どうするかは個人の勝手だろう
なんで関係のない連中に、晒し上げられなきゃならないんだ

言うこと聞かなきゃ、おまえは従軍慰安婦じゃなくて”売春婦”
ってどういう理屈なんだろ?

それは過去の話で、その人が後に何をしたかで何があったかは
変わらないのに、酷い話だ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:43:00.28 ID:enokPAsH
政治の道具にされてる。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:43:50.33 ID:rkAUTXHD
てか大昔にもう韓国政府が受け取ってますよwww

朝鮮人民には隠したままネコババしましたw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:43:57.76 ID:gEpjHIAu
10月25日からの韓国の日本へのイルミナティ人工地震人工津波攻撃に失敗したからじゃじぇねえの?
10月末から11月にかけて韓国統一教会創価学会の人工地震班人工津波班による
日本への攻撃や2013年に日本に攻撃できなかったアジアモンスーン人工地震人工津波攻撃が失敗したのを
やり直したがってて、フリーメーソン林檎ロッジの長野青森リンゴロッジ県を人工地震人工津波で
攻撃する計画か設定があったが、NYぶっぐアップル林檎都市への
エボラアタックで世界的に林檎ロッジが攻撃されてるということが日本人にわかってしまった

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:43:58.32 ID:yPWhEdeb
南集落もハルモニは売春婦だったと
そろそろ切り捨てなければならないと焦っているニカ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:44:50.33 ID:+swJR3WP
>>29
軍が業者を募り募集引率許可を与え、さらに特別な便宜供与・VIP待遇をした。
つまり業者がやったことで知りませんでは済まされない

また日本当局者が直接誘拐に関与したという証言も有る。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:45:44.99 ID:hZuVmR5t
>>1
そうそう、そうやって女性基金を受け取らないように強制したんだよ
おかげで今も謝罪と賠償を要求し続けられる訳だが

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:47:44.22 ID:SZdueI8m
自分が食えない飯なら灰をかけてしまえ

そういう精神構造です 他人に金が渡るのが悔しいのです

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:48:16.12 ID:BnRbhtUz
韓国と在日が慰安婦を政治利用してるだけだな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:48:45.29 ID:wflq3ULZ
慰安婦のおばあさんらは本当に気の毒だよ
親に売られて若しくは業者に騙されてってな
売春婦ってのは大抵なりたくてなるものじゃあない
韓国に帰れば売春婦だと非難され
その連中に今度は日本を非難するために嘘をつかされている

本当に哀れだ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:49:03.16 ID:mtRaqHI0
そう、お金やったらやったで妬んで足の引っ張り合いやりだすからそれも面白いかもね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:49:31.73 ID:HODBI0Fc
慰安婦問題ではわりと強硬派だけど、元々水商売系に
偏見ないから、これは気の毒すぎて、ちょっと悲しくなる

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:50:49.84 ID:qhutA3tl
まいずれにしよ
日本に在日韓国人朝鮮人がいること自体おかしいわけで
そんな在日が日本からいなくなってほしいと思う日本人は多い

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:51:01.34 ID:OXJZ3PMl
>>35
済まされないからどうしようとするにょ?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:51:07.88 ID:2yfFIh8V
>>35
底の見えた嘘をつくなwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:51:35.09 ID:MsBxcwlc
 
日本にカネ寄こせと言いながら
売春婦に日本からカネ受け取るなと言ってみたり

チョーセンジンの精神分裂病ぶりにはほとほと困り果てる

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:54:04.25 ID:hZuVmR5t
>>45
金よこせと言い続けることで、日本を自分の下に見ることが目的になってるよな
まあ、相手にしないで無視しておけばいいだけの話だけどw

47 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @転載は禁止:2014/10/26(日) 21:55:58.21 ID:miMI64Hu
白馬鹿は、慰安所が単なる慰労施設の事で、将棋や囲碁がメイン。
特殊慰安所が慰安婦のいる、売春宿と言う違いも分からないアホだから、あまりかまうな。

共産党洗脳コピペを張るしか能のない馬鹿。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:56:10.03 ID:+swJR3WP
>>44
捕虜、その妻、および義理の姉妹は、朝鮮の京城にて食堂経営者としてそれなりに稼いでいたが、客足は減ってきていた。
彼らはより多く稼ぐ機会を得ようと、京城の陸軍司令部に応募して、「慰安婦」を京城からビルマへ連れて行く許可を求めた。
捕虜によると(応募して許可を求めるようにという)示唆は、もともと陸軍司令部から出たもので、同じような多数の日本人「業者」にもそれは伝えられていた。
捕虜は朝鮮人女性22名を買った、女性の性格、容姿、年齢に応じて300〜1000円を彼女の家族に支払った。
これら22名の女性の年齢は19〜31歳であった。女性たちはこの捕虜の占有財産となり、陸軍は彼女たちから儲けを得なかった。
朝鮮の日本軍司令部は、(経由地)全ての陸軍司令部宛てた書簡を捕虜に与え、移送、食糧、医療など、捕虜が必要とした場合の援助は全て提供するよう要請した。
・・・陸軍司令部からは無料乗船券が提供されたが、航海中の食事は捕虜が全額支払った。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=5973321&id=69159819
http://cooljapan1.blogspot.jp/2013/06/atis-research-reports-no-120-amenities.html

