2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】「不法滞留コリアン18万人」〜オバマ移民改革の救済受けるか?[11/21] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:46:19.84 ID:???
アメリカ国内の韓人(コリアン)の不法滞留者が約18万人という事が調査で分かった。これは
出身国別では8位に当たる。

世論調査機関ピューリサーチセンターが20日(現地時間)に公開した『州別不法滞留者変動
現況報告書』によれば、2012年現在で韓国出身の不法滞留者は2007年から18万人水準を
キープした。

韓国出身の不法滞留者は1995年は約16万人で、2000年は11万人余りに減ってから2005年
には約15万人に再び増えた。

メキシコ人の不法滞留者が約585万人で一番多く、エルサルバドル(67万5000)、グアテマラ
(52万5000)、インド(45万)、ホンジュラス(35万)、中国(30万)、フィリピン(20万)と続いた。

一方でバラク・オバマ大統領はこの日の午後、特別演説を通じて数百万の不法移民者に
対する追放を猶予する、移民改革案を発表する予定だ。

専門家によると、今度の改革案で400万〜500万人が恩恵を受けると予想している。

オバマ大統領は移民改革行政命令を通じて、市民権や合法的滞留権限を持った子どもの
親を救済する計画だ。アメリカで最小5年間不法に居住して、前科のない者が救済対象だ。

アメリカ政府は救済された不法滞留者に一定期間合法的に滞留できるビザを提供して、
臨時就職許可証を与える予定だ。

先立ってロナルド・レーガン大統領時代の1986年、不法滞留者に対する赦免を通じて
270万人に永久的で合法的な身分を保障した。

現在、アメリカ国内の不法滞留者数は1100万人と推定される。

ソース:eトゥデー(韓国語)
http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=1023610

(関連ニュース)
【米国】韓人を含むアジア、民主党・オバマ支持66%
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=2950548

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:46:55.05 ID:RHgLqO1q
真っ先に追放されるに 100万ヲン

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:47:42.95 ID:ZLMP4v0x
のちの強制連行である・・・

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:47:47.55 ID:0M51kK6I
日本人は何人いるのよ

5 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @転載は禁止:2014/11/21(金) 10:48:35.70 ID:zF9Vj5eh
八路式に「解放」したら救済になるかもよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:48:46.32 ID:m7sgU7AC
『前科のない者が救済対象だ。』

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:50:09.17 ID:/qpGlm99
先進国どこ行った

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:50:35.36 ID:Y1WCKHVA
コリアンが祖国へ還れば韓国の少子高齢化に歯止めができるぞや

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:51:04.64 ID:aLJRJ7r/
米国内で子供を生んだら
親が不法滞在者でも米国籍与える政策を
オバマが強行しようとしてるんだっけ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:51:21.55 ID:Oy6YxNzU
不法滞留者数は1100万人
すげーな
30人に1人は不法移民か

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:51:52.55 ID:Au2F+kC0
州警察や国境警備はやるせないだろうなぁ

ウエットバックを救済するなら

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:52:10.05 ID:KBEJZlBr
世界中で迷惑をかけているクズチョン

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:53:02.24 ID:teLmIXv3
日本にも不法滞在の韓国人が60万人ほどいるんですけど・・・

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:53:10.54 ID:iWhpWp9J
あれっ? 【自称先進国】の韓国から不法在留コリアンが18万人もいるの? ぷっ(*≧∀≦*)

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:53:14.79 ID:+yR+wW9L
18万 そのうちの 17万は 売春婦

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:53:49.38 ID:Oy6YxNzU
住所も把握できない、税金も取れない、教育も受けれない
こりゃ衰退するはずだわ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:54:20.31 ID:9kDBe3RN
密入国するより普通の在留許可を取りやがれ
許可の条件に合わないなら諦めろ
特別永住許可は戦前から居た在日が対象だろ
帰る約束だし お前エラ何だよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:54:32.51 ID:77Ib0OI+
韓国人は法律を守れない土人なんだなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:54:44.55 ID:Nzy0fj9+
不法滞在だけでもそんなにいるのか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:54:59.19 ID:tZ5NOuu2
またリベラル派()を獲得して民主党は安泰だな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:55:34.10 ID:Y1WCKHVA
>>13
新約聖書の本文の通りに強制送還するニダよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:56:11.23 ID:PbEpY36+
>>オバマ移民改革の救済

救済かよw
でもオバマ政権は今季限りだからな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:56:23.10 ID:r3nG1+PP
不法って意味が理解できてないんだな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:57:14.22 ID:9jimtCVR
>一方でバラク・オバマ大統領はこの日の午後、特別演説を通じて数百万の不法移民者に
>対する追放を猶予する、移民改革案を発表する予定だ。

そりゃ、メキシコで反社会的勢力がのさばる理由もよく解る。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 10:57:36.75 ID:Oy6YxNzU
オバカによって合法認可されたら相当数が工作員になるんだろうな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:01:20.28 ID:E7n+zyhC
米民主党は「票田になるアジア系米国人の割合が増えるだけ」とか軽く考えてんだろうけど、
韓国人や中国人は移住先に「同化」などしないからな。「乗っ取る」ことしかしないエイリアンだぞ。
このままいけばいつか、まず黒人やラテン系と深刻な衝突が始まるだろうな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:01:50.36 ID:Wp5up1HK
在日の人たちは不法ではない

ネトウヨは池沼だからすぐ混同する

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:02:01.75 ID:hFAFgh3v
昔韓ドラで
「○○さんは何処へ行った?」
「アメリカへ引っ越したよ」ってのがあった。
韓国人にとって不法入国じゃなく引越しなんだろうな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:02:06.73 ID:h8IN83BO
在日朝鮮人もアメリカへいってくれ
アメさんに掃除してもらいたい

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:02:44.52 ID:jzaRNua/
日本から出てアメリカに行け!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:04:42.45 ID:A9xNTYzM
他国の迷惑かけまくりの自称先進国www

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:04:44.27 ID:MzCUhk/m
>>1
> アメリカ国内の韓人(コリアン)の不法滞留者が約18万人という事が
> 調査で分かった。これは出身国別では8位に当たる。

> メキシコ人の不法滞留者が約585万人で一番多く、エルサルバドル(67万
> 5000)、グアテマラ(52万5000)、インド(45万)、ホンジュラス(35万)、
> 中国(30万)、フィリピン(20万)と続いた。

韓国って一応OECD加盟国なのに、どうしてこんなに不法滞留者が多い
んだよ?www

ホントに先進国か?www

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:04:54.15 ID:Oy6YxNzU
ザイコリを締め付けてやれば自動的にアメリカに行ってくれるかもなw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:05:20.43 ID:VJ58MzEo
オバマって、結局、政治家だね。
票を得るためならなんだってする。ばかだなあ、日本がこんなに苦しめられているのに。
国を滅ぼすつもりなのか。
顔は似ていても、心は日本人とはまったく違うことを知らないんだな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:05:30.97 ID:9kDBe3RN
>>27
元々が密入国だろ
韓国政府の条約も現在は対象外、入管法を戦前から居る在留者を特別に在留許可を出してるにすぎない
対象外の在日が殆ど
多くの日本人は知らない
(在日の意味は特別永住許可を対象で普通の在日は対象外)
現在日本には特別永住許可を与える義務は無いんだよ 日韓条約の在日地位協定に期限あったから
現在期限切れ、現在の地位協定は普通の在留許可の在日が対象(期限あり)
その為入管法を改正して犯罪を犯しても特別に寄生する事にした(在日の要求だよね)

入管法も戦前から居た在留者が対象(2000千人位残りは密入国の現実)
併合市民は本国に来るのは制限されてたから


期限の無い約束は、突然取り消しても問題無し
だから期限を付ける
生活保護も祖国が与える
知事は大使館に尋ねて支給する義務がある
局長通知は見直しが可能である事実
外国で困ったら祖国の大使館に行く

日本には在留許可があるので、それを取れば良いだけ
一度祖国に帰り改めて在留許可を取れば良い現実
何故彼らはそれをしないか?在留許可が出ないからである(日本に迷惑な存在)

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:08:31.19 ID:DAtxY+BU
おいチョンコー共、アメ公が歓迎してるから引っ越せよ早く!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:08:40.29 ID:rSraZT7b
.
日本国がかつて辿った道だね。その後強制連行だなんだといちゃもん付けられて子孫も帰る気無しだよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:09:14.79 ID:8t6byPdW
     ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  @@@
(⌒.  <`Д´#∩  ウリたちは騙されて来たニダー!!なぜ?町を歩いてるに警察に保護を求めないか?ってサベツニダー!!  
(⌒)⊂ヽ    ノ 从
  从ノ.:(,,フ .ノ
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:10:12.31 ID:KqM0z7QG
あと100万人はいけるぞ。
米も日本の苦しみを知るがいい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:10:49.39 ID:9kDBe3RN
日米は韓国籍在留者の兵役を望んでます
迷惑な在留者が合法的に帰りますから
さようなら迷惑な外国人

