2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】「ホンダ議員ちょー接戦」〜知韓派議員当選の見通しは?(韓国YTN)[11/02] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/11/02(日) 09:58:27.48 ID:???
■ 動画あり
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<アンカー>

今後の2年間、アメリカ(以下、米国)の政治構図に重大な影響を及ぼす中間選挙が来る4日に
実施されます。

今度の選挙では知韓派議員の当落結果も関心事です。

慰安婦決議案を主導したマイク・ホンダ議員と、北朝鮮制裁法案の準備に核心的役割をした
エド・ロイス議員に、 LAのチョン・ジェフン特派員が直接会いました。

<記者>
代表的な知韓派であるマイク・ホンダ米国連邦下院議員は最近、地方区から600km離れたLAに
頻繁に立ち寄っています。

韓人(在米コリアン)が主催する後援金の募金行事に参加するためです。

これまでに募金された300万ドルのうち、韓人の募金金額は50万ドル。約 5億ウォンにのぼり
ます。

ホンダ議員は日系ですが、去る2007年に米国下院で慰安婦決議案を主導するなど、韓国関連
イシューをずっと扱っています。

<インタビュー=マイク・ホンダ(米国連邦下院議員)>
「日本軍は組織的に少女らと女性たちを拉致して性奴隷にしました。これは誤った事です」

8選に挑むホンダ議員は予備選挙で2位のロー・カンナ候補を20%格差で撥ね退けましたが、
予備選挙の1・2位が対戦する本選では誤差範囲内の接戦です。

商務次官補を勤めた30代のカンナ候補が、シリコンバレーの企業家らの集中的な後援を
受けて猛追撃しているからです。

<インタビュー=リチャード・チェ(ホンダ議員後援会)>
「非常に厳しい選挙を迎えて、韓人たちが強く団結して支持する事は本当に意味があると
思います」

米下院外交委員長を務めて知名度が高いエド・ロイス議員は、無難に12選を果たすと思われ
ます。

普段から北朝鮮の人権問題に関心を寄せて来たロイス議員は最近、韓国人専用専門職就職
ビザ法案を発議しました。

<インタビュー=エド・ロイス(米国連邦下院議員)>
「アンニョンハセヨ(こんにちは)、韓人コミュニティの大きな貢献に感謝しています」

50人余りに至る知韓派議員を積極支援している米洲の韓人たちは、第2・第3のホンダ議員、
ロイス議員の誕生に期待しています。

LAからYTNのチョン・ジェフンでした。

ソース:NAVER/YTN-TV(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=052&aid=0000599344

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 09:59:36.52 ID:OlVI/Ymt
痴漢派って…すげえなアメリカの議員

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:00:13.60 ID:0On+Exlg
ホンダ議員は日系ですが

ニダ系だろが

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:00:19.65 ID:p8iGSg1z
この人知韓です!!

5 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2014/11/02(日) 10:00:33.13 ID:BxD5cYur
【やはり野に置け民主党】

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:02:52.36 ID:mCcl3K0g
ホンダ議員は日系じゃねーだろ
グレンデールで日系人がいじめに喘いでいるのに
韓国系につく日系はいない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:02:54.23 ID:hBXSLNIm
<`Д´>マイク・現代

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:03:17.91 ID:FW4PVC+e
人口構成が
韓国系(戦後大量移民)>>>>>>>>>日系(戦後移民ゼロ)
だから、そりゃ韓国系にしっぽ振るだろうな( ´,_ゝ`)プッ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:05:48.78 ID:lfLK3ekj
民主主義への冒涜だろ
ってか移民の弊害だよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:06:34.56 ID:rkJMc4+q
<丶`Д´>ウリは日本人ニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:08:05.56 ID:ss3p1raS
トヨタ議員は現れんのか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:08:10.00 ID:dtx6btfd
日本じゃありえない報道だなw
いかに韓国が他国の議員に金をぶち込んでいるのかが良くわかる〜w

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:08:57.98 ID:tK95NQ95
うどん派vsそば派

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:12:22.64 ID:dAYy+JGi
米国の倫理こそ何であろうか
宗教のみに依存しているのではないかと思う

故に無宗教を攻撃するのかと

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:14:08.34 ID:1FpIz7cW
典型的なチョン顔なのに日系と言われてもなww 

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:14:33.15 ID:Sw2rF8Ul
ホンダラ議員は捏造をもっと広めて壮大なブーメランをくらいなさい

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:17:01.50 ID:n312pKfx
こいつの出自についてばらすライバル議員とかいないのかな
ばらしたら余裕で勝てそうだが

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:18:03.15 ID:7REWPz34
>ホンダ議員は日系ですが