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:56:19.83 ID:eUnixB2C
そもそもブラック企業で働いてた人が国を訴えるような話

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:59:13.08 ID:HN7Pv2p0
【政治】慰安婦問題をややこしくさせた「女性基金」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393752464/

女性のためのアジア平和国民基金
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AE%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A2%E5%B9%B3%E5%92%8C%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9F%BA%E9%87%91
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/asia_jk_genjyo.html
略称:アジア女性基金
自社さ連立政権の村山内閣成立後の1995年7月に発足。
韓国・台湾・フィリピン等の元慰安婦だという女性に、日本国民から集めた「償い金」を総理の手紙と共に届けた。



【日韓】日本の民間基金、元従軍慰安婦の30%の人に償い金を渡していた事を明かす[3/2]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393687756/

【日韓】61人の慰安婦が1人あたり500万円を受け取っていたことが明らかに アジア女性基金 [6/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403355885/



【日韓】「元慰安婦の方々にこれまでやってきた形のことができないか」…「償い金」再開を、慰安婦問題で自民・河村氏[07/24]★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406247286/

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:00:22.90 ID:+swJR3WP
>>49
慰安所は軍が管理していた

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:01:28.98 ID:HODBI0Fc
彼女らを、国(日本)に貢献した功労者ってことで、
日本に招き、死ぬまで快適な生活を保障したら来るかな?

貢献したのは確かなんだし、これでワケのわからない
連中の飯のタネ(反日の口実)も粉砕できる

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:04:25.97 ID:chIE1N/N
>>48
何を言いたいのかしらんが、道義的責任は実行はより遥かに軽い責任だぞ
会社で数億の横領があっても、実行犯は懲役食らうのに上司は降格程度の罰しか与えられない
日本政府はそれを十分補える程度に解決金を払っているだろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:06:05.65 ID:4u1Xrq0Z
汚い金=韓国社会全体が汚い金が万選している、

早く1ドル120円にして韓国経済破綻へ追い込め

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:06:20.59 ID:nyHwG1Qm
慰安婦詐欺に竹島侵略 日本人拉致に国営覚醒剤 ナマポ不正受給に‥
もう、お腹いっぱい

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:07:17.92 ID:chIE1N/N
>>51
そんな薄弱な根拠じゃ、日韓条約を覆すほどに問題化するのは不可能だね
何しろ日本より酷いことをした韓国やアメリカは何もしていないんだから

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:07:24.77 ID:HODBI0Fc
クネをはじめ、韓国人は元慰安婦の名誉とか
言うけど、名誉は最初から損なわれてはおらず、
差別してきたのは韓国人なんじゃないのか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:08:48.48 ID:PDACket2
じゃ、その汚い金しめて230兆ウォン返してもらえませんか。
じゃ、その汚い金しめて230兆ウォン返してもらえませんか。
じゃ、その汚い金しめて230兆ウォン返してもらえませんか。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:09:02.59 ID:Ynqwdapi
>>1
しかし韓国人ってのはすげーな
老い先短い老人でも金になるとふんだら
無理やり嫌がらせしかも徒党を組んでやるから悪質だよな
人権なんか存在しねーんだなあの国は

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:15:32.35 ID:EQimXjOU
GDPの5%を稼ぐ売春婦様を大切にしないとバチが当たるぞ朝鮮人ども バッシングする暇があったら像でも立ててやれ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:16:17.31 ID:OXJZ3PMl
キャハハ^^
チョンが醜い醜い朝鮮人慰安婦を大日本帝国軍が受け入れてやったのを逆恨みしてます。
報酬かえせよ、醜い朝鮮人慰安婦。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:16:56.42 ID:2KNu7bhe
日本の汚い金100兆円恵んでもらって何を言ってるんだか・・
恥知らず+恩知らず。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:17:28.70 ID:N1E11KN2
汚い金ときれいな金の区別がわからん。
金は金だろ。そして国から出る金に政治的要素のからまない金などはない。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:19:46.85 ID:4/YMbK9s
売春婦なんだから金受けとらんでどうするw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:24:52.60 ID:4qGwODsq
世界で最も惨めで卑しい朝鮮民族

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:27:01.04 ID:enokPAsH
慰安婦を抱いた兵隊さんだって、慰安婦に恨みはないと思う。
なのにこういう結果になってるのは彼等も残念だろうね。
でも、これはもはや韓国側の問題だから。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:34:52.26 ID:5EaIAbuw
金受け取って、本人が納得したのに、叩くのか
もう何がなんだか分からん

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:35:21.21 ID:kK7NEssY
桜井さん、応援してます。, 2014/10/26

投稿者 Amazon カスタマー

レビュー対象商品: 大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) (単行本(ソフトカバー))

マスコミの偏向報道により知らされていなかった在日特権を明らかにして頂き、桜井さんには本当に感謝しています。
著作の購入という形で応援させて頂きます。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:36:34.14 ID:tqP2SfFA
日本軍が朝鮮人女性を拉致する映画が韓国で撮影開始!出演者は在日韓国人だらけ
これはひどい!!!
なでしこりん で検索

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:39:04.18 ID:MaPnwiTj
まず鶯谷で牝チョンにサービスしてもらっている売国奴を検挙するのが先だ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:42:11.54 ID:QtfmfjWf
韓国は挺身協の元締め、「植村隆の義母」の暴走を止める必要がある