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:11:55.17 ID:D9+mCeqZ
18万人って多いな。兵役逃れがいるんだろ
海外での不法移民に権利与えられたら兵役で回収難しいよな
韓国政府が困るだろうけど、反対しないの?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:13:37.69 ID:n+EEVzrw
グレンデール市に行けばいいんじゃね?
市長さんは大の韓国好きらしいから大歓迎してくれるよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:13:50.96 ID:7jjHDewM
日本も三世以降なんて特別永住許可出す必要ねぇだろ
他の外国人に対しての差別だろ
ここまで優遇してやると

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:14:25.69 ID:lNi0fVDN
アメリカはそもそも「移民」で出来上がった国だからな。
変に追放とかすると自分たちの首を絞める。
何せ出て行けと正当に言える資格があるのはネイティブ・アメリカンしかいない。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:14:51.70 ID:trD86GqU
>アメリカで最小5年間不法に居住して、前科のない者が救済対象だ。

ほとんどの韓国人は、これに引っかかるから無理w
韓国人は、どこに住んでも犯罪者

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:15:11.47 ID:Zw025cIX
南北戦争2も近いな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:15:22.56 ID:DMpA4CPz
先進国で他国に不法滞在者が万単位でいる国なんてほかにあるのか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:15:42.87 ID:9kDBe3RN
移民は受け入れたいけど
韓国籍だけは嫌と思うな
アメリカのジレンマ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:18:44.33 ID:zQ0YkHHC
> 前科のない者が救済対象だ。


<丶`Д´> 夢も希望も砕け散ったニダ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:20:39.69 ID:ukVSkzk7
移民=治安の悪化

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:22:40.43 ID:9kDBe3RN
>>49
なんと言う無慈悲な

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:23:18.39 ID:I2epFi2v
そんなにゴキブリがウジャウジャいるのか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:24:48.28 ID:RkkXpy4D
スゲーな
一体どうやったんだ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:26:59.33 ID:z4EMvYs6
後の在米特権である

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:30:00.91 ID:GPJGj4yr
呼び戻せよ。他国で迷惑かけるな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:30:29.84 ID:82g6MyEw
片っ端から刑務所に入れて労働力にするか合法暴力で片付けるから成立してる

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:30:47.61 ID:ljGBuxdZ
不法入国は前科ではないのか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:30:56.34 ID:lOhEpDQ7
在日朝鮮人はとっとと韓国にお帰り下さいませ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:31:09.90 ID:u6L+nrjC
何でそんなにいるんだよ・・・
中国人と一緒にコンテナで渡ったのかな
それともゴキブリ並の繁殖力で勝手に増えたとか

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:32:29.69 ID:RQE1mQIn
いい加減、地球に不法滞在はやめてほしい

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:32:55.92 ID:KS/m9tVr
韓国人は世界に飛び散るがん細胞

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:33:18.76 ID:r+HpSY7k
在日のみなさーん
アメリカ移住のチャンスですよー
嫌いな日本から出ていけるんですよー

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:35:21.45 ID:RHDZdbnA
強制連行。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:35:23.55 ID:4aSt0V/o
どんどん来るぞ!寄生虫が!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:36:12.55 ID:bkpfeW98
また自分達の都合良い方へ解釈したお花畑記事かw

66 :春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止:2014/11/21(金) 11:37:17.09 ID:LKkA6wwb
>2012年現在で韓国出身の不法滞留者は2007年から18万人水準をキープした。

コレ自慢してるんか?w

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:37:35.19 ID:Ym2Z604J
日頃反米の筈の左翼が声を揃えて「日本はアメリカを見習えー(但し朝韓限定)!」を叫び始める、に1000ヲン。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:38:46.49 ID:ekS448jT
不法は犯罪だからダメだ
救済対象ではない

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:39:31.41 ID:OdL4ijBU
後の売春婦予備軍かw

70 :春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止:2014/11/21(金) 11:42:58.25 ID:LKkA6wwb
「米政府は外国人の前科もちを差別するニカ?」

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:44:04.57 ID:81vlMPW2
アメリカでも在特www

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:44:13.27 ID:ohwFv7ih
日本も不法滞在者とその子供を安易に受け入れることがないように
日本国民は見張っておきましょう

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:45:45.45 ID:VuA1uL7u
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、電磁波による全国の被爆、全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走・拳銃の乱射・自爆テロ・原爆投下の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!犯人は日々増えている!嘘が上手な岡山県警ですので、騙されるな!
カスは地獄へ落・ち・ろ!!犯人はまだ職を続けています!!危ない!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:45:45.87 ID:9kDBe3RN
アメリカも日本と同じで在留許可を出してるだろ
何で在留許可を取らないの?
ルールを守れよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:46:22.39 ID:RkkXpy4D
昔、「ディープ・ブルー・ナイト」つう映画見たんだ
在米不法滞在〒ョンが同胞を告発するやつ

NHKで放映したバージョンは何故か〒ョンさんの喋る「ユダ公」っていう台詞がカットされてた
逆に日本人と偽装結婚勧めるシーンで
ヒロインの火病ぶりはバッチリ放映

とにかく在米不法滞在者は増殖しとるな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:46:49.37 ID:So07rFVC
朝鮮人対策を地球規模で考えた方がいい

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:47:52.27 ID:fzJeWusz
不法滞留チョンは世界のゴミ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:48:56.97 ID:sx9SvdHZ
今度はアメリカでナマポ狙いか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:49:54.48 ID:yhMPwZrp
アメリカに強制連行されたニダーw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:53:11.07 ID:yLoizgYh
どうせ売春婦

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:53:38.84 ID:FxmEp6Z3
国民皆保険制度に反対する気持ちがわかるわ
乞食どもが集まるだけ
自国民以外の生活保護とか年金とか、ありえない話なんだけどな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:54:49.02 ID:9kDBe3RN
韓国政府は強制送還者はどの様な扱いで?
韓国籍の強制送還先は韓国だろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:56:32.34 ID:SR0Fk+ob
こんなことやってたら、メリケン国家としてのタガが外れるぞ。
移民と難民と密入国者はきっちり区別しないと、誰も真面目に生きなくなる。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:56:53.95 ID:teLmIXv3
アメリカもそろそろ生地主義止めたほうがいいんじゃないのか?
生んだら即国籍って中韓の思う壺だぞ

85 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:57:13.46 ID:QxpS2rwJ
【朝鮮人慰安婦の羨ましい稼ぎ】・・日本軍かやらせボッタくり商売
シナでの慰安婦所の朝鮮人売春婦の月収は平均300円。
最低200円弱/月は親元に送金していた。当時建売住宅が180円/軒。
陸軍の供与は、兵隊;9円、上等兵:12円、大佐:310円
慰安所料金は、兵隊:1.5円、下士官:2円、軍属:5円
衛生上、軍がゴム(1個)支給。(慰安所は使用済みゴムの使い回しで、
ボッタくり営業をしていたようだ。)
因みに闇業者含め朝鮮人経営者が多かったようですね。
以上朝鮮人慰安婦は高額所得者で田舎に錦を飾れ、田舎では我を争うように
慰安婦のなり手が多かったとのこと。今で言う億万円プレイヤーで花形職業
であったようです。それを掌返しで更に日本から金を毟り取ろうとする韓国
政府。救いようがありませんね。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:58:03.61 ID:+Vt/nwh5
オバカ大統領

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:59:33.34 ID:3pLQQtZV
なんで先進国から移民するん?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 11:59:42.78 ID:w2DoJYXY
やっぱオバマって馬鹿なんだな。歴代大統領でもかなり下位のほうにいるかな?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:00:37.51 ID:3pLQQtZV
>>86
泣く子に餅をあげれば泣きやむと思ってるんだよ
オバカだねえw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:00:44.79 ID:VdsyzfqK
不法滞在者が売春婦像建ててると思うと笑える

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:01:10.38 ID:BExj7vfi
アメリカが韓国になるのも時間の問題だな…
(´・ω・`)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:06:28.29 ID:+yR+wW9L
>>87 うんうん そぉだね 
なんで 先進国の韓国から 発展途上国のアメリカに 移住するんだろ?

