2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪韓】豪州でワーキングホリデー・留学生の権益運動を広げる韓人青年たち(写真)[11/11] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/11/11(火) 10:45:13.73 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/11/10/PYH2014111000470009300_P2_99_20141110095204.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/11/10/PYH2014111000480009300_P2_99_20141110093510.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/11/10/PYH2014111000460009300_P2_99_20141110093411.jpg

「オーストラリア(以下、豪州)にいる多くのワーキングホリデー(以下、ワーホリ)や留学生が現地
事業主の不当行為に対して問題意識を感じてはいるが、様々な制約のせいで自ら声を出せません
でした。これからは有意義な韓人(コリアン)青年たちが力を合わせ、これを救済して解決する事に
率先しなければいけないと思います」

最近豪州に滞留中の一部の韓人ワーホロ(ワーキングホリデーの人)と留学生が結成した『コワイ
(KOWHY=Korean Working Holiday Youth)』は、豪州で様々なな権益侵害で苦しむ韓人青年の声
を代弁するために誕生した自発的青年運動団体だ。

『コワイ』の創立会員であるイム・インヨンさん(22歳・女)は10日、「これまで多くの韓人ワーホロや
留学生が豪州で体験した不当な権益侵害に対して問題意識を感じていたが、これらの声を代弁
してくれる団体が全くなかった」と『コワイ』結成理由を説明した。

韓人会などの現地韓人団体は事業主を含む僑民の利益を代弁するだけで、大使館や領事館の
ような外交公館は僑民との関係を考慮して本質的な問題解決に『消極的』でしかなかったが、
これらが『コワイ』を結成する事になった背景だと主張する。

イムさんは、「たった今学校を卒業したり在学中のケースが多いワーホロや留学生は社会経験が
ほとんど無い社会的弱者だが、外国で不利益を受けた時にこれらが頼る場所がほとんど無かった」
とし、「『コワイ』がその役割をしたい」と明らかにした。

今年の初旬、ワーホリプログラムを通じて豪州を訪れたイムさんはニューサウスウェールズ州の
労働組合で無給インターンで働く中、同じ機関でインターンとして働くマッコーリー大学の
ロースクールの学生である豪州の海外同胞チェ・ウンミさん(24歳・女)と出会った。

韓人ワーホロが体験する困難に関心が高かったイムさんと、普段から社会正義と社会的弱者の
権益保護に関心が高かったチェさんは意気投合して、去る5月に『コワイ』を結成した。

一般的なワーホロたちとは違って英語が堪能で豪州の法体係にも詳しいチェさんは、悔しい目に
遭った韓人ワーホロたちに『コワイ』が実質的な手助けをする事に大きな役割をしている。

これらはブログとFacebookなどを開設して、韓人ワーホロたちに法律の助言などのサービスを
提供する一方、自らが製作したYoutubeの映像を通じて大衆に『コワイ』の結成主旨を伝えて参加
を求めている。

これらは来る22日、シドニー市役所を出発してハーバーブリッジを渡りミルソンズ・ポイントまで歩く、
ワーホロ徒歩行進のイベントも推進している。

イムさんは、「豪州で働いて同じ悩みを持つ韓人青年が、一緒に歩きながら共感を広げようという
主旨で企画している」と話した。

ソース:NAVER/シドニー=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0007237300

【豪韓】ワーキングホリデーを装ってオーストラリアで売春斡旋[03/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394070462/l50

>>3に関連スレが続きます

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 10:45:28.16 ID:GOznEaG8
 のちの従軍慰安婦である・・・

3 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/11/11(火) 10:45:37.79 ID:???
>>1のつつき

【豪韓】ワーホリ中の20代韓国人男性 遺体で見つかる 韓国人と推定される男性2人と女性1人を容疑者として逮捕[12/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387502050/l50
【豪韓】オーストラリアでワーキングホリデーの韓国人女性が列車に轢かれて死亡[01/05]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388884906/l50
【豪韓】20代の韓国人女性、豪州で無惨に殺害される[11/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385422266/l50
【豪韓】オーストラリアの韓人社会、人種差別法改正阻止のため連帯[05/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401072969/l50
【豪韓】「韓国系女性が豪オーディション番組で優勝」〜現地ネット上に大量の民族差別発言=人民網[10/31]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383178745/l50
(関連写真)
http://imgnews.naver.net/image/375/2013/10/30/10000391625_59_20131030105411.jpg
http://imgnews.naver.net/image/011/2013/10/30/2013103010144811_1_rstarcby_59_20131030101802.jpg

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 10:46:05.16 ID:WIlJDgeJ
糞ミンジョク

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 10:46:30.76 ID:HVDeF77N
在豪利権

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 10:47:35.93 ID:PYKxaxef
オースも日本の気持ちが
嫌というほど解るようになるよ
でも日本人と違って調子に乗りすぎると
チョンが始末されるだろうけど

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 10:47:49.40 ID:1zmsr/93
寄生虫

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 10:47:54.98 ID:M7efo8HI
朝鮮人に甘い顔をすると必ずこうなる

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 10:49:19.00 ID:Zhoearjv
豪州は朝鮮人売春婦が多いみたいだな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 10:51:06.86 ID:Fa0AcSyB
日本人も10年前あたりまでは
 韓国人のこと知らなかったから
甘い顔してたんだよな

いまの豪州人みたいに

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 10:51:58.58 ID:RO+fgNH+
コワイ、コワイ
気をつけろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 10:52:55.29 ID:5YHz76kT
朝鮮人、中国人に甘い顔をしてはいけない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 10:54:25.01 ID:KLOCEbIy
こわいお

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 10:54:48.70 ID:FqNYzu5v
不当行為の詳細がないからまったくわからん
…が、たぶんこいつらのわがままに一票w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 10:55:26.55 ID:mXWAlpWG
このチョン等は何を言いたいのか?分からん。

