2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<仏新聞選定> 『日韓ワールドカップの韓国の八百長』が2位★2[11/23] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/11/23(日) 13:53:52.05 ID:???
韓国サッカー代表チームの2002韓日ワールドカップ4位。ワールドカップ歴代でアジアの最高成績だ。
しかし誇りに思うこの業績も、これに対する他国の認識は12年経った現在もあまり良くないようだ。

フランスの全国紙『L'Equip』は22日(以下、韓国時間)、『八百長TOP5:ありえないプレゼント』で1〜5位
を選定した。韓日ワールドカップの韓国は、「審判に現代自動車をプレゼント」で2位に選ばれた。

『L'Equip』は、「ガマル・アル・ガンドゥル(57歳=エジプト)は韓日ワールドカップの韓国-スペイン戦、
準々決勝の主審だ。彼は大会が終わってすぐに引退した」とし、「スペインの全国紙“Marca”は、
“大韓サッカー協会に代わって現代自動車がアル・ガンドゥルに乗用車をプレゼントした”という疑惑を
申告した」と説明した。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/410/2014/11/22/20141122_1416605341.jpg_99_20141122080803.jpg
▲ 韓日ワールドカップ・韓国-スペインの準々決勝。当時のスペインの日刊紙『Marca(左)』と
『AS(右)』の1面。 表紙の審判がアル・ガンドゥル。

『自動車のプレゼント』だけではなく、韓日ワールドカップの韓国に対する『L'Equip』の視覚は非常に
否定的だ。 「韓日ワールドカップは頻繁に歴代最悪の大会として描写される。“歴代最悪”というのは
主観的かも知れないが、少なくとも“審判判定”だけは最悪かも知れない」とし、「共同開催国の韓国
は16強でイタリアを破った。バイロン・モレノ主審(45歳=エクアドル)は、ダミアーノ・トンマージ(40歳=
イタリアプロサッカー選手協会会長)のゴールを無効にしてフランチェスコ・トッティ(38歳=ASローマ)
を退場させた。ジョバンニ・トラパットーニ(75歳)イタリア代表チーム監督は激しく抗議した」と言及
した。

『L'Equip』は引き続き、「当時のスペインメディアは韓国-イタリアの16強戦の判定疑惑に対する報道
を最小化した。 しかし韓国との準々決勝でスペインが脱落、アル・ガンドゥルが2ゴールも取り消すと
論調が変わった。“Marca”では“イタリアの主張が正しかった!”と後で嘆いた」とし、「韓日ワールド
カップが終わってから1年も経たずにモレノはエクアドルプロサッカーの“試合操作”で懲戒を受けた」
と付け加えた。

イギリスの国営放送BBCは2002年6月23日、『韓日ワールドカップ誤審11』を選定した。ここでは
今回『L'Equip』が言及した韓国-イタリア16強戦のトッティ退場とトンマージのゴール無効、韓国-
スペイン8強戦のイバン・エルゲラ(39歳)とフェルナンド・モリエンテス(38歳=レアル・マドリード・
ジュニアチーム監督)のゴール無効が全て含まれた。

一方、『ありえない八百長プレゼント』の1位では、ルチアーノ・ガウチ(76歳=イタリア)ACペルージャ
元オーナーの『審判に競走馬プレゼント』が選ばれた。ペルージャは『競走馬八百長』の摘発で
1992〜1993の昇格プレーオフに勝利したが、イタリアセリエBの昇格が取り消しになった。

ガウチは韓日ワールドカップの韓国とも縁がある。ペルージャに所属していたアン・ジョンファン
(38歳=MBC解説委員)がイタリアとの16強戦でゴールを決めると、「イタリアサッカーを台無しに
した者にはびた一文も払わない」とし、契約を破棄した。

ソース:NAVER/MKスポーツ(韓国語)
http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=a_match&ctg=news&mod=read&office_id=410&article_id=0000203992

(前すれ)
【サッカー】<仏新聞選定> 『日韓ワールドカップの韓国の八百長』が2位[11/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416704111/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 13:56:02.38 ID:TUcDBzKE
【韓国】ミス・コリア1995 流出ヌード画像
http://2-ch.biz/x/i/MissKorea1995-SexScandal_01.jpg
http://2-ch.biz/x/i/MissKorea1995-SexScandal_02.jpg
【韓国】ミス・コリア2013 優勝女性 画像
http://2-ch.biz/x/i/MissKorea2013_1.jpg

