2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】「安倍総理は“謝罪”という単語を使った事がない」〜ワシントンで日本の人権家が正面から批判[03/13] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:22:16.70 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/03/13/PYH2015031300120007100_P2_99_20150313070804.jpg

「安倍総理は今まで慰安婦問題と関連して、“謝罪(apology)”という単語を一度も使った事が
ありません。アメリカに来ても核心は抜けているはずです」=渡辺美奈(女たちの戦争と平和資料館
事務局長)

来る4月末に予想される日本の安倍晋三総理の訪米を控え、軍隊慰安婦問題に対する日本政府の
公式謝罪と責任ある姿勢を促す動きがアメリカを舞台に拡散している。

一番多い被害者を持つ韓国だけではなく、台湾や日本などアジア地域の良心的人権活動家が
アメリカのニューヨークに引き続きワシントンDCで慰安婦関連セミナーを開催して、アメリカ政府と
議会を相手に積極的なロビー活動を展開しているのである。

アメリカのジョンズ・ホプキンス大学・国際関係大学院(SAIS)韓米研究所(所長=ク・ジェヒ)とアジア
ポリシーポイント(所長=ミンディ・カトラー)は12日(現地時間)、ワシントンDCのSAISで『紛争状況
での慰安婦問題に対するアジア地域の見解』というテーマのセミナーを開催した。

セミナーには日本の渡辺美奈事務局長と、台湾で慰安婦被害者支援事業を行うカン・スファ台北
女性救助財団事務局長、2000年代の序盤・中盤にワシントンを舞台に慰安婦問題公論化を主導
したジョージタウン大学のボニー・オー・チョン教授がパネラーとして参加した。

渡辺美奈事局長は、「安倍政権は慰安婦問題と関連した国連機関に提出した報告書で、去る
2012年に野田佳彦内閣が提出した報告書と大きな違いを見せている」とし、「特に謝罪と反省
(remorse)という表現が削除されて“深い痛みを感じる(deeply pained)”という曖昧な言葉が
入っている」と指摘した。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/03/13/PYH2015031300110007101_P2_99_20150313070804.jpg

渡辺美奈事局長は引き続き、「安倍政権は執拗なほど慰安婦問題を否認で一貫している」とし、
「これはそれ自体が人権を侵害している」と批判して、「全世界の女性の権利を向上するために
数百万ドルを使いながら、なぜ慰安婦被害者に補償をしないのか解らない」と指摘した。

彼女は安倍総理が今度アメリカ上・下院で合同演説ができるかどうかに対し、「ジョージ・W・
ブッシュ大統領時代の2006年、小泉純一郎元総理が日本の総理として初めて上・下院で合同
演説を推進して、当時のヘンリー・ハイド下院外交委員長の反対で失敗した事で理解している」
とし、「しかし今のアメリカ議会がどのような基準で安倍総理の演説を受け入れるのかは分から
ない」と述べた。

彼女はこの日韓国と台湾、中国、マレーシア、インドネシア、東ティモール、オランダなど、各国
の慰安婦被害者を紹介した10分のミニドキュメンタリーを放送して、「慰安婦問題は単純に
韓日間の問題ではなく、全世界が関与した人権運動として見つめなければならない」と強調した。

台湾のカン・スファ事務局長も、慰安婦被害者の証言と惨状を盛り込んだミニドキュメンタリーを
上映した。

渡辺美奈事局長とカン局長はこの日の午後にアメリカ議会を訪問、慰安婦問題を説明して早急
な解決の必要性を強調した。夕方には韓米研究所の主催で人権運動団体と韓人団体、シンク
タンク専門家、外交官らが参加して開かれる歓迎リセプションに参加する予定である。

ソース:NAVER/ワシントン=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=0007461859

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:22:50.25 ID:LYxvjQav
専ブラじゃないんだけど

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:23:40.62 ID:zrAlCDAn
謝罪するようなことがないんだから当然だろ
何で謝る必要のない事で謝罪しなくちゃいけねえんだよ
あほか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:24:13.63 ID:foNBKk9n
身元不詳の相手に謝る理由はないのですよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:24:15.53 ID:jzTVO/hx
もの言えぬ社会を作るなとか主張してるくせにアップした動画にコメントを許さない自己矛盾の渡辺美奈かw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:24:16.94 ID:qioQeJDh
でっ米軍慰安婦についてはどう思うんだ?w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:25:03.59 ID:6BEui6dh
辺さん?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:25:05.14 ID:MU+I8lK5
2007年にブッシュの前で「申し訳ない」という言葉を使っただろ。これは謝罪と同じ意味。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:25:13.15 ID:yGr7oHO8
ヘッドラインはどーしたんだぜい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:25:15.41 ID:GsgWz2zz
そもそも高給をもらっていた売春婦に
なぜ謝罪する必要があるのか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:25:29.29 ID:M/UlZKZb
「謝罪する」という用語に絞る必然性が無いのにこう言い出すということは無理難題の証拠

ドイツなんて無言で記念碑に跪いたしな

12 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:25:37.89 ID:???
なんだこれ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:25:56.17 ID:TnY6XhI2
在外朝鮮売春婦をどうにかしろや

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:26:00.31 ID:lWGLZkJ5
タチの悪い当たり屋(韓国)に引っかかった日本

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:26:17.34 ID:R+UBG5PB
本当の意味で平等にすると女性差別と言い出す輩だろ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:26:57.39 ID:JZhyxOkD
謝罪するようなことしたの?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:27:15.23 ID:nBTS21lT
また在日か

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:27:15.98 ID:/Hyipks/
まず、嘘付き慰安婦が日本国民に謝罪すべき案件だろ
なぜ、嘘を付かれて、貶められた側が謝罪する必要があるんだ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:27:31.41 ID:FnlTBCq3
悪い事をしていないのに、とりあえずごめんなさいする時代は終わったと気づけよ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:27:42.22 ID:nhqdUfNt
売春婦の利用はやめましょうってのは別にかまわないけど
オランダの合法売春は有名だし、アメリカだって一部の州で認められている
韓国も公娼制復活の声は従事者当人たちから大きい
一応売春が違法であり取り締まられてる日本じゃなくて
現在進行形で売春が合法、海外遠征売春してる国に対して謝罪と廃止を求めるべきじゃないの?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:27:44.06 ID:yrzb7pMt
ヘッドラインのタイトルがおかしい
なんなの???