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:44:53.23 ID:SIV6gxEx
韓国は独立をただでもらったから
苦労しらずのあまちゃんなんだよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:47:29.56 ID:jfd+2YiI
>>68
すてき

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:55:52.29 ID:23WWzbNT
>>39
>>41
こういう発想の人が増えてほしい
罪があるのは韓国政府及び、「慰安婦」を反日の道具に使って
財界から金を集めたり(歌わない歌手とかなw)大学の単位を稼いだりしてる韓国人であって
慰安婦自体は利用されてるだけに過ぎない
もちろんジープだのクリスマスだのの偽証を記録しておいて
韓国の主張を崩すことは必要だけどね

それを忘れて売春婦が!と罵ってる人は
そう言えば世界が軽蔑して日本の立場が分かってもらえると思ってんのかもしれないけど
実際は逆。
身を売らざるを得なかった女を叩く日本人をますます軽蔑するばかりで
誤解を深めることにしかならない。
実際、今まで外人に真実の歴史をめちゃくちゃ一生懸命に説明して
相手が理解しかけたと思ったのに
そういう日本人の発言をどっかで読んだか何かしたらしく
努力が水の泡になったことがあった

だから攻撃するなら韓国の捏造。
売春したから見下してもいい、という意識が少しでも入っていたら逆効果としっかり覚えておいてくれ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:57:11.75 ID:RBMNyBr9
金やってもクレーム、やらなくても文句つけるなら
日本は金出す必要ないね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:57:16.41 ID:YlpomdaD
これで何で日本が賠償してない事になってるのかね
賠償自体、本来する必要なかったのに

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:03:09.52 ID:vpFq7exW
っていうか、そもそも従軍慰安婦なんて大嘘だって吉田清治が告白してるからw こいつらただの嘘つき売春婦www
っていうか、そもそも従軍慰安婦なんて大嘘だって吉田清治が告白してるからw こいつらただの嘘つき売春婦www
っていうか、そもそも従軍慰安婦なんて大嘘だって吉田清治が告白してるからw こいつらただの嘘つき売春婦www
っていうか、そもそも従軍慰安婦なんて大嘘だって吉田清治が告白してるからw こいつらただの嘘つき売春婦www
っていうか、そもそも従軍慰安婦なんて大嘘だって吉田清治が告白してるからw こいつらただの嘘つき売春婦www

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:03:42.76 ID:zKuxJHTf
韓国がもらったお金を無駄遣いしなければ良かっただけの話。
韓国民はこの点で韓国政府を怒るべき。

なのに、政府に良いように踊らされて「慰安婦ガー日本ガー」って喚いてるんだからしょーもない。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:04:43.81 ID:5MTz8Woh
>>1
でも「金やる」って言ったら受け取る上におかわりまで要求するんでしょ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:08:33.98 ID:39/lCaVv
<<挺対協の共同代表、尹(ユン)貞玉(ジョンオク)は「償い金を受け取ったら、
 被害者は志願していった公娼(こうしょう)となる」と朴らを非難。
 韓国のマスコミも基金に反発した。韓国内でバッシングが始まった。 >>
反日団体「韓国挺身(ていしん)隊問題対策協議会」(挺対協)
というものが恫喝的暴力団体ヤクザで、財閥系も脅す集金システムがあり、
「反日」をビジネスにして、マスコミにも政治家にも暴力的圧力を
かけてるのだろう。 中国資本のVANKと素性は同じ。
「反日」の道具の「慰安婦」という肩書きがあればよいだけの道具。
思いやりとか慈しみとか一切ない駄々子だ。
日本の報道機関、ブログは海外発信、大義名分のメンツを重んじるKOREANに拡散すればよい。

反日ヤクザに、マスコミ、政治家、政府、国民が煽られる敵国キチガイ国&国民は危険。
在日KOREAN 60万人を危険なのですぐにたたき出せ!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:10:17.65 ID:qfP6TRRG
ID:+swJR3WP
夜な夜な論破されるために同じことを繰り返す荒らし。
いつでも誰にでも論破される「論破され職人」を目指して日夜努力してるようです。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:10:30.86 ID:NWKGvqJT
飛田新地の慰安婦の解放運動しようぜw

広義の強制では橋下に責任あるし〜

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:11:28.48 ID:qfP6TRRG
   

            _________ _________
            |       .....::::::::;;;; | |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   / 賠償金おかわり
      ∧在∧. ./ /     ∧南∧. / /
     < *`∀´>/      < *`∀´>/
    /⌒    /      /⌒    /
   / / /つ=      / / /つ=

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:15:39.77 ID:qfP6TRRG
管理してたからこそベトナムでどっかの国がやったみたいな強姦強奪殺戮を防げた。
道義的責任から基金を設立一人500万支給。しかし、韓国国家の儲けがないので
拒否するよう元慰安婦とされる人たちを脅した。
  
