2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪韓】オーストラリアの韓人僑民社会、慰安婦少女像の建設を再推進[12/02] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:38:05.37 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/12/01/PYH2014070805890009300_P2_99_20141201095500.jpg

オーストラリアの僑民社会が、日本政府の強力なロビーによって無期限保留となった、オーストラリア
国内の日本軍慰安婦少女像の建設を再推進する。

1日、シドニー韓人(コリアン)会などによれば、日本軍慰安婦少女像の建設を推進していたオースト
ラリア内の韓国と中国僑民社会は、去る4月のストラスフィールド市議会の表決保留決定以降、事実上
空転していた少女像の建設を再び推進する事にした。

これに関連してシドニー韓人会のソン・ソクジュン会長は最近、ジュリアン・ヴァッカーリ(Gulian Vaccari)
ストラスフィールド市長宛てに慰安婦少女像の建設許可を求める書簡を送った。

ソン会長は書簡で、「去る4月に慰安婦少女像の建設問題を巡り、ストラスフィールド市で聴聞会を開催
して6ヶ月以上待ったが何の消息もない状態」とし、「オーストラリアに慰安婦少女像を設置すれば、
後世に女性人権の重要性を伝える象徴となる」と強調した。

ストラスフィールド市では去る4月、韓中僑民会が請願した慰安婦少女像の建設問題を巡って賛否両論
の意見を聴取する聴聞会まで開催したが、日本側の強力なロビーによって表決保留の決断を下している。

当時、日本はシドニー総領事が慰安婦少女像の建設を阻止するためストラスフィールド市を直接訪問
して、あらかじめ準備していたと見られる人材を反対側の討論者に出して市会議員を説得した。

これに市議会は表決保留の決定とともに、「州政府と連邦政府の意見を聞き取りして再論議を行う」と
いう立場を決定したが、数ヶ月経って州政府と連邦政府は、「ストラスフィールド市で決定する事案」と
いう回答を送った。

ボールは再び市議会に戻って来たが、今度は「日本の総理も参加する主要20ヶ国(G20)首脳会議が
終わるまでに保留して欲しい」という連邦政府の要請で再び決定が持ち越された。

韓中僑民会では、先月15〜16日にブリスベンで開かれたG20首脳会議も終った分、これ以上慰安婦
少女像の建設を延長する名分はないという立場だ。

ソン会長は、「これ以上時間をかける事はできないし、僑民社会を中心にヴァッカーリ市長に迅速な
建設許可を求める書簡送って運動を拡大する」と話した。

韓中僑民社会はオーストラリア人の中にも日本軍慰安婦被害者がいた点を考慮して、韓国と中国、
オーストラリア人慰安婦を象徴する3人の少女が並んで手を取る形態の像を建設する計画だ。

ソース:NAVER/シドニー=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0007275055

【豪韓】ワーキングホリデーを装ってオーストラリアで売春斡旋[03/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394070462/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:39:02.57 ID:Y6u7CZDO
【豪韓】    ごうかんwwwwwwwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:39:04.54 ID:LA1Wj9/0
         ∧,,∧    ∧,,∧
  ∧,,∧   < `∀´>  <`∀´ >  ∧,,∧
 < `∀´>  (∪ U)   ( つと ノ  <`∀´ >
 | U) ∧,∧ u-____ ∧,,,∧   (∪ ノ∧∧  はにはにちゃん、話があるニダ!
  u-u < `∀> .(  (⌒ (; ´∀`)\  <∀´ >
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃炎O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'  ∧,,∧
          ∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ <∀´ >
      ∧∧   <    > \::;;;::<   ,> *:::*::<∀´ >と  )
      < `∀>  (  ∪  .\ι   ) ─〜と   ) - u'
  .   | U)   `u-u'    `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:39:18.36 ID:7hcrdzGN
人権擁護に逆らえる政府は存在しないからね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ©2ch.net:2014/12/02(火) 11:39:26.15 ID:uE1HAy7Y
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中ʬʬʬ
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中ʬʬʬ
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中ʬʬʬ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:40:15.92 ID:uE1HAy7Y
豪韓 = オーストコリア = 強姦

