2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】光州で朴槿恵大統領の誹謗ビラが数百枚見つかる(写真)[03/09] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:00:45.33 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2015/03/09/1261511_article_99_20150309085803.jpg

光州(クァンジュ)で朴槿恵(パク・クネ)大統領を誹謗するビラが再び発見されて、警察が
捜査に乗り出した。

光州西部警察署などによれば9日の午前6時57分頃、光州西区(ソグ)楓岩洞(プンアムドン)
の某貯水池周辺を通った通行人が、朴槿恵大統領を誹謗するビラを発見して届けた。

発見されたビラにはキモノ(着物)を着た朴大統領絵とともに、「なんて様だ〜この国は※」と
いう内容などが書かれている。

現場で数百枚のビラを発見した警察は、正確な経緯を調べている。

一方で光州では、1月13日にも光州空港の付近で朴大統領を批判する内容のビラ20数枚
が発見されている。

(※の部分、直訳では「国の形〜よく動く」です)

ソース:NAVER/光州=news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=421&aid=0001302034

(関連スレ)
【韓国】着物着た朴槿恵大統領の風刺写真数百枚ばら撒かれる 警察が捜査[2/13]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423774674/l50
【韓国】朴槿恵大統領批判のビラ散布、韓国警察が捜査=韓国ネット「書かれていることは事実」「大統領の悪口を言ったら逮捕?」[2/17]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424161497/l50
【韓国】「朴槿恵に尻尾を振りながらお召し上がり下さい」…朴大統領非難ビラを配布した容疑者、警察にドッグフードを送りつける[03/06]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425602972/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:01:42.53 ID:VhkGXhAK
ビラを在宅起訴

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:02:47.68 ID:ukvVxQ//
日本風にするな死ね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:03:01.89 ID:sIOhpWqD
クネはこんなに美人じゃないだろ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:04:01.82 ID:5mD87su9
きめえ
たとえ絵でも朝鮮人が着物着るな着せるなハゲ
乳出しチョゴリ着せとけ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:04:55.93 ID:iqzjbkQD
数百枚程度で警察が血眼ってのもすげーな
だんだん北との親和性が増してきた

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:05:15.98 ID:GjgR0p3G
葛飾北斎作『富嶽三十六景』 の 神奈川沖浪裏
またパクリおった

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:05:21.69 ID:ZlOzk6Bq
着物着て北斎みたいな背景で、傾国とか書かれているから、
意味としては、日本に阿って国を滅ぼす大統領みたいな中傷だと思うんだけど、
朴ってまさかあれで、韓国内では親日派扱いなのか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:05:48.21 ID:jSj/weqj
バックは富嶽三十六景・東海道浪裏じゃね?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:08:26.86 ID:40YfMqbv
どの様に日本の犯行に持っていくのか見ものだね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:08:45.60 ID:sIOhpWqD
波間の青いのはセウォル号みたいだな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:10:58.27 ID:DhmjPCtN
<丶`Д´> 光州は反政府暴動があった
第二の光州事件ニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:11:40.43 ID:q894OBOW
ビラビラだけが見つかったん?  クネはどこ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:12:24.16 ID:4NmJstf8
>>10
着物と北斎風で300%達成してます

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:12:27.18 ID:LQADGrwi
任期が半分以上残ってんのに末期状態だね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:12:54.31 ID:w3CuNoWs
コリア共和国と自称する巨大兇悪犯罪組織は
拘束している産経支局長を即刻解放せよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:12:59.02 ID:ILI6EKZv
散々反日した結果が今なんだが・・・

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:13:06.16 ID:BI+wC+fM
                   @@@
                   <´`田´`>   ウリとウリナラ政府を批判すると逮捕するニダ!!!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:13:09.69 ID:G34r1EVV
可哀想な童貞はここでも見てろ

http://avkawaiiav.blog.fc2.com/

http://avmuryodoga.blog.fc2.com/

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:13:12.52 ID:Xrp4JpOL
.
<丶`∀´> 「ビラビラ大回転 7時間フルコース ニダ」

