2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】故ファン・グムジャ(ハルモニ)一周忌追悼企画展(写真)[01/24] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:27:09.93 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2015/01/23/NISI20150123_0010555676_web_99_20150123160103.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2015/01/23/NISI20150123_0010555672_web_99_20150123155918.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2015/01/23/NISI20150123_0010555689_web_99_20150123155810.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2015/01/23/NISI20150123_0010555667_web_99_20150123155906.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2015/01/23/NISI20150123_0010555677_web_99_20150123155926.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2015/01/23/NISI20150123_0010555673_web_99_20150123155912.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2015/01/23/NISI20150123_0010555690_web_99_20150123155813.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2015/01/23/NISI20150123_0010555669_web_99_20150123155909.jpg

23日の午後、ソウル江西区(カンソグ)の謙斎・鄭?(キョムジェ・チョンソン)美術館で
行われた『故ファン・グムジャ(ハルモニ)1周期追悼企画展および奨学金授与式』で、
参席者が日本軍慰安婦被害者の人権回復と故ファン・グムジャ(ハルモニ)の業績を
賛える美術作品を眺めている。

ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=003&aid=0006320742

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:28:41.52 ID:bGKLaq3b
あの、売春婦ですのよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:29:07.55 ID:7FKS0LkB
売春婦を追悼する国チョンコク

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:29:12.25 ID:rZtIhSJ0
朝鮮人は残酷だよね
死してなお石持て叩くんだから

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:31:02.15 ID:MmNPWGfa
下手くそ。

6 :.@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:32:29.86 ID:Cwffa0uh
「親に売られたのも広義の強制性ニダ 朝鮮人の女衒に騙されて売春婦に
なったのも強制ニダ ニダニダニダ」

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:32:30.73 ID:LnVpqVZ8
 
旭日旗は良いのかよ(笑)

それこそ朝鮮人視点では最高の侮辱なんでねーの(笑)?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:34:16.87 ID:/56jYfY2
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃーう!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     中に出して!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ抜かないで!

               
韓国男性でないと満たされないの!
韓国男性なら誰でもいいの! 
  
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせて!
Oh! Yea!  オゥ〜!イェーイ!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:35:04.30 ID:K7+u+R7O
嘘つきは地獄に堕ちます

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:38:00.29 ID:J7Q50MAy
韓国政府は補償したの?
韓国は酷い国だよね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:38:32.75 ID:hA7+YWZ4
(韓国軍に強制徴用された米軍慰安婦の)故ファン・グムジャ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:39:23.39 ID:mloTpUGF
これも見物料とるんでしょ?
ほんと反日は3日やったら止められないなw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:40:48.74 ID:SQOc1WMR
旭日旗のデザインは最高だな
人類の宝やで

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:42:04.45 ID:wixME5HX
関東大震災「不逞鮮人暴動事件」

福岡日日新聞 1923/09/02号外第四 「帝都無秩序 鮮人横暴」
不逞鮮人が暴徒化
 徒党を組み暴徒、放火、殺人、暴行、略奪、強姦、爆弾・石油を携帯し放ち、
 水道に毒薬を放ち、発電所を襲い、列車爆破を企画し、さらには隊を組み日本の一個小隊を全滅させ
 その後一個中隊との戦闘へ突入

下越新報 1923/09/03附録 「上下水道青色毒散布、脱獄強姦掠奪殺人爆弾押収」
小樽新聞 1923/09/03号外第一 「隊をなして石油・爆弾使い放火」
小樽新聞 大正12年9月3日号外第三 「鮮人各所暴動検束数千名」
大阪朝日新聞 1923/09/03号外「横浜〜王子放火」

庄内新報 1923/09/03号外第十八報 「爆弾・放火・王子横浜で軍隊と衝突」
1923/09/04 軍隊、自警団などがあらゆる暴虐をはたらく不逞鮮人を射殺・撲殺・検挙
新愛知 1923/09/04号外「横浜で戦闘開始 日本陸軍一個小隊全滅 発電所襲撃 放火逮捕困難」
新愛知 1923/09/04号外「屋根から屋根へ放火 婦人凌辱 略奪」

名古屋新聞 1923/09/04号外第二「浦和高崎に放火検挙 爆弾所持し唯氷峠列車爆破自白」
福岡日日新聞 1923/09/04号外 「殺人虐殺凶悪ぶり 進行中の列車に爆弾投げつける」
小樽新聞 1923/09/04号外第一 「爆弾・掠奪・鮮人・銃殺」
九州日報 1923/09/04号外第三 「鮮人捕縛 爆弾其の他押収」

大阪毎日新聞 1923/09/04号外第二「鮮人暴挙は完全取締を遂行」

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:43:20.04 ID:iIu4Njbm
最後の画像は何ぞ?