7 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:40:21.40 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/12/01/PYH2014070805890009300_P2_99_20141201095500.jpg
▲ 日本軍慰安婦少女像の建設う推進するオーストラリア韓中連帯(聯合ニュース資料写真)

写真の説明忘れてました。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:40:29.11 ID:+UxaMqzK
そんな事すると朝鮮人の死者が増えそうだな

世界がチョンから孤立していく

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:41:29.23 ID:6w4F3tzZ
海外における韓国に対する反応

■アルゼンチンで【追放したい民族第一位】に選ばれた〜実際に追放されている。
■タイでは【絶対に行ってはいけない国】と報道された〜タイ人の渡航者に対する人種差別が酷かった
■メキシコでは【共存できない民族】と報道された〜【韓国人はマフィア】とも報道されている。
■【モンゴルでも反韓】感情が高い〜朝青竜は韓国女性記者に「日本人から差別を受けたでしょう?」としつこく質問され【黙れ!キムチ!】と一喝した。
■フィリピン当局は【自国女性に韓国人警戒令】を出した〜レイプ大国だから
■ネパールのシェルパ組合が【今後、韓国人登山客の道案内はしない】と公式に表明〜韓国人登山客はすぐに殴るから
■キリバスでは【性犯罪者を「Koreaコレコレア」と呼ぶ】
■アメリカ政府は1999年、公式発表【韓国人によるレイプ注意警告】
■アメリカの報道【米私立校韓国留学生に問題児多い】【ロスのコリアタウンは無法地帯】
■アメリカの黒人紙【韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的】
■黒人学生のアンケートで【最も距離を置きたい民族】に選ばれた〜韓国では黒人への差別感情が強い
■アメリカの報道【銃乱射事件は韓国人】によるもの
■アメリカに対し「もし第2次世界大戦が起こらなければ、韓国が分断することはなかったし、韓国が分断しなければ、あえて開城工業団地を創設する必要もなかった」 「米国は開城製品を買って分断の歴史的負債を清算せよ」と発言し米側が不快感を示した。
■イギリスで【ハングル文字の飲酒運転警告板】が登場〜韓国人の不法行為が急増したため
■イギリスの報道【韓国は】W杯開催してはいけない【馬鹿な国】
■イギリスの報道【韓国政府は外国企業を脅し、差別している】
■韓国の報道によるとイギリス人の祖先は韓国人、ベッカムも韓国系であると主張
■【ベッカムは嫌韓】で有名〜韓国人とユニフォーム交換を拒否、チームメイトにも拒否させるほどの嫌韓
■スイスの報道【韓国人を見たら犯罪者と思え】
■ドイツでは【韓国人はキチガイ】と批判されたことがある〜中田英寿のシャツを踏みつけている姿を報道された
■ナイジェリアでは【呆れる人種差別する韓国人】と報道された
■南米では【マナーを知らない韓国人】と報道された
■台湾人と韓国は犬猿の仲〜韓国が一方的に「台湾は中国の属州」と見下すため反感を買っている
■カンボジアでは【韓国人の空港マナーは最悪】と報道された
■【パラオは親日、嫌韓】〜パラオのKBブリッジと言う韓国の作った橋が崩落〜韓国は建設支援依頼に応じず〜復興支援したのは鹿島建設
■中国も嫌韓【上海や福建省がかつて韓国領だった】という主張が問題になった
■ブラジルでは【不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待している】と苦情が殺到
■マレーシアのペトロナスツインタワーの、韓国が建てた方【(サムスン)のタワーは傾き始めている】
■マレーシアでは【韓国人はクソ】という本がベストセラー
■ヨーロッパには【韓国人というだけで入店を拒否される】お店も多い〜そういった店でも日本人中国人は問題なく利用できたりする
■東南アジア諸国では【韓国人だと分かると、料金を高くする】店も少なくない
■ベトナム 50歳以上、年の差16歳以上の韓国男性との結婚禁止
■カンボジア 韓国人との結婚禁止へ
■外国への経済支援額がゼロの”自称”先進国!〜貧困国への差別意識が根強い
国連会議で「国連の公用語にハングルも採用しろ!」と主張して失笑された〜戦勝国でも無い上に国際貢献ゼロ、話者数一億未満の小国だから
■経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて【自由言論弾圧監視対象国】に韓国を指定
■日韓ワールドカップではJapan-Koreaになるはずが、韓国の猛抗議でKorea-Japanになった。その結果欧米では「韓国は日本の一地方」と認識する人が急増
■中国の朝鮮族は同胞の韓国人が嫌い〜韓国人は中国を経済的優越感で見下すから
■あらゆる民族人種から嫌われているが、有色人種の国家での嫌われ度が高い〜差別意識が根強い。【外国人労働者の両手両足切断事件】などザラにある