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:27:56.55 ID:lU4SG/fJ
朝鮮系でしょ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:28:31.91 ID:3Nqf79/j
謝罪ってのは悪いことをした時にするもんで

売春婦が金もらったなら感謝してほしいね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:28:38.92 ID:SAYlKraV
まずはアメリカが日本に原爆を2発落としたことについて謝罪してからじゃないの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:28:42.62 ID:9HDdu6PZ
謝る様な事が有ったのか言ってみろクソッカスエセ人権派

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:29:15.79 ID:9ARjIp7b
「知るかボケ」でいい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:29:35.29 ID:JZhyxOkD
>>1
>アメリカに来ても核心は抜けているはずです

そりゃまあアメリカ関係ねーからなあ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:31:31.27 ID:mKQtbJib
謝罪すべきは2ch運営だろ
はやく直せよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:31:32.44 ID:OWiTrhmY
>>10
稼いだ金で豪邸を建ててダイアモンド購入とかね
どんな性奴隷だよと

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:32:54.01 ID:iWi4ftI5
>「全世界の女性の権利を向上するために数百万ドルを使いながら、なぜ慰安婦被害者に補償をしないのか解らない」

前者は重要なこと。
後者はチョンの妄言。

バカなのか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:34:41.54 ID:lwIbCLpK
売春婦に謝罪した国が世界のどこかに存在するのか?

この馬鹿チョン連中は自分たちの言ってることの愚かさに気がつかないのか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:34:55.74 ID:o95zD+Eg
>>1(続き)【慰安婦ウソ】【逃げる!韓米!米韓合作・性奴隷軍隊】逃げる!逃げる!米韓逃げる!逃げる!

>>1(続き)米軍!韓軍!慰安隊!アジアも世界も米韓性奴隷軍に激怒!

□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
>>1(続き) 【韓政府捏造ばれて大慌て!】捏造・朝日新聞にハシゴ外されあたふた

■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】

【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実&amp;amp;#12316;
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒&amp;amp;#12316;)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒&amp;amp;#12316;)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point?:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
point?:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:35:08.43 ID:YkR/0JsV
女性の人権問題を問いたいなら韓国は現代の売春婦をどうにかしたら?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:35:13.87 ID:ggSWs0Jf
全人類の女性のためにと言いながら洋行主やベトナムについては一切触れない人権家w
今現在に問題になってる韓国人売春婦や人身売買にも興味ないようで。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:36:01.88 ID:o95zD+Eg
>>1(続き)【韓国】【朴クネは”ライダイハン”という言葉を使ったことがない】
【韓米合作戦犯行為】レイプレイプレイプ!ホロコースト!アジアが米人韓人批判!

□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
==ライダイハン、コピノ、アメラジアン、パンパン・・・性奴隷と言えば韓米==

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:37:47.17 ID:AZ7mepvI
松井やよりの仲間か?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:40:43.94 ID:2c5863Ej
日本の総理大臣は、既に村山が謝罪しているぞ。
それとも、全ての総理大臣、全ての国務大臣、全ての日本国民が謝罪しろ、とでも?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:41:00.61 ID:ggSWs0Jf
なでしこアクションと是非対談してほしいな。ライダイハンについてじっくりと。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:41:02.11 ID:X3bu7/RK
ヘッドラのこれ→2015/03/13 11:22:17 [東+]2ちゃんねる専用ブラウザをご利用の皆さまへ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426213336/

開いたらここなんだけど、どういうこと

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:41:33.11 ID:7nH0CN07
te

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:42:33.31 ID:MuSKbZ7Q
バカじゃねーの、この偽善女
第三国のアメリカで昔話して騒ぐ前に日本国内の韓国デリ取り締まる
運動をしろ。あれは明らかに違法だし犯罪だよ

終わった話より現在、将来の悲惨な慰安婦を出さないのが先だろ
何で女性の為じゃなく外貨の欲しい韓国の国策に迎合した運動だけするんだ?
カネか?売名か?実に怪しい反日運動家だな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:42:49.22 ID:CicRywoJ
>>12
うどん県人は小麦粉に謝罪と賠償を!

…と同じw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:42:50.67 ID:UUlsRsrR
世界中を仕事で行くけど、何かを謝罪するなんてのは日本人だけ

もししたら、そこからパワーバランスが取られる
駆け引きなしで何も考えないのはバカ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:43:23.15 ID:2c5863Ej
そういう日本人に贖罪意識を植え付けてコントロールしよう、って考えの何処が「人権」なんだよ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:43:31.66 ID:R7FXJ0zT
何言ってるかさっぱり解りません

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:44:09.62 ID:Oq6DbxQP
ワシントンじゃなくて本人に向かって正面から批判してみろよw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:44:14.87 ID:thf1KraL
どっから給料貰って動いてるんだこのアマ。
スパイって銃殺なんだぞ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:44:35.23 ID:9GK77H5I
安倍さんの辞書には 謝罪という言葉はないのだ!!

