2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】道頓堀ダイブ死亡事故、遺体は韓国の高3男子(18歳)と確認…ミナミの橋からROCKET DIVE★2[1/2] [転載禁止]©2ch.net

1 :ニライカナイφ ★@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:34:13.32 ID:???
◆遺体は韓国の高3男子、父親来日し確認 道頓堀川ダイブ死亡事故

大阪市中央区心斎橋筋の橋で1日午前0時過ぎ、韓国人旅行客とみられる男性が
道頓堀川に飛び込み、死亡した事故で、大阪府警南署は2日、死亡した男性を
韓国人旅行客で高校3年の男子生徒(18)と確認した。
父親が来日して遺体を確認した。

同署によると、現場一帯は12月31日から元日にかけて約6千人以上が集まり、
カウントダウンをして年が明けると同時に戎橋から男女約60人が相次いで
道頓堀川に飛び込んだ。
男子生徒は、上半身裸でズボンだけをはいた状態だった。

写真:元日に起きた道頓堀川へのダイブによる死亡事故の遺体は、
韓国の高校3年男子生徒だったと確認された=1日午前2時8分、大阪市中央区
http://www.sankei.com/images/news/150102/wst1501020031-p1.jpg

産経WEST 2015年1月2日14:47
http://www.sankei.com/west/news/150102/wst1501020031-n1.html

■前スレ(1が立った日時:2015/01/02(金) 16:50:06.52)
【大阪】道頓堀、遺体は韓国の高3男子と確認 ミナミの橋から飛び込み[01/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420185006/

■関連スレ
【大阪】旅行で日本を訪れていた“韓国人”男性、道頓堀川に飛び込み意識不明の重体[01/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420065648/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:35:02.71 ID:fG/TA2ko
待ってるだけの昨日にアイゴー

3 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @転載は禁止:2015/01/02(金) 19:35:05.31 ID:GT+FUBwR
>>1
被害者の冥福を、笑いながら教訓にしながらお祈りします。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:35:59.50 ID:tqe7FVCY
韓国人って泳げないんだろ?馬鹿なのか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:36:00.81 ID:Vy9usWyA
大腸菌川にヨウ飛び込むね  しかも他国でアホやな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:36:08.69 ID:0oBf8k8z
そういや、死因は何だったん?
キムチの食い過ぎ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:36:21.10 ID:J6g1Buwg
日本に殺されたんだよな
どう責任とるんだよ
この高校生の死を笑いものにしてる
ここのチョッパリネトウヨがくたばりゃ良かったのに

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:36:53.46 ID:LNvsCNbf
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:37:09.76 ID:tqe7FVCY
>>7
当然日本が悪いよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:37:14.31 ID:oVzTtl8w
迷惑極まりない奴だ。
もちろん鮮人かどうかは関係ない。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:37:16.83 ID:Kg2BX0OU
飛び込んだ人が立ち泳ぎしてるのを、『足が届く深さに違いないニダ』って飛び込んだんだろうなー

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:37:50.76 ID:jZSdj5YT
>>7
韓国人が居なければ、こんな痛ましい事件はおこらなったのにな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:37:54.62 ID:VpECNX4J
あれだけ道頓堀は危ないって言われてるのに

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:38:32.62 ID:jtWzqW6y
韓国じゃ体育授業が殆どなくて
学校にプールもなく
韓国人のほとんどが泳げないらしいな

しかもこれが韓国の一般的な高校の時間割
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/60/4559e1779bf33a331ff57020baa92d60.jpg

こいつら何を学んでるんだ?(´・ω・`)

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:38:38.02 ID:tqe7FVCY
>>11
なるほど
日本人に騙されたかわいそうな韓国人
謝罪と賠償が必要だな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:39:01.34 ID:Kg2BX0OU
>>14
ファンタジー

