2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】マイク・ホンダ、「安倍に慰安婦問題を言っても時間の無駄」[12/24] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:31:52.89 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/12/24/PYH2014122000720006100_P2_99_20141224074406.jpg
▲ ナヌムの家を訪問したホンダ議員

2007年の日本軍慰安婦決議案通過の主役であるマイク・ホンダ(民主・カリフォルニア)
アメリカ連邦下院議員は 23日(現地時間)、「安倍晋三総理と自民党の極右勢力に慰安婦
問題を言っても時間とエネルギーの無駄でしかない」と言いながら、「これからは日本の
民草らに訴える時だ」と明らかにした。

去る17日から5日間韓国を訪問したホンダ議員はこの日、聯合ニュースとのインタビューで
このように明らかにして、「日本の民草たちに慰安婦問題を理解させて、これらが安倍政権
を圧迫させなければならない」と話した。

ホンダ議員のこのような言及は、現時点で政治基盤が堅固な安倍総理を直接圧迫する
よりも、民間・宗教団体との交流を通じて日本国内の良心勢力を動かして、迂迴的に圧迫を
加えなければならないという意味と見られる。

ホンダ議員は、「韓国の教会と日本の教会が交流して、韓国の女性団体と日本の女性団体
が交流する事を想定してみなさい」とし、「お互いに情報を交換しながら日本の民草たちに
慰安婦問題を理解させることができて、これは日本の世論を動かす事に重要な役割をする
だろう」と主張した。

彼は、「日本政府は教室でアジアの歴史を学生たちに教えず、学生たちは過去に何が
起きたのかを知らない」とし、「一例として教会次元で慰安婦問題を話してみるとメディアも
自然に関心を持つようになり、これは政治の領域に染みこみながら日本の世論を動かす
ようにさせるだろう」と話した。

『来年、新たな対日慰安婦決議案を推進する計画があるにか?』と言う質問に対して彼は、
「可能性は開いている」とし、「日本が慰安婦問題を謝罪するように、ホワイトハウスと
国務省など高次元でより強く出なければならない」と強調した。

ホンダ議員はアメリカがソニ−ピクチャーズのハッキング事件に対する継続対応次元で
北朝鮮に『比例的対応』をすると言った事に対し、「果たして今回の事が刀を抜いて振り
回すほどのサインなのかは分からない」とし、「ソニ−は国家安保機関ではないので
国家安保的事案と見るのは難しい」と主張した。

彼は、「中国も我々をハッキングしたが、今度の事案のようには対応しなかった」とし、
「過度に反応しないながらも効果をおさめられる、適切な対応策を模索しなければならない」
と求めた。

ホンダ議員は訪韓期間に青瓦台でパク・クネ大統領を礼訪(表敬訪問)した事を紹介して、
「韓・米同盟と貿易活性化、日本軍慰安婦問題を含めた韓・日関係、南北関係改善と統一
などに対して有益な論議ができる機会だった」とし、「全体的に今度の訪韓は成功的であり、
エネルギーがあふれて成果が多い圧縮的な訪問だった」と評価した。

ホンダ議員は特に、「今度の訪韓の主な目的は、韓国とシリコンバレーの交流と共通の
理解を増進させるための舞台を用意する事にあった」とし、「私はシリコンバレーへの進出
と関連して、三星を含む韓国企業らの高い関心と意志を確認する事ができた」と話した。

ソース:NAVER/ワシントン=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=0007318844

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:32:28.17 ID:vVNrSCZR
ファビョ〜ン

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:32:41.16 ID:Tkcu+p/D
マイク・ホンダイ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:33:07.38 ID:FY/K2Nx7
もうアメリカは寄付集金ツアーの季節か

ウォン高で笑いが止まらないんだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:33:30.13 ID:fNKu74Br
マイクチョンダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:33:31.04 ID:EaYWH8v5
ルーピー安倍は耳を塞ぐからな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:34:21.84 ID:VvGyTTwn
ついでに日本の親族は訪問しないニカ?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:34:28.01 ID:B4fjU06i
ホンダの車が有名だから当選したんだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:35:43.69 ID:HK5tLTRK
民草って誰のこと? 日本には民草なんていないと思うけど。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:36:18.60 ID:gH8EPf/d
お前はまずここを勉強しろよw
http://livedoor.blogimg.jp/rebatain02/imgs/4/2/42731e1f.jpg

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:36:51.09 ID:doZgYjRL
もう先は長くないからほっておけ。日本じゃ相手にされてない。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:37:41.86 ID:FW/AYK6g
一般市民は割とうんざりしてると思うけどな
安倍さんの失言が無いと基本的にこの問題は国内では盛り上がらないんだよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:38:04.94 ID:n5j6zUDi
テメェの存在が無駄

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:38:30.27 ID:DE5J6L06
竹島は日本の領土

チョンは敵
チョン工作員を炙り出せ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:38:49.76 ID:RV/klSES
>>1
この嘘つき詐欺師にトドメを刺す良い策略はねーか?暗殺とかじゃ逆効果。

政治的に壊滅的打撃を与えて、自殺に追い込むくらいの戦略が無いものか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:39:47.47 ID:Az9aQ60Y
ホンダの本意は自分の選挙はもう当分ないから、
無駄なことに労力を使わないということだな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:39:48.55 ID:Hk7rHrKF
なんだろ、日本の状況を全然わかってないんだなこの人

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:40:14.29 ID:MKMVN5QN
嘘吐き銭ゲバアメリカの恥 ホンディ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:40:16.25 ID:2PENAt7g
来日マダー?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:41:51.40 ID:nlCGAH9Q
>「これからは日本の民草らに訴える時だ」と明らかにした。

民草って、随分、古臭い言い回しだな
時代劇かよw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:42:30.95 ID:KN2uW9wp
民草ってこんなヤツら↓
wwwwwwwwwwwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:42:46.14 ID:ZcYiLuw7
北のエージェントっぽいなw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:42:54.25 ID:sQOqCXi5
みんなー マイクル ホンダー に注目しすぎ。

いち下院議院にすぎんのに、多国間の外交にくちだすとか、かまってちゃんなだけなんだからほっとけ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:42:58.23 ID:+/uDDFy1
韓国では、売春婦が戦後でも活躍しているのが大きな問題だよ。

ホンダが人権を言うなら祖国の売春婦を一掃しろ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:43:04.82 ID:caC/9DaR
話し合い放棄とは民主主義の否定ですか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:43:07.98 ID:XpTZaYq5
>>15
全世界の戦争レイプを列挙して「女性の人権問題」というお題目で世界に賠償ブームを引き起こす事だ。
「先進国は日本を見習って謝罪と賠償しろ」と言えばいい。
ま、日本は終わってるから高みの見物出来るし。

27 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2014/12/24(水) 11:43:08.69 ID:t9fDw90P
俺ら民草が「従軍慰安婦の嘘」に気づいちゃったのに、なんでこれから巻き返せると思ってるのかがホントにいみわかんね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:43:26.17 ID:tRTn27C6
アスペ側が切れるって良い傾向なんだぜ
このまま距離を取って行けば良し

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:43:34.49 ID:erFn9q4q
民草は安部以上に聞く耳持ってないぞw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:43:38.65 ID:GBAErBjr
>>6
ルーピー=同じ言葉を繰り返すのは、ホンダ一味やお前らのことだよなw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:43:41.17 ID:MPqbg7zR
ホングダってサムチョンから金と票貰ってたのか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:43:51.06 ID:6DzDHGil
>>1
〉「一例として教会次元で慰安婦問題を話してみるとメディアも自然に関心を持つようになり、これは政治の領域に染みこみながら日本の世論を動かすようにさせるだろう」

清々しいくらいにトンチンカンな分析だなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:43:57.16 ID:BU1dLW2k
民草か
君主制ならいざしらず民主国家の議員が使っていい言葉じゃないな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:44:05.75 ID:m/6WEjPd
安倍は民意によって選ばれているんだから
これがわかっていないよね

いくら朝日新聞などの左翼が宣伝戦をやっても
それが反対の効果あいかもたらさなかった。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:44:09.41 ID:mVU62Uw3
アメリカの仕事をしろw
お前に何の関係があるのか?