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:13:34.31 ID:V3cI4hK9
クネのビラとかマジ勘弁

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:13:44.96 ID:OgdH6E+b
日本でも首相の中傷ビラが中韓の手先によって公然と撒かれてそうだな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:14:16.37 ID:NTxddpqM
日本じゃ、安倍批判、天皇制批判のビラ撒いても、誰もなんとも思わないだろうなあ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:14:35.81 ID:Sd8wQb7u
>>1
ビラくらいでニュースになんのかw
日本じゃ毎日メディアが安倍叩きしてるぞwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:15:22.28 ID:yh1UVuQo
親日派だって言う「誹謗中傷」か。こんなのを守れとか無理言わないで欲しい。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:15:24.82 ID:sIOhpWqD
もっとキレイな画像あるじゃん。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150225-00019758-hankyoreh-kr.view-000

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:15:43.42 ID:g2DLfTzL
高木さんと漢字で書いとけよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:15:54.08 ID:IK0+w6bN
なんだ、韓国もう詰んでるじゃんw [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1425648080/

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:16:15.17 ID:w3CuNoWs
朝鮮土人の女酋長なんだから、
公の場には乳ダシで出てくるべき

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:16:29.04 ID:etEnSqru
日本と民主主義を共有していないことを自ら証明して
まだ説明が要りますの? おば〜〜〜〜〜かちゃん

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:16:30.63 ID:5+6aeAMN
おいおいキジやらブタやらの八つ裂き生食いから比べりゃかわいすぎるだろ。

ある意味気持ち悪いけど。。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:18:45.31 ID:frEtPfCd
>>8
らしいですね
選挙の頃に親日人名辞典だったかを民間団体が作ってて父親が載る載らないで揉めてました
最終的には載りませんでしたが大統領になってすぐの反日ブーストを使った理由だったかと

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:18:58.38 ID:15gugCq5
怪しげな日本人たちが立ち去るのを見たという
目撃情報があるんじゃないのか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:19:03.24 ID:ZvJTngFu
これでも先進国のつもりニダ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:20:08.13 ID:/cCL9Wht
>>1
    パラパラパラ
    ((─┬─))
    .   ||
    (0_)ニ==-◎
     ┴┴
        "',,
         "'',,,,,,,,
           '''''''',,,,, ,,,,
         ______
         / 彼氏募集///
        / ,'"⌒,;;ヽ ' ' /
        ゝ-(ノノノノノ;:)-</
        / <*`∀´>  /
      /  (ヽ ノ) /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:21:38.02 ID:OMt3EUqb
>>35
ワロタ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:23:02.90 ID:pSdb7xxQ
エラが整形済みなのは韓国標準

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:23:10.82 ID:ystpwJnW
かの国は、批判する自由も無いからな
大統領批判も罪に問われるし
かの国は良いのかそれで?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:23:37.88 ID:knxaRvhq
あの国って政権批判したら逮捕されるんかい?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:25:05.11 ID:A2XT8rdC
言論統制

独裁政治

 

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:25:54.42 ID:WXJUHFHQ
クネの側近はすべて選挙で落ちたりして

側近は いわゆる野党体制

なに言っても ダメ出し喰らっているらしい



そこは韓国 反日なら仲良く合意に至るんだろうけどw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:27:27.10 ID:QG+DanQ6
クネのビラと聞いて

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:28:19.81 ID:9VDs4vbX
ぶっ飛んで空気が読めず、本当に反日の21世紀の閔妃なのに、
親日と思い込んでる国民も王朝時代のゴミ国民と同じwwww

閔妃の頭の悪さを日本が逆手に取ってる、とまだ気づかないとはwwwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:28:56.32 ID:mdKwDNd7
メゴッチ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:30:25.25 ID:bJVYxieN
北朝鮮と同じだな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:31:12.42 ID:qbQ8Gq4a
あれは親日派じゃなくて単に朝鮮人らしい朝鮮人ってだけだろ
従北派も親米派も用日派も国粋主義者もみんな馬鹿か無能しかないじゃん