16 :大中華人@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:45:09.49 ID:PtWHh+xD
なにこれ気持ち悪いwwwwwwwwwwww
誰がこんなの見に来るんだよwwwwwwwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:45:11.10 ID:4+OZ8K/t
テロリストと売春婦を賛美する朝鮮人www

18 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/01/24(土) 09:46:54.01 ID:icZGPdWq
>>1
生涯現役売春婦の異形を達成w

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:46:56.45 ID:qvnNgnIy
売春婦ババァの人権回復とか業績を称えるって具体的にどんな行動なんだよ
肩揉まれてるだけで業績になるんかwwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:47:29.34 ID:jnuX5eCc
旭日旗を汚すな!

21 :大中華人@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:48:12.57 ID:PtWHh+xD
流石は売春が主力産業の国だなwww
売春婦が英雄かよwww

22 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/01/24(土) 09:48:16.61 ID:icZGPdWq
>>7
画像見たらビックリしたw
凄く…旭日旗です…

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:48:51.62 ID:v3JXdJ1q
>>3
国のイチオシ産業だもん。
敬意を持って当然www

24 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/01/24(土) 09:49:39.22 ID:icZGPdWq
>>15
なんかお祝いしてるよね
私達も朝鮮人売春婦の死亡をお祝いすべき?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:50:06.87 ID:QbsFghpW
>>1
あのう・・・あなた方が忌み嫌う「旭日昇天旗(別名:旭日戦犯旗)」使ってますけど、同胞からクレーム来ますよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:52:54.63 ID:rchXEIrQ
日本の旗に、売春婦貼るなよ(笑)
穢れるから

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:57:25.70 ID:O1VAa21k
日本軍売春婦→米国軍売春婦→売春婦→聖人化

成り上がりスゲーな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 09:57:55.67 ID:MPTAMmeq
論難「また忙しくなるな」

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:03:46.24 ID:KXCH5LV0
売春婦を崇める部落土人

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:07:38.97 ID:7aEnALAX
なんで慰安婦の追悼式典に旭日旗を飾ってるんだ?

朝鮮人は旭日旗を見ると気分が悪いんだろ?

朝鮮人って頭がおかしいんじゃねえのか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:11:02.83 ID:fJM/s8cz
20万人筆おろししてやったニダ

チョッパリは感謝するニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:14:21.03 ID:CZ3JcU7Y
泣く子は餅を一つ多くもらえると思って

国をあげて

フィクションの世界に生きている、

妄想民族には何も与えず

円安攻撃で経済制裁して

倒産ラッシュを誘導し

経済崩壊させるのがふさわしい (^^)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:29:18.28 ID:BOzwnmFe
地獄で高麗棒子相手にまた売春してんだろうなあ。朝鮮人はストライクゾーン広すぎだから良いよね。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:32:31.85 ID:kGdZh/eU
とっととクネは朝鮮人慰安婦に金払ってやれよ
日本はクネパパに支払った
後は韓国の問題
急がないと皆高齢だし時期に死んじゃうぞ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:34:36.26 ID:MB6noxfd
変わった民族だは商売女を称えるんだ!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:43:30.79 ID:pZ13BVsS
売春婦は死後に神になるニダ
だから韓国女には売春婦は羨望の存在ニダ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:46:26.92 ID:y+B4JnI7
ホント韓国ってすごい国だわ!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:46:54.85 ID:LNZOgBLT
日本国民の性奴隷になったおばあさんは
日本国民の汚い短小ちんぽを
無理やり咥えさせられたんだから

日本国民は
性奴隷になったおばあさんのおまんこを
舐めるべきだと思う

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:49:16.30 ID:neqltx3P
保証を韓国政府が使い込んだのね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:49:26.15 ID:RrZn+J8v
画像が不意打ちでグロくてワロタ
ハニハニスレなのに油断してた。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:50:48.28 ID:dD5tV085
>>1
旭日旗はファビョルから禁止じゃなかったのかwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:52:17.04 ID:HH+ly2NE
まるで暴力団の義理かけ法要でございます

