2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「バレンタイン・デーは安重根(アン・ジュングン)の日…日本は謝罪せよ」〜市民団体、日本大使館前で抗議[02/13] [転載禁止]©2ch.net

1 :蚯蚓φ ★@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:42:05.53 ID:???
【ソウル=ニューシス】市民団体がバレンタインデーで知られる2月14日は安重根(アン・ジュング
ン)義士の死刑宣告日とし'歴史を正しく知ること'及び'日本の謝罪'を要求した。

愛国国民運動大聨合は13日午後、ソウルの日本大使館前で記者会見を行い「2月14日はアン・
ジュングン将軍の死刑が言い渡された日なのに、商売に走ったバレンタインデーばかり記憶され
ている」と糾弾した。

これらは「祖国が光復(解放)されれば必ず帰ってくるというアン将軍の崇高な意思も受け継げな
い(訳注:遺骨を国内に移せないことを意味する)大韓民国の子孫らが外来文化を持ってきて、ア
ン将軍死刑宣告の日を希薄にさせている」と声を高めた。

愛国国民運動大聨合オ・ジョンド代表は「バレンタインデーが若い友人たちの文化に位置づけら
れたので、アン将軍をその文化に接続させる方法も考慮してみると良い」として「若い友人たちが
少しでも私たちの歴史を深く考えてみる日になって欲しい」と言った。

全国大学生らで構成された団体も日本の過去の歴史謝罪を促した。独島(ドクト、日本名:竹島)
守護国際連帯独島アカデミー大学生28期40人余りはこの日午前、景福宮(キョンボックン)乾清
宮明成(ミョンソン)皇后殺害現場を訪れ、「安倍総理は大韓民国国母を殺害した日本帝国主義の
野蛮的・反倫理的行為を徹底的に謝れ」、「STOP & KICK OUT2/22」等のプラカードを持って追悼
行事を行った。

これらは日本大使館前に場所を移して明成皇后と亡くなった慰安婦ハルモニのための黙祷の時
間を持った後「独島は明白な大韓民国の領土」であり「日本政府は独島侵奪に対する野心を直ち
に中断せよ」と叫んだ。この団体に所属する大学生150人余りは来る3月1日、独島を訪れてパ
フォーマンスを行う予定だ。

ソース:ニューシス(韓国語) 市民団体"バレンタインデーはアン・ジュングンの日…日本謝罪しなさい"
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20150213_0013478359

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:44:17.59 ID:1cajLroq
犯罪者に謝罪ってワケわからん

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:44:27.42 ID:Hkrr//Fc
ギシギシアンアン

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:44:44.83 ID:7FidOyiO
逆に謝ってくれよw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:45:14.30 ID:2B1VCcTn
ちっさーせん

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:45:18.75 ID:b5gxYn/Q
>>1
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか現実を理解しよう。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、理解不能な旭日旗・日本海批判、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで、真面目に生きればいいだけの話なんですよ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:45:26.90 ID:10D+gk8I
テロリストが英雄の国
最近話題の地域の人と気が合うんじゃね?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:45:31.47 ID:ADIzIXJr
謝罪なんかしないけど、安重根がオマエラにとっては愛国者であり、英雄である事は認めるよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:46:04.16 ID:ll4xsSZ0
なぜ、テロリストに首相を殺された側が謝罪しなければならないのだ。
逆だろ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:46:22.78 ID:fpOJTZsj
イスラム国よりアブねえ連中だわな・・・・

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:46:45.88 ID:92BGvrMR
テロリストが処刑されるのは当たり前w 
どうして韓国人はテロリズムを讃えるのかこの歌を聴きながら考えようよ!

             ↓

韓国の音楽ランキングで1位をとった【fUCk JAPAN】の歌詞(一部)

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:47:14.30 ID:cBf7u/vm
なにショーグン?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:47:17.19 ID:Wkjvptwn
重恨

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:48:28.75 ID:DVN+uqvg
テロリストを崇拝する国、韓国w

バカチョンー

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:49:19.43 ID:WdfgVLbe
うっぜえ乞食
まだ騒いでんのかよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:51:53.53 ID:nerZb8ko
テロリスト賛美を強要w
みんな頭おかしい

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:52:19.32 ID:67IAN39k
日本に謝罪するの間違いだろw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:52:54.83 ID:oPmduX2X
>安重根の死刑宣告日?