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 13:59:00.42 ID:EqPbtY20
やっぱ欧米に完璧にバレとるのね、チョンコの八百長wwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:00:03.72 ID:xyNxzWG3
八百長を誇るのが朝鮮人

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:00:05.02 ID:1vi9uchH
今見ても酷いョ  頭蹴りまくりだものチョンが残酷なのを再認識したよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:00:42.87 ID:6k7DJdBn
現代車をプレゼントして生き証人を消して証拠隠滅を図った訳だ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:00:51.08 ID:gDOUjW3c
 ┏━━━┓
 ┃\*****┃
 ┗┯┯━┛                     ロンメルおじちゃ〜ん!
 | ̄ ̄ ̄|\.                  ∧_,,∧ 今日発売の大韓賄賂マガジンくだちゃ…あれ?
 |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|    <`Д´;>
 |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   (oIo ,) ドキドキ
 |  銭湯ロンメル           | |    し―-J
 |.____________|/

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:02:00.01 ID:0yIenSlM
はにはにちゃんのスレとは思えない程、
韓国の相当な買収工作の情熱が伝わってくる記事だな。w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:03:05.71 ID:ne320QIl
富田の件と重なる。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:06:20.56 ID:LE+dUzLn
日本との共催にしたのは
日本から見たら世界でのイメージ悪くしただけだったな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:10:03.57 ID:K0PHAlu3
Don't korea!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:11:28.66 ID:l9T4OpWo
韓国で行われている反日活動


韓国で安倍首相や加藤前支局長(産経新聞)のマスクをかぶった人物が

土下座する動画が話題になっている

これは、2014年10月13日、ソウル市内で行われたもの

公開された動画をめぐり、日本国内では「これこそ名誉毀損ではないか」と批判が高まっている

現時点で850以上の低評価がつけられてる模様


http://www.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:11:44.61 ID:7XR9aCXa
FIFA公式の10大誤審にも共催の時の韓国が4つ入ってて公式に全否定されてるからな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:12:09.98 ID:9/3tP4TT
白人が上位を独占してたのにアジアに負けて悔しいだけだと思います。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:17:24.75 ID:GAyhAnTD
日本は韓国にスタジアム建設費貸して、その内幾らかが、買収に回って、

世界から2002年の日韓合同W杯は最悪と罵られ、貸した金も返って

来ていない。こんな韓国と仲良くしろと言う輩は要らない。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:17:56.77 ID:WaOPmWkE
あのW杯に「日」の字が入ってるだけで気分が悪い
世界の人が朝鮮人の本性を解った事だけが収穫

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:18:01.77 ID:JgdGBPTO
● 枝野幸男(民主党) の チャランポランさ が露呈 ●

「早い解散はありがたい」民主・枝野幹事長が異例の要求  10月25日
http://www.sankei.com/politics/news/141025/plt1410250020-n1.html



身勝手な解散としか言いようがない−枝野幸男「民主党」幹事長が批判 11月13日
http://buzz.news.yahoo.co.jp/article/c2a8111c9314ceba8a6714fe68c82271779fbafa/


●江田憲司(維新) の チャランポランさ が露呈

「増税先送りなら解散を」 維新・江田共同代表 2014.11.9 10:27
http://www.sankei.com/politics/news/141109/plt1411090008-n1.html



「国民そっちのけ解散では」 維新・江田代表 2014年11月22日(土) 02:21
http://news.goo.ne.jp/article/asahi/politics/elex/ASGCP62KRGCPUTFK01W.html

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:18:08.59 ID:9/3tP4TT
ていうかアジア人が白人有利のサッカーで勝ったんだから日本は擁護する立場なんじゃないのか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:18:32.24 ID:vtnYpupc
  
 
【在特会】 『大嫌韓時代』 ベストセラー記念!桜井誠講演会 in 大阪 【ニコ生】
http://twitter.com/Doronpa01/status/536375673632198658
 