うそこけ

19 :はにー ◆HANI/upWiI @転載は禁止:2014/11/02(日) 10:18:30.84 ID:r+4Bj6x3
マイク・ヒョンデと産経・黒田氏って顔似てない?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:20:47.41 ID:WCCV3owp
法則発動で普通は落ちるもんだが

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:21:09.41 ID:2CsTZuUN
票のためなら体も売る。まるで売春婦だな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:22:17.90 ID:UZLXMnXj
反日マイク・ホンダ議員
どうか落選して下さい。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:22:34.75 ID:zrpI38aM
マイケル・ヨン氏、全米で知られたフリーのジャーナリスト

慰安婦捏造の実態などの暴露本

選挙前の 販売狙っているだろうし


実弾飛び交う選挙  在米 本国韓国大変だな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:23:56.02 ID:QlfuW0T/
嘘つきは不幸になって死ねばいいのに。
ダニエル氏にはもっと長生きして欲しかったな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:24:22.17 ID:w1bUNnQO
アメリカ下院の議員の話なのに何一つアメリカの為を思ったことが書かれていないなw

26 :とっつぁん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:27:54.20 ID:cepaPOco
マイケル・ヨン氏、出番ですよ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:28:55.22 ID:mCcl3K0g
マイクホンダがやってることは結果として
現地日系人に多様な圧力をかけていることになってる
自由 平等 民主主義 弱者の味方を標榜するオバマ政権に
真っ向挑戦していることになるがいいのかよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:29:24.13 ID:TUUT+ttP
>>20
ヒント:フグは自分の毒では死なない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:30:32.16 ID:Jnsq+Qno
本田は尖閣諸島でシナ支持しなかったからシナに切られて
ローカンナに乗り換えられたらしいね

30 :( @∀@) 広義のジャーナル <`∀´ >@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:37:13.14 ID:2K64qV/2
>27、29
築地再生の障害物にもなってるし、無教養者メタボで醜く死んでくコヤツはこのままで良いんだよ\(^O^)/

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:39:49.33 ID:HU+rZ8fa
アメリカ人だって自国の議員が他国のために働いてるのは気分が悪いだろ。

この報道をアメリカ人に知らせてやれよ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:41:30.74 ID:cGpE0n1+
マイクホンタク

33 :かなり面倒@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:42:08.58 ID:Km7uMTsz
>>28
蛇は自分の毒で死ねるけどね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:51:59.59 ID:KpYYNRUH
>>1
華人から切り捨てられたら終わりだろ。
図に乗っていたようだが、鮮人だけでは落選決定的だな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 10:58:41.34 ID:UKVYF/et
知韓!アカン!(´・ω・`)

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 11:03:32.45 ID:bLPHJCOt
>>29
なんで支持しなかったんだろ?日本が弱くなるなら支持すると思うんだが

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 11:07:17.63 ID:H/69e5gA
ホンダという名前をかたらないでほしい
いろいろ日本を象徴する名前なんで

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 11:07:20.41 ID:whARppl9
日系ってwwww
だからww
在日ってまじ悪事に使われる道具だよな
金でアメリカにのさばる権利買うって怖いよな
イナゴのシナ人と思考は同じだけど
また違うタイプの寄生虫だからなー

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 11:07:47.38 ID:WCCV3owp
>>36
オバマ政権の見解に逆らえばポストが貰えないだろう

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 11:15:20.29 ID:0Jkf7PpI
.
■米国下院議員 マイク・ホンダ

性奴隷の証拠 !   証拠は河野の自白だ !!!  強制があったと認めているだろーが

宮沢が 罪を認めて ペコペコと頭を下げただろーが    賠償しろ

賠償しろよ 


41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 11:21:57.61 ID:wF8yMGqE
チョウセン人が問題と関係のないアメリカで日本の悪口をいいふらす、
前提からしておかしい

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 11:22:08.26 ID:wSp3M++2
スレタイだけではにスレ余裕と言えなかった自分が悔しい

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 11:24:19.17 ID:qpjgjS/7
hongda議員です

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 11:25:14.32 ID:QPViIXbr
●●
 ◇ ちょー

