2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】「アメリカの教科書の慰安婦記述」〜日本が組織的に歪曲試み(韓国SBS)[01/18] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/01/18(日) 09:47:05.85 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/096/2015/01/18/200804660_99_20150118064303.jpg

日本の極右団体と政府がアメリカの教科書にある日本軍慰安婦の記述内容を歪曲するため、
組織的な動きに出た事が確認されました。

これは今年第二次世界大戦終戦70周年と韓・日国交正常化50周年を迎え、日本の真の
過去史反省と謝罪を基に新たな関係改善を模索しようとする韓国の期待を正面から反する
ものです。

日本の教科書歪曲を主導してきた『新しい歴史教科書をつくる会』所属の高橋史朗明星大学
教授は最近、国家基本問題研究所に掲載した英文の寄稿文で、慰安婦問題に対する
アメリカ国内の世論を探索するために昨年末にアメリカを訪問して実体調査を行ったと
明らかにしました。

高橋教授は訪米期間、アメリカ全域8ヶ所の慰安婦記念碑と銅像を直接調査して、歴史
教科書問題をテーマに3人の高等学生とその親をインタビューをしたと紹介しました。

高橋教授は特に、詳細な実体調査の結果をニューヨークの日本総領事に報告して、今後の
対策を協議したと明らかにしました。

高橋教授は実態調査の結果を紹介して、アメリカの公立高等学校の教科書のうち
マグロウヒル教育社の世界史教科書が「日本軍慰安婦は日王の贈り物」と描写している
とし、南京大虐殺の現場を表す写真の削除と共にこれらを修正する事を要求しました。

これは先月中旬にニューヨークの日本総領事館が、マグロウヒル教育社と教科書を執筆
したハワイ大学のハーバート・ジーグラー教授に慰安婦関連の記述を修正するよう、要請
した動きと正確に一致します。

ウォール・ストリート・ジャーナルは去る14日、この出版社とジーグラー教授が日本側の
修正要請を一蹴したと紹介しました。

ソース:NAVER/SBS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=096&aid=0000351620

(関連)
国家基本問題研究所
【第281回】情報戦勝利へ国際広報が急務
http://jinf.jp/weekly/archives/15039

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 09:54:12.71 ID:HDV3Vauh
総スカンくらえ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 09:56:26.98 ID:KMGcfE+F
まぁそう簡単にいかんわな
だが!ここからだ!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 09:57:14.41 ID:iqmD6bYt
わかるだろ、韓国とは一生仲良くなれん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 09:58:38.45 ID:ZKu+X1LP
嘘つき!チョーセン嘘つき!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 09:59:06.82 ID:dGyYGOQq
四国は ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 09:59:57.71 ID:H1dAwuEt
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  おまゆう
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:00:30.60 ID:9hqrtvSH
歪曲じゃないだろ
事実をちゃんと調べて載せろという要望だろ
お前らも証拠揃えてやって来いよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:01:28.65 ID:o7hOVoLs
追撃戦ほど楽しいものはない
朝鮮人に耐えられるかな〜w

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:02:20.12 ID:mWeMKqBj
歴史に証拠はいらない
これがアメリカの答え

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:05:43.94 ID:ZvzKHqw2
余程韓国にとって都合が悪いようだ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:07:02.50 ID:lqJNtInr
宗主国様と同じ様に二国間の問題と言えば理をえらるが虚実の為米帝を騙して
味方にでも付け様としてるわwwww不快寄生民族キチ滅亡しろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:07:06.74 ID:A/biP/IW
最近の風潮で在日に限らず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか意味を理解しよう。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで、真面目に生きればいいだけの話なんですよ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:08:01.07 ID:pQTYSpl0
まぁこれからですよ
朝鮮人はもっと火病れ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:10:54.17 ID:A12xugMH
.
日米中韓台、歴史教科書比較、日本は最も抑制的 読売新聞
http://area09.air-nifty.com/photos/uncategorized/2008/12/19/081219.jpg

日本の教科書 :
今回比較した中では日本の教科書が最も愛国的記述がなく、戦争の賛美などは
全くしていない。日本の中国進出についてのくだりは全く事実をそのまま伝えてお
り、当時の軍と政府のリーダーたちの責任だとしている 。非常に平板なスタイル
での事実の羅列であり、感情的なものがない。

韓国の教科書 :
韓国の教科書は特にナショナル・アイデンティティーの意識の形成に強く焦点を当
てている。自分たち韓国人に起こったことを詳細かつ念入りに記述している。韓国
の教科書は、中国で起きた戦争に関する記述が希薄だ。韓国は日本の中国に対
する行為には興味はなく、日本が自分たちに行ったことだけに関心がある 。私が
驚愕した一つの例は、主要な韓国の教科書には広島長崎の原爆投下の記述がな
いことだ。それほどまでに彼らは自己中心的にしか歴史を見ていない。

