2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】酒が好きだからアイルランド人教師は雇わない[11/08] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/11/08(土) 09:59:20.63 ID:???
(写真)
http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/11/Img405857178.jpg

海外メディアの報道によると、アイルランドケリー州のKatie Mulrennanさん(26歳)は9月、
韓国のオンラインコミュニティサイトCraigslistで求人広告を見てEメールで履歴書を送った。
バルセロナ、オックスフォード、アブダビ、韓国で3年間にわたり英語を教えていたという経歴
を記した。先週「申し訳ないが、アイルランド人は雇わない。アイルランド人は酒が好きだから」
という返信を受け取った。

Katieさんはこのメールは本当かと信じられない思いだった。不採用なら返事しないか、
北米人の発音がよいので北米人を雇用したいと返事するはずだ。

彼女はすでに他の仕事を探し、このことは笑い話にしていた。

ある友達がこのことを聞き、腹を立て「おかしいから、ネットでこのことを公開しろ」と言った。

彼女は「アイルランド人をばかにするな」と思い、ネットでこのことを公開した後、ある人から
連絡を受けた。

ソース:新華ニュース
http://www.xinhuaxia.jp/social/51837

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:00:25.93 ID:uLvTf/1C
アイルランド人
「ってか俺達自身がお前らのところにいかねーよ」

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:03:28.59 ID:dK7uUiNL
>>1
>先週「申し訳ないが、アイルランド人は雇わない。アイルランド人は酒が好きだから」
という返信を受け取った。

根っからのレイシストだな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:05:33.04 ID:biE9KP4s
韓国人は雇わない。韓国人は根っからのレイプ好きだから
と言われるのと同じだよこれ
ま,どちらも真実だけど

5 :ラス@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:06:30.99 ID:Omrdb/6Q
http://weby.webcrow.jp/rasta/

http://weby.webcrow.jp/rasta/
http://weby.webcrow.jp/rasta/

みてみて?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:06:44.62 ID:ZXThd9C+
写真は何故か日本w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:06:45.65 ID:QLauPggS
                       人
                    (_)
                  (__) 最高の香ニダ
                  <丶`∀´>.      /立派な文化ニダ!
     //  \        ( つ ∞〜 ブーン/ ∧,,∧
   / .人   \     ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄   /⊂< #`∀´>
   /  (__) パカ  \      旦    /   /   ノ∪
  / ∩(____)     \ ∧∧∧∧  /     し―-J |l| |
  / .|<ヽ`∀´>      <       >              人ペシッ!!
 // |   ヽ/     < の   ト >          .(_)
 " ̄ ̄ ̄"∪飲むニカ?. < 大   ン >          (__)
 ─────────< 予   ス >──────────
    人          < 感   ル >      人
   (__)         < !!!!    >      (__) 飲むニダ
  (____) ハッ       /∨∨∨∨\    (___) ∫∬
Σ<ヽ`∀´>        / ::|||W.C|     \   <ヽ`∀´>__ ビシッ!!
  ( O┬O<グルグル.../ : :::::|| ̄ ̄||     .\ (   (つ  ⊂)
◎-ヽJ┴◎    /:::::::::::::::||  ガチャッ       \し―-J〈  ⊂)
          / . i:::::::::::::::|| 人 ∞〜       \   〈  ⊂)
    │      ..|:::::::::::::::||(___)              ̄ ̄
    │      ..|:::::::::::::::||ヽ`∀´>  原材料ニダ・・・
    └───>...|:::::::::::::::|| o o●~
            |:::::::::::::::||―u' ||

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:08:20.97 ID:oxayWSEX
ウリナラの差別は綺麗な差別ニダ!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:08:31.15 ID:PuvybVGo
トンスル呑みは雇いたくない、本気で

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:09:34.08 ID:Wsnqhg4U
民族を一緒くたにするって明らかにこういうことだよな。
まあ、雇われなくて結果ラッキーだったねという感想以外無いけど。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:10:12.29 ID:joxMJdxA
韓国人は前頭葉が壊れてるから仕方が無い

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:11:15.99 ID:UdK5plak
爆弾酒とか飲んでる連中に言われたくないだろう