       ______________
        |\_____________/|
        |  |                ||
        |  |                ||
        |  |                ||
        |  |                ||
        |  |   謝罪と賠償ニダ.   |_j_
       __f‐ュ                ∠、ヽ}
       Y/ rュ───────────ノ ノ
         ゝ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{ .〈
       ∠i....ノ   /,,,, ̄ ̄ ̄`丶.    |\|ヽ
      {  /|  ,/:/ ヽト、ト、: :\: ヽ   |\_|
      了/ |.  /: {         ヽ:i  |  :|
       |   | /: :ノ-=・=- -=・=- i ヽ 〈.    |
      ノ   ハ ゝ:ハ           :ノ ノヽ  |
      fi  -‐ ヘ {i:ハヽ   '   / /  ノ \   i、
     ノ      ヽソヘ|  -- ィ i/ イ    .::::}

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:16:57.99 ID:mMpq9t2q
■慰安婦=売春婦■

戦時中、軍隊の周りで売春営業し大金を稼いでいた。(公務員の15倍とか20倍とかの大金を)
これは商業的な売春だ。大金を稼ぐ者を奴隷とは言わない。戦争当時は、公娼制度があり売春婦は合法だった。
現代でも売春が合法な国はある。(ヨーロッパに多く、少し前まで、韓国でも合法だった。)
70年前の売春婦の話がどうして日本の謝罪と賠償の話になるのか?
韓国とまともに相手するのは、バカバカしい。

慰安婦は、売春婦ではないと言う輩もいる。
これは売春婦といってしまうと世間の同情が集まらないからだ。
(※韓国の論理は、ここを最初に否定・ロックする。ここが最も致命的な事実だからだ。)
売春婦は個人的なことだから、金の種にならない。慰安婦だと日本の関与が残るような話になる。
それをもとにして日本にタカリたいというのが本当の目的だ。金よこせとはっきり言わず、女性の人権と尊厳ときれい事をいう。
恐喝を誤魔化すチョンピラの話法だ。

韓国では法の不遡及という考え方がないらしい。未開な国家だ。
性奴隷という造語でホロコースト扱いにし、時効をなくしたいらしいが、実態は売春婦。
韓国では2004年まで売春が合法だった。もちろん戦時中も合法。キーセンなんて売春婦。
現在でも、韓国は売春は非合法なのに、韓国は売春婦を世界中にドンドン送り出している。
現在でも、女性の人権に問題があるのに70年前の人権・尊厳という話をされても説得力がない。
韓国で、売春婦が女性の人権と尊厳の問題なら、韓国人売春婦の輸出を止めてみろ。
そしてベトナム戦争時のライダイハンをベトナムに謝罪してきちんと賠償しろ。

慰安婦が20万人という荒唐無稽な人数は、女子挺身隊と関連させて水増を狙ったらしい。
韓国の手先の朝日新聞が女子挺身隊ウソをついて、人数の水増したかったが嘘はバレた。
「韓国挺身隊問題対策協議会」なんて、慰安婦と挺身隊を混同させるため名前からして詐欺だったのだ。
(※韓国で”慰安婦”というと朝鮮戦争時のアメリカ軍相手の売春婦を指すという話もある。
  なら、慰安婦問題はアメリカに言えよ!ということになる。)

一説には、日本政府から1兆円とか出させようという目的があったらしい。
その金を関係団体や関係者で山分けすることを狙ってた。だから、アジア女性基金の慰安婦に対する直接の賠償金の支払いを妨害した。
関連団体は、慰安婦のことなんか頭にないんだ。自分らの利権狙い。利権のため朝日新聞に捏造記事を書かせ、アメリカに慰安婦像なるものを作って工作してきた。
だが、日本人は、従軍慰安婦の強制が朝日新聞由来の捏造ということを知った。日本人はもう誰も朝日新聞の記事を信用しない。
賢い日本人が今までのように、この問題で騙されることは、二度とない。韓国が今までと同じ日本への対応を続ければ、日本国民の嫌韓度は増すだろう。
日本から慰安婦問題で金をタカろうという試みは失敗した。韓国人諸君理解せよ。


■今後の注意点■

従軍慰安婦の嘘がバレて韓国側は何も言えなくなる。だが韓国の目的は日本への強請りとタカリだ。
今後、韓国は論調を変更し、"韓日友好"などとほざき、援助したいなら援助してもいいよと上から目線で言うに決まっている。実際、最近韓国マスコミの論調が微妙に変化しはじめている。

でも、騙されてはいけない。
もうすぐ韓国経済の破綻や平昌オリンピック開催危機など韓国だけで解決できない大きな問題が顕在化する。
韓国に援助してはいけない。つけあがるだけだ。今まで日本は多額の援助をしたが全然感謝されてない。

韓国が国際的常識を身につけることを期待してはならない。福沢諭吉もいっている。(脱亜論)
日韓首脳会談なんて開く必要がない。お断りだ!
韓国の存在は、無視するのが一番。

歴史的に日本が韓国に善意を施して良いことは、全くなかった。
これからも絶対ない。
韓国さよなら。千年後に。

86 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:18:03.42 ID:tSG2hvJ4
 

嘘一つで丸儲けニダ

 

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:20:48.43 ID:j0JQ3B36
過去に中曽根元首相は慰安所設立し国の関与認めた?
日本兵の度重なる現地少女レイプを背景に苦肉の策だった?
http://www.youtube.com/watch?v=vP_0sRSexTs

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:23:44.05 ID:IPD2+jQO
だからこいつらにいくら恵んでやってもダメだ。貰ってから文句言って来やがる。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:24:11.78 ID:O/1IkYq+
要約