中国の教科書 :
歴史学の観点から見て、最も問題が多いのは中国の教科書だ。
中国の教科書は全くのプロパガンダになっている。共産党のイデオロギーに満ちて
おり、非常に政治化されている。太平洋戦争に関してほとんど記述がなく、広島・長
崎の原爆投下もほとんど言及していない。 中国の教科書は2004年に改定されて
いるが、改定後は中国人の愛国心を謳い、日本との戦いを強調している。内戦の
話は後退し、抗日戦線での勇ましい描写が増えた。南京事件などをより詳細に記述
するなど、日本軍による残虐行為もより強調されている。つまり中国人のナショナリ
ズムを煽っている。

.

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:10:57.38 ID:C03gfOAO
日本は事実に即して、着実に組織的に反論していけば良いだけの話、
慰安婦の証言しかない韓国はどうなるかなあ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:12:07.24 ID:VHKE4OAi
最初に歪曲して置いて、それを正そうとすると文句を付ける
韓国人のいつもの手口
韓国人って、本当に気持ち悪い

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:13:09.63 ID:9O7uprBe
世界の歴史学者で朝鮮人の歴史捏造を、お前の言ってる方がおかしいっていう学者はいないのか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:14:39.39 ID:mW4LQpe7
かつてセックススレイブ20万人というショッキングなキャッチに小数のお馬鹿アメリカ人が騙されただけ
証拠も何も無い嘘だったと知ったらその分猛烈な嫌韓が荒れ狂う
アメリカは冤罪を嫌う国でもあるからな
流れが変わったらあっという間に教科書も書き変わる
そして嫌韓の動きは経済や移民にも影響する

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:15:23.67 ID:RfqYd3P7
これが慰安婦が嘘をついた証拠

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:17:18.41 ID:Ms4z8NXJ
米の公式文書「従軍慰安婦は売春婦」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:17:30.29 ID:lopefIRX
国家ぐるみの慰安婦詐欺の真相が、米国でも知れ渡ってるようでw
野戦売春婦は、セックススレイブでなくセックスワーカーですから

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:20:20.12 ID:tMyNErSA
朝鮮人は泥棒か売春婦 かキチガイ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:20:52.96 ID:W/mQJsQL
なぁテョンよ?偶には洋公主のことも思い出してやれよ?

25 :とっつぁん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:21:05.15 ID:8K2uXijA
韓国人は悪質な捏造歴史修正主義者!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:21:12.38 ID:l2kbS0mJ
>>17
おい、引きこもりネトウヨ君、
文句があるならアメリカに言えw
ベトナム戦争もアメリカには言えないから韓国に責任を擦り付けるのかw

日本人は、犯罪を起こして都合が悪くなると、隠蔽・捏造、
後は知らぬ存ぜぬ。
日本人のいつもの手口、その次は被害者が悪いと罵るw
日本人って、本当に胸糞悪いw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:21:15.11 ID:zhzgZbAT
【「反日モンスター」はこうして作られた ― 狂暴化する韓国人の心の中の怪物〈ケムル〉】 講談社+α新書
崔碩栄(著) 講談社 2014/12/23

韓国の「反日」が止みません。

政権末期、自身の人気取りのため「独島」に上陸した李明博から、初の女性
大統領・朴槿恵に替わっても、「反日」の勢いは衰えるどころか、ますます激
しさを増しています。

いったい韓国政府や韓国人は、なぜこれほど「反日」に執着するのか、経済
や政治で不利益をこうむっても「反日」から離れられないのか、その本当の
理由を解き明かすのが、本書最大の趣旨です。

著者の崔碩栄(チェ・ソギョン)さんは、その理由として、韓国人みずからが教
育やメディアを利用して産み育ててきた反日感情が、今や「反日モンスター」
と呼ぶべきほど肥大化・狂暴化して、韓国人も制御できなくなるほど猛威を
ふるっている、と冷静に論じています。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:21:42.02 ID:zhzgZbAT
【韓国で行われている「反日教育」の実態】
崔碩栄(著) 彩図社 2014/11

  韓国人著者が解き明かす「反日教育」の本当の姿

反日デモや激しい抗議などを見るかぎり、韓国ではよほど過激な「反日教育」が
行なわれているように思えるが、実際に韓国の学校で教育を受けてきた著者は
「直接的に反日感情を高めるような授業は記憶にない」
と語る。

しかし、それは「反日教育が行なわれていない」ということでは決してない。

あえて反日感情をあおるような手法をとっていないだけで、積極的かつ巧妙に子
供たちに日本に対する負のイメージを高めるような教育が行なわれているのだ。

韓国の「反日教育」の実態を解き明かすためには、「歴史教科書」だけではなく、
「国語」「道徳」「音楽」、さらには「校外学習」のような課外授業にまで目を向ける
必要がある。

韓国社会が行なっている「反日教育」とは、どのようなものなのか?

