2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】「河野談話に吉田証言は未反映」、日本の自己矛盾表す(聯合ニュース)[10/28]©2ch.net

1 :ニライカナイφ ★@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:36:55.42 ID:???
◆「河野談話に吉田証言は未反映」 日本の自己矛盾表す

日本政府が24日の閣議で旧日本軍が慰安婦を強制連行したとする故吉田清治氏の証言は
1993年の河野洋平官房長官談話に反映されていないとの答弁書を決定したことを受け
韓国政府内では河野談話を否定しようとする日本の言動は矛盾しているとの意見が出ている。

吉田氏は旧日本軍が韓国・済州島で大勢の女性を慰安婦として強制連行したと証言し、
朝日新聞はそのことを取りあげたが、検証の結果、証言を虚偽と判断し8月に関連記事を
取り消すとした。

その後、日本では朝日新聞が吉田証言の記事が誤報であることを認めたとして、
河野談話も見直すべきだという主張が浮上。
河野談話に吉田証言は反映されていないにもかかわらず、同談話が
慰安婦動員の強制性を認めたのは吉田証言があったためという虚偽の主張も出ている。

安倍内閣もこうした主張に同調し、慰安婦連行の強制性を否定するような動きを見せている。
外務省は10月中旬、慰安婦被害者に償い金を支給した「アジア女性基金」に関連し、
同省のホームページに掲載していた基金参加を呼びかけた文書を削除した。

呼びかけ文には「10代の少女までも含む多くの女性を強制的に『慰安婦』として
軍に従わせた」などの表現が盛り込まれていた。

また、慰安婦を「性奴隷」と規定し、日本政府に謝罪と賠償を勧告した国連の報告書
(クマラスワミ報告書)の作成者に内容の一部撤回を求めた。

韓国政府当局者は27日、「日本政府が河野談話に吉田証言は反映されていないと
確認したのは、朝日新聞問題以降、日本政府が見せた行動に自己矛盾があることを
示している」と指摘。

「日本政府は河野談話を継承するとした立場に沿う言動を見せ、
慰安婦問題と関連した局長級協議にも誠実に臨むべきだ」と促した。

聯合ニュース 2014/10/27 14:16
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2014/10/27/0400000000AJP20141027001600882.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:38:10.73 ID:iZ60hbOZ
嘘つき新聞が、屁理屈を言い始めた

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:38:34.48 ID:+YzlRCF1
本当にそうか、ちゃんと検証しなきゃいかんな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:39:08.92 ID:AttL7lGz
朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html


2020年の東京五輪と2018年の平昌五輪との協力は必要?不要?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009339108.html

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:39:26.57 ID:/TLoBZDQ
ん?
だから当時から白馬事件なんかの事についての事例の話だと言ってるんだがw
発端が吉田証言で、曲解の発端が河野談話ってこったろw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:39:52.27 ID:oYFDtLPU
どうでもいい顔にいつまでこだわってだ知恵遅れ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:40:20.86 ID:kB4HAF4E
慰安婦問題自体が吉田証言の反映な
はい、論破

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:40:39.45 ID:L0DxotuM
他国との決め事だから、そこを勝手に変えるのは良くないから維持しよう


未開の土人にはこれが理解できない

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:43:44.16 ID:+WNE4h7B
だから日本を糾弾したいなら証拠持ってこいって。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:44:35.30 ID:SwpbhBf3
自称慰安婦の証言のほうがよっぽど矛盾だらけなのに

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:45:52.24 ID:Y+TI8O6f
だから維持してんだろ?カス
河野談話の強制性は日本がやったという意味じゃねえよクソチョン

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:47:35.70 ID:Iyxshqbn
白馬事件の話をしたまでで、朝鮮人は無関係。それより今でも人身売買やってる韓国を何とかしろよ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:49:25.68 ID:IkvpLftl
河野が会見で強制連行を認めちゃってるから証人喚問しないとダメなんだよな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:53:33.19 ID:ywgvFNhI
一番の問題は河野談話の内容を無視して
河野洋平が勝手に強制性だのなんだのと
吉田証言をねじこんだことだからな

だから談話は継承でもいいんだよ
どうせ「研究していく」って文言だってあるんだから
研究結果を反映させました で済む話
河野洋平、お前の発言こそが最大の売国だ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:55:32.62 ID:a9uztCtz
散々河野談話を無視した主張しておいて、今更「河野談話は揺るがない!(キリッ)」ですか?
河野談話は20万人の性奴隷強制連行なんて書いていませんよ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:55:44.77 ID:K6teR/KL
>河野談話に吉田証言は反映されていないにもかかわらず、同談話が
>慰安婦動員の強制性を認めたのは吉田証言があったためという虚偽の主張も出ている。

吉田証言の影響があったのは、「韓国政府側でしょ?」って意味なんだけど(現在も韓国政府の公式見解に使われている
伝わってねーみてーだなぁ、 何かもう馬鹿の相手すんの嫌なんすけど

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:56:57.51 ID:AEYYFHEi
河野談話は、強制連行を認めるものじゃないし
談話に無いことを記者会見で認めた河野が売国奴だっただけ
この違いが頭の悪い韓国人には、理解できないみたいだけどw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:57:07.95 ID:Q2CNFXTa
国会の場に河野洋平を引っ張り出さないと収まんないお
容疑者が生存してるのに正さないと、死んでから好き勝手なことを言われかねない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:57:11.63 ID:MOtZavGl
河野談話で吉田証言を反映していないとしても、
韓国が慰安婦問題でで沸騰して河野談話を出す至った原因は
主として吉田証言だべ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:57:32.42 ID:Cg7Esd+l
>>14
その通りだな
引きずりださないとな
北海道の大学で朝鮮人向けのゼミやってるあいつも

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:58:43.04 ID:RUwzGrM8
そもそも従軍慰安婦問題は吉田証言から始まったといっても過言ではないので
未反映どころか全ての元凶なんだけどね。
わざと本質から目を逸らして別の議論に摩り替えようとしても駄目よ〜

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:59:20.74 ID:K6teR/KL
河野談話作成時に於いて
日本政府側:吉田証言の影響は無かった
韓国政府側:吉田証言を元に河野洋平に強制性を迫った

って意味な

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 01:59:57.69 ID:a9uztCtz
最近2chでも河野談話を正しく理解している人が増え始めたな。
昔は直情的に「破棄しろ!」「捏造だ!」って意見が多かった。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 02:02:34.34 ID:Y+TI8O6f
>>23
いや河野談話が誤解を生んでるのは確かだから破棄はすべきだから

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 02:03:09.45 ID:giKSj+x6
矛盾があるのなら、今一度しっかりと検証すればいい
その上で訂正するべきことは訂正する
まずは、検証だよね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 02:19:45.79 ID:fRjvGz0A
>>1
真面目な話、これは日本も悪いよ。
きっぱり河野談話は事実と違ったと言うべき。
たしかに内容自体は間違ってもいないけど、韓国側に配慮したせいでわざと誤解を生むような余地を残して作っている。
また記者会見時の河野独断の発言のせいで、強制連行した性奴隷が事実だと世界に伝わっている。

河野談話は日本人にも分かり難いのに、外国人に分かるわけがない。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 02:21:17.74 ID:VvFkTZgh
証言de真実
談話de偽罪

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 02:22:21.11 ID:a9uztCtz
>>24
誤解が解けるなら破棄する必要ないんじゃないの?
残るのは「ばあさん大変でしたね。」って道義的に語っただけの文章だ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 02:22:24.96 ID:cAsZMu5U
もう無理だ。俺たちジャップの完全敗北。
素直に世界に謝ろう。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 02:27:00.11 ID:w75KU6ev
河野談話に無いことを、河野談話が証拠だと世界に言い始めた韓国
詳しく知らない人は韓国の言ってることを真実だと勘違いしてしまっている
ならば河野談話そのものを破棄すべきという考えが出てきても仕方ない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 02:27:50.68 ID:fRjvGz0A
>>24
日本外交の悪いところは大人ぶって、
相手を攻めないところなんだよな。
日本くらい外交的に成熟している欧米相手ならそれでもいいかもしれんけど、
中韓のように感情論で責め立ててくる国には通用しない。

徹底的に韓国側の嘘を連合国側のの証拠に基づいて暴いていけばいい。
世界に対して大恥かけば別の意見も出だして、少しは奴らも学習するだろ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 02:32:05.71 ID:fRjvGz0A
>>28
だから1度破棄するなり、河野談話詳細の解説(官憲による強制性の否定部分、朝鮮人悪徳業者自身による詐欺など)を、
新しく出し直ししないと、分かりにくくて世界に対して誤解の解きようが無いのよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 02:32:09.81 ID:VECxPeYY
そりゃ「白馬事件とかの一部の例以外強制連行は無かった」のが
河野談話の内容なんだから、吉田証言は繁栄して無いわな
読んだ事あったらソレくらい分かるだろうに

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 02:33:26.05 ID:a9uztCtz
まぁ、あいつら悪意の錯誤だから、誤解が解けるって事自体ありえないか。

国際的理解が得られるなら破棄すりゃいいよ。
いらぬ労力だと思うけどね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 02:35:08.21 ID:Cg7Esd+l
一流大学出て外務省の官僚
トップレベルの人材なんだろうけどね
もうちょっと何とかなってたんじゃね 理由は知らん

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:00:14.65 ID:yloGjNwZ
>>29
日本人は自分たちのことジャップとは言わない
ニホンジンもしくはニッポンジンと言う

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:09:45.82 ID:s1Lf4rq7
何を言ってるのかわからない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:10:15.40 ID:flt1zHnw
>>1
河野談話がイヤン婦問題に日本軍と政府の関与を認めたものじゃ無いと閣議決定したダケじゃないの

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:13:56.65 ID:jLPV3pPZ
河野談話は誤解を生むだけだから破棄すべきではあるな

>>1
早く滅亡しろよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:27:59.66 ID:KEKCSPDX
チョンの業者がチョンの売春婦を連れてきたってだけのオハナシ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:33:01.24 ID:XJTpZrj5
パコクネがアホだから当分安心してられる  ナムナム
 

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:15:10.58 ID:Q/ZKrNEi
民営売春婦に強制売春をさせたのは朝鮮人業者

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:20:11.58 ID:PQk6MRr+
検証の結果、河野談話辺りについては河野洋平個人の言動に影響が見られたからね。
どうして河野に見られたかというそこに至るまでの話だと、確実に吉田証言の影響はある。