何処の国に行っても我が儘で自国の様に、やりたい放題だ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 10:57:37.28 ID:DHQapu2k
売春婦と強姦魔の割合を・・・・

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 10:59:49.29 ID:OLLb6JXd
豪「ワーホリ止めるわ」

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:00:45.34 ID:5e3VvnFs
誰も雇わなくなるな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:04:06.38 ID:7b3GlAES
  
「 豪に入れば豪に従え 」
   

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:05:03.51 ID:ZAomeM6x
豪州は日本の事例を学んで、きちんと対処しないとね☆

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:05:16.53 ID:4NGa44/y
こいつらってホントゴネる能力だけはずば抜けてるな
自分たちで選択しておいて

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:06:43.08 ID:4NGa44/y
文化の違いを学ぶ場なんだから朝鮮人が不憫に感じるんわ当たり前なんだよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:07:48.95 ID:i5Qj0t0e
>>1
グロ画像

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:07:58.57 ID:a+pxoKeD
具体的にいうと、どんな不利益を受けてるのさ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:09:10.49 ID:wNoErtvc
要するに売春させろということか(笑)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:09:23.62 ID:mOA4w49z
自分の家と他人の家
自分の物と他人の物
自分の国と他人の国

なんかこんな違いを認識出来ない脳なんだろうな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:10:01.15 ID:9GyZ8mfx
マッコリ大学?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:10:34.48 ID:2MHxMX2g
白豪主義のオージーと権利権利うるさい朝鮮人って最高に合わない組み合わせだな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:12:34.69 ID:HgiGejAx
岩石みたいな顔したブサイクばっかwww
糞チョンはほんとモンゴル人に似てるなw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:12:53.59 ID:1S9rbCoL
海外遠征隊  マンセー   漫湖せー

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:13:17.68 ID:GripVVpu
      ''';;';';;'';;;,.,  ザッザッザ・・・
       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  オージーをどんどん侵食するニダ!
       vymyvwymyvymyvy  なに言ってるニダ!ウリたちザパニーズニダ!はイルボンから来たニダ!
     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv  
   Λヘ^^Λヘ^^Λヘ^^Λヘ^^Λヘ^^Λヘ^^Λヘ ウリナラ国技、ホリデー売春マンセー!
  ノ.ハヾ 88888 .ノ.ハヾ 88888 .ノ.ハヾ 88888 ノハヾ 
  <`Д´メ><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`Д´><`Д´*> ウリたちは留学だって騙されて連れて来られたニダ!!!
..と(・ (・ )∪ .∪ ∪ .∪.∪. ∪.∪  ∪.∪ ∪( ・) ・)つ 
  し―-Jし―-J し―-J し―-J し―-J し―-Jし―-J

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:14:06.62 ID:IGMmWMqk
>>19
ほんとこれ
日本に来たのなら、違法な低賃金で朝から晩まで奴隷のように働かせられて、
自殺するまでが実習生ってものだよね
それが中世ジャップランドのしきたりなんだからそれに従うべきだよね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:14:15.24 ID:y3CjtVdr
朝鮮人に便宜を図ったり許可を授ける
→朝鮮人はそれを権利と主張し恒久化と拡大を要求し続ける

特別永住許可
生活保護
朝鮮学校への補助
豪のワーホリ

世界はよく学習し、一切の便宜や許可を与えないこと

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:14:26.91 ID:KLOCEbIy
そのうちに、特別永住権を要求してくるぞw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:15:05.30 ID:JkV0NDkN
つまり後の慰安婦か

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:15:32.70 ID:jINPMtrL
朝鮮人の言う様に権利をほんの少し自由にするだけで、
尼崎の住田美代子のような殺人鬼がオーストラリアに蔓延るよ。
朝鮮人元奴隷が集まってハーレムを作って大声を上げて、
ギヤーギャー騒ぎまくって権利権利と五月蠅く喚いて、大変だ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:16:40.65 ID:I0GdSt5Y
虐殺してしまえばいいのに。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:16:55.33 ID:ea2iIJb0
まーコワイw

勝手にやってきて勝手に権利主張とかどこでもやること同じだな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:18:32.13 ID:baKBYLCB
こりゃ朝鮮人がピンポイントで襲撃に合うはずだわ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:21:13.27 ID:ApZTSaOV
こういうことやればやるほど嫌われるのに。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:26:24.84 ID:GOWOppRi
「売春する権利をよこすニダ!」ですねわかります

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:27:17.19 ID:ig3gUB/0
売春婦や犯罪者の摘発も差別なのか?
犯罪者を匿う団体なんか豪州から監視対象にされんじゃねえの

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:27:33.38 ID:IprSrFBI
豪州でもコリアン特権www 

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:30:03.34 ID:iYAVULgk
本国で韓民族は優秀だとか教え込まれてるから
外国行った時に平等に扱われると火病起こすって例だろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:31:37.14 ID:O7s0jTAh
他の外国人より優遇したら差別じゃないか

本当に朝鮮人は差別主義者だな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:32:54.13 ID:P9VGNB7X
チョンを半島から出すな!!

47 :春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止:2014/11/11(火) 11:33:01.25 ID:t5hqq/vW
豪「ワーホリ撤廃」

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:36:49.25 ID:D3LMR2fD
売春

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:39:29.25 ID:xamf2lpg
昔は韓国パスポートなんて役に立たなかったから日本のパスポート欲しがる
在日は帰化したんだよね。ワーホリは中川昭ちゃんの父ちゃんが日本人学生
のために交渉したんだよね。ちゃっかり韓国人も便乗してたんだな。
ホストとゲストの関係を韓国人は勘違いしてるぞ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:40:48.71 ID:P99OsfpC
>>32
こういう歪んだ書き込みを
見る度に恨の文化って根深いものがあるんだなって思う。成りすまし/弱者に対する蔑視/人を蔑むことで湧き上がる喜悦/蔑称を使うことで自分が上に立ったと錯覚する事大脳…