そしてそれはどのような影響を与えていて、今後どうなっていくのか?

韓国人だから書けた、韓国の教育問題に鋭く切り込んだ1冊。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:22:23.54 ID:zhzgZbAT
【韓国の米軍慰安婦はなぜ生まれたのか ― 「中立派」文化人類学者による告発と弁明】
崔吉城(著) ハート出版 2014/12/19

  韓国に日本を責める資格があるのか?

  「従軍慰安婦」を捏造し、「強制」がなくても「人権」が問題と強弁する
  韓国がひた隠す性事情

朝鮮戦争で国連軍は平和軍であり、共産化、赤化から民主主義を守ってくれる
天使のような軍と思われていた。

しかし私の故郷である村で、韓国民にとって味方であるはずの国連軍によって
行なわれた婦女暴行は凄惨を極めた・・・。

 ・国連軍と韓国軍に翻弄される小さな村

 ・戦争時頻発した性暴力と、力無き民衆の悲劇

 ・朝鮮戦争時に故郷が売春村に

 ・「戦時中の性」と「平和時の性」の違いが抱える問題点

 ・韓国政府とメディア、進歩的文化人の矛盾を突く

韓国メディアから「親日派」と猛バッシングを受けた文化人類学者が赤裸々に綴る。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:23:59.79 ID:EurVGM23
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

高麗棒子
満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:26:29.09 ID:EurVGM23
                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,

  
            /⌒⌒^^^ ヽ、
          /         \
          /  ノノノノ\    ヽ
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < パパが管理してた米軍慰安婦はドルを稼ぐ愛国者ニダ
    ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ.
      ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
   ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
    入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
   /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
  /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
  {    管理責任者´   /  ``¨´
 /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
  ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
  ∨       〈-=、.__       }
   ヽ、     }   ``7‐-.  /
      ヽ     リ    /′  ノ
      /′  , {     /   /
     {     !   ,ノ  ,/′
    !    /  /   `‐-、
     !   ,/   ゙ー''' ー---'
      ',  /
     {   }
      ゙Y `ヽ、
        ゙ー--‐'

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:26:58.14 ID:9FoKUZKp
まずは「20万人強制連行」などという常識で考えればバカでもアホでも捏造とわかる記述を削除させなさい!
とにかく慰安婦の20万にしても南京の30万にしても、
常識で考えればあるはずがない数字がまかり通っているわけで、
その辺は各方面で、丁寧に「常識で考えて、こういうことがあり得ますか?」と一人一人に問いかけるような地道な活動をすべきだけ。
官民協力してね!
結局は「女子挺身隊=慰安婦」という植村隆氏の記事も「20万強制連行」などというとんでもない捏造を引き起こしたわけでしょ?
植村氏も訴訟するのは勝手だが、こういう明らかな間違いは、自ら「これは明らかに間違ったおかしい数字」だと韓国側にも働きかけるような行動を取ってもらいたいね。
自分が捏造したとかしないとか以前に、間違った記事を出したのは事実なんだからさー・・・・・。
自分で「愛国者だ」といってるらしいが、それならそういう行動取るのが「真の愛国者」じゃないですか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:27:04.98 ID:hU9BHjpf
チョンの捏造はバレてんだから時間の問題だな…

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:27:40.25 ID:EurVGM23
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:28:19.16 ID:EurVGM23
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
    <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:28:28.71 ID:GNPt0TvV
>>30
四六時中捏造ご苦労さんw

もっとマシな捏造をwwww

とても誇らしい文化じゃ脳wwwwwwwwwww


(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:28:38.73 ID:Rc7VdvUp
組織ぐるみで捏造記事を広めてんのはてめー韓国人だぞ
日本の悪口ばかり言いながら、援助、金くれ、技術くれの誠意見せろの糞ヤクザ
日本人は韓国人を絶対に許さんぞ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:29:31.43 ID:EurVGM23
      韓 国 = 慰 安 婦
      /   _ノ_ノ_ノヽ ∧
      |   ノ       |   |
      | /⌒   /⌒ ヽ |
     (V-・- ノ   -・- V)
      (///ノ(  \////)
       |   ノ  ̄ ヽ ....|
      |  `<二>´  |慰安婦は韓国の伝統ニダ
      \______/
   ..____/)   (\___   
  /:::::::::::\\    '/7::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
  |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
  |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
  |:::::::::::|、 ▼ ノ__l ||  ▲.ノ::::::|
  l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
  ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
  ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
 ./  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
../    \/ \   / ̄ ̄l    .\
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j 

