2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪韓】韓国女性家族部長官と豪州の長官が面談、「女性の経済活動増進政策と売春問題」の意見交換(写真)[03/11] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:37:39.97 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2015/03/10/NISI20150310_0010705431_web_99_20150310232305.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2015/03/10/NISI20150310_0010705430_web_99_20150310232302.jpg

キム・ヒジョン(金姫廷)女性家族部長官が10日の午前、アメリカのニューヨーク国連本部で
マイケリア・キャッシュ(Michaelia Cash)豪州Minister for Women (女性の為の大臣)と面談を
行っている。

この席でキム長官は、女性の経済活動増進政策および売春問題に対する両国の協力と
対処に関する意見を交わした。

ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=003&aid=0006396534

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:38:52.33 ID:iVwh+A+V
ほかにやることがない

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:38:59.70 ID:pAKM43MA
で、オタクラの軍はドウ性処理してるんですか プッ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:39:33.67 ID:G6WnETdU
豪州 売春婦を送ってくんな
韓国 人権侵害ニダ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:40:22.42 ID:BPB68chR
今オーストラリアが戦争始めたら、本営近くをウロチョロしてる売春婦は慰安婦に名前が変わるんだよな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:41:02.09 ID:3Zem3fZ4
出稼ぎ南チョン売春婦が多い国だっけ?@オーストラリア

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:41:16.31 ID:9ulzppts
オージービーフと一緒のコンテナに朝鮮人売春婦を入れて送り返してやれ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:41:47.60 ID:cdRxGQ7y
こいつら寝ても覚めても売春婦の話し
恥ずかしくないのかね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:42:21.72 ID:4bk41sj3
コリアどっちの呼びかけで開催されたのかな。
国連で過去の慰安婦、慰安婦騒いでいるんだから、当面の懸案をなんとかしろ、くらいねじ込まれたのかもw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:43:28.80 ID:2x9cKzM1
外貨を稼ぐ愛国者ニダ

11 : @転載は禁止:2015/03/11(水) 10:43:39.32 ID:adzWkrVi
売春帝国主義のウリは誇らしいニダ!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:44:24.69 ID:y/li8dXe
>>4
あるある。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:44:26.83 ID:mgTZWV7S
海外で増加する韓国人の売春婦

オーストラリアの市民団体は11年、オーストラリアの歓楽街で売春に従事する
韓国人女性が1000人以上に達することを報告した。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?d=0617&f=national_0617_016.shtml&y=2012

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:45:02.31 ID:aSBEcA6D
慰安婦の話をしに行ったら売春問題って
シュール

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:45:57.71 ID:L5K+61p2
朝鮮半島の住民自身が日本への帰属を望んでいた、併合時代、徴兵制ではなく志願制、
日本帝国軍人になろうと殺到し、採用されるのは難関だった。で、日本が戦犯国と韓国に呼ばれる筋合いはない、
日本だったのだから、日本兵として戦争に参加しているから、アジアのオーストリア

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:46:05.30 ID:bIPXVMvz
ゴミみたいなカードしかないのな。因縁、いいがかりでしか日本を攻撃できない。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:46:43.57 ID:pJAxokzS
売春婦送りこんでくるな。

と世界が韓国に言うべきだね。
慰安婦と騒いでも今でも慰安婦が活動しているんだから韓国はバカだよ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:48:00.44 ID:n2slZSkW
> 女性の経済活動増進政策および売春問題に対する両国の協力
遠征売春婦を止めろと言いたいわ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:48:25.71 ID:GiJzOMVh
女性家族部は豪州の韓国遠征売春問題を解決してやれよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:48:26.90 ID:GIWLm50+
慰安婦慰安婦と言っている国が売春大国だからなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:48:49.34 ID:yqwFUw9O
雌チョンの経済活動≒売春

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:49:19.54 ID:8Nt47ucg
豪州慰安婦像まだ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:49:32.26 ID:T2naBshl
>売春問題に対する両国の協力
なんかワロタ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:49:57.15 ID:UKhuZ48L
韓国「わが国は、なんでも一番が好きですが、売春大国で困っています。」

豪「我が国は、中国人の爆入と貴国女性の売春行為に 大変困ってます。」

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:50:19.19 ID:6l1InHzL
女性の売春経済活動増進政策だろw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:50:23.52 ID:GLjYPeEK
女性に催淫剤を飲ませようとした50歳大学教授を逮捕
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/11/2015031101184.html