つくづく呪われたミンジョクなんだな、とも。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:43:29.60 ID:dE3qmRlv
売春させて欲しいニダって素直に言えよw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:44:16.00 ID:hscGZRV5
>>1
学生の海外短期バイトだろ?
不利益があってもある意味勉強だよな?
労働者の権利とかの話じゃないよな?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:45:14.77 ID:rcvglL49
出稼ぎ売春先の拡大に必死です。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:45:46.61 ID:zO1S6aWM
ワーホリを根本的に勘違いしてるだろw
勉強をしながら、社会貢献もできるだけだぞw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:46:22.02 ID:8LQxrEXm
「street-walking」や「to go on the streets」は売春行為を意味する婉曲表現だが、これからは
「KOWHY」が韓国人による海外売春遠征の婉曲表現になるのか。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:46:48.17 ID:O7s0jTAh
>>55
なにそれコワイ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:46:58.86 ID:hscGZRV5
>>32
自国に帰れば良いだけ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:50:47.79 ID:HEe5bU5/
豪州で同じ脳みそを持ったものが集まって・・・・・?
どこ言ってもこの脳みそ持った生き物は群れると騒ぐな〜
マックでコーヒー1杯で1日中ミーティングしてそう

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:51:24.62 ID:amRydY6Q
コリアンタウンで、ワーキングホリデーしているんだろ。
在郷韓国人のカモにされている韓国人留学生って、構図だろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:51:38.86 ID:sDuTwW/j
 (⌒) (⌒)           
...(・●・`;)8888 アイゴー!アイゴー!
  |: ヽ,)`Д´#.>   
  |=== )斤y斤ヽ ズルズル
  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))== 
"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:52:08.60 ID:8LQxrEXm
しかし、外国人がワーホリを権益だと主張するのを初めて見たわ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:53:53.93 ID:H7iU0Cuf
ですから半年VISAだと病気になったときなど非常に現地で治療受けにくいのです
半年経てば永住権付与など
また外国人に対してもっと就労の機会を与えるべきです

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:55:22.40 ID:O7s0jTAh
>>62
帰れば良い

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:56:41.00 ID:2y79/kiq
もっと売春の単価上げろデモでしょ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:56:43.35 ID:H7iU0Cuf
現地で一度病院に行けば継続して通院するのは当たり前のことです

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:57:00.85 ID:Vz/QIN0Z
オーストラリア政府は毅然として図々しい韓国人特権の要求をはねつけるべき、寄生虫です

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:58:22.13 ID:7UmUN7JU
キメェェエエwwwwゴキブリとかダニみたいだなw
糞チョンはワーホリある国で生き長らえて下さいな
日本から一匹残らず出て行くのがお互いにとっての幸せ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 11:59:55.54 ID:yqGZpkgL
無給インターン? 嫌ならやるなよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:00:35.21 ID:+sQBVk37
どの国に行っても、差別を声高に叫び、迷惑しかかけないカス民族

70 :春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止:2014/11/11(火) 12:02:13.95 ID:t5hqq/vW
>>65
その国々に独自の保険制度がある
他国に滞在するならそれをカバーしうる保険に加入しとくのが当然
日本ほど留学生に甘い国は無い

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:02:32.51 ID:7UmUN7JU
糞チョンもよくここまで嫌われてるのに
シャベツはやめろ!シャベツはやめろ!発狂して
寄生し続けるもんだわ

やっぱり恥も外聞もない劣等生物なんだろう

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:04:20.52 ID:rJq1yiFf
>>1
ワーキングホリデーってのは許可、つまり恩恵だ。
けっして権益なんかじゃない。

寄生虫まじうぜー。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:05:10.55 ID:MNmHeC2L
>1気色悪い画像だな

74 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:05:16.27 ID:cb04y8u6
【2015年問題】
日本は外国人登録法・住民基本台帳法の改正施行中。
韓国も国籍法・住民登録法・兵役法の改正での施行が
マッチレースで既に行われています。 また韓国では
国外財産調書(海外財産の申告制度)も並行して行わ
れて実施されています。
また米韓間で朝鮮人の銀行口座情報の相互交換も実施が
決まっているようです。当然日韓も情報交換が実施され
る話し合いがあるようです。
日本では、来年7月までに外国人住民登録の切り替え時期が
迫っています。ここで全在留外国人の国籍が確定されます。
(在留または永住カードにて識別 一過性旅行者は別)
大きく影響を受けるのが約100万人ほどの在日朝鮮人の方
と言われています。これにより帰化された以外の在日朝鮮人
は韓国籍が確定して韓国政府の管理下(国籍・資産)になります。
現下言われる在日問題は切替期限後、相当整理されるものと
思います。北朝鮮籍・韓国籍の問題は残りますが、日本の問題
ではないですね。(現状北朝鮮とは国交が無いので全員韓国籍
になる?)
よって、日本人も過激に在留朝鮮人に対してヘイトスピーチだ
何だかんだと騒がない方が良いのではないでしょうか?
韓国及び政府への非難・批判は正当な自由活動と判断します。
朝鮮人在留者も来年から日本国内で騒ぐ心身のユトリも無くなる
でしょう。忙しくなるようです。
2016年以降は在日の方と仲良く暮らせることを期待します。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:06:06.79 ID:kpY8xs9o
>>6
オースは大英帝国のふきだまりで
先住民浄化政策やったことがある、白豪主義が根にあるからな

労働者としてインドネシアではなく中華や韓国を選んでるのもそのため。
働けない年齢になったら叩き出すつもりなのだろう

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:08:22.82 ID:UtKuyeND
もっと売春をさせろ〜てこと

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:08:34.72 ID:Uhlmx/dQ
勝手に住み着いてタカリ行為を繰り広げる

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:11:14.27 ID:7UmUN7JU
世界から嫌われてる支那チョンのダニ
ドコ行っても嫌われてるのに、必死に寄生し続けるゴキブリ根性

