2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[転載禁止] 【韓国】済州産の露地みかんが店頭に(写真)[10/27]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:19:34.65 ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/10/27/2014102700631_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/10/27/2014102700631_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/10/27/2014102700631_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/10/27/2014102700631_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/10/27/2014102700631_4.jpg

ソウル市城東区の大手スーパー「ロッテマート」杏堂駅店で26日午前、モデルたちが
済州産の露地みかんをPRした。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/10/27/2014102700674.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:20:41.04 ID:N/WeIhos
>>1
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 愛媛はミカンゆうめいだけど
   ゚し-J゚
高知も?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:20:53.55 ID:AYeQ0Snz
>>1
おもいっきり、日本品種じゃん。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:22:04.76 ID:N/WeIhos
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) もとい香川
   ゚し-J゚

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:22:40.22 ID:xCMHfn/2
>>1
雲州みかんの種を盗んだな。
しかし色が悪いうえに、日本なら選別時にはねる
ヤケ(傷)のモノも平気で混じってるなww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:23:57.20 ID:dg0bMExJ
わーい、いつもの整形姉ちゃんだw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:24:44.26 ID:yrFmNP+p
整形済みモデル

みかんも売り出す前に整形済み?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:26:28.00 ID:eRGK2M/j
想像どおりの顔の子が写真に乗ってた

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:27:06.52 ID:8Vcy31zy
>>1
はにはにちゃんが貼るモデルはいつも同じ顔だね



あ、チョンはみんな同じ人工顔だったかw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:28:51.32 ID:7Bmz+MZP
温州みかんの起源は済州 温州みかんの起源は済州

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:30:05.65 ID:dg0bMExJ
女の子のほうは、前歯がすこし残念だけれども、
まあまあ可愛いではないか。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:30:11.95 ID:SjqkcfVK
>>4
えいっ!
http://www.hagoromofoods.co.jp/business/detail/?id=80

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:30:45.06 ID:QznU0DPm
いつものアガシに安心感
百足上臈みたいなお姉さま

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:32:02.03 ID:579xjfpi
また起源を主張するのかな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:32:06.76 ID:LI/v3yBP
こういうはにはにスレッドだけをまとめたサイトってないのかな?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:37:26.49 ID:iLWKXYkK
またいつもの整形女か('A`)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:44:36.28 ID:AvCjHEpA
>>12
みかんプリンwwwwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:47:08.07 ID:cvFEG9kb
あれ、右のおばちゃん、顔がひょっとこに近づいてきた

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:50:01.97 ID:mjsxMU18
同じような写真しなくても

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:51:19.87 ID:MwatIX0F
中国産ということかな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:51:52.20 ID:K3FxhLpF
「わかりやすい 最新日韓問題総まとめ」というタイトルなら万人受けしたはず。でも「大嫌韓時代」だから買った。, 2014/10/26

投稿者 オカルトオーディオは全否定する

レビュー対象商品: 大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) (単行本(ソフトカバー))

 ハ◯シタとの面会の末に行われた、読◯の偏向報道、極左共のヘイトスピーチ規制推進が気に入らず、購入に踏み切りました。
「在特会のキム・ピョンピョン大先生が書かれた大嫌韓時代」などと言われれば、きっとKAN国や反日共をボロクソに記述した内容だろうと
短絡的に想像・期待してしまうからです。
 ところが、本書は「ネトウヨになれ! KAN国を嫌え!」という押し付けがましい内容のものではありませんでした。
読んでいくうちに、近年の日韓問題がわかり、KAN国を拒絶すべき意味がわかる本なのです。
当方は高校時代に日本史・世界史を履修できなかったため、中学レベルの社会の知識しかないニワカライト右翼なのですが、
それでもわかりやすく感じました。

李明博:「日王(天皇陛下)が痛惜の念などという単語ひとつを言いに来るのなら、訪韓の必要はない。日王は韓国に来たければ、
韓国の独立運動家が全てこの世を去る前に、跪いて心から謝罪せよ。」
朴槿恵:「日本と韓国の加害者と被害者という歴史的立場は千年の歴史が流れても変わることはない」

 KAN国は100%反日であることが明らかだと、十分に証明されました。
さらに、ハ◯シタの会見みたいな「告げ口(デマ)外交」をするからたちが悪い。
国内に目を向ければ、在日の優遇(特権)は明らかに存在する他、生活保護受給額・犯罪者の数も馬鹿になりません。日本の最大の敵ですね。
 
 「国交断交デモなど、極右のすることだ」と思っていた自分が馬鹿だと思い知りました。

 拙いですが、最後に自分なりのメッセージを・・・
「在日に対するヘイトスピーチの規制こそ、在日特権ではないのだろうか」
「ハ◯シタ信者は情弱。いい加減、目を覚まそう」
「テレビは信用に値しないので、インターネットを使おう(特に高齢者)」
「選挙・署名活動に参加しよう(特に若者)」
「偏向・捏造報道は徹底的に抗議し、ネットに曝そう」
「正義の在特会を応援しよう」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:52:02.91 ID:/9+hKD2E
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/10/27/2014102700631_0.jpg