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:32:52.77 ID:Hjv4fqPn
これくらい印刷して配れよ
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%9C%B4%E6%A7%BF%E6%81%B5%E3%83%91%E3%83%AD%E3%83%87%E3%82%A3&aq=-1&oq=&ei=UTF-8#mode%3Ddetail%26index%3D0%26st%3D0
https://pbs.twimg.com/media/BcPQTCNCEAE4Kqj.jpg

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:33:53.98 ID:zypLFkNL
そんな国にしたのはクネじゃねーからwww
こいつら本当に学習能力無いな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:34:16.54 ID:A8NPS/6F
噂が。

若い時安倍さんと食事したとか。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:34:50.11 ID:mX9cu6o7
日本は共産党や左翼連中が政権批判ビラ大量バラマキ中なのにね。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:37:33.95 ID:MQyftwhf
大統領批判を匿名でやらなきゃいけないなんて、どこが民主主義だか。
日本なんてゲンダイみたいな底辺タブロイド誌が、連日首相を馬鹿呼ばわりしてるわよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:39:59.49 ID:505p6fHR
北朝鮮がビラを風船で飛ばしているニダ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:41:24.13 ID:q894OBOW
統一目指して言論統制、進め北朝鮮体制へ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:41:45.82 ID:vKumU9ti
テロっちゃったからな〜w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:42:48.84 ID:A8NPS/6F
>>47

知らない写真があり勉強になった。

さらに願わくば例の併合前と併合後のがあればなを良い。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:43:14.00 ID:iQfwT9b3
これが罪になるなんて。まさに言論統制の全体主義じゃないか。これを右傾化

と言わずして何日本の批判してんだか。おかしな国。まあいいけど。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:43:35.60 ID:NcC+jQy6
スレタイが一瞬、悲惨なビラビラに見えた

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:43:35.92 ID:DqKImY1v
光州大虐殺か

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:45:14.98 ID:DqKImY1v
光州大虐殺か

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:45:15.85 ID:q894OBOW
>58 ユニバーシアードこの夏開催

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:46:33.13 ID:HBgxMVWs
>>29
男児を産まなければ、乳出しチョゴリは、着せてもらえないw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:46:47.24 ID:It+jJfPl
警察が権力にオモネッて媚びへつらって国民に居丈高に無理を押し通さなければ韓国とは言えない
近年の市民勢力に配慮する韓国はすっかり中共に取り込まれたな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:46:53.63 ID:X9i7Dbb1
一方、日本ではこういうことがあると
マスゴミが盛んにもてはやします

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:48:56.46 ID:xRSAQe8q
クネのビラは真っ黒け
クモの巣まで付いている

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:49:19.50 ID:A8NPS/6F
てすと

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:49:20.25 ID:uAwmHaAs
日本じゃ安倍ちゃん批判のビラなんて何百万枚とあるんだぜ。

こんなレベルで騒ぎになる国とは共通の民主主義、自由主義なんぞ共有してませんです、はい。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:49:56.19 ID:BYHL7leT
ビラつくっただけで犯罪って、
すごい言論統制だなw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:50:22.27 ID:SkO1Va8z
韓国朴大統領は就任直後から、財政立て直しの為に、日本に対して
慰安婦問題等を持ち出して謝罪と補償をせよと たかりに来ました。
また世界中でも告げ口外交を展開してきました。

しかし 朝日新聞が慰安婦は捏造だったと認め取り消しました。
朴は、自らの政治基盤が不安定のため 振り上げた拳を下ろすに
下ろせず、今だに部下とともに謝罪せよ金よこせよと呟いています。