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:51:56.53 ID:RPtYJ+bm
>【豪韓】 韓国女性家族部長官と豪州の長官が面談、「女性の経済活動増進政策と売春問題」の意見交換
   ↑

うむ、さすがコリア仲間ニダ!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:53:25.04 ID:9yYNM6+Q
昔から世界中に売春婦を輸出し続ける売春大国、韓国
本当に迷惑な国

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:54:33.71 ID:qQQghcIO
もう>>4で言われてた

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:56:40.87 ID:5T8EpznJ
【逃げる!!韓米!米韓合作・性奴隷軍隊】逃げる!逃げる!米韓逃げる!逃げる!

>>1(続き)米軍!韓軍!慰安隊!アジアも世界も米韓性奴隷軍に激怒!

□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
>>1(続き) 【韓政府捏造ばれて大慌て!】捏造・朝日新聞にハシゴ外されあたふた

■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】

【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実&amp;amp;#12316;
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒&amp;amp;#12316;)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒&amp;amp;#12316;)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point?:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
point?:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:56:44.44 ID:7jABZWhH
豪 「つーかオメーんとこの売春婦なんとかせいや」

韓 「キックバックするから黙ってくれニダ、日本から巻き上げたカネで」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:56:48.33 ID:nQvUFynF
先住民を滅ぼしたもの同士の連帯ですか。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:57:11.60 ID:5T8EpznJ
>>1(続き)【韓米合作戦犯行為】レイプレイプレイプ!ホロコースト!アジアが米人韓人批判!

□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
==ライダイハン、コピノ、アメラジアン、パンパン・・・性奴隷と言えば韓米==

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 10:57:26.83 ID:wCtaguEV
韓国は現実の売春婦に対しては知らん振りです。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:03:21.56 ID:rBZEGAoh
悲報  オーストラリアが売春婦に高額輸入関税の課税を決定しました

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:04:04.30 ID:rBZEGAoh
女性の経済活動=売春

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:05:11.82 ID:Gdfzb+KR
KFC
OINK
KOREAN
WANK
IT
グック

等々いろいろ悪名が沢山あるキムチは
そろそろ入国禁止措置にすべき

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:07:49.88 ID:X5354+wt
性奴隷輸出先進国のウリ猿国ニダ  へっへん

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:08:24.45 ID:tc/EgDX5
<丶`∀´> 売春王にウリナラはなるっ!

40 :kfghjvh@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:09:11.27 ID:MjinZsYH
激論の末に殴り合いになったと思う。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:10:35.35 ID:65W4uKbS
女性を性奴隷にしてたとかなんとかいってるけど、世界中に売春婦輸出してるの韓国なのにな。どんな頭してんのこいつ。
アメリカでの外国人売春婦での摘発数は韓国人がダントツの23パーセント。2位のペルーは11パーセントだからアメリカはいかに韓国人売春婦だらけなのかよくわかる。カリフォルニア州ではアメリカ人売春婦を抑えて摘発数の7割は韓国人売春婦だし

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:11:35.19 ID:IBoim8HC
現代の性奴隷

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:12:20.90 ID:seLONrHW
対日慰安婦包囲網がまたひとつ強固になった

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:13:20.17 ID:r72oDVc8
先進国ではありえない程の売春婦が世界を席巻してる現状を語り合ったんだろうね。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:17:07.93 ID:ma1+jT+B
>>37
ワンク?
ER付かん奴もあるんか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:19:02.03 ID:n2slZSkW
白馬鹿出没注意
【日韓】韓国女性家族相、国連で慰安婦問題について日本批判…「このような悲劇を繰り返さないために、慰安婦問題から学ぶべき」[03/11] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426033126/
ID:e4S+Cypl
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150311/ZTRTK0N5cGw.html

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:21:24.62 ID:2v+VHYzE
日本ガーイヤンフがーとか演説したら売春婦何とかしろと怒られたでござるw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:26:17.10 ID:SmHUC9Ps
下朝鮮って国策として売春婦を送り出してる国だよな?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:33:40.23 ID:n2slZSkW
ID:w5UVfhEX 逃げるなロジック君!!