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:39:20.61 ID:VpECNX4J
あまりにも若すぎるわ
お気の毒にね
いくら若くっても、あんなところに飛び込んだらダメ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:39:52.34 ID:vmHZFiuv
日本人でさえありえない行動と思ってるのに、海外から来て参加するとかwww
あ、韓国人ですか、なるほど

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:40:04.09 ID:xFAr5mFR
つか他の59人は兵器なの?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:40:27.87 ID:2Kp6LRGy
道頓堀って水深どんなもんなの?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:40:52.73 ID:XJH1VVBb
死のカウントダウンだったなwwwwwww

22 :冬厨火病 ◆a8q4gKPOqI @転載は禁止:2015/01/02(金) 19:41:02.25 ID:Cs/KV3bY
いやスレタイで煽らんでも。
ROCKET DIVEとか懐いな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:41:06.73 ID:RJbjo8Sh
日本人は韓国人が大嫌いなんだよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:41:08.66 ID:Kg2BX0OU
>>20
3.4m

25 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @転載は禁止:2015/01/02(金) 19:41:21.37 ID:GT+FUBwR
>>19
大阪人は、わが子を戎橋から突き落とし、這い上がったものだけを育てるという…。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:41:23.26 ID:z5jSl2K0
韓国高3が何で大晦日に大阪いるんだよw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:41:23.30 ID:3bjuUUoe
この下のところから飛べばいいのに

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:41:24.40 ID:pABUOTa2
飛び込んだ日本人も全員死ね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:41:29.24 ID:YFKVbo0T
このスレタイはニライカナイだろと思ったw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:41:39.82 ID:2wLx/fih
こともあろうに敵国へ旅行なんてふざけてるのか

遺族は親日派として叩かれるがいいわ

31 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @転載は禁止:2015/01/02(金) 19:42:23.13 ID:GT+FUBwR
>>24
うちヘドロが50cm。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:42:31.29 ID:nux3UNVL
『ROCKET DIVE』 hide with Spread Beaver
https://www.youtube.com/watch?v=-qoVeoG8XuU

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:42:55.63 ID:U1DwiQJh
チョンはアホ はい終了

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:43:00.22 ID:GmAWOJHJ
こんなつまらないことで18年間育てた息子を失うなんて気の毒なこったな。

「なんてバカなことをしたんだ」と息子を叱ってやりたくても
その息子はもういない。

35 :拾弍比董慧 ◆VelP8NTd0U @転載は禁止:2015/01/02(金) 19:43:31.03 ID:qzhTjaZE
>>25
大阪人はライオンだった....?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:44:14.33 ID:jZSdj5YT
>>35
でも、柄は豹なんだぜ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:44:22.52 ID:RFLS7ASU
>>35
さーそいー水ーを 

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:44:49.90 ID:YFKVbo0T
>>24
そんなにあったのか
見た感じ1mもあんのかという感じで皆頭打って死なないのが不思議だった

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:44:49.95 ID:xFAr5mFR
>>25
上がってこれなかったから育児に値しないとか?
父親身元確認に来たんだろうけどどんな気持ちなんだろ?
誰からも謝罪や賠償受けれないなんて悲しすぎるよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:45:08.57 ID:xmZzdTMh
こんなんでHideを引っ張り出すなよw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:45:09.91 ID:Kg2BX0OU
>>35
溺れた者は吉本に拾われてお笑い芸人になる

42 :銀鱗@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:45:21.86 ID:1E8fCLdA
酒に酔ってではないのかよw
頭悪すぎ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:45:26.65 ID:lFzA8kYv
高3か…そういう年頃ではあるな
遺族がいちゃもんを付けて来ないなら単純に気の毒な話だ…

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:46:23.01 ID:rbGTQ4W3
道頓堀にはトライポッドも負けるくらいだし
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/r/e/z/rezonator/spacewar002.jpg

45 :冬厨火病 ◆a8q4gKPOqI @転載は禁止:2015/01/02(金) 19:46:59.84 ID:Cs/KV3bY
>>36
ライオンはヘアスタイルかな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:47:04.07 ID:JJAVpM7s
ネトウヨの兵とスピーチ許すな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:47:18.19 ID:QdiCLeW3
泳げないのにダイブしてただのバカ。
韓国人には全く可哀想とも思わなくなった。