「お代わりするならウリナラにも分け前よこせ」

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:24:46.64 ID:H62URGwp
>>1
初めから金目当てだからだろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:28:19.01 ID:ugbtD1ae
結局は慰安婦の存在って韓国が日本を叩くための道具だったってことが良く分かるね
彼女たちは韓国人と韓国政府にとって、鉄砲玉であり刀であり使い捨ての消耗品なんだよ
使えなくなったら吐き捨てられるのは必然

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:32:08.54 ID:pNOacbnQ
朝鮮戦争では、韓国軍は慰安婦を制度化。女性達には拉致と強姦により慰安婦となることを強制。韓国軍やアメリカ軍の前線には第五品目補給物資としてドラム缶に押し込められた女性達がトラックで補給され夜間に利用された。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:46:12.99 ID:Gj60aiDx
そう、受け取っちゃったら解決しちゃうもんね
せっかくのタカリネタが無くなったら困っちゃうもんね
クズが!!!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:56:04.64 ID:qIWjteZK
>>9
あれって、高給取りの売春婦が騙されただの言ってるのを聞き取りしてる米軍は嘲笑してるんでしょ、つまんない見栄はってまあって
売春が合法の時代に、破格の報酬ならいくらでもプロが集まるのに
騙して連れてきた相手にもちゃんと高給あげるとか、馬鹿馬鹿しい話なんだけど

95 :(´・ω・`) ◆2tPdxjo/wc @転載は禁止:2014/10/26(日) 23:57:43.37 ID:dG+10oR0
目的=謝罪と賠償
手段=日本への非難

手段のために目的を忘れてる…?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 00:13:21.11 ID:8CVLYnbo
>>95
全く忘れてない、実際は
目的=日本への非難
手段=謝罪と賠償
だったということが>>1の記事で判明した

但し韓国経済がもっと酷いことになっていれば
この目的と手段は簡単に入れ替わる

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 00:16:40.06 ID:lnYgK3mF
あら

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 00:18:55.29 ID:mK06Gz7W
>>48
なるほど日本軍は当時合法だった慰安所開設にあたり最低限の便宜をはかっただけってことですね。
民間事業者にも適切な配慮をしたという貴重な史料だ。

99 :(´・ω・`) ◆2tPdxjo/wc @転載は禁止:2014/10/27(月) 00:21:37.18 ID:D1ZxKTW6
>>96
手段のためには目的を選ばない…?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 00:25:25.01 ID:JEqNLPDi
懲りずに白馬鹿来たの?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 00:34:26.94 ID:/VDfjKJt
>「兵隊さんたちが『靖国神社の桜の下で会おう』って死んでいったから、
>靖国に行ってみたのに何もなかった」とがっかりした様子だったという。

お墓じゃないからな
何も存在しないって何度言えばわかるのか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 00:46:42.76 ID:t0Gs3xtb
>>1
>何故受け取る

元々金が目的なのよ
しかし日本政府を相手にすればもっと高額の金が手に入ると考えて
挺対協は受け取るなと言ってるんだお(´・ω・`)

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 00:52:29.13 ID:eIX7okNK
>>1
ばーさんにとっては戦時中が人生の華だったんだろうに口車に乗ってあっち側に行くから…
なんだかちょっと同情してしまったわ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 00:57:39.26 ID:kVHCH8e+
韓国の老人福祉制度が充実してればばーちゃんたちも
日本から金をむしろうとはしないはず。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 00:57:57.66 ID:HL/yK1B7
もう一回漢江の奇跡やりたぁーーーーーい!!!
慰安婦だろうがナンだろうがお金ちょーーーーだぁーーーーーい
婆がどーなろうが知るかっ!!金だよ金!金っくれぇーーーーーー
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
慰安婦のばばあに直接やるなよ、国家でインフラと政治家のお小遣いにするんだからな。
日本は韓国の国へ金をよこせ。
ウリはお金マンセーニダーーーーーー

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 01:03:54.35 ID:rYpaaekR
恐らく親に売られたんだろうが
死の間際にまで嫌がらせされて
悲惨な人生だったな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 01:04:29.44 ID:Ah/oZaHt
いままで64兆もその「汚い金」を受け取っておいて更におかわりしようとしてるコジキ国家が何を言ってるのやら…

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 01:26:31.77 ID:zHeToYtk
>>25
わかりやすいね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 01:28:31.76 ID:3jMrqzsS
ほらほら
共食いが始まった。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 01:33:34.29 ID:zHeToYtk
この婆さんはちょっとだけ可哀想に思った

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 01:46:03.24 ID:eThwVacT
>>6
島がー島がー
も言ってるw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 01:50:19.73 ID:tSKzdJy0
元慰安婦だけ金もらえてずるいニダ!かんしゃくおこる! >>1

だろ?w

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 01:50:26.98 ID:Q00q1lIP
何故受け取る?て元々金目当てだからだろw

チョンはウンコでも食ってろw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 01:55:23.33 ID:IgIEi01t
日本の左翼・朝日・バカ旗「女性の人権ガー」


どうすんだよこのバカどもw
このザマの韓国に文句ひとつ無しか?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 02:23:08.64 ID:eyyJc5Ul
>>1
要するに奴隷として"元慰安婦"を演じさせられている状態