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:42:08.22 ID:n3hkh92z
朝鮮人は本当に頭がわるい民族だな。こういう行為は後々まで影響する。
一方で友好を叫んでも日本人には受け入れられない。
クネの言うように1000年敵対するつもりならやりたいようにやれば良い。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:42:12.95 ID:zr1mQHtJ
オージーのチョン嫌いを煽ってるん?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:43:23.95 ID:HzTpcQUp
アメリカだけでは飽き足らず、オーストコリアでもやるか。
どーせやるんなら日本でやれよ。完全に縁が切れるからさw
腰抜けチョーセン人は怖くてできんかw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:43:25.32 ID:VhB0t8C5
オーストラリアにアメリカの資料を渡しチョンの詐欺ぶりを説明しろ

害務省にちゃんと仕事をさせろ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:44:09.77 ID:lqWLJ6B4
日本と同盟結ぶって話はどうなったの?
オーストラリアは自国で潜水艦を造れないんでしょ!!!
慰安婦像建てたら同盟の話も潜水艦も無しって事で!!!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:44:52.21 ID:fNDuMNiZ
オーストラリアで朝鮮人がピンポイントで狙われてるって聞いたけど
こんな事してたら当たり前だよなぁ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:47:59.77 ID:Co9ITqag
韓国人はキチガイ
ちゃんと慰安婦像に「朝鮮戦争で韓国政府に慰安婦にされました」ってプレート付けとけよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:51:58.62 ID:OiHEZiEm
豪州人も嫌だろ
自分家の近所に朝鮮売春婦像が建つなんて
碑文も朝日新聞と韓国の共犯による捏造だと確定したばかりなのに
人道的なんて嘘の元、反日宣伝に利用される?
何もかも汚らしい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:52:48.76 ID:dkMZoahF
ワーキングホリデーで入国した売春婦が慰安婦像の周りで客引きするんですねわかります^^v

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:53:10.44 ID:fkQA3B/L
イギリスでブーメラン報道されたばかりなのに懲りないねぇwww
それも段々と大きくなってきてるのにも気付かんとはwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:53:35.76 ID:zr1mQHtJ
>>15
解禁日が近いかもしれませんなあw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 11:54:13.34 ID:k0yIqkzJ
なぜ日本には建てないんだろう