44 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2014/10/28(火) 05:22:58.23 ID:TqJXA0JU
>>29
松岡さんが「諦めるな!」って言ってた。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:26:38.41 ID:yFe07Z7g
吉田証言が嘘と判明し、強制連行うんぬんが虚偽だったと分かった

で、河野談話は軍の強制連行についての談話じゃない



と言うか、まさかそんなことすらも知らんのではなかろうな

46 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @転載は禁止:2014/10/28(火) 05:37:00.08 ID:OQafIQpk
>>29 在日蛆虫くそチョンくん

ご苦労!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:48:03.30 ID:K2Fy0Krn
コレはその通り
どこにも朝鮮人を強制連行したとは書いてない
だから安倍総理も河野談話は撤回しないと言っている
問題は河野さんが記者の質問に対しての応答

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:49:57.59 ID:ssB8UCAD
鮮人の難癖そのもの

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:06:49.17 ID:jPSMz5AK
>>29
韓国するな

50 :河野談話への曲解を解く@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:08:01.07 ID:7oQF/IvE
>安倍内閣は、河野談話を継承すると言いながら、軍による強制連行を認めないのは矛盾しているのでは??
⇒"河野談話は軍による強制連行を認めた"と曲解しているからそんな愚問が起きる。

●安倍首相は2007年3月5日の参議院予算委員会で──

(1)「河野談話をこれからも継承していく」としつつ、
(2)「官憲が家に押し入って人さらいのごとく連れて行くという強制性、狭義の強制性
を裏付ける 証言はなかった」とし、「政府が発見した資料の中には、軍や官憲による
いわゆる強制連行を 直接示すような記述は見当たらなかった」とする政府答弁書を
閣議決定した 。 (→注)

●国連・自由権規約委員会(2014.9.7)──

>河野談話を継承するとしながら、強制連行を否定する日本政府の態度に、
>委員会のナイジェル・ロドリー議長は「強制連行されたのではないと言いつつ、
>意思に反していたという認識が示されている。 これは理解し難い」と痛烈に批判した。
http://hope.2ch.net/seijinewsplus/index.html#1

●【慰安婦問題】 韓国政府、来週、国連で'慰安婦'問題をとりあげ、日本の態度を強く批判する方針
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413033986/-100
>日本政府が日本軍慰安婦動員の強制性を認めた河野談話を継承するといいながらも
>安倍晋三総理が「性奴隷は根拠のない中傷」と言い、安倍総理の最側近は「河野談話
>の役割は終わった」と話すなど日本政治家の歴史退行的言動が反復されるのを批判する

なぜ、(1)河野談話を継承することと(2)強制連行を否定することに矛盾を感じてしまう
かと言えば、そもそも"河野談話は軍による強制連行を認めた"という曲解が特に韓国の
プロパガンダによって国内外に定着し、まかり通ってしまっているからである。

●Wikipedia『慰安婦関係調査結果発表に関する河野内閣官房長官談話』で正しく記述され
ているように「河野談話では軍の関与を認め『おわびと反省』を表明したが、これにより
『日本政府が旧日本軍による慰安婦の強制連行を認めた』という曲解が広まった。」

例えば「幸福の科学」は"河野談話"を次のようなものだと喧伝しているが、"談話"を見直
そうとする勢力の共通認識は概ね、こんなものだと思う。

幸福の科学曰く──

「1993年日本政府は河野談話において、軍による従軍慰安婦の強制連行を認めた。
しかし軍による強制連行があったという証拠は見つかっていない。」

日本人はすばらしい(帝国軍人・台湾証言)(幸福の科学・動画)
http://www.youtube.com/watch?v=KllKGFHJHIs
   ↑
このような言説は幸福の科学による巧みなミスリードである!

きちんと読めば判るが「河野談話」では"日本軍(官憲)による組織的な慰安婦の強制連行"
があったとは決して言っていない(ある意味、官僚の作文ではあるが)。

→注:ゴーマニスト・小林よしのりはこう批判している──、「『狭義の強制』『広義の強制』
とは、慰安婦の『強制連行』がなかったことが明らかになってから、左翼が議論をわざと分かり
にくくして煙にまくために作りだしたトリック・ワードであり、こんな言葉を使う時点で安倍は
左翼の術中に嵌ってしまっていたのである。」『ニセモノ政治家の見分け方』p.127
(つづく)

51 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:10:54.98 ID:7oQF/IvE
>>50
>>つづき
"軍の強制連行を認めた河野談話"という曲解を前提とした談話継承派も撤回派も同じ穴の狢!

●慰安婦関係調査結果発表に関する河野内閣官房長官談話 平成5年8月4日
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/kono.html
(1)今次調査の結果、
(2)長期に、かつ広範な地域にわたって慰安所が設置され、
(3)数多くの慰安婦が存在したことが認められた。
(4)慰安所は、当時の軍当局の要請により設営されたものであり、
(5))慰安所の設置、管理及び慰安婦の移送については、旧日本軍が直接あるいは間接に
これに関与した。
(6))慰安婦の募集については、軍の要請を受けた業者が主としてこれに当たったが、
(7)その場合も、甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、
(8)更に、官憲等が直接これに加担したこともあったことが明らかになった。

★(7)の主語は(6)の「軍の要請を受けた業者」の内の軍のガイダンスに違反した"悪徳業者"である。
★(8)で関わった官憲等というのも軍令に違反した連中(とされる白馬事件。しかし実は冤罪)。
★従って決して「日本軍による組織的な強制連行」があったと言っているわけではない。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(★注:河野は談話後の記者会見では、確かに"強制連行"の事実は認めたが、しかしそれは(7)に
関わることであることを示唆し、決して"軍による強制連行"を認めてたわけではない。)

「軍による関与」に言及した「河野談話」を"軍による強制連行を認めた河野談話"と短絡させる
という曲解を世界に喧伝すればする程、 まんまと韓国のプロパガンダ"20万人余りの韓国人少女が
日本軍によって強制的に性奴隷にされた" という根拠に利用されてしまい国辱的な結果を招いて
しまうのである。

現に慰安婦像に記されたヘイトスピーチにより、在米邦人の子息が"レイプ民族日本人"の子孫 と
して虐められている実態がある──

【吉松育美さん見てください】グレンデール在米邦人へのイジメ〜日本人名で呼ばないで
https://www.youtube.com/watch?v=agFaY09Eyqw
【慰安婦碑】グレンデール在住邦人が書いた、碑が招いた悲劇〜オーストラリアへの手紙
https://www.youtube.com/watch?v=HFeyHwgM-Vw

このような事態を解消するために今われわれが早急にすべきなのは、口汚い品性下劣な抗議で
はなく(例えばテキサス親父)、冷静沈着に「河野談話」を客観的に精査して曲解を解き、
精確・明瞭な説明(韓国訪問時のオバマ大統領の要求)を加えた上で、「河野談話」を継承
することを世界に表明することなのだ。そのためにも、新たな談話は必要だろう。
------------------------------------------------------------
●中韓のプロパガンダには事実発信で対処を 元NYT東京支局長・ストークス氏──
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140210/dms1402101811004-n1.htm
「すべての事実を明らかにして、(英語で効果的な)発信してゆくべきだ。中国や、韓国は、
日本が反駁(はんばく)しないことをいいことに、謀略宣伝に利用している。このままでは、
ずっと日本は世界中から糾弾され続ける」と日本人に対して、警鐘を鳴らした。
------------------------------------------------------------

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:10:59.39 ID:YzqJotbS
朝鮮マスコミ、お前らが引用しまくってただろう
訂正しないのか?

53 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:13:06.78 ID:7oQF/IvE
>>51
>★(7)の主語は(6)の「軍の要請を受けた業者」の内の軍のガイダンスに違反した"悪徳業者"である。

慰安婦の年齢制限
------------------------------------------------------------
娼妓取締規則(しょうぎとりしまりきそく)は、娼妓稼業に関する取締法規である。
明治33年内務省令第44号として1900年10月2日に発布され、1946年に廃止された。
満18歳以上の女性で、娼妓所在地所轄警察署に備える娼妓名簿に登録されたもので
なければ娼妓稼をなすことができない
------------------------------------------------------------
ところが、朝鮮人女衒(売春周旋業者)はこの法律をすり抜けた悪徳が多かった。
  ↓
コピペ君(工作員)曰く──
>日本人慰安婦は年増のプロ売春婦が多く、朝鮮人ほかの慰安婦は十代・素人が
>多かった、という違いが重要(中山国士の知らない日本史)

朝日新聞が“軍の関与”の証拠だとした記事「軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件」の資料は
実は悪徳業者が募集に関与しているようなので注意するようにとの通達であった。
http://nakayamanariaki.com/pdf/03a_panel.pdf
朝鮮人婦女子を拉致・誘拐し売り飛ばしていた朝鮮人 の数多くの朝日新聞検挙記事
(日本の官憲は厳しく取り締まっている証拠だが、さらにすり抜ける悪徳がいた)
http://nakayamanariaki.com/pdf/03b_panel.pdf
繰り返される「朝鮮人悪徳業者」と「それを懸命に取り締まる警察」のいたちごっこ
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gyousyachon.html

>具体的に何をどう謝罪したんだ?
>何も悪いことしてないのに?責任ないのに贖罪したのか?
------------------------------------------------------------
要するに、"売春斡旋"が合法で"公娼制度"が存在した当時の日本軍(官憲)は悪徳業者
を取り締まる立場にあり、その検挙事例も多数有る(上記参照)。

「河野談話」は犯罪を完全 に防げなかったことに対するお詫びである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(日本軍が人攫いの人身売買集団だと認めて謝ったというのでは断じてない!)
------------------------------------------------------------

54 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:15:03.21 ID:7oQF/IvE
>>51
>★(8)で関わった官憲等というのも軍令に違反した連中(とされる白馬事件。しかし実は冤罪)。

白馬冤罪事件──

>談話発表後の記者クラブでの説明で河野は『官憲等が直接これに加担したことも
>あったこと』 とは白馬事件のことを指しており白馬事件以外には官憲等が直接
>これに加担した事実はなかったと説明している。
------------------------------------------------------------
「慰安所には自由意思の者だけ雇うように」という軍司令部のガイドライン違反
した"軍による強制連行"の唯一の事例だとされる「白馬事件」こそ、実はむしろ
逆に 「軍による強制連行がなかった」ことの証左である!しかも冤罪の疑いがある。
------------------------------------------------------------
スマラン(白馬)事件のストーリーは以下だが──
(1)幹部候補生隊が収容所で慰安婦集めをしたいと第16軍に要請
(2)第16軍が本人意志を条件に許可した通達を出した
(3)岡田少佐が女性狩りをした