ほんとに チョンの考えることが わからん・・・

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:07:02.05 ID:hOuSJJaG
日帝時代に捕虜として無理矢理連れられて来たに違いないニダ!<`∀´/>
いや絶対そうニダ!<`∀´/>
間違いないニダ!<`∀´/>
ウリナラが生き証人ニダ!<`∀´/>

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:15:38.48 ID:9kDBe3RN
そのキリギリスは、助けても春に遊ぶキリギリスです
日本の在日が前例です密入国で正規在留者より待遇を求めます
帰る約束も守りません

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:16:09.68 ID:wyHl1F46
兵役拒否の平和主義者の男性と性産業従事の女性。

 
善意的解釈な。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:17:40.22 ID:N61QMSq7
不法滞在者と言いつつ、本当は人身売買&奴隷なんだろうな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:18:30.45 ID:CmzxOWBg
>>88
カーターとどっちが上かな?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:19:09.50 ID:9kDBe3RN
在日アメリカに逝け
密入国で受け入れてくれるとよ
日本は認め無いから

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:20:21.46 ID:ZCMIR++W
コリアンは移民不適格民族だよ
移住先に忠誠を誓わないし、現地にコロニーを形成し地域社会を劣化させる
本場のチョン国は南北共にディストピア化
キャパシティのあるアメリカや中国ならまだしも、日本は無理

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:22:55.54 ID:iIdJfxQQ
オバカ「その代わり在米は私に票を入れなさい」

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:23:52.62 ID:qhACRXdf
>>1
5年はともかく、名前も顔も変える違法人の前科なんてどうやって調べるんだろ。
本国だって犯罪歴追跡できないんじゃなかったっけ?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:24:16.57 ID:O4UlKw4Z
しょーもない国家ほど移民が多い。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:24:47.45 ID:dOW59ugT
Welcome to Japan

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:25:41.38 ID:25HpbM4x
korean go to hell
korean kill them all

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:28:13.95 ID:hbHMATF4
まさにオバカだな。
不正や犯罪をやったもん勝ちにすると「目には見えない部分=民度など」が大幅に下がる。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:29:35.34 ID:sucIV3nH
どこでも、不良品だな、中韓人。
こんな民族、何がいいのかねえ???
受け入れるキチガイさが理解できん。
日本がこうならないよう、移民受け入れ、やめとこう。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:29:43.45 ID:tVqVyWFP
前科のない者が救済対象

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:30:09.12 ID:EZD+jX2q
なんだよこの政策は
人権人権言ってると子供の人権の為に不法な親も合法にするのかよ
こんな事してると日本にも影響するんだから辞めちまえ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:30:20.87 ID:A7ya60gd
>>1
議会が伝家の宝刀を抜いたオバマに
何もしないで認めるとでもおもっているのか。
へたすると、弾劾までいくぞ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:30:57.57 ID:3NcmdlBZ
白人も出ていけよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:33:00.36 ID:ZIGFUu+b
これはさすがに世論調査でも反対多数だったな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:33:31.14 ID:w0TEeq1t
不法入国の罪がある奴は前科に含まれますか?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:33:57.93 ID:jVOKQOwO
アメリカを滅ぼすつもりかオバマは?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:36:24.75 ID:WJuYml+p
>>57
<丶`∀´> 5年間捕まらなければおkニダ ウセーハッハッハ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:41:51.95 ID:yGWIWrUV
何とかアメリカ国内で煮るなり焼くなりして処理しろよ。こっち来たら困る

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:43:04.06 ID:BhQ65mVv
隠れた形で民族対立が激化するんだろな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:46:28.11 ID:9kDBe3RN
オバマ「密入国も含めて韓国籍のリストで兵役でポイです」
オバマ「要点は密入国で隠れてる韓国籍のあぶり出しです」
オバマ「その後、米軍は撤退します」

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:47:23.61 ID:PfDwlr6I
密入国キムチ
泥棒キムチ
犯罪キムチ
性犯罪キムチ

寒流か・・・恥を知れ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:47:41.52 ID:osWMxCJG
18万人の内4〜5万人は遠征慰安婦だというね(笑)

120 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:54:10.47 ID:RIbMNWl6
ボロ敗けオバカに、んなことやる余裕があるかなww
レーガン時代とは、背景も国力もダンチだしなwww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:56:25.47 ID:7lnnEGoy
のちに強制連行されたので特別永住権と生活保護を寄こせと騒ぎだします

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 12:58:09.73 ID:/q3PfLip
USではラテンアメリカ系移民(ラティーノ)が最大マイノリティ。

チャイニーズやコリアンが無謀な権利主張すれば、
まずラティーノ、次にブラックと大衝突を起こすんじゃないかな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 13:03:39.16 ID:KYMgeABO
コリアンが糞だと思い知るチャンスですわ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 13:07:20.54 ID:pOwIV0hH
> 前科のない者が救済対象だ。
チョウセンジンには高いハードルだろうにw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 13:11:53.17 ID:gk60LCVE
>>1
アメリカにおける大統領権限という物に、どれ位の強制力があるのか知らないが、
今回の選挙で議会の大部分を抑えた共和党が、それを聞き入れるかどうかだな

もし本当にいけるのなら、在日さん達はオバマ政権の間にアメリカに移住した方が
冗談抜きで良いと思うけどな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 13:14:12.80 ID:VuA1uL7u
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、電磁波による全国の被爆、全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走・拳銃の乱射・自爆テロ・原爆投下の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!犯人は日々増えている!嘘が上手な岡山県警ですので、騙されるな!
カスは地獄へ落・ち・ろ!!犯人はまだ職を続けています!!危ない!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 13:28:54.93 ID:9me/5ywp
>>9
アメリカは出生地主義。アメリカで産まれた子はアメリカ人。
日本みたいな民族主義のレイシスト国家とは違う。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 13:33:03.70 ID:2RB3Mlos
>>127
独立13州から51州まで増えるまでに
その地域に住んでた移民の
国籍がバラバラだったからに
過ぎんわ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 13:42:23.91 ID:kNik+RGH
屑韓国はアメリカにも迷惑をかけて、クズチョンを繁殖させている。
コリアタウンや韓国式風俗業が根付いていくぞ。まさに癌細胞だな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 13:42:58.23 ID:mhr5zU3h
>>127
じゃあそんな日本に住んでないで早くアメリカか本国へ行け

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 13:46:39.43 ID:FCeoKbR+
>>127
それを利用して特亜が出産訪米するから
制限加えるようにすすんでいるわ、あほ鮮人。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 14:02:43.97 ID:pVJX3AEu
「在日コリアン」も「滞日コリアン」と呼ぶべし

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 14:11:47.33 ID:9me/5ywp
>>132
×在日コリアン
○事実上のkorean japanese

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 14:13:27.35 ID:KJos+pVd
お〜〜〜い、在日〜〜〜、アメリカ行けよ。臭いかあ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 14:17:01.62 ID:ihE4jT9D
失望した。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 14:18:46.04 ID:DpFoIeFO
>前科のない者

不法移民の時点で前科付くんじゃね?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 14:22:59.80 ID:IaN2iu0b
さすがオバマだなw
ノーベル平和賞を貰う超ド級の売国奴

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 14:25:04.45 ID:9kDBe3RN
>>127
中国に外国人が民主主義の国に住みたいから民主主義になれと言ったら
民主主義の国に行けだろ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 14:27:57.64 ID:uveeN2rf
>>6
ほとんどのコリアンは救済対象外だなw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 14:35:02.61 ID:+z5XutZt
ID:9me/5ywp
ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20141121/OW1lLzV5d3A.html
色々とクズすなぁ〜。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 14:42:17.28 ID:9M35SUWX
>>114


>>1

(‘人’)

5年間同じ名前と顏の実績が必要なんだよwwwww

名前変えたの何年前かな?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 14:42:27.51 ID:+e2XtvTg
>前科のないもの
アチャーw

それよりオバマ危険過ぎる。アメリカ人よ、このまま放置して大丈夫なん?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 14:42:38.26 ID:aebbmeQ5
前科の無い不法移民ってほとんどいないよーな。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 14:50:59.99 ID:pVJX3AEu
>>133
国籍は一つだよ
出自は別れても

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 14:54:38.25 ID:JR07Re48
これ日本に置き換えて考えたら・・オバマってすんごい売国奴だよね。
さすが「民主党」

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:00:55.28 ID:78Mlb9Iw
>>1 こういうのは日本はまねしないように厳重注意だね

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:03:02.13 ID:78Mlb9Iw
>>133 帰化人の中にも事実上コリアンがいるのにそれは無いで〜す

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:07:26.01 ID:XAwZ83pa
強制追放ニダ!日本に謝罪と保障を(ry

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:07:48.59 ID:KJZuaqme
>>133
あれー。
KKKの駄文はもうやめたのか。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:09:09.55 ID:pXu9hB5F
現代の強制連行問題に発展しないように早く強制送還しないと。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:24:41.62 ID:tts9ewv0
これが移民国家のなれの果て。