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:06:23.98 ID:3chyxRk9
慰安婦は存在しません・・・高給を得ていた売春婦ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:10:22.63 ID:dUNo7mFB
宗主国のイギリスがBBCでなんか言ってるけど、どうなるんかね。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:12:04.77 ID:M0O5NEZE
建設したら、まず最初に、平成天皇が土下座しに行くべきだな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:12:51.28 ID:nIp2Ne+e
韓国から金もわずかしか持たずに若い女が売春目的で入国しようとするのでオーストラリアの入管が迷惑しているぜ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:15:14.66 ID:lb1qssdG
他国で像や旗を立てる行為がどういう意味か理解した上でやってるからなw
奴隷根性なんだろうけど、ホントやることが下劣
このスレに涌いてるチョン見ても、世代を重ねたところでカスだしw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:15:56.04 ID:zr1mQHtJ
>>24
平成天皇って?
お前、何人?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:16:56.80 ID:NkVawP3J
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:17:14.20 ID:fYojcioJ
日本人の政治家はなんでこれが日本人に対するヘイトだと声をあげないの?
馬鹿ばっかりなの?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:18:52.16 ID:v1CrUoA8
その像の前で客との待ち合わせ場所にでも
するのか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:23:05.20 ID:MmRd/diJ
豪州もコリアンプロスティテュートには迷惑してるんだろに

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:24:42.51 ID:kuh5hTTd
ヘイト銅像をばら撒き
ブーメランを喰らうんだろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:25:44.80 ID:3puTqiY6
別に日本にデメリットはない
コリアンは無駄な金を使い
オーストラリアではコリアン寄りの地方議員が発覚する

好きに建てればいいよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:26:12.23 ID:ldtAv3Rl
オーストラリアの歓迎せざる異邦人

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:26:56.59 ID:FYOmd8De
なんであいつらって慰安婦像を作るのが好きなんだろうな。
正直理解できん。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:28:46.88 ID:DH+nXzg7
慰安婦像は建てないほうが良いと思うぞ…

米国でも嘘がばれて来てる

そんな中で慰安婦像を建てたら、嘘の証拠が残るだろうに

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:30:23.16 ID:L6kF0GN9
嘘つきコリアン
だんだん嘘がバレてきてるね
最後は打ち壊しか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:33:15.83 ID:L5KRjskM
売春推進国が
馬鹿なことして
軽蔑されます。

売春像。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:35:30.30 ID:6RtzHobj
そろそろ中国で独立運動が活発化していく的な話を広げて行くべきだな
中国は小国乱立時代に突入する的な感じで
大国政治で大権力が富を収奪していく政治から
小国が自分たちの国を豊にしていく小国ゆえにして行かざるを得ない政治
大権力は権力の大きさに比例して収奪の力が大きくなる
小国の乱立は自国を維持運営して行かなければならず
収奪の力は弱まる
自国民を手厚く保護して国を豊にしていかなければならないからな
デンマークとかスエーデンとかフィンランドとかそこそこじゃん
日本は安定してるからそのままだけど

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:36:43.48 ID:O31OyAFZ
フランスまで行ってなんかめぼしい成果は有ったの?
んで今度はオーストラリア?
くっだらない銅像作ったって慰安婦強制連行の証拠にはならないよ

日本が世界から孤立するより先に
お前らの国の方が孤立しそうだって理解してる?
経済的に国が潰れるのとどっちが早いだろうね(ニヤニヤ)

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:40:03.58 ID:XMNH54tr
ま〜た、オーストラリア人に嫌われる理由作ってるのか
しばらく前から中韓限定で襲われてるんだろう?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:40:27.05 ID:RsOA7aG8
【豪韓】オーストラリアで韓国人売春婦が急増[11/14]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321229719/

【豪韓】20代の韓国人女性、豪州で無惨に殺害される[11/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385422266

【悲報】 オーストラリアが韓国人を集団リンチ (6回目)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354601149/

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:45:23.51 ID:Co9ITqag
慰安婦立てる前に海外にいる韓国人売春婦を全員韓国に呼び戻したほうがいいぞ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:46:26.35 ID:RsOA7aG8
>オーストラリアに慰安婦少女像を設置すれば、後世に女性人権の重要性を伝える象徴となる