謝罪する事は何もない!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:44:47.88 ID:X3bu7/RK
女たちの戦争と平和資料館って有名なあの西早稲田ですな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:44:48.45 ID:a53Q9e/T
人権家が一番曲者です

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:44:58.64 ID:43haKnUb
福島みずほ 暗躍

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:45:43.64 ID:QZUwRZwX
法律ってなにかを知らない国のセリフだな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:45:57.43 ID:FLnUrLil
謝罪したって許さないくせによく言うよw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:46:06.53 ID:LkCuMRhs
>>1
ほほう、貴国はいつから「条約」の概念を理解出来ない国に成り果てたんでしょうか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:46:07.17 ID:psUFpam3
女たちの戦争と平和資料館wam
 
また、西早稲田かよw
 
だめだぞ、素っ裸で、靖国を走ったらwwwww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:46:25.03 ID:RHT/VAt3
申し訳なく思うくらい言ってるんじゃねーの。
こいつら普通に大嘘付くから信じられんわ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:46:40.92 ID:wPPye142
謝罪のおかわりはありません。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:47:09.37 ID:V4RqEtGC
オバマに日本に2つの原爆を落としたを謝罪させないの
この人達は

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:48:49.61 ID:RjUH0eoc
その日本人は本当に日本人ですか?
あなたの隣の人権!人権!と叫んでいる日本人は本当に日本人ですか?
キムチって臭いよね、まずいよねって話しかけると
顔を真っ赤にして怒り出したら日本人じゃありません。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:49:16.67 ID:Q3tglYvP
冷静に考えるとただの日韓分断工作員ですな。
その結果どの国が得をするのか・・・。

あ、韓国の皆様におかれましては迎恩門の再建は進んでますか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:49:31.03 ID:Nkqri4v9
>>1
日韓基本条約で完全解決済み。
しかもこの条約って、韓国政府による対日テロ(李承晩ライン)の後始末で、韓国側に一方的に有利な内容だし。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:49:44.57 ID:9vukD/37
>>56 そーだな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:49:49.46 ID:TUHaR016
「安倍晋三の葬式は朝日が出す」は朝日反日新聞の有名な社是 

「テロ対応の激務のため安倍首相は連日3〜4時間程の睡眠、そして疲労限界状態」と
時事通信 田崎解説委員がテレビ番組で話していた。
あと2〜3人日本人人質を追加すれば、朝日反日新聞の永年の念願が叶う。…と、
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞と思います。

吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日新聞です。
今後「安倍はカツ丼食べるな!天ぷら食べたらアカン」、「批判を全て受け入れろ」等
「安倍政治は全て最悪」と朝日反日新聞、テレビ朝日、反日左翼が喚きます。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:49:53.15 ID:SN0eeKQM
ワシントンでどうやって正面?w

日本語おかしい。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:49:56.57 ID:mrRXH8XO
必要ないからだろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:49:58.12 ID:reINiyPH
「女たちの戦争と平和資料館」ってまだ存続してたのか
ザイナブ・バングーラと連携すればいいのに
相変わらず女性の人権をほったらかしで反政府活動かよw
後ろ向きだなぁ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:50:00.20 ID:fkQm+Qq4
渡辺美奈  朝鮮人のなりすまし

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:50:31.08 ID:7xMNByY9
もし、こいつが在日からの帰化なら、処刑レベルのスパイだなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:50:33.94 ID:UfV3AmdI
日韓両政府の合意の元で完全且つ永久に解決しているのに、何故これ以上謝罪が必要なんだ?
問題があるならば、その日本政府の謝罪と賠償の事実を国民に一切知らせなかった、当時の韓国政府だ。

慰安婦問題とか言ってるバカ共にはこの事実が本当に理解出来ないらしい。
文句はクネに言え、その条件で合意したのはクネの親父なんだから。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:51:04.81 ID:YzMWvT/c
謝罪は、罪を認めて謝る事だが、
正しい資料を検討すると謝る筋合いはない、日本人全体の名誉の為にも
謝りをする事はしない。
祖父、父親の世代の名誉の為にもこれからの日本人世代の為にも謝罪はしないのである。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:51:17.93 ID:l8Nf/KQ0
例の西早稲田二丁目か

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:51:20.07 ID:Nkqri4v9
>>60
分断工作をするまでもなく、韓国が斜め上で喚いてるからなあ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:53:41.35 ID:fkQm+Qq4
>>68  アメリカの在米 ザパニーズなんかみんな朝鮮人だよ  
他の日本人2世3世とは隔絶して朝鮮人と付き合ってるからすぐわかる


アメリカにいる朝鮮人のなりすまし問題は深刻!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:54:11.81 ID:Nkqri4v9
>>69
韓国では、国家情報院がネットを寸断してるんで、韓国民は条約の条文すらまともに閲覧出来ない。

75 :倭州刺史大中華人@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:54:13.54 ID:DPfxWZj8
追い詰められる安部
追い詰められる安部www

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:56:08.25 ID:Nkqri4v9
75
エセ左翼って、正しい日本語使うと総括されちゃうの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:56:38.32 ID:Q3tglYvP
>>72
おおもとは日本からのものも多くて・・・。
そいつらの言うことばっかり聞いてしまう韓国の連中もあれだが。

一時的な批判逸らしのために一番簡単なものに飛びつくからなあ。彼ら。
ホロン見ててもその場限りの嘘が多くてその結果どういう結論になるか全く考えていないw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:57:40.46 ID:reINiyPH
そんな些末な言葉尻に何年間もこだわって
悪口を言ってるだけで一向に前に進まない団体に存在価値があるのかね?