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:11:31.12 ID:TIfOxt+O
差別には敏感なくせに

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:11:31.99 ID:o3fwokiy
明らかに人種差別だな。
普通、もっと差し障りの無い断り方をするものだか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:11:56.16 ID:PrXk87sv
焼酎ストレートや爆弾酒が大好きなオマエラの言うことではないと思うがな。
まぁ、アイルランド人は酒好きかもしれないがトンスルを飲まされなかった分よかったのかも。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:14:47.36 ID:hRMwh1PS
アイルランド人 「酒好きとトンスル好きは違う」

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:16:51.69 ID:KENBTcxS
>>15
レイプされなくて良かった

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:21:23.98 ID:5efQIUbR
「赤鼻酔っぱらいアイルランド人て言うな!」
「ヘイトスピーチニダ!」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:22:05.27 ID:1sl9zCLu
           || 人違いニダ!
     .  アイゴ! ||   ピシッ 彡
         ∧,_∧_,∧ Σヽ_/⌒ヽ_
        <Д´≡`Д´>     ,,,,,,,,,,,,,,,,.\
         ミ≡≡≡j      . ミ,,露;,;,,,ミ/)
         ミ≡≡≡j      .(`c_,´#) > 酒好きがダメだと?ふざけるな!コラッ!
         ミ≡≡≡j      ( ⊃   /
          ヽ)ヽ)      /    \
                   (/ ̄ ̄ ̄し

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:32:53.40 ID:qH68FXfP
在日朝鮮人を放置しておくと孫やひ孫が将来困ることになるんだよな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:34:35.69 ID:MFA0NaLi
何でも無い情報を海外に発信して支那の言論が受け入れられて、それが宣伝になっている。
慣れさせて市民権を得るからこそプロパガンダを混ぜると効果が出る。
議論する内容ではないが、地道に発信し続けるのも大事

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:35:39.31 ID:WqvdMaE3
韓国の教師は飲酒がダメでレイプがOKなのか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:41:55.52 ID:l8ZH7Z15
韓国人は差別が常態化している。
ありとあらゆるものを序列化する文化と価値観に
支配されていることが原因だから、人種差別とはまた違うんだよね。
欧州人にはその点は理解しづらいだろうなあ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:42:16.52 ID:rzJJ/sL4
「虚偽捏造妄想と強姦と売春が好きだから韓国人教師は雇わない」

と同じ意味なの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:43:22.88 ID:zJz1t4/N
ロシアとかドイツ、メキシコを抑えて、アルコール消費量世界一の国が言う言葉じゃ無いね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:45:50.68 ID:j+4xWI7R
「新華ニュース」なにやってるんんだwww
日本で撮った画像を貼り付けてさw

>彼女は「アイルランド人をばかにするな」と思い、ネットでこのことを公開した後、ある人から
>連絡を受けた。

この後は 「つづく」 なの?w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:46:06.63 ID:13wJ62Sj
>>24
違うんじゃね?
アイリッシュが酒好きってのは偏見
韓国人が虚偽捏造妄(ry は事実

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 11:18:53.78 ID:Hz0T2SvG
アイルランドには祖国の独立に殉じた本物の英雄が大勢いますが、
韓国の独立は外国から投げ与えられたものに過ぎません。
無様で惨めな歴史を糊塗するために、ただのテロリストを英雄に祭り上げています。

韓国人が切望してやまない平和賞以外のノーベル賞を、アイルランド人は二つも受賞している。
カウントの対象をアイルランド系にまで広げるならもっと増えます。
韓国人はゼロ、韓国系もゼロです。

アイリッシュ・ウイスキーは世界的なブランドですが、
韓国の酒は、単なるアルコールです。
酒の味にこだわりがないから、爆弾酒などという馬鹿げた飲み方が流行ります。

ギネスは美味しいですが、韓国のビールは犬の小便にも劣ります。
青島ビールを置いている中華料理店はたくさんあっても、
韓国ビールを置いている韓国料理店は滅多にありません。
理由は簡単。イオン以外は見向きもしないゴミだからです。