ところが史料では──

(1)スマラン州長官(オランダ人)が収容所生活に不満を持つ業者と娼婦の要望を受け
 娼館の営業と収容所から娼婦の呼び戻しを第16軍に要請(オランダの史料・秦教授調べ)
(2)第16軍はスマラン州長官に対し本人意志の確認を条件に収容所での募集を許可
(オランダ・日本の史料)
(3)岡田少佐は業者を取締り欧印ハーフの女性を保護。いわゆるスマラン事件(日本の史料)

例えばストーリーの第16軍が幹部候補生隊に出したとされる通達はどこにも存在せず
(通達には通し番号があり欠落がないのは確定)
スマラン州長官に対した通達の改変だというのは明らかで
日本軍がオランダ人女性狩りをやったという痕跡が全く存在しない 。

戦後のバタビア法廷は悪徳業者と保護した日本兵を入れ替えでっち上げたもの。
オランダ政府発表の法廷の記録でも様々な裁判の冤罪を認めてる
=冤罪だらけの工作裁判、証言裁判で推定有罪というメチャクチャ信憑性の低い裁判。

──スマラン(白馬)事件「ジャンの物語」倉沢愛子解説p.212

「1944年4月から抑留所の管理が、いっせいに州庁から軍直轄に代わったのだが、その移管に
ともなって日本から抑留所の視察にやってきたある大佐が、強制的に若い女性が抑留所から
連れ出された事実を知って、ジャカルタの第16軍司令部に報告したものである。――ただちに
慰安所の閉鎖を命じた」 とある。つまり、日本軍の管轄になってはじめて「監督不行き届き事件」
が発覚(強制連行強制売春事件)し、日本軍が廃止したのである。

その事実を言えば逆に、日本軍完全不関与の決定的な証拠となるので、「日本軍が慰安所を閉鎖」
したことを 故意にオランダ証言者たちは、隠蔽している。

オランダ物乞い無法国慰安婦ダシに金儲けマルガリータ・ハマー元委員長
http://sinzitusikan.blog.fc2.com/blog-entry-470.html

55 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:18:15.97 ID:7oQF/IvE
>>51
●談話後の記者会見でも河野は"軍による強制連行"は認めていない──

>>51で証明したように正式な「河野談話」では"軍による強制連行"は決して認めていない。

ところが未だに櫻井よしこ氏や"河野談話撤回派"は"軍による強制連行を認めた河野談話"と
いう"継承派"の日本共産党らと同様の曲解に基づいて意見を表明しているものだから、却って
国の内外に偽情報をまき散らし、国益を損ねている。

さすがに西岡力氏などは"河野談話は軍による強制連行を認めていない"ことを正しく認識され、
この曲解を解いて国内外での誤解を解消するように説明する必要を強調されている。(ところが、
ゴーマニスト小林はこれさえ批判しているのだが…)

しかしテキストに起こされた正式の「河野談話」では"軍による強制連行"は官僚の巧みな作文
によって"軍による強制連行"を認めていないにしても、談話後の記者会見では口を滑らせて
認めてしまった "国賊"であるという河野への中傷がネットではよく聞かれる。だが、これは
情弱の誹りを免れない。

談話後の記者会見でも河野は決して"軍による強制連行"を認めているわけではないのだ!

すなわち──

河野は"今回の調査結果について、強制連行の事実があったという認識なのかと問われ、
「そういう事実があったと。結構です」と述べている。"

これに関連して河野は"「『甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた』
というふうに書いてあるんです。意思に反して集められたというのはどういう意味か。
お分かりだと思います」と述べた。"

この甘言、強圧による等々の主体は>>53で指摘したように、旧日本軍・官憲ではなく、
いわゆる軍のガイダンスに違反した悪徳業者等である。従って、"強制連行"は認めたに
しても"軍による強制連行"は決して認めていないのである。

巧妙な主語抜きの"強制連行" のレトリックに引っかかってはならない!

56 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:20:13.14 ID:7oQF/IvE
>>55
●「河野談話」>>51の、外務省のサイトに掲示されている"非公式の?翻訳文")
Statement by the Chief Cabinet Secretary Yohei Kono
on the result of the study on the issue of "comfort women"
http://www.mofa.go.jp/policy/women/fund/state9308.html
(Unofficial Translation)

(6))慰安婦の募集については、軍の要請を受けた業者が主としてこれに当たったが、
The recruitment of the comfort women was conducted mainly by private recruiters who acted
in response to the request of the military.

(7)その場合も、甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、
The Government study has revealed that in many cases they were recruited against their own will,
through coaxing, coercion, etc., ⇒注

(8)更に、官憲等が直接これに加担したこともあったことが明らかになった。
and that, at times, administrative/military personnel directly took part in the recruitments.⇒注

⇒注
they(慰安婦は) were recruited (集められた)against their own will(意思に反して),
through coaxing, coercion, etc.(甘言、強圧による等を通して),

▼この受動態文ではby AGENT(動作主体・代理人…によって)が意図的に省かれている。
▼責任の所在を曖昧にする場合によく使われる手法であるが、きちんと文脈を読めば
▼(6)の private recruiters who acted in response to the request of the military
(軍の要請を受けた業者)の内の甘言、強圧等を弄する"悪徳業者"であることが判断できる。

しかしながら、官僚によるこの姑息な配慮・作為が仇となって、河野談話は"強制連行の事実を認めた"
⇒"軍による強制連行の事実を認めた"と短絡され、世界にその偽情報が拡散されてしまったとも言える。

「河野談話」を海外に伝えるためには最低でも英語で発信する必要があるが、下手な翻訳文を発信すれば
却って曲解を定着させ、ソースに使われかねない。翻訳文の再検討・見直しは急務である。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:23:30.22 ID:fxUpmLz7
平成五年八月四日の河野談話発表時の記者会見で、この政府の共通認識を独断でひっくり返してしまった。
記者に「強制連行の事実があったという認識なのか」と問われ、勝手にこう答えたのだ。
「そういう事実があったと。結構です」
日本が慰安婦を強制連行して性奴隷にしたという「伝説」に、河野氏が「政府公認」というお墨付きを与えた瞬間だった。
現在の政府高官はこれについてこう批判する。

「それまで政府は強制連行は証拠がないという一線を守っていた。それなのに、
河野氏の発言で強制連行説が独り歩きすることになった。あの記者会見は完全な失敗だ」

実際、河野談話には「強制連行」という言葉は一切出てこない。
河野氏が故意か不用意にか自身の名前を冠した談話すら踏み外した答弁をしたため、
それを現在も韓国などに利用されているのである。

58 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:23:54.42 ID:7oQF/IvE
>>56
●慰安婦=性奴隷と短絡する海外世論の現状
------------------------------------------------------------
Wikipedia:慰安婦 日本語版

慰安婦(いあんふ、위안부[1]、Comfort Women、Professional Camp Follower)とは、「かつて主に戦地で将兵の
性の相手をさせられた女性」との語義で用いられる用語である[2]。
------------------------------------------------------------
Wikipedia:Comfort women 英語版

Comfort women were women and girls forced into sexual slavery by the Imperial Japanese Army before and
during World War II.[1][2][3]
   ↑
"慰安婦=日本軍に強制的に性奴隷にされた婦女子"と定義されたまま。
------------------------------------------------------------
アメリカ合衆国下院121号決議(米下院慰安婦決議):"慰安婦=性奴隷"の定義 (Wikipedia)
H. Res. 121 In the House of Representatives, U. S., July 30, 2007.

Whereas the Government of Japan, during its colonial and wartime occupation of Asia
and the Pacific Islands from the 1930s through the duration of World War II, officially
commissioned the acquisition of young women for the sole purpose of sexual servitude to
its Imperial Armed Forces, who became known to the world as ianfu or `comfort women';

Whereas the `comfort women' system of forced military prostitution by the Government of
Japan, considered unprecedented in its cruelty and magnitude, included gang rape, forced
abortions, humiliation, and sexual violence resulting in mutilation, death, or eventual
suicide in one of the largest cases of human trafficking in the 20th century;

121号決議 アメリカ下院  2007年7月30日
1930年代から第2次世界大戦までの間、日本政府は、「慰安婦」と呼ばれる若い女性たちを日本軍に
性的サービスを提供する目的で動員させた。日本政府による強制的な軍隊売春制度「慰安婦」は、
「集団強姦」や「強制流産」「恥辱」「身体切断」「死亡」「自殺を招いた性的暴行」など、残虐性
と規模において前例のない20世紀最大規模の人身売買のひとつである。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%90%88%E8%A1%86%E5%9B%BD%E4%B8%8B%E9%99%A2121%E5%8F%B7%E6%B1%BA%E8%AD%B0
------------------------------------------------------------

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:26:21.47 ID:OjstyQSW
吉田の記事を引用した証言があったということ

60 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:27:21.69 ID:7oQF/IvE
>>57←これも誤解!>>55参照

●軍の関与とは何であったか?──
------------------------------------------------------------
宮沢訪韓後、1992年7月に出された加藤官房長官談話での「政府(軍・官憲)の関与」の定義──

「私から要点をかいつまんで申し上げると、慰安所の設置、慰安婦の募集に当たる者の取締り、
慰安施設の築造・増強、慰安所の経営・監督、慰安所・慰安婦の衛生管理、 慰安所関係者へ
の身分証明書等の発給等につき、政府の関与があったことが認められたということである。」
------------------------------------------------------------
・戦地の“慰安所”は兵士たちの性犯罪や性病の蔓延などを防止するために設置された。
・公娼制度が確立しており、慰安婦になるには 本人の誓約書、親の承諾書、市町村長の
身分証明が必要だったり、低年齢の者は雇用してもらえなかったりという資料はたくさん
出てくる。
・民間人が女性を集めてきた。女衒(民間の売春周旋業者・朝鮮半島では朝鮮人が
ほとんど)というのは職業的にグレーなものであり、中にはかなり悪質なものも存在した。
・軍は、悪質な女衒を取り締まったが、完全ではなかった。 つまり「慰安所には自由意思
の者だけ雇うようにという軍司令部のガイドライン」をすり抜けて違法を働く者も多かった。
・前線近くに慰安所を作るにあたり、物資輸送、土地確保、健康管理etc.に 軍が便宜を図り、
慰安所が快適に運用されるようにはからった。

この辺を「軍が関与」と河野談話>>51では言っているわけで、資料は当然証拠として出てくる。

しかし、軍または政府が女性を慰安婦として組織的に強制連行したとか、 慰安所で性奴隷と
して 酷使した、とかいう証拠は一切出てこない。("白馬事件"は軍司令部のガイダンスに違反
したものとみなされ、その慰安所はすぐに閉鎖され、戦後責任者が死刑になっている。
しかし実はこれも冤罪であるという証拠がある>>605) 日本人女性も合わせて、千から万程度は
いたはずだから、そんな事実があれば、同様に証拠が出てくるはず。

だから、「強制性云々は証言だけで証拠が全く出てこない」と言われてるのだ。

"20万人以上の韓国人少女が日本軍によって強制連行され性奴隷にされた"などという
事実無根の政治的プロパガンダ・ ヘイトスピーチを断じて許してはならない!