お仲間の南朝鮮人でも知らんだろ そんなもん

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:54:28.64 ID:YMWeHOnT
テロリスト記念日。ISILと同列だな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:56:37.94 ID:wsliHwrp
大使館前で何してやがる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:56:59.12 ID:VPaP3HsW
聖バレンタインのオッサンの日
キリスト教のお祭り
後藤さんの日本基督教団と協約を結んでいる
在日大韓国基督教団の関係か?
けど、かしこい人教えて下さい。
後藤さんの一神教の聖書的正義感 について
100匹の内の迷える一匹を救うは
一神教でもアメリカの銃社会では成り立つ事では有りませんか?
アイアムケンジを日本でもやっていたけど
危険な思想に感じます。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:57:35.31 ID:Ou2kyBSi
殺された相手側に、戦後完全無関係な俺に謝れという。


病身やでほんま。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:58:02.33 ID:mIhK0ogF
>「バレンタインデーが若い友人たちの文化に位置づけら
れたので、アン将軍をその文化に接続させる方法も考慮してみると良い」
ピストル型チョコや銃弾型チョコで『あの人のハートを狙い撃ち』ってか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:59:18.66 ID:riaOqsI+
まあ今回の件ニュージーランドの鯨潜水艦テンプル騎士団員がイギリス海岸で打ち上げられているというニュースを聞いてで「人工地震ビジネス」のバチカン教皇庁やマザーアースバフォメット石堂などの
大地母神縄文土偶習合の極左共産党系山羊神などが「特攻自爆」覚悟で深海の海溝に核爆弾を仕込みに行き戻らずに 自殺特攻してる真実がわかったよ
イルミナティカードの「スイサイドアタック」カードですね
糞ユダヤの奴隷の統一協会創価学会の「人工地震」のために深海の海溝プレートまで核爆弾を仕込みに行って帰ってこない「片道自爆アタック」これを安倍晋三反日韓国統一協会反日工作員に強要されているのだろう
ニュージーランドの人工地震のための核爆弾仕込みのための「スイサイドアタック」カードをどこの国の戦闘員がやって売るかはわからないが鯨=テンプル教団騎士団系メーソンの海軍軍団ロッジの戦闘員であるのだろう
戦前の大日本帝国の「回天」である
もう海溝プレートに開けた穴に核爆弾をどうやって仕込んでるのかわかった
おぞましい海溝での「特攻核爆弾スイサイドアタック」攻撃など今すぐ中止して「日本」や「ニュージーランド」への@スイサイドアタック攻撃など中止しなさい

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/13(金) 23:59:24.14 ID:t8Jr8xko
血のバレンタインを実現させるテロ予告か?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 00:00:49.49 ID:2pjCd2Iz
テロリスト国家大韓民国李氏朝鮮大韓帝国を消滅させるために世界の空爆の爆弾が韓国中で炸裂するであろう

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 00:01:42.76 ID:jDiRt6+0
日本が起こるというより
これはキリスト教国家が起こるんじゃね?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 00:01:43.30 ID:lajyVFwM
伊藤博文を暗殺した韓国が謝るべきだろ
頭大丈夫?w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 00:04:47.98 ID:/RkbjyDm
生まれてから一度もチョコを貰えないとこういうふうになる。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 00:11:53.05 ID:SwlSEsS9
さすがテロ民族朝鮮人(笑

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 00:13:30.41 ID:BBhF1NRj
>>29
そんな貴方に、

お口の恋人 ロッテのチョコレート。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 00:20:15.60 ID:ReT5haxW
あのね、まともな日本人なら安重根が伊藤博文って維新の功労者兼 日本初の総理大臣を殺した。
これだけで朝鮮はぶっ潰していい存在なのよ。 たった一人の過失で国が無くなるのは珍しいことじゃない。
でね、調べていけば伊藤博文は韓国併合反対派だし、安重根は大した思想も無いテロリスト集団の