韓国人は英語が下手だと日本人を馬鹿にしますが、
当然ながらアイルランド人は韓国人よりはるかに英語が上手です。
韓国人は韓国語も話せますが、付加価値はゼロです。
韓国の歴史を学ぶには、韓国語ではなく中国語を学ぶ必要があります。
韓国が誇る世界最古の金属活字本に印刷されているのは、韓国語でなく中国語です。

アイルランドはイギリスに英語を強制されましたが、
アイルランドはイギリスから英語を学び、アイルランドはイギリスに英語の使い方を教えてやった
と言い放つ知性とユーモアを併せ持っています。
一方の韓国は・・・言うまでもありませんね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 11:19:54.38 ID:0Mong0ia
民族差別じゃねーの?
ああ、韓国人が民族差別したら、民族差別にならないんだった。忘れてた

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 11:24:54.90 ID:0aiDNLf2
運が良いな
レイプされずにすんだ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 11:25:38.11 ID:e+hll92q
ア消費の国ランキングは、純アとなっているから、スピリッツが主流な旧ソ連圏が上位独占は当然って感じ。
飲酒に要した時間あたりで括ったほうが適正なのかも。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 11:25:47.71 ID:QFyN7Y8S
これって偏見や差別だよな?
あいつら解ってるんかな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 11:27:16.13 ID:k3uOfWpg
ロシア人はウォッカばっかり飲んでるから…

なんて台詞はいたら即殺されちゃうぞ

ヘイトスピーチも程々になチョン君

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 11:28:08.78 ID:wcDp36E5
差別主義と火病がDNAに組み込まれてるからな
女は売春、男はレイプ魔これもDNA

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 11:45:38.53 ID:ePJmRlo2
一度韓国で生活していたことがあるようだが
懲りていなかったのか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 11:50:19.29 ID:G/W0ixux
酒好きな人間ほど韓国では酒を飲まなくなるだろ。
韓国の酒がマズすぎるから。

ビール・・・韓国では成分の表示義務が無い。麦芽10%以上でビールを名乗れる
焼酎・・・一番飲まれている酒だが99.8%のバイオエタノールを水で割って人工甘味料ぶちこんただだけ
ウイスキー・・・年数の異なる原酒をブレンドすると英国では一番若い年数、韓国では一番古い年数。一滴だけ20年もの入れれば20年を名乗れる
ワイン・・・ワイナリーがただ一つしか存在しないのは幸いだ。競争が始まったら不凍液混入合戦になるに違いない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 11:51:54.69 ID:QltsgiAm
強姦が好きだから韓国人は雇わない(リアルで)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 11:53:57.17 ID:YPJ6KlF0
飲酒の量は韓国も多いはずだけどな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 12:08:48.70 ID:G8otODO6
イギリスから独立失敗した劣等民族が何言ってるんだか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 12:16:11.48 ID:x8iJbNXX
>>19
ダー!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 12:40:56.62 ID:b/W6483D
ttp://10rank.blog.fc2.com/blog-entry-35.html

えーと2011年度のランキングだと
お前らの方が世界で酒飲みだぞw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 12:42:37.28 ID:DZcbEpLW
>>38
たしか「韓国人はアジアで一番酒が強い」って自慢していたはずw
あいつら限度ないからアルコール依存症が酷いんだけどね。

と思ったら世界最強だとw


韓国人は世界最強の酒飲み民族、蒸留酒の飲酒量はロシア人の2倍、米国人の4倍―米誌
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=83380&type=0

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 12:42:46.54 ID:b/W6483D
>>25
蒸留酒に限定するとトップだからなあ
しかも消費量は、ほぼ焼酎でジンロとかロッテしか飲まないというw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 12:53:04.13 ID:DZcbEpLW
>>41
アイルランドより上だw
韓国はデータに基づかない妄言でブーメランになるのが本当に好きだな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 12:54:26.43 ID:PKsovFI9
>>39
あ?在日が何言ってんの?
日本人・韓国人・朝鮮人どれにも成りそこなったただの野良犬が偉そうに他民族を見下してんじゃねーよ、バーカ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 13:03:13.98 ID:V520fQLU
>>39
アイルランドは独立国なんだが 