61 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:31:21.17 ID:7oQF/IvE
>>60 訂正 ○しかし実はこれも冤罪であるという証拠がある>>54

戦地での性処理の3類型
------------------------------------------------------------
●慰安婦の基礎知識(wikipediaより)

・第二次世界大戦当時の戦地での性政策には大別して──
(1)自由恋愛型(私娼中心。イギリス軍、米軍)、
(2)慰安所型(日本、ドイツ、フランス)、
(3)レイプ型(ソ連、朝鮮)の3つの類型があった。

・自由恋愛型とは英米軍が該当し、私娼中心で公娼制度を公認しないもので、その理由は
世論とくに女性からの批判によって公娼制を公認できなかったためとされる。その代わり、
現地の娼婦の利用を黙認したが、性病が蔓延したともいわれる。

・植民地においては慰安所が存在し、また英米軍が占領後に日本軍慰安所を居抜きで使用した
場合もある。 アメリカ軍もフィリピンなどの植民地慰安所をのぞくと慰安所を設置しなかったが、
ノルマンディーに上陸したアメリカ軍が多数のフランス女性をレイプし、性行を行っている姿を
見ないで街を歩くことが出来ないほどの状態になったためル・アーヴルでは市長が郊外に慰安所
の設置をアメリカ軍指揮官に懇願したがアメリカ軍はこれを拒否している。

・ドイツ軍は国家管理型の慰安婦・慰安所制を導入し500箇所あったといわれ、ドイツと同様の
制度を導入した日本軍慰安所は400箇所あったとされる。フランス軍、インド駐留イギリス軍、
イタリア軍にも慰安所があったが、慰安婦を現地で募集する場合とそうでない場合とがある。
------------------------------------------------------------
▼闇に葬られる終戦後の日本女性の悲劇・・・二日市保養所など
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-2455.html

62 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:34:31.88 ID:7oQF/IvE
>>61
●人道的"軍の関与"としての慰安所の設置・管理・監督──

★『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁
「斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が
 発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、長崎県知事に要請して慰安婦団を
 招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。」

★中曽根康弘元首相・主計長 海軍主計中尉の時、慰安所設置に尽力
『終りなき海軍』(松浦敬紀・編/文化放送開発センター/1978)所収の手記。
「三千人からの大部隊だ。やがて、原住民の女を襲うものやバクチにふけるものも出てきた。そんな
 かれらのために、 私は苦心して、慰安所をつくってやったこともある。」

★中野学校出身・小野田寛郎氏が語る慰安所の実態(英語字幕付)
The Real Identity of Military Comfort Women I Saw  Onoda Hiroo
https://www.youtube.com/watch?v=kGLFqgDwTl4

★米国戦争情報局心理作戦班報告書No. 49:売春に関する日本人捕虜への尋問(米公文書)【対訳】
http://texas-daddy.com/comfortwomen.html
Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html
英文読み上げ版
Korean Comfort Women interrogation report by U. S. Army Forces in 1944
https://www.youtube.com/watch?v=2IFsUdglPFI

★慰安所で事務をやっていた朝鮮人の日記:高給慰安婦であったという米公文書を裏付ける証言
https://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
Truth of comfort women〜Sexual slavery really? 〜
https://www.youtube.com/watch?v=H-1RcJFWrc0

★第4回 慰安婦問題の真実と水木しげる〜慰安婦に強制がなかった証明【CGS全力古谷】
https://www.youtube.com/watch?v=b7YZ_6a_M_I
------------------------------------------------------------
★【慰安所規定】
一、本慰安所には陸軍軍人軍属のほか、入場を許さず。慰安所入場者は慰安所外出証を所持すること。
一、入場者は必ず受付において料金を支払い、これと引き換えに入場券、及びサック1個を受け取ること。
一、入場券を買い求めたる者は指定せられたる番号の部屋に入ること。
但し、時間は30分とす。入場時間は午前10時から午後5時まで。
------------------------------------------------------------
宮沢訪韓後、1992年7月に出された加藤官房長官談話での「軍の関与」の定義──

「私から要点をかいつまんで申し上げると、慰安所の設置、慰安婦の募集に当たる者の取締り、
慰安施設の築造・増強、慰安所の経営・監督、慰安所・慰安婦の衛生管理、 慰安所関係者へ
の身分証明書等の発給等につき、政府の関与があったことが認められたということである。」
------------------------------------------------------------
>>60

63 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:37:37.80 ID:7oQF/IvE
【慰安婦問題】 竹田恒泰氏、韓国が日本を責めることに異議
「米国にライダイハン(韓国軍兵士によるベトナム人女性に対する強姦)博物館を作れ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392200462/
  ↑
このように“お前もレイプしたじゃねーか!?” という言い草は“自分がレイプをした”ことを
認め、それを前提とした上での 言い逃れでしかない。

戦時、日本軍が戦地で“慰安所”を管理・監督 した目的は、兵隊の性犯罪や性病の蔓延を防ぐことに
あり、ひいては女性たちのいわば「人権尊重」のため人道的行為であったのである。従って"慰安所"
の女性たちは 単なる"売春婦"ではなく"慰安婦"と呼ばれたのだ。
------------------------------------------------------------
●悪徳業者によって違法に連れて来られた女性たちを救っていた
慰安所における日本人軍人による人道的対処事例──

>「業者に騙されて連れて来られた!助けて、帰りたい」と主張する女性を
>【違法業者を取り締まる側の日本軍】は帰らせてあげたのか?
> 騙されて連れて行かれ、帰らせて貰えず、意に反した事をさせられる←コレが強制連行じゃないならなんなんだよ

■「漢口慰安所」(1940) 長沢健一 軍医著 (図書出版社)

「兵站司令部は慰安所を管理する一方、慰安婦を業者の不当な搾取から保護する債務もあった。
朝鮮人業者の中には、ひどい例もあった。証文も何も書類らしきものは一切なく貧農の娘たちを
人買い同然に買い集めて働かせて奴隷同然に使い捨てにする。これでは、死ぬまで自由を得る望み
はないのだが女たち自身もそうした境涯に対する自覚は持ってないようだった。藤沢軍医は業者が
女に支払った金に雑費を加えて借用証を作らせ女たちが働きさえすれば借金を皆済し自由な身の上
になれるようにした」

「どういう人間がどのような手段で募集したのか、支部の知るところではないが、そのうち一人が、
陸軍将校の集会所である偕行社に勤める約束で来たので、慰安婦と知らなかったと泣き出し、就業を
拒否した。支部長は業者に対しその女の就業を禁じ、適当な職業の斡旋を命じた。おそらく、ぜげん
に類する人間が、甘言をもって募集したものであろう。」(p221)

注:"軍による強制連行"の証拠を漁っている学者の中には【支部長は業者に対しその女の就業
を禁じ、適当な職業の斡旋を命じた。おそらく、ぜげんに類する人間が、甘言をもって募集した
ものであろう】の件(くだり)を意図的に削除して引用している事例がある!

■『武漢兵站―支那派遣軍慰安係長の手記』 山田清吉 著 (図書出版社)

「漢口に入城した売春業者は朝鮮人の女たちをまったくの奴隷状態で酷使収奪してたので、漢口兵站
の監督下に置き内地人の女同様、借金制度に切換えた前借金は平均6、7千円だったので1カ月4、5百円
稼がせるようにし、 一年半くらいで借金を返し、それ以上働けば 貯金もできて内地へ帰れるよう指導
した」
>>60>>61>>62

64 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:40:46.81 ID:7oQF/IvE
>>53 追加資料──
■当時の朝鮮人による人身売買、それを止める日本の警察の新聞記事■

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が検挙 女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg
東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg
毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状 純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg
東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる 
 しかし、これに対策を打つことはできない なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg
東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg
毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 日本の警察が発見し逮捕
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg
東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg
毎日新報(1939 03 28)農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg
------------------------------------------------------------
要するに、"売春斡旋"が合法で"公娼制度"が存在した当時の日本軍(官憲)は悪徳業者
を取り締まる立場にあり、その検挙事例も多数有る(上記参照)。

「河野談話」は犯罪を完全 に防げなかったことに対するお詫びである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(日本軍が人攫いの人身売買集団だと認めて謝ったというのでは断じてない!)
------------------------------------------------------------

65 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:43:47.21 ID:7oQF/IvE
>>64
慰安婦問題の論点──

論点(1)
【慰安婦】「朝鮮人がやった場合でも『強制連行』ですか?」秦郁彦氏 (8分58秒)
https://www.youtube.com/watch?v=AXWb4MQ_-hU
激論!慰安婦論!秦郁彦「高給娼婦だ!」vs吉見義明「強制性奴隷だ!」(15分4秒)
https://www.youtube.com/watch?v=2gbFxWSaWY4

論点(2) 
慰安所は性奴隷所?
秦郁彦、吉見義明、第一人者と考える『慰安婦問題』の論点 (特に下記動画 39:40〜)
https://www.youtube.com/watch?v=3ANBEo8Ju14

●米国戦争情報局心理作戦班報告書No. 49:売春に関する日本人捕虜への尋問(米公文書)【対訳】
http://texas-daddy.com/comfortwomen.html

英語・日本語対訳なので、直接読んで確かめるべし。一応のまとめ──

・ 「慰安婦」とは「売春婦」にすぎない。もしくは「駐屯地追随プロ娼婦(PCF)」
・ 募集は日本軍が直接行ったわけではなく、業者が仲介した。
・ 応募者の多くは無学であり、家族の借金のために数百円の前金を受取り契約した。
・ 慰安婦の収入は総売上げの半分程度であり、平均的な月収は 750円程度(当時、
 日本軍一般兵の月給は10円、将校(少尉)の月給は70円だった)。
・ 食事は十分であり、軍医による定期的な健康診断も実施され、慰安婦の健康状態
 は良好であった。
・ 規則により夜間と早朝の接客は禁止されていた。但し、将校は割増料金を払う事
 で宿泊できた。
・ 慰安婦には避妊具が支給され、客を拒否する特権を持っていた。例えば酔った客
 などはしばしば拒否した。
・ 週休1日制であり、オフの日に健康診断が行われた。
・ オフには客の将兵とスポーツやピクニック、デートや食事等を楽しむ事もあった。
・ 町にショッピングに行くことが許されており、その為のお金も持っていた。
・ 借金を返済し、契約条件を満たした者は帰国が可能であった。
・ 客から求婚する例が多くあり、実際に結婚に至った例もある。
・ 慰安婦の平均年齢は25歳