50 :kfghjvh@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:37:08.20 ID:MjinZsYH
朝鮮人の売春は狂った遺伝子を少しでもきれいにしようとする本能だと思う。
世界中でこの遺伝子ロンダリングが行われている。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:37:08.94 ID:yUvKeKUG
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、いい加減に理解しようよ。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:40:10.01 ID:ce/Y2ZY0
朝鮮は男尊女卑なんだろ?
男児を産むと乳出しチョゴリの着用を許されたんだろ?

>>44
最近WHOがエイズに関してあまり警告を発していない気がするんだ。
日本人にその警告が届いていないだけかも知らんが。
チョンがエイズなどの性的感染症の媒介をしているのは間違いない。

秀吉の朝鮮出兵から帰国して病死した武将はほどんとが梅毒感染によるもの。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:48:05.07 ID:DRvTifrx
将来、韓国人慰安婦のことで因縁つけられるのを防ぐため。
強制的に連れてこられたなどと言いかねないのが韓国人だからね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:48:33.90 ID:tc/EgDX5
い〜やん婦

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:48:35.49 ID:Nm5BzLwm
韓国の性産業輸出
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm

アメリカ国務省、韓国旅行中の強姦被害に注意勧告(世界で韓国のみ)
ttp://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html
韓国では売春させろのデモ頻発  
  http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c

56 :名無しさん@1周年@転載は禁止:2015/03/11(水) 11:51:31.61 ID:FDNgKrWB
松下幸之助と本田宗一郎は、18人位殺した殺人鬼、女にうんち食わせた最低
最悪のバカ
パナソニックとホンダは糞会社

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 12:08:29.71 ID:lEIR5AkQ
豪韓交渉

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 12:26:40.31 ID:G7j6l9pq
慰安婦に謝れと日本に言いがかりつける一方で
世界中に売春婦を大量輸出し続ける韓国

売春婦を送り込んで来るな!迷惑だ! と言うオ―ストラリアに対して
我が国の主要産業であり、正当な商業行為だ と突っぱねる韓国。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 12:34:51.74 ID:/S+rFNL/
>>56
興味わいた、ソースくれ!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 12:37:47.50 ID:66oLGDDy
売春問題てww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 12:39:21.58 ID:/8vRtv+1
豪長官「我が国に大量に出荷してる立ちんぼを引き取り願おうか」

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 12:55:04.08 ID:65W4uKbS
国連でこの女性長官は影口叩かれてるだろね、他国の事よりまず自国の売春婦をなんとかしろって。韓国人は特殊思考の奴らだから自分らの事は関係ないって奴らなんだろな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 12:56:29.12 ID:jaOp5vEM
朝鮮人「慰安婦のこと日本が保障しなくて許せないニダ
日本を懲らしめて欲しいニダ」

オーストラリア「まずは大量に押し寄せてる売春婦どうにかしろ」

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 13:01:20.41 ID:vMYSj3/Q
売春活動増進政策ですか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 13:08:45.79 ID:ce/Y2ZY0
>>63
保証も保障も補償もしないよ。
保証:あいむざぱにーずとほざく朝鮮売春婦の身元保証は無理ニダ
保障:朝鮮売春婦の諸外国での活動の保障は無理ニダ
補償:朝鮮売春婦へ何を補償するニカ?もともと己の意思に則った商用活動ニダ!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 13:09:30.56 ID:gLyc4rhr
「女性の経済活動増進政策および売春問題に対する両国の協力と対処」

女性の経済活動と売春がセットでテーマになるのが韓国人の凄さ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 13:50:36.75 ID:W4F5/PiD
こんな話、どつちから出てるかは明白だろ。「御宅の国からワーホリ使って遠征売春に来てる女性達をなんとかして欲しい」以外、あり得ないんだから。

だからオマケみたいにタイトルに付いてる経済ナンチャラも「売春を連想させる会談はウリの体面を立てて変えて欲しいニダ」でオーストラリア側が「そんじゃ御宅のGDP5%を稼ぐ主要産業を邪魔して悪いけど」かワーホリ制度で売春に来る女性の入国制限問題。
1000ウォンかけてもいい。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 14:05:35.98 ID:gJaOrgLm
『経済と売春』
コリアンの永遠のテーマだなあ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 14:09:06.20 ID:AS5DYsYW
韓国人は、日本人のふりをして、売春するからな。
世界の問題児だな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 14:14:43.45 ID:hkOkJjy0
>この席でキム長官は、女性の経済活動増進政策および売春問題に対する両国の協力と
>対処に関する意見を交わした。