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:21:27.45 ID:0yIenSlM
>>10
優勝したブラジルは日韓では無く“日本大会”だったコトにしてるんだっけか・・・。w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:22:55.51 ID:IvSScjwh
2002チョンモンジュンカップのことか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:23:06.27 ID:0yIenSlM

http://blog-imgs-46.fc2.com/k/o/r/koramu2/20080705121522749006485400.jpg

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:26:09.20 ID:13JGkdLY
もう少しましな物を贈れよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:30:23.07 ID:UlNBNaLu
当時の日本って何であんなに協同開催に喜んでたんだろ日韓関係がよかったからだろうけど今じゃ考えられない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:32:05.28 ID:xyNxzWG3
>>24
サッカー見てた連中からするとあの時既に異常だったよ
単独開催にケチつけられて無理やり捩じ込まれたからな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:32:21.61 ID:sev4t8Jx
世界から嫌われるチョン

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:32:24.65 ID:NXbGmn6+
歴史捏造の韓国は、どうでも良い。
あと1000年位経ったら、少しは良くなっているかもね。
その前に国が消えているよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:32:47.92 ID:3mEgH+o7
やり方も言い訳もえぐすぎるだよ韓国人は
見るに耐えない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:39:19.86 ID:xwys+aUo
俺だったら現代自動車をプレゼントされたら
韓国代表のゴールをなかったことにする

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:42:39.02 ID:4LREUh1y
>>14
ひとつ言っとくけど。
12年前にベスト4になったはいいけど、その後まったく本選にいけない国はサッカー強国でもなんでもない。
ただの一発屋という

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:43:30.24 ID:M8Y8K9s6
え!韓国が上位5位独占じゃないって!?
もう一度審査いなおすニダ!

32 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2014/11/23(日) 14:45:28.34 ID:3vd6Vryo
>>24
なので共催することによって日韓の仲がもっと良くなると単純に考えてたバカが多かったってだけ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:47:38.07 ID:ptw5pfbI
あれは酷かったな。世界中のサッカーファンに代々語り継がれるレベル。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:49:53.46 ID:0yIenSlM
>>32
やはり今となっては飯島愛は偉大な女神だな・・・。('A`)

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:50:11.61 ID:LbzSuK2+
韓国はイカサマ世界一で有名だから誇らしいニダ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:50:56.74 ID:9zRjQheg
現代車を贈るって、口封じで消そうとしたわけか!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:52:49.42 ID:9/3tP4TT
>>33
俺はサッカー経験者だから分かるけどどっちとも取れる判定は韓国有利に判定されただけで判定そのものに不正はありませんでした。
あなたサッカーの経験ないでしょ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:53:33.04 ID:hwim4ua2
>>1
はぬはぬちゃんが建てたのか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:54:42.01 ID:xyNxzWG3
>>37
アスやマルカの言ってる話は無視かよアホ朝鮮人

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:55:42.24 ID:3pguIXXu
>>37
は?風が強くて聞こえない。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:56:08.24 ID:PHtAIz/q
韓国車を貰わせられて八百長をさせられるって 余りにも割に合わない。
日本人なら 絶対に日本に持って帰らないで 新車のまま捨ててくるだろう。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:56:16.59 ID:T/Uopm+K
サッカーに限ったことじゃないだろう。他のスポーツでも、
対外でも個人でも何でもやらかす。姑息で弱いからこそこそ裏で
やらかす

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:56:20.23 ID:ZoWekhme
ヒュンダイなんか貰っても嬉しいか?絶賛ホンダの振りをしてた頃だから
日本車と間違えて貰ったのかもな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:57:06.67 ID:4LREUh1y
>>37
一発屋の国ごときがサッカーを語るんじゃあない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:00:05.24 ID:jm/yhbD2
>>24
・W杯で対して結果を残していない日本は、単独開催は無理。
・半人前2カ国で1人前と判断されたから、開催できた。
と俺は思ってたんだけど、たぶん、コメンテーターとかがそんなことを頻繁に行って、洗脳されてたんじゃないかなと思ってる。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:01:37.48 ID:cAYpt0Li
誇らしいニダ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:01:47.06 ID:7XR9aCXa
>>37
FIFA公式の発表による10大誤審にも選ばれてて特に酷かったのが

6位 2002年 日韓大会 【韓国】×イタリア
イタリア、トンマージがゴールデンゴールを決めるもオフサイドでノーゴール

勝ち消されてますからね
あなたがやってたのはほんとにサッカーでした?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:01:46.97 ID:1h9kks3Y
韓国より上の成績を出したことにない日本人がまた嫉妬してるのかwww憐れ