補助金詐欺や募金詐欺で喰ってる取り巻きが、そもそもの癌

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 02:28:55.92 ID:LRdJ+2DG
第7部以降は嫌な予感がするな。
元慰安婦の証言垂れ流しを始めてる。
まさか、「日韓友好のために善処」という方向になるんじゃないだろうな?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 02:32:29.86 ID:Lq6y29Bq
>>106
まだ死んでないんですけど。
ていうか、死なせてもらえないのでしょうね…。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 02:41:11.15 ID:AzuuovK/
現代慰安婦なら どっかの社長の愛人さんや モデルさん
政治家の愛人さんなら マンションとか買い与えてもらってるんじゃないっけ? 家をプレゼントとかさ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 02:44:08.41 ID:7sW0dFkj
可哀想なお婆さんじゃなかったのかよw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 03:17:26.26 ID:jqoRP/uw
婆さん達は金欲しくてやったんだろ
目的を果たしたから止めるでしょ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 03:30:08.24 ID:Q2MBWtfQ
日韓議連のババア何とかしてくれ、

122 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @転載は禁止:2014/10/27(月) 03:59:41.05 ID:Su9Y9gB5
下村満子に受け取りを強制されたニダ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 04:04:32.54 ID:q2ISL+4a
日本では交渉する時に、ふっかける習慣が無いから異様に見えるだけだと思うよ。
この慰安婦の婆さんの本音は、どんな形であれ日本軍が雇っていたんだから...
軍人や軍属に支払われる、恩給みたいなものが欲しいだけだと思う。
でもそれじゃ、反日活動に利用したい人達が困るので、裏切者扱いするんだろうね...

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 04:07:55.29 ID:srd6TY9p
ウリ以外が受け取る金は不正な金ニダ!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 04:36:47.91 ID:06jN7aeB
じゃ韓国が言う汚い日本政府から恵んでもらう賠償金いらんだろ
韓国の汚いから受け取るな!ですでに完結してるな
もう何も言うな 朝鮮人

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 05:34:16.53 ID:J7Y32cK3
>>2

×:「日本政府の賠償責任を回避するためのまやかし」
○:「日本叩きネタがなくなるじゃねーか、受け取るなバカ、死ね」

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 06:36:55.47 ID:cKOefrNi
>【慰安婦問題】 米軍が公文書で “性奴隷”を否定 「慰安婦は売春婦に過ぎない」http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140608/dms1406080830004-n1.htm

>【政治】米報道官「河野談話は隣国と関係改善をする上で重要な節目だ」 日本に堅持するよう求める

>【中国】中国の裁判所、元慰安婦を日本人相手の売春婦と認定、「重労働」の刑を言い渡していた

>【韓国】日本叩きのカゲで、米軍慰安婦や韓国軍慰安婦が存在、『後方戦史』に1人1日6回以上、韓国兵を相手と記述 民間から拉致の可能性も

>【韓国】売春婦は「補給品」、戦功を上げた兵が報償として優先利用…韓国内「慰安婦」の実態、韓国軍自ら慰安所を運営[0811]

>今年6月、韓国で駐留米軍を相手に作られた売春街「基地村」で働かされた122人の元米軍慰安婦が
「韓国政府は米兵相手の慰安婦制度を作り、自分たちを徹底的に管理し、苛酷な売春をさせた」として国を相手取り、
1人1000万ウォン(約100万円)の賠償訴訟を起こした。

7月に入って京畿道議会では基地村女性を支援するための条例を議会に提出する動きが表面化。
国会でも野党が連動して支援に動くとの見方もあり、朴槿恵(パク・クネ)大統領は難しい政権運営を迫られる。

そもそも日本は1965年の日韓国交正常化に際し、戦時賠償などとして総額11億ドルもの資金提供を行なった。
そこですべての補償が終わったと日韓政府が合意した以上、慰安婦の個人補償は韓国の国内問題だ。

それに比べると、韓国の歴代政権はこれまで米軍慰安婦たちに何もしなかったどころか、その存在を握りつぶそうとしてきただけだ。
アメリカもこの問題を見て見ぬふりしてきた。

朴槿恵大統領は「歴史と向き合わない国に未来はない」と日本を批判し、オバマ米大統領も同調しているが、
その言葉はそのまま自身に向けられることになる。

※週刊ポスト2014年8月15・22日号 http://www.news-postseven.com/archives/20140811_269422.html

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 07:48:12.14 ID:u9BviU7m
>>1
「俺にも金よこせニダ」って事ですか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 08:23:05.97 ID:oEovlh+e
考え方と偏った民族性に問題があるみたい。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 08:31:12.70 ID:ijsBZkuO
金が欲しいからやってるのに受け取るなってw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 08:35:36.42 ID:1nUUWXy5
慰安所の元締めの娘がpresident