それだけのエネルギーがあるなら
自分の国帰って社会活動すればいいのに、絶対に意地でもしない支那チョンw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:11:35.08 ID:YelJs39P
ワーホロ・・・

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:13:25.95 ID:dbMGXAqV
50年後・・
「豪州に強制連行されて強制労働を強いられたニダ、謝罪賠償しる!」

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:14:04.87 ID:mJ1ZvJ1m
>事業主の不当行為に対して問題意識を感じてはいるが、様々な制約のせいで自ら声を出せません


ワーホリビザの条件超えて不法滞在or違法就業してるから、足元見られて雇われてるニダ。公にできなくて悔しいニダ。

ってことかな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:15:29.61 ID:+DMeRAAL
これはオーストラリアの政策だろ?嫌なら行かなきゃいいだろ。
まぁ密入国して参政権求めるやつらだから言っても無駄なんだろうけど。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:15:38.37 ID:/eEde06r
豪州は中国と韓国を混同してるっつか韓国は中国の地方ってイメージらしい
まあ悪いことは言わない
手遅れになる前に韓国人は排除しとくべき
対処方法はだいたい以下に準ずる
・癌
・侵略的外来生物
・野良犬
・ネズミ
・ゴキブリ
・ダニ、蚊

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:16:19.34 ID:lueaNjdj
厚意が通じない相手ってことだ
言葉で理解しない、ルールを変えろという、法は人権侵害とくるんだから、お付き合いは無理

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:17:29.89 ID:xfRXX1GA
>>1
こいつら、居させてもらっているということを
どの国でも忘れた行動するね。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:18:20.63 ID:Jd6mff4b
差別されたと言えば丸儲けニダ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:19:40.47 ID:7UmUN7JU
日本を反面教師にして支那チョンを締め出すと
日本にイナゴが流入してくるのでやめて下さい

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:22:57.88 ID:SWSE9uPG
差別の当たり屋の起源は韓国ニダ<丶`∀´>

89 :薬剤師は税金の無駄@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:23:00.63 ID:VR20GpOo
煉獄 THE TOWER OF PURGATORY

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:25:12.32 ID:jvWJOljr
ワーキングホリデーで一山当てるつもりでいるのか??

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:25:17.91 ID:HgSIUcX6
>>6
オージーはいきなり撃ってくるからなぁw

しかしどこでも権利クレクレ民族・・

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:26:59.42 ID:qkzaLl3a
ワーホリってそもそも1年間も滞在できて旅行しながらオマケで働けるってビザだろ?
許しに対して権利を主張する朝鮮人の意味がわかんない... だったら帰れじゃないか普通?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:32:24.41 ID:vVOF5Ds8
これからは面接の段階で韓国人だと分かったら断られるな
いちいち>>1の団体に押しかけられたら仕事にならないし

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:33:12.81 ID:C966stSm
>>1
韓国人女性の多くがワーホリで売春している件w
あー コワイ コワイw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:34:01.12 ID:hZaBSsH9
日本人のふりして売春せんでもらいたいなぁ・・・

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:36:43.59 ID:mqQU/JpQ
売春目的のコリアンが多すぎて擁護する気になれん。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:40:16.21 ID:uqdNQJz6
日本人の悲劇を繰り返さないで

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:45:31.44 ID:C966stSm
>>97
売春はすでに韓国では昔から伝統的な文化ですよ!奥さん!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:49:07.31 ID:7UmUN7JU
馬鹿なヤツには「キーセン」って言葉を教えるだけで
従軍慰安婦なんて笑うようになるからな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:51:25.70 ID:sDuTwW/j
        8888
       J<。`-´>し オニーサン寄ってくニダ
        ノ⌒)
  ((  (.(⌒. /ξ
      \ヽ(ノ
       ///
      ((_l

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 12:52:38.19 ID:emfUwsxU
嫌なら来るな

102 :春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止:2014/11/11(火) 12:54:00.40 ID:t5hqq/vW
>>100
チェンジ!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 13:00:05.41 ID:SxtCsBcx
オーストラリアがオーストコリアと呼ばれなくなるようにするための試練みたいなもの?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 13:08:19.06 ID:0wVeQzBY
後の慰安婦だな。
朝鮮人売春婦がいて朝鮮人女衒が強制連行w

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 13:16:49.62 ID:+xjB4bUP
どこでも摩訶不思議な権利を主張するんだね
イヤなら母国に帰ればいいだけなのに

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 13:19:21.11 ID:m1um9Dkh
>>1
だから権利を叫ぶ前に同胞の犯罪行為をなくすように努力しろよ。
本当に鮮人は世界中でこんなことしてんのな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 13:21:21.95 ID:m1um9Dkh
>>105
いや、この記事の趣旨は
「韓国人の出稼ぎ売春婦がオーストラリアで社会問題になっててマズいニダ。とにかく差別されていると大声で訴えることにするニダ」
だよ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 13:50:22.71 ID:tVfFrvZt
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 13:56:45.50 ID:dHkCRPif
要は韓国人は豪州で強制労働させれれているのか?
それは人権問題だな。
日本だけが戦時強制労働させた訳では無い。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 13:57:31.99 ID:yn4942tC
迷惑な民族だな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:00:15.39 ID:azI9bfZW
日本の現状を見ればそりゃ
いわんやワーホリをや

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:03:34.69 ID:Blibm47X
気を付けろよ、オーストラリア。
そのうち日本のように言いがかりをつけられて千年恨まれるぞ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:07:01.20 ID:R8bED9DB
どこへ行ってもクレクレだなあ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:08:42.94 ID:IB7GIY3/
嫌なら国に帰って兵役に就け

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:12:17.47 ID:WhDU8IA7
ウザすぎる・・・
しかも女は売春もしてんだろ?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:12:52.92 ID:KPwQ7uQc
>>1
韓国人ってクレクレでコワイ(´・ω・)(・ω・`)ネー

117 :春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止:2014/11/11(火) 14:14:20.99 ID:t5hqq/vW
>>115
売春しかしてないんじゃね?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:15:30.07 ID:jWF1PlHp
 