49 :もっふる ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/11/23(日) 15:02:56.05 ID:8ctm2bh5
>>38
はにはにちゃんはフランス語も出来る才女

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:04:40.46 ID:7XR9aCXa
>>48
誤診で通っちゃっただけでほんとは本選出れてないって公式に発表されてるぜ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:04:43.02 ID:hwim4ua2
>>48
国際の大会だったら

52 :もっふる ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/11/23(日) 15:04:56.76 ID:8ctm2bh5
>>43
あとで高価で買い取るブローカーが来るんですよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:04:57.91 ID:jm/yhbD2
>>42
高校生の大会でも金で優勝買うんだから、スポーツも金で買うものって思ってるんでしょう。
>>43
単純に自動車メーカーを持ってる国と持ってない国の差

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:06:28.11 ID:xyNxzWG3
>>48
ランキングはなかったことになってんの?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:09:00.87 ID:MD7GXkoD
言い方が手ぬるいわ
もしこれが韓国でなく日本なら、もっと激烈でストレートに罵ってるだろ
そんな気にさせるほど昨今の欧米メディアは反日的

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:09:42.02 ID:ZoWekhme
>>52
パチンコの換金みたいだな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:13:20.87 ID:O/cCAO9n
日韓に八百長疑惑されてるんだから日本ももうすこし怒れよな・・・

┓( ̄∇ ̄;)┏

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:15:07.81 ID:hwim4ua2
日本人は怒ってますよ、韓国に

59 :もっふる ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/11/23(日) 15:15:17.74 ID:8ctm2bh5
>>56
前スレで「賄賂の三店方式」と名無しさんが命名しておりました。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:17:59.28 ID:/Uvv6BBN
>>57
こうやった並べられるだけで迷惑極まる。確かに韓国に対する怒りを新たにしたわ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:20:01.99 ID:O/cCAO9n
>>58
なんで?

┓( ̄∇ ̄;)┏

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:21:01.78 ID:hwim4ua2
なんででしょうね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:21:09.61 ID:7k3PJjvh
後で狙ってわざと頭蹴ったってほざいてたしな。
チョンにスポーツなんて無理なんだよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:23:58.91 ID:Oj2zBjwT
現代自動車なんて貰ってもゴミになるだけじゃん

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:26:19.24 ID:MhDuP9lI
よくよく考えたら、ちゃんと八百長認定されてるんだね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:28:54.53 ID:pOR3L8VF
日韓って出すな

日本もチョンの片棒を担いだように思われる

チョンにスポーツをやらせる世界が悪い

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:30:53.64 ID:ZO+/fBo8
八百長強国

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:30:59.85 ID:Czj+37Ti
2位じゃだめニカ?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:32:06.88 ID:FvF2ldvd
韓国人はサッカーには誤審はつきものだとか反論してるけど
「誤審」と「八百長」は違いますから。
サッカーに八百長はつきものだと反論するのなら許す。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:33:24.24 ID:68BtGWO+
Don't KOREA ! 韓国するな!

意味:韓国のように嘘吐くな、審判買収をするな、転じて悪事を働くなの意

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:41:01.66 ID:QiWHEfrR
このランキングだけは日本は箸にも棒にもかからん。韓国の独壇場だ(ぷ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:47:28.96 ID:FcbB9AZC
>>10 共同開催にしたのは、誰だっけ?皇室の誰かが韓国へ行って
帰ってきてすぐ共同開催とか政府に申し入れたんだよな

迷惑な話だ
韓国との共同開催は二度とごめんだ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 15:50:46.63 ID:5xQlTS6k
>>72
事の経緯は鄭夢準の手記や周辺の人の暴露に詳しい。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:01:40.58 ID:pXaqAS2G
>>72
一番の元凶は河野洋平
 
河野洋平が韓国の外相との会談で日韓共催にしようと提案

朝日の若宮と毎日の仮野が絶賛して推奨しまくる

MJが乗る

森元らが単独でいくべきと大反対

FIFAの会長選挙等も絡んで、裏金貰ったブラッターが推奨

MJがFIFA副会長になる

日韓共催決定

韓国側で行った試合が、観客の入り試合内容共に過去最悪のW杯になる

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:02:01.63 ID:BUwoAE2t
>>1
>韓日ワールドカップは頻繁に歴代最悪の大会として描写される


