2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】自動車襲撃事件[12/11] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/12/11(木) 10:47:06.65 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/034/2014/12/10/201412100555009328_h_99_20141210055806.jpg
※ ソース元に動画があります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<アンカー>
生ゴミの袋を持った男性。

駐車している車のフロントガラスに荒っぽく振り撒き、自分の車に乗って悠々と消えます。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ソウルの某教会の駐車場。

ある男性が周囲を確認して駐車場の中に入って来ます。

手に黒い袋を持ってますね。

駐車場の彼方此方を歩き回ると、しばらく経ってから外に出ます。

この男性が訪れた後、駐車場の乗用車はスプレーペイントでたくさんの落書きが描かれていました。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
二人の男性が酒に酔ってマンションの路地をふらふらと歩いています。

ところが何か感情が高ぶったようで、大声で争い始めました。

火が起きた(頭に来た)男性一人が座りこんで地面を叩きながら激しく火を出すと(怒ると)、怒りを
抑えられずに駐車していた乗用車にかかと落としをしました。

それでも火が(怒りが)治まらないのか、もう一度足で蹴りました。

関係の無い他人の車に八つ当たりをしてはいけませんよね?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
乗用車が街の道路を走っています。

すると、どこからかタマゴが飛んで来てフロントガラスが滅茶苦茶です。

一体タマゴがどこから飛んで来たのでしょうか?

よく見ると、反対車線のハイビームの乗用車運転手が車の窓から腕を出してタマゴを投げたのです。

上向きランプを明るくつけて相手先運転手が車番号をわからないようにしたんです.

とんでもない危険なテロ行為です。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
腹立ちまぎれに他人の車に腹いせしたり、軽いイタズラで危害を加えれば器物破損罪で処罰される
事になります。

ソース:NAVER/YTN(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=052&aid=0000620484

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 10:50:31.27 ID:VIkDNJJk
混ぜるな危険

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 10:51:22.70 ID:CGkJ2nP1
さらりと安産マークが

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 10:51:40.44 ID:BBPcnsvT
ヒトモドキ半島の日常

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 10:52:48.44 ID:OiKRPDk9
これは在日もよくやること?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 10:53:08.88 ID:nETzP9lY
マジで関わり合いたくねー。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 10:53:44.43 ID:O422cJD9
内部対立が酷いな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 10:54:58.71 ID:9kl7Y+8b
韓国人の基地外ぶりがよく判るな
在日も一緒

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 10:55:09.09 ID:THarrIMx
>>1
はにはにちゃん、次はこれでしょ?w
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6141793

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 10:57:40.94 ID:X36/nGRr
韓国人のレベルなんてこんなもんでしょ。
在日がこんな感じだから別に驚かないけど。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 10:58:01.33 ID:SlWETYuA
ハングルの字幕って、イタズラ書きみたいだよな。
韓国人って、子供の落書きのような形によく自信持てるよなあ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 11:01:59.38 ID:JU33F0I8
ついに自動車まで犯すようになったかチョン君w

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 11:10:19.71 ID:gBy+n2qn
>>1
こんなどうでもいい小さなニュースでスレ立てするなカス

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 11:12:27.45 ID:yuK+3bYW
>>13
かの民族の性質を知る上で分かりやすい資料だと思うよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 11:45:17.91 ID:y6BBnG5a
韓国旗を書いた愛国者w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 11:47:21.25 ID:Ky4rBrFT
もう、この腐れ根性のチョンの映像をみると、吐き気がするよ。
よくもまあこんな人種が国を維持できるな、と思う。

日本にチョン国と付き合うべきではないね。
吐き気、吐き気、吐き気がしてくよ、糞チョン。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 12:04:03.92 ID:fc7RVQ2r
韓国の日常
韓国人の日常習慣
長閑な半島のありふれた1コマですね
カッコーの鳴き声が聞こえて来そうな、長閑な長閑な半島の平凡な1日…

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 12:48:10.77 ID:0ogFBduB
排気管に9p入れたのかと思った。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 13:25:46.51 ID:CMgfak+L
チョンの正体w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 13:31:47.27 ID:02iOPO5Q
韓国人の入国を厳しく制限しろよ
国内の滞在も禁止しろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 14:09:27.71 ID:nftBiFfN
陰湿卑劣な民族がカオス状態になるとこうなります、って見本です。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 14:45:49.91 ID:fN68N3A8
>>1
http://imgnews.naver.net/image/034/2014/12/10/201412100555009328_h_99_20141210055806.jpg
これ日本だとボカシ入るよね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 15:04:40.85 ID:jb/oMxEt
チョンに関わっては駄目なんだ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/11(木) 15:10:07.70 ID:vyVWOir9
正しい歴史認識、日本が朝鮮にした事。
https://www.youtube.com/watch?v=Jy96X7yj-3Y

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)