大統領がアフリカ土人ですもんwww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:26:53.49 ID:wNLrlHn+
日本人の不法入国や不法滞在って聞かないね
実際どうなんだろ?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:27:47.14 ID:K4MW67EI
> オバマ大統領は移民改革行政命令を通じて、市民権や合法的滞留権限を持った子どもの
> 親を救済する計画だ。アメリカで最小5年間不法に居住して、前科のない者が救済対象だ。

彡ィ /      /  /           _. -}- |、 ヽ  |∨ノ/ノ
/'||     {   ∧- : |     |:  ハ ト、 |   |  ':ー '⌒ヽ、
、||   |∧'´| ヽ { |    :j | / V ヽ |:. ||  Vハ  ヽゝ
ヽ | j :    |  ヽ!   \ |:   / j/.ィチ丁ミjハ: ト:l   |  :, }リ
: :||   | ィチ丁ミヽ \{ヽ/  〃 ノ ハ: }||l   | イ}/
ヽ |     |/:/、ノ ハ           うーイ  }' | j     |
 | ヽ:{\:ト { うーイ          乂(ノン  j/   |     【 告 】
`Tl    \ヾ   乂(ノン            l''「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:|     {:ハ :::::::         '     | |         在  日  の  皆  様  へ
 |ハ {   {: `∧           ,    | |        ■■■■■■■■■■■■
 | ヽ   \: : ヽ       `¨ ´    | |        日本での被差別的な生活は
 | |、: :\ `: : : : >           ,| |          ┼ヽ  |   ニ|ニ  /  l
 | | \:} : ヽ: : i ト、: jxィi`   _.  彡 " ̄\        .d⌒)  、_,ノ cト、 レ ノ
 ヽ:|   ノノV\:トj /::/ハ       /  ー‐= 、 ヽ          にしましょう!
         _. ''´:::::::{'  }     /  `¨¨ヽ }ー‐'     全員こぞってアメリカに渡り
       /´::::::::::::::::::ヽ      /     ‐┐ }、_)  新天地の発展に尽くそうではありませんか!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:29:02.54 ID:qhACRXdf
>>127
他国でも同族としか結婚しないレイシスト民族がいるんですって、ご存知?奥様。

155 :薬剤師は税金の無駄@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:30:15.92 ID:fQMJvcZR
【逮捕】あの超大物元プロ野球選手が薬物所持の現行犯で逮捕【やっぱりね】

https://www.youtube.com/watch?v=jEJqtRv2aIw

今月21日午後1時57分ごろ、港区六本木路上で覚醒剤を隠し持っていたとして、警視庁麻布署は、
覚せい剤取締法違反(所持)と大麻取締法違反(同)の容疑で、
同容疑者現行犯逮捕した。同署によると「間違いありません」と容疑を認めている。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:36:04.84 ID:Vuwx9Vq0
また奴隷制度復活させろよ
不法移民を奴隷として
最高だろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:38:22.99 ID:+HEOhXRc
「民主党の得票数が少ない……
 不法移民から票を集めればいいんだおっ!(ピコーン!)」

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:41:09.69 ID:nHTPXKKu
オバマの姦国愛炸裂。嬉かろ〜姦国人。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:42:57.41 ID:W5NWhby5
オバマw
こいつに安全保障の危機意識など毛頭無い

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:43:24.36 ID:LlTjAYWV
受けた後シネ

161 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:43:30.69 ID:MnbdhNm2
日本は不法滞在してる
在日朝鮮人を追い出せ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:44:15.33 ID:78Mlb9Iw
>>127 じゃあ文句言わないでさっさとアメリカへ行ってよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:44:35.18 ID:W5NWhby5
不正に密入国してる時点で犯罪者だろw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:53:52.34 ID:HcuU5ZXD
>>13
いや、あいつらは密入国だ
不法残留は、合法入国の連中も含んでいる

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 15:55:56.12 ID:0n+1vdlD
オバカよ、ここで18万匹のインベーダー(韓人)を許したら、数年後に180万匹のインベーダーが押し寄せるだけだぞ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 16:13:40.97 ID:ufNehYFS
売春婦とヒモは追放だけどね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 16:16:11.13 ID:9rHihtF0
外国からの不法滞在出稼ぎ売春婦も
アメリカに来さえすれば
全員アメリカ市民になれるってこと?
出稼ぎ売春婦に支持されるアメリカ大統領って、どうなの?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 16:19:30.30 ID:USJm684O
在日もアメリカに行けば、ちゃんと国籍貰えて参政権も得られるみたいだぞ
虐待されてる日本なんかさっさと出て行って、自由の国に行った方がいいぞ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 17:14:11.32 ID:VTHWvJij
>>152
たくさんあるよ…

170 :age@転載は禁止:2014/11/21(金) 17:21:04.33 ID:TzX03cJc
日本も在日追放!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 17:21:56.31 ID:ol6ikRLE
日本はもちろん1位です

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 17:24:09.40 ID:CULl+Q4z
不法でも入国さえしていれば勝ち上がりかw
これでさらに不法移民を呼び寄せることにwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 17:25:29.20 ID:TsJPLlGZ
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!
犯罪外国人を国外追放せよ!!犯罪外国人を国外追放せよ!!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 18:04:21.91 ID:F9WOxVR3
>>1
日本に居るコリアンもアメリカで救済してやってくれ!
つうかアメリカでもカナダでも、日本以外の国に早く移れよ!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 18:51:40.53 ID:co5tQNc/
>>5
賛成
オバマはシナ大好きなんだしねw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 18:53:48.52 ID:lrKHSudW
     .  | ̄ ̄| コリアン・ゴー・ホーム!
── =≡_☆☆☆_ =
── =≡( #´_⊃`)  ≡    ガッ    Λ_,,Λ アイゴォォ−−!
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r<   ; >
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ/.⌒`ヽ
── .=≡( ノ =≡           -=  し' / `´  .\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            | ,-----、  \
.            .│            ||WWWWヽ   \
.            .│            ||      .>   \
.            .│〜〜〜〜〜〜〜〜.ヽヽMMM/ 〜〜〜 ヽ〜〜〜〜
.            .│

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 18:54:01.97 ID:9kDBe3RN
そして彼らは兵役へ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 18:55:52.98 ID:lrKHSudW
とっとと・・ .   | ̄ ̄|
        _☆米☆_    ∧,,,,∧
        _(#´_⊃`)    <`∀´ .>ウェーハッハッハ
     三(⌒),    ノ⊃    (    )
        ̄/ /)  )      | |  |
       . 〈_)\_)      (__(___)

朝.鮮半島に   | ̄ ̄|
        _☆米☆_ ∧,,,,∧
         (#´_⊃`) <`∀´;.>
       ≡≡三 三ニ⌒)    )  
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

帰りやがれ    | ̄ ̄|
         _☆米☆_ ,__ ∧,,,,∧
          (    ´)ノ ):;:;)Д´>
          /    ̄,ノ''    )  
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)

  ヴォケがーー! | ̄ ̄|      ヽ l //アイゴーーーー!
           _☆米☆_(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  |
            /  ./ 〉
            \__)_)

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 18:57:00.38 ID:uNdHjflO
【米国】「住宅街で性売買」〜40代の韓人(コリアン)女を逮捕(LA)[10/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412820378/

【米国】「韓国式風俗が拡散」〜FBIが捜査に乗り出す(動画)[10/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412742709/

【米国】性売買摘発女性、8人に1人は韓国語を使用(ニューヨーク・クイーンズ)[10/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412299760/

【韓国】「海外遠征性売買に人材輸出まで・・・」〜男は買春・女は売春(動画)[09/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411524510/

【米国サウスカロライナ】アメリカの農村都市で韓国人女性による売春が摘発される 今年二回目[07/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404398796/

【米国】コリアンの女7人(30代〜60代)を売春容疑で逮捕[06/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404007622/

【米国】「売春韓人女性3人検挙」〜店舗閉鎖措置(写真あります)[06/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401677022/

【米国】「アメリカ主要都市の売春規模、1兆ウォン」〜中・韓の運営者が多い[03/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394764792/

【米韓】「ニューヨークで企業型の韓人売春組織摘発」〜18人中16人が韓人[02/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391387403/

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 18:57:35.85 ID:h/xhhzYI
日本では100万人

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 19:04:52.84 ID:EfvvnGPv
>>139
不法滞在なら全滅じゃね(´・ω・`)?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 19:07:20.82 ID:9CvRxpci
来年7月9日から手続きしていない在日朝鮮人は本当に強制帰国になるの?
本当なら嬉しい!

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 19:09:56.79 ID:vA5Ymzct
ゴキチョンが一八〇〇〇〇も入りこんでるのか?