日本のODAの大綱が日本の国益を優先するように一新されたあとで
ラディカ・クマラスワミがやったような「後ろ向きの活動」に賛同する意義があるかね
ボコハラムの支配下にあるような、今現実に不幸な女性を支援したほうがよかろう

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:57:42.65 ID:0tk1bC7d
詐欺師の集団謝罪?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 11:58:07.46 ID:MuSKbZ7Q
韓国政府に違法遠征売春をやめさせろ
今は日本も韓国も売春は違法。しかも韓国女性達はビザ無しの観光目的と偽ってる

これほどハッキリとした女性を不幸にする犯罪をまったく断罪、阻止せずに、
ほとんど当時の売春婦達が死んでしまった戦前の事例にのみこだわるなら
渡辺美奈らは、ちゃんと理由を説明すべき。それが出来るならな

これは明らかに韓国政府の主導による政治的なプロパガンダ
日本政府は渡辺らの思想背景や資金の流れを検証すべき

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:00:26.06 ID:Nkqri4v9
>>80
韓国GDPの5%を、売春婦に稼がせてるんだっけか。
まあエセ左翼は女性の人権に関心が有るわけじゃなくて、利用してるだけだもんな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:00:28.54 ID:BjCsEy+8
吉田証言と「慰安婦」問題〜渡辺美奈さんの発言
https://www.youtube.com/watch?v=8JVJC4o7Bbo

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:03:17.30 ID:gCsAwOrF
そりゃそうだ。謝罪とか求めてないし

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:04:50.77 ID:sXU2TjjF
こいつらのスポンサーの背後関係洗ったらおもしろそうだな
金の流れは誤魔化せん

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:06:23.87 ID:js7c69c9
日本軍の買春だけ事実を捻じ曲げてまで糾弾するのは日本人に対するヘイトだろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:06:55.27 ID:4aSp23xk
韓国みたいにトップ辞めたら


ちゃんと




司法が追い詰めるべき



小渕もね

http://government.harikonotora.net/img/1436-2.jpg

安倍首相 “神の水”に続き「アイス」まで事務所費に計上

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/156515/1

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:09:13.15 ID:EPTpEXw9
謝罪するいわれも無いわけだが

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:09:49.02 ID:Nkqri4v9
>>78
確かに、現在進行形の人権侵害の方が急務なのにね。

因みにクマラスワミ報告書の本文は「家庭内暴力」に関する報告と分析であり、
日本の慰安婦に関する報告書は「付属文書1」として付け加えられたもの。
採択の際には、以下の4つのランクで評価が示される。
1「賞賛」(commend)
2「歓迎」(welcome)
3「評価しつつ留意」(take note with appreciation)
4「留意」(take note)

クマラスワミ報告書は、この中で最低ランクの「留意」にとどまっている。
本文ですら最低評価だから、付属文書が国連人権委で実際にどう扱われているかは容易に想像出来る。
要は何としてでも日本を貶めたい連中が、やっと見つけたイチャモン材料を印象操作に使っているにすぎない。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:11:16.97 ID:LX+LqaK+
人権をビジネスにしてる人ね。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:13:49.87 ID:thf1KraL
人権問題家は、奴隷売春やってるんだよなあ 日本じゃw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:14:07.00 ID:Nkqri4v9
>>89
一昔前は「環境」がイチャモンネタだった。
未だにやってるのはSSくらいか。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:16:25.12 ID:dXOLL4Zk
だから物事は公平公正にな

世界中であった人権蹂躙問題を取り上げ各国どう対応したか世界基準でいこうや

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:18:17.93 ID:SVw4v9rg
リネージュで今週より神イベント開催中!
フリーPKサーバーのUnityサーバーが熱い!
日本独自仕様のリネージュで遊ぼう!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:18:38.11 ID:ryW6b5d2
講和が終わってるんだから、あらためて謝罪する必要はない。
歴史に対する反省は、日本の今後を考えるためにする反省であって、他国の、しかも戦後に生まれたような世代が、日本に優位に立つために求めているような「反省」は不要。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:19:05.01 ID:MuSKbZ7Q
これじゃ日本の歴史教育と一緒で意味がわからない
渡辺らは女性の人権問題を語る上で古い時代の日韓の売春の歴史から始めなくて良い(笑)
現代の韓国日本両政府に働きかけて今の韓国女性の遠征違法売春を徹底的に取り締まれよ
それが出来ないのは渡辺らに韓国人女性の人権保護以外の目的があるからだ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:19:31.12 ID:82w78zAg
アメリカ人や中国人のほうが謝罪しないだろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:20:12.34 ID:uYGToT7p
吉田証言の捏造が確定して、状況はまるっきり変わったじゃん。
いつまでしがみつくつもりなんだろうねこのチョウセン豚は

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:23:27.71 ID:+CwNdyoV
人権家ってなんの職業かと思ったら、

女たちの戦争と平和資料館
東京都新宿区西早稲田2-3-18

後藤さんのときも出てきたが、またまたこの住所、このビルか

新宿区西早稲田2-3-18に集結する反日組織一覧表
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n188388

キリスト教を名乗ってるが、韓国系団体がいっぱい入ってるな。
韓国か北朝鮮から金が出てるか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:24:04.25 ID:3qA2yLSb
a

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:26:06.65 ID:O3Q4eYNM
また日韓条約や請求権協定もアジア女性基金も無かった事になってるのか
って日本人かよこれ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:30:48.29 ID:MuSKbZ7Q
渡辺らは世界の女性の人権問題と言いながら、海外遠征売春を真面目に取り締まらず

過去の慰安婦をも救済していない韓国政府の方針には無批判。むしろ韓国人の

韓国政府への批判そらしの為の対日プロパガンダに迎合している韓国政府のイヌ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:33:05.48 ID:Lh/RKsIN
渡辺美奈は、在韓米軍慰安婦とかベトナムでの韓国軍とかも含めて、米韓も
批判しないの?

何様か知らんが、何で其方は良くてこっちは悪いって言いたいのか?
説明は無いの?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:36:18.73 ID:7+bj15nT
>>5
>>82
くっそわろたw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:36:30.94 ID:BLNzjY9O
人権屋とか、腐れ内地ャーとか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:38:39.96 ID:Lh/RKsIN
北朝鮮系の人権団体の艇隊協と韓国政府が、アジア女性基金からのお金を
慰安婦に届かない様に妨害をしたので、艇隊協を批判しないの?