迷惑しかかけないじゃん!
来るな!バカ民族!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:47:23.87 ID:Ib1OgIFG
.
人気の最新アジア/日中韓記事まとめサイト
http://matomeone.kt.fc2.com/

★信心が足りない!! 大作が大地に惨敗! 創価駅伝涙目最下位!!
★殺っちまえっ!! モンゴル族×漢族生徒200人以上がこん棒や刃物で激突!

★日中戦争へ秒読みか 中国艦艇が尖閣に最接近へ
★圧勝した安倍 創価/公明政権 不支持7割超えた(ネット調査
★在日施設などから 米ソニーへのサイバー攻撃か 

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:48:22.21 ID:W37jf0Gi
調子こいてあんなバカ騒ぎしてしまうのは朝鮮人しか居ないって

在日か韓国人だけだろ飛び込むのw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:48:27.57 ID:Aj7gGjjJ
お前らひどい奴らだな
この高校生、死んでんだぞ

いい韓国人じゃないか

51 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @転載は禁止:2015/01/02(金) 19:48:41.27 ID:GT+FUBwR
>>40
道頓堀の水深は2〜3Hyde

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:48:48.38 ID:t4hcOuN3
死因は溺死?ショック死?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:49:54.95 ID:CgnbiU9u
この件といい対馬での一件といい微妙な時期に
やっかいな問題起こすなよ…

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:49:57.52 ID:zFJiOpfU
水関係に弱いよね?チョンて

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:50:22.62 ID:7/3Ob5W+
アジアの虎は泳げなかったでござる

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:50:44.09 ID:kH9NhAuc
韓国人高3が腐臭を放つ川に飛び込むことは理解する
でもそもそもなぜ韓国人にとって敵国である日本に来たかがわからない

まさか道頓堀はそこまで有名&聖地なのか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:50:47.51 ID:ArAb+ItR
ゴミを不法投棄するな、阿呆。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:52:38.41 ID:Hdkc1QOA
旅行客が上半身裸で
学校では泳ぎを習わないのに
異国の地で川に飛び込む

これ絶対
現地のチョン(留学チョンか在チョン)が
からんでるだろ
知り合いでも傍にいなきゃ
ここまで羽目をはずしたりしない

と思うんだが
チョンだと1人でもあり得るのか?

59 :拾弍比董慧 ◆VelP8NTd0U @転載は禁止:2015/01/02(金) 19:52:48.44 ID:qzhTjaZE
>>41
そしてサーカス(テレビまたはライブ)に出ることになる.....

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:53:09.04 ID:sipGPhDq
上着脱がされて無理やり突き落とされたんだよ
この高校生は泳げないし、自分で飛び込むはずはない
警察は犯人を捜索し早急に逮捕すべき
また有効な対策を講じて来なかった大阪府は真摯に謝罪しきちんと賠償すべき

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:54:17.53 ID:wpI5FQvN
違うよ、道頓堀川の水深は4mある。
そのうち2mヘドロが溜まってる。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:55:23.29 ID:p7//PdBC
相変わらずだな、韓国人w

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:55:45.96 ID:tOkPNe2r
前にハシゲが、道頓堀も流れる温水プールにする!みたいに
素っ頓狂なことを言ってたが、泳げないチョンが飛び込むことを知っていたのか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:55:56.73 ID:ozHpI86H
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) プロのダイバーと一緒にだいぶするから・・・
   ゚し-J゚

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:56:09.93 ID:tt/TAZB2
5年ぐらい橋の端にテント張って抗議活動だな。

66 :拾弍比董慧 ◆VelP8NTd0U @転載は禁止:2015/01/02(金) 19:56:46.85 ID:qzhTjaZE
>>61
きたない(確信)
ってかなぜわざわざ飛び込んだんだ? やはりみんなが飛び込んだから?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:57:20.88 ID:ZiO8aJXG
>>2
評価する

