2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】李信恵「嫌がらせで拡散したSM動画、拡散した人は次の訴訟へ。あなたも法廷で会いましょう」[10/28]©2ch.net

1 :ニライカナイφ ★@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:40:28.18 ID:???
あ @jpz8645zbc3 23:26 - 2014年10月27日
李さんSM動画視聴いたしました。
生活保護返還なさった方がよろしいのでは?
裁判費用税金ですよね?
貰える物は何でも貰う!
貰える物貰う韓国魂が日本から嫌われる理由です!
https://twitter.com/jpz8645zbc3/status/526741782210424833

李信恵 @rinda0818 23:53 - 2014年10月27日
嫌がらせで拡散された動画、拡散した人は次の訴訟へ。
あなたも、法廷で会いましょう。
https://twitter.com/rinda0818/status/526748451216687104

 * * *

■Twitter
李信恵@rinda0818
https://twitter.com/rinda0818
動画:https://www.youtube.com/watch?v=6cGFJ2-H0Lc&feature=player_embedded

 * * *

■プロフィール
李信恵。
1973年生まれ。在日コリアン2.5世の女性フリーライター。
読みは「い・のぶえ」「リ・シネ」。
厚かましい性格で取材先にことごとく嫌われ、現在は韓国語ニュースの翻訳と
自らが関与した「政治運動」の取材のみに特化。
毎日、ブログのメールやツイッターに100件近くのクレームが殺到し、
それに火に油を注ぐことで炎上マーケティングを展開。
在日イメージの悪化に寄与している。
大阪天満のSMクラブ「M専科 夢楽園」勤務の経験あり。
http://pbs.twimg.com/media/Bz4i-qhCMAAeBLZ.jpg
異名は「差別の当たり屋」「ヤマンバ」「リンダ女王様」。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:42:57.94 ID:ImxfOakW
愛してる。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:45:10.26 ID:xFcsfhBo
リンダ女王と法廷でプレイ!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:45:14.03 ID:M2VeD+0j
なんかようわからんけど気持ち悪いな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:47:13.29 ID:Y+TI8O6f
気にしてないんじゃなかったのかな?^^

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:47:16.11 ID:4T0UgwWH
揶揄されて嫌なら勤めんなよとしか言い様がない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:47:48.43 ID:IACvUlQd
勝てるの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:49:18.57 ID:IACvUlQd
twitterの画像ワロタ
笑顔と雲のくちびる

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:49:19.02 ID:HdQ6D2Vo
不思議と笑顔にさせてくれる・・・・それはきっと赤い白菜漬の伝説がくれた魔法なのかも

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:50:08.03 ID:e6AQ+9Al
チョンは、生きてて何が楽しいの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:56:16.04 ID:CmpgUizL
脅迫

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:58:15.67 ID:yEYBFpce
>>10
遺伝子が腐ってる糞チョンにとって
日本人に因縁ふっかけるプレイは快楽の模様
(はい、糞チョンには死んで欲しいですw)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:58:38.56 ID:+WNE4h7B
野間がすっごい喜んでた気がするけど…それは良いの?^^

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:58:49.90 ID:zfp3zDpc
 
       人 
      (;.__.;)
      (;;:::.:.__.;)
     (;;:_:.___:_:_:)
      <* `∀´> < ウリは最狂ニダ
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   | 糞喰い民族  |
 ̄ ̄|_______| ̄ ̄

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:58:50.85 ID:gQu+Kb7h
裁判しなかったら脅迫だよね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:58:51.38 ID:p5Q4E1NI
これ脅迫になるんじゃないか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:59:19.63 ID:WJd0Gctc
何でもかんでも「訴えるニダ!」

ホント当たり屋だわ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:59:34.55 ID:0Mw3EovP
大臣といいこの人といい
SMがブームなんですか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 03:59:44.37 ID:5ry7sDjY
裁判しなきゃ脅迫罪だな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:00:07.30 ID:w12QbRo1
ノブエちゃんは貧しい学生時代に韓国クラブで売春やってたんだよね。
そのときの客引きが今の旦那さんってわけ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:01:22.79 ID:Gnyq3R/r
ドSのやつはドMでもあることが多い。
こいつはきっとみんなから酷い言葉を浴びてオナニーしてるタイプ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:01:43.36 ID:5pLpA38g
はじめて動いてる信恵みたけど改めて思ったわ。ブスだなぁ。。。。ブスで朝鮮人でババアで周りの日本人に嫌われまくってって生きてくの辛すぎだろw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:02:59.14 ID:6bJw3GMp
確か「恥ずかしくなんか、ない」過去のはずなのにその動画拡散したら嫌がらせ呼ばわりて