右は安い医者のところ行ったのかな
鼻が整形まるわかりでマングローブなんちゃらって日本の芸人の鼻と同じ。
顎を削り目頭切開か。化粧きもすぎ。

左はまだ整形途中かな
もう目はいじってるみたいだけど
歯列矯正はしないとね。あと鼻か。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:53:16.94 ID:OKH8PfCW
起源主張も何も、日本人が懇切丁寧に栽培指導したんだよ。
韓国の生産業ってこんなのが多い。

http://www.toyo-keizai.co.jp/news/opinion/2009/post_3287.php

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:54:25.07 ID:oEjn9fn+
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 11:06:08.43 ID:ug4jc6rZ
>>5
種ないから盗めないのにだ、
どうして盗んだというのだ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 11:07:22.15 ID:mWAoqhth
整形しても ブスって w

どうすりゃいいのw頭のいい人教えてー

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 11:11:43.10 ID:86riYNr0
出ました、いつものテンプレ顔。

でも、何故か安心するんだよな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 11:18:59.11 ID:uRZxXG1w
いつもの姉ちゃんか
ぶっちゃけ看板作ってそれ立てとけばいいんじゃねえか?w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 11:23:10.67 ID:5y2UwNa+
また日本の苗をパクッタか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 11:31:05.27 ID:rJfsl/Q9
虫が入っているんか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 11:47:17.36 ID:sjdsOtFp
ひ、ひさびさのハニスレ・・・ハァハァ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 12:39:49.40 ID:vfbpDZTA
ロッテマート専属のデコアガシで安心w

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 12:42:45.00 ID:e+4gxnnD
済州ミカン、日本にロイヤルティー支払わなければならないかもしれないって?
(時事済州 韓国語 2014/10/21)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 12:45:18.02 ID:e+4gxnnD
済州ミカン品種の99.6%が日本産であり、今後、日本がロイヤルティーの支払いを要求してくる場合に備えなければならないという指摘だ。

済州は1960年代から、主に日本の品種である『興津』、『宮川』、『日南1号』、『不知火』などが導入、生産されている。

韓国では2002年に国際植物新品種保護同盟に加入、2012年にはすべての作物が品種保護対象作物に指定され、外国又は他の者が開発した品種を利用すればロイヤルティーを支払う義務がある。

済州のミカン全体の栽培面積2万898ha(2009年基準)のうち、樹齢が30年以上で新品種に交換しなければならない面積が1万2千600haで半分を超えるとし、
年間870haだけ(日本産の)新品種に交換するにしても、毎年10億ウォンのロイヤルティーを支払わなければならないものと予想した。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 12:48:12.57 ID:bdpemqqU
済州島の虐殺から逃げ出して、密入国して日本に住み着いた、在チョンたちって、どんな気分なの?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 12:50:14.51 ID:uH0tNoNT
モデルの顔がホント同じだな...
しかもアップコエー
もうちょい離せ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 13:12:13.37 ID:RUTr1cGB
相変わらず1号は不細工だな…

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 13:33:39.68 ID:4e62MMyt
なんでパセリが

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 15:00:17.22 ID:Tva2aszn
またおまえか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 15:03:41.84 ID:kN+u4GlL
みかんは日帝残滓。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 15:06:06.32 ID:uaW5lDNt
DNA!DNA!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 15:10:44.11 ID:pKJIBWWX
どうせグチャグチャに潰してから食べるんでしょ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 15:14:42.43 ID:aOjXC9SU
      `_人´ピカッ
   ε ⌒ Y´⌒フ
   (    < `∀´> < デコムスメノアイカタハコノママエンチョウニダ!!
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜


って他の方書かれてますが、なぜミカンでパセリ?
プチトマトやらパプリカが無いだけましかw
それにしてもすごい感性w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 15:48:44.28 ID:K8NIpa/L
デコ娘の相方が急速にデコ娘に似てきた件

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 15:53:49.85 ID:ocgCBRJX
家の田舎から毎年送られてくる愛媛の「吉田みかん」
今年も楽しみだ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 18:45:27.39 ID:51IUGzyq
みかんの中身はトンスルか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 20:37:08.76 ID:cVOfl8XS
細かいが 半分に切ってある奴 周りのみかんよりデカイのはナジェ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/27(月) 22:59:47.43 ID:xCMHfn/2
>>25


は?
オマエの日本語おかしいニダ(笑)

 

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:55:03.63 ID:1BD1uzrb
みかーん

紅マドンナ(媛マドンナ)うまいっす
ttp://www.kajuen.co.jp/introduction/

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:58:48.47 ID:1BD1uzrb
日の丸みかん

高級みかん
ttp://www.hinomaru-mikan.jp/brand.html

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 02:14:20.85 ID:Q8FpkK8I
>>1
またお前の型か!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 02:15:54.01 ID:p8eGWlkb
>>5
栽培品種だから実生で増やす事は出来ないだろう
接ぎ木だよ
接ぎ穂なら、小枝一本で足りるのだから
取るのは簡単だけど

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 16:30:22.36 ID:Q/GB+cKN
>>1
子供の髪が真っ茶色。
この歳にして素朴感をなくすとか。

>>5
ローソン100やディスカウントスーパーで売ってるようなやつだな。

>>38
ほんとだw
何かとパセリってセンスないなあ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 19:01:22.87 ID:uNmX9SqL
顔が未完成w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)