早く駆除しろよ

オバマは終わり

184 :バブルス ◆uOgVNGegeU @転載は禁止:2014/11/21(金) 19:10:26.66 ID:pOQciVNW
言っちゃ悪いが上位8ヵ国って
全部駄目な国だなw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 19:13:19.98 ID:vdBZQPIH
「創価学会、暴露」のマスコミ報道は「タブー」とされているが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の人種ではなく、主に高麗時代に
中国軍の「度重なる朝鮮半島への侵攻」についてきた、ツングース系のエベンキや女真族であることが判明している。
それまでの朝鮮半島住民のDNAは、たび重なるジェノサイド(村民皆殺し)で、14世紀末迄には、「話し言葉」と共に消えた。

1392年に、李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地は500年間ずっと、李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め有力国民は、労力を出し惜しみし、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、
生まれた子供は、男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族親子での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者差別をして楽しみとした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また、新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は、殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、今までの非人間的な悪習を禁止し、膨大な借金も、日本が肩代わりして返済した。
しかし、韓国人は、「それまで、圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、ほぼ全員、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行の被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

また、日米大戦で日本が無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、従順な素振りだった乞食同然の在日朝鮮人は豹変
し、徒党を組んで、子女の強姦はおろか、日本市民を惨殺しまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪し、急に財をなした。
戦後、アメリカは国益のため、「軍事大国・日本」を解体し、在日朝鮮人の暴挙は黙認し、韓国を独立させた。

現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 19:18:10.83 ID:3P4AXFEv
移民ってだいたいが、どこにでも行ける高学歴か、
母国に身の置き所が無いアウトサイダーだし、そんなもんじゃね?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 19:49:07.17 ID:nmu72rgt
オーバーステイで居すわって就職できるなんて、太っ腹な国だね
でも犯罪歴無くしてどうやって食っていけたんだろうか?

188 :<丶`∀´>(`ハ´  )  (´・ω・`)さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 20:02:57.04 ID:euAQhwV0
これってあれだろ一時的に在留許可する代わりにキッチリ個人情報と居場所を管理しようって事だろ
その内逐次強制送還だよ、地下に潜られるよりマシだからな (´・ω・`)

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 20:08:20.25 ID:DGnUtBQh
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  まずはグリーンカードのために米陸軍に入隊。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   その後、在韓米兵として半島送りにするのが一番楽だろ。
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 20:20:51.30 ID:57nt34FU
幸せの片道切符か韓国の駐屯地勤務

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 20:23:51.77 ID:pVjvJuIP
韓国人にはなぜ不法入国がいけないか理解できないのだろう
理解できてたら韓国人じゃないしな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 20:32:33.14 ID:xGhYb559
韓国系の現在の数が170万人ちょいだから仮に18万人全員が米国籍を手に入れるとすると一気に一割増えることになるな。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 20:42:14.08 ID:g2uVMgau
18万人ではなく18万匹の間違いでした

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 20:53:59.46 ID:lrKHSudW
    . _________    ___________
   . ヽ====ノ   ヽ=☆=ノ  またコイツらか!
    . (#  .ミ)   .(´⊂_`#)  豚箱へぶち込んでおけ!
     r´ ̄ハ  .⊂i´  ハ
     ∪=i∪888888=i.∪
     丿八ゝ∩;`Д´∩ヽゝ、 ウリは従軍慰安婦ニダ!
     と´) し' \ ・)..・)く し' チョッパリに強制連行されたニダ!
           (⌒)--(⌒)
            ̄`   ̄
         \ 丶 ヽ\丶\
       ズザザザ-    ヽ \

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 20:59:52.88 ID:nhTwvv1X
日本に不法滞在何人かな 教えて

 戦後 密入国不法滞在
 
 現在 観光入国不法滞在

   在日不法滞在者は 韓国へ即強制送還だ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 21:02:13.49 ID:0QCjog86
不逞鮮人じゃねーか

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 21:08:40.47 ID:+QLX0hRq
18万? うそこけ。今170万人くらいコリアンが滞在してるだろ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 21:10:22.13 ID:+QLX0hRq
米国の軍事産業とか米国にケンカふっかけておいて
穏便に済ませて貰えるとか思ってる段階で終わってるじゃん。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 21:12:45.10 ID:lrKHSudW
         |   / \, ∨   || || .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,  |    ̄ ̄~~      || || .|| .|| .|| .||
   ,,, ,,, ,,, |  _____ , || || .|| .|| .|| .||
         | ,┃‖‖‖‖┃ || || .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,  ,  | ,┃‖‖‖‖┃ || || .ii‐ii‐ii‐ii  
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || .|| .ll .|| .|| .||  満杯でもう収容できないぞ・・・
          |        ,  ,.  || .|| .|| .|| .||=||D..___
   88888  88888  88888  88888 .|| .|| .||  ヽ=☆=ノ      88888   88888
   <*`∀´><#`Д´><#`Д´><#`Д´>|| .|| .||  (´⊂_`;)       <`Д´# > <#`Д´>
  888888 88888  88888 88888.∪.|| .|| .||  ( y  つ∝∝∝⊂)⊂) )⊂)⊂) )
  <#`Д´><*`∀´><#`Д´><#`Д´> 、!!、|| .||   |  |  |       |  |  |  |  |  |
  (∪・).・)(∪・)..・)(∪・)..・)(∪・)..・)'.;'\!!、||  (_(__)      〈_〈__〉〈_〈__〉
/ム_)_)ム_)_)ム_)_)ム_)_)  '\!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 21:15:34.55 ID:VKHFJRpe
15万人よりマクドナルドを一日中占拠してる韓老人を国外追放させろよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 21:16:48.04 ID:Tr1Aw86B
これでアメリカ社会における、中国・韓国の発言権が益々大きくなるなwww

えっ?それがどうしたって???


簡単に言えば、全米の慰安婦像の益々増えるってことだよwネトウヨwwwwwwwwwwwww

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 21:21:14.49 ID:RUDJ0kRg
不法移民が18万人 どの面さげて先進国だよ 恥ずかしいったらありゃしない

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 21:26:19.80 ID:SBJAAogJ
不法入国、不法滞在で
遠征売春しに出かけていったのかい

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 21:28:41.47 ID:VUIEY8v2
【社会】 "米国の不法滞留者、韓国人は2%占める23万人" 「米国に滞在する不法滞留者推定統計」…米国国土安全保障省
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332672602/

【国際】 米で「慰安婦の碑」建設の反日宣伝拠点 住民の52%が韓国系
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364800545/
ニュージャージー州パリセーズパーク市とは
総人口19622人に対し51.5%(10115人)が朝鮮人という町
2010年人口統計プロファイルデータ
ttp://factfinder2.census.gov/faces/tableservices/jsf/pages/productview.xhtml?src=bkmk



【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【米国】ジョセフ・D・モリッシー議員「東海表記を認めると様々な問題が噴出する。ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか…」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392009557/
> しかも、米国事情通は「他国民が米国の市民権を得る際に、『母国への忠誠を捨てる』と
> 宣誓させられます。ところが、韓国系米国人は、コリアンタウンに集まり、韓国の利益の
> ために活動することがある」と指摘する。

【米国調査】韓国系米国人は祖国とのつながりが強く民族主義的。コミュニティーの規模が大きく米国における政治的パワーがある[4/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396748622/

【朝鮮日報】米中間選挙…未成年者が選挙権を得たら韓国系有権者は170万人に、韓人パワーの無視は困難[11/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415070899/

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 21:31:17.97 ID:OleK1xGw
この法案は大統領が単独議決権使おうとしてるけど
まず否決されると思う
有権者の7割が大統領の横暴だと思ってるらしいからほぼ無意味
オバマぼっち