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:53:16.73 ID:CqIZio+j
もちろん、韓国政府はご仏前を出したんだろうな。
基本条約を元に日本政府は韓国政府にそれも委ねているんだからな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:55:53.04 ID:MsbWkWyp
ファングムジャはコイツか?(忍者)
http://sikoken.blog.shinobi.jp/%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E8%A8%BC%E8%A8%80/%E9%BB%84%E9%8C%A6%E5%91%A8-%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%A0%E3%82%B8%E3%83%A5-

45 :大中華人@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:58:24.63 ID:vR/Oderc
でもお前らの先祖の初エッチ相手だろwwwwww
お前らこそ敬意を払うべきでは?wwwwwwwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:59:13.05 ID:dD5tV085
>>45
身内でもいたのかw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 11:04:11.20 ID:VnzerBO9
詐欺師の一周忌のイベントか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 11:16:56.55 ID:PZn8OyJ6
韓国じゃ売春婦は栄誉ある仕事w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 11:18:27.86 ID:PBGwZ7qc
日本人相手に売れば売春婦も英雄化

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 11:21:37.29 ID:kK5yrogw
舌は抜かれたな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 11:23:52.75 ID:WiqBGUsG
日本畜生を額から血が溢れるくらい土下座させるまで、我々はあきらめない

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 11:34:43.22 ID:CIwB3fDG
>38
風呂に入らない8センチ民族の話?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 11:40:44.21 ID:jaJziT8v
韓国:慰安婦問題が解決しないかぎり首脳会談には応じない

日本:首脳会談をするためには何か条件を受け入れなければいけないというような話には応じない


北朝鮮:制裁措置を解除しない限り首脳会談には応じない

韓国:首脳会談をするためには何か条件を受け入れなければいけないというような話には応じない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 11:49:10.87 ID:ErLy6nhT
ドルを稼いだ韓国の英雄でしよ?
実働の九割は韓国が出来てからでしょ?
さらに、慰安婦のほとんどは後日経営者として売春婦を搾取していたんじゃないのかな?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 11:58:31.10 ID:DPR0wuEu
ここまで煽れば日本を嫌う人ばかりだろうにね
ウソから始まったとしても日本と断行するには十分だろうな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 12:19:52.08 ID:/E03Mfu9
今頃ウジにでも生まれ変わってんじゃね?
成長してハエになったら糞にでもたかってろや

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 12:29:27.92 ID:z7zc/f6z
最近の風潮で在日に限らず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか意味を理解しよう。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで、真面目に生きればいいだけの話なんですよ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 12:30:18.40 ID:8EP2wwR8
おかしな国だなあ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 12:46:17.43 ID:tyPkpl68
きったねえ朝鮮ババアの顔だなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 13:02:06.29 ID:+k/o3tmL
>>1
めっちゃ旭日旗やん
なんなんだ、あいつらは

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 13:05:49.47 ID:H9byeWzR
死んでも晒される元売春婦

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 13:06:43.86 ID:xRb+jMKU
ウジ虫並みに気持ち悪い

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 13:08:03.56 ID:8ZdMZ4Qz
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 13:09:55.47 ID:aKjaE53Y
旭日旗ワロタ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 13:35:41.30 ID:1sLVP9AV
売春婦の業績を 賛える?
結局、国民が知恵遅れなんだな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 13:36:47.28 ID:JnIhT8aA
>>1
ウジ虫並の韓国人w

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 13:39:33.30 ID:Xqh3d8Vp
嘘で金を騙し取ろうとして死んでいった強欲売春婦

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 13:53:15.47 ID:b+53l2+p
旭日旗が大好きなんだなw
迷惑なんですけど

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 17:18:30.47 ID:/Nz+2rBR
家族に売られたことは言わないのだね

70 :アジアの代弁者@転載は禁止:2015/01/24(土) 18:04:49.32 ID:XHXkPsyH
強制慰安婦という国家犯罪に対して謝罪賠償を行うことは当然である

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/24(土) 18:07:16.72 ID:MB6noxfd
>>70
国連軍慰安婦問題ニダ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/27(火) 15:03:02.68 ID:hf0M6h3W
去年ハシゲと対談した米軍の司令官がハシゲの「欧米にも慰安婦はいた」発言に
「銃弾が飛び交い、いつ死ぬかもしれない戦場で売春婦なんか買うわけがないだろうが!!」
と怒ったが、韓国人には実際にベトナム戦争での組織的集団レイプと虐殺という実績がある、
ということは韓国人は戦場に出るとまずセックスをおっぱじめる民族である、ということだ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/01/27(火) 15:05:55.17 ID:tXol6n+K
韓国人自称慰安婦詐欺師売春婦ババア

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)