そもそも人権団体って、弱者のフリをしながらお金を出すって言ったら、広報をする
拡声器なんだよねwl

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:39:44.63 ID:kgMfxqYb
歴代の総理がいつまでもなぜ謝りの言葉が必要か

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:40:26.99 ID:KjLE7SIr
韓国の人権ゴロ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:42:23.08 ID:+CwNdyoV
女たちの戦争と平和資料館
東京都新宿区西早稲田2-3-18

ここに入居してるたくさんの反日団体の金の流れはどこから来てるんだろう?
韓国、北朝鮮、中国か。

悪用されてるビザ免除と通名使用はもうやめるべき
日本はスパイ工作員天国

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:42:52.87 ID:hK+co5mE
鳩と一緒に外患罪で逮捕しろよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:42:56.92 ID:1pPXybqy
慰安婦問題については韓国にも元慰安婦にも一切謝罪する必要は無い

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:43:21.19 ID:4BwXeuI+
人権活動家って実はレイシストが多い

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:44:32.82 ID:ToQ11rce
謝る理由が無いんだから謝罪という言葉を使わないのは当然じゃない?
なんもないのにいきなり謝りだすのとか気持ち悪いです。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:45:05.01 ID:tveM0b9q
成り済まし。キチガイの顔してますわw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:46:01.41 ID:bYkdXfD8
自己満足のために他人を平気で貶めるのは人権やさんの日常だよね。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:51:51.82 ID:bqSNfe5d
人権家
なんと胡散臭い肩書きか

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:53:42.27 ID:qioQeJDh
ねえねえ
韓国政府はいつになたら米軍慰安婦に謝罪するの?w

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 12:58:32.13 ID:01GYkIF8
>>1
ライタイハンとか米軍慰安婦も問題にしないから
単なる「反日団体」だな
女性の人権とかを偉そうに持ち出すなよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 13:00:42.92 ID:hbex9ppX
>>1
捏造というメッキが剥がれてきている出来事に
謝罪する馬鹿が何処にいる?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 13:03:45.62 ID:2EPdxPke
>>14
ほ〜っほっほ〜 我に出す物出せばあの犬黙らせられるアルヨ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 13:07:46.87 ID:iJD5Kvc9
人権家なら中華のチベットウイグル迫害に目を瞑るな、耳を塞ぐな。
中華共産党に一度でも文句を言ってみろ。
何故言わないのか説明しろ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 13:08:16.93 ID:3KwN1/pM
不思議だよな。過去の人権侵害には興味があるが、現在進行形のそれには何の関心もない。
今燃えている建物には関心はないが、過去焼け落ちた建物には異様な関心を持つ。
通常では説明できない「特異な動機」があると誰もが考えるよなw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 13:11:26.04 ID:+CwNdyoV
>>117
米軍向け慰安婦だけじゃなくて、韓国政府が管理する韓国軍向け慰安婦もいた。

ベトナム戦争時には、ベトナムには米仏軍向けの慰安婦がたくさんいたけど、
韓国軍向けの慰安婦がいたかは不明。
韓国軍向け慰安婦がいたのか、それとも現地でレイプ殺戮を繰り返したのか。
おそらくはどっちもありだろう・・・

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 13:12:58.93 ID:EU+gTrjv
「日本の人権家」って表現がとても怪しく感じるな
極めてチョンコ的だわな
つーか糞食いチョンコだよなw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 13:14:22.05 ID:Kf/5Zskp
誰に謝罪?なんで謝罪するの?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 13:15:39.77 ID:+PvfgD/B
中韓は日本の戦後にもどんどん戦争したり参加している
昔の戦争ばかりほじくり返すやつはバカだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 13:22:26.55 ID:vgbcxh1c
韓国理論だと
謝罪しないで
日本も同じ痛みを経験したとか言えば
愛が深まると・・・
嫌だ嫌だ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 13:29:20.27 ID:vYknYFrD
嘘、捏造が混じってることは確かなんだから、
不確かなことで謝罪する方が無責任で間違ってる。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 13:31:02.83 ID:qMKJxxdf
何で安倍が謝罪しなきゃなんねぇんだよ?
韓国人が犯した売春婦関連の個々の犯罪でクネBBAが一々海外に謝罪して回ったことがあるのかよw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 13:37:13.72 ID:7a6a7VE6
謝罪も補償も終わってる。アメリカは今でも自警団の白人や警察官の白人が、立場利用して無抵抗の奴隷だった黒人を虐殺してる。

国連欧米は中東で大量のイスラム教徒を虐殺し国を破壊。国連ロシアはクリミア侵略。国連中国は東南アジアの島を侵略。

自国民を迫害虐殺しながら白豚に媚びる中国や韓国を肉便器にしてたけど、補償も謝罪も終わってる。アジア、アフリカ侵略する欧米に沖縄狙われ、ロシアに北方領土狙われ日本は悲惨だった。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 13:49:56.59 ID:dby4D0w0
>>1
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、いい加減に理解しようよ。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 14:00:23.92 ID:c/OYTUt8
え?じゃあ過去の総理にはあるんだ。
謝罪終わってたな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 14:02:54.91 ID:+X1kFmZQ
こんなときまで通名使わされて可哀そうに
で、本名と国籍は?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 14:35:14.78 ID:lwIbCLpK
河野洋平内閣官房長官が遺憾の意を表明したが、事態は収束していない。
日本人どうしは、「すみません」と謝ることで、帳消しにしてもらえるという
文化がある。「もう謝っているのだから、許してあげようじやないか」という
慣習によって、対立を解消してきた。
しかし、国際社会では、謝罪することは、罪を認めることを意味し、認めた
罪は償いをしなければならない。日本はどのように対処すべきか。
答は、すべての事実を明らかにして、発信してゆくべきだ。 
中国や、韓国は、日本が反駁しないことをいいことに、謀略宣伝に利用して
いる。このままでは「慰安婦」問題は、ずっと日本が世界中から糾弾され続け
ることになる。