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:03:38.54 ID:L2lUlUy8
在日 ←米軍気取りの死ね

訴訟アグネス ←中国気取りの死ね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:04:06.00 ID:p8eGWlkb
アホらしい
こんなことをやっても、騒ぎが大きくなって
世間は白眼視するばかりだろう
何を考えているのかね。

この前の本屋への恫喝といい
何か、追い詰められているようにしか見えないが

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:05:54.16 ID:LKfectDa
訴訟だ!裁判だ!法廷で会おう!って、

李シネはやってる事がクネ婆と一緒だな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:06:20.62 ID:mSjPsdAb
本人が本物って認めてるのねw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:06:52.48 ID:G83lqhIJ
>>1
え・本人だったの?
ネタだと思ってたwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:09:12.33 ID:ZNjflrrp
後々SMビデオに出演していたことが発覚してファビョるのなら、最初からやんなよwww
ネットに流れて一生映像が残って子供も見れるというのに、今更何言ってるんだかwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:09:38.41 ID:ezh0RkRT
なんだヒットマークだったのか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:10:07.39 ID:XwupcZhn
本当に「差別の当たり屋」そのものだなw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:11:19.70 ID:94ICuRWp
能書き垂れてないで母国に帰れよ
言葉なんて その地に居れば自ずと覚えられるんだよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:11:48.08 ID:de3CJlmX
最近熱いあのタイ人の女、初見でのぶえに見えた

ついにやらかしたか、と

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:13:26.27 ID:YTgeigmN
>>21
知り合いのゲイがそれ。サディストマゾヒストは同じ穴の狢だってさ
雇われ女王なんか豚肉の奉仕者

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:13:44.94 ID:G9qInpQW
>>33
ワラタw やりかねんな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:15:01.51 ID:mRcsJ69M
無限訴訟w

ありえませんな。

途中で倒れる。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:16:40.63 ID:ttojuiK7
訴訟だ!裁判だ!法廷で会おう!って、
どうして勝てるつもりでいるの?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:17:58.48 ID:0uVhLksl
今の裁判が、ひょっとして順調なんだろうか。

そこまで言えるって事は。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:18:07.01 ID:tFn5n/iH
日本人相手の風俗業を同胞の女衒店主と営業しているっていうのは
関係性的に「従軍慰安婦」とまったく同じ構図なんだけど
「被害者」さんの韓国人や朝鮮人は何でそんなに売春や風俗業ばっかりやるのかな
民族産業なのかな?
日本軍向けの慰安婦をかつぎ出してきて「性奴隷」だ「日本人になぶりものにされた」とかやるなら
そもそも日本人向けの風俗産業なんて出来ないはずだろ
言ってることとやってることが正反対なんだよ

「従軍慰安婦」問題で被害(女性の人権)を主張したいなら
自分たちのなかの売春や風俗産業にたよる文化性を否定しろよ
マッチ・ポンプにもほどがあるぞ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:18:17.78 ID:kOpzh0lD
事実だったってこと?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:19:11.51 ID:AzOemalK
*法的見解*

有名人とされる者はその影響力を大きさから、
個人に関する情報であっても「公の利害」に関するものと解され、
事実である以上それが不名誉なものであっても「表現の自由」として保護される。
(いわゆる有名税)

在日外国人として、在日外国人の利益のために、
政治活動およびメディア的活動を広く行う李信恵(リ・シネ)氏は
これを受け入れる地位にあるものと思われる。

多くの人々へ影響を与えるべく、実名をもって活動している以上、
李信恵(リ・シネ)氏はこれを理解するべきではないだろうか。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:19:58.38 ID:Wq8vfYx3
売春を恥とも思わない民族
強制慰安婦が捏造がよくわかる動画

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:21:12.70 ID:m8yerLGg
円盤にしてコイツの裁判やってるところに送ってやろうぜw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:22:35.34 ID:UOqzeokQ
朝鮮人の悪いとこと丸出し。

在日は、国籍ではありません。
小学生でもわかります。

本国で、バッカスおばさんしてください。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:24:08.39 ID:F5BgFYZn
>>1
本当に裁判する気あるのか?
訴訟をチラつかせて訴えなかった場合、脅迫罪に該当するよ。
もしタダの脅迫だったら、脅された人は逆に訴えたほうがいいと思う

民事訴訟って、どんなくだらない裁判でも起こせるし
起こす側は自分のペースで相手を攻撃できるけど、
起こされる側は生活を乱されてすごいダメージ受けるからな
攻撃する方がラクなんだよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:24:21.81 ID:G83lqhIJ
隠されていた事実の拡散ならいざ知らず、自らを売り物にして対価を受け取っていたからな。
なんかチョンが騒いでいる慰安婦の構図と一緒だねw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:27:36.69 ID:s1BGvLUF
息子も頭抱えてるだろうな
「お前の母ちゃん、SM女王自体の動画出されたのにキレて無差別訴訟やるんだってな」って言われて

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:30:10.37 ID:OIYH1F+M
相変わらず頭悪いね
販売元がHPでそのAV紹介してたんだろ

販売元を訴えなさい

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:31:00.62 ID:x5jjhREn
>>47
この女の子供だぞ?