李朝時代の身分制度には、 両班、中人、奴婢 があり、奴婢の分類の中に妓籍(kijyo)いわゆる妓生の身分があった。
妓生とは、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指し、「妓生庁という役所」で所有・管理されていた。
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、 女子は妓籍から抜ける事はできない。
庶属の売買は自由であった。 要するに朝鮮は社会制度として世襲の性奴隷制度を実施していたのである。
1886年に奴婢身分世襲が禁止されたが、社会制度及び経済制度としての妓籍制度の根は深く、実質的には日本統治時代も
残っていた。 妓生には次の4つの区分があった。

「軍妓」= 軍に付属する売春婦
「辺妓」= 国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
「女妓」= 支那使臣の接待専用の売春婦
「官妓」= 官吏専属の売春婦

「軍妓」「辺妓」が、国策による「従軍慰安婦」である。なお、韓国で売買春が完全に禁止されたのは、2004年の法改正
以後のことである。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:29:39.49 ID:yccke9hr
日経マグロウヒル

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:29:40.61 ID:xjnSsSry
IWG報告は最後の切り札となる
日本はこれを最大限活用して韓国を地獄の底に叩き込め!
マイクホンダラやアンジェリーナ痔ョリーも同罪だ、天誅を!!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:29:54.41 ID:zhzgZbAT
>>33
国際的にはダマされてる奴のほうが多いだろ。

あと、アメリカ政府なんかは、実態がわかっている
にも関わらず、政治的なカードとして使えるって理
由で、韓国の肩をもってるんじゃないだろうか。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:30:01.66 ID:EurVGM23
 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン . |
 |          ,へ    .    |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
   ,゚  。   i    i  。
   ,゚   。 .∧,,,,∧  )  。
     ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚ 
       (つ  /J
       | (⌒)
       し

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:30:04.85 ID:x/ONiIUH
アメリカの教科書会社も常識がない会社だ。歴史の真実を知らないまま勝手に決めて
子供に教える教科書を作っている程度の低い教科書会社にはあきれてしまう。
アメリカは文化程度がどんどん低下し正義を理解しない無法な国家になってきている。
これも日本を叩き抑えて行くために行われている。日本が再生できないようにするために
行っているのか。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:30:37.32 ID:EurVGM23
英国のBBCが全世界に向けて報道したんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■韓国の「米軍慰安婦」を英国BBC報じる 韓国政府による「積極的な関与」があった

英BBC放送は韓国の米軍慰安婦訴訟について報じた。韓国ではかつて在韓米軍基地周辺に
基地村と呼ばれる売春街が存在した。

売春は法律で禁じられていたが韓国政府は黙認、それどころか性病管理所で
定期的な検査を実施するなど実質的な管理に携わっていたという。

今年6月、基地村での売春従事者122人が「国が米軍相手の慰安婦制度を作った」と政府を告訴。
1人あたり1000万ウォン(約107万円)の賠償を求めている。

1970年代には韓国政府官僚が基地村を訪問し、「君たちの任務は米軍を喜ばせること。
そうすれば米軍はずっと韓国にいてくれる」と発言した事例を紹介している。

http://www.j-cast.com/2014/12/01222152.html?p=all
http://www.recordchina.co.jp/a98252.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141130-00000012-rcdc-cn
  
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ  < 朴正煕に売られたニダ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |

   ┌─┐
   │朴│
   │正│
   │煕│
   │之│  . @@@
   │女│   / `∀´>  < 恨めしニダ
   │衒│   | J  J
 ┌┴─┴┐∠__ノ
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:31:25.35 ID:EurVGM23
韓国誌・統一民族はこのほど、同国で第2次大戦後、在韓米軍基地周辺の“基地村”で米軍のための慰安婦として働いた韓国女性122人が今年、
慰安婦だった当時、韓国政府の厳しい管理によって人権を侵害されたとして、
1人当たり1000万ウォン(約107万円)の国家賠償を求めて提訴したことを紹介した。中国・環球時報が2日伝えた。

報道によると、韓国政府は女性たちが米兵のための慰安婦となることを奨励し、1980年代には100万人が働いたという。

1950年代に韓国陸軍本部が編さんした「後方戦史」によると、当時は固定式、また移動式の慰安所があり、
ここで働いた女性たちは「特殊慰安隊」、「第五補給品」と呼ばれた。