売春対策って
恥ずかしい国だなオイ
何が性奴隷だよボケ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 14:27:43.25 ID:ce/Y2ZY0
>>57
じわじわと来るw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 14:53:56.01 ID:01wKLrOj
>>4

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 16:16:45.22 ID:g5L3+Owp
オーストラリアって朝鮮人の売春婦が密入国して困ってる国だろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 17:03:49.02 ID:RvQOR0du
これだけ売春の話題を他国を話し合う国も珍しいなw
今もっと重要な事が世界中でおこってるのに。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 17:16:45.89 ID:qnLdxZEy
意見交換www
豪「売春婦ひき取れや‼」
韓「ウリ達も被害者ニダ‼」
以後ループwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 17:17:46.71 ID:i0o9kPIw
両国の協力って何やるの
韓国人売春婦の摘発と強制送還?
売春問題って絶対他国と協議したくないなw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 22:53:29.31 ID:8LQ35JS9
【豪韓】豪州でワーキングホリデー・留学生の権益運動を広げる韓人青年たち(写真)[11/11]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415670313/l50
【豪韓】ワーキングホリデーを装ってオーストラリアで売春斡旋[03/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394070462/l50
【日韓】「売春輸出」が原因?日本で韓国女性へのワーキングホリデービザ、急に厳格化…日韓の闇経済の一端にメスは入るか[06/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403762710/l50
【国際】韓国人売春婦の約1割が海外で荒稼ぎ、日本へは2万人が出稼ぎに―韓国紙[08/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408424829/l50
>釜山警察が女性家族部に提出した報告書によると、海外の風俗店などで売春している韓国人女性
>の多くが2カ月の観光ビザ(査証)で渡航しており、現地で1カ月に2000万〜3000万ウォン(約200
>万〜300万円)を稼ぐ。

>釜山警察国際犯罪調査部の責任者は、「海外に出稼ぎに行く観光人売春婦の半数は借金返済が目的。
>日本には約2万人の韓国人女性が風俗店などで働いており、オーストラリアには約1万人の売春婦が
>存在する。
>米国で働く韓国人売春婦はメキシコからの不法入国によるため具体的な人数を把握することは困難
>だ」と話した。

【韓流】「国内でも7600億円(GDP5%)、1億人弱産業」韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに[08/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/l50
>韓国売春の海外進出が止まらない。韓国の行政機関で「省」に相当する女性家族部が発表した。

>すでに2010年の時点で外国で売春する韓国人女性は全世界で約10万人いるとみられ、
>国別では日本に約5万人、オーストラリアに約2500人、グアムには約250人が滞在しているという。

>さらに衝撃的なのは、アメリカ国内での国別売春婦の割合だろう。
>2位のタイ11.7%、3位ペルー10%を大きく引き離し、韓国人売春婦が23.5%と圧倒的なシェア
>を獲得していたことが明らかになっている。
>中央日報では、今年に入ってからニューヨーク州やバージニア州などで韓国人女性が売春容疑で相
>次いで逮捕され、ロサンゼルス当局の関係者が「毎月逮捕される70〜80人の売春婦のうち、9割が
>韓国人」と語ったことを報じている。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/11(水) 22:55:32.78 ID:8LQ35JS9
【SAPIO】ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…韓国で摘発強化されると地下に潜り輸出までされて世界から白眼視[11/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353573544/l50
>オーストラリアでも2011年、ワーキングホリデー・ビザで滞在していた韓国人3万5000人のうち、
>1000人超の女性が売春しているとオーストラリア政府が韓国に抗議して大問題になった。

>このような売春の“輸出”は韓国側も問題視しており、今年7月22日、朝鮮日報は
>「米国とオーストラリアの両政府によると、米国で売春目的で働く外国人女性の4人に1人(23.5%)
>オーストラリアでは5人に1人(17%)が韓国人」と報じている。

【韓国】国会報告書「自発的な売春婦は性売買被害者。処罰除外の検討を」[05/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369815310/l50

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/12(木) 01:12:53.74 ID:xbsWv2lj
こんなに米でも豪でも問題になってるのに「鶯谷にうじゃうじゃいる」と発言した西村が離党されるのはおかしい。
腐れマスコミと在日と野党は犯罪隠蔽で追及しないと。