俺「オーストラリアにライダイハン碑やチベット人像を設置すれば後世に人権の重要性を伝える象徴となる」

チョンチュン「ヘイトスピーチニダ」

45 :& ◆JON1ORPEzw59 @転載は禁止:2014/12/02(火) 12:47:32.38 ID:T8ZQy/Da
地球上の全ての都市に「慰安婦像」を設置すべきです。
もちろん、設置費用は日本が負担すべきでしょう。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:47:36.67 ID:zr1mQHtJ
>>43
それとそいつらが使ってる地下バンク押えたら韓国経済がえらいことになるよw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:48:17.90 ID:hABeZN4q
流れが変わってきているのに、まだ懲りて無いのか
韓国が嘘つきだと宣伝しているだけだぞ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:48:38.90 ID:ZfILBfdo
>>45
呪いの売春婦像はいりません

あれ日帝の杭よりヤバいからw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:49:57.85 ID:zr1mQHtJ
>>47
もしかしたらクネ政権の中枢は日本政府から小遣いもらってたりしてw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 12:57:57.06 ID:9i5URbKz
 
他国なのに、

ゴキブリのように繁殖して住んでいるのって、
 
迷 惑 じ ゃ な い ん で す か ?
 

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 13:03:58.97 ID:PmphoOqG
> オーストラリア人慰安婦

何ぞこれ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 13:05:07.99 ID:J5AtEFHB
今、吉田清治の『私の戦争犯罪・・・朝鮮人強制連行』
の第三話 済州島の「慰安婦狩り」の部分を読んでる。

こりゃあ酷いねー(苦笑)!
これを慰安婦問題の証拠にされたら、そりゃあ日本は世界から叩かれるわ。
ボタン工場やら海のアマやらから、それこそまさに強制連行・慰安婦狩りした様子が生々しく書かれてる。
でもどの場面でもパターンはだいたい同じで、
慰安婦狩りしてる途中で、必ず隊員が(悪い意味で)笑ってる様子が描かれていたり、
年取った女が止めに入ってギャーギャー文句言う・・・とか・・・・・。
まあいきなり工場に行って強制的に若い女を徴用したり、海でアマが逃げないように用意周到に岩場に隠れて囲い込んだり、
どう考えても嘘くさい話だよ!!
それで「計205名」の済州島の女を強制連行したって言うんだから・・・・(苦笑)
これを欧米等で信じられたら日本はたまらんよ・・・・吉田と朝日の罪は本当に大きすぎるぞ!!

こういうウソ・捏造が慰安婦問題の発端だということもうまく説明すべきだよね、じわじわと・・・。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 13:05:59.36 ID:AjlWR/fw
オーストラリアが連合国側なら、ドラム缶に入った洋公主像も隣に作ってもらおう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 13:06:44.49 ID:bAjubVWT
>>45 釣り針が小ぶりだな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 13:07:41.26 ID:JSVIql9G
>>45
昼御飯は食べましたか?

お薬の時間ですよー♪

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 13:10:26.99 ID:n9riC1AJ
韓国人は歴史詐欺師の気違い 断交しろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 13:19:58.91 ID:o5nnxwv5
朝鮮はWW2では日本人として戦争に協力してたのに、今は被害者ヅラして加害者側だったことから
逃げています、ベトナム戦争では頼まれてもいないのにベトナム戦争に参加して虐殺レイプしてます
今は中国のお先棒を担いで反日の鉄砲玉やってます、世界で一番下衆な民族です

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 13:25:58.93 ID:f2Vv7m0E
【韓国では「朝鮮戦争」とは呼ばない⇒「韓国戦争」と呼ぶ歴史教育】