また慰安婦女性たちが薬の長期的な服用や大量の飲酒によって病気になり、
基地村を離れても一般的な生活には戻れず、再び帰ってくるといった状況もみられたという。

この報道は中国のインターネット・ユーザーたちの間で話題になり、「韓国もこんなに恥知らずなことをしていたとは、
(日本軍の従軍慰安婦問題で)日本を責める資格はない」、「国の主権も外交、安全保障も独立していないことの報いだ」
といったコメントがみられた。また一方では、「こうした過去の出来事が現代の韓国で再び起こることはない。
今の韓国の女性指導者は有能だ」とのコメントもあった

           |ヽ、  | ヽ、 ,  ━━┓┃┃
        /  ヽ─┴ ヽ  。    ┃   ━━━━━━━━   
       ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\ 。  ゚ ┃               ┃┃┃
     /⌒ ⌒゙(__人__)⌒≦ , ・ '。  ゚ 。                    ┛
     \    ゝ'゚    ≦ ゚ 。  ゚ __________
      ノ   ゚ ヾ'゚     ≦ 三 _ ゚ | |             |
__ /   。 ≧       三 =- | | > 特殊慰安隊、
| | /   ,  - ァ ,        ≧= .| | > 韓国政府奨励で韓国女性100万人が米兵の“性奴隷”に
| | /   /    .イレ,、        > | |              |
| | | ⌒ ーnnn ,≦V`        ≧|_|___________|
 ̄ \__、("二)。゚ /。・イハ 、\、l二二l二二 __|_|__|__

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:37:29.00 ID:SL2H0waa
米軍慰安婦に対するアメリカ人の反応

「彼女たちは売春婦だった。それでお金を稼いでいた。韓国政府は彼女たちに米軍相手に売春するように促し、普通の売春婦が手に入れられない健康保険などを手に入れていたんだ。それなのに、まだお金を取ろうとしているのか?」

「もちろん韓国政府は売春を許していただろう」

「賠償金を求めているだって?当時、売春に従事していた時に十分なお金を得ていたんだろう?」

米韓も日本と同じだよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:39:17.97 ID:Vvay2LB7
で、失敗した

間抜けなJAP

ワシントンでは、まーた嘘つきJAPがクレームつけてきたぞって

大笑いらしいよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:40:24.61 ID:etpQvSF6
植村が許せない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:41:31.91 ID:lz73Xhkb
だから大嫌いなんだよなあ日本て国は
相手を陥れたり自分らの罪を揉み消すためなら
どんな汚い手でも使ってくる連中だ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:41:36.40 ID:9ZWkNcr6
>>33
普通ではあり得ない特別で残虐だから
教科書にのるんだよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:42:11.79 ID:8SzzCLrI
結果的にOKじゃない?
ゴキブリに歴史なんか無理だから
せめて憎しみだけでも持ってもらえれば

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:44:16.83 ID:9FoKUZKp
もうやっぱり日本側の切り札は、マイケル・ヨン様だよね!
彼が韓国の慰安婦捏造を糾弾するような書籍でも出して、全米でベストセラーにでもなったら一気に形勢大逆転だよ!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:44:39.12 ID:lYUzK7z5
しかしここまで恥さらしな国が、世界史上あっただろうか?
中国は天安門事件を国内で揉み消そうとしてるけど、他国の教科書にまでイチャモンはつけてないだろ。
他国の教科書でまで自国の戦争犯罪を揉み消そうとする恥さらし国・日本w

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:47:26.79 ID:9FoKUZKp
>>53

じゃああんたは「20万人強制連行・慰安婦狩り」が実際にあったと言うのか?
あったと言うのなら、証拠はなんだ?・・・聞かせてくれ!!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:47:41.53 ID:H1dAwuEt
>>53
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  最後の国名は、韓国wでしょ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   間違えてますよ?
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:49:38.79 ID:0zrQ5SSE
>>53
教科書から「従軍慰安婦」記述削除、韓国が反発
http://www.yomiuri.co.jp/world/20150109-OYT1T50135.html

恥さらし国家、南朝鮮www

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:50:20.37 ID:bMEhuspe
まず、慰安婦いた、いないではなく、
前提として植民地にしてないという点を強調すること
韓国にソウル大学等の建物
鉄道、病気の治療等の客観的な実績を出す。
当時日本だったということ
いくらでも証拠はあり、すぐに証明できる。
そうすると、慰安婦問題も根本から存在が否定される。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:51:19.12 ID:feg3FK9F
情報戦で戦う覚悟もノウハウものないのが日本人
一度奪われたマスコミはもう取り返せない
人事は掌握され奪い続けることができる
いまだ外務省が積極的ではなく後手後手消極的な対策しかしないのは
あきらかに帰化人が極東アジア課にたくさんいて最大勢力だから