アメリカという看板を使った、完全なロビー活動専用の議員じゃねーかwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:44:14.19 ID:CNQJr7Bb
日系なりすましのヒュンダイはまだ生きてるのか。
早く火病の鳥のお迎えがくればいいのに。

37 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @転載は禁止:2014/12/24(水) 11:44:18.82 ID:Yhm5H+ry
>>27
アメ公も特亜も日本人のインテリジェンス舐め腐ってるだけだよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:44:38.11 ID:+fSnaghg
民草?
ナメてんのか
オマエは日系人の皮をかぶった草だろうが

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:45:11.24 ID:qfmw5g4K
>>1
これだけ違う行動。

 ○安倍は、国内外で「慰安婦の強制連行はなかった」と発言。
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397921385/
▼海江田は、国内外で「安倍は歴史修正主義者。アジアの不安定要因だ」と発言。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006/

 ○安倍は、米議会で慰安婦謝罪決議案が議論されてる時期に、
 河野談話について「強制連行の証拠なし」と閣議決定を出して無効化
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174017051/
▼民主党は、米議会で証言した元慰安婦と反日集会&「慰安婦賠償法」を要求。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/

 ○安倍は、朝日新聞の吉田証言報道を名指しで批判を続けて誤報を認めさせる。
http://www.youtube.com/watch?v=b7xz3YJxKFQ&t=2m22s
▼民主党は、朝日新聞の元主筆をトップに「党改革会議」新設。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1401194576/
 民主党は、朝日誤報の国会検証に「報道自由は守られるべき」と否定的。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1407300156/

 ○安倍は、日韓交渉で「慰安婦問題は解決済み」と平行線。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406217479/
▼野田政権は、水面下交渉で元慰安婦に政府追加賠償案を提示して韓国に譲歩。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/
 
菅元首相「安倍首相はナショナリスト政治家。中韓米と関係悪化し国際的に孤立」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393169738
鳩山元首相「安倍首相の『中国脅威論』で日本が孤立。尖閣棚上げで日中関係良好に」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408511308

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:45:16.14 ID:+m3kNdLT
>>1
>『来年、新たな対日慰安婦決議案を推進する計画があるにか?』

そんなものないニダ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:45:22.14 ID:b1gcn7B1
朝日に梯子外されて必死だな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:45:22.39 ID:7faoBWXV
もう引っ込みがつかなくなってるな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:45:24.01 ID:tk6xoBB/
民草って、バカにされたもんだw
まあ安倍ちゃんに言っても無駄ってのは同意w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:45:38.68 ID:BtF7L7sX
   
まあ、こういう売国を商売にする第5列というのは、古今東西どこにでもいるんだよね。

*)第五列(だいごれつ、スペイン語:quinta columna、英語:fifth columnあるいはQuislings、独:F&uuml;nfte Kolonne)とは、
本来味方であるはずの集団の中で敵方に味方する人々、つまり「スパイ」などの存在を指す。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:45:42.30 ID:r1ddNhcf
何か言葉の節々を曖昧にしてる発言だな
時代劇なら民草って潜り込ませた工作員(忍)って言う意味もあるよな
つまりそういうことか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:45:55.55 ID:hL1cySbD
韓国のキリスト教会は、良心派リベラル派で世界的に有名民族なんだよね

ローマ法王も、歴史を反省しないという理由で、私たち日本を避けて、韓国のみを訪問した
韓民族は、私たちの想像より、キリスト教民族としてずっと上位民族なんだよ

世界への布教活動も高く評価されていて、南方系の劣った民族に蔓延する、、
多くのイスラム教徒を改心させて、テロを未然に防いだこともある

私たち日本に、キリスト教のような正規宗教が根付かないのはなぜかな
列島特有の野蛮性ですか?南方系雑種の残虐性?

いつまでたっても野蛮な土着宗教の麻薬から抜け出せず、
子供たちに蔓延、戦犯旗を振る子供たちさえいる、深刻な事態です

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:46:13.79 ID:M1mw/tAo
何で火に油を注ぐようなマネを
これで日本人がキレたら安倍の謀略のせいってか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:46:22.24 ID:H2qOKDKH
強制連行は朝日がやらかして使えなくなったし
かと言って強制性だと他の国にも言えって言われるし
んでTVでは話題にもならなくなったよな
もう定期的に慰安婦で煽ることが出来なくなってるのよ
一般人はうんざりしてるしな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:46:56.37 ID:zb+BMS27
どう見ても“マイク・ヒョンデ”です。有難うゴザイマシタww

少年時代のホンダ(左端)。家族と共に撮影。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%83%80#mediaviewer/File:Honda_family.jpg

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:46:59.59 ID:S9idUj4W
>マイク・ホンダ

お前が事実に基づいた歴史認識をすれば済む話だよ。
お前の論理にすれば米軍慰安婦は無かったことになる。
本当の狙いはそこだろ ?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:47:10.15 ID:3jm0mGHp
背乗りホンディ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:47:16.43 ID:uJzRvhjQ
飴って議員外交許されてたっけ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:47:39.40 ID:kCytiDmX
無駄だからもう口を閉じてろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:48:12.33 ID:LUM61zJY
>『来年、新たな対日慰安婦決議案を推進する計画があるにか?』と言う質問に対して

質問は韓国語ニカ?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:48:17.37 ID:iKRRcCta
>>1
「確たる証拠」持って来ればいいじゃんw
嘘吐き土人の証言じゃ証拠にならんよw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:48:24.36 ID:pE1wgBA+
嘘つき土人

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:48:35.25 ID:Z+XivXVg
>ホンダ議員は
>「韓国の教会と日本の教会が交流して、韓国の女性団体と日本の女性団体が交流する事
>を想定してみなさい」

通常、教会ってのは『嘘』に付いては厳粛に説いてたハズだったがな・・・・・。
それとも、『嘘』も厭わない都合の良い教会でもあるのかね??

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:49:01.57 ID:Ts7Mgo/V
>>1
朝鮮人の顔つきだな、おい

ホントに日系か?
どう見ても朝鮮系だが

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:49:17.52 ID:j11dNH4w
国民が選んだ党から出た国のトップと会話をしないてのは
民主主義を全て否定する事に繋がるのではないか?と思う

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:49:33.77 ID:m/6WEjPd
訪韓議員の流れ

河野洋平→村山富市→マイクホンダ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:49:34.47 ID:oZ21O2/A
でたらめで日本を貶めているとして訴えたりできんのかね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:52:06.97 ID:2u5VanN/
>>46
日本人確認テスト

おまえの育った地域の「ジャンケン」の呼称は?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:52:30.45 ID:TWY7UunS
>>11
意思表示の放棄はいけない
世論が無いと政治家も動かない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:52:39.57 ID:6VO85V5j
もう日本人は全部知っているんですけど。

これ以上工作すると、益々韓国嫌いが増えるけど、まだ分からないの?

65 :<丶`∀´>@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:52:45.22 ID:yzxlaFkx
だって、「言い逃れの出来ない決定的な証拠がある」と言ってるだけで
その証拠を一切出そうとしないんだもんw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:53:12.83 ID:boC5WhsK
>>日本の民草たちに慰安婦問題を理解させ

海外の政府が、日本人を洗脳するって事?

行政がなにもしないなら、主権者足る国民が動くしか無いな。
それを取り締まるとすれば、そいつらは洗脳されてるって事だ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:54:36.95 ID:6VO85V5j
悪いけど日本人は、韓国人に洗脳されるほどバカじゃないよ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:54:44.64 ID:+iR4yCkS
中韓の資金に溺れた奴
金に溺れるところだけ日系人らしいけど

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:55:30.32 ID:9klZzif+
>>1
洋公主問題で尻に火がついてることをまだ気がついていないのか?
この偽日系人。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:56:30.34 ID:+/uDDFy1
>、「日本が慰安婦問題を謝罪するように、ホワイトハウスと
>国務省など高次元でより強く出なければならない」と強調した。

朝鮮半島ではアメリカが韓国慰安婦に謝罪。
ベトナムでは韓国が強姦、暴力した一般女性に謝罪 賠償。

これくらい最低しろよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:57:14.54 ID:n0fS/DjG
あんなババアの馬鹿みたいな与太話を信じる方がどうかしてる
拉致された場所も日時も言えないのにw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:57:40.82 ID:S+8h1Vog
民草ってすげー言葉使うなw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:58:23.91 ID:Lv5KVvka
慰安婦問題が日本で炎上しているのは、歴史を学んでないからではなく、
これまで教えられてきた歴史が嘘八百だと研究した結果分かったから、
だということを理解できないんだろうね。

韓国人および精神的に韓国人のご同類な連中は。

どうあがいてもこの流れを逆行させることは不可能なのに。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:58:25.05 ID:z+OLJNJx
アメリカ版チョン主党とエセ日系人

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:58:29.04 ID:zBs042WT
>>1
ホンダも、以前は「日本は慰安婦被害者に謝罪と賠償をしろ!」とショッチュウ言っていたが、

やはり、あの今年3月のオランダでの安倍・朴会談以降は、何一つクチにしなくなったよな。
当然、朴も韓国のマスコミも、以前は毎日のごとく「賠償をしろ」と世界に発信していたのに、ピタリと言わなくなった。

これでも、安倍と朴との会談で「慰安婦被害への賠償」が取り決められたからだろうと思わない人間がいるなら、丸っきりのバカだろう。
にもかかわらず、現在、日本のマスコミは、そのことを一切報道しない。

安倍は、定期的にマスコミ各社の幹部と食事会を開いてるようだが、
現時点で、すでに安倍が日本のマスコミを牛耳ってるのは、恐ろしいほどだぜ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:59:26.02 ID:d+NAedZ2
朴・マイク・ホンダイ=アメリカ国籍廃止

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 11:59:28.47 ID:bXkhVmUI
見捨てて撤退w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:00:29.42 ID:bXkhVmUI
>>33
民草→みんそう→ミンス

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:00:38.96 ID:3gcrZevl
>>46
日本はパパ様に祝福されてます
ヨハネ・パウロ二世教皇訪日(1981年2月23日〜26日)
http://www.cbcj.catholic.jp/jpn/feature/jp2_25th/

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:00:59.99 ID:A07mw2zV
教会焚き付けるの?