「英国人が見た連合国戦勝史観の虚妄」(ヘンリー・S・ストークス 著)より

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 14:39:48.73 ID:qb9pCfOL
国際詐欺集団の女親分が人権屋気取りで何ぬかすw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 14:45:07.22 ID:ykaw5TYD
どこぞの人権屋と思ったらwam絡みね 
のこのこと外国にまで出かけて圧力かけようと必死だね
日本人なら日本国内で堂々と議論をすればいいのに
こんな卑怯なやり方ばかりしているから既に相手にされていないが

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 15:06:12.77 ID:Nkqri4v9
中韓ともに必死な状態が良くわかる。
もう日中、日韓の関係はどうしようもないところまで来ているのだが
中国国内、韓国国内に向けては「安倍」を攻撃して少なくとも「安倍に謝罪させた」
「安倍に認めさせた」もっというなら「安倍を辞めさせた」と目に見える成果を出さないと
指導者として無能ということになるからだ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 15:55:10.29 ID:2c5863Ej
>>98
何時もの街の何時ものあのビルだな。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 15:58:25.82 ID:mQ73nXb6
としての謝罪は終わってるから、総理大臣が変わる度に謝罪とか無いから。
政治の継続性を考えたら当たり前だ。


ところで最偉大に人道上の罪、原爆投下の謝罪は何時なのか教えろ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:03:48.06 ID:Hn8qFch4
wamなんて女の代表のような顔して、ずるい汚い気持ち悪い臭い。
やめて〜ヒトモドキ売春婦押し売りじゃん、何十年も前の。
100年くらい前のエベンキ族の写真見てみればいいのに。
女と言うより土人過ぎて・・・・

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:22:22.56 ID:/KRU/87p
日本は既に謝罪した
謝罪は何度もすべき類のものではない
何度も謝罪したのでは謝罪の価値がなくなってしまう
日本の国家として既に謝罪してるのだから
その謝罪を受け入れたはずの国家がいまさら
謝罪が足りないといいだしても
それは政治的な思惑があってのことと
日本人が見なすのは当然である

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:22:26.08 ID:Hn8qFch4
渡辺は日本に来ている韓国人売春婦を何とかしたらいいのに。
日本の女は韓国人売春婦に興味なんて無いし、あの国で売れる物が
それしかなかったんでしょ、しかも売ったのは親。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:24:16.36 ID:/KRU/87p
金になるんだろうね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:26:55.22 ID:9ARjIp7b
謝罪の舞いを踊らなきゃ駄目なんだろ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:28:00.05 ID:P/QiyImQ
日教組の迂回献金の答弁で使ってたじゃんw謝罪した結果は迂回すらしてなかったってなったけどwww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:28:30.06 ID:etcISg9i
>渡辺美奈(女たちの戦争と平和資料館事務局長)
キムチ臭そうw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:31:12.42 ID:Ct/z3LXe
昔の中ピ連と同じ。総会屋だな。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:32:04.60 ID:0two/Z50
六四天安門事件 五毛党 文化大革命

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:33:43.36 ID:ENB/qg6Y
人権家って誰のこと?





もしかして朝鮮人の自称なの

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:33:43.96 ID:s3xUjhrU
あたかも日本が謝罪すべき事があるかごとき決めつけているが
そういう事実はないため、名誉毀損で訴えるべきだ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:33:53.02 ID:Ct/z3LXe
韓国が主張する慰安婦は、歪曲・誇張・捏造に溢れている。
とはいえ、戦時中、日本軍が慰安婦と呼ばれる追軍売春婦を利用したのは事実。
それで思ったんだが、日本軍が慰安婦を利用したのは何故か?
それは兵士たちが戦地でレイプ事件を起こすのを防ぐためだよね。
つまり日本軍は戦地や占領地の住民感情が悪化するのを恐れ、住民に対するレイプ犯罪をかたく禁じてたってことになるよね?
もし兵士に住民をレイプすることを許していたら、わざわざ慰安婦を利用しなくていいからね。
さらにレイプでさえ禁じていたのだから、住民虐殺なんかもっての外だよね。
ということは、慰安婦の存在は中国が主張する「日本軍は、レイプや住民虐殺を組織的にやっていた」ってことの反証になるんじゃないか?
皮肉にも韓国の主張する慰安婦の存在が、中国の主張が嘘だと証明することになると思うんだが・・・。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:34:19.76 ID:qb9pCfOL
>>143
それこそ、渡辺美奈がやるべきことだよなw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:35:44.76 ID:NrnqFJ5K
そりゃそうだろ。
謝罪の言葉は過去に幾つも使われてきたのだから、未来を志向しようと言う意思のある
安倍首相が使う必要はなかろう。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:35:47.20 ID:p4tBgJ0T
お前はそれを金儲けとして使ってる事を恥じないのか?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:38:34.47 ID:DGqUgfpl
このタイミングで日米離間したら
またアメさんに嫌われるぞ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:40:37.39 ID:yWL5mZhH
彼女は安倍総理が今度アメリカ上・下院で合同演説ができるかどうか
とういう質問が出るといことは、

アメリカの反日韓国人が、スポンサーなんだろ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:45:48.75 ID:ioIgvDqw
今現在、パックネもリッパート大使に謝罪してないけどな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:51:36.96 ID:JogzycGA
七月八日以降 、女と人権の〜の団体を一単位で入管に通報すればいいんだっけ?
不法滞在みたいなんですけど、、、みたいに

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:54:02.27 ID:340NMW8Y
バカなのか?