66 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:46:40.06 ID:7oQF/IvE
>>65
慰安婦問題プロパガンダ対抗英文動画(海外に事実を伝えるために)──
------------------------------------------------------------
中韓のプロパガンダには事実発信で対処を 元NYT東京支局長・ストークス氏
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140210/dms1402101811004-n1.htm
------------------------------------------------------------
●“CGアニメで綺麗に仕立てられた悲劇のストーリー”に基づく汚い韓国のプロパガンダ動画。
"Herstory" Comfort Women Animation - English
http://www.youtube.com/watch?v=0CmWdrlv3fI
Herstory-Japanese
https://www.youtube.com/watch?v=aEm6VYRjmCM
●泥臭いけれど少なくとも英語で事実を海外に伝えることができるプロパガンダ対抗動画。
Comfort women were millionaires!!! (慰安婦は億万長者だった!!!)
https://www.youtube.com/watch?v=WDpdyw63lqc
【 従軍慰安婦-不都合な真実_(日本語ナレーション版-追加改訂版) 】
https://www.youtube.com/watch?v=is2_nj6nQZw
【An Inconvenient Truth of Comfort Women_(English Narration version) 】
http://www.youtube.com/watch?v=Ax40vYn-cbg
●3-9 韓国人慰安婦問題 〜信憑性に欠ける元「慰安婦」の証言〜 (英語版日本語字幕付)
3-9 Korean comfort woman issue〜Testimony of the "former comfort women" is lacking in credibility〜
https://www.youtube.com/watch?v=__2ZVFGvEas&list=UUXrmDlGlF1enMZfN4vWlx1Q
●なによりも高給売春婦の実態を知ってもらうためにこの基本ソースを読んでもらうのが一番!
Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html
米国戦争情報局心理作戦班報告書No. 49:売春に関する日本人捕虜への尋問(米公文書)【対訳】
http://texas-daddy.com/comfortwomen.html
英文読み上げ版
Korean Comfort Women interrogation report by U. S. Army Forces in 1944
https://www.youtube.com/watch?v=2IFsUdglPFI
●元慰安婦証言の矛盾等をつくなど慰安婦問題の問題点を英語で体系的にきちんと説明しています。
⇒いわゆる"慰安婦"は性奴隷、それとも売春婦?(藤井厳喜氏)
The Comfort Women Controversy : Sex Slaves or Prostitutes【Gemki Fujii 藤井厳喜】
http://www.youtube.com/watch?v=aqvMNKWOW7g
●慰安婦制度のシステムを客観的に英文で説明しています。
⇒『慰安婦神話の脱神話化』第一部: 実際に何が起きたのか(英語版)
Demythologization of the myth of the Comfort Women: Part1. What actually happened
http://www.youtube.com/watch?v=7NrsofHGtT4
●慰安所で事務をやっていた朝鮮人の日記:高給慰安婦であったという米公文書を裏付ける証言
英語版があります。
https://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
Truth of comfort women〜Sexual slavery really? 〜
https://www.youtube.com/watch?v=H-1RcJFWrc0
●長いけれど事実を知りたいと思えば観てくれるでしょう。
中野学校出身・小野田寛郎氏が語る慰安所の実態(英語字幕付)
The Real Identity of Military Comfort Women I Saw  Onoda Hiroo
https://www.youtube.com/watch?v=kGLFqgDwTl4
●米国メディア・最前線での孤軍奮闘には頭が下がります。
⇒韓国の慰安婦プロパガンダに米TV番組で反論(古森喜久氏)
Korean Comfort woman prostitution 慰安婦問題(2007年3月 米TV番組から)
http://www.youtube.com/watch?v=PORJQoVRqhk

67 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:50:12.29 ID:7oQF/IvE
>>66
単なる売春婦と呼ぶなかれ、「慰安婦」である。

伊藤桂一『兵隊たちの陸軍史』──

戦場で、青春の幾刻かを過ごした人たちには、多少なりとも、彼女ら慰安婦との交渉の記憶
があるだろう。ときにそれが、彼の生涯における、最重要の意味を持つことになったりする。

生死の間において、死と情を領け合う交渉が、いかに切実甘美なものであるかは、それを
体験した者でなければ、わからないかもしれない。

単に荒涼殺伐な性だけが、戦場の風俗ではないのである。

戦場的倫理観からいうと、売春行為というものは、それが美徳でこそあれ、決して不道徳、
または卑猥な行為であるとはいえないようである。

あえていえば、死を賭けている者の行う、一種の儀式のようなものなのだ。

兵隊というのは、自ら意志せずして戦場へ駆り出された素朴な庶民だし、戦場の女たちも
またそれと運命を同じくしている。

つまりかれら同士は、生きている次元が同じであり、心の底辺に、お互いへの同情と理解
を用意している。

68 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:52:30.93 ID:7oQF/IvE
>>67
【コピペ】日本の場末の風俗嬢のつ・ぶ・や・き──

客がこなくて路地で客引きして
差別的な目で避けられる時の気持ちわかる?
たまに気持ち悪い老人が来て相手する時の惨めさ
その後、また暇になって、ずっと老人の体臭とか唾液が
身体にこびりついてる感じの空虚感
社会の偏見はすごいし、薬物汚染とかすごいし
アッチ系のヤクザとか筋もとおさないしお下劣すぎて半端ないよ

バツイチのアラフォーなんて需要ないし
結婚もムリ、、、、なんかもう戦争でも起こってごわさんにしてほしい
慰安婦とかあるならまじでやりたいよ、今なら公務員みたいなものでしょ?
こんな地獄の中にいるよりよっぽど天国じゃん
お尻の穴まで検査済みの若い体力ある男だけに、しっかりした管理体制の
中抱いてもらえるなんてどんな天国だよ
しかも大金手にできるんでしょ?どうせ期間限定だしラッキーやん
場末の風俗嬢の現実知って欲しいわ
思うんだけど、韓国の今時の売春婦なんてあたしたちの何倍ももっと
酷いんじゃないの?その鬱憤が日本に向かってるんだよ。
あの頃は、日本が管理してくれてた時は良かったのに、今は地獄だって
だから金よこせ、その金で外国へ移民する!っていう本音が聞こえてくる。
韓国人は論理と感情と別々に真実があるから。
日本人から見てあからさまな嘘でも、感情の面で本当のことがある。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:54:11.58 ID:hewVfCcT
>>14
>河野洋平が勝手に強制性だのなんだのと
>吉田証言をねじこんだことだからな

まさにこれ。みずぽタンのだんまりが心地よい最近

70 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:54:43.25 ID:7oQF/IvE
【コピペ】
強制連行がアサヒの捏造と否定された今、日本軍には何の罪もない。

だって兵士はただの”お客さん”ってことになるからな。お客に罪はない。ちゃんと対価として金を払ってんだから。
「買春したら罪だ!」とほざく反日サヨク馬鹿。それは今の感覚だろ。当時は売春は合法。客に何の罪もない。
おんなも商品として売買対象。それが当時の常識だから、現在の感覚で遡って批判しても何の意味も無い。遡及無意味。

もし罪があるとしたら、運営の女衒業者だろ。朝鮮から騙して連れて来た朝鮮人の女衒業者だろ。

それに追軍売春婦は騙して連れてきた娘ばかりと思ってるようだが、多くは募集広告見て自分から応募してきた売春婦だぞ。
あの当時貧しかった朝鮮では売春婦が伝統的に多くいたからな。
街中では、街角街角に多くの”立ちんぼ”がいた。

その多くは性病にかかっても、ろくに治療も受けれず死んでいた。
そこに追軍売春婦の募集広告。高給で・休みも有り・性病の検査も受けれる。
自分から応募する朝鮮人売春婦が殺到した。別に売春婦狩りするほど募集に苦労はしていない。

そして、年季が終われば追軍売春婦の故郷には豪邸が建った。

一番悪いのはベルリン陥落後のベルリンや、日本敗戦後に満州へなだれ込んできたソ連兵だろ。
売春所を設けなかったから、一般の婦女子をレイプしまくった。対価も払わず中出し。

戦後ソ連兵や連合国の兵士の子を身ごもった敗戦国ドイツ娘や日本娘が続出した。タダでやり捨て去れた処女も、幼女もいた。
日本の二日市保養所は、そういう女性の堕胎施設。

日本軍は一般女性に被害が及ばないように、プロの売春婦に対価を支払い追軍売春所を利用した。
一方ソ連は現地女性をレイプした。どっちが人道的だ?

追軍売春婦の歴史は古い。古今東西、兵士を率いる将軍は自軍兵士の性処理に頭を悩ませてきた。追軍売春婦はその答えだよ。
教科書で習うヨーロッパの十字軍だって、十字軍の行進には2千人の売春婦が後を付いていった。

殿方は疲労すると逆に性欲は高まる。
これは生命の危機を感じると、自分の遺伝子を残そうとする殿方の本能。野球部や柔道部など、激しい運動部に属していた殿方は誰でも経験する。
これを我々は「疲れマラ」と呼ぶ。(体は)疲れてるのにマラ(男根)はギンギンに元気という意味。ましてや文字通り死ぬか生きるかの兵士では何をかいわんや。

・・・二日市保養所は売国サヨクが、不都合なのでずっと無視し続ける。
なぜならレイプ犯の中で一番多いのが朝鮮人!その次がソ連兵。続いて支那人、アメリカ兵からも日本女性は強姦された。
朝鮮人を戦争被害者にして、日本悪玉論に固執したい売国サヨクにとっては不都合な真実。

ダメリカこそ、”現地女性との自由恋愛”との欺瞞で、基地周辺で中出し。それで兵士は配置異動で出て行く。残されたのは混血の子供と母子家庭。
沖縄、横須賀など基地周辺には混血児がどれだけいると思うのか!ダメリカがえらそうに上から目線で語る資格は無い!
それに比べると、兵士用の売春所を設けた日本軍の方がずっとまし。

(結論)
日本軍には、何の罪もありません!
------------------------------------------------------------
▼参照:闇に葬られる終戦後の日本女性の悲劇・・・二日市保養所など
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-2455.html
>>60>>61>>62>>63

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:55:43.68 ID:wAI1ex2y
摩訶不思議な婦人団体が 着物を着て 日本人を名乗り 韓国中を 号泣謝罪して回る あの珍妙な 活動はなんなんでしょうか?