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:52:36.49 ID:QID3fKd0
反日を煽ってる主犯はアメリカなのだからアメリカが記述を変えるわけない
日本は認めないという意思を示すことが大事

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:54:16.19 ID:yZqQU8In
これだけ恩を仇で返した民族って歴史上類をみない。

李氏朝鮮500年に亘る奴隷支配は近親相姦・糞食いにより

遺伝子LVで朝鮮人を乞食にしてしまった。

かわいそうだが、出てってほしい。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:55:27.20 ID:FR82Do7H
そんなことより米軍慰安婦のことを心配しろよ
米国内ではこっちの方が重要視されてるぞ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 10:57:43.56 ID:iLDPnagR
韓国人たちはテメエらが捻じ曲げた常識の中で生きてるから
ソレを正しい方向へ直す奴は敵でしかない。

韓国人はウソの世界で生きてるから
ウソを暴かれると呼吸も満足に出来なくなる。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:00:48.63 ID:8SzzCLrI
エラが居るな
日本からもチョン国からも
差別される気持ちってどんな?

一度聞いてみたかったんだ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:01:17.05 ID:VCKIp6sM
贈り物ってのはどういう哲学なり歴史観からくるのかな?
この教授は危ないひと?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:03:40.76 ID:i4dd/8PF
なんで韓国人は婆さんたちが日本人に性奴隷にされて酷いことされたって言ってんのに日本に売春しに来れるの?
それも数万人単位で
恥ずかしいと思わないの?
プライドは無いの?
頭おかしいの?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:06:01.29 ID:UD7NZQqO
慰安婦を米軍が尋問してただの売春婦だって報告してるだろ。アメリカ人も韓国人も字が読めないのかよ?日本人は大抵の事は我慢するが濡れ衣を着せられて侮辱されたら窮鼠になるしかねーぞ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:11:59.83 ID:Se8dm347
従軍慰安婦の問題は、朝日新聞記者の捏造であり、それに便乗した卑劣な国が
それをネタにしつこく謝罪と補償金を要求し、日本政府がだまされてそれに応じてしまったもの
すべては妄想であり、虚構であり、幻想の小説である。恐ろしいことにこのように
まったくのでたらめの嘘の妄想が事実とされてしまうことがある。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:16:01.19 ID:F92M28Jo
流石卑怯者国家アメリカ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:17:24.92 ID:a4sP1iBr
>>9
は?日本が歴史認識の袋小路に追い込まれて、世界各国から袋叩きにされるのが分からない?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:18:18.55 ID:0t51fEiY
ジェリー・ベントレー氏 Jerry Bentley (2012年に死去 嫁が中国系)
http://manoa.hawaii.edu/news/article.php?aId=6686 
http://ghc.cnu.edu.cn/wp-content/uploads/2011/11/bentley_jerry_h1.jpg


ハーバート・ジーグラー氏 Herbert Ziegler 
(1949年ベルリン生まれのドイツ人? ホロコーストとナチスドイツ研究が専門) 
http://manoa.hawaii.edu/history/people/herbert-ziegler 
http://www.kaleo.org/features/professor-spotlight-herbert-ziegler-s-lifetime-of-history/article_1ee8c79a-7397-11e4-ad33-4372a8b8a087.html


WSJ 慰安婦記述の米教科書、日本政府の修正要請を拒否
http://jp.wsj.com/articles/SB11258286719794574597104580400974188508164

ハワイ大学マノア校の准教授を務めるジーグラー氏は電子メールで、
同氏が慰安婦の部分を執筆したことを明かしたうえで、こう述べた。
「出版社と私は日本政府の関係者から個別に連絡を受け、不愉快な書き方に何らかの修正を求められた。
出版社も私もそのような考えは一切受け入れていない」

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:19:41.58 ID:HkJcrqaY
>>69
ここは劣等民族の妄想願望を語る場所ではない

72 :伊58 ◆AOfDTU.apk @転載は禁止:2015/01/18(日) 11:20:27.62 ID:AYDp0u8K
>韓国人たちはテメエらが捻じ曲げた常識の中で生きてるから
>ソレを正しい方向へ直す奴は敵でしかない。

本当にあれは凄いよねえ。
妄想を信じ込んでしまっているのは。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:23:59.63 ID:JftderYX
これは韓国の主張に分があるんじゃないかな
韓民族は前向きだよ、正しく道徳的な日韓関係を模索している