慰安婦問題が全世界の共通問題?
そうだとしたなら
戦争中におけるレイプ犯罪はどうする?
はっきりいえば、慰安婦問題は人権派の甘え
取り組まなければならないのは戦時下のレイプ犯罪だろ
汚い奴らだ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:56:34.23 ID:+XUTJ7Z/
筆舌に尽くしがたい思いをなんちゃらかんちゃら、ってちゃんと同情の言葉を発してるじゃん
国による強制連行や性奴隷などという事実はないのだから国家として謝罪する必要はない
何でこんな簡単なことがわからないのだろうな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 16:59:09.15 ID:q3Cd2+ox
IWG

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 17:01:07.47 ID:vKKFaqdD
タカリに謝罪など無用。アホか

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 17:02:26.68 ID:8qnOpEMM
アメリカ人はパール判事の言葉を検索してから
発言しよう

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 17:03:34.52 ID:Ct/z3LXe
慰安婦問題は女性の人権問題?   慰安婦たちの深層  その1

朝鮮では儒教思想の影響で、わりと最近まで「女に生まれるのは罪」だと思われていた。
男の血筋しか認めない儒教社会では、女性は家を継がない親不孝者だということらしい。
産まれた子が女だと、母親は「すみませんでした」と謝り、家族一同意気消沈。
女が生まれることなど、誰も望んではいなかった。
だから女性は「女」に生まれた時から罪の意識を背負って生きてきた。
女は罪の償いのために親孝行をするのが義務であり、それが「孝道」であった。『沈清伝』がその模範とされた。
女性は「孝道」のためには何でもやった。体を売って稼いだ金を親に与える――それも「孝道」とみなされた。
だから現代でも罪の意識なく売春に手を染める韓国人女性が多いのであって、
戦時中は稼ぎの良い慰安婦=追軍売春婦に応募する女性も多かった。

元慰安婦(追軍売春婦)は、貧しい家族の生活を助けるために売られた女性が多かった。
親の博打の借金の返済のために売られた娘もいた。
売春は、当時の一般女性ができる唯一の「稼ぎの良い仕事」だった。
その中でも軍相手の慰安婦は、勤務地(外地・戦地}の不安はあったものの、不当な搾取(ピンハネ)も少なく、
性病対策なども徹底しており、待遇も良かったので、売春婦たちには人気があった。
慰安婦となった多くの女性たちは「孝道」のため、稼いだ金を律儀に家族に仕送りし続けた。
しかし第二次大戦後、彼女たちを待ち受けた運命は過酷なものであった。
戦争が終わり、大金を持って家に帰って来ると、家族からその金を巻き上げられたばかりか、
「穢れた存在」「一族の面汚し」「日帝の協力者」として絶縁された。
無一文になり家族からも見捨てられた元慰安婦たちは、その後も売春で生計を立て、世間から蔑まれて生きざるをえなかった。
彼女たちに同情するものはいなかった。何故なら、彼女たちは罪人だからである。
彼女たちが犯した最大の罪は、「女」として生まれたことだった。
儒教が支配する朝鮮では、女が生まれることなど誰も望んではいなかった。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 17:04:30.33 ID:4cS5y6w8
1>あんたばかだよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 17:05:13.91 ID:8qnOpEMM
アメリカ人は パール判事の言葉 を検索してから発言しよう

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 17:15:56.51 ID:KrnxREsG
>>1
話をねじ曲げ日本を誹謗中傷し続けてきたお前達はいつ日本人に謝罪するの?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 17:18:04.30 ID:lwIbCLpK
河野洋平内閣官房長官が遺憾の意を表明したが、事態は収束していない。
日本人どうしは、「すみません」と謝ることで、帳消しにしてもらえるという
文化がある。「もう謝っているのだから、許してあげようじやないか」という
慣習によって、対立を解消してきた。
しかし、国際社会では、謝罪することは、罪を認めることを意味し、認めた
罪は償いをしなければならない。日本はどのように対処すべきか。
答は、すべての事実を明らかにして、発信してゆくべきだ。 
中国や、韓国は、日本が反駁しないことをいいことに、謀略宣伝に利用して
いる。このままでは「慰安婦」問題は、ずっと日本が世界中から糾弾され続け
ることになる。

「英国人が見た連合国戦勝史観の虚妄」(ヘンリー・S・ストークス 著)より

168 :零式宇宙艦上戦闘機 ◆K.BewEqggWvJ @転載は禁止:2015/03/13(金) 17:32:31.85 ID:zg5a9WM7
慰安婦問題で謝罪しなけりゃいけないのは、朝日新聞だろ。
韓国に行って、「全部日本左翼の作り話でした、強制連行20万人は嘘でしたニダウェ―ハッハッハッ」って謝って来いよ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 17:56:53.19 ID:MZ6GBOs8
>>1
どうでもいいメンツ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 18:06:19.59 ID:jadzZpoO
人権家って人権侵害の案件に格差をつけるレイシストなんだよな。
平等が人権の原則じゃなかったっけ?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 18:16:06.33 ID:v0vSOV2W
安倍以外の近年の首相がいかに糞だったかよくわかるなあ

謝罪外交っていつからはじまったのかな
角栄あたりからか

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 18:31:01.64 ID:ixrbb8k0
今後一切、未来永劫、謝罪の必要なし。
というか、形だけでも謝罪なんかしてはいけない。命懸けで日本を守り抜いてくれた多くの人達の名誉を守れ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 18:48:18.45 ID:Qdf1TRFh
人権派といわれる人たちに碌な人がいないという・・・。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 18:48:54.38 ID:Shjggha9
なぜ安倍ちゃんが謝罪しないとダメなんだ?
戦争中総理だったっけ?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 18:49:13.44 ID:8VjwhOPS
韓国朴大統領は就任直後から、国家財政立て直しの為過去の
例に倣い、日本に対して慰安婦問題等を持ち出して謝罪と補償を
せよと たかりに来ました。