ユスリ、タカりの、いつもの韓国人

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:17:51.07 ID:/J0zCD7+
>>109
日本は強制労働なんてさせてないよ、戦時中も。
徴用で来日した朝鮮人男性「日本で働いた方が、金になるから行った。何倍も稼げた」
戦後はご丁寧に、帰国の手配までした日本。
仕事がキツかったと反日勢力は言うが、当時日本人も同じ条件で働いてたし。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:19:13.91 ID:3zBlLu40
何十年かしたら、強制労働だの慰安婦だの言い出すんですねわかります

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:20:23.99 ID:g4OwujwF
>>117
韓国人は肉体労働させられるなら、喜んで売春をする民族なのではないか。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:27:06.85 ID:st/W/vlF
おいおいこの画像間違ってるぞ
南朝鮮人はこんなブスじゃ無い
本当に酷い事しますね

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:28:20.43 ID:mFPOQUjV
で、犯罪を犯したら自分は日本人っていうんだろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:30:38.74 ID:KV4hXYZB
>>123
ザパニーズというからすぐバレる( ゚д゚)ペッ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:32:01.22 ID:Hw5wJmiC
>>1
はにはにちゃんが 2に誰か入るの予想して次3にしたのに誰も気付かない

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:34:22.70 ID:/J0zCD7+
韓国売春婦「安倍が23歳以上のワーキングホリデー禁止にしたから、日本で稼げなくなったニダ」
「オーストラリアに行くニダ」

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:37:27.36 ID:2WrSjAyf
人呼んで、オーストコリア

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:38:37.13 ID:ZvXxr0TN
こうやって他国で権利を主張し譲歩を引き出させ
移民して他国の主権を侵食していくんだな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:47:37.78 ID:/J0zCD7+
そして10年後
韓国人売春婦「オーストラリア軍に強制連行されて、人権のない性奴隷にされた!」
オーストラリア「ちょ、勝手に来て売春したくせに何言ってんの」
韓国「謝罪して賠償しろ!」

第二の慰安婦像を、世界中に建てまくる韓国人の姿が

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:57:03.81 ID:yxoF3mZJ
売春させろ
ということかな?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:22:41.89 ID:SxtCsBcx
>>107
流刑白人の子孫がそんなに甘いとも思えんからね。
だからバカチョンはバカだといわれる。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:45:40.18 ID:szmyby70
区役所に1人で行っても相手にされない。
10人で行けば対応してくれる。
徒党を組むと民族全体が嫌われる。
気付けよ!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:31:27.43 ID:Gk/rCJN7
>>27
【マッコリ商会】

  ∧__,,∧
 <ヽ`∀´> マッコリ大学では一度入学すると3年間は退学できません。それか150万$の違約金を支払うかでスミダ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/ 寒寸 /

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:48:30.77 ID:3KFJ9vNv
これで豪州も目を覚ましてくれればいいのだけどね・・・・。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:56:40.38 ID:JKP5wFZz
ハイ!

いつのまにかアジア系オーストラリア人の
ダッジ・ユンスンの完成!

「ウリはオーストラリア人として韓国に貢献するニダ!」

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:02:20.96 ID:M8mwUXn+
■豪の韓国人売春婦は千人以上、ワーキング・ホリデービザを悪用=韓国(サーチナ 2011)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1114&f=national_1114_080.shtml
(関連)
・ワーキングホリデーで風俗店で働いた韓国人女性(読売新聞 2013)
http://toriton.blog2.fc2.com/?no=2489

せっかくのチャンスだから、売春ホリデー二ダ!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:27:34.41 ID:M8mwUXn+
売春するためならなんでもやっちゃう韓国人。

【米韓】「車イスに乗ってアメリカに行こう」〜障害者のふりして米国に入国、風俗店で働く韓国女性[2009/02/19]
http://s2ch.nonip.info/c2ch/gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1235139823/l50

【米韓】女子大生、米国行き「ラッシュ」で風俗店が「ルネッサンス」…ノービザ副作用現実化[2008/12/24]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1230123097/l50

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:29:56.78 ID:I/tahbQu
靖国神社作をればゴキブリ避けになりますよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:30:45.08 ID:4Kn4mt/C
ワーホリって俺がカナダに行ったときは
もっとほのぼのしてたが....

日本、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド、フランスでさ。
ほらこの顔触れみても、何か平和そうだろ?

誰だよ韓国を加えた奴は....明らかに一国だけ異質だろ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:37:17.68 ID:M8mwUXn+
>>138
日章旗や旭日旗のシールの方が手軽。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:47:55.78 ID:yxoF3mZJ
首相が靖国神社に参拝したらどうか

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:51:15.47 ID:KLoZwF/S
豪韓

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:58:41.82 ID:BAY6p2ew
とにかくトンスラーはやたらと他人の国を乗っ取ろうとするよな…

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 18:04:51.59 ID:80N6NcxA
チョンってほんとにずうずうしいよな
で、止めろと言うと差別と言う

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 18:14:28.03 ID:rBfQG8KZ
金をほとんど持たず空港で入国目的聞かれて泣いて誤魔化そうとした朝鮮人女の動画あったよな。
これもオーストラリアだったよーな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 18:28:44.83 ID:Je2AVZM6
>>94
だから韓国の両親はワーキングホリデーで英語習得すれば
海外でとても良い企業に就職できると信じているから
大変な援助をし航空券も払うのです

就労機会を与えないオーストラリアや日本が悪いでしょう
なぜ日本は英語学校が沢山あるのに
韓国人教師だと文句を言いますか
非常に差別です

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 18:31:56.38 ID:M8mwUXn+
>>146
来てくれと頼んだわけじゃないのに、どこに自国民より外国人を優遇する国があるんだよ?
貧乏農場でも違法な炭鉱でも、勝手に行けばいいだろう。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 18:34:20.57 ID:aTs1TRLR
オーストラリアでも嫌われてんのかwww