いいんじゃね、日本に怪しい教会多いからな。
そういうのが、炙り出されるのはいいこっちゃ。
でも、そういえば教皇様が代わって、怪しいおっさんが2,3名クビになった
とかって話だったな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:01:45.64 ID:LFmP+2fc
https://archive.today/WphMx
そうですね 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)07時49分30秒   返信・引用

今までは、我が同胞たちは比較的攻撃的な声闘というやりかたを使ってきましたが
今後はそれだけでは難しい状況になりつつあります。
これからの日本社会を背負う日本人の若者世代をどう理解させていくかが大きなポイントです。
お人好しな日本人の気質をうまく利用していく必要があるのです。
今までの「私たち在日はこれほど差別されてきた被害者なのです」という事実を伝えるだけでは
日本人の若い世代は一歩引いて疑います。これからは
「私たち在日も日本に貢献していきますから手を取り合いましょう」というメッセージが必要でしょうね。
日本に対して姿勢を低くするのは我々の自尊心が傷つくものですがそれも数年の辛抱です。
生活保護支給に関してはもうすでに問題なく支給してもらえる状態を勝ち取っています。
同じ条件の日本人がいたら我々のほうが有利なやりかたです。
これは申請の時にどうやればいいかがマニュアルになっていますから
まだ知らない人がいる地域は各支部から配布をお願いします。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:02:02.74 ID:6T8znoNp
たぶん日本の一般人は慰安婦問題について安倍よりもっと強硬だとおもうけど

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:02:05.43 ID:G4ElPQIn
>>1(続き) ★米軍!韓軍!慰安隊!★  マイクホンダセンセ(笑)も涙目!

□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
>>1(続き) 【韓政府捏造ばれて大慌て!】捏造・朝日新聞にハシゴ外されあたふた

■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】

【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実〜
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point@:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
pointA:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:02:12.11 ID:wEXLPU2/
>>46
お前世界中全ての国がキリスト教ばっかだと思ってんの?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:02:14.68 ID:MFDAXpEE
なざホンダなのだ、在日かもしれんぞ、素性をだれかはっきり調べろよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:03:00.40 ID:i1T06AiT
>>1
こっちの言い分を無視して被害者の証言にしか聞く耳持たない老害はどこのどいつだという。てめぇだよマイク・ホンダ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:03:13.99 ID:koJty/HG
○ヒュンダ議員
×ホンダ議員

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:03:13.86 ID:G4ElPQIn
>>1(続き) レイプレイプレイプ!ホロコースト!韓軍虐殺戦犯! マイクホンダセンセ!逃げないで!

□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:03:42.35 ID:IQqNJBSE
>>46
普通はスルーされる駄レスだけど、長崎県民と日本のキリスト教関係者、ローマ法皇庁、在日ローマ法王庁大使館を敵に回した事だけは確実

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:04:17.90 ID:EgWHOrBU
何も知らないやつは黙ってろ。
でないとこういうように、捏造詐欺に引っかかる。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:04:23.17 ID:+2aWYmxx
乞食ジジィが何かほざいてる

票もカネも恵んでもらってるからな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:04:27.72 ID:LFmP+2fc
>>85
> なざホンダなのだ、在日かもしれんぞ、素性をだれかはっきり調べろよ

在日ホンダ家→アメリカへ帰化

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:04:31.43 ID:ErLLRJFS
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
    <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:04:37.24 ID:bXkhVmUI
>>89
多分テンプレ以外は読み書きも怪しい
http://hissi.org/read.php/news4plus/20141224/aEwxY3lTYkQ.html

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:05:02.56 ID:GJmeS37a
はじめてのおつかいスペシャル

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:05:02.95 ID:ErLLRJFS
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:05:41.27 ID:bXkhVmUI
>>85
何度も訪韓
途中にある日本には寄らない
身内が日本にいなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:05:55.26 ID:iUm27gFY
当時の朝鮮半島では信じられないほど多くの雇用詐欺、就業強制、人身売買、誘拐事件の記事があったが、
これらの犯人は例外なく常に朝鮮人であり、日本の女性をも犯行の対象としていた。
そしてこれらを阻止し、被害者の女性達を救出したのは日本の警察だった。

ホンディ氏は、こうした歴史的は事実は知ってるんでしょうかねぇw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:06:05.49 ID:cY+7VTTi
日本のウリストレイパー教が
日本人から嫌悪されてるのを
ヒュンダは知らないニダねw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:06:09.53 ID:acrAIGq1
ニダッ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:06:09.65 ID:B5l6AXM/
自称日系3世、先祖の墓参りしないの。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:06:24.83 ID:iUm27gFY
>>98
東亜日報(1933.06.30)路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却 犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ(女性) 日本の警察が救出
 http://livedoor.blogimg.jp/ikedanobuo/imgs/e/c/ecc6720f.jpg
東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg
東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる 
 しかし、これに対策を打つことはできない なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg
毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 日本の警察が発見し逮捕
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg
毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が検挙 女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg
毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状 純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg
東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
毎日新報(1939.03.28)農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg
東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg
東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:06:37.75 ID:ErLLRJFS
                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,


            /⌒⌒^^^ ヽ、
          /         \
          /  ノノノノ\    ヽ
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < パパが管理してた米軍慰安婦はドルを稼ぐ愛国者ニダ
    ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ.
      ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
   ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
    入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
   /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
  /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
  {    管理責任者´   /  ``¨´
 /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
  ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
  ∨       〈-=、.__       }
   ヽ、     }   ``7‐-.  /
      ヽ     リ    /′  ノ
      /′  , {     /   /
     {     !   ,ノ  ,/′
    !    /  /   `‐-、
     !   ,/   ゙ー''' ー---'
      ',  /
     {   }
      ゙Y `ヽ、
        ゙ー--‐'

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:07:11.87 ID:kC5qYqm8
マイク・ホンタク
いい加減にしろよ!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:07:24.06 ID:ErLLRJFS
事実については何も語っていない。自国の恥部から顔を背け、日本を声高に批判しても説得力はない。
 朴槿恵大統領が朴元大統領の長女であればこそ、まず自らが歴史を直視し、自国女性たちの訴えに
耳を傾けるべきではないか。韓国政府とともに、米国政府の見解も聞きたい。
 元米軍慰安婦の女性たちは声明書で、1960〜80年代にかけて、韓国政府が特定地域を売春防止の
除外対象としたうえで、女性を国家に登録させ、「愛国教育」という名称で教育を受けさせたと主張している。
 韓国政府は、女性たちを「ドルを稼ぐ愛国者」とたたえたとされる。
 これまで韓国内の女性団体などが対応を求めてきたが、同国政府は旧日本軍の慰安婦だけをことさら問題視し、
自国の米軍慰安婦については、見て見ぬふりをしてきた。
 女性らが初めて提訴に踏み切った今、韓国政府は自国の慰安婦制度に正面から向き合い、見解を示す必要がある。
北國新聞  2014年6月28日
http://www.hokkoku.co.jp/_syasetu/syasetu.htm?%E3%80%8C%E7%B1%B3%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E3%80%8D%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%8F%E7%B1%B3%E9%9F%93%E6%94%BF%E5%BA%9C%E3%81%AE%E8%A6%8B%E8%A7%A3%E8%81%9E%E3%81%8D%E3%81%9F%E3%81%84
【週刊新潮】朴槿恵大統領の父・朴正煕元大統領は「米軍慰安婦」管理者だった!朝鮮戦争時には強制連行も行った韓国★2[12/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386233237/
>韓国陸軍本部が56年に編纂した『後方戦史(人事篇)』のなかに、“特殊慰安隊”と呼ばれた軍慰安所の存在を裏付ける記述
〈十代後半の未婚女性で、一九五一年春まで咸鏡(ハムギョン)南道永興(ヨンフン)郡に住んでいた。
ある日、韓国軍情報機関員、いわゆる北派工作員たちにより拉致され、一日で韓国軍の軍「慰安婦」へと転落した。
(略)また、強姦の結果、「慰安婦」とならざるを得なくなったケースもある。
(略)韓国軍「慰安婦」制度はあくまで軍による性奴隷制度であり、女性自身は性奴隷であったといえる〉

  
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ  < 朴正煕に売られたニダ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |

   ┌─┐
   │朴│
   │正│
   │煕│
   │之│  . @@@
   │女│   / `∀´>  < 恨めしニダ
   │衒│   | J  J
 ┌┴─┴┐∠__ノ
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:07:37.12 ID:iUm27gFY
>>102
当時の朝鮮半島では信じられないほど多くの雇用詐欺、就業強制、人身売買、誘拐事件の記事があったが、
これらの犯人は例外なく常に朝鮮人であり、日本の女性をも犯行の対象としていた。
そしてこれらを阻止し、被害者の女性達を救出したのは日本の警察だった。