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:44:23.98 ID:ADY/I4Ap
慰安婦現役時代も高給もらってて
元慰安婦の現在も「賠償ニダ〜」って
乞食だろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:58:02.89 ID:m5Vy51ft
慰安婦が日本から直接もらう金は汚い金だが、国家が日本から直接もらう慰安婦の賠償に関する金は、きれいな金なのか?
高額の金をもらう慰安婦に対するやっかみもあったと思うね
だって朝鮮人だよ?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 11:55:45.96 ID:9LBVDgOK
金は韓国政府にやってるから、慰安婦は韓国政府に請求すべきなんだが…使っちまった。日本にdouble請求するバカチョ〜ン。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 12:36:19.82 ID:H5Xl/vNe
自分の口に入らない飯なら灰をかけてやる…だっけ?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 13:04:23.76 ID:ZrGfp3vx
本来朝鮮人は朝鮮に居た性奴隷や公奴隷、私奴隷を元々軽蔑していたが、
日本への差別意識から朝鮮人売春婦に日本を謝罪させて弁償金を取ったら朝鮮の最下層の
族譜に謝罪した日本人は国民毎全員を差別出来ると勘違いしており、
日本人を人種差別する権利を得ることが出来ると思ってたが朝日新聞が捏造記事を白状したので
朝鮮人が日本人を差別する方法が挫折したので、元道理朝鮮人の一番軽蔑する売春族譜を差別する感情を
蘇らせたと言う普通の朝鮮人に戻っただけだ。
この朝鮮人の差別運動をこの辺でストップさせて朝鮮人の差別政策を挫折させる時になっている。
朝鮮人の民族差別権利を木端微塵に跳ね飛ばす時だ。
日本人が朝鮮人に差別されるなんて糞くらえだ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 13:08:53.90 ID:iO9SfP4j
>>35
日本当局者と言っても朝鮮人の警察や役人だぞ
当時の朝鮮総督府の役人の9割は朝鮮人だ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 13:11:03.86 ID:pwaYlKmH
おまエラの言う日本からの償い金で漢江の奇跡とやらが実現できたわけだが
その件についてはノーコメント?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 13:13:08.02 ID:nZL50iv0
>>35
そもそも朝鮮人慰安婦の多くは学校にも通えなかった貧しい人達なので日本語を理解できない
彼女達を騙すことができるのは朝鮮語を話せる朝鮮人だけなんだよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 13:17:11.50 ID:tWNKC/6X
>>27
知りませんなんて言ってないし十分謝った
しかし犯罪の主犯は韓国朝鮮人だろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 14:31:43.86 ID:EgC2RKDS
もともと腐れ儒教の蔓延していた韓国では女は排泄と子作りの道具。
下絡みで日本が困り果てるのを見た旧両班が「チョッパリを責めるいい道具を見つけたニダ!」で持ち上げられてただけ。

もう少し経てば「チョッパリに拉致されたと虚言を吐き、日帝強占36年の義士の歴史に泥を塗り、同胞が抵抗運動で苦しんでいるときに日帝兵士に股を開いて高額の報酬を貰っていた恥ずべき売国奴」に扱いが変わる。

さあクマラスワミと日共の何チャラネットワーク、9条の会の出番だ。売春婦から売国奴、更に日帝の犠牲者である生き証人からまたまた恥ずべき売国奴に転落した可哀想な彼女たちを救ってあげて下さい。

アメリカ中に建てまくった恥ずべき売春婦像を嘘に乗せられたとわめく韓国人と、謂れのない罪を着せられた在米日本人から罵声を受けながら撤去する作業込みで。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 14:40:10.17 ID:7x2htrIA
>「日本の汚い償い金、なぜ受け取る」

ならインフラも日韓条約の金も返せよ・・・
その後もタカったくせに乞食以下だな・・・・

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 14:59:35.97 ID:zIgdgrKN
その汚い金で成り立ってるのが韓国だろ…

144 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2014/10/27(月) 15:04:02.87 ID:SL3MoPgf
もはや『慰安婦詐欺』がバレたよーなもんだからなぁ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 15:40:34.92 ID:lQqFKxeQ
当初の予定では
元慰安婦と名乗る婆さんたちを祭りあげて
日本からタンマリ賠償金をせびり取ってウハウハのハズだったのが

旗色が悪くなってきたんで
元慰安婦を悪者にして
「ボク、は悪くないモ〜ン」
と言う風を装って逃げる気だなwww

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 15:45:05.24 ID:1FdkXow+
賠償汁とか言っておいて、受け取るなってどういうことよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 15:49:31.48 ID:jhG5Ahwt
慰安婦問題で日本が韓国に金を出す時、
A:慰安婦がはした金を日本から受け取るのは汚い金
B:韓国政府が大金を日本から受け取るのはきれいな金

ニダ「そこで慰安婦が金をうけとったら韓国は日本からの未来永劫の謝罪と賠償の
  おかわりは終了してしまうニダ!、なぜ慰安婦は金を受け取るニダ!!(怒」

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 15:54:36.94 ID:EE3ubdPT
                                             
 民主主義に関する「自然法の5大原則」というものがある。民主主義国家の憲法は、
これらの原則に基づいて制定される。
 憲法に「自然法の5大原則」が記述されていない場合でも、これらの原則は
自然法上の絶対原則として、憲法の上位ルールとして存在している。

★「民主主義の関する自然法の5大原則

(1)国民主権=〔とうぜん、国の主権はその国の国民にある〕

(2)平等主義=〔国民は、機会と権利を平等に与えられる〕

(3)議会主義=〔国と地方自治体には、常設の議会が置かれる〕

(4)三権分立=〔国会を最高機関として、立法府、行政府、司法府が分立する〕

(5)国防主義=〔「国民の共同体」である国家を防衛する義務を、国民は負う〕

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 18:34:13.55 ID:iYn2KjcX
韓国国民自体が多額の金を日本から受け取っていてこの言いよう
いったい何が汚くて何がきれいなんだか

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 21:30:15.67 ID:xMwtuD7l
日本に賠償しろと言ったり、日本の汚い金を受け取るなと言ったり。
頭おかしいんじゃね?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 21:35:43.00 ID:AgCExhND
金で解決しようとした日本が悪い!