149 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @転載は禁止:2014/11/11(火) 18:34:39.07 ID:yN/bbKWl
韓国人女性留学生のワーキングホリデービザを日本政府は
「売春婦が出稼ぎに来ている。」から廃止にしました。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 18:40:16.17 ID:m1um9Dkh
>>146

【豪韓】ワーキングホリデービザを受けてオーストラリアで性売買[06/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340939224/

【豪韓】オーストラリアで韓国人売春婦が急増[11/14]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321229719/

【社会】 "ワーキング・ホリデービザを悪用し海外遠征売春" オーストラリアの韓国人売春婦は千人以上…韓国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321246686/

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 18:48:26.92 ID:soDRB+F8
これは韓国とワーキングホリデーの協定を結んだ豪州が悪い。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 18:50:43.89 ID:yn4942tC
法則発動ww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 18:54:35.45 ID:Je2AVZM6
しかし実際技量もなくつける職種は
ウェイトレスなどでしょう
日本人はウェイトレスも売春婦ですか

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 18:57:12.44 ID:P5deT8Pl
オーストコリアでも悪さをするヒトモドキ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 19:01:06.76 ID:P43AG4W/
オージーが常時関東大震災並みの意識を持つことを期待する

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 19:18:56.10 ID:ZnTGvGKZ
よその国でやりたい放題の感覚が韓国人独得だね

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 19:54:17.26 ID:WNY02/gY
オージー「文句が有るなら来るなチョン」

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 21:38:51.49 ID:rMTdy1qx
> よその国でやりたい放題の感覚が韓国人独得だね
一人では何も主張できないで群れて横車押すところもね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 21:40:15.07 ID:rMTdy1qx
>>153
韓国ではウェイトレスも理髪師も立派な売春婦です

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 21:41:19.20 ID:dbMGXAqV
もっと自由に遠征売春婦させるニダ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/11(火) 22:28:08.64 ID:KFVnmJ/t
>>150
夢・・・見させてやりなよ。
あんまり酷い現実を貼り付けるなってw

もう直ぐ国そのものが統一コリア自治区になって消滅するんだからさ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/12(水) 02:05:25.41 ID:3bxuC0JW
>>1
またころされるぞ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/12(水) 05:42:10.87 ID:W361W7Gi
20年前にワーホリでオーストラリア行ったんだけど、当時から韓国人は信用0だったな。
日本人は日本のパスポート見せただけで部屋借りられたけど、韓国人は汚く使う上に、支払いの時に値切ろうとしたり、部屋を出るときに備え付けの物を何かしら盗むらしく、どこもお断り状態だったな。
最終的には運良く借りられた奴のワンルームに何人も集まって暮らすんだよ。
そして近所からの苦情を人種差別と叫ぶわけだ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/12(水) 10:16:58.61 ID:VkWYSERv
>>161
馬鹿だよな。
たしか、オージーって2000万人くらいじゃなかったかな?
支那へ渡れば稼ぎ放題なのにw
ただ、支那がチョンの売春婦の営業を簡単に認めるかどうかは知らん。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/12(水) 10:59:12.33 ID:iURPxO0e
>>161
中華人民共和国糞酒省になるニダw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/12(水) 11:35:32.34 ID:VkWYSERv
糞酒って朝鮮読みするとトンスルになるの?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/12(水) 15:23:09.33 ID:A8l7uco5
>>146
就労機会を与えない韓国に文句を言うべきだろうな。
英語を広めたいならまず母国の韓国からやれ。
ハングルなんて捨てて、全て英語にするように韓国政府に要求すべきだろう。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/12(水) 15:42:47.12 ID:YNQeJX8j
怖いw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/12(水) 15:55:19.50 ID:Lbl5B8Aw
オーストラリアも寄生虫チョンが繁殖し過ぎたな(笑)。
さっさと駆除しなよ(笑)。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/12(水) 15:56:26.60 ID:jDTJ207d
>>1
彼らにとっての留学とは、出稼ぎの口実にすぎないのだろうなあ。
そして徴兵忌避のためと。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/12(水) 16:00:22.54 ID:qoUaFlwT
在日が日本語でジャップとか書き込みしてるが、日本語使ってるの恥ずかしくないのか??
朝鮮語忘れたか?
つくづく不憫な連中やな。
日本人心底嫌いなら何故本国かえらない??
あっちいったらどうなるかわからないだからだろ? 特権もないしな。
もーおまえらどこにも所属できんのだよ。アイデンティティ_ないのだよ。
来年7/8楽しみだな。
銀行登録名は通名禁止なるからもう終わりだ。チョンチョン

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/12(水) 16:00:33.00 ID:VkWYSERv
駄目ニダ!
男は徴兵するから行かせないニダ。
女は外貨を稼ぐために行かせるニダ!
ウリの国は男尊女卑と言われて不愉快だからこうやってバランスを取るニダ!

173 :あ@転載は禁止:2014/11/12(水) 16:15:42.77 ID:miHQYsyQ
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR利用者は減少、税理士受験生は減少、景気は悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にしましょう!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走の可能性あり!!危ない!
絶対決着をつけましょう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/12(水) 16:46:00.11 ID:akHNupLx
在豪特権を許さない会が結成しそうだな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/12(水) 21:33:03.86 ID:sIry4bzm
韓国人っていつもこのパターンだね

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/12(水) 21:36:50.29 ID:3H5GTeP+
何処の国でも迷惑だな
隣の家の住人がお前の家の決め事に口を出して来たら迷惑だろ
迷惑を理解しないから迷惑な行動してるんだ
居候が口出ししたら迷惑な居候だろ
お前エラなら迷惑な居候に何を言う?
会社の役員会でアルバイトが口を出したら基地外と思われるだろ
怖くて雇えんぞそんな民族

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/12(水) 21:37:13.95 ID:qtAK8gSj
他所の国でやりたい放題のくせに、自国内ではそれやらないのなw
理由、言っても無駄な人権後進国だと知っているから