ホンディ氏は、こうした歴史的は事実は知ってるんでしょうかねぇw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:07:52.03 ID:ErLLRJFS
 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン . |
 |          ,へ    .    |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
   ,゚  。   i    i  。
   ,゚   。 .∧,,,,∧  )  。
     ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚ 
       (つ  /J
       | (⌒)
       し
【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:08:26.50 ID:nVeyJjbM
>>1
>ホンダ議員は訪韓期間に青瓦台でパク・クネ大統領を礼訪

清の朝鮮担当地方官吏を迎える昔の構図を同じだなw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:08:29.89 ID:ErLLRJFS
         ______
      ,  ´::::::::::::::::::::::::::::`  、
    /::::::::,   -───- 、 :::::::\
  /:::::::::く           \:::::::丶
 /::::::::,、::::::\             丶::::::丶
./:::::::/ \::::::::\_, ,_        ヽ::::::::i
l:::::::::|   \< `∀´>       .  |::::::::|
|:::::::::|    .(     ̄つ,へ.   .  |::::::::|
|:::::::::|     |\.\ ̄/___\ .  |::::::::|
|:::::::::|    (   ヽ,,,) (  llli)")  . l::::::::|
ヽ:::::::ヽ    > ⊆    ノ:::\  /::::::::/
 ヽ::::::::\⊂(_フ____ノ\:::::::`´:::::::/
  \::::::::丶.           >::::::::::/
.     \:::::::::`::...‐----‐...:: ´::::::::/
      丶、 ::::::::::::::::::::::::::::::: /
     ____| |____
     |    .   ̄       |
     |.  ライダイハンの  .|
     |.  悲劇を繰返すな!.|
     |    .   _      |
      ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
             | |

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:08:59.78 ID:xYNGUdr9
つまりマイクホンダの人生は無駄だったてことか

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:09:13.92 ID:ErLLRJFS
     
      /   _ノ_ノ_ノヽ ∧
      |   ノ       |   |
      | /⌒   /⌒ ヽ |
     (V-・- ノ   -・- V)
      (///ノ(  \////)
       |   ノ  ̄ ヽ ....|
      |  `<二>´  | 慰安婦は韓国の伝統ニダ!!
      \______/
   ..____/)   (\___   
  /:::::::::::\\    '/7::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
  |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
  |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
  |:::::::::::|、 ▼ ノ__l ||  ▲.ノ::::::|
  l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
  ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
  ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
 ./  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
../    \/ \   / ̄ ̄l    .\
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j 

李朝時代の身分制度には、 両班、中人、奴婢 があり、奴婢の分類の中に妓籍(kijyo)いわゆる妓生の身分があった。
妓生とは、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指し、「妓生庁という役所」で所有・管理されていた。
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、 女子は妓籍から抜ける事はできない。
庶属の売買は自由であった。 要するに朝鮮は社会制度として世襲の性奴隷制度を実施していたのである。
1886年に奴婢身分世襲が禁止されたが、社会制度及び経済制度としての妓籍制度の根は深く、実質的には日本統治時代も
残っていた。 妓生には次の4つの区分があった。

「軍妓」= 軍に付属する売春婦
「辺妓」= 国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
「女妓」= 支那使臣の接待専用の売春婦
「官妓」= 官吏専属の売春婦

「軍妓」「辺妓」が、国策による「従軍慰安婦」である。なお、韓国で売買春が完全に禁止されたのは、2004年の法改正
以後のことである。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:10:18.12 ID:oVDSjRBh
ホンダ車のパクリか

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:10:36.23 ID:7fH77F1S
一部の右翼政治家を引きずり降ろせば勝ちという価値観

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:11:44.44 ID:43IbYoCl
是非時間を作って日本のテレビに出てほしいなあ〜 また嫌韓が増えるから〜w
ねっ これなら時間の無駄じゃないでしょ?w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:12:09.62 ID:HQmKnViu
アメの政治家っていいよな公然と賄賂要求出来て
あ!?ロビーロンダリングしてるからいいのかw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:12:20.23 ID:b3bkpsB/
>>57
日本の自称キリスト教会は殆どウリストの背乗り済だからねえw
ウリストを使えってこってしょw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:12:36.60 ID:kaL0w58x
民主党工作員 ジーパン刑事 2chで即バレ袋叩きに会う

https://www.youtube.com/watch?v=TPXr6fm6qFI

かの有名な反日スレ立て職人【うしうしタイフーン】=(丑、幽斎)と酷似した手法

さてさて【ジーパン刑事★】の正体は・・・www ウッシッシ 丑シッシ うしうし

丑氏ね 丑氏ね うっしっし〜うっし〜

丑氏ね 丑氏ね うっしっし〜うっし〜

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:13:04.51 ID:HQmKnViu
>>112
本田総一郎を怒らせた国だから気が合うんじゃないのw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:13:18.46 ID:LFmP+2fc
ところで、チョン帰化人のくせに日本名をアメリカで名乗ってるホンダとかいうバカ議員は、

韓国の米軍慰安婦問題はいつ追求するの?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:13:40.42 ID:kIzgAt2j
ドラム缶売春婦の銅像まだー

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:14:25.08 ID:LFmP+2fc
マイク・ホンダのアメリカでの選挙支持層から日本と取引ある企業をピックアップして、
日本で徹底不買やら、問い合わせやらして、追い詰めてやろうぜ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:15:55.36 ID:i9dKjbdU
ホンダはアメリカでもイタリアでもクズ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:16:10.59 ID:Pe6vhBTO
物証のないいいがかりで、何でここまでひっぱれるんだ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:16:54.12 ID:jIsGDzf8
民草だとー。ホンダー。民衆を馬鹿にするなー。ゆるさんぞー。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:17:11.89 ID:IltLycAG
Hongda

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:17:29.84 ID:R/Dlf8mK
>>1
>『来年、新たな対日慰安婦決議案を推進する計画があるにか?』と言う質問に対して
どうせなら「あるニカ?」とかにしろよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:17:57.06 ID:sqUmRLwq
日本でいう共産党みたいな立場なんかな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:18:03.86 ID:mJJJZHby
マイク・ホンダ匙投げちゃったのか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:18:58.38 ID:iVyi+yFy
バイク・ホンダなら良かったのに・・・・・。おしい。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:18:59.57 ID:UMzaxMbk
名誉韓国名の贈呈はまだ?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:19:54.98 ID:CMCqlNaY
めんどくさいヒュンダイ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:20:29.84 ID:opUWh/1B
偽日系人の里帰りですかw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:21:14.09 ID:LFmP+2fc
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%83%80
サンノゼを中心とするシリコン・バレーを選挙区(第15区)としている。同地域はスペイン系
のほか中国系、韓国系、ベトナム系の住民が多く、アジア系の人口比率が米国本土では
最高の29%を占めている[2]。支援団体には慰安婦問題でホンダと同調している日系アメ
リカ人団体のJACL(Japanese American Citizens League)とNCRR(Nikkei for Civil Right & Redress)がある[26]。
2003年に韓国のハンファグループから費用等の手配を受け同僚の議員らとソウルに旅行
をしていたことが発覚した[27]。

太陽光パネルのハンファソーラー
http://www.hanwha-solar.jp/

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:21:24.35 ID:kXD3Q3zp
>「日本の民草たちに慰安婦問題を理解させて、これらが安倍政権
を圧迫させなければならない」

民草wこいつ素で差別用語使ってるのか?
民草とは支配者レベルの人間が、下々のワンサカいる下民を草に例えた言葉だ。
もし誤訳でこの言葉を使ったとかいうレベルでなく、訳してこの言葉が妥当
だとすれば、仮にも米国の議員としてかなり不適切な単語だが?
それこそ先日差別的発言で追い込まれた議員レベルの発言だよ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:22:14.55 ID:ZU7fUgQb
相変わらず救いようがないバカだな
安倍や一部の右翼だけをピンポイントで攻撃してるつもりで
日本中を敵に回してるのがまだ分からないのか

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:22:55.39 ID:AK8e26Dt
>>20
古臭い言い回しだけじゃなく、民草って、
領主が守ってやるべきか弱い立場の民衆だが、
国の宝(生産者)でもあるという意味だろ。
自分らの生死に関わらない一揆などしないだろうにw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:23:07.78 ID:sXGKS23B
テキサス親父さんの、思い切り嘲ったコメントがほしいな。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:25:17.31 ID:9SD8WM8a
少なくともあと4年は諦めるってことですねw
あと、民間狙い?
すでに日本人の過半数が韓国を好ましく思っておらす、
メディアで慰安婦問題を積極的に取り上げるのが
讀賣産経な状況だというのに?
笑えるな。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:27:14.50 ID:B9ld4Kfu
ホンダィ議員ってこれしか仕事してないのか?
余程暇なんだな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:27:47.07 ID:YDO1wH8V
>>134
韓流の風が吹けばそれになびき右傾化の風が吹けばそれにならう
実際日本の民衆にふさわしい表現でしょ
今日本に必要なのは正しい歴史認識の風だと思う