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 21:35:43.48 ID:ufNehYFS
>>181
不法滞在でも、犯罪に関わってなければ、ビザが出る
売春婦や薬の売人はダメ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 21:37:20.12 ID:lrKHSudW
                        >|⌒\∧,,,∧  |<
                        >|\< `Д´>  |<パッ
                        >| (m   ⌒\ |<
                        >| ( 。)(。 ) |<  パッ
                        >|  )   (   |<
                        >| (  Y  )  .|<
  "''- ,,.  . '-,,_ |  .|'-,, |\  i:;li:li:;|   |Korean.Chippy|
     |. : .     "   |//.| |  \| ;li;li:| ._________ |         /::::::::::::
 .゙ / / |    |"''- , .   "-,| | |'-; .|\ :;| .___|____|____| |TTTTTTTTT./::::::::::::::
 -,,,_  |    | // | . .   . |_~'' .|  \ ゙._______ | ̄ ̄ ̄ ̄~ /:::::::::::::
,,,_   "'-'.  ゙ | // |  |'-,,. |`-,,\| | || | .___|____|____| | [三三三 /:::::::::::/
  ̄"''- ,,_   '-- ,,_|  |  | |;;;;; ;;;i | | || | ._________ |      /::::::::/  _
    :::| "''-- ,,,__   "-'. |; ;;;;;;;i | | || | .___|____|____| | [三三 /::::/  _-'''
    :::|  |"'''-- ,,, ゙̄''- ,,,__|;;; ;;;;;i | | || | ._________ |     <::/ ,-" || ixX
    :::|  |     i'| |「 |- ,,_~''- _ ,, . || | .___|____|____| | [三三 |-'ii: : ::::|| ixX
    :::|  | ゙// .i:| || 」 i|.|~"''';; iニ==;i   ______ .┌┐   :| アイアム       |
    :::|  |     i:| |::::  i|.| __ ii |  ||| └┘   :||i ザパニーズニダヨ!!
    :::|  |. ,-―-,---、゙:: i │  |  |┌┴┴┴┐_________| ,,888888! .| ̄ ̄|
 ̄|| ̄\,-―'ー―;ー'---、_☆☆☆_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∩#;`皿´>☆☆☆_
  ii ̄ ̄~ ̄`) ,- 、_;,_,-,、 (´⊂` ;)88888 オニーサン:::/ ̄i 〉 ミ`y'ミノ( ´_⊃`)
  ii_,,,,-ー(( ):::`ー'::::::::::::_`'   |∞ ヽ,)∀´ > ヨッテクニダ--.  / / | | ト |  ∞ i|⊃
. ̄::::::::::::::::::::    ''' ̄:::::   |     )斤y斤ヽ:::::::::::::::::::/  ん-レl⌒l-| .|     |
                  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==               し`ヽ,)

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 21:57:07.27 ID:yAuHQ9de
お〜い!クネちゃん、このままだと兵役の人数がどんどん減って、北朝鮮に
負けちゃうよ!
アメリカから帰してもらったら?
財産も全部アメリカに持って行かれるよ〜。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 22:01:29.20 ID:x0J8ZBpu
>>201
最終的に反動でオモロイことになるとは思うけどね。
白人連中が一度やる気になったら徹底的に排他するから。
差別なんてものじゃ済まなくなると思うよ?

その前にヒスパニック系と中韓系の間で激しい抗争になると思うけど。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 22:06:23.85 ID:326f3TXd
世界中の国々が コリゴオリアン
          コリアン

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 22:06:59.87 ID:xGhYb559
>>209
ヒスパニック系と中韓系とじゃ相手にならないよ。ゼニは中国系韓国系のほうが持ってるけど
数も増える勢いも違いすぎる。アジア系の政治家というのは州知事閣僚どまりだと思うし実際今のところそうなっている。
だがヒスパニック系の大統領が誕生するのははっきり言ってもう時間の問題でしかない。
そもそも中国系と韓国系って必ずしも仲がいいわけではないし

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 22:16:06.59 ID:rm0d1jLm
追いつめられると強制連行されたニダって言い出すぞ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 22:25:37.83 ID:omHPgSQv
アメリカ人は韓国人特有の「恨」という感情を知らないのだろう。
韓国人は、他のどのガイジンとも違う。
中国人が半万年間、飼い殺して創り上げた史上最悪の民族だ。

214 :あ@転載は禁止:2014/11/21(金) 22:48:58.77 ID:E0gGi7zW
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、電磁波による全国の被爆、全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走・拳銃の乱射・自爆テロ・原爆投下の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!犯人は日々増えている!嘘が上手な岡山県警ですので、騙されるな!
カスは地獄へ落・ち・ろ!!犯人はまだ職を続けています!!危ない!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 23:05:39.69 ID:85CQWoZT
18万人も不法滞在してる事に驚くわ・・・

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 23:18:42.13 ID:+3u1EStM
甘い対処せずに皆追い出せよ。
オバマ甘いんだよ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 23:21:43.90 ID:CmzxOWBg
チョン大統領だと政権末期には反日ブーストだけど、お馬鹿は人権ブーストかよ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2014/11/21(金) 23:22:46.72 ID:s46KOHYh
米国では、コリア狩りが始まる。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/21(金) 23:26:07.52 ID:B2C7GlWM
韓人って何だよ
日系人という呼称の真似してんの?
不法滞在でアメリカ国籍がないなら、それただの韓国人だろ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 00:39:35.76 ID:FZvVB70H
>>216
これで支持率上がると思っているのかな?
不法滞在者に投票権はないんだろうし・・・

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 00:59:49.99 ID:HyCfcuAD
もうどこにでも潜り込んでんのな朝鮮猿
まさにゴキブリ民族

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 03:35:25.38 ID:npMBNPqm
どこの国もこういうコリアンを追放しておかないと、
日本みたいに無理やり連れて来られただのと子孫に嘘を言い、
将来、言いなりになる議員を抱き込んで被害者ぶって、市民権や参政権を得て
その国を蝕む癌になるぞ。

223 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @転載は禁止:2014/11/22(土) 03:37:55.35 ID:Xb1BXsTP
ニョロニョロみたいな民族だな。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 03:40:33.67 ID:oA3vJIVd
ルーピー・バラク・オバマ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 03:46:25.35 ID:FZvVB70H
オバマも国ってなんだかわからなくなったのか?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 03:50:16.08 ID:XHfx7oCp
在チョンよ兵役逃れるにはこのチャンスしかないぞwww
ああっ条件が合わないから駄目かw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 05:19:56.91 ID:QwubcM04
日本にも 韓国人不法滞在者が 14000人ぐらい居るそうだね

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 05:54:41.31 ID:rRAmZiKC
>>1
他の国の人間はともかく、朝鮮人についてはゴミはゴミ箱へ、猿は猿山へ。帰国させるのが
適当だね

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 06:03:01.41 ID:BvkOr3kn
>>55
祖国が嫌で逃げたから戻してもまた逃げる
日本に来たら迷惑だし米に居ればいい

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 06:26:26.83 ID:JfiLNvFU
韓国に米兵がいて
米国に韓国人が密入国してるって絶対変だろ!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 07:49:40.11 ID:O2wRIvth
アメリカよ、これが鮮人だ!
アメが規制始めたら、右にならえで日本もやるぞ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:01:06.93 ID:lqWa822P
兵役リスト確かに受け取りました
兵務庁

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:08:18.51 ID:Sv3d4CXT
>最小5年間不法に居住して、前科のない者
捕まんなきゃ前科無しなんだろうけどさあ
なんかおかしいよね

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:11:32.58 ID:6gR9M76J
在日よ。フィリピンを見らなってサウジアラビアに出稼ぎに、行けよ。英語出来るのだろう?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:13:18.70 ID:AH26IMyc
>>233
不法滞在してる時点で、「密入国者」という犯罪者だよね。

ウリの考えがおかしいんですかね??????

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:14:38.01 ID:O2wRIvth
居座り
居直り
繁殖する

早めに駆除しないと手遅れになるぞ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:15:07.82 ID:LjF51jEk
密入国不法占拠で日本に居座ってる在日ゴキさんにはアメリカに移動して欲しい

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:17:22.97 ID:9X8mXOom
少しは恥に思えとw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:20:45.87 ID:0lK5Pfqe
海外に捨てないで巣に閉じ込めておきなよ。
それができないなら将軍様のところに食糧支援として送るか、西朝鮮に移植用臓器兼食材として献上するか。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:30:36.95 ID:k7rn3UQV
>アメリカで最小5年間不法に居住して、前科のない者が救済対象だ。

これはネタで言っているのかなー

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:36:36.73 ID:t4ENgLWA
日本政府はかつて60万人のコリアンの残留を合法化した
それが特別永住権だ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:38:25.08 ID:k9GxRysm
メキシコと国境繋がってるのは嫌だな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:43:02.60 ID:190Mz/Vj
スレが立ったニダー!      ./ )     ::::::::::::::::::::::::::::::::::    ∧_∧
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    / / ウリナラを擁護するニダ!  <丶`∀´>
       ::∩:::::::::::::::::::::::::::   / /                 /銃乱射ヽ
 ∧_∧ ...| |          ( (    /⌒ヽ          ./     人
<丶`∀´>//      ∧_∧ ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ キムチ食いまくるニダァ!!
/レイプ魔..   ∧_∧ `∀´>  \\<丶`∀´>     n   
   ∧_∧  <丶`∀´>テロリスト  ハ      \   ( E) ∩  ∧_∧
  <丶`∀´>  /放火魔  ノ      ホロン部/ヽ ヽ_//. || <丶`∀´>
 /武装スリ / ,   // ヽ       |     ノ  \__/  ||/ 在日  ヽ
麻薬密売・脱法ハーブ密売・振込詐欺・シバキ隊・ナマポ詐欺恐喝・違法SM女王
背乗り・お家乗っ取り・日本赤軍・中核派・革マル・拉致実行犯・拉致監禁殺人      
保険金詐欺・脱税・資金洗浄・朝鮮ヤクザフロント・反自衛隊・反米軍・反原発

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:43:40.49 ID:8gAnyNno
マジでルーピーだなオバマ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:45:47.76 ID:k+Opn1kM
日本には何人いるか?