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/12(水) 22:32:45.73 ID:zl4A/wov
(´・ω・`)・ω・`) 何それ?
/  つ⊂  \  怖い

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/13(木) 07:28:29.04 ID:tSaDgVsK
権益運動?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/13(木) 17:20:58.92 ID:Ckvnc8rA
ワーキングホリデーに権利もクソもないだろう
選挙権とか要求したいのか?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/13(木) 17:30:28.84 ID:m0i0AWFe
>>3
この鮒みたいな顔した奴なんなん(´・ω・`)

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/13(木) 22:51:03.99 ID:s2qQmtQA
何がしたいのかよく分からんのだが
ナマポよこせとか、売春の自由を保証しろとか喚く為の団体か?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/13(木) 22:55:40.92 ID:6Jw0fpL5
いつでも、どこでも、

「優れた韓国人を特別扱いしろ」だな。

他国に行って、お世話になるなどと言う謙虚さは微塵も無し。
あつかましい民族だよな。

184 :あ@転載は禁止:2014/11/13(木) 23:07:58.49 ID:3rutyapS
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走の可能性あり!拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/13(木) 23:08:05.83 ID:OXGjcnvY

チョンが受けた不当な権益侵害って
具体的にどんなことなんだ?
全く触れられていないがw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/13(木) 23:37:12.81 ID:lhmM90yy
不当行為がー

どうせオーストラリア国民並みの給与と減税を求めてるんだろ?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/14(金) 00:25:43.78 ID:TBRkvOwk
3か月以上働けば国外追放です

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/14(金) 01:05:26.56 ID:+dyjkGCq
いっそ韓国は開き直って正式に「売春ビザ」でも要求したらどうだ?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/14(金) 08:12:10.75 ID:H+TuukF/
相変らず韓国人はよその国にたかろうと必死だね

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/14(金) 08:20:31.80 ID:4kAA7MTh
「留学生の権益」?なんだそれ
留学生でも観光客でも、相手国の好意で受け入れてもらってるんじゃないのか
すぐに権利だの権益だの言いだすから嫌われる

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/14(金) 12:53:59.35 ID:6jlZDEc/
>>190
バクテリア。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/14(金) 13:01:45.24 ID:ACd8gqAN
ワークホリデー?
留学生なのに
休暇に働くのは理解するが、働く権利?
学生なのに?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/14(金) 13:12:40.32 ID:hQK8kRvc
ワーホリなんざどーでもいい。
んなことより、在日韓国人っていうけど、実質は「韓国系日本人」だし、世界もそう認識してる。←ここ大事。
つまり、日本のヘイトは、外国人や移民排斥のネオナチではなく、
同じ国民の黒人やインディアンをヘイトして木に吊るしてたKKKみたいなもの。
これを傍観し、差別的な扱いを放置してる鬼畜な国は、日本だけ。
本当に恥ずかしいことだから、さっさと規制しろ!!

※これ記事になってるからな。
長谷川豊氏「ヘイトスピーチはKKK団の言ってる事と全く一緒」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415926244/

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/14(金) 20:43:51.52 ID:H+TuukF/
働く権利っていうところが理解不可能

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/14(金) 20:53:25.26 ID:/gEFlbul
隣の家の住人がお前の家の決め事に口を出して来たら迷惑だろ
迷惑を理解しないから迷惑な行動してるんだ
居候が口出ししたら迷惑な居候だろ
お前エラなら迷惑な居候に何を言う?
会社の役員会でアルバイトが口を出したら基地外と思われるだろ
怖くて雇えんぞそんな民族

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/14(金) 21:13:05.96 ID:AZASzT94
ワーキングホリデイ、じつはワーキング売春日なんです。
オーストラリアで最大の売春民辱なんです。

しかし、チョンほど外国へでたがる民辱はないねえ、他国は迷惑だぞ。
自国を良くするよう努力したらどうかねえ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/15(土) 06:09:50.75 ID:7vOwUhQo
世界中で沸き起こる韓国を指す新語の数々…

【韓豪】韓国人留学生の乱れた性 … 現地では「韓国人女性はKFC、Korea Fucking Country」と呼ばれている(スポーツ・ソウル)07/01/02
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167733256/
【韓国】『KFC=KoreaFuckingCountry』、『高麗棒子』・・・世界中で湧き上がる嫌韓感情(DCニュース)08/01/16
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1200524914/

【韓国】韓国でしか起こらない・あり得ぬ「OINK」の意味は「ブタ野郎」(SAPIO)14/03/02
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140302/frn1403021049000-n1.htm
【財界NOW】韓国だけに起きるキチガイな出来事「OINK(Only In Korea)」(KRN)06/09/01
http://www.sjchp.co.kr/koreanews/koreatis_view.htm?num=2395&date=2006%94N09%8C%8E01%93%FA

【韓国】「性が乱れた人=『コレコレア』」キリバス共和国で韓国人船員の幼女売春が問題に(朝鮮日報)05/07/05
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120540961/

【国際】アジア大会、疑惑の判定に米も注目=米国ネット「新しい俗語、韓国するな=不正するな」「冬季五輪のプロローグだ」[14/10/03] ←new
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412336387/

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/15(土) 07:27:29.54 ID:jXG8uMgk
韓国人のいう不当行為って何がどう不当行為なのだろ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/15(土) 07:30:12.24 ID:Mxp4fDsT
いかにこのまま居つけるかで行動してるんだな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/15(土) 07:43:05.22 ID:O1N/WPs7
<丶`∀´>選挙権、売春権、不法就労権、不法滞在権を要求するニダ
これが受け入れられない時は、オーストラリアをネトウヨとして認定し、
謝罪と賠償を要求するニダ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/15(土) 07:51:26.75 ID:xz+dv6OD
今度はオーストラリアが標的か・・