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:27:54.13 ID:he1mrssX
本田さん。ワシントンに日米戦争時にフィリピンで米軍がフィリピン人の
職業売春婦から聴取した文書か残ってるけど日本の兵隊さんは
とても優しくて楽しかったって話てる記録があるらしいぞ。


日米戦争の真っ只中だぞ。
プロパガンダとして利用しようと思えばてきるはずなのにな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:29:42.12 ID:KxbbgkLr
>『来年、新たな対日慰安婦決議案を推進する計画があるにか?』
と言う質問に対して彼は


あるにか? ワロタ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:29:50.70 ID:he1mrssX
 米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で8年かけて実施した
ドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査で、日本の慰安婦に
かかわる戦争犯罪や「女性の組織的な奴隷化」の主張を裏づける
米側の政府・軍の文書は一点も発見されなかったことが明らかとなった。
戦時の米軍は慰安婦制度を日本国内の売春制度の単なる延長とみていたという。
調査結果は、日本側の慰安婦問題での主張の強力な補強になることも期待される。

 米政府の調査結果は「ナチス戦争犯罪と日本帝国政府の記録の
各省庁作業班(IWG)米国議会あて最終報告」として、2007年4月にまとめられた。
米側で提起されることはほとんどなかったが、慰安婦問題の分析を進める
米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏とその調査班と産経新聞の取材により、
慰安婦問題に関する調査結果部分の全容が確認された。

 調査対象となった未公開や秘密の公式文書は計850万ページ。
そのうち14万2千ページが日本の戦争犯罪にかかわる文書だった。

 日本に関する文書の点検基準の一つとして「いわゆる慰安婦プログラム=
日本軍統治地域女性の性的目的のための組織的奴隷化」にかかわる
文書の発見と報告が指示されていた。だが、報告では日本の官憲による
捕虜虐待や民間人殺傷の代表例が数十件列記されたが、慰安婦関連は皆無だった。

 報告の序文でIWG委員長代行のスティーブン・ガーフィンケル氏は、
慰安婦問題で戦争犯罪の裏づけがなかったことを「失望」と表明。
調査を促した在米中国系組織「世界抗日戦争史実維護連合会」の
名をあげ「こうした結果になったことは残念だ」と記した。

 IWGは米専門家6人による日本部分の追加論文も発表した論文は慰安婦問題について
(1)戦争中、米軍は日本の慰安婦制度を国内で合法だった売春制の延長だとみていた
(2)その結果、米軍は慰安婦制度の実態への理解や注意に欠け、特に調査もせず、関連文書が存在しないこととなった−と指摘した。

 ヨン氏は「これだけの規模の調査で何も出てこないことは『20万人の女性を強制連行して性的奴隷にした』という主張が虚構であることを証明した。
日本側は調査を材料に、米議会の対日非難決議や国連のクマラスワミ報告などの撤回を求めるべきだ」と語った。
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:30:22.89 ID:BGHOPVvs
米軍慰安婦には会わないんですか

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:31:52.15 ID:ahd7Jriz
コリアン大好きマイクホンディだろ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:31:52.83 ID:bmqpB5yG
韓国に集金に行ったんだな。  いくら金もらえたのかな?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:32:05.57 ID:mnDTZJ/n
草の根活動で捏造慰安婦が広まったんじゃないのか?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:32:46.84 ID:oXsPADlM
アメリカの議員で国際条約を結ぶということの意味が
理解できんバカが堂々と外遊か。アメリカも政治家はひでぇもんだな。

149 :<丶`∀´>@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:33:29.22 ID:6Q7DZaKo
>>140
だな。
朝日や韓国が言い続けてきた慰安婦の強制の証拠は一切無いと言う
正しい歴史認識を国民レベルで広めるべきだよな。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:33:43.25 ID:gKeB2iJ+
>>26
無理。世界が韓国化すれば終わり。
論理的な世界を、世界の良心を前提に考えて日本人が甘すぎる
嘘とか真実とか関係ない
情報戦を戦う覚悟がまったくできてない
もちろん真実を広げる情報戦いであるが、国内のマスコミ奪われてるのに
「負けじゃない」とか考えてる嫌韓が多い時点で、嫌韓以外は無韓心なだから、
ますます反日勢力にとって都合のいい日本になってる。

その結果が衆院選挙。日本取戻すとか、負けを認めない限り無理。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:34:59.52 ID:QXx6z+eD
日本の民草の一人ですが嘘つき朝鮮人はお断りします

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:35:33.35 ID:YKkeUoq8
捏造をいくら訴えても無駄だろw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:41:26.36 ID:TWY7UunS
論破されつくしてコピペ連投のキチガイしか生き残ってないのにな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:43:40.74 ID:W3w3rSi5
お小遣い稼ぎしてるんだろ、こんなの何の力もないんだから。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:44:31.20 ID:/5E+2ihd
チンピラやくざの捨てゼリフかよw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:45:06.84 ID:ricWSK5j
日本人を雑草に例えるなんざ糞左翼のやることそのものだな
民神ぐらいにしろや

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:45:18.63 ID:JzWi7M3D
こういう国家またいだクズが一番腹立つわ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:45:20.06 ID:30UX9Sun
マイク・ホンダ VS テキサス親父 or マイケル・ヨン氏
公開討論でも何でもやってくれ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:49:18.84 ID:HIuBdizc
日本にはなぜか来ない朝鮮人www

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:49:43.47 ID:RD10MQwW
中国に切られて、慰安婦問題に力を入れるのがバカらしくなった
ってのが本音だろw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:51:30.59 ID:i4CJXdWw
民草ねぇ。

民草は安倍みたいに政治家じゃないから、
完全に真実優先で取引もないぞ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:55:56.04 ID:+C+geosf
マイク・ホンダに慰安婦問題の真実を言っても時間の無駄

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:57:37.26 ID:7euCoZWB
>>1
日系を汚した人間のクズ通名マイクホンダは地獄に落ちろよ
>>1
捏造吉田証言をでっち上げて全世界に捏造慰安婦詐欺犯罪を拡散した、
捏造吉田証言記者植村隆容疑者の証人喚問を求めろよw
そもそも吉田証言の通名吉田清治自体が共産党工作員で背のり疑惑のある犯罪容疑者
植村の妻は韓国人で義理の母は詐欺犯罪者

証人喚問やれよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 12:58:09.66 ID:1s7VfGvT
その民草がやっと政治を変えようとしてるのに
また民草を洗脳誘導しようなんてどこまで汚いのかな
激しくお断りするしかないな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:02:31.27 ID:7VfbOWpZ
どんないい思いをしてきたの?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:02:33.10 ID:DUmL6T5d
単に、来年の慰安婦予算の財源が無いから「民草」から巻き上げるだけだろ

相変わらず自分の懐は痛めたくないのな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:03:45.04 ID:D6b9dL6O
マイク・ホンタクは来年下院議員任期終了だっけ?
クネ様に反日活動の資金援助の相談でやってきたんじゃないの?
まるで乞食だな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:04:13.37 ID:30UX9Sun
ジャバ・ザ・ハットの着ぐるみは脱いでよ
ホングダさん

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:04:17.12 ID:/3vy7/sT
ホンダは本当にホンダなのか?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:08:13.40 ID:eVpqtSv7
確かにヒステリックなおじさんは面倒くさいからね…

171 :とっつぁん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:11:00.34 ID:EXXuExvo
七時間の接待が無駄に終わったニダー!アイゴー!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:11:22.61 ID:oxfTwZvX
マイク・ホンダ・・日系人に成りすましている韓国人系アメリカ人。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:12:45.27 ID:wc4YD+Jw
鏡見て言ってんのかエドモンドチョンダ?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:15:28.58 ID:GBAErBjr
>>167
先日の中間選挙で改選されたばかり

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:17:00.12 ID:LFmP+2fc
ここで、ホンダの悪口言っても、日本語もわからずチョン語と英語しかわからないホンダには
痛くもかゆくも無い

痛くもかゆくもある、一番ホンダが嫌がることを考えてみようぜ

俺的には、「米軍慰安婦のコリアンババアどもが韓国で訴訟起こしていますが、コリアンババア
を買った米軍の罪も含めて、女性人権大好きなホンダさんは追求してくれますか?」
と問い合わせるのが一番いいと思うんだが

176 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:25:05.43 ID:???
【訂正】

× 『来年、新たな対日慰安婦決議案を推進する計画があるにか?』
○ 『来年、新たな対日慰安婦決議案を推進する計画があるのか?』


タイプミスです。わざとじゃありません^^;

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:40:49.29 ID:12Uu1NbS
日本の教会ってホルホル教のだろw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:42:46.50 ID:30UX9Sun
熊本に祖先をもつ日系人というわりに
日本で墓参りもせず親戚にも会わない不自然さ
そして関係の無い韓国にばかり出かけていく不思議

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:44:20.20 ID:1jmanXR/
この豚早く死なねえかな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:44:50.80 ID:Z+XivXVg
>一例として教会次元で慰安婦問題を話してみると