実はこれは大変難しい問いw
在チョンの数えかたで変わってくるから

移民一世代目が実は特別永住の要件に当てはまらない、というのまで数えると
日本は不法滞在チョンが世界一多い国になったりするww

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:46:20.80 ID:K2y5oQye
テキサスのコリアン売春婦追放運動の発起人の1人の白人女性弁護士 コリアン風の暴漢に襲われる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1341835027/

米国で韓国人追放運動加速
http://blogs.yahoo.co.jp/kingboy4649/38202000.html

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:47:46.36 ID:LjF51jEk
>>241
密入国朝鮮人に特別永住権???
どこの日本の話?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:49:40.49 ID:ODP5eQze
>アメリカで最小5年間不法に居住して、前科のない者が救済対象だ。

不法に居住した時点で前科者だろうが

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:52:14.26 ID:sQjLcPZD
「韓人」がコリアンなら「朝鮮人」はなんて呼ばれてるんだ?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:55:51.76 ID:BwbfxvRJ
>>47
韓国は先進国じゃないよ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 08:58:06.61 ID:yVsT9DFx
韓国人売春婦「米国に強制連行で韓国に送られたニダ。謝罪と賠償を」

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 09:00:36.93 ID:X3/JGoxz
これって低賃金で働かせる奴隷を作り出す政策なんじゃないの?
不法滞在で金儲けさせるより就職許可を与えて金をむしり取る
そして働かないやつは追い出すんだろ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 09:00:49.09 ID:y9X6lQUN
おぞましい人権侵害

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 09:03:04.81 ID:4kLcLyTj
救済って不法滞在者にそんなことされることあるかよ、メキシコからの不法入国で頭痛めてるしオバマは移民に厳しい共和党の賛成なけりゃ法律通らないのによ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 09:04:02.19 ID:Ws5Klksp
在日朝鮮人はアメリカへ急げ!
ナマポ天国の新天地へ急げ!
周りの在日朝鮮人は
お前に内緒で
新天地行きの準備をしているぞ!

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 09:04:31.22 ID:k+Opn1kM
>>249
チョォング じゃね?w

257 :あ@転載は禁止:2014/11/22(土) 09:08:28.36 ID:koyWiX1q
ここを見ている全国の1億人の方。政府・警視庁さん、必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、電磁波による全国の被爆、全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走・拳銃の乱射・自爆テロ・原爆投下の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!犯人は日々増えている!嘘が上手な岡山県警ですので、騙されるな!
カスは地獄へ落・ち・ろ!!犯人はまだ職を続けています!!危ない!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 09:18:50.24 ID:kpNPsO/F
さすが自称先進国だわー

イギリスドイツフランスイタリアカナダ日本人の不法滞在者っているのかな?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 09:21:35.24 ID:2P7nPSgX
韓国人は売春婦が大多数だけどね 米国に限らないけどね

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 09:30:23.12 ID:LjF51jEk
この有り様で自称G9www

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 09:42:50.95 ID:XJ3bX/9f
オバマの姦国愛が一段と力強くなった。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 09:53:07.07 ID:9X8mXOom
法を犯しておいて救済とかアホじゃねw

263 :松井真実@転載は禁止:2014/11/22(土) 09:54:23.88 ID:5V8CmWgP
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い

川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い
川崎の体重160dの激ブス松井真実(mami kawasakigiants)ブスの癖にわきが臭えんだよ さっさ風呂入って下水のような異臭のブス体肉を洗濯して来い

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 10:19:06.97 ID:6UdERLnm
地続きでもないのに、そんなに繁殖してるのかよw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 10:29:33.10 ID:sQjLcPZD
>>264
バラスト水や荷物に紛れて渡ってくるんだって

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 10:55:25.73 ID:9X8mXOom
>>265
何処の上海ガニだ・・・

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 11:06:48.16 ID:C2cvicvb
>>6
不法滞在してる時点で完全OUTだな。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 11:10:58.00 ID:yrAG9725
>>41
不法在留に対する恩赦なので、祖国での義務違反などの罪科があればきっちり請求される。
アメリカの法に触れることをしてた場合、不法在留の恩赦も消える♪

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 11:11:55.49 ID:vaw6oh+d
そのうち米でも不法滞在のテヨンが
参政権とか生活保障よこさないと差別にだーて騒ぎ出すのかな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 11:13:16.13 ID:VpcCqS3A
>>220
18万の成人訃報滞在の子供に国政参政権が与えられるんだぞ
在日60万に国政権を与えるようなものと置きかえてみろ...

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 11:17:59.85 ID:RQ/+/oOz
自国民がよその国に不法滞在して迷惑をかけている現実が
恥ずかしくないのかな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 11:33:46.93 ID:yrAG9725
>>83
よく考えよう、
日本では生活権(生活保護)、市民権(選挙権など)、在留権(ビザや婚姻等)が
ほぼ一緒くただが、他国はそうじゃない

今回は在留権のみ認めるしかも犯罪歴のない者だけ、(不法入国の手引きは犯罪だよね)
故に選挙権など市民権は別
故に、フードスタンプは微妙、メディケイドは無理くさい

単に数が多すぎで捕まえる価値のない、
とっても善良な不法在留者だけ、ちょっと助けるよってコト
アメリカでは司法取り引きってのがあるから、
ひとり捕まえて複数の他人の犯罪を証明したら収監とか送還しないってので、組織潰しを本格化だな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 11:39:18.71 ID:yrAG9725
>>254
一部の善良な って所がミソ
密輸とか不法入国の手引きした奴は引っ掛かり、司法取り引きとかで軽減しないとダメ
正しくは制限労働力搾取合法化がただしい。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 11:57:23.95 ID:xjdMcNBH
在日を全部ひきうけてくれたらオバマは神

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 12:00:29.13 ID:Emen2Yns
日本には密入国不法滞在の害日トンスル土人が60万匹以上もいるんだぜ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 12:00:33.67 ID:Avp4kWOC
これは救済すべきだ

浄化による魂の救済を

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 12:04:43.31 ID:0HmRlQWd
不法移民を安価な労働力として利用している側面もあって
仮に不法移民を全て追放できたとしても
却ってアメリカ社会は回らなくなるのが見えてる

なかなかいい解決法がないんだよね

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 12:16:40.51 ID:zwHWwfUw
不法移民の国だから移民を断れる理由など設けてはいけないんだよ、それならネイティブ以外出ていけ論になるから

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 12:26:08.03 ID:Hnujh/Q3
あっちこっちで不法入国してるよな
1970〜80年代も日本にむちゃくちゃ不法入国してきてた

ほんと韓国がきらいなんじゃねーの?こいつら?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 14:55:23.28 ID:sw2/amJr
5年間も悪事を我慢できる韓国人なんているの?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 17:17:57.86 ID:0Huwhwpy
オバマはまじで空気読めない鳩山と同じだな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 18:38:30.93 ID:JfiLNvFU
法を厳守しないって行為はその社会を破壊すること

何か事情はあるのだろうけど
国の維持より重要な事情があるのならば
それは大統領の権限を超えている何かだと思う

人としての判断なら大統領の権限を使うな個人でやれ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 19:07:46.36 ID:4+uAyjqq
「不法滞留者数は1100万人」って
サクッと言うけどとんでもねえことだぞ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 19:40:14.02 ID:+HcI28/H
在日三国人はこっちに移住しろ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 21:10:12.87 ID:vvzw7cLl
>>1
戦後日本にも棄移民が60万人いましたが、ゴネて永住許可という特権を得ました

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 21:16:39.73 ID:WhoUIsCH
在日、いそげ、間に合わないぞ!