早く封じ込めないと日本みたいになる・・・


ゴキブリ入国は厳しく管理することあおお勧めします

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/15(土) 14:42:46.80 ID:+XsNLYEw
オーストラリアとかカナダとか
中華系と朝鮮系どっちに先に汚染されるのかが見物になってきたな…
オセロみたいな攻防をくりかえしてんのかなあ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/16(日) 08:52:11.42 ID:VNY8b6x4
永住できると思ってるのだろ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/16(日) 12:51:44.62 ID:ipWQjheg
なんでチョンは外国留学したがるんだろうね?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/17(月) 12:27:23.29 ID:WDebiPyj
>>202
奴らは人口が少なめの先進国を狙うからな。
カナダとオーストラリアは確かに好物件w

>>204
マジレスすると自分らが後進国だから。
普通、留学って自分より先進の国を対象にするから。
日本からチョンだの支那だのに留学するバカはいないはずだし。
いたといたら何を学ぶのかわかっていないおバカ学生。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/20(木) 19:10:34.98 ID:TPTo5JQ5
>>203
日本という実績があるからな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/20(木) 21:04:32.94 ID:lKCFS3jd
ナマポ優遇措置でしょ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/20(木) 22:15:28.35 ID:1m/y8izm
儒教の教えは汗を流して働く事は堕落とされ労働は軽蔑されている

そういう考えが基本にあるトンスル半島人は手に豆を作り額に汗して働くより
『売春』のほうが手っ取り早く楽で金になると思っている民族

そんなゲス民族がワーキングホリデーなんぞで来たとしても犯罪するに決まっている
海外遠征空き巣やら泥棒やらスリやら詐欺やら売春やらで警察は大忙し間違いなし

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 07:28:02.16 ID:lVpDvW04
豪州国籍でこのままずっと住みたいということを言ってるの?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:54:50.07 ID:2P7nPSgX
適当に何でも騒げば、金が手に入るというのが韓国人には浸み込んでるからね

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 09:23:06.14 ID:oe7Wt5fh
シナに振り回され今度はチョンコかぁーお悔やみ申し上げます。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 09:29:53.19 ID:kxQWRgL2
売春婦がおおいからな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 09:30:16.91 ID:XJ3bX/9f
>>209
豪州で日本の在日みたいな立場を要求してるんじゃないかな?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 15:12:23.98 ID:2P7nPSgX
売春婦でしょ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 15:58:48.52 ID:AijSFk8T
>>205
東洋史学や東洋文学専攻なら旧帝から留学するだろ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 16:01:24.00 ID:4aZpZchG
売春させろニダ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 16:03:21.06 ID:NDbL32bw
就労ビザで入国しろアホどもが

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/26(水) 10:36:17.61 ID:kg1Nq27v
>>208
意味がわからんのは儒教国家が何で日本の仏像を盗み出すのか?固執するのか?だ。
儒教と仏教って割と対立する構図があったと思うんだが。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/26(水) 21:08:02.11 ID:/j7QGz6e
善意が権利だと信じこむのが韓国人

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/29(土) 04:04:48.02 ID:ze1tNl5O
気に要らないことは、何でも不当な行為だという感覚韓国人独得

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/29(土) 11:45:32.01 ID:VEkWQBfp
オーストラリアの主権の問題に対して
何で外国人のお前らが
権利主張してるんだよ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/29(土) 11:49:13.24 ID:ESM+AslX
労働VISA持ってれば時給20ドル程度貰えるのに

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/29(土) 12:34:44.10 ID:+AsVutij
日本批判レスに対しそんなに嫌なら帰ればいいって返答レス

毎日毎日この2ちゃんで繰り返されるパターン
1万回は超えただろうな
このアドバイスを1万回聞いても理解出来ない脳ってやっぱ障害あるよね

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/29(土) 15:45:42.66 ID:ze1tNl5O
韓国脳ならではの傲慢ぶり  これじゃどこでも避けられるわ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/29(土) 16:04:57.91 ID:m0SaE2qT
売春させろってことか

226 :age@転載は禁止:2014/11/29(土) 16:43:08.12 ID:IWktup3d
留学生の権益運動とは留学生の売春を合法化しろと言う事か?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/29(土) 17:05:46.18 ID:C1K476B5
韓国人のいうワークって、男なら強盗・女なら売春でカネを手に入れるコトでしょ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/29(土) 17:14:41.87 ID:A2Axj792
>>1
だから殺されるのにな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/30(日) 20:55:58.90 ID:kiPLWq/l
ワーキングホリデー制度はやめたほうが良い

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/30(日) 21:24:19.50 ID:x3rXbQ+X
マッコーリー大学

すごいツボった

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/30(日) 21:26:56.45 ID:1R+a0ZBj
どこに行っても権益運動?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/30(日) 21:28:28.44 ID:IgejY65N
最近オーストラリアでもコリアンうざがられてんのに大丈夫かwww

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/30(日) 21:32:23.35 ID:TOi4m++m
>>1
ホントに迷惑な連中だな 韓国人は

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/30(日) 21:35:59.85 ID:XxZequY/
あんまり権益を求めると完全シャットアウトされるから気をつけろよw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/30(日) 21:53:38.20 ID:sEEF12R8
クソ厚かましい寄生虫

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/30(日) 22:12:10.66 ID:6ArMXGnj
外国で不利益を受けた時に

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/30(日) 22:38:08.24 ID:iksf6Myc
ワーホリ売春婦

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/01(月) 13:52:55.72 ID:6kBAC81A
>>232
今までオーストコリアと呼ばれてたのに何か変わったんですかね?
変わるも何も、チョンの劣悪さを目の当たりにすれば…ですかね?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/01(月) 21:40:19.12 ID:84+Cf6HM
代々たかり根性が浸みこんでいる韓国人

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/01(月) 21:57:05.49 ID:GLbCotBa
売春させろデモか?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 07:13:40.12 ID:33GVi3NN
気にいらないことがあると、何から何まで他国のせい 韓国人ならではの思考

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)