このことから朴は世界中から、先を読めなかった、世界一 不運な
大統領とか、またアジア周辺では乞食大統領とも言われています。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:52:05.97 ID:BIFhu8/t
クネクネとビラビラ
クネクネのビラビラ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:54:22.35 ID:B59eYVpM
つーかフランスの風刺画みたいなもんじゃんw

こんなのがバラ撒かれた程度で警察が捜査に乗り出すとかw

イスラム国も真っ青だなこいつらwww

71 :天才禁止@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:58:25.66 ID:14lklpzE
スワップは終了するし、平昌はコケそうだし、
反日してる場合か、大統領がもう少し日本に擦り寄れ、
和服でも着て日本にゴマすれ、
とこのビラで韓国民がおっしゃってるんでしょう。

だが、断る!(日本)

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 11:01:11.67 ID:JZ6uzprg
>>8
実際に親日かどうかよりも、
ダメなもの=日本
と言うこじつけロジックみたいなのが有るんだろう

アキヒロは就任当初には反日を封印してたが、経済好調だったからか
親日を理由に叩かれては無かった

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 11:04:04.04 ID:DPc89ojs
ユニバーシアードの準備は進んでるのかい

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 11:06:30.82 ID:3gYrN0Sn
大患民国

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 11:06:51.21 ID:sx6Um2C1
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-35-16/fruitdaifuku2000/folder/1772863/90/67193190/img_0

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 11:12:57.36 ID:o7t7Zoca
大愚民国

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 11:14:02.70 ID:+ZwIXHOx
>>41
そこ委で朴一が暴露してたな
あのオッサン在日だけど割りと正視眼で物言うから憎めん
あと韓国大統領は任期中なにがあっても辞任できない、あるとしたら「何かの事故で居なくなったとき…」とかww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 11:14:42.64 ID:QNeJ/VnZ
こういうのを見ると反日勢力って恵まれているなぁって思う

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 11:16:07.16 ID:YGT+wSoj
ガチガチやで。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 11:16:40.07 ID:QEl4HnJ0
漢字で「傾国」なんて書いたところでかの地じゃどれほど理解されるのかね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 11:37:55.44 ID:D8TCGIf3
クネには白いチマチョゴリが似合う
日本の着物なんてもったいない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 11:41:19.04 ID:7RYUxIdT
少々目がイってる感あるけど、本物よりずっと美人に書いてあるじゃないか
これのどこか誹謗だ?むしろクネクネは感謝するべきだろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 11:42:45.77 ID:Gb0FwZ/R
>>1
チョンコ漢字読めんだろw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 12:15:37.25 ID:NtRvf+GF
>>75 やはりこれだよ、http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-35-16/fruitdaifuku2000/folder/1772863/90/67193190/img_0

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 12:19:29.83 ID:q894OBOW
空も飛べるビラビラ、朝鮮妄想畜は、妄想中

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 12:23:53.92 ID:CstKUnpW
ポストにどこぞの野党機関紙の総理批判ビラが毎週入ってるんだが

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 12:37:43.36 ID:4gfI4YWy
薄汚いトンスルBBAが着物を着るとか犬の糞にチマチョゴリを被せるよりも失礼だな…

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 12:48:29.70 ID:PJEoFQyT
こりゃ銃殺ものだな(´Д`)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 13:37:15.88 ID:6UwNN5sk
ビラ撒きは、そのビラの内容ではなく、紙をバラ撒いた事そのものによる罪で逮捕したわけだが
これは一体調査してどうしようってんだろう?
公共の場所に不当に置いてあったから逮捕、とでも言うのだろうか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 13:40:52.63 ID:Sc3/DfEZ
為政者が誹謗中傷の対象になるのは当然だろ、嫌なら辞めろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 13:42:27.37 ID:KGKIVPTn
日本じゃ総理大臣の誹謗ビラを駅の売店で売ってるなあ・・・

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 13:43:28.49 ID:yDpXvLX+
日本ではマスコミが公共の電波を使って首相批判