この一文を拡散しよう
韓国とどうなるか日本人すべてが知らなくてはならない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:02:34.20 ID:tc3LziJn
>>37
歴代の名だたるプレーヤーが大批判してたじゃねーかよ
それともおめーはそれすら上回るプレーヤーだとでも?ww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:07:19.71 ID:X/0cgW9l
日本の大手メディアは、これっぽっちもこういう報道しないね

普段は欧米があーいったこうしろと五月蝿いくせに

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:16:00.62 ID:daOcyW3k
>>24
そういや当時からサッカーファンはチョン嫌いだったな
俺は韓国って何?レベルだったがw

北朝鮮は知ってたのに

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:17:51.51 ID:/ZydCths
日本サッカー協会は韓国に関わらないで

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:29:44.59 ID:Mb3dXhA7
>「審判に現代自動車をプレゼント」

貰った車の故障が多すぎて審判が告発したか www

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:32:29.91 ID:/wP5MqR+
将来、なぜか日本のせいにされるな
しかも
韓国が取っていたのを強制共催にされたニダ
割り込んだ日本側の大会が歴代最悪だったので韓国側も最悪評価ニダって

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:37:27.94 ID:iWV00lfr
一つ言っておくが、韓国と試合すれば、反則やけが多い理由で欧州と国際練習試合が出来ない状況である。
だからレベルが上がらず、国際ランキングが低いままなんだと。
サッカーに関しては、マジで欧州を怒らせた模様。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:38:18.00 ID:l9T4OpWo
韓国で行われている反日活動


韓国で安倍首相や加藤前支局長(産経新聞)のマスクをかぶった人物が

土下座する動画が話題になっている

これは、2014年10月13日、ソウル市内で行われたもの

公開された動画をめぐり、日本国内では「これこそ名誉毀損ではないか」と批判が高まっている

現時点で850以上の低評価がつけられてる模様


http://www.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:43:55.76 ID:cV6nLwvU
イタリア「1000年は忘れないから」

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:53:50.84 ID:wBsjJk7n
シバキ隊・テロリストの皆様へ

検挙される前に通報を!テロリストの手段→死人に口なし→口封じされる前に自首を!

■拳銃110番報奨制度
  
 あなたの情報によって拳銃等が発見され、犯人が検挙された時、
報奨金が支払われる制度です。

《報奨金の支払い》
● 報奨金は、通報により拳銃その他の銃器が押収され、
 かつ、被疑者の検挙に至った事実を対象とします。

● 実名による通報の場合には、その金額は通報により拳銃等が
 1丁押収された場合に10万円が目安です。
http://www.police.pref.fukuoka.jp/boutai/yakujyu/kouhoujyuten/h26guns.html

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html

アパートにマカロフ、手りゅう弾… 飲食店従業員を逮捕 2014.11.17
http://www.sankei.com/west/news/141117/wst1411170063-n1.html
タイから拳銃や覚醒剤7億円相当密輸 稲川会系暴力団組員片山徳男(67)ら人逮捕 2014.11.13  
http://www.sankei.com/affairs/news/141113/afr1411130019-n1.html
しばき隊の林啓一が逮捕!韓国籍 生活保護費不正受給で詐欺
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397664623/
違法SMクラブ営業→摘発…大阪
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219977731/

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:54:32.61 ID:xix0KD1X
>>77

>日本の大手メディアは、これっぽっちもこういう報道しないね

スポーツ報道史における黒歴史ですからね・・・

あの「異様」なまでの韓国押しの中で一人正論を吐き続けたのが、
「AV女優あがり」の女性ただ一人だったわけですからね・・・
(けっしてAV女優出身ということで「彼女」を貶める意図はないのであしからず)
「大御所の芸人」が皮肉程度で反抗してみせたが、さすがに大御所を干すわけにはいかず、
その分「彼女」がスケープゴートにされたんでしょうね・・・・

でも、その「彼女」が感じていたことは、各国の一流の現役・引退プレイヤー、
そして純粋にサッカーを見ていた多くの日本人も感じていたわけで・・・
当時テレビで観戦していた私も、大きな「乖離」というか「断絶」を感じました。
自分とマスコミの見ている世界や考え方は違う、と。
本質的なところの「道徳」や「正義感」から感じる、異質な嫌悪感を感じました。
自分がいわゆる「嫌韓」に傾き、マスコミの報道を信じられなくなったのは、この時からです。

あの時が多くの日本人が、日本のマスコミは欺瞞だらけだと認識したターニングポイントだったと思う。
こうした海外の記事を今になって報じることは、欺瞞」を認めることになる。
だから、未だに正面からまともに報じることは出来ないのではないでしょうか?