「最 低 辺」

朝鮮人が安重根を崇め奉るのは自由だけど、やればやるほど日本のカードは増える。
だって南鮮が援助を求めてきたときには「日本の偉人を殺害した安重根をテロリスト認定しなさい。」
で終了だよな。「日帝が半島侵略した時の責任者ニダ」って言い訳も通用しない。
伊藤が生きてたら日韓併合は防げてたかもしれないってのは周知の事実。
だけど朝鮮人には絶対にできないよな? 慰安婦は被害者かどうかで争ってるけど、
安重根は加害者であるかで争わないといけないからな。
100%勘違い殺人だとわかった時点で気違い国家って世界中に知れ渡るw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 00:21:14.28 ID:hypanaKW
メリーチョコレートって会社に言え。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 00:27:06.73 ID:Z8AHVZrY
構って欲しかったらGODIVA10年分持って来い! この糞チョンが〜w

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 00:30:32.49 ID:6LciZy6l
殺しておいて、謝れとは、これいかに。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 00:31:21.34 ID:AKavaHf2
キチガイ民族やな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 00:34:03.39 ID:UbMAfvBX
謝罪連乞リアン

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 00:43:22.42 ID:dOgYtGEp
明成皇后殺害って、犯人は朝鮮人だろ
その場に一緒にいた夫の高宗自ら、犯人達を裁いて断罪しただろ
そもそも民を虐げ浪費と贅沢三昧で国を傾かせた悪女で民衆から反感食って殺害されたのに、
殺害後の遺体だって打ち捨てられてたのを、日本人が手厚く葬って「明成皇后」って名づけたんだぜ?
いつの間にか韓国が誇る『悲劇の国母』扱いだよ。
そのキッカケも、日本人が明成皇后を美化して書いたフィクション小説を
韓国がドラマ化映画化して大ヒットし、フィクションを歴史的事実と思い込んで「国母様ぁ」とかウケる

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 00:45:31.00 ID:GDt2j/91
売春婦に小遣いくれだの、テロリストに敬意を払えだの
スワップ続けろだの、金貸せだの、ウンコ食わせろだの
うるせー国だな。

さっさと在日引き取ってジャングル生活に戻れ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 00:46:20.95 ID:vbUA8Qp8
慰安婦を蒸し返すんだから日本もこの件で謝罪と賠償求めるべきだよな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 00:54:03.52 ID:fn8TMiaT
ロッテって企業も熱心にバレンタインデーを広めてましたよ 許せないですよねやっちゃって下さい

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 01:15:23.80 ID:rbnbahSb
ドキドキ楽しいバレンタインデーが
チョーセン人のおかげで不快なものに変質しそうだな
チョーセン人は他人を妬んで貶めて糞まみれにするのが大好き

将来の日本人のために排除・根絶しなくては

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 01:16:17.25 ID:eeKSSWr/
目を合わせてはいけません

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 01:19:47.87 ID:MRoXGz2n
>>1
マスター、バーボn・・・あれ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 01:19:54.04 ID:FrO/ZjcI
とりあえず韓国人に言いたいのはお前らが崇めているそいつはお前らが思っているような愛国の英雄ではないということ。
1:伊藤博文は併合反対で朝鮮を朝鮮人の手で独立させてまともな国にしようと尽力したむしろ韓国人の英雄である人物である事。
2:安が放った銃弾は一発も伊藤に命中していない事。(日本の警察調べ。記録あり)
3:裏で糸を引いていたのはむしろ日本の征韓論者達で安の犯行に合わせて実際に殺したのもそいつらの線が濃厚。

安が朝鮮を憂いてなんとかしたいと思っていたのは事実だが征韓論者にそそのかされたのか、むしろ征韓論で朝鮮が救われると考えたのかは謎。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 01:20:39.89 ID:QJaF27FD
警察調書を読むと、何をやってもうまくいかず、
”いつかデカイ事をやってやる!!”

  ↓

伊藤殺害。

テロリストというより、単なる通り魔です。ハイ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 01:22:19.19 ID:pmtKuUgE
怒る方が逆だろ。
テロリストが逆ギレとか、キチガイだな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 01:27:45.34 ID:QJaF27FD
逆に考えると、
川俣軍司がパク姫を殺害して、
川俣軍司が死刑になって、

川俣は英雄だったから、韓国は謝罪しろと言うレベル。
ソレは無いなー。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 01:28:04.00 ID:6HCQarpi
テロリストの起源は韓国だって
主張したいんですね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 01:38:06.92 ID:bocyTLfV
テロ撲滅運動の日にして祝日にした方がいいんじゃね…