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 11:30:48.89 ID:EW6RJh+o
在日チョンのなりすましだろ…
通名使ってアメリカに移民したかw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 11:41:19.91 ID:Pyc7S7w4
本名は、マ・イクとかなの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 11:49:43.96 ID:QjrWnyEo
>>25
アメリカで日系アメリカ人と日系ブラジル人と話したことがあるけど、反日思想が強いのは日系アメリカ人。
その日系ブラジル人が言ってたのは、ブラジル国内でも差別の歴史はあれども日系ブラジル人はブラジル人を嫌っており反日思想に傾くことはなかった。
しかし、日系アメリカ人はアメリカ人に忠誠を誓いアメリカ人として戦った歴史が暗い影を落としている。
日系に対しての差別が酷くて収容所で多感な時期に育てられたから、日本にいる在日朝鮮人と同じアイデンティティーを持っておりアメリカ人も日本人も嫌ってる。
反日思想が強いわけではなく、日系アイデンティティーが強いのが日系アメリカ人。マイク氏の狙いは、日系アジア人の地位を高くしたい。その為には、日本だけでなくアメリカも含めて戦争犯罪に言及したい狙いがある。
票集めに慰安婦を全面的に出しているが、日系アメリカ人の中にもマイク氏のやり方に反発しているコミュニティーも出始めているんだよ。俺が話した日系アメリカ人も、マイク氏は政治の世界で韓国系アメリカ人を利用しているだけと言ってた。
なぜなら、慰安婦だけを取り上げるのはアイデンティティーに反する行為らしい。今、マイク氏のおかげで日系アメリカ人社会でも彼を支持する人は急激に減ったみたいだ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 11:50:34.73 ID:zEyoqvQE
韓国人だろこのおっさん

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 11:53:29.82 ID:bFE48G25
アメリカで最も日本のイメージが強いのが自動車のホンダだ。
この爺はこれを利用しているね。

50 :元福江市民@転載は禁止:2014/11/02(日) 12:17:54.54 ID:Kr4wmAFi
ノーベル賞では箸にも棒にもかからなかったのに
当選確実、ってホルホルしてたのに

今回は現実見えてきちゃったの?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 12:18:06.75 ID:HiHyfFiJ
良いヨン様の活躍で、こいつ落ちればいいのに

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 12:25:46.42 ID:/E44Qyf4
盲腸みたいな島に皆帰ろう

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 12:49:19.43 ID:ErgskZ+z
世界のホンダ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 12:54:02.63 ID:nuhXMQnR
>>6
日系アメリカ人ってのはもともと反日的なことを言って自分はアメリカ人だと周囲にアピールしようとする傾向があるし
苛められてるのは日系人ではなくビジネスで滞在してる日本国籍保持者だと思ってるからむしろ韓国系につく奴のほうが多いよ
現地で巻き添えを食ってる奴は別だとしてもね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 13:02:13.08 ID:aiEiVTF2
73歳、交代してもおかしくはない年ではある。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 13:12:57.42 ID:67WyWcvg
知韓派というより 拷韓派だろう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 13:13:43.00 ID:7OgG39QJ
★統一教会によって韓国に連れて行かれた日本人女性6500人が行方不明
https://web.archive.org/web/20080222153403/http://www.christiantoday.co.jp/news.php?id=393&code=sn

この記事在日に全部消されたけどアーカイブに残ってるんだよね
忘れないでこの事件を

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 13:18:06.10 ID:Yn6GID6n
飼韓派

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 13:21:36.56 ID:lHdArxQN
この人併合時代日本人だった朝鮮人でしょ。
こいつら植民地支配をうけたとか嘘をいうからこういう誤解がまかり通るんだよね。
アメリカに移民した時は日本人だから嘘じゃないけどホンダがそこら辺の事情を説明しないのならなりすまし朝鮮人と何ら変わらないわなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 13:23:54.07 ID:UQdIPdkt
>日本軍は組織的に少女らと女性たちを拉致して性奴隷にしました。これは誤った事です.
確かに誤っている

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 14:32:59.59 ID:5SY0Cn06
>>19
動画見てて思った

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 14:46:51.99 ID:L4P9VAwN
>>12
いや、日本も同じことをやっているよ
もちろんアメリカでは他国政府のロビー活動とか
政治献金は禁止されているけど
ロビー活動を代行する企業が存在するからね
そこを通して、アメリカ政府や政治家に献金とかやっている

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 20:56:58.62 ID:Tj9AGmpr
中韓選挙って?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 21:07:44.92 ID:bLPHJCOt
>>55
先長くないな
最近土井たか子とか亡くなってるしどんどん頼るべき人物がいなくなるねえ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 22:14:04.89 ID:N63d0qIl
支那にホンダが見捨てられたという記事を前に見たけど20%差で勝ってたのか

最終的に中韓選挙でどっちが勝ったとしても支那の紐付きと、南鮮の紐付きだから
いずれにしてもカリフォルニアは日本人の敵だな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 22:23:13.23 ID:N63d0qIl
>>36