80 :パサラソケサラソ@転載は禁止:2015/03/12(木) 01:35:59.60 ID:Ov4Ni+Zk
韓国側から売春問題の話を切り出すことはない。
豪州がこの問題を切り出したということは、豪州で韓国人女性の売春が大きな社会問題になっているということだ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/12(木) 01:40:19.84 ID:ecBEO3bB
何だこの何の情報も無いうっすい記事は。
借金漬けにして働けば働くほど借金が増える
奴隷労働をさせてる韓国人売春宿の問題をきっちり詰めろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/12(木) 05:17:34.98 ID:CcPQXv/+
金キャッシュ会談
金で姫を買い、法廷に立つという
香ばしい名前だねえ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/12(木) 05:29:58.24 ID:k0nyZhZZ
韓国女のオーストラリアでの経済活動って言ったら、売春しか思い浮かばんのだがw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/12(木) 06:53:08.49 ID:h5sYC8cd
面談?
会談とは違うのか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/12(木) 07:00:45.07 ID:xsKrKwie
売春問題って売春させろってこと?

【米国】韓人(コリアン)売春婦3人検挙=アラバマ州(写真)[02/27] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425005229/

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/12(木) 07:04:08.72 ID:2YkbHjfc
 
今も韓国人の慰安婦ビジネスが盛んなのは、伝統の力ってのもあるんだろうな。

【韓国】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る先進国なのに、
世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366/

【中韓】韓国政府が“売春で愛国”を奨励、100万人の女性が米軍の性奴隷に―中国紙
http://www.recordchina.co.jp/a98388.html
 
【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/

「韓国人は自らすすんで売春を行っており、慰安婦問題は韓国人のでっち上げ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339905607/
 
元慰安婦の証言
【速報!ニュースの裏側】 韓国元慰安婦の証言
https://www.youtube.com/watch?v=BXEzF5XCPM8

【国際】マイケル・ヨン氏「日韓問題:第二次世界大戦中、韓国男性が臆病者だったとでも言うつもりか?」[12/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417480178/
 

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/12(木) 07:07:34.13 ID:UI8/QqtT
■在韓米軍撤退についての詳細

韓国の執拗なまでの要望で2015年に米韓、戦時作戦統制権移譲を再延期2020年半ばまでとなりました 
「延期」といっても、韓国軍が十分な防衛能力を備えるまで延期という事実上の「無期限延期」です。
移譲が決まり次第国連軍は日本の横田基地に滞在し、3ヶ月後に解散します
ここまでしか知らない場合まだ先の話じゃんって思うのかも知れないw

実際には2015年在韓米軍陸軍撤退 その他空軍海軍は日本に滞在
韓国に置く基地はこれくらいに縮小します
http://web.thu.edu.tw/mike/www/class/Ekkyo/ekkyo2012/report-pic/k1202050.png
さらに今年から人数も大幅に減らして、ローテーションになります
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20141107/frn1411071830005-n1.htm

本題w
現在の報道では韓国と北朝鮮の軍事力の差を2対11と言っております
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150228-00000009-xinhua-cn
早く武器や戦闘機買えとサード入れろと言ってますw
それは当然ですね アメリカとしては韓国軍が十分な防衛能力を備えるまで延期という条件を飲まされているが、
在韓米軍は撤退させる為、残る在韓米軍の命も保障しなければなりません 
しかし米軍の撤退で外資は完全に逃げ、経済は終わり国家破綻し、カオスになるのは避けようがない
この際南北統一で北朝鮮だけが韓国と交渉あるいは紛争がある場合、内戦という形で米軍は関与しません
もしも中国が参戦して朝鮮を攻撃するという事になる場合は、まだ国連軍がいる為世界大戦になるかもね
しかし!!その際日本が国連軍を支援しなければ国連軍は動けないw
国際非常時経済権限法で中国の米国債をチャラにしてから、邦人救出で残っている在韓米軍も撤退ですね
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3961
 
朝鮮半島有事の密約無効 核持ち込みは事前協議(10/06/16)
https://www.youtube.com/watch?v=JYGHTn2rE8Q

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/12(木) 07:08:01.96 ID:wWDR0r1v
慰安婦の強制輸出は簡便してほしいわぁ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 10:09:55.60 ID:wMphfgim
簡便はだめだろw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 10:02:08.79 ID:/Ayx+I0R
「日本人として高い値段で売春したいニダ、オーストラリアも協力しろニダ!」

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)