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:57:30.57 ID:LRla8A+z
ウリの歪なロケット(9cm)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:57:55.76 ID:XJH1VVBb
きったねー川見て祖国思い出したか

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:58:57.19 ID:P5coetll
韓国人は泳げないって本当だったんだな

71 :かなり面倒@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:59:10.92 ID:tZox6s9F
>>66
度胸試しじゃない?
あるいは酔い覚まし?w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:00:16.11 ID:GtvLTTm7
また一つ医学的に大変貴重な9cmが

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:01:26.86 ID:UJjXYPer
乞食遺族は周辺に住着き小屋建てるんだろうな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:01:51.18 ID:UimJrV8h
>>1
日本なら他国で迷惑かけるなと言う論調になると思うけど。
韓国人ならこいつの親も続くだろうな。

【日韓】対馬の海自施設で遺体で発見された韓国人、遺族は他殺の可能性を主張―韓国メディア[01/02] ©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420192050/

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:02:07.80 ID:mSlECAFi
>>66
朝鮮人はトンスルを飲み、
ドラム管一杯の肥だめで顔を洗う軍事訓練を潜りぬく民族だぞ

人間的な'汚い'という感覚は持ち合わせない


朝鮮人は、ちなみにガンジス川でも死んでるから

>ファンさんは仲間と一緒にこの日の午前 7時頃、ガンジス川のほとりに到着してヨガをした後入水した。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353973336

76 :拾弍比董慧 ◆VelP8NTd0U @転載は禁止:2015/01/02(金) 20:03:37.27 ID:qzhTjaZE
>>71
酔いさましっていっても高3だろうから飲酒してたら当然補導されるだろうし。
.....勝手に飛び込んでなくなりましたなんて言ったら陰謀説にされそうだしな....面倒臭いことこのうえない。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:03:41.07 ID:P4Xl+DFX
迷惑だから日本に来ないように韓国人。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:04:46.32 ID:RFLS7ASU
>>76
人ごみに酔ったのさ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:05:01.17 ID:29auyA4Y
ふざけんなよ糞ジャップ


ジャップどもが飛び込んでいるのをマネして死んだんだぞ


お前ら、罪の意識とかないのか?



どんだけ土人なんだよ…

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:05:01.09 ID:jl4CHA39
あの場所は何人の御霊を飲み込んでんにゃ?
ウチの地元の渓谷も毎年のよーにアホが深みに飲み込まれて浮かんでこず死ぬがな

81 :拾弍比董慧 ◆VelP8NTd0U @転載は禁止:2015/01/02(金) 20:05:42.51 ID:qzhTjaZE
>>75
あいつらにとって糞尿文化がアイデンティティーになってるからなー。マジで汚いから飛び込んだとかあるかもしれん。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:05:55.78 ID:RFLS7ASU
>>79
マネすら一人前に出来んのか
成りすまし民族が聞いて呆れる

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:06:14.82 ID:nmdu4/zS
飛び出したニダが一瞬のスパーク

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:06:25.51 ID:xtNkNOUA
いい加減、規制したら?
他にも何度も事故出してるのに、未だに規制しないとか馬鹿なの?
それとも自己責任の下、ご自由にお飛び込みしてくださいしてるの?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:07:19.41 ID:vUcRXyjf
普通の韓国人は、日本人と違い泳げない。
小、中、高の学校にプールがないし、泳ぎ方を教えない。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:07:35.72 ID:PtANOZLo
>>66
チビのチョッパリができるんだし、対極戦士のウリができないわけないニダ→
どくニダ!ウリにも飛び込ませるニダ!→ドボーン→なじぇにだ?足が届かないニダ
→ブクブクブリブリゴポッ・・・・・ち〜んw