カンナの方がより支那ポチで尖閣は支那の領土と言ってくれてる、ホンダは反日で
あってもまだ国防省の主張と敵対するまでの度胸はなく、尖閣は日米安保の範囲内
という線で主張が止まってるので支那に捨てられた

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 22:31:46.83 ID:3/7293jQ
日本人が日本を取り戻すのには少し時間がかかるな。
元凶日本人は外務省・マスゴミ・民主党だな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 22:53:50.72 ID:NwNTzJgG
迷惑被る日系もいればホンダみたいな日系もいる
逆に言えば日系社会ってマジで自由な空気なんだとも捉えられる
どこかのどこに移民してもアイデンティティ崩さない連中と違って

69 :春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止:2014/11/02(日) 22:56:21.44 ID:LCKtD0zN
ちかん派議員www

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 22:59:20.12 ID:I0gRT8vd
成りすましド腐れミンジョクの原本みたいなヤツw

地獄へ堕るべき人間

ほんとうの名前はなんというのだろう?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 23:04:23.02 ID:KyxM7+NC
>>33
尻尾から落ちる蛇は毒抜かれてたのかなぁ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 23:13:23.55 ID:nekJO2EF
マイク・ヒュンダイじゃねぇのか?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 23:23:02.92 ID:kqv5NrAZ
日系は日系でも在日系

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 23:26:20.64 ID:xQHW7yf0
法則発動で死亡確定

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 23:33:18.30 ID:0tD+xWt5
今更ながらスレタイの「ちょー接戦」はハニスレならではだなw
こちんこちんにも腹立ちまぎれにもまだ早いから今はシーズオフってところか。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 23:38:42.21 ID:XvRo6J/z
対抗馬も親中派のインド人に過ぎんからな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/02(日) 23:43:28.40 ID:Zc+scXq6
ちかん

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/03(月) 00:28:43.56 ID:0b71Sj4K
>>67
> 日本人が日本を取り戻すのには少し時間がかかるな。

俺も昔はデモに出かけたりして心情左翼だった。でも今じゃりぱなネトウヨだよ。
時代がはっきり変わったよ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/03(月) 00:42:03.12 ID:4fpPUDuX
ホンダのくそ野郎と会ってみたい

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/03(月) 01:01:46.81 ID:jeMd5UIY
在日韓国人「日本が日本人によって支配される危機。在日が日本を取り戻す」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409556246/

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/03(月) 01:05:49.93 ID:FKz9yJ/A
韓国イシューって、この人はアメリカの国益より韓国の方が大切なの?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/03(月) 01:06:23.44 ID:mcE7b6Oa
マイク・ホンタク落選確実

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 13:40:27.47 ID:4I+n31Ps
ヒュンダイがリードしているようだ
CA, District 17 - 17.46% reporting
Mike Honda53.53%
Democrat26,056
Ro Khanna46.47%
Democrat22,617

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 15:38:16.07 ID:xLfqX5Ic
どっちになった?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 15:41:40.67 ID:c4Y1I8/v
反日議員
落ちるといいけど

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 15:50:55.90 ID:b8KwH6NE
”自称”日系だろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 16:38:14.56 ID:Ti3kdsT6
>>86
まぁアメリカ国籍取る時姓名は自由に変えられるからね。
ホンダはアメリカで有名だから其れにしたのでしょう。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 16:48:14.88 ID:CBh2EMcg
>>14
アメリカはプロテスタントが建国した国。
そのプロテスタントが移民等により少数派になりつつある。
それがアメリカの混乱を招いている。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 17:01:10.51 ID:wEPNPOGx
ザパニーズばれたら日系や欧米系の票無くなるだろ?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 17:08:16.51 ID:U3JFOR8a
>>1




イスラム国に核ミサイルを供与してアメリカを攻撃させよう。



まずhongdaが最初の攻撃目標だな。


広島長崎の恨みも晴らせて一石二鳥だ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 17:34:17.40 ID:dk2AMsou
あー、やだやだ。多民族国家の選挙。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 17:41:42.60 ID:JNFrSIv0
成り済まし売国奴落ちろ墜ちろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 18:10:24.50 ID:CBh2EMcg
>>91
単一民族国家の韓国の選挙はいいのか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 18:30:01.74 ID:c4Y1I8/v
ハワイ州知事に日系イゲ氏=対日非難決議のホンダ氏は接戦−米中間選挙
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2014110500624
従軍慰安婦問題をめぐる対日非難決議を主導した現職のマイク・ホンダ氏は同17区から出馬。インド系で同じ民主党のロー・カナ氏と激しく競り合っている。(2014/11/05-17:00)

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 18:45:03.94 ID:c4Y1I8/v
ホンダが優勢みたいだ

http://www.newsobserver.com/2014/11/04/4293150_california-becomes-battleground.html?rh=1