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 21:41:52.82 ID:eWEwxtzT
    @@@@@@@@
  @@@@@@@@@@@ 
 @@@@@@@@@@@@
  @@   _   _   @@
    @ /      \  @
    |<●> _ __ _<●> |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     |   クリスマス休暇は忙しかったニダ
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 21:46:02.66 ID:WRBEgBUy
  
「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」
            元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、両親に売られた者ばかりである。もし、女性たちを強制動員
すれば老人も若者も朝鮮人は激怒して決起し、どんな報復を受けようと日本人を殺すだろう」

実際、あの強硬な反日政策で知られ、徴用工に対する補償などあらゆる問題を日本に突き付けた
李承晩(イ・スンマン)韓国の初代大統領ですら、 慰安婦問題は取り上げなかった。
なぜなら慰安婦は「問題とする価値もない」と思われていたからだ。

韓国が慰安婦問題で、反日感情を抱く根拠はない。
このような理不尽な「反日」運動が続けば、やがて韓国は 大事な隣人を失う。

ただ、この問題については、韓国だけに非があるわけではない。
日本はこれまで韓国に対し、歴史問題について腰をかがめ過ぎた。
正しいことを主張せず、不必要なまでに韓国の言い分をそのまま受け入れてきた。
その最悪の事例が、1993年の「河野洋平官房長官談話」だ。

韓国は慰安婦問題を事実として固めるため、全米各地に慰安婦の碑や像の設置を進めている。

欧米人はアジアの歴史に関心がない。 こうした欧米人の無知に付け込んで、韓国は慰安婦問
題をナチス・ドイツによるホロコーストに結び付け、 問題を歪曲し、拡大しようとしているのだ。
もはや日本にとって、慰安婦問題は国家の名誉がかかわる重大な問題になっている。

日本がすべきことは、あらゆる資料を調査し、真実を明らかにして世界に発信することだ。
そうでなければ、愚かな偽りが歴史的事実とされてしまう。
真実に勝る正義はない。偽りが歴史に刻まれれば、それは日韓両国にとって悲劇である。
 
ストークス著 「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
参考資料
 
慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4

韓国元慰安婦の証言 ー 送金もできた、宝石も買った
http://www.youtube.com/watch?v=EMQAprrOoJM
  

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 00:13:10.01 ID:wfRQtNzq
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で内容に疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 12:56:41.05 ID:a5dcLxIY
日本に対して「女性の人権ガー」「慰安婦の尊厳ガー」と吠えている連中に
この事実をつきつけてやったらいい。
「お前らこそ慰安婦の人権を傷つけてるじゃないか!」と。
日本政府もこの事実を国連などで訴えるべき。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 13:05:46.21 ID:65zrvJYC
>>152
>クリスマス休暇は忙しかったニダ

はははは

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 13:11:14.29 ID:9Ry12X9k
米軍慰安婦はダラー貰ったのか?
クネの親父に搾取されたのか?
今のうち賠償請求した方がイイぞ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 13:12:45.48 ID:7xw+lp7z
チョンの敵はチョンw

159 :春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止:2014/10/28(火) 13:13:58.75 ID:43B2+szU
>>1
在日は汚い日本の生ポを大喜びで受け取ってますが?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 13:37:54.17 ID:8TjJRYd5
韓国人は不満ばっかり探してる
何が起きても不満だけしか言わないんだなw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 13:40:08.89 ID:8aUCGlJW
自分の物になる金の出処は問わないが
何らかの金が他人の物になりそうな時は全力で阻止?
よーわからん。仮に慰安婦問題を金で片つけるとしても
(既に解決済みではあるが)パンピーと政府には分け前ないんじゃないの?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 13:42:34.36 ID:8TjJRYd5
謝罪しろー!賠償しろー!と当時者でもない無関係な韓国人が騒ぎ立てて
受け取ったら受け取ったで当時者でもない無関係な韓国人が騒ぎ立てる

当時者でもない無関係な韓国人の個々に意見なんて聞いてないんだけど?w

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 14:20:46.18 ID:gdwrmGgd
在日に言えよw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 15:18:33.00 ID:aIF718at
おそらく今現存するBBA共は死ぬまで日本から金はもらえないだろう
それでも嘘を言い続けているということは一人500万以上の待遇があるって事なんだろうな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 15:25:52.39 ID:a5dcLxIY
しかし朝日新聞などの革新系メディアはこういう韓国に都合の悪い報道は避けるよね。
慰安婦問題を声高に訴える割には、韓国内の慰安婦イジメにはわざと目をそらす。
朝日などが日頃訴えている「慰安婦問題は女性の尊厳の問題だ」が聞いて呆れる。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 15:36:19.78 ID:TqJXA0JU
汚い口で日本の兵隊さんだなんて語るんじゃない。
我々の祖先をこれ以上嘘で汚すな。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)