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 21:16:59.99 ID:CnX3hYEO
名誉韓国人のオバマキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 21:18:08.33 ID:shVFlTyG
オバマ大統領 下院から起訴ww

もうだめだなw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 21:19:25.36 ID:dQyxppin
どこまでも迷惑なやつら

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 21:19:31.85 ID:shVFlTyG
移民400万対策で共和党がブチ切れたぜw

どうするオバマww

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/22(土) 22:54:30.74 ID:JnLu05i1
>米共和党のベイナー下院議長は21日、米下院として、オバマ政権を職権乱用で連邦地裁に提訴したと発表した。

>オバマ政権が昨年導入した医療保険制度改革(通称・オバマケア)をめぐり、
>医療保険改革法の規定で企業に義務づけられる健康保険の提供について、
>オバマ氏が議会の承認を得ずに導入を延期したことなどが法令逸脱に当たり、
>憲法違反だとした。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 12:00:34.01 ID:LZ0WvGtb
強制連行された韓国人が18万人か

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:43:50.22 ID:DOW9VMEc
救済されて良かったねって話じゃないよねこれ
相当みっともない

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:35:23.54 ID:4q9jJ/JZ
法則発動でオバマは終わりだな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:56:29.68 ID:WW/wny8M
アメリカに棄民が18万人も違法寄生してる自称アジアの奇跡、韓国

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:58:51.25 ID:uhX2RzUr
>294ども
お前らの抜かしてやがるあの法則とやらはマジレスするとただの迷
信オカルトに等しい愚かで非科学的ななこじつけだな
ていうか法則じゃなくてお前らの愚かな願望だろ
カルト宗教の信者どもが都合の悪い個人や団体の不幸に対して
「天罰が下った」と抜かしやがるに等しい
世界には韓国と関わりを持った人や組織がたくさんある
法則とやらが発動してない人のほうが圧倒的多数
不幸があった人のなかから韓国との関わりのある人だけを選んでや
がるんだから関連がなくても一見あるようにみえるだけ
彗星がくると戦乱が起きるという伝説と一緒だな
そもそも法則とやらが本当に存在しやがるのなら誰も韓国や
韓国人と組もうとしねえだろうしそれよりもお前らごときなんぞ
比べ物にならねえ程の情報収集力を持つ国家や企業がそれより
前にその法則とやらを見つけてるだろうし

まあ俺はその法則とやらの内容じゃなくて愚かな迷信そのものが
気に食わねえんだけどな例え法則とやらの内容が「韓国と敵対す
ると負ける」「オーストラリアと組むと負ける」であっても俺は愚か
な迷信だと切り捨ててやるけどな
お前らと違って愚かな迷信に縋るほど俺は弱くも愚かでもねえ

まあお前らはもし法則とやらの内容が「韓国と敵対すると負ける」だった
ら必死に「愚かな迷信にちげえねえ」と否定しやがるだろうけどな
お前らは自分どもに都合のいい情報ばかり信じてやがるからな

※注『あの国のあの法則』。ウィキペディアでも記事になったが、
「独自調査」ということで削除された。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:01:24.98 ID:Wa7IQYEm
>>280
地下室とかに閉じ込めてるんじゃね?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:02:32.57 ID:sG3IBUCs
不法と理解した上で出て行ってるカスが わかってるだけで18万もいるって…
まさにやったもん勝ち狙いだよね、まさに犯罪者そのものだわ

日本でも許されるとゴネるだろうけど通用しないと思い知らせるべきだなこれからスグにでも

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:03:16.21 ID:xm9z2nFK
最近の在チョンの選挙対策は
「自民はクソ、民主こそ正しい」
という嘘が通用しなくなったので
「民主もクソだが自民はそれ以上にクソ」
と言って中間目線のフリして世論を騙そうとしてる書き込みが多いな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:32:29.57 ID:d993tYDm
アホが一匹いるせいで、国全体がとんでもない負債・病原菌を抱える。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 22:56:24.00 ID:+vhdQ+oc
韓国人としては、誇らしいわけ?
在日も、「アメリカは不法滞在中のコリアンに合法的な滞在資格を与えるべきだ」と思うわけ?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 23:42:37.24 ID:yULAVgKD
売春の前科があって救済されない朝鮮人がファビョる姿が目に浮かぶな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 23:44:33.39 ID:Lw4Qhz/j
全員射殺でオケ

304 :61式戦車@転載は禁止:2014/11/23(日) 23:50:46.91 ID:cELQpv1y
グリーンカードが欲しいなら死にに行けで良いのに。
多分、中国と衝突する様になったら最前線で戦うのコイツらだろ。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 23:51:14.63 ID:mC/jMTeh
アメリカは広い
慰安婦像もあちこちにあって日本より住みやすいぞ
あっちがいいんじゃないかな?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 23:59:37.31 ID:bGdDRmIM
>不法滞留コリアン18万人」〜オバマ移民改革の救済

これがまた繁殖して反日をやるわけか
恐ろしい時代になるわなぁ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/24(月) 00:34:55.44 ID:nGhAfjqh
南朝鮮って未だに孤児を他国に押し付けてんだぜ
しかも毎年何千人もたぜ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/24(月) 00:37:24.88 ID:tcTtCJ0E
寛大すぎ
ネトウヨの狭量さが身にしみる

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/24(月) 00:40:23.11 ID:vHxhGNdz
トップ3ぐらい入ると思ってった

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/24(月) 00:55:50.25 ID:0yrfGyo7
>>296
経験にすら学ばない超愚か者。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/24(月) 01:02:28.74 ID:K3d8JHgN
アメリカが内側から腐っていく

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/24(月) 01:13:44.13 ID:A3k8C4jx
この場合はチョンがどうこうでは無く
白人が少数派になったんで、それ以外の民族を配慮する必要があるんだろう

黒人オバマの次なんて、ブッシュ弟(嫁がヒスパニック)の可能性もそれなりにあるからな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/24(月) 01:42:25.99 ID:itU+sXqe
● 【拡散】東日本大震災で民主党が逃げ回ってる間、安倍首相が何をしていたか知っていますか? http://www.youtube.com/watch?v=xbERJfmeo7I


● 鳩山元首相、韓国で反日講演か?朝日誤報重要でなく「民主党政権に戻れば慰安婦追加償い金払いますニダ」朴政権の代弁者に [転載禁止]&copy;2ch.net http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1416722126/

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/24(月) 01:43:42.19 ID:itU+sXqe
● 枝野幸男(民主党) 

「早い解散はありがたい」民主・枝野幹事長が異例の要求  10月25日
http://www.sankei.com/politics/news/141025/plt1410250020-n1.html



身勝手な解散としか言いようがない−枝野幸男「民主党」幹事長が批判 11月13日
http://buzz.news.yahoo.co.jp/article/c2a8111c9314ceba8a6714fe68c82271779fbafa/


●江田憲司(維新) 

「増税先送りなら解散を」 維新・江田共同代表 2014.11.9 10:27
http://www.sankei.com/politics/news/141109/plt1411090008-n1.html



「国民そっちのけ解散では」 維新・江田代表 2014年11月22日(土) 02:21
http://news.goo.ne.jp/article/asahi/politics/elex/ASGCP62KRGCPUTFK01W.html

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/24(月) 01:58:24.11 ID:fJ5jaB6B
こうした不法滞留民族で、米国内に異分子を抱え込むことになり、社会の不安定を招く、
と思うが、どうしてオバカはそんな道をとるのかねえ。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/24(月) 22:54:49.75 ID:D966rB/g
在米朝鮮人

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/25(火) 04:50:45.01 ID:NAfJeQg/
韓国不法移民18万人の後押し受けて慰安婦像立ててる米国地方議員、連邦議員は売国奴

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/25(火) 10:25:41.60 ID:poASHnky
オバマの姦国愛の炸裂。
キャロラインも本当は姦国赴任を希望してたらしいな。
アメリカ人はかんこくじんがすきで好きでたまらない。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/25(火) 14:14:25.15 ID:zuFBkyIg
アメも乞食ザイニチ猿みてーな寄生虫で溢れかえるのけ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/25(火) 17:06:51.24 ID:R+mhjoqN
恥ずかしい国だなぁ。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/25(火) 17:09:38.95 ID:hZkp6Ebx
韓国からの移民と不法滞在、両方足したらどれくらいの人数になるのやら
そろそろ粛清的なアレも近いかな

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/25(火) 18:11:24.02 ID:hdBbcMHg
数で解るけど、メキシコギャング対策だろ。
犯罪者は帰れっていう。メキシコ人殆ど残らないだろこれw

アジア系なんてまともに選別せず全部送還だろ。
特に拳銃乱舞朝鮮人なんてw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/25(火) 18:13:58.70 ID:047UKR68
不都合な真実には目を瞑る韓国人
何千年経っても変わらない

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/25(火) 19:41:48.72 ID:KPlzatYJ
ついでに在米の糞虫どもも返還してやれよダメリカ 

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/25(火) 19:45:20.36 ID:mB41yvcs
オバマ政権はブレーンに韓人が巣くってるから・・

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/27(木) 07:42:25.84 ID:xS5uCicC
アイスピック持って自治体の受付行ったら撃ち殺されたニダ、こんな事になるのを期待。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/28(金) 10:51:37.33 ID:DDuNuR4w
>>322
「生ポあげるから出頭してね」と言って、不法移民の住所特定したら
一年たったころに
「あなたの滞在期限は過ぎています。強制送還です」
とやる詐欺は昔からある

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 21:32:59.24 ID:I925WfoQ
乞食根性。たかるのに必死だなゴミチョンは

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/04(木) 18:08:34.27 ID:71jDW35q
半分は売春婦だろ

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)