慰安婦問題に どうして、わざと火をつけるんでしょうか? 意味がわかりません

72 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:58:50.86 ID:7oQF/IvE
>>55>>65
●中央日報記者による朝日新聞訂正記事の論点ずらしの読み方:
中央日報記者 朝日新聞 慰安婦報道撤回 プライムニュース
https://www.youtube.com/watch?v=qR4lQMOAP_I
●論点ずらしを目論む金慶珠氏の発言に丁寧に論駁する西岡力氏:
韓国政府の慰安婦の論拠、吉田証言を覆した朝日新聞
https://www.youtube.com/watch?v=PezqUwaOQ88
●慰安婦問題に関する西岡力氏による丁寧な総括的解説:
【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ![桜H23/9/26]
https://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:59:34.10 ID:wAI1ex2y
本来なら 河野談話を継承したのなら 内閣府や官僚達は、その談話の上書きをするのが普通でしょ?

放置してると 役人側が、国民を冒涜してることになるよ

74 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 07:01:01.19 ID:7oQF/IvE
>>71
>慰安婦問題に どうして、わざと火をつけるんでしょうか? 意味がわかりません
------------------------------------------------------------
●ネトウヨの正体──

実は日本人を装い、その口から韓国を何かと言えば"チョン"として非難し、
日韓の間の下劣下等な罵り合いを自演し煽り、日本人のイメージを貶める
ことを通じて、日韓の分断を図ることを密かに目論む中共・北朝鮮が、
ネットに動員している工作員、およびにこのプロパガンダ・ミスリード
に無邪気に影響された者たち、これこそネトウヨの正体である!

米国にいる日本攻撃の主役 2013.8.31 (ワシントン駐在客員特派員 古森義久氏)
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130831/amr13083108510003-n1.htm
http://www.news-postseven.com/archives/20130801_200050.html
------------------------------------------------------------
●韓国挺身隊問題対策協議会 - Wikipedia

韓国挺身隊問題対策協議会は日本軍の慰安婦問題を解決するために結成された韓国の団体。
略称は挺対協。常任代表は尹美香。産経新聞は、この団体は反日団体であり親北朝鮮団体
でもある、としている。元日本軍慰安婦の調査、日韓両政府への意見表明、世界各国で日本軍
慰安婦は強制動員された「従軍慰安婦」であるとして日本政府に謝罪を要求する運動を行っている。
本部は、ソウル市内、西大門に近いところにある。北朝鮮工作機関の傘下にある朝鮮日本軍
性的奴隷及び強制連行被害者補償対策委員会と協力関係にあり、産経新聞は、この団体は
日韓両政府の慰安婦問題解決に向けた歩み寄りをたびたび妨害してきた、としている。

尹美香 - Wikipedia

尹美香は、韓国の従軍慰安婦活動家。1993年に夫とその妹がスパイ事件で摘発され有罪となった。
1992年の韓国挺身隊問題対策協議会発足時に幹事として参加。現在は常任代表を務め、
ソウルの日本大使館前で水曜デモを開催している。韓国の治安当局は、尹代表の近親者が
北のスパイである事と、挺対協の活動との関連に注目し、動静を注視しているという。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 07:03:04.61 ID:8xwT5CLJ
河野談話は維持すると言ってるんだから矛盾しないだろ。
問題なのは吉田証言を基に韓国の慰安婦が好き勝手言い出した事だよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 07:04:50.06 ID:8xwT5CLJ
>>73
河野談話は官僚の作文だから何も言ってない。
本来無害なものなんだけど、河野が勝手に自己流の説明付けたのが問題。

77 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 07:06:43.66 ID:7oQF/IvE
>>74
------------------------------------------------------------
●在日問題の深層 ― 事実上の"二重国籍"は当然の権利なのか?
https://www.youtube.com/watch?v=0bgKG4kML1I
●在日問題の深層 ― 嫌韓デモ(ヘイトスピーチ問題)って一体...
https://www.youtube.com/watch?v=YBMhBvAEAsU
●なぜ似非右翼は同民族の在日朝鮮人の方々を迫害するのか?
https://www.youtube.com/watch?v=7p3GjO2GtEo
------------------------------------------------------------
(1)【桜井誠】橋下市長との面談は一言一句カットなしの生放送で!【NHK】(8:15)
(日本人に対するヘイト・スピーチも問題にするという橋下氏の発言部分をNHKがカット)
https://www.youtube.com/watch?v=fUwu4xOFTA8
(2)大阪のTV報道「橋下徹大阪市長と桜井誠在特会会長」(1)で釘をさされ"ほぼノーカット"版 
http://www.youtube.com/watch?v=wJnX5K_1Oqs
(3)橋下派読売TVの【橋下徹vs在特会】の放送 :編集カット仕様:(1)が立証された動画
http://www.youtube.com/watch?v=l6QmZASyPOM
(4)橋下市長 在特会・桜井誠会長と面談 2014-10-20 フルバージョン(19:39)(1)参照比較。
https://www.youtube.com/watch?v=KxL383jN484
(5)在特会桜井誠 橋下徹市長との対談後の感想 (12:24 )
https://www.youtube.com/watch?v=6dMHEpoMruA
(6)【橋下徹】在特会桜井誠会長との対決の翌日、メディアの質問に答える橋下市長H26/10/21 (18:54)
http://www.youtube.com/watch?v=VCI5MD0H6HE

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 07:08:53.57 ID:DFMZEzN2
終戦と同時に武装解除して満州から朝鮮半島を通って帰国する無防備の日本人を
虐殺し、強姦し、金品を奪った朝鮮人ども
若者が戦場から帰ってくるまでに日本に侵入し、日本人を虐殺し、強姦し、土地まで奪った朝鮮人
日本人はこの朝鮮人の犯罪行為を絶対に忘れてはいけない。
高給取りの従軍慰安婦など話にならないほど、酷い目にあわされたのは日本人引揚者だ、
薄汚い朝鮮人はそれを隠して慰安婦問題で被害者面しているだけだ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 07:09:10.22 ID:lLFhTGJy
お前ら河野談話読んでねえじゃん

80 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 07:09:30.85 ID:7oQF/IvE
>>76
>河野談話は官僚の作文だから何も言ってない。
>本来無害なものなんだけど、河野が勝手に自己流の説明付けたのが問題。

●談話後の記者会見でも河野は"軍による強制連行"は認めていない>>55参照

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 07:09:41.66 ID:n4+3fx/V
>>1
 
朝鮮国民のために、自民党と戦います!!

【チョウセンミンス】福山哲郎政調会長らの名前で、地方組織に「河野談話」見直しを牽制する文書を出していたことが判明

■民主、地方組織に「河野談話」見直しを牽制する文書 「バラバラ」と政府・自民党を批判

地方議会で自民党系会派が見直しへの同調を求めてきた際は「まずは地方組織を含めた自民党内部の意見を統一した上で
議決を提案するよう先方にお求めください」と要請している。海江田万里代表も24日、都内で開かれた会合で
「政権与党の中に歴史を学ばないどころか、歴史を塗り替えようとしている人たちがいる」と述べ、談話見直しの動きを批判した。

文書では「民主党は談話踏襲が基本方針」とも明記した。

http://www.sankei.com/politics/news/141024/plt1410240040-n1.html

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 07:13:52.28 ID:bArpe21u
「朝日新聞」は日本に必要か? 文藝春秋 臨時増刊  
日本に必要ありません。朝日反日新聞は日本国民の仇敵です。

朝日新聞の「従軍慰安婦」は誤報ではない。捏造報道だ!卑劣な犯罪です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日新聞です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事から
嫌いな日本をおとしめるため捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中国、韓国と共に反日を謀ります」
左翼マスコミが談合して慰安婦捏造を隠蔽、報道しません。悪質、卑劣です。
 
談合する左翼マスコミ:朝日反日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
     NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)

国連、諸外国は、朝日新聞社への行政処分の内容を注視している。
欧米では重大な外交問題となる報道が捏造なら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

諸外国では、「法的根拠が乏しいため、朝日新聞を処罰できない」と誤認している。
世界に拡散した従軍慰安婦の冤罪を晴らすため、朝日新聞に厳しい処罰が必要です。

○数か月後、国連人権委員会で日本外交官の簡単明快な説明です。
「従軍慰安婦については最悪の捏造記事であった為、朝日新聞は廃刊しました」
「謀略工作をした朝日新聞は廃刊しました。以上、おわり、終わり、尾張!」

○同時期、大統領府にてパク・クネ大統領は、  
「朝日新聞に高価な韓国名品を大統領名で数多く贈ったが、変更するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに謀略工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、左翼人権弁護士と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は過激工作するニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」

国会審議は経済・外交、エボラ対策よりゴシップが重要です。嘘つき民主党。
「ウチワ論争」を1週間放送する左翼マスコミ、今度は秘書の「SMバー」です。
民主党政権時、党幹部に風俗店領収書(数百万円) 多数が発見された。その時、
マスコミは沈黙した。たしか、党幹部 江田議員の名前もあった。
朝日新聞は「ハネムーン時期(政権初期)は寛容と不問が常識」と偏向報道していた。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 07:14:01.84 ID:ZsDeknQj
そもそも、事の起こりは「吉田証言」を取り上げた朝日新聞。
20万人も強制連行されて、当時は日本軍にも朝鮮人兵士もいただろう。
1990年まで全く問題化しなかったのは何故だと思う。

年を経るにつれ、どんどん捏造されていった結果が今の「慰安婦問題」
これは、日本が韓国を侮辱と詐欺で国際司法に訴えてもいいレベル。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 07:15:50.82 ID:RzkV7Y4o
有りもしない事実を捏造した吉田証言を元に
その虚実に乗っかって我も我もと事実をでっち上げ
その事例を「聞き取り認定」したことになってんだから
やっぱり吉田証言が根っこだろうに・・・

85 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 07:16:56.18 ID:7oQF/IvE
>>77
●第34話 創氏改名 強制連行 慰安婦について語っておこう【CGS 宮脇淳子】
https://www.youtube.com/watch?v=K1lbQcRJpYA
●下記動画の特に18:33〜 「あの博物館の日本人が朝鮮人を虐めてるいる図って、
虐めてる方が、実は日本の服を着てるだけっていう…」
あるのはウソだけのめんどくさい韓国の異常さがよくわかる動画
https://www.youtube.com/watch?v=dmwlJpP-LFg