北朝鮮と戦ったことも知らない者が80%近くいる韓国人の歴史教育

「韓国戦争」?を30代後半までの者に聞くと80%は『日本と戦って勝った戦争』と答える。北朝鮮と戦ったことも知らない者が80%近くいる。

韓国政府による「日本人を殺せ!殺せ!皆殺しにしろ!」反日ヘイトスピーチ歴史教育の実態

毎年、6月25日は朝鮮戦争の始まった日。しかし韓国では朝鮮戦争は教えない。理由は反日・反米教育に都合が悪いからだ。テレビが朝鮮戦争始まった日と伝える程度で、
反日ヘイトスピーチ教育の効果で30代後半まで、『朝鮮戦争は日本と戦った』と思い込んでいる。
歴史書を読めば容易に分かる事だと思うが、ハングル語の歴史書が存在しない。韓国の図書館に漢字の書物なら沢山あるがハングル語の書物は5%しかない。
また、“韓国の歴史家”と称する学者達には漢字書物を読める者が全くいない。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 13:35:13.71 ID:/TeII4dT
反対するヤツはこうするニダ!

慰安婦の強制に疑問を示しただけで民族主義者から殴る蹴るの暴行を受ける李栄薫ソウル大教授
http://banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2012/03/16/iyonfun.jpg

流血するまで殴打される李教授
http://livedoor.blogimg.jp/whokilledxxxxx/imgs/2/d/2d0b4d9b.jpg

慰安婦と称する元売春婦の前で「強制土下座謝罪」させられる李教授(弾圧されても主張は変えず)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/57/0000012857/13/img07e2ad1efwts8c.jpeg

倒されて足蹴り加えられる安秉直ソウル大学教授
http://blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140314043431cf5.jpg

http://blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140314055104449.jpg

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 13:37:08.73 ID:M1nKkMOI
作らせた方がいいと思う
そのうちブーメランが絶対に刺さるw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 13:41:43.79 ID:3F7OESOe
日本人がいつかねを上げると思っている この幼児性、返り討ちに遭うだけだよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 13:52:57.78 ID:Ja93NHBt
嫌がらせとタカリに これほど特化した民族は他に無いな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 14:04:56.37 ID:pF0ReDF4
世界中に立てまくれよ

目標は20万体


もうじき世界中に嘘がばれる、糞チョンはどういう行動に出るか楽しみ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 14:09:59.13 ID:tLCtGL1A
自分の土地じゃないところにこういうのを建てる神経はさすがw
ボコハラムの支配地域に建ててやれよww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 14:16:05.55 ID:c2QcNWuS
在豪の日本人はよく我慢している。
むやみに韓国を非難するのではなく、
こういう像や碑を建てるのは、
在豪の日本人と韓国人の関係悪化を招き
オーストラリアのためにもならないと
とめてきたのだ。

実際、多くの現地の人にしてみれば、
事実はどうでもいいのだろう。
自分たちの不利益なることは困るというだけで。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 14:23:25.67 ID:WRjN1t9E
敵ながら良い作戦だ  日本人に肩身の狭い思いをさせることできる

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 14:24:45.04 ID:FabkTF6y
コリアンは恫喝目的で日本の敵を作り続ける。
今まで恫喝に屈して利益を韓国に供与し続けていたからだ。
甘い汁のみを知り報復される痛みを知らない。だから後悔も反省も無い。
全ては友好するべきではない韓国に融和と譲渡を図った事であり、その結果は勘違い馬鹿を作り上げただけだった。

日本の自業自得だ。そして、同じ過ちは繰り返してはならない。
韓国は友好に値する国ではない。日本の善意も好意も踏みにじった敵だ。
敵として正しい処置を取ればいい。人間の善性すら利用する邪悪な敵だ。こちらがヘイトだのと批判される筋合いなどない。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 14:52:49.07 ID:YtkDS2By
もし売春婦像が建てられたら、オージーのことだから、
豪快に粉砕する奴が出てきそうだなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 14:57:31.78 ID:VZ6eCEIF
韓国に作ればいいじゃない
一家に一台(´・ω・)

