2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】ワシントン挺身隊問題対策委員会が安倍総理のアメリカ演説に反対する請願運動[02/23] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:12:36.45 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/416/2015/02/23/30000462777_99_20150223100004.jpg

ワシントン挺身隊問題対策委員会に関心が集まっている。

アメリカのワシントン挺身隊問題対策委員会は、日本の安倍晋三総理のアメリカ議会演説計画に
反対する請願運動に乗り出したと明らかにした。

挺身隊問題対策委員会は韓人(コリアン)を含むアメリカ市民が、「安倍総理が過去史に対する
真の謝罪と反省も無く、アメリカ議会で演説する事を反対する」という内容の書簡を、エドロイス
下院外交委員長宛てに送るように促す方針である。

挺身隊問題対策委員会は、「安倍総理は過去の日本の戦争犯罪を否認して消そうとする露骨な
行動をしている」とし、「特に日本の戦争犯罪を修正する事に莫大な予算を割り当てた事が
分かっている」と明らかにした。

挺身隊問題対策委員会は、「多くのアメリカ人は狡猾で欺瞞的な真珠湾攻撃を記憶している」とし、
「しかし日本の総理と高位官僚は未だ14人のA級戦犯が神と崇められる靖国神社を参拝している」
と指摘した。

引き続き、「これはアメリカの参戦勇士と第二次大戦時に愛する家族を失ったアメリカ人に対する
明らかな冒涜だ」と言いながら、「同時に慰安婦生存者を含む第二次大戦時の性奴隷犠牲者に
対する重大な冒涜だ」と批判した。

挺身隊問題対策委員会は、「安倍総理のこのような歴史修正主義的態度は、アメリカ下院が通過
させた2007年の慰安婦決議案に直接的に背く」とし、「アメリカの歴史学者19人もアメリカ歴史
教科書の内容を修正、または削除せよという日本政府の要求に対し、“学術の自由侵害”と批判
する集団声明まで出した」と指摘した。

挺身隊問題対策委員会は、「我々は安倍総理のアメリカ上・下院の立会い演説を強力に反対して、
日本はドイツと同じく過去の戦争犯罪に対する完全な責任を負わなければならない」とし、
「そうしてこそ治癒の過程が始まって、日本が周辺国から信頼と尊敬を受ける事ができるだろう」
と強調した。

安倍総理は来る4月末、または5月初旬の訪米の時にアメリカ議会で演説する方案を推進して
いて、特に日本の総理史上、初めて上・下院で立会い演説をする方案をアメリカ政府および議会
と調整中である事が分かった。

ソース:NAVER/SBS funE(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=004&oid=416&aid=0000139338

【日米】 「日本はルーズベルトとトルーマンが戦犯と主張している」〜在米韓人、安倍首相の米議会演説阻止キャンペーン[02/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424442550/l50
:【米国】「安倍の上・下院合同演説阻止」〜韓人(コリアン)が署名運動開始[02/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424398499/
【米国】「安倍総理のアメリカ上下院合同演説に歯止め」=米州韓人団体[02/15]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423877654/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:13:42.35 ID:GfcqHudZ
まだ挺身隊とか言ってるのか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:14:06.91 ID:jkcAIknG
売春組合か。
売春させろデもとか懐かしいな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:14:49.12 ID:mwKdyZOn
朝日新聞社の別動隊か?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:19:28.38 ID:6gKrsgyn
こういうことをして日本人を反省させられると思っているのか?
とにかく嫌がらせだらけで、ますます韓国人嫌いが増えるだけ、まあ別にいいけど。

ただ韓国人にもこういう事態をよくないと思ってる人たちもいる。
でもイジメと同じで黙ってやらせているの同罪でしょう。
沖縄の米軍基地問題でもそうだけど、反対の声明を出さないかぎり終わらない・・・

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:20:30.42 ID:Uy+0rwXC
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!


もたもたするな とりもろす小僧!!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:21:05.77 ID:okJpiqH2
アメリカが決めることだから

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:22:48.01 ID:zjeWP+Ro
こうやって日米の離反を促す韓国の後ろには支那がいる
そしてそれは日米に見透かされている
それにも気づかず壊れたレコードのように慰安婦連呼するトンスラー

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:23:28.06 ID:UFriEoKI
米軍慰安婦がなんだって?あれパクの親父だろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:26:31.08 ID:LoXLG2l9
 民主主義の本意を誤解している朝鮮系韓国人系合衆国原人。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:26:59.67 ID:zjeWP+Ro
>>9
慰安婦問題で日本は叩き、米国は叩かない
こうすることで米国には飴を与え、日本には米国に対する恨みを植え付け、
日米双方の溝を深めるのが中韓のやり方
批判するならこの土俵を用意した中韓を批判しなさい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:28:31.49 ID:Z432vwcq
どんなに嘘がバレても、もうこれを押すしかカードがないのか
捏造慰安婦は、切り札じゃなく、ババになってるに気付かないバカな韓国人w

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:30:14.07 ID:d4qK8Wsf
コリアンが味方すると負けるってよくわかる事例だな

無駄な内部摩擦起こして目的達成できない

アメなりにこの演説の利用価値もあるだろうに考えが至らないチョンコロニーが先走る

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:32:59.57 ID:hVH7uPHo
アメリカ議会の民主主義レベルが分かるいい機会じゃなかろうか
一部の反対により演説そのものを拒否するならば、
アメリカの正義も終わりじゃねえか。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:35:21.41 ID:dA4kDHAA
アメリカでの韓国人団体による反日プロパの陰には資金提供も含めた中国の存在がある事は周知の沙汰