教会が『嘘をつく』事を推奨しているとは驚きだな・・・・・。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:45:22.28 ID:Fl1Kfds8
                                           /_ l l
                                       ∧ /
                                            ∨
            _ ,,.. -- ...,_                        /
        ,. - '"´ 彡: : : : : : :\
      /≦  彡': : : : : : : : : : :\                    ∨
     /z≦  ,彳: : : : : : : : : : : : : ::ヽ                     ∧
.    /: :z≦    彡: : : : : : : : : : : : : : :ヘ                 /  、
   /: : : : :三   ソ: : : : : : : : : : : : : : : ヘ
   /: : : : : : : ゙ミ   ゙=-: :_ : ;イ: ::∧ : : : !.     |!            l l
  ,': : : : : : : : : : ミミ、   ,.ィ ´ l: : / ヘ : ::l     ||         -┼‐ァ
  l: : : : : : : : : : : :  _,.∠、  / z'==┤: :|       rュ           l__
  |: : : : : : : : : :_,.ィ´z=、   ,イ/ ,zzミ ヘ: ::|    「 ̄|
  |: : : : : : イ´  <逃ハ   { ム逃イ. !: :l.     「 ̄|             ll /
  | : : : : : : |         l      |: :l    r‐「 :/⌒ヽ           ′
  |: : : : : : ノ           ト       レ′   し「´しi^ ト、      /_
  l: : : : : り:       /  ^ -'´ 、  /        」L 〉 / >、    ∧ /
   l: : : : : P     Kt‐t‐t‐t'Tイ ∧     (⌒ヽー' /`/ , ヘ    ∨
  / : : : : :「 \    ヽ二二イ ,:': : :ヽ      ヘ  ト 〈_zLイ) l    /
./: : : | ト、!    \        /: :: : : :>      |  ヽ /  ,'     /
≧z: : : : :>      ヽ   _,ィ′: : : ::r「      ヘ      /    /|
 フイ ハ「           「ヘ「ヽ「            〉    イ         |

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:46:55.18 ID:GBAErBjr
>>176
またやりおったかい!

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:47:09.85 ID:+mGQLgeI
マイクロヒュンダイ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:48:03.50 ID:STUdEP/E
良心の無い国の人間の戯れ言を善良な日本人が聞くと本気で思ってんだろうか?
朝鮮人て脳ミソにウンコでも詰まってんのか?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:50:05.01 ID:VHQiCi1D
民草らに訴える時だ

報道した新聞が間違いでしたと公式に謝罪会見と訂正文を出してますが?
ムリヤリ性奴隷のレールに乗っけるわけですか?
それ、歴史検証でなくタダのプロパガンダ活動ですが。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:50:15.86 ID:3S/ENdeD
インターネットが普及したお陰で、こういう悪巧みも全部筒抜けだな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:51:54.68 ID:D+5HJAtk
ところでなんでコイツはホンダって日系の名前なの?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:54:32.23 ID:Nu8XcxEH
>>15
大前提として「チョンの裏切り」が必要不可欠だね。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:56:27.01 ID:pP5tMhAM
戦後のアメリカ進駐軍は年間3万件の婦女暴行事件を起こした。
この事実を学習しろ。
日米の混血児を数万人も発生させた。エリザベスサンダースホームがその孤児を育ててアメリカに送った。
朝鮮人兵がベトナムでライタイハンを数万人も生み今でも問題になっているが、
朝鮮韓国政府は何も責任を取っていない。
この事実をマイク本田に教えてやれ。

190 :とっつぁん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:58:30.95 ID:EXXuExvo
米軍慰安婦問題は棚上げ?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:58:46.67 ID:yrARCbjB
最近の風潮で在日とはいっても、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか意味を理解していますか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、在日韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が、表に出てきたのかもしれません。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
悪さもしないで品行方正に郷に入っては郷に従えで、真面目に生きればいいだけの話なんじゃないかな?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 13:59:17.01 ID:wwZg5Qj/
ホンダ!!!
本当に草民に訴えていこうと思っているなら、先ず、お前が日本に来い!!!
安倍総理が言い出した訳では無く、【我々、日本国民が慰安婦の強制は無い!!!】と言っている!!!
【我々、日本国民の民意を反映・代弁して安倍総理も慰安婦の強制は無い!!!】
と言っているのだ!!!
マイク・ホンダよ!!!
我々の日本国に来て堂々と言いに来い!!!

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 14:00:30.72 ID:bfYMGcnO
マイク本田に教えてやれ。

まったく知らないわけが無い
利権がらみでワザと黙殺してるんですよ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 14:13:12.23 ID:rPPtzPbQ
せっかく韓国まで来たんだから、日本に寄って先祖の墓参りくらいしてもバチは当たらないと思うな(棒)
故郷に錦を飾っても良いのよ?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 14:22:19.85 ID:HpiOYPGO
>>172

こいつの素性を徹底的に調べるべきだな。

なぜ日本のメディアは動かないのか?不思議でならない。

196 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2014/12/24(水) 14:27:19.28 ID:tTKUwxKC
マイクホンダって元々朝鮮人じゃないの。
日本に帰化した両親の子供?
日系の方が差別されんもんね。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 14:35:32.77 ID:6jkN9sol
マイク・ホンダ
いつまで日系人のふりし続けるつもりなんだろ?

いい加減うそはやめてほしい

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 14:53:28.17 ID:WKutetye
どこの国の政治家だよ アメリカの政治家ならアメリカの為に働けよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 15:02:19.36 ID:gZUm2W5t
つまり自分が買収された手法をとれという助言

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 15:05:07.00 ID:2EhihY9q
ひとことだけ

「ヒュンダイ」に改名してくれ!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 15:06:10.90 ID:gZUm2W5t
アメリカの州議員が票と金集めるための挨拶回りに真っ先に訪韓することのおかしさをアメリカ人は何とも思わないんだな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 15:13:02.55 ID:BfBbGVQJ
日本の民草は毎年、脅威の加速度で嫌韓が増えているけど
まあ、頑張れや

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 15:37:19.18 ID:5wKtXdGM
論破されるのが分かってるからだろw

204 :もぐろ@転載は禁止:2014/12/24(水) 15:38:06.27 ID:GZqPWh+e
ホングダって、米軍慰安婦訴訟の初公判の日(19日)にパククネと会っているのな。
米軍慰安婦については何もコメントしていない卑怯者。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 15:39:56.42 ID:/xr3HF2o
>>202
次世代の党が完敗したのに?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 15:44:32.87 ID:s7k13Lt7
大戦当時、「日本人として」強制収容所に入れられた事は、同情する。
 
しかし、通称:ホンダ一族の昔の写真を見て察したw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 15:47:09.97 ID:XGM+c5mQ
李明博「訪韓したいのなら天皇は土下座しろ」

この一言が命取りだった

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 15:53:51.58 ID:7hFmuzOL
日系背乗り朝鮮系、もう日本人とはもともと無縁なんだから、「ホンダ」という姓はやめれば?
日本人の気分を害するだけだから。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 15:56:57.23 ID:PtOTX5AV
>>1
民草にいうのはもっと無駄だろうよ
国庫に金がないので税金次々にあげてるんだぞ?
他国にもう一回やる金が余ってるくらいなら減税しろといわれるにきまっとる

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 16:06:40.54 ID:QfDL2t4B
そう言いながらお前は日本に来ねえじゃねえかw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 16:29:54.42 ID:nsqp1D27
民草なんて古い言葉使うんじゃねーよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwと間違うぞ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 16:30:30.85 ID:fcAmEs3x
>>1
こいつ、まだ生きてたんだ(´・ω・`)

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 16:33:39.77 ID:wPWxW0xw
慰安婦像の問題で活動してくれた在米日本人達は、韓国側の証拠がなくても
国内自治体の慰安婦問題の決議を『自白』として提出され、賛成の根拠とされてしまった!!!