<丶`∀´>ウリのオモニはチョッパリ相手に一歩も引かず裁判おこして金を巻き上げるニダ。誇らしいニダ。

どーせこうでしょ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:31:22.11 ID:PG/6jWYf
自慢の種じゃなかったのか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:31:45.74 ID:1EbQWaNx
誇りじゃなかったの?

52 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @転載は禁止:2014/10/28(火) 04:33:05.97 ID:4SvIcEFt
嫌がってたの?
シバキ隊と一緒にはしゃいでたじゃん。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:33:16.31 ID:cZRlOZs/
極端だが在を体現してるな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:34:55.71 ID:n7inkdZe
>>47
息子ってか子供いるんだ…
娘じゃないのが不幸中の幸なのかもな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:35:32.17 ID:wCwMat7u
動画どこ?

56 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @転載は禁止:2014/10/28(火) 04:36:21.80 ID:4SvIcEFt
リンダ女王様に提訴されるとか、奴隷くんにとっては最高のご褒美ではなかろうか。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:36:22.15 ID:XYovnkeX
ドブネズミみたいに美しくなりたい
写真には写らない美しさがあるから
リンダリンダ リンダリンダリンダリンダリンダ リンダリンダリンダ
もしも僕がいつか君と出会い話し合うなら
そんな時はどうか愛の意味を知って下さい
リンダリンダ リンダリンダリンダリンダリンダ ..

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:37:42.08 ID:I9COJfxt
 課金視聴で印税入ってるんでしょ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:39:49.57 ID:dN+kmQ0q
プライベートならお願いしたいです

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:42:18.33 ID:de3CJlmX
>>52
そういうのって、一人になると急にクるから…

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:43:28.93 ID:QLulp2oG
尊敬し敬愛している慰安婦様と同じ職業なのに、こいつ酷いヘイト発言してんのな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:44:24.67 ID:oiJSCciY
日本による強制性を伴うSMとか言い出すのかな?

63 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2014/10/28(火) 04:44:34.22 ID:8LcQlRXf
>>1
またAV出るための炎上マーケティングかw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:47:06.28 ID:ndubdndc
息子は「お母さん止めてよ」って言ってたと自分のブログで語ってたような

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:47:12.24 ID:iLqZy148
自分が同意して撮影、販売してた動画だろ?w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:48:45.80 ID:SgSZPYxn
効いてる効いてるwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:50:35.50 ID:DeRA6EiD
人の国で何我が物顔で暴れてんだ?この密入国のクレーマーは

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:51:57.85 ID:NbEKMJ5o
SM動画って何?
自民党ですか?
税金で行ったSMショーの話ですか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:52:47.60 ID:b864ktT0
>>7
勝てない
私人じゃなく公人だから

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:54:00.70 ID:XYovnkeX
>>64
大きくなると徴兵されるの?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:54:05.64 ID:I9COJfxt
 動画の権利はメーカーのモノでしょ?
メーカーに訴訟しろと訴訟起こすの?

 たぶん同胞だよ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:54:45.15 ID:8e3RXckQ
これ脅迫じゃねーの?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:58:00.87 ID:u9r9+n/m
>>41
だよねぇ〜♪

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 04:59:51.21 ID:SgSZPYxn
紹介文まで載せて販売してたくせに誰を訴えるんだよ


李信恵、AV出演 1500円販売中! ←10/17未明サイト消去
http://www.xcream.net/item/48006

http://i.imgur.com/9T6kJ8I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bz4i-qhCMAAeBLZ.jpg

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:00:05.88 ID:TfMtcPEP
久々だがこれはAUTO

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:01:55.29 ID:TqJXA0JU
見られて困るようなことをなさっていたんですね
その自覚がある訳ですよね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:03:02.69 ID:KpX/qRLj
やっぱり気にしてたんだコイツ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:03:32.83 ID:KpX/qRLj
ツイッターで効いてないアピールしたのはまずかったよね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:03:32.95 ID:ttojuiK7
>>75
なぁ、自動って何だ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:06:33.34 ID:8RNLagX6
fc2の動画まだ消えて無かったw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:06:45.03 ID:ptYRy0yX
チョンは国際法廷からコソコソ逃げ回ってるけどな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:07:55.86 ID:PQk6MRr+
絶賛して見せびらかしたらいいんだね。