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 13:04:56.29 ID:aP1QcnWb
トンスル好きは違うな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 13:05:45.22 ID:5aHI9Guj
>>1
トンスル人は糞酒でも飲んでろよ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 13:11:22.18 ID:l2oZVkxd
今朝テレビでグローバルビジョンの再放送でアイリッシュパブネタを見たけど
アイルランド人は以前ほどは酒を飲まなくなったらしいな
まぁパブで飲まないで家で飲んでるのかもしれないがな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 13:14:00.51 ID:b/W6483D
>>44
まあランキング好きな割には自国の都合の悪い現状は理解してないらしいw

>>39
アイリッシュ系は優秀だぞw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 13:14:52.00 ID:O2/6ZU1s
え、韓国ってすごい酒消費国だろ
何言ってんだこいつら

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 13:21:29.65 ID:b/W6483D
ついでに言えば、酒に関してはだらしないと
外人達から馬鹿にされてますw
ttp://www.blackoutkorea.com/

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 13:28:57.96 ID:drgf1U75
>>33
ロシア人「ウォッカしか飲まないんだよ!」と言われてねw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 13:36:24.76 ID:zIvj9388
世界の酒好きがアップを始めそう

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 13:39:10.06 ID:/11hP92L
まぁトンスルを飲む風習があるのは世界探してもチョンだけだな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 14:13:46.42 ID:Yaf07isP
韓国にとっても、このアイルランド人にとっても良い話じゃないか
なまじ採用されてから韓国に幻滅して
反韓アイルランド人なるのを防いだんだよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 14:41:07.07 ID:6LKHu6UD
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 15:43:21.09 ID:b/W6483D
まあ酒好きの韓国人は雇いたくないけどねえ
泥酔して何するかわからんしw

DVにレイプに喧嘩に飲酒運転
リスク要因が多すぎる

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 17:05:29.01 ID:pswQ48QS
アイルランドの女性より韓国の男の方がよほど酒癖が悪いと思うんだが

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 17:16:15.10 ID:13wJ62Sj
飲ませてイタズラしようにも先に鮮人♂が潰れるからってのが本当の理由だったりして…

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 17:24:00.32 ID:HMYDZg+2
昔、ドイツ人と飲んでえらい目にあったがな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 17:55:41.63 ID:G/W0ixux
>>42
すげーな、ロシア人が週に5杯飲む間に韓国人は11.2杯飲むのか。

でも、ロシア人がストリチナヤ(40%)をじっくり飲んでる間に
韓国人はチャミスル(18.5%)やチョンハ(13%)をガバガバ飲んで「世界一ニダ」と喚くだけだろ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 19:28:31.46 ID:MqhhPZCD
つうか、飲酒量は朝鮮人のほうが多いだろwww

朝鮮人は、タバコもスパスパ吸うし、かなわんわww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 20:48:28.79 ID:wgWkm3Sf
キムチが好きだから韓国人は雇わない

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 21:20:40.64 ID:28BupXja
名前でググッたら出てきたが けっきょく韓国に。   もともと韓国在住っぽい
She said she has reported the incident and has since found a new job in Seoul.
彼女は事件をレポートし、その後ソウルで新しい仕事を見つけていると言った。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 22:01:53.36 ID:U+6qjknk
韓国人は自分たちがアル中民族という自覚ないんだな。バカだからウイスキーは作れないけど何故か世界一飲んでるというおかしな数字がある

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 22:25:46.79 ID:R2q8t8wH
ああ、この記事のせいだったのか
今日米国のブロガーサイトで、韓国人もアイルラン人と同じくらい大酒飲みって記事で
アメリカ人が、韓国人も年中酔っ払ってるって盛り上がってたw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 22:31:29.04 ID:/r0S69g2
>>1
まぁしかし、このご時世に、ここまで露骨なヘイトスピーチを垂れ流せる輩がいるというのにただただビックリだよ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 22:45:22.21 ID:w0CpXf6j
>>1
なんか韓国人って、世界の民族差別問題を一気に引き受けすぎなんじゃね?