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:35:57.14 ID:DpNp/ll3
アメリカ人
「で? 韓国人は第二次大戦のとき、何処と戦っていたんだ?」

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:36:14.55 ID:G++sa32H
挺対狂のアメリカ支部かよ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:40:42.13 ID:QNrWxo83
米国では発言は自由だから反対するのは別に構わんわな
言論統制の韓国じゃないから

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:40:48.28 ID:mgOsIL8X
演説しようがしまいがあまり問題じゃねーよ。
それよりかFTAとかヒラマサとかひでーことになってるけど
大丈夫なの?バカチョンw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:42:48.50 ID:xkPyOlwM
反日やってるから南で潰されずに大目に見られてる挺対狂って北の組織だろ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:44:29.56 ID:eFEkSW1u
>ワシントン挺身隊問題対策委員会

そんな物があるのかw
あっちこっちでやらかして、敵を増産してるなw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:46:45.17 ID:LcHr+3i2
是非俺も署名したいね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:47:44.14 ID:e+g/8Mmz
挺身隊は日本人女学生が殆どだったし勤労動員してた祖母の名誉を汚すな嘘つき韓国!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:48:20.36 ID:l9bX2pRC
英訳したら「コリアン・プロスティテュート・プロブレム」

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:49:35.33 ID:ulrzyt1M
詐欺集団
慰安婦=挺身隊ではない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:51:21.89 ID:XVRSwYJb
高給取りの日本軍慰安婦より、薄給公務員奴隷だった米軍慰安婦に謝罪と賠償をしたら誇らしいニダ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:51:58.25 ID:XVbQAm7e
現代もサムスンも沈もうとしてるのに
重要な輸出産業をもつぶしたいのだなウリは

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 11:52:24.30 ID:Gf/4WzF6
安部談話やアメリカでの演説内容には、
天安門・ライダイハン・洋公主の話も入っているといいですね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 12:01:01.45 ID:RxtwV5WJ
韓国政府は挺対協と対決しろ。
反韓組織で国の発展を阻んでいる。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 12:12:11.61 ID:ZjL85pk3
朝日新聞はどうすんのよ、これ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 12:16:49.17 ID:ZnP22w+t
もしかして、日本首相と韓国大統領との「格の差」として米議会演説を捉えて
ちっぽけな優越感を慰めていたのかww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 12:45:51.55 ID:WBlxg7OK
ドエロイス下院外交いいんちょ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 13:13:41.58 ID:41ZiXVvs
>>1
韓国人の主張が正しいのなら
議会演説は安部の恥晒しに終わるだけと思うのに変なの

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 14:25:03.35 ID:QpMjLDzn
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、いい加減に理解しようよ。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 14:30:16.60 ID:ZtXID0pG
この前、日本の首相はアメリカ議会で演説できない趣旨のホルホル記事があったけど
そういうことか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 14:30:24.39 ID:1onhh7C9
>>16
日帝に植ミンチにされ男は皆殺し 女は全員性奴隷にされていたニダ!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 14:47:38.72 ID:pMJyzlwc
アメリカは韓国挺身隊対策協議会の言いなりになるようならアメリカは韓国の奴隷だ。
そんなアメリカは存在しない。対策協議会の独断をアメリカは許してはならない。ア
メリカは日本と同盟関係を持っている。同盟国日本を貶めるようでは世界を指導する
アメリカとはいえない。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 14:54:22.84 ID:+HjGM+w5
>>37
誰に言ってんの。
アメリカに甘えんな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 17:11:46.42 ID:9/zVJnhh
挺身隊は性奴隷ニダ

性奴隷の歌
https://www.youtube.com/watch?v=GhCaiO1pwvs

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 19:25:14.72 ID:x1/sPYkz
インチキ挺身隊なwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 19:26:59.98 ID:OFlBTV6+
キチガイ朝鮮人の捏造は、徹底的にたたかなくてはいけない!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 19:28:00.74 ID:aCAhdtjp
冗談キツイなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 19:32:20.43 ID:56YoWi9w
誰の関心が集まってるの?wwwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 19:36:15.85 ID:NmtJXz5Y
クネクネも演説させてもらったのに今のザマだからね!
韓国ざまあwwwwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 19:39:10.79 ID:tSTuRw/G
『ザ・レイプ・オブ・南京』の宣伝
戦争犯罪と矯正国際会議
戦時強制労働の対日賠償請求運動
慰安婦訴訟
日本の国連安保理常任理事国入りに反対する署名活動
日本糾弾国際会議

韓国・中共のロビー出先機関だな

真実を最も毛嫌いする論理的思考がない、朝鮮脳な連中。
日本も、対中・対韓のロビー活動する会合を設けるべきだな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 19:47:03.48 ID:Hn/Agmth
>>37
いや、アメリカの政治家は中韓から選挙資金もらってるやつらばっかだよ
だから今一番困ってんのはそいつら政治家だろうね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/23(月) 23:16:38.30 ID:hu4ecq3m
欧米人は日本のことを大雑把に「WW2アジアに対して極悪非道なことをした、
原爆落とされて当然の国」としか思ってないもんな
人間は信じたいものを信じるからね
でも現実は違うのよ
ここ数年で中国韓国のロクでもなさを直に見てわかればいいけど
想像を絶するアホだからね
そのレベルで考えないとやり損なうよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)