頑ななのは私たち日本、白人民族に対しては矮猿のように下劣にごまするのに
肝心の自分たちの上位民族に生意気言っているでしょ

世界から見たら、野蛮に見えるのは日本なんだよね、公平に見て

アベに騙されないで!自分の目と耳で世界をよく見て
歴史を真摯に反省してください

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:25:21.72 ID:F92M28Jo
白馬鹿くん、教科書にも興味あったんですね。
別の側面を若干見せるも、やっぱいつものコピペ攻撃になりました。流石のお遊戯です。
しかし、林の家来、困ったもんです。
ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20150118/YmRsV1o0MkI.html
こっちの本人の憩いの場所ブログも宜しくね。
ttp://blog.livedoor.jp/ekesete1/ デマ・嘘・間違いについて
コメントも来てるよ!
ツイートなら
@ekesete1 だぜ!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:26:04.69 ID:JO8Kok8z
韓国人だって「口封じの為に殺害した」なんて思ってないだろう
民間団体の大袈裟に言いった戯言をそのまま教科書にのせるのか
米の学者って事実なんてどうでもいいんだな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:26:10.58 ID:6vHuZhyk
>>73
猿が書き込みしている…

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:26:32.31 ID:F92M28Jo
>世界から見たら、野蛮に見えるのは日本なんだよね、公平に見て
おやおや
困ったもんだコリア

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:27:18.19 ID:QID3fKd0
下手糞な日本語で火病ってるのは朝鮮猿か支那畜か・・・

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:27:32.86 ID:9FoKUZKp
韓国じゃないけど、いまテレ朝で言ってたけど上海で日本人ターゲットのぼったくり被害急増・・・・お茶1はい96万円なり。
俺も上海に行ったとき何人か日本語しゃべる姉ちゃんに寄ってこられた。
こんなクソのような中国の連中に引っかからないようにご注意を!!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:29:22.45 ID:9LZsIXzP
未だに理解出来ないのが海外で遣りたい放題やって、何故韓国は
海外から嫌われているのかと疑問視しているところ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:30:28.57 ID:eGVosZTv
事実で争わず、謝罪しかしない外務省が無能すぎて。

事実で争えば、ウソが明白なのに。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:31:43.09 ID:eGVosZTv
戦時売春婦は存在した。

けれど

日本軍による強制連行も性奴隷も無かった。

これが事実。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:34:57.21 ID:MKJ+lARg
>>50
20万人さらわれて虐殺されたのに誰も気づかなかったのはあり得んよなw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:38:03.93 ID:3gAFnJTC
いつの間にか空想小説が歴史の教科書に

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:43:19.26 ID:2BMgyNnd
相変わらず自分たちの行いを棚にあげた発言だな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:43:36.64 ID:vlhM3rYT
朝日新聞のねつ造記事に便乗した韓国の悪魔外交。
まだまだ続くよ韓国人の悪魔の歌声。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:45:39.95 ID:ZKKC0Z8Y
週末にもなると日本語が達者なホロン部が沢山沸きますね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:46:23.85 ID:F92M28Jo
ID:l2kbS0mJ
これもキチガイ。どーもこーキチガイが多いのかねぇ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:47:04.47 ID:ziT+jYhU
甘言で集めたので強制連行の必要はなかった。
行ってみたら性奴隷。
異境の地で帰る事は不可能。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:47:29.62 ID:yZqQU8In
だれも突っ込まないけど、害務省は巣窟だよ。
行動がおかしすぎる。

事実を一生懸命広報すれば歴史問題はすぐに解決するんだけどね。

予算だけ増やして全く世界に広報しない。

安部から支持が出ているにも関わらず、遺憾の意とかそういうことしかいわない
故意としか思えない

第一の戦犯は害務省だよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:53:03.44 ID:Ktd40JOR
>>90
【週刊金曜日】佐藤優「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」[12/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386159045/

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 12:11:39.09 ID:X2TwZ1bx
朝日の罪滅ぼしは
内地工場勤務の女子挺身隊(大半が日本人)20万人を
日本人が強制連行した韓国人性奴隷20万人という大嘘にすり替えたことだろ
当時は研究不足だったからとか言ってるが、だったら今からでも韓国やアメリカ、世界に向けて
韓国が自分たちの間違いをもとに嘘発信し続けてますって発信しろよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 12:36:10.41 ID:uue6qFvN
>>90
事実を広報すれば解ってくれる???
それって話し合いをすれば解決、戦争要らないって左翼のバカと同じ発想じゃねーかww
韓国や中国は手段を選ばず官民挙げて反日やってるんだよ
つまり、特に韓国人にとって、今まさにかつて果たせなかった「日本からの独立戦争」を
やってるんだよ!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 12:36:42.81 ID:yQX/64k4
今年は原油安と実質不法滞在在日朝鮮人の追放で日本が良くなりますように

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 12:43:44.37 ID:feg3FK9F
>>90
>>91は陰謀論でもなんでもない。
ある年の新人職員(キャリア)研修で韓国系帰化人を数人紹介していた。
よくそんな番組報じたと思うよ。よほど韓流ブームで「これはいける」とか思ったのかな。
「日韓友好の架け橋になりたい」としゃべってたよ。