なんで歴史上も何の関わりもない民族やら、有色人種全般やらをそんなに上から目線で差別できるわけ?
もしかして何の根拠もなく、差別そのものを面白がってる?わけわかんねえ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 22:46:52.80 ID:0Mong0ia
>>41
自殺率も日本より高いのに日本を馬鹿にしてたな
朝鮮人って数字に弱いから、データ見ることすら出来ない民族だから仕方ないか・・

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 22:47:41.14 ID:G/W0ixux
>>66
ウイスキーが世界一なのは「熟成年数17年以上の消費量」ですね。
2位のアメリカの1.5倍消費してると、人口6倍のアメリカと比べて一人あたり9倍。
でも、これはカラクリがあって英国から輸入した17年物のシングルモルトに
バイオエタノールと水を混ぜて薄くなった色をカラメルで色つけすれば
韓国製17年ウイスキーの出来上がりってのが法律上許されてるのです。
5年物も17年もほとんどコストが変わらないから17年物の消費が多いだけ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 22:50:31.25 ID:w0CpXf6j
韓国人のあの「ウリは優秀!」という自信(過信)はどっから来るのか。

本当に自分に自信がある人はだな、そんなに他国とてめえの国をしょっ中比べないっつうのw

73 :61式戦車@転載は禁止:2014/11/08(土) 22:52:25.74 ID:5zyamMLA
良い酒呑もうぜ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 22:59:31.65 ID:/r0S69g2
>>69
>>もしかして何の根拠もなく、差別そのものを面白がってる?
どうも、そういう節があるとしか思えない話が多いよねぇ。

ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415447956/l50
【中韓】韓国旅行の中国人、ガイドのホラ吹きに唖然…「一度行けばもういいや」★2

こういうのとかも。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 23:03:27.67 ID:w0CpXf6j
>>74
差別を受けたことが無い民族が、差別を軽々しくおもちゃにする
ということならわかるんですけどねえw

彼らは自称「日帝の過酷な差別に苦しんでいた」んじゃなかったっけ?w
普通の精神なら、自分がされて嫌だったことを他人にしようとは思わないはずなんだけどなあ?w

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 23:06:46.62 ID:1595arzL
意味がわからない。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/09(日) 00:57:32.43 ID:D8haQWKD
自分がされて嫌だから他人にするという理屈か

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/09(日) 03:49:59.73 ID:m79SYks7
BBC報道
'Irish alcoholism nature' reason for job rejection for Irish teacher in South Korea
ttp://www.bbc.com/news/world-europe-29929333

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/09(日) 04:01:38.08 ID:aNsFP7Vo
逆の立場だったら絶対キャベツニダ連呼してただろw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/09(日) 04:05:31.49 ID:Uw7yNoDD
実際には、西洋人よりもアジアンの方が酒に溺れるんんだよね

アジアンは酒に弱い傾向があるからね。よく効くんだ。
逆に欧米人は酒には強いがカフェインに弱かったりして。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/09(日) 09:55:23.90 ID:P/oh/GNg
ヘイトスピーチ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/09(日) 10:06:56.88 ID:akZwtRFi
韓国企業は嘘つきだから就職しない

83 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @転載は禁止:2014/11/09(日) 10:08:58.14 ID:IZOQi2Xj
ギネスビール >>>>> Hite > OB

84 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @転載は禁止:2014/11/09(日) 10:20:04.24 ID:IZOQi2Xj
俺もかなりの酒好きだがな、こだわりがあるからアルコールなら何でもいいって訳じゃないぞ。
酒好きと酒癖が悪いやつは違う。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/09(日) 10:35:27.15 ID:EX7W+/9X
いや、これは韓国なんぞに就職しなくて逆にラッキーだったと思うぞ
結果オーライってやつだ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/09(日) 10:43:23.63 ID:mu2qABwm
オックスフォードで教えてたなら
そんじょそこらの英語教師じゃない、しっかり語学教育法のメソッドを学んでる人じゃないか
もったいない
まあコネかなんかで別人の就職がすでに決まっていて
断る口実に苦しんだんだろうな

しかしこのスレの反応もなんかおかしいのがちょこちょこあるな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)