馬場信浩 ?@schoolwars1 7月18日
驚いた。三鷹市に問い合わせをしていた慰安婦決議の話し、
賛否を表明していないとメールをもらった。ところが地方自治体の慰安婦意見書には賛同したらしい。
それもノー審査だって。こんな都市が36ある。勝ち誇ったように言いつのられたはずだ。後ろから撃たないでくれ。

馬場信浩 ?@schoolwars1 7月16日
慰安婦に謝罪と賠償を、に賛意を表してる日本の都市は36どころではないそうだ。ますます増えてるって。
冗談じゃない。これじゃ前線は支えられねえよ。後方の日本陣地から撃たれたんじゃ戦えません。ひどいね。

Yoshi Maruyama ?@ym0531 7月21日 @yamagiwasumio @kawanya62
いずれにせよ、日本政府の慰安婦の処理を批判する日本の地方議会の決議が
グレンデールの慰安婦像設置に賛成する理由になっています。
こうした決議をした自治体は慰安婦像設置を後押ししたのとおなじです。

川にゃ ?@kawanya62 7月21日 @yamagiwasumio
グレンデールの市議が、30以上の日本の自治体の慰安婦謝罪決議を証拠の一つにしています。
「自白」扱いです。 僕は地元の大阪市会関係に対処を要望しました。

■■■国内の各自治体に凸抗議凸しよう!!■■■

自治体の決議 http://www.ianfu-kansai-net.org/ikensho.html ←キチガイ共産党が主導してる例が多い

↑ろくなことしねえー  バカ議員(低能お人よしバカ左翼)はチョンに利用されるだけなんだよ 迷惑するのは日本国民

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 16:41:56.74 ID:K8+nosLf
食糞土人が嗤わせるなww
食糞土人、ホングダ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 16:57:32.41 ID:v7s/oW+h
飽きたよ本当
慰安婦問題とかもわざと関心持たせる為に色々やってんでしょう
次考えなきゃ冷めてしまってよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 17:00:18.70 ID:ik2nZzXm
逃げ腰www

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 17:03:57.35 ID:ziEC9hz0
「これからは日本の民草らに訴える時だ」
とっくに日本の民草は、慰安婦の妄言や捏造について憤慨してます

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 17:15:52.58 ID:D1sUKJGm
>>「これからは日本の民草らに訴える時だ」と明らかにした。

朝日がボロ出した途端に標的変更
安倍がいてもいなくてもこの路線は必ず継承される
つかしなければ何でもありになるわ

219 :拾弍飛兎穢 ◆VelP8NTd0U @転載は禁止:2014/12/24(水) 17:25:42.24 ID:Hp8Elw5q
>>46
へー(・∀・)ニヤニヤ
牧師が女犯してるようなとこが優秀ねえwそうだ。日本人ならさ 、「相模」これよめるよな?

220 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[]・ω・´)@転載は禁止:2014/12/24(水) 17:25:55.54 ID:C8r62OOp
>>1(´・ω・`)マイクホンダって日系じゃないからね。朝鮮系の成りすましだぉ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 17:29:42.76 ID:wnxIt0sG
米国議員なんだから韓国で訴訟になってる米軍慰安婦に取り組めよ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 17:30:56.47 ID:VhzuWrPH
無実の日本にたかることに人生を捧げた無駄な人

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 17:31:21.87 ID:sf04kfmv
姦酷ではヒュンダイ
欧州ではホンディ
米国ではホンダイ

だとよ。南朝鮮の「現代自動車」の詐欺師口上www
ブランドロゴを「本田自動車」に似てると提訴した件www

この米国のホンダを名乗る奴も「本田自動車」の知名度を利用して当選したカスだろうwww

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 17:48:09.11 ID:93qpj7+3
マイクホンダにアメリカ政府の調査結果を突きつけても無駄。

目的は選挙資金を恵んでもらうこと。
コジキ下院議員

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 17:53:22.84 ID:93qpj7+3
http://c.2ch.net/test/-F1.SSv/news4plus/1419405896/

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 17:58:11.99 ID:cSoJMkxC
韓国のポチ ワン!

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 18:30:50.59 ID:Q7En7zt3
お前らアホだな

「日本は強制慰安婦なんてやってません!」
ってほざいても、世界は言い訳としか捉えない

むしろ
「実は韓国が米国向けに強制慰安婦提供してたのを、
責任転嫁した!ベトナムでのレイプ殺人も言い逃れ!
これが韓国レイプ国家!世界一のレイプ発生率!」
ってことで、韓国の女性人権を問う運動起こせばいいのよ

ついでに、現在進行形で韓国人が遠征売春婦として
アメリカや日本に来てるのだから、人権守るために
反対運動や、お店の住所さらしたり、写真さらしたりして
営業妨害してやればいい。人権の名の下に。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 18:35:30.53 ID:Q7En7zt3
韓国女の風俗情報サイトとか検索したらいっぱいあるだろ?

http://fuzokudx.com/korean.php/
http://www.korean-fuzoku.com/
http://www.kan-deli.net/

それから、こういうスレだってある↓

【国内】ワーホリビザ厳格化で、ガールズバーで働く若い韓国人女性が増加[07/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405770905/

現代の韓国慰安婦女性の人権を守るために、いますぐこれらのサイトやら
晒して、米軍慰安婦を今でもやってるのか!ってもっともっと叩いてやればいい

これで韓国女の風俗嬢はいなくなるし、人権も守れるし、いいことづくめ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 18:36:46.55 ID:Kmz9wr4O
マイクホンダは本当に
上から目線だな

おれらは草じゃねーよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 18:39:35.36 ID:wFl8//gt
>>1
証拠もださずに何寝言こいてるバカ議員

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 18:40:27.68 ID:iDG2gq5w
ホンダは人生を無駄に浪費したことを悔いるがいい

232 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/12/24(水) 18:41:43.37 ID:7qExv5fj
>>6
http://hissi.org/read.php/news4plus/20141224/RWFZV0g4djU.html

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 18:44:04.17 ID:x6T9lGnM
その民草が選んだ元首が安倍晋三なんだが・・・

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 18:50:40.19 ID:OHeLFnrZ
「これからは日本の 民草らに訴える時だ」
いままで散々日本人を騙してきてそれがバレたのに
今更何を訴える ?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 19:08:21.45 ID:E00lUjaF
安倍をたたきのめす以外にない。俺の母も安倍は大嫌いだってw

236 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/12/24(水) 19:11:03.87 ID:7qExv5fj
>>235
http://hissi.org/read.php/news4plus/20141224/RTAwbFVqYUY.html
こっちでも蜚蠊白蟻、カサカサうるさい。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 19:11:14.59 ID:QRg3ZL/E
自分は何もできないと言うことね

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 19:18:38.39 ID:kX9Zn8nj
>>217
というか>>1の言う所の民草の圧力が高まったからこそ
安倍が色々言える訳でな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 19:20:47.84 ID:3YLYTMqn
せめて、上院議員になってから偉そうにしろよ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 19:21:15.70 ID:B5l6AXM/
在米コリアン票狙い?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 19:21:31.96 ID:+VD/iPJR
>>1
さすが韓国系
ファビョってるなwww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 19:27:28.76 ID:KGRBFHrl
マイクチョンダが自腹で解決させれば英雄ニダ
何故しないニカ?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 19:30:43.82 ID:fVoLjX+Q
カーネル3打の出来損ないみたいな顔しやがって、寄生虫だらけキムチケンタでも売ってろ!

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 19:35:15.89 ID:DIgJ5M44
>>1
まず手本を示したらどうなんだ?
朝鮮戦争時、お前らがやった事だよ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 19:35:41.32 ID:E00lUjaF
>>236
ピョンヤンという奴は北朝鮮の首都を冠しているくせに、会話能力のないネトウヨです。単なる馬鹿

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 20:30:38.57 ID:hEVFbHhr
一応アメリカの議員なのに、韓国のために働きまくってんだな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 20:38:02.86 ID:c5tXPo2D
During the war, Korea had a population of about 23 million. Today, Texas has a population of about 26 million.
 戦争中、韓国の人口は約2,300万人だった。そして現在、テキサス州の人口は約2,600万人である。

Imagine trying to kidnap 200,000 Texas women. There would be a bloodbath. The Army would lose thousands of soldiers,
and thousands of civilians no doubt would have been slaughtered in return.
 テキサス州の女性を20万人強制連行しようとしたら何が起きるだろうか。きっと辺りは血の海に染まるだろう。
その目的に動員された軍隊は何千人もの兵士を失うし、その報復として何千人もの市民が軍隊に虐殺されることは間違いない。

Evidence would be everywhere. Photos. Films. Battle sites.
Texans would never allow 200,000 women to be stolen and raped without making a river of blood.
So President Park is essentially saying Korean men during World War II were a bunch of cowards.
 その場所には証拠がいくらでも残るだろう。写真、動画、戦闘の痕跡など。
テキサスで20万人の女性を奪ってレイプしようとしたら、辺りは間違いなく血の海になる(しかし韓国にはそのような痕跡が無い)。
つまり朴大統領の話は必然的に、第二次世界大戦中の韓国人男性は、臆病者の集団だったと言っていることになってしまうのだ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 20:50:27.01 ID:+VD/iPJR
>>247
臆病で卑怯な

ってこれだと可能性がないわけじゃなくなってしまうなwww

249 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/12/24(水) 21:16:36.42 ID:7qExv5fj
>>245
ハイハイ、帰国しなさい。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 21:25:59.26 ID:LLDpoaNg
>>247
韓国人は嘘つきじゃなくて臆病者だったんだ
勘違いしててゴメンなこれからはヘタレって呼ぶわ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 21:53:25.73 ID:UdGMrwTQ
韓国で議員やればいいのに

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 21:54:20.84 ID:ZmBboxbS
外国に怒られたら謝る、訴えられたらお金払う、というのを当たり前に思わないこと

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 22:01:46.52 ID:M4McoJ9n
>>37
少数の天才と大多数の大馬鹿で構成されているルーツもばらばらの寄せ集め国家と
上から下まで精神病持ちの大馬鹿しかいない土人国家に
国を背負って侵略にきたインテリ宣教師を義務教育がない時代の農民が論破する特異な国の実情は
到底理解できないと思うわ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 23:16:28.17 ID:BYcDs943
>>7 >>178
いや本当にどうしてだろうね
もし訪問してたら朝日や毎日が報道しそうなもんだけど