87 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2014/11/23(日) 16:55:09.16 ID:3vd6Vryo
>>78
日本がワールドカップに出るための最大の壁だったからな
しかも日本線の時だけ異様に強いし

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:55:40.49 ID:J5FCSJrx
知っていますか? 韓国の名前の由来を。

韓国の『韓』という字は、本来旗竿に巻き付ける韋(なめし)皮の意味を持ち、(上記ソースは、日本における
漢字研究の第一人者白川静氏の著書『字統』に記載されています)中国(当時は清)という大きな旗を
はためかせるための、旗竿の持ち手という意味なのです。

つまりこの『韓』の字を使っている時点で、自分達は中国の属国だ! と言い放っているのと、同意義なのです。
それを後生大事に『大韓民国(大きな中国という旗をはためかせるための旗竿持ち手民族国家)』などと使って
いるのですから、いかに韓国人が無知蒙昧か分ると思います(日本人ならまず100%国名を替えてますね)。

ちなみに韓国人が古代中国に国家を持っていたと主張する三晋の韓ですが、これは後の時代の当て字で、
本来は○(←韓の左の字に、人と書きます※出典:字統)であり、くれぐれも今の韓の字ではありません。

○(カン)の字は旗のはためく様とも読み、「日始めて出で、光○々(カンカン)たるなり。(説文解字出典)」
とあり、国の名として素晴らしい意味の有る字なのです。

くれぐれも持ち手の韋(なめし)皮国家とは一緒にしないように。(※国名として韓の字を用いたのは、やはり韓国だけとの事です)

本当にみっともない名前ですね、韓国って。
さあ、皆さんもこの由来をチャンと流布して、韓国を馬鹿にしましょう!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:56:34.41 ID:EABGKID7
イタリア、スペインはまじで千年忘れないだろうな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:57:09.41 ID:Sbh6sfji
>>10
相手の誠意を信じたんだよ。いかにも日本人らしいよ。
それが完全に裏切られ利用されたとわかってから
嫌韓に火がついた。
大メディアが決して伝えない本当の歴史だな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:01:23.28 ID:BBd7pHo3
秀吉の頃からの事を云々言って騒いでるくせに、
欧州でこの事を言われると「まだ言ってるのか。過ぎた事なのに」と言うのが韓国人

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:05:59.65 ID:cV6nLwvU
この間のイラン戦といい南鮮と関わった国は勝っても負けても嫌な気持ちになる

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:06:11.61 ID:GmIa36NC
というか韓国の人はあの結果を自分達のガンバリで出したと本気で思ってるのかな? いくらなんでもスペイン、イタリア戦なんて言い訳しようもないくらいひどいと思うんだけど

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:10:20.79 ID:pqJY8n69
>>93
結果がすべてなんだよ
スポーツの意義とか結果としての勝利なんて思ってない
コツコツ頑張るなど、やつらにとっては無駄なバカがやること
高校生が勝利を金で買うんだぜ?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:16:24.55 ID:dFezku3F
こういうのホロン部はどういう風に擁護しろて教えられてるのかな?ザイニチ猿諸君は

96 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2014/11/23(日) 17:20:37.28 ID:3vd6Vryo
韓国人は本当に「実力でベスト4まで進んだ」って信じてるのかね?
だとしたらおめでたいと言うかむしろ可哀想な気が

97 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2014/11/23(日) 17:21:45.03 ID:3vd6Vryo
>>94
あと昔は小学生の大会に、大学生とか実業団の選手とかも送り込んでなかったっけ?

98 :伊58 ◆AOfDTU.apk @転載は禁止:2014/11/23(日) 17:29:38.90 ID:WmjT14MP
>韓国人は本当に「実力でベスト4まで進んだ」って信じてるのかね?