また世界中でも告げ口外交を展開してきました。
しかし 朝日新聞が慰安婦は捏造だったと認め取り消しました。
朴は、自らの政治基盤が不安定のため 振り上げた拳を下ろすに

下ろせず、今だに部下とともに謝罪せよ金よこせよと呟いています。
このことから朴は世界中から、先を読めなかった、世界一 不運な
大統領とか、またアジア周辺では乞食大統領とも言われています。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 18:57:20.36 ID:403C3Bp9
なにか問題でも?>>1

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 19:26:55.47 ID:NrnqFJ5K
>>173
人権”屋”ばかりが現実ですからね。
本当に人権を尊ぶ人は日本をどうこう言う前に支那やアフリカに視野を向けてますよ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 20:37:16.13 ID:mGKwQ693
日本軍慰安婦の人権問題は執拗に訴えるのに韓国軍慰安婦、米軍慰安婦には無関心
この時点で説得力は皆無

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 21:30:29.81 ID:ycXjclZv
そんなに謝罪したければ、他人に替わりにさせようとせずに
自分の責任で、自分自身が謝罪でも全裸土下座でも割腹ショーでも好きにすればよろしい

安倍を責めることで、「原罪ある日本人」ではなく
「意識の高い、罪の無い地球市民」になりたいだけだろ?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 21:31:08.93 ID:qb9pCfOL
この人達は日本人から名誉毀損と詐欺罪で訴えられないとわからないかもね

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 21:44:26.40 ID:tl5+Aja0
この[女たちの戦争と平和資料館]
というのは、
日本軍の慰安婦に関しては当然取り上げてるんだろうが、
韓国軍慰安婦問題、
戦後GHQに強姦されまくった日本女性、
「竹林はるか遠く」で取り上げられた引き揚げ者に対する朝鮮人やロシア人による強姦問題、
ベトナム戦争におけれ韓国軍の強姦・・・ライダイハン問題、
連合国軍によるノルマンディ上陸作戦時のレイプ事件、・・・・・・・
などなど、戦場における女性の被害はたくさんあるが、
これらに関しては取り上げているのかな????してないのなら、館の名前はインチキとなるけど、そうでないことを祈る!!

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 22:40:07.27 ID:rAp6eFiX
日本語で言うと、外交上で使う用語としての順序は、
遺憾<お詫び<謝罪
だから、謝罪が無いのは当然だろ。
謝罪すると、悪かったのは一方的にこちらと認める意味合いになる。
遺憾だと、ただ残念でしたという意味合いで、反省の意味は殆ど無く、
お詫びをすると、こちらにも落ち度はあったと部分的に認めた意味合いになる。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/13(金) 23:40:13.32 ID:4jJqPdbn
しかしコイツらの謝罪要求ってさー
気持ち悪いよな

何故か上から目線で偉そうにしつつ、当然の権利とばかりに何十年も…

オッサンの俺が子供の頃のから韓国の印象
ラーメンの丼に書いてる漢字に似ているのに中国じゃない国
そして、謝罪と賠償ばかり要求してくる国

いいのかそれで?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/14(土) 01:20:37.84 ID:IqMAZI/E
>>1
使う必要もないし、謝罪と化したら落とすし。
文句があるならかかってこいやいい加減。
やろーや。ほんまに

185 :RENEWAL VERSION ◆5gLSGCbqmUNF @転載は禁止:2015/03/14(土) 03:12:35.41 ID:3TNgQpNt
>>1
安倍さんは慰安婦問題を認めてるだけでもマシだけどね。
「元慰安婦の方たちのことを思うと、申し訳ない気持ちでいっぱいだ」
↑この認識で正しいよ。
日本の首相が「慰安婦問題はでっち上げだ」なんて言ってたら恥ずかしい。
歴史勉強しろって言われちゃうからね。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/14(土) 03:22:37.66 ID:dOiRRPoT
>>185
それでは「洋公主」についての答えを聞かせてもらいましょうか。
韓国政府の日本や米軍慰安婦だった方達に対するダブスタをどう思われました?それについて林博史は何と?
「洋公主」は正しく人種や国籍の垣根を取り払って考えるべき、おぞましい人権問題だという事は理解できましたか?
もしかしたら、林博史からスルー指令が出てるかもしれませんが……逃げずにお願いしますよ?

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://same.ula.cc/test/r.so/yomogi.2ch.net/news4plus/1419173417/

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/14(土) 04:17:55.93 ID:UTvS+mNy
なんだ、韓国もう詰んでるじゃんw [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1425648080/

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/14(土) 05:21:03.33 ID:wlPtC8aD
謝罪する必要のある事実がないから当たり前

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/14(土) 05:57:51.80 ID:yawz/FFf
いちいち謝罪する必要ないわ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/14(土) 21:11:20.80 ID:8YbFZHKy
 
【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]★10 産経
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/

従軍慰安婦が高給取りの戦時売春婦である証拠の「尋問調書」は本物だった事が発覚!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374518410/

【慰安婦問題】 元慰安婦告白本に性奴隷と思えない記述・・・高額貯金、ダイヤ購入 産経
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394437001/
 

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/14(土) 21:18:02.76 ID:pbRGB40U
俺が替わって言ってやるぜ「ソーリー」ってか。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/14(土) 23:34:59.15 ID:yszKYsrJ
>185
「慰安婦問題はでっち上げだ」

誰が言ってるんだ。
確かに慰安婦はいたんだぞw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 00:17:03.71 ID:Uf060NKw
障害者を海外にうっぱらってて国連から韓国は注意されてたよなあ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 10:53:51.33 ID:