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 15:00:19.66 ID:37/ocHpP
豪ではチョン慰安婦jが大部分です。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 15:18:48.65 ID:sVnGMX7x
ヘイトスピーチの件で在日とはいっても、何故韓国・朝鮮人だけが対象になっているのか意味を理解していますか?
世界の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのでは?
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、在日韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が、表に出てきたのかもしれません。
スピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由はあります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……まぁ韓国・朝鮮人が本当の歴史から目を逸らさず、
品行方正に郷に入っては郷に従えで普通に生きてくれればいいだけの話なんだけどね。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 15:22:34.69 ID:GcYKSaY8
>>24
平成天皇なんかいねえよwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 15:23:10.52 ID:+BOpcGcZ
アボリジニー虐殺の像はマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 15:37:18.57 ID:npnXn//f
ゴキブリが糞を塗り固めて作るアレか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 16:02:23.54 ID:c3OdQoAB
>>24
朝鮮塵乙

天皇は死んで初めて元号付きで呼ばれるって覚えとけ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 16:39:10.78 ID:9hnmKm6b
アメリカ公文書調査の件でも配信して差し上げましょうかね
後から大恥かかされる事になりますよって

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 16:44:52.87 ID:EDy+AfDw
ドラム缶入りの売春婦の銅像立てろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 18:17:30.33 ID:Fi52CLWs
明仁こと平成天皇
韓国に行ったら、平成日王明仁

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 20:36:30.17 ID:iQTpN+3X
なるほどね、嘘がバレつつあるから建てるワケね
嘘も百回ってヤツ
ほんとチョンなんだねぇ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 20:41:51.02 ID:ozwzLddg
しかし、何の関係もない外国にこんな銅像を建てようなんて、恐ろしく迷惑な連中だな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 21:56:49.39 ID:6n549vzJ
こんな韓国人、豪州も嫌だろうね
70年前の大戦のことで騒いでいるのは、きちがい韓国人だけ
この日本の悪口ばかり言ってる韓国人が、日本から金と技術をもらって発展したことを世界は知っている
精神異常者のきちがい集団ということだ、韓国人は

82 :RENEWAL VERSION ◆5gLSGCbqmUNF @転載は禁止:2014/12/02(火) 22:11:42.62 ID:ZgR/14GU
>>1
へー、オーストラリア人の中にも慰安婦にされた女性がいたのか。
それは初耳。
まあそのへんの事実関係はともかく、慰安婦像を各地に建てるのは良いことだと思う。
日本人はこういうことをされたくなければ慰安婦問題を認め、
誠実に対応すること。
自分の奥さんや娘さんが韓国軍に拉致され強制的に慰安婦にされ
何年間も強姦され自殺を遂げた。ところが韓国政府はいつまでも罪を認めない。
「でっち上げだ」などとほざいてる。どう思う?許せないでしょ?
自分と相手の立場を入れ替えてよく考えてみろよアホ右翼ども。

http://testimony-of-grandfather.webn*de.jp/ (*にoを入れてください)
祖父の証言〜戦争と従軍慰安婦
・リニューアル済、新しい証言を追加。
・「フォトギャラリー」を新設。祖父の戦歴を証明する写真や賞状の画像、昔の写真を掲載
・チチハルの慰安所に関する、祖父以外の証言を発見したので「証言集」に掲載
・共同通信社の記者さまが取材に来られた。近々記事になる予定。

http://fightforjustice.info/?page_id=2650 http://fightforjustice.info/?page_id=2385
http://fightforjustice.info/?page_id=2405 http://www.geocities.jp/hhhirofumi/index.html
日本軍の慰安婦制度が、女性の人権を無視した性奴隷制度であったこと、
国際法違反の犯罪であったことは歴史の事実である。上記のサイトを見れば、
・朝鮮・台湾から女性たちが誘拐や人身売買で海外に連れて行かれたという証拠、
・裁判で日本軍が慰安婦として女性を強制連行したことを認めた公文書の証拠、
・慰安所が軍全体の公式施設であったことを示す証拠、
沢山の「証拠」が発掘され研究されているわけだ。
(これらは証言ではない、言い逃れの出来ない「証拠」だ)