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 18:48:00.48 ID:ExQVA5Mx
もう引退する気だったのにな本人はw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 18:48:51.78 ID:+PN3ahnJ
★西村幸佑

 マイク・ホンダは日系議員と名乗っています。
 もし日本の朝鮮統治時代に金正日や金正恩が米国移住したら
 日系人なわけです。
 写真はホンダ家族の写真で左端が子供時代のマイク・ホンダ議員。

 拡大画像
 http://pbs.twimg.com/media/Befk-DNCEAEhexY.jpg:large

 2014/01/21
 http://twitter.com/kohyu1952/status/425560444460208129

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 18:57:11.77 ID:c4Y1I8/v
開票作業が遅れているようだ

https://twitter.com/yumiyaji/status/529920571816288257/photo/1

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 19:18:16.20 ID:cqjIfp+p
つかこんな出自の怪しい、というか偽ってるし明らかに虚言を吹聴してる移民がよく議員なんかになれるよな
アメリカて結構その辺ゆるゆるなんだな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 21:47:58.34 ID:i9YA+iS1
【米中間選挙】慰安婦問題で連携の知韓派議員が善戦 韓国メディア報道 
http://www.sankei.com/world/news/141105/wor1411050031-n1.html
 聯合ニュースは、知韓派議員らでつくる超党派の「コリア・コーカス」所属議員が善戦したと報道。
旧日本軍の慰安婦問題で在米韓国人らと連携するマイク・ホンダ下院議員がややリードしていることも伝えた。(共同)

ハワイ州知事に日系イゲ氏=対日非難決議のホンダ氏は接戦−米中間選挙
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2014110500624
従軍慰安婦問題をめぐる対日非難決議を主導した現職のマイク・ホンダ氏は同17区から出馬。インド系で同じ民主党のロー・カナ氏と激しく競り合っている。(2014/11/05-17:00)

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 21:53:41.18 ID:yLXSxQ9j
いっそのこと マイク・ホンダイに改名しろよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 21:59:41.73 ID:7RJtlrk8
ホンダ議員勝ったようだぞ。さすが、良識あるホンダさん。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 22:07:28.62 ID:i9YA+iS1
【米中間選挙】慰安婦問題非難のマイク・ホンダ氏、僅差で8選 
http://www.sankei.com/world/news/141105/wor1411050043-n1.html

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 22:44:16.78 ID:823b89jO
まぁ対抗馬もシナポチだったみたいだしな…。
シナポチ候補を潰して老い先短いホンダにしておいて、心不全かなんかであぼーんしてくれればそれでよし。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 23:19:07.51 ID:4+D/od2y
ホンダは朝鮮戦争時代の慰安婦には全く興味ないんだよな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 23:32:32.26 ID:RlcGWQUt
中間選挙厳しいのに、ケリーはシナよりの発言するし今の民主党は終わりだよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 23:35:55.33 ID:nCaX890K
>>97
どうみてもチョン顔www
さすがチョンだ、ハイエナのように日本に集ってるよ!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 23:41:11.82 ID:CM3Afr3y
マイク・ホンタクだろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 23:51:04.78 ID:qJkFX5ge
マイク・ホンダはどうでもいいけど上院・下院ともに共和党が過半数とったのでオバマ政権はレームダックになったね。
これがどういう影響を与えるかのほうが問題。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/06(木) 00:25:27.39 ID:OqNRp2nb
ダニエル井上さん(´;ω;`)ブワ
ザオラル!ザオラル!ザオラル!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/06(木) 01:53:15.78 ID:H+ZqyvAt
>イゲ氏は沖縄県からの移民3世。ハワイ州下院議員、同上院議員を歴任した。
今年夏の予備選で、資金に勝る現職のアバクロンビー氏に大差で勝利し、ハワイ州知事選の予備選では初めて現職を破った。

対抗馬って、もしかしてあのアバクロと関係ある人?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/06(木) 02:07:42.53 ID:EmviLRr0
この成り済まし日系チョンはミンスだろ…
共和党が圧勝した今となってはレームダックオバマのチンポしゃぶる以外に何もすることないわなw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/06(木) 03:05:21.70 ID:H5xxyppv
マイク・ホングダ議員しぶといな
韓国政府から巨額の応援マネーが出てるんじゃないのか

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/06(木) 03:06:41.01 ID:HLwgjZAC
カリフォルニアだっけ
あそこはリベラル落ちないでそ
こいつ個人を潰さないと

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/06(木) 03:07:07.68 ID:VpnfQgSu
何だこいつしぶといな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)