86 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 07:24:11.81 ID:7oQF/IvE
>>81
>文書では「民主党は談話踏襲が基本方針」とも明記した。
http://www.sankei.com/politics/news/141024/plt1410240040-n1.html

"軍による強制連行を認めた河野談話"と曲解に基づく踏襲の主張であり、
同じ曲解に基づく撤回派の幸福の科学と同じ穴の狢です。
>>50>>51参照

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 07:39:02.05 ID:s3tz4pku
逃げ回ってないで何か言えや河野

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 07:41:46.86 ID:3dBKSb/1
だから慰安婦問題自体が吉田証言が根拠。よって捏造。
根拠の無いものに言及した河野談話がいったいどれだけの意味があるのか

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 07:45:18.33 ID:+PRBKGuc
河野談話は韓国と談合の結果で、ただそれだけのもの。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 07:49:01.05 ID:lLFhTGJy
河野談話自体

河野談合だって話は?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 07:52:47.96 ID:XSpdMQxm
吉田証言は慰安婦問題の前提条件。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 08:01:12.56 ID:4czWsFaG
あら?じゃあ破棄おkね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 08:01:25.13 ID:n4+3fx/V
>>86
【韓国大統領】在日朝鮮人は故国をすてて日本へ密入国した分別のないクズ。

■朴正煕(パク・チョンヒ)大統領は在日朝鮮人が日本に強制連行されたのではなく
 密航者である事を公式に認めていた(日韓条約批准書交換での談話 )
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19651218.S1J.html

[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2),629-630頁 及
「大韓民国外交年表 附主要文献」,1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松
[全 文] 大統領談話文(韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!
そうして私は,日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく,
暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり,また幸福な生活を営なむことを
希望してやみません。

これとともに私は,これまで”分別なく故国をすてて日本に密入国”しようとして抑留され,
祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても,この機会に新しい韓国民として
前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら,今日からわれわれは
新しい気持と新しい心構えで,栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを,
訴えてやみません。

1965年12月18日
大統領 朴 正 煕

94 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 08:06:24.70 ID:7oQF/IvE
●【政治】河野談話、強制連行を裏付ける証拠はなかった - 石原元官房副長官
●【河野談話】慰安婦証言の裏付け調査は行わなかった-石原信雄元官房副長官が国会で答弁
https://www.youtube.com/watch?v=LE2P6U95AtI

●3-9 韓国人慰安婦問題 〜信憑性に欠ける元「慰安婦」の証言〜 (英語版日本語字幕付)
3-9 Korean comfort woman issue〜Testimony of the "former comfort women" is lacking in credibility〜
https://www.youtube.com/watch?v=__2ZVFGvEas&list=UUXrmDlGlF1enMZfN4vWlx1Q

●【慰安婦】「河野談話に吉田証言は未反映」、日本の自己矛盾表す(聯合ニュース)
>日本政府が24日の閣議で旧日本軍が慰安婦を強制連行したとする故吉田清治氏の証言は
>1993年の河野洋平官房長官談話に反映されていないとの答弁書を決定したことを受け
>韓国政府内では河野談話を否定しようとする日本の言動は矛盾しているとの意見が出ている。

>>81
>だから慰安婦問題自体が吉田証言が根拠。よって捏造。
>根拠の無いものに言及した河野談話がいったいどれだけの意味があるのか

「河野談話」>>51が言う「甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例」
の責任主体は「軍の要請を受けた業者」の内の軍のガイダンスに違反した"悪徳業者">>53
であり「河野談話」の根拠とはこの悪徳業者の官憲による数多くの検挙事例である。>>64

そして──
------------------------------------------------------------
要するに、"売春斡旋"が合法で"公娼制度"が存在した当時の日本軍(官憲)は悪徳業者
を取り締まる立場にあり、その検挙事例も多数有る)。

「河野談話」は犯罪を完全 に防げなかったことに対するお詫びである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(日本軍が人攫いの人身売買集団だと認めて謝ったというのでは断じてない!)
------------------------------------------------------------

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 08:10:21.20 ID:n4+3fx/V
>>94
 
朝鮮人は漢字を捨てた、アジアで一番のバカ民族ワロタ〜wwwwwwwwwww
昔の歴史的資料も読めないから、清国の隷属国だった事実も無かった事に妄想三昧wwwwwww

ロケットも飛ばせない、ノーベル賞も取れないwwwwwwwwwwwwwwwwww

人口5000万人もいて、単細胞で低脳なバカチョンしかいね〜の?wwwwwwwwww


生きてて恥ずかしくね〜のかな?朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

小韓民国マンセ〜wwwwwwwwwwwww

小中華朝鮮マンセ〜wwwwwwwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/0/2/02247048.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 08:13:39.09 ID:Nj1OQgiX
>>10
ジープとか、ヘリとか出てくるんだっけ?

97 :河野談話への曲解を解く(コピペ拡散用)@転載は禁止:2014/10/28(火) 08:18:14.89 ID:7oQF/IvE
>>96
●3-9 韓国人慰安婦問題 〜信憑性に欠ける元「慰安婦」の証言〜 (英語版日本語字幕付)
3-9 Korean comfort woman issue〜Testimony of the "former comfort women" is lacking in credibility〜
https://www.youtube.com/watch?v=__2ZVFGvEas&list=UUXrmDlGlF1enMZfN4vWlx1Q
その他関連動画>>66参照

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 08:27:25.71 ID:Ak+UuB4n
河野談話には吉田証言の影響はないが、この問題を作り上げたのは吉田証言なので免罪符にはならないよね。
それに慰安婦問題は日本から金をせしめる序章。すでに後ろ手には次に日本から謝罪と賠償を引き出すための新たな歴史問題を準備してると『韓国が次に騒ぎ出す「歴史問題」』(PHP研究所)に書いてある。警戒が必要。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 08:42:36.20 ID:LvPKa6mk
毎度お得意の印象操作だろ
元なんだから直接的に関わってないだけ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 08:55:38.80 ID:XjJ6Y/NI
 
慰安婦の実態については小林よりのりの漫画が一番分かりやすい

http://www.geocities.jp/nekonosanpo2007/img/upload20000029747.jpg
 

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 09:03:48.46 ID:ce/pXL06
吉田詳言なんて嘘っぱちですよ、誰があんなもの信じてたんですか
慰安婦問題はそういう強制どうとかじゃないんです、女性の人権問題なんです

と朝日の訂正後すぐに言い出した共産党議員がいたな
でも日本人慰安婦の存在はなかったことにしてる
ものすごい人権侵害じゃね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 09:17:29.65 ID:G3vyJRCU
>1

そりゃ「文書は」は「明確には」強制連行認めてないもの、当然といえば当然。
(逆にいえば、そういわなきゃ、あの文書は強制を認めた可能性があることになるんだから)

でもその文書をわざわざ出さなければいけなくなった背景
そして河野洋平当時官房長官がアドリブで強制連行を認めたのは
影響があるだろう

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 09:22:37.20 ID:XjJ6Y/NI
 
慰安婦の実態については小林よりのりの漫画が一番分かりやすい

http://www.geocities.jp/nekonosanpo2007/img/upload20000029747.jpg
 

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 09:32:07.41 ID:zJz5TPIl
>>1
紅の傭兵が閣内での打ち合わせ事項を逸脱した個人的意見に含まれて
いるんだよ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 09:59:49.41 ID:C0VVQj0C
慰安婦婆どもの証言pが矛盾してるのにどうまとめろと?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 10:06:28.95 ID:z6f5RzqD
河野談話

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 10:11:59.25 ID:G3vyJRCU
>>1

政府のいっている「影響を受けている・受けていない」
というのは、「反映」しているかどうか、つまり談話の『内容』が吉田証言の影響を受けいるかいないかだからな。

談話を出さなければいけなくなった当時の情勢が、吉田証言の影響を受けているかどうかについての影響を、政府はのべているわけではない。
客観的事実でいえば当時の社会情勢は吉田証言の証言の影響を受けてあの問題の火がついたわけだが

だだし、談話の「内容」については明確に強制連行を認めてないのだから、吉田証言は反映させていない。
反映していたら強制連行を認めたことになるわけだから、政府がそういうのは当然。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 10:17:45.61 ID:bArpe21u
「朝日新聞」は日本に必要か? 文藝春秋 臨時増刊  
日本に必要ありません。朝日反日新聞は日本国民の仇敵です。

朝日新聞の「従軍慰安婦」は誤報ではない。捏造報道だ!卑劣な犯罪です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日新聞です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事から
嫌いな日本をおとしめるため捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中国、韓国と共に反日を謀ります」
左翼マスコミが談合して慰安婦捏造を隠蔽、報道しません。悪質、卑劣です。
 
談合する左翼マスコミ:朝日反日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
     NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)

国連、諸外国は、朝日新聞社への行政処分の内容を注視している。
欧米では重大な外交問題となる報道が捏造なら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

諸外国では、「法的根拠が乏しいため、朝日新聞を処罰できない」と誤認している。
世界に拡散した従軍慰安婦の冤罪を晴らすため、朝日新聞に厳しい処罰が必要です。

○数か月後、国連人権委員会で日本外交官の簡単明快な説明です。
「従軍慰安婦については最悪の捏造記事であった為、朝日新聞は廃刊しました」
「謀略工作をした朝日新聞は廃刊しました。以上、おわり、終わり、尾張!」

○同時期、大統領府にてパク・クネ大統領は、  
「朝日新聞に高価な韓国名品を大統領名で数多く贈ったが、変更するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに謀略工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、左翼人権弁護士と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は過激工作するニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」

国会審議は経済・外交、エボラ対策よりゴシップが重要です。嘘つき民主党。
「ウチワ論争」を1週間放送する左翼マスコミ、今度は秘書の「SMバー」です。
民主党政権時、党幹部に風俗店領収書(数百万円) 多数が発見された。その時、
マスコミは沈黙した。たしか、党幹部 江田議員の名前もあった。
朝日新聞は「ハネムーン時期(政権初期)は寛容と不問が常識」と偏向報道していた。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 10:37:19.35 ID:Ug9nhg/T
ここまで書くには理由がある。, 2014/10/23

投稿者 新橋長官 "新橋長官" (新潟県)


レビュー対象商品: 大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) (単行本(ソフトカバー))
韓国朝鮮批判は、差別でありレイシストであると言うイカレタ風潮を打破してくれる一冊です。
そもそも我々日本人が、自国において朝鮮、韓国、中国などの反日極悪外人を批判できない事事体がオカシイのです。
日本人に成りすまして日本人の言葉の様に差別差別と訴える在日は許さざる存在です。
彼らが差別を叫ぶのは彼等の既得権益や過去の悪行をひた隠しにする為なのです。
奴らの言う差別と言う言葉に騙されない為にも是非とも読んで欲しい一冊です。

差別と区別はまったくの別ものです。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 10:38:53.01 ID:Ofo4JNZr
談話じゃなくてすり合わせの談合だというのに

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 10:39:55.46 ID:kQRs26T3
>>1
本当にあった事なら

証拠を出せばすぐに終わるよ?