もちろん証言も膨大な量、ある。
http://www.jca.apc.org/~earth/sab2e.html
http://fightforjustice.info/?page_id=445(連行一覧のPDF)
この辺を読めば、朝鮮だけでなく台湾、インドネシア、フィリピン、中国、オランダなどでも
同様の証言をしている人が多くいることが分かる。
これらの証言をすべてウソ扱いすることなど「絶対に」不可能だ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 22:15:57.10 ID:sVnGMX7x
>>82
あなたは絶対に慰安婦が「強制」「奴隷」「誘拐」じゃないと駄目だという歪んだ思想の持ち主ですよね?
それとも利権絡みですか?
下記の質問に答えてみてください。

@何十年と経っていますが、韓国が主張する「強制」「奴隷」「誘拐」の証拠は見つかっていません。
元慰安婦やらの証言で押し通そうとしていますが、証拠が無いんですよ?
それなのに、いくらなんでも無理がありませんか?
何故そんな事実は無かったって素直に喜べないのですか?
A何故日本をずっと目の敵にするんですか?
B敵は日本ではなく、嘘を吐いていた韓国政府や婆さん達の方じゃないですか?
あなた方は騙されていたんですよ?

これらの考えに至らない事がどれほど歪なのかを、
一度頭の中を空っぽにして深呼吸してから、質問について答えてください。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 22:17:48.09 ID:sVnGMX7x
>>82
それに「第五補給品」「ドルを稼ぐ妖精」「米韓民間外交官」などと、
自国や他国の女性を強制的に性奴隷にしていた韓国のことを意図的に無視していますね?
その女性達を物扱いして、人権を無視していた証拠が韓国にはワンサカあります。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355

いい加減に、日本に言い掛かりの慰安婦詐欺は止めて欲しい。非常に不快です。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 22:17:58.07 ID:g/FOEFAC
前政権の頃なら可能性もあったが、アボット政権下じゃ無理だな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 23:23:48.91 ID:D0ClGk8n
朝鮮人は地球のウィルス

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 23:24:27.67 ID:qdisdGxG
オーストコリアならできそうじゃね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 23:28:57.58 ID:KXVeQ1b7
こんなに建てたら
結構な金かかるぞ。
大丈夫か?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/02(火) 23:29:32.23 ID:djrTEbuI
オーストラリア人はなぜか知らないけど韓国人は嘘つきって知ってたし 嫌ってたよ
その時は少し韓国人を不憫に思ったけど

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/04(木) 17:13:31.18 ID:y1wbDyET
>>80
あんな像があったら、観光客敬遠するわな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/06(土) 06:17:46.38 ID:TTONYKN8
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で内容に疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/06(土) 06:54:25.39 ID:jfi5XNLH
さー盛り上がってまいりました。世界中に慰安婦像が蔓延するか、日本がしのげるか、みものだぞ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/06(土) 07:07:49.79 ID:Q5zpjxwJ
しかしほんまゴキブリみてーな民族だなや

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/06(土) 07:08:54.81 ID:07Z1IycX
オーストラリアの日本人会はアメリカと違って団結力が強いから
徹底抗戦するだろうね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/06(土) 07:14:21.32 ID:WLOOdOCC
朝鮮www

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/06(土) 07:33:12.11 ID:5oGMpDCf
Twitterで有名な #朝鮮人 凡さん。民族の伝統芸“当たり屋”を披露。
あの人たちと関わるのは本当に怖いですね
http://youtu.be/Kv7hF3ex0dY

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/06(土) 07:45:34.02 ID:Nk7pGfXU
これは日本人と朝鮮民族の民族紛争なんだよ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)