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 13:48:11.62 ID:mBcQkbFT
なぜ日本を絡める?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 13:56:24.23 ID:Ksb3cwyI
いろいろと捻れて複雑骨折してるよな
今の韓国インフラがあるのは日本の賠償をつかった「漢江の奇跡」(朴正煕)
IMFの通貨危機からのV字回復は日本の金融や企業が助けてやったからだろ
だけど政敵を貶めたり対立相手をつぶす中傷はいつの時代でも「親日」ということだろ

この中傷ビラだって文字消したらわりと見られるポスター
しかし衣装は和服(着物)だしデザインは北齊の「富嶽三十六景・神奈川沖浪裏」だし
よいものは日本のパクリ悪いものは朝鮮半島文化
だけど日本由来のもので得た獲物は自分の手柄だからな
日本が韓国への支援および経済関係を絞ったら断末魔だよ
それは明治以来変わらない

95 :kfghjvh@転載は禁止:2015/03/09(月) 14:15:57.82 ID:DNXKSNge
安倍は朝鮮問題の発言の度にイザベラバードを引用しながらしゃべれ。
歴史の真実を具体的に指摘しながら朝鮮人と友好的に交渉しろ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 14:20:53.01 ID:J1kxVqbm
光州事件こそ、金大中の欺肺をはっきりと示した。 一九八〇年五月、金大中は
軍の頂点にあった全斗換によって、逮捕された。光州で争乱が起こると、金大中が
誰よりも、その背景をよく知っていた。
金大中が欲しかったのは、権力だった。彼はいつも自分の立場だけを、気にかけた。
光州事件の勃発するなかで、金大中がもっとも心に留めていたのは、金大中自身であり、
権力を握ることだった。
光州暴動の真の姿は"金大中暴動"だった。彼自身が民主化の旗手を装って、大統領に
なることを狙って暴動を喉けた事件だった。われわれジャーナリストも踊らされた。さ
ながら、操り人形だった。
「連合国戦勝史観の虚妄」(ヘンリー・S・ストークス著)より

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 14:21:29.40 ID:BIFhu8/t
何?クネクネにはビラビラが数百枚も付いてんのか?
クネクネビラビラビラビラビラビラビラビラ

同じビラでもパンチョビラは本物の英雄だがな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 14:22:41.16 ID:J1kxVqbm
光州事件こそ、金大中の欺瞞をはっきりと示した。 一九八〇年五月、金大中は
軍の頂点にあった全斗換によって、逮捕された。光州で争乱が起こると、金大中が
誰よりも、その背景をよく知っていた。
金大中が欲しかったのは、権力だった。彼はいつも自分の立場だけを、気にかけた。
光州事件の勃発するなかで、金大中がもっとも心に留めていたのは、金大中自身であり、
権力を握ることだった。
光州暴動の真の姿は"金大中暴動"だった。彼自身が民主化の旗手を装って、大統領に
なることを狙って暴動を喉けた事件だった。われわれジャーナリストも踊らされた。さ
ながら、操り人形だった。
「連合国戦勝史観の虚妄」(ヘンリー・S・ストークス著)より

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 14:24:32.55 ID:Cqw1WnR2
パク・クネ;「韓国経済は可哀そうニダ。まるで伸びきったうどんのようニダ」
という発言に対する抗議なんですかね?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 14:24:33.77 ID:tpK6z+tV
物言えば 唇寂し バ韓国

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 14:26:43.76 ID:Cqw1WnR2
そもそもパク・クネは親日派でもないし、日本がどうして関係してるんでしょうな?
火病による八つ当たりなの?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 14:44:15.29 ID:forDwfz2
>>1
>直訳では「国の形〜よく動く」で
バイブ的な意味?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 14:54:57.58 ID:CeTkWSRg
「傾国」とは美人のことだよ、クネは論外。
国を傾けることは間違いないが。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 15:32:50.67 ID:1wYXCfYx
>>91
誹謗中傷の「日韓ヒュンダイ」www汚沢が犯人