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 23:17:08.77 ID:lT53sD/t
そんなに日本に注文つけることがあるのなら、韓国に何度も訪れる行動力があるんだから、
直接日本に来て訴えれば言いじゃないか。
なに韓国経由で遠回しに言ってるんだよw
コイツのやってることは元朝日記者の植村と一緒だな。自分に批判的な者には
近寄らないくせに、自分の味方のところへは飛んでいき、雄弁に語る。
しょせん臆病者なんだよ、コイツは。

256 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2014/12/24(水) 23:18:43.14 ID:NOOBwgi4
>>1
第五種補給品問題はどうすんのっと
アレ、米軍にとって致命的だよ?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 23:23:10.05 ID:2D7zOx9s
>マイク・ホンダ

こいつのやり方って、
昔、白人が我が物顔でアフリカやアジアを植民地にしていったやり方と同じだ。
キリスト教を使いやがる。

悪徳宣教師とかぶるわ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 23:24:38.57 ID:HqTGHNJj
説得力のある客観的証拠を提示した方が速いだろ
あっ証拠がないから喚いているのか

259 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2014/12/24(水) 23:29:30.55 ID:NOOBwgi4
米軍にとってどころじゃないか
第五種補給品を喜んでレイプしてた米軍になるぞ?
アメリカ人は朝鮮人女性を強制的に性奴隷にしてたことになるな、朝鮮人とそのシンパの理論によると
アメリカって国の倫理の根幹に関わる問題だ
アメリカ人はそれを許すのかね?
票がどうとかって以前の問題になってしまう
それとも、日本人とアメリカ人は別というダブルスタンダートを認めるのかね?
それ、思いっきり人種差別じゃね?
白人による人種差別を認めるとなると、アメリカは一体どうなってしまうのか
今現在、途轍もない事態に見舞われてるが、それが加速するのでは?
アメリカ人はそれを認めるのかね?
マイク・ホンディはそこらへんを良く考えると良い

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 23:30:14.53 ID:mmFCcrfY
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 23:33:57.61 ID:RKFCWzcT
だったら言うなよwww

262 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2014/12/24(水) 23:35:12.71 ID:NOOBwgi4
>>261
ソースロンダリングじゃね?
朝日新聞モドキがこれを元に安倍叩き記事書くと思う

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 23:37:11.22 ID:Gtdq54bK
なんで、アメこうが、口出ししてんの

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 23:38:47.44 ID:TyXco6OY
アホか
民草が目覚めたから安倍ちゃんが強気になれるんだよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/24(水) 23:43:59.77 ID:U8DrNHiL
ペテン師ヨンのホンダ使い者にならんなぁ。まさかここまで低レベルとは

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/25(木) 01:05:51.95 ID:cSIbPt2D
 
今も韓国人の慰安婦ビジネスが盛んなのは、伝統の力ってのもあるんだろうな。

元慰安婦の証言
【速報!ニュースの裏側】 韓国元慰安婦の証言
https://www.youtube.com/watch?v=BXEzF5XCPM8

【国際】米著名ジャーナリストのマイケル・ヨン氏が慰安婦問題の真実解明に着手
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/42355
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/42355?page=2
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/42355?page=3
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/42355?page=4
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/42355?page=5

【韓国】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る先進国なのに、
世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366/

「韓国人は自らすすんで売春を行っており、慰安婦問題は韓国人のでっち上げ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339905607/
 

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/25(木) 01:10:44.59 ID:RCIZaNi4
>『来年、新たな対日慰安婦決議案を推進する計画があるにか?』

これ、わざとだろwww

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/25(木) 01:43:41.29 ID:nZZmtvjg
”日本”共産党から当選した池内沙織
http://i.imgur.com/YpBO8so.jpg
http://i.imgur.com/BYYjaHt.jpg

http://i.imgur.com/ZWJ8waT.jpg
http://i.imgur.com/rWgg9o9.jpg
http://i.imgur.com/5COU5sI.jpg

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/25(木) 02:03:26.71 ID:02PndlI3
★ マイクホンダにとって、韓国と日本が喧嘩をしている事が利益になる。 ★
踊らされているパククネ。無能だね。

マイクホンダを太らせる為に、一生懸命に売国するパククネ。馬鹿ジャン。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/25(木) 02:10:15.39 ID:KiJLYtkt
>>1
ほう…アメリカの下院議員が一国の長を
呼び捨てにしたか

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/25(木) 02:35:31.81 ID:Q4xqUl4Y
アメは30億円以上7年もかけてさ、な〜んにも見つけられなかったんだろ?IWG報告で涙目で放心状態で慰安婦の証拠は皆無だったと証明されたんだからw
だから今でも慰安婦の有無を口にしてるアメリカ人は基地外かルーピーだよ。まあシナチクと南トンスルランド人は元々頭おかしいからしゃーねぇがwww

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/25(木) 06:28:38.32 ID:PsyHu2XV
安倍「エセ日本人事に言うても捩じれるだけだからな」

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/25(木) 06:38:54.90 ID:PsyHu2XV
>>257
むしろ、シナチョンがマルコポーロ時代からやっている欧米のアジアの切り売りか水先案内だと思う。
で結局自分達の場所も切り売りするんだよな。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:10:48.91 ID:qW3imbwZ
>>1
日本へ来いよ(笑)

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:34.49 ID:ZMiRuVEC
こいつ韓国系だったよ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:22:58.13 ID:a6NqxgEh
極左以外日本の民間人に言っても韓国の期待する答えは出てこないよ
マイクホンダは本当に日本の事がわかってないんだなあ・・・
それとも無知な韓国人を騙す手法なのか?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/25(木) 19:37:08.74 ID:zEBpOuB1
>>270

昔、支那の地方公務員>>>>越えられない壁>>>>朝鮮王
今、米国の末端議員>>>>越えられない壁>>>>下朝鮮大統領

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/25(木) 20:02:16.39 ID:rzmOv9Bo
>>1
いきなり降参して土下座かよwwww
ホンディざまぁないなwwww 馬鹿丸出し

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/25(木) 20:46:09.73 ID:jYZZ+hPo
法則が発動しますように

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/25(木) 21:26:05.63 ID:sC2NtJiu
>>1
それがホンgダが献金と票を手にし続ける道だもんなw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/25(木) 21:27:09.31 ID:CSPpMU/h
マイクホンダ議員_日本語ナレーション版(慰安婦問題を作り出す政治家)
http://www.youtube.com/watch?v=-s7yL6iiyvk

【 従軍慰安婦-不都合な真実_(日本語ナレーション版) 】
http://www.youtube.com/watch?v=is2_nj6nQZw

【An Inconvenient Truth of Comfort Women_(従軍慰安婦-不都合な真実-English Narration version) 】
http://www.youtube.com/watch?v=Ax40vYn-cbg

韓国軍慰安婦 日本語ナレーション版(従軍慰安婦問題の真相)
http://www.youtube.com/watch?v=I3JrBIpCO5g

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/25(木) 21:41:41.17 ID:GitRN+sj
Fuck Mike Hongda !!

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/25(木) 23:50:44.94 ID:WekqDr6t
マイク・ホンディ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/26(金) 20:16:25.79 ID:hX9QKFLr
日本国民に言っても無駄だぞ馬鹿議員、嘘はばれている。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/31(水) 13:53:38.16 ID:9QZ33tWL
韓国軍慰安婦
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6
韓国で設置された慰安所および慰安婦(特殊慰安隊)は韓国軍だけでなく米軍をはじめとする国連軍も利用した。
現在も坡州市のヨンジュコル(???、en:Yong Ju Gol)]などに存在している。

特殊慰安施設協会
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E6%AE%8A%E6%85%B0%E5%AE%89%E6%96%BD%E8%A8%AD%E5%8D%94%E4%BC%9A
GHQ軍医総監による要請と東京都令第一号
GHQの軍医総監と公衆衛生福祉局長サムス大佐が9月28日に、東京都衛生局防疫課長与謝野光に対して、
都内で焼け残った花街5カ所と売春街17カ所に触れながら、占領軍用の女性を世話してくれと要求した。

慰安婦
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6
第一次世界大戦時の性暴力と性政策
第一次世界大戦時の米軍ではアメリカン・プランが推進された。
アメリカン・プランとは、米軍の兵営5マイル以内では、どんな女性でも逮捕でき、
その女性の市民権を停止することができる軍隊保護法であった。
市民権を奪われたあと女性に性病感染が発見されると、強制収容され、
終戦までに1万5520人の女性が逮捕収監された。
この保護法は性病から兵士を保護する目的であり、
逮捕収監は合法であったため、兵士で処罰されたものはいない。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/03(土) 17:48:15.60 ID:Hde8gb6q
今やキムヨナと並ぶ人気者だ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/03(土) 18:29:03.83 ID:EQQSmbSW
このバカに本当の歴史を教えても時間の無駄。政策が唯一日本を貶める事だけなので 能無しがばれる。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)