ある年に、テレビで紹介されただけで数人の韓国系帰化人の存在
その年以前の何十年、その年から数年、毎年最低数人は帰化人が入り込んでいるってことだろうから
省内で徒党くまれたら最大勢力になるに決まってる。日本人キャリアが日本のために徒党組むとは思えない。

つまり、マスコミ同様人事まで奪われたとみるべきではないか?
省内の日本人職員がちゃんと踏み絵作るなり、日本人同士でちゃんとまとめてネットに情報投下するなりしてくれないと
取戻せないとこまで来ていると思う。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 13:41:12.45 ID:WtYVNYVe
日本政府は内政干渉をやめろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 15:58:30.97 ID:ZaIXZo03
外務省は「事実でさえ」広報できてないだろ。
というか、国連のあれはなんだ?
攻められっぱなしだよな。
もう日本は「いい子ちゃん」も「バカ正直」を超えて単なるバカ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 21:38:02.99 ID:DELQ8y8d
クネの親が20万人強制連行されて性奴隷にされほとんどは日本兵に虐殺された
というのを日本との条約締結時に何も問題にしなかったのなら
朝鮮半島始まって以来の超絶売国奴という事になるかもしれないんだけどw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/18(日) 22:13:23.73 ID:GjPGFk9P
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/19(月) 01:30:40.83 ID:Yl6FPzk/
ライダイハンと米軍慰安婦について追記する様に呼びかければ良いんだよwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/19(月) 03:00:11.82 ID:agnmWgK5
好みの問題はあるのだろうが、現代の颯爽とした韓国女性とは違い
容姿の整形手術は無く美容術も稀、南方のアジアとは違い天然の美形は非常に少なく
正直なところかなりの不細工揃いであった当時の半島の女性たちに
わざわざの強制連行(?)に値する迄の魅力ある女性がいたとは少し考え辛く、
実際問題あの当時の半島の女性達とは容貌面で不器量傾向だっただけではなく
局部の臭気ほか日本人が昔から嫌がり苦手とするところの不衛生面についても
述懐や記述録など様々に否定的評価として残されていて、
他の現実的な面からの考察と物事の優先順位や必然性からしても
日本の義務教育が朝鮮半島でも公平に施工されて既に30年が経ち、
当時は生まれ付きの同じ日本人であった半島女性への処遇としても
軍による強制・直接連行の話には自身の年齢と時系列の辻褄、
施設名に部隊名・地名など普通は有り得ない点での記憶違い、
供述証言の二転三転及び実在しない様々な架空施設の登場ほか、矛盾と間違いが余りに多く
従って彼らの一方的な声の大きさには左右されない冷静な検証と裏付け作業が必要となり
それは日本韓国に関係なく公平な視点からは最早そのままには受け取れない様な代物なのだが、
今の韓国では必要不可欠な最低限の検証すら許さない反日の踏み絵として位置付けられていて
更には理屈抜きの社会正義として蔓延る反日の為のプロパガンダ利用、
海外での結束と民族意識・再確認の拠り所たる韓国ロビー活動の標的、
初めから事実検証は度外視した結論ありきの中傷の為のストーカー行為、
アメリカやカナダほか海外の要所で毎度繰り広げられる自己陶酔的な行動のパターン等々、
慰安婦が彼らが言う処の歴史正義や人権を重んじるが故に語られる様な話では決してなく
韓国という国と纏わる人々に深く根付く病理学上の習慣の中にこれら事象があり、
事実がどうであれ反論と異論は許さず、間違いの修正すら受け入れない反日という
精神の鑑定作業すら必要な、いわば悪性の宗教領域にこそ本質があり
酷く作用し続けている事を明白にする代表的な事例だと思われます。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/19(月) 22:47:40.76 ID:Dd7QtCZn
 
 「真理を知らない者はただのばか者だが、
虚偽と知っていながらそれを真理という者は犯罪人だ」  ベルトルト・ブレヒト
 
       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/    「慰安婦の真実を
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/     バラス!」
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |
 
【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]★10 産経
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/

従軍慰安婦が高給取りの戦時売春婦である証拠の「尋問調書」は本物だった事が発覚!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374518410/

【慰安婦問題】 元慰安婦告白本に性奴隷と思えない記述・・・高額貯金、ダイヤ購入 産経
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394437001/
 

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/20(火) 19:10:58.67 ID:j1ITzqj+
【慰安婦問題】フランスの方が暴いた韓国の嘘
https://www.youtube.com/watch?v=uAA8NjhOoAw

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)