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 01:39:39.24 ID:gG6nGkuu
後ろ向きですなやつらですなあ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 02:43:44.03 ID:vOOJRUCT
韓国のバレンタインデーも日本式でチョコを配るようだけど日程ざんしじゃないんですかね?
たぶんロッテが日本で流行ってるバレンタインデーをパクって広めたと思うんですけど
バレンタインデーで吹いてる奴ら全員チンイルパとして処刑する方が先じゃないすかwwwwwwwwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 03:58:20.00 ID:NKRnpccC
あらあら、テロリストがいつの間にか将軍様ですか?(笑)。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 03:59:54.22 ID:hJJJVrm4
そっちが謝れよw
もしも逆な事が起こってたらどんだけうっさかったんだろう

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 04:03:53.09 ID:oJXvvnH0
で、ゴキブリクソ虫のコリアンはテロリストの安重根の犯行について、いつ謝罪と賠償をするんだ?

早く謝罪と賠償をしろよ、クソ在日
ゴキブリ在日
とっとと日本から出て行け、ゴキブリ在日
ウジ虫在日、死ね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 04:06:51.82 ID:Ci/zV7U2
まともな脳を持って韓国に生まれても、こんなことに付き合わされてたら頭おかしくもなるよなw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 04:17:59.40 ID:VZxnfeF3
>アン将軍

軍組織束ねてたんか?www

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 04:26:13.81 ID:EDblU88k
「こんな国に生まれたくない」という事象を、よく提供してくれる。滑稽な国だ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 05:14:28.68 ID:gMsbW1la
>>57
李承晩でも教授の世界だからな
もうなんでもええ……

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 05:30:28.31 ID:8rpvLqbY
>アン・ジュングン将軍


何? 将軍て

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 05:32:14.13 ID:8rpvLqbY
テレリストが英雄で、テロリストが死刑宣告を受けた日が記念日?

ねえ韓国人、頭大丈夫?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 05:44:27.19 ID:5UB1dATD
テロリスト崇拝のウリナラ教か

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 07:08:47.08 ID:o4KA3xIj
どうしてこんなに嫌われているのか、冷静に考えてみよう。

  【国際】BBC与論調査2013 ドイツ人の65%が韓国を否定的に評価 国際社会での韓国の評判が悪化し中国未満の評価 [05/25]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369389284

  【国際】韓国に対し悪い評価を持っている国はドイツ、トルコ、フランス、英国、カナダ、メキシコなど BBC世論調査2013 [05/28]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369713152

  【話題】 韓国人の乗車はお断り! 台湾タクシーの対応に韓国人激怒 「台湾は日本に植民地支配を受けたのになぜ親日なのか」★2
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331637363

  【国際】 「韓国人お断り!」・・・フィリピンで嫌韓が蔓延中
  http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398557989

  【米国】 「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議[03/26]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329

  【国際】キルギスで「韓国人男性との結婚禁止」議論 カンボジア、ベトナムに続いて3国目
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381277825

  【サッカー】 「汚い」「他国を不愉快にさせる」準優勝でも尊敬されぬ韓国…「豪州の選手からユニホーム交換を拒否されていた」 [転載禁止]&copy;2ch.net
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423439865

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 07:28:30.01 ID:Wnm9nwT7
別に韓国ではバレンタインやらずに追悼してればいいだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 07:55:55.71 ID:IZbMvFA6
だから なんでわざわざ韓国人が、伊東さんを殺害したのさ?
そこからして ちゃんと見直ししないと

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 08:04:46.04 ID:j7/N5si3
韓国はテロ支援国家ですね。分かります。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 08:15:48.35 ID:58IMgZw3
いや、暗殺されたの伊藤博文なんだから
韓国が土下座するんじゃね?普通

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 08:25:00.72 ID:csRXjCr2
日本人からすれば、伊藤首相を殺害したテロリストを処罰した

晴れ晴れとした日ですねwおめでとうw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 08:44:29.23 ID:ks4hZOmw
The Liar Corean !

The Liar Corean !

The Liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 08:45:08.87 ID:eGD4MQSy
頭いかれてんな。
しかも殺人犯のテロリストが将軍って、
完全に狂っちゃった人の自称だな(笑)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 08:45:36.21 ID:RXHvOPM2
日本こそテロ国家

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 09:10:40.58 ID:F9858rIU
極東のISIL

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 09:12:24.67 ID:RXHvOPM2
せっかくのバレンタインなのに1緒に過ごすパートナーも無く
お前らは今日も1日中嫌韓か、空しくならないのか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 09:13:44.59 ID:Dsv4Ifx5
なんで大使館前でデモができるの?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 09:29:13.19 ID:MU1YDcpM
併合反対派の重鎮だった伊藤公を殺して、思っくそ日韓併合の背中を押したアホを崇めて何が嬉しいんだか。
それにつけても嫁が買って来てくれたGODIVA( ゚Д゚)ウマーw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 10:37:36.50 ID:bb0UCVUb
チョコも食べられずテロリストを賞賛して恨み言を言ってんのかよw
惨めすぎるwwwwwwwwwwwwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 10:50:05.72 ID:aDFmY0ig
てか、他国の要人殺害に対しての謝罪はしたのかよ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 10:56:39.50 ID:vyX3t0s2
日本は朝鮮と戦ってない
戦ってた事にしないとまずいニダ
戦勝国と名乗れないニダと犯罪者やテロリストが引っ張り出されファンタジー史観が付与され独立運動の英雄に祀り上げられた代表がアン・ジュウコン
天皇崇拝者で独立反対派と真逆の上に人殺ししかやってない
唯一日本の重鎮暗殺に成功してるというだけ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 11:35:24.50 ID:z1qs6UTo
死刑宣告日って微妙だね。
記念日にするにしても、伊藤公暗殺実行日か死刑執行日じゃないの?
バレンタインに無理矢理ぶつけたか、他も記念日にしてるのかどっちだろう。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 11:36:18.79 ID:4J779MmP
なにが将軍なんだか
あと文句はそんな日でもチョコ売ってる同胞にロッテに言いな
チロルチョコのぱくりのテロルチョコ発売してくれるかもよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 11:41:08.38 ID:9XrPcMnx
>アン将軍
いつの間に将軍にw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 11:41:17.75 ID:B6DmXw9Z
これはあれだ…バレンタインデー中止のお知らせ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 11:48:10.27 ID:Fyq0Glzc
冗談抜きに、もう一度伊藤博文に千円札やってもらったらどう?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 13:03:01.99 ID:ATZTzYKj
>>1
は?聖バレンタインの日に決まってんだろうが

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 13:40:42.94 ID:zv3Cnxuk
もう何が何だか分からないよなw
結局、バレンタインデーに抗議して、日本に謝罪せよと…。
バカチョン国に生まれなかったことは幸福だが、
バカチョン国の隣の日本に生まれたことは不幸だわ…。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 13:56:36.74 ID:X8v663/Z
「兇徒死すべし」と君(高宗)が言ったから ニ月十四日は処刑記念日

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 14:05:41.24 ID:Xb+OiQSG
>>1
??
キチガイのいうことはわからんな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 14:06:59.29 ID:0JqhtApR
>>1
これが人類の思考か?
ローマ法王が言ったように一回絶滅して魂から生まれ変われや南朝鮮物体

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 14:12:03.78 ID:P4zdNLlK
テロリスト賛美国家

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 20:08:57.91 ID:CXF+aJT5
>>1
国民がこんなに馬鹿だと為政者は楽だろうなあ。
あ、その為政者も国民でやっぱ馬鹿なんだな。
滅びてしまえ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 21:50:35.61 ID:rwcnR0EH
>この団体に所属する大学生150人余りは来る3月1日、独島を訪れてパ
フォーマンスを行う予定だ。

 船が沈まないかな〜

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 21:58:21.93 ID:Z00nzzn4
テロ支援国家とは言わんがテロ賞賛国家なのは間違いない

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 22:00:57.18 ID:jI5Nrgno
やっべえ絶対この国に生まれたくないわww
恨みを一生背負わされるってつらすぎるww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 22:35:15.86 ID:8K3tkO5P
邦人帰国命令だして大使館の規模縮小して。
いっそ引き上げさせたいけどなぁ。面倒くさいなあ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/14(土) 22:46:18.50 ID:0JVP/tVW
>独島を訪れてパフォーマンス
ひゃっほ〜!
やってくれ〜。
ヒラマサとか今の時期にやってくれ〜。
もっともっと亀裂を大きくしてくれ〜。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/15(日) 23:10:51.01 ID:Cld1ol5T
断罪記念日として、朝鮮人は総懺悔すべき。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)