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 16:00:13.36 ID:F25Wk2Gg
日本だと、赤旗やゲンダイは、「誹謗するビラ」みたいなもんだから数百枚って数じゃないよな。(笑)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 16:29:37.66 ID:Jl/hUWjf
>>1
光州事件再びwwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 17:26:04.45 ID:vdWCsBPi
これ剛力だろw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 17:27:35.34 ID:AqaZqO00
>なんて様だ〜この国は※
これの意図が読めなかったんだが、韓国人のくせに着物を着る親日派ってことか?
初見で「なんて様だ〜この国は爆発」かと思った

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 17:39:28.34 ID:tcLxrt4m
批判ビラぐらいで警察が動くって、どんだけ旧体制なんだよ

21世紀の今日、未だ独裁政権維持してるのは中韓北ぐらいだな。
隣りに民主主義の日本があるのに海を隔ててとても危険な独裁国家が3つもあるって、どうよ?

特に全員投獄されるわけでもなく活動できる"しばき隊"の存在を許す日本政府。
ならば在特会の存在も許されるのが民主主義だ!

言論と言論のぶつかり合いを奨励することこそが民主主義の根幹だ!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 17:40:24.49 ID:zzfgPXL9
国家反逆罪ですね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(たこやき)@転載は禁止:2015/03/09(月) 17:47:15.91 ID:keAa0z5h
警察が捜査って何の容疑なんだ?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 18:17:30.61 ID:EAZrg002
>>110
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  国家機密漏洩罪じゃないのん?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 20:42:11.43 ID:3gYrN0Sn
やっぱり堕威患罠酷

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 21:12:40.98 ID:YnDIH8C/
<`д´>ヲナニー写真(見たくもない)ではない分マシニダ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 21:15:00.68 ID:y23R0ylu
>>1
公序良俗に反しないビラ配って何が悪いの?
鮮人て本当に狂った民族だな
そりゃ外務省も「価値観共有」を外しよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 21:15:09.53 ID:G2X5fJ2y
公共の電波で「アイアムノットアベ」とだらだら7分も独演会やるような馬鹿が、
大手を振って歩いてる日本のどこが、韓国より報道の自由がないねん。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 21:15:20.85 ID:afUIu9NX
これで警察が動くってちょっとヤバイな韓国

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 21:17:00.55 ID:6m8NFPPl
なんでも日本を絡めるストーカー民族の朝鮮人らしいビラだな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 21:19:53.52 ID:krJovSVj
光州ってところは韓国内で差別されてる地域なのかな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 21:26:11.78 ID:eiNAcizW
第二の光州事件が始まるニカ?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 21:27:32.16 ID:hlYXGPKh
本当に言論の自由、表現の自由が無いんだな。
たかがビラ程度で、これか。呆れたわ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 21:28:20.75 ID:1YTpNZCw
光州が属する全羅道は韓国でもちょっと特殊なところだから、
日本よりも全羅道のが嫌い。と言って憚らない韓国人も多いしね。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 21:29:08.96 ID:gh+loBrK
大統領を捏造ネタで愚弄する売国奴を許しては、この国が堕落する

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 21:29:12.71 ID:6zxz3ry/
クネちゃんの素晴らしい衆愚政治を誹謗するとは!
絶対に犯人を見つけて死刑にしよう^^

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 21:29:25.79 ID:IBuLstbj
日本で総理大臣を中傷するビラが見つかっても、何の問題もない。

>>116
その馬鹿を出演させる屑放送局が「記者クラブ」を組織して、
他の報道機関を排除するからだ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 21:33:56.81 ID:MeYwrVsA
こうしてみると北斎が極秘裏に韓画を入手して手本にしていたという話が真実だっとよくわかるな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 21:51:54.84 ID:qoe1feaR
ぱくだいとうりょうのわるくちいうな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/09(月) 21:59:19.69 ID:kRGR3d+W
流石女酋長
姫と揶揄されるだけのことはある

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)