87 :拾弍比董慧 ◆VelP8NTd0U @転載は禁止:2015/01/02(金) 20:08:36.00 ID:qzhTjaZE
>>78
少し上手いなと感心したw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:09:26.47 ID:CA9EQfnK
韓国人は阿呆だからな。
祖国では水泳という習慣がないらしく
国民の大多数がかなずちという阿呆な国民
水に飛び込む習慣がないのだ。
そんな奴が飛び込めば溺死しても仕方ないだろう。
迷惑なだけだな。

行動が謎だが
誰か飛び込んでいるのを見て出来ると思ったのだろうか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:09:32.37 ID:j/92XRv5
>>60
常に賠償金目当てに行動するのが韓国人だろ? 典型的なネトウヨ(=韓国人)的発想だわwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:10:18.65 ID:kwCX/n4N
>>34
飛び込まなかったとしても、数年後の兵役で〜とかさ〜

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:10:40.34 ID:22RIPDHR
>>1
一人旅?
それとも仲間がいたのか?

92 :拾弍比董慧 ◆VelP8NTd0U @転載は禁止:2015/01/02(金) 20:10:43.70 ID:qzhTjaZE
>>86
本当にそう考えてそうで困るwwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:11:12.12 ID:2Kp6LRGy
>>88
泳いだことないからこそ飛び込んでも大丈夫だろって思うのかねえ
まあご冥福

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:13:06.15 ID:ePlFveQv
まあ、ノリがいいヤツだったんだろうな
死に方としてはかなり情けないけどな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:13:25.39 ID:ABnr4GFC
最近の大阪では新年ごときで川に飛び込むのか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:13:27.01 ID:jDxfKx7P
本人も家族も気の毒だね
道頓堀ダイブは無くならないんだろうか…

97 :かなり面倒@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:16:26.63 ID:tZox6s9F
>>96
カーネル「投げ込みも止めて欲しい」

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:17:33.36 ID:a56Ln0g0
日本に来る前に、あそこは大腸菌でいっぱいだって誰も教えなかったのかな・・・

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:17:57.14 ID:29auyA4Y
普通の国なら、外国の少年が真似をして死んだら、

もうこういう習慣はやめようと反省するけどな

ジャップって、死んだら喜ぶんだ

土人民族ジャップさすがだわ…

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 20:18:01.91 ID:ZUfO9VVs
桂福若

1985年の阪神タイガース優勝時に、最初に道頓堀川に飛び込んだ人物とされている。しかし本人は読売ジャイアンツファン
である。巨人ファンであるにも関わらず飛び込んだ理由は、シーズン開幕前に「もし阪神が優勝したら道頓堀に飛び込む」
と周囲に公約したため、それを実行したからである。また飛び込みの様子が写真週刊誌に掲載され、当時通学していた
大阪府立阪南高等学校で問題となった。その後学校にあった池に飛び込み、結果的に高校を中途退学することになった。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%82%E7%A6%8F%E8%8B%A5


【DVD】 誰にでもわかる憲法改正の話 《落語篇》
今の憲法には「日本」がない!
伝統落語から創作落語まで幅広いネタをもつ桂福若師匠が、国を愛するがゆえにたどり着いた新境地「憲法落語」。
抱腹絶倒、胸のすく45分間、三噺を心ゆくまでご堪能下さい。
一、憲法前文は迷う文と書いて「メイブン」や!の巻 《約15分》
ご隠居はん。ウチの娘の担任の先生が今の憲法の前文を名文といいはるんですけど、どう思います?
二、火消せるのに消せへんのは「緊急事態条項」がないからや!の巻 《約14分》
おまはん、目の前で火事が起こっているとして、それを消す力があるのに、大の大人が寄り集まって「この火を消すべきか…」と
話し合っていたらどう思う?
三、昔は家と家との結婚、今は個人と個人の結婚じゃ!の巻 《約15分》
一緒におりたいときだけ一緒におって、いたくなくなったら離れましょう、みたいなんが今の家族のような気がしまんなあ…

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)