大真面目に信じてますよ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:35:48.26 ID:5xQlTS6k
選手はどうなんだ?
話が通ってるからあんな無茶やってたんだよな?
ホームなんだから買収して当然と思ってたんかね。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:41:22.81 ID:ZwG8ZPjB
>>93
どんな汚い手を使っても、勝ちは勝ち。

騙されるのが悪い、黙るのが悪い。
犯罪をやって訴えられても、逆に相手を訴えろ。
これが彼ら民族の誇り。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:41:44.61 ID:neeu4s0V
>>94
理解し難いな
肩書きだけあって中身がないんじゃ意味なかろうに
まぁ、不満があればすぐに整形して表だけ取り繕う国民性だし元が違うか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:47:01.61 ID:ZwG8ZPjB
>>101
中身なんか気にしないから、出来もしない大会を招致したり、
どう考えても沈む船を航海に出したり、
どう考えても批判される新聞記者軟禁をやったりするわけで。

日本と同じレベルのモラルも、考える頭もないし、
自らの行為が恥と考える頭を持っていない、それが韓国人。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:47:55.92 ID:MVxLIWua
相撲の表彰式に麻生出現
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd141673216920434.jpg

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:50:22.45 ID:FOGwX7Ag
あの時は突然共同開催になって文句言う人もいたが
まぁ、同じアジア人だしみたいな感じで一般の日本人は韓国を応援してたよ
それくらい日本人は韓国について何も知らなかった

で、日本の試合で韓国人の応援の仕方が異常だと気がついた
これがきっかけで韓国について調べた人も多いかもね

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:14:23.81 ID:4LREUh1y
>>94
で、結果が一発屋
あいつらの頭の中じゃあ世界が尊敬するサッカー大国なんだろうけどねえ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:14:56.58 ID:WIg+tLjZ
2位じゃ駄目なんですか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:15:37.07 ID:5xQlTS6k
>>104
メディアのゴリ押しも相変わらずだったんだよな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:19:17.47 ID:FOGwX7Ag
>>107
すごかったよ、誰も知らないのに旧知の仲みたいな報道でw
お隣の国韓国もあの頃出てきた言葉だね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:21:36.25 ID:/u/dO9P5
<丶`∀´> 永遠のらいヴぁる ニダ!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:32:04.99 ID:uPgzw40P
>>108
さんまが対戦相手国のユニ着て出てたけど「みんな韓国一色だからオレ一人くらいいいやろ」つーてたら
次の放送で「さんまさんに韓国から抗議殺到です」

さんまがキレて「オレ一人やぞ?国に勝てるか!!アホー!!」と言っていた

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:35:33.44 ID:U6WeFHOR
>>103 紋付袴かよ。サマになっててワロタw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:41:05.29 ID:neeu4s0V
当時は俺も韓国なんて国知らんかったな
無知は罪

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:47:16.17 ID:GMwOMRDO
ダーウィン賞、ピノキオ賞に続く3冠か
おめでとうございますw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:47:47.03 ID:FOGwX7Ag
>>112
仕方ないよ、ひた隠しにされた国だったし

小学生が漢字覚える頃に地図で外国の名前読み合いしてて
「大韓民国」「北朝鮮民主主義人民共和国」を読んだら
教師に「それは覚えなくていいよ」って言われたことがあるからw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:47:59.53 ID:WW/wny8M
>>1
ここまで恥の上塗りアジア最高成績って・・・。じつに韓国人らしいや

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:49:42.80 ID:kEL94F/Q
>>40
ワロタw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:53:12.79 ID:fsNcdKA3
現代車・・・
まだ元気に動いてるかな?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:55:33.99 ID:fsNcdKA3
>>69
誤審と八百長・・・
誤報とねつ造・・・

(o´д`o)=3 やらかしてるのバレてないと思ってるのかねぇ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 18:58:09.33 ID:Rq/KJhz/
>>96
それが朝鮮では賄賂を駆使して自分に有利な状況を作り上げることも実力のうちに入るらしいのです…
(音楽の国際コンクールで審査員への付け届けで入賞した朝鮮女が非難されると
「これだけ『努力』したウリが入賞するのは当然ニダ!
まるで『努力』しなかったニムがにゃじぇウリに文句言うニダ!」
ときれたそうな)

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 19:03:15.22 ID:/u/dO9P5
>>119
相手国に劣悪な宿舎をあてがったり
深夜に大騒ぎして嫌がらせするのも
実力のうちニダ!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 19:18:22.02 ID:P1+VykCl
韓国を擁護する気は全くないんだけど、
日本の単独開催だったのを日韓共催に持って行ったのは、
FIFAのヨーロッパ系の理事なんだよな。