本当だったとしても賠償済みで終わるけど

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 10:53:15.38 ID:UoqAre3r
確かに河野談話で謝罪の必要性は全くないな…
全てが事実無根のでっち上げなんだからw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 10:57:18.11 ID:+Frng8Ah
福島瑞穂さん。父親に売られた売春婦が日本軍の性奴隷に変身した経緯を説明してください。
そこら辺りの詳しい事情を知ってるでしょ。売春婦訴訟の弁護に当たったんだから知らない筈は無いよね。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 11:07:17.48 ID:ce/pXL06
20万人も強制連行したらしいのに、実行犯の詳言が吉田詳言だけで、朝鮮半島では相当数の朝鮮人も関わってたはずなのに、誰ひとり実行犯を探そうともしてない
それで唯一の証言者の詳言が捏造だったんだからただの茶番劇だと普通ならアホでもわかるはずなんですけど
韓国ももう引っ込みつかないんだから、全部を朝日と日本のサヨクのせいにして、あいつらを糾弾した方が傷が少なくて済むよ
ウリらは日本のサヨクに騙された被害者ニダと路線転換すればい

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 12:20:53.00 ID:a4fDj3Mn
韓国するな。

116 :【 始まった言論統制 】 @転載は禁止:2014/10/28(火) 13:10:39.51 ID:jBPPZUYd
>>1


安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

戦前と同じ、
マスコミを使った大衆コントロール。


女大臣辞任プロレスに引っかかるな。

今年最大の株価上昇に騙されるな。

金目原発再稼働同意のニュースを
誤魔化す為の煙幕だよ。


こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、

過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資への売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、地方分権分断、

富裕層優遇、
サラリーマン首切法で非正規拡大、

女性活用という名の
少子化加速日本人削減政策、

金目似非安全神話で
放射能バラマキ原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
在日外国人優遇政策、

集団的自衛権で中東派兵韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

117 :【 尖閣諸島は日本の領土!!! 】 @転載は禁止:2014/10/28(火) 13:11:28.40 ID:jBPPZUYd
>>116

日本への領海侵犯や
軍事的圧力をかけてくる国に対して
ODAや技術供与など売国行為甚だしい。

強い憤りを感じる…。

無理して反日国家に近づくよりも、
もっと親日国家との
結び付きを強くするべきだ !!!

118 :【 竹島・対馬は日本の領土 !!! 】 @転載は禁止:2014/10/28(火) 13:12:01.06 ID:jBPPZUYd
>>117

日本国領土で有る竹島を不法占拠し、
対馬まで奪い取ろうとする国家と
信頼関係を築く事は難しい…。

無理して反日国家に近づくよりも、
もっと親日国家との
結び付きを強くするべきだ !!!

119 :【 歴代政権の責任 】 反日国家を育ててきた政権 @転載は禁止:2014/10/28(火) 13:13:51.43 ID:jBPPZUYd
>>118

外国人児童手当や外国人生活保護、
スワップ協定も自公政権時代から。

在日特権も自民党政権時代から。

今噴出している内政・外交問題は、
歴代政権・官僚が売国政策を進め
問題を先送りしてきた結果。

反日国家を育て、
日本産業の空洞化を招いた結果。

前政権を擁護する気は無いが、
過去の歴代政権を担ってきた
自公政権の責任は重い…。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 13:21:15.81 ID:8Ck+8MxN
>>1
何で経緯を知ってんだよ
談合してないことになってたろ?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 13:34:16.59 ID:099jCVVb
だったら河野談話の中に「この談話は信頼性の欠ける吉田証言をまったく根拠にしていません」とか
書いたらどうだ?
自分たちの都合の良いようにかってに解釈を変えるんじゃない、バカチョン。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 13:38:36.01 ID:3POssHdc
この連合ニュースのデタラメ大嘘は
@赤匪の吉田証言否定により、河野談話見直し主張が出てきたと言っている。
時間の前後がが逆転している。
A同談話が慰安婦動員の強制性を認めたのは吉田証言があったため、
と言う主張は日本のどの機関が主張したのかね。
そんな話は聞いたことがないね。

このように、チョンの主張は時間経過を逆転させたり、関係ないことを
勝手に一緒にして捏造した論理を展開している。
実に勝手な歴史を捏造する最低級ミンジョクである。
まともな議論ができない糞民辱である。
もう、日本は慰安婦問題を取り上げてチョンと話する必要はない。
したがって、首脳会談は「千年」行う必要もない。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 19:48:59.12 ID:hLqR6H4z
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で内容に疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 20:51:48.21 ID:kUZVw17C
【歴史捏造】 自民・義家参院議員 『広島と韓国の教師が結託し作成した『慰安婦歴史教材』がとん
でもない内容だ!』
http://www.youtube.com/watch?v=YbAUxxf5nYI

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 21:20:34.82 ID:qzfrGVN+
期待に胸を膨らませ、誰もいない放課後の教室に潜入。
密かに思いを寄せる女の子の机の中をまさぐり、数時間前に音楽の授業で吹いていたリコーダーを
ペロペロペロ…。再度誰もいない事を確認し、そっと教室を後にする。
男性なら誰しも、とはいいませんがこのような行為に心当たりのある方は存在するはずです。

そこで今回は20代から60代の男性計750名を対象に、
「小中学校時代に、いわゆる『女子のリコーダー舐め』をしたことがありますか?」という質問で
アンケートを実施してみました。女性のみなさん、結果を見てもドン引きしないでくださいね。

【年代別】
小中学校時代に、いわゆる「女子のリコーダー舐め」をしたことがあると答えた男性の割合

20代:13.3%
30代:10.7%
40代:8.7%
50代:7.3%
60代:3.3%

年代が上がるにつれ減少する傾向はありますが、20・30代の男性はおよそ10人に1人が
”女子のリコーダー舐め”経験者ということが発覚しました。
ドラマや漫画の世界だけのものと思っていましたが、意外と存在するんですね…。
それでは、経験者のコメントを見てみましょう。

「リコーダーを舐めるという行為はもちろん、独特の背徳感に興奮を覚えていた」(30代男性)

「ソプラノリコーダーとアルトリコーダーでは舐め心地が違います。僕はアルト派でした」(20代男性)

「うっかり音を出さないように舐め、ハンカチでしっかりと拭き取る。決して証拠を残してはいけません。完全犯罪です」(40代男性)

「一度バレてしまったことがあり、大変な騒動になりました。みんなの前で晒し者です」(30代男性)

「リコーダーを舐めた女の子と結婚をしました。もちろん、いまでも秘密にしています」(30代男性)

“女子のリコーダー舐め”は、好きな女の子への気持を素直に表現できない思春期の男子特有の行動です。
とはいえ、決して褒められた行為ではありません。若気の至りというには度を越しているでしょう。

万が一ペロッとしてしまった方は、同窓会で武勇伝としてしゃべることはせず、
自分だけの秘密として墓場まで持っていくようにしましょう。

http://news.livedoor.com/article/detail/9397670/

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 21:28:09.06 ID:kroOntuA
元慰安婦のババアが日本人に性奴隷にされて屈辱を受けたと言っているのにもかかわらず
わざわざ日本に5万人以上も平気なツラして身体を売りに来る
自己矛盾ってレベルじゃねえな
チョンは完全に頭イカレてんだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 21:32:43.54 ID:ThOjEMMF
通名報道
http://i.imgur.com/oEifTzb.jpg
http://i.imgur.com/xKznBKq.jpg

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 22:12:34.06 ID:zRutue0F
>>1
日本65年の協定に基づき請求権の問題は「完全かつ最終的に解決済み」と
いう立場をとっているのだから、韓国がそれに対して異議があるのであれば
協定に基づき第三者をいれた仲裁委員会を開催し解決を図ればいいんだと思う。
何故、韓国政府は仲裁委員会を開催する努力をしないのだ?
それって、韓国内では法律違反じゃないのか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 22:26:43.07 ID:XjJ6Y/NI
  
「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」
            元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、両親に売られた者ばかりである。もし、女性たちを強制動員
すれば老人も若者も朝鮮人は激怒して決起し、どんな報復を受けようと日本人を殺すだろう」

実際、あの強硬な反日政策で知られ、徴用工に対する補償などあらゆる問題を日本に突き付けた
李承晩(イ・スンマン)韓国の初代大統領ですら、 慰安婦問題は取り上げなかった。
なぜなら慰安婦は「問題とする価値もない」と思われていたからだ。

韓国が慰安婦問題で、反日感情を抱く根拠はない。
このような理不尽な「反日」運動が続けば、やがて韓国は 大事な隣人を失う。

ただ、この問題については、韓国だけに非があるわけではない。
日本はこれまで韓国に対し、歴史問題について腰をかがめ過ぎた。
正しいことを主張せず、不必要なまでに韓国の言い分をそのまま受け入れてきた。
その最悪の事例が、1993年の「河野洋平官房長官談話」だ。

韓国は慰安婦問題を事実として固めるため、全米各地に慰安婦の碑や像の設置を進めている。

欧米人はアジアの歴史に関心がない。 こうした欧米人の無知に付け込んで、韓国は慰安婦問
題をナチス・ドイツによるホロコーストに結び付け、 問題を歪曲し、拡大しようとしているのだ。
もはや日本にとって、慰安婦問題は国家の名誉がかかわる重大な問題になっている。

日本がすべきことは、あらゆる資料を調査し、真実を明らかにして世界に発信することだ。
そうでなければ、愚かな偽りが歴史的事実とされてしまう。
真実に勝る正義はない。偽りが歴史に刻まれれば、それは日韓両国にとって悲劇である。
 
ストークス著 「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
参考資料
 
慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4

韓国元慰安婦の証言 ー 送金もできた、宝石も買った
http://www.youtube.com/watch?v=EMQAprrOoJM
  

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 22:52:50.20 ID:Jem7XRyR
「吉田証言は河野談話には未反映」・・・・って、それこそ鬼の首を取ったかのように日本の左や韓国は強調するが、

吉田証言並びに朝日の捏造報道があったからこそ、それまで戦後何十年も問題にもなってなかったものが突然大騒ぎとなり、河野談話へとつながっていったんじゃなか!!

全てはそこから始まったということなんだよ!アホか??

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)