【話題】野間易通が李信恵を絶賛「この写真知ってたらしばき隊にスカウトしたのに…。ネトウヨ掘ってくるの遅すぎ」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413344306/l50

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:09:29.36 ID:tdLnGH1s
シネの息子は15歳
日本と韓国の二重国籍者
徴兵覚悟で韓国籍か?
それとも嫌いな日本国籍か?
さあどっち?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:10:10.74 ID:Q/ZKrNEi
ネットde証拠が拡散しただけ
プライベート映像じゃないだろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:13:11.17 ID:IeUR7h3T
李信恵、元違法SMクラブの女王だった!「大嫌韓時代」絶好調!ありがとう女王様!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413297909/

【話題】「松井やより賞がSMの女王様・李信恵さんって、笑いを通り越して心配。サヨク界隈はもうお笑い」 ジャーナリスト・石井孝明
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413511635/

李信恵、違法摘発SMクラブ勤務!AV出演!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413372507/

李信恵、AV出演 1500円販売中! ←10/17未明サイト消去 ★ダウンロード済みの勇者いるwwwwwww
http://www.xcream.net/item/48006

http://i.imgur.com/9T6kJ8I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bz4i-qhCMAAeBLZ.jpg

【社会】 小学校近くのマンション1棟使って違法SMクラブ営業→摘発…大阪
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219977731/l50

夢楽園プロフィール(魚拓)
http://web.archive.org/web/20040202232902/http://www.yumerakuen.com/profile/index.html
http://web.archive.org/web/20031204041645/http://www.yumerakuen.com/profile/rinda/index.html

<チャームポイント> 尻
<得意プレイ> アナル 乳首責め 顔面騎乗
だってよwwwwwwwwwwwwwwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:14:06.11 ID:Q+19Dy0k
≫39
人権侵害の管理売春が国家の基幹産業だったんだよ。
拉致や誘拐の習性もあるから、世界中が迷惑して
国連が勧告して止めさせようとした。
韓国人は訴えられそうになるとウソをついて反対に相手を訴えて
ごまかそうという文化があるんた。
従軍慰安婦も最後はクロスライセンスに持ち込もうと
思ったのかな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:16:24.87 ID:N+ulX2Ka
お前が負けて金払えw
宮澤でも叩いて喜んでろ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:16:34.67 ID:ZsDeknQj
馬鹿女が・・・・・   

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:24:32.92 ID:4qMM9cXe
え?生活保護受けてるの?この人。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:24:39.40 ID:8kKwkxA2
こいつバカだwwww

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:26:37.54 ID:8kKwkxA2
>>89
受けてるから反日活動に精を出せるのさ。
平日のデモとかそんなんばっかだぞ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:27:02.30 ID:noFShBWu
>>1
動画見てないし(正確には見たくないし)よく分からないんだけど、この動画って
隠し撮りされたの?
店の広告とか、本人の宣伝目的で同意の上で撮ったんじゃないの?

名誉毀損なのか著作権で訴えるのか分からないけど、特定の人に対して「訴える」
と言ってしまうことも、なかなか危ないことなんだよ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:27:17.49 ID:QyjGLUq+
日本だと裁判すんぞーとかってのも恫喝になることもあるんだがなぁ
ま、こいつなら本当に裁判やるから大丈夫かw
というかプライベート秘蔵な動画とかでないのなら
そもそも訴えても勝てんのでなかろうか
痴呆裁判所なら勝っちまうか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:30:23.49 ID:yFe07Z7g
いや、お前が出演して販売していたものだろw
それの拡散・宣伝で訴えるとかマジキチwwwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:30:55.65 ID:6RQxLvGy
AV女優だったのかどうりで・・・

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:31:09.79 ID:8RNLagX6
ちゃんと正規品で販売されてたのに
嫌がらせってw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:32:03.56 ID:nE5PHtw8
何を争うつもりなんだろうか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:32:06.68 ID:4qMM9cXe
>>91
今じゃ支援金もあるんじゃないかな。何百万集まったとか見たような。
ほんとにたかりだね。恥を売って生きている。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:32:14.15 ID:fNNEQgv9
>李信恵 이(리)신혜 @rinda0818 · 10月14日
>某夕刊紙でSMクラブについて連載持ってたし、みんな知ってる話。
>女王様って自分でもいつもネタにしてるのに。
>この前も京都のバルバラで飲んでたよ。恥ずかしい過去とか、ない。

訴状になんて書くんだろう??

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:34:05.65 ID:sptxr/x4
キモブサ

254 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)