だから、イタリアやスペイン、ポルトガルが不本意な負け方をしたのは、
おれに言わせたら自業自得とも言えるんだよね。

ヨーロッパの人間が韓国に対して無知だったことも
あの「偏向ジャッジ」(誤審ではない)の原因なわけで。

いつぞやのソウル五輪でのことを覚えて入れば、
韓国での国際大会がどうなるかは見当がつくはずなんだけどね。

まあ、自分の国だけじゃなくて外国についての勉強も大事、
ということだ。

異論はいくらでも認める。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 19:37:29.72 ID:FOGwX7Ag
>>121
審判同様ワイロかもね

実際、2000年頃から韓国と在日社会に異常な動きがあるのは調べるとわかる
反日団体の設立が相次いでいるから
当時何が理由でそうなったのかがわからないんだけど

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 19:37:33.35 ID:NVj0ZqDV
あの大会で日本のメデイアの本性が解った日本人は多いのでは!!www

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 19:39:15.75 ID:Tks7BNgK
>>121
んなもん韓国ロビーが効いただけのことで。韓国擁護に他ならない。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 19:45:39.37 ID:Q7qI+wv8
>>121
因果応報ならまだいいさ…巻き添えくらった関係ない人間はどうなるん?
年に一度、数年に一度の晴れ舞台が台無し
日韓W杯に限らない、現在進行形の悲劇だよ…

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 19:50:10.29 ID:HVk3JXjG
飯島愛とさんまかな、まともな発言してたのは。

あとは、みんなだんまりでしょ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 19:51:10.07 ID:GB2cui/L
さんまだけがドイツ代表のユニフォーム着てテレビ出て来たの覚えてるわ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 20:01:23.33 ID:UaWZFP1H
FIFAのやつら狡いよな。
日本にだけこんな厄介な国と共催させて。
あのあとWCの共催してないじゃないか。
日本だけ大損こいてもう一回日本にまともに開催させろ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 20:16:26.92 ID:bGdDRmIM
確かにワールドカップの韓国はわかりやすかったけど、
一位はやはりキムヨナだろ
まあフィギュアとサッカーでは注目度に違いがありすぎるけど

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 20:52:33.27 ID:+up0rGB2
>>104
旦那は普通に韓国応援してたな
私はすでにねらーだったが黙ってた
そんな旦那もいまやすっかり嫌韓

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 20:55:44.95 ID:r/B2Lr4v
さすが八百長強大国

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 21:24:21.94 ID:/A6pkn0X
ほんと日韓ワールドカップは史上最低の大失敗大会だったな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 21:28:27.95 ID:J3Db8A3Z
朝鮮人なら地元開催のアドバンくらいにしか思ってないだろうなwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/24(月) 00:19:53.98 ID:CQlIXe1x
全然『日本だけ』じゃないじゃん

世界中で怪しまれてんじゃんw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/24(月) 02:31:12.36 ID:XwxekkQI
福沢諭吉『脱亜論』

「悪友を親しむ者は、共に悪名を免かる可からず」

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/24(月) 07:56:05.39 ID:rk7J2hML
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/24(月) 10:28:05.67 ID:5AVPkJLy
>>1
嫌韓ワールドカップ開催しよう

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/24(月) 10:32:30.27 ID:1yf/U4kD
全・田・鄭・丁・千 ←すべてチョンと読みます
信恵←シネと読みます

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/24(月) 11:07:12.76 ID:kqlFzQCY
世界中が見てるなかで、あのものすごいレベルの八百長を堂々として
勝ち誇る韓国の心臓にびっくりしたw
国際社会に出てはいけない未開の地レベルの後進国だと
まさかほかの国も気が付いてなかったというw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/24(月) 11:50:42.01 ID:qWInTMYj
韓国のねつ造癖、八百長癖は国際社会のの共通認識となったということか。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/24(月) 13:12:58.96 ID:Hb0OVwiS
これで

韓国サッカー=インチキサッカーの構図が
世界の歴史に刻み込まれたわけだw

金輪際 韓国でワールドカップが開かれることはないと言うことだな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/29(土) 11:27:15.21 ID:G7B36l6/
共催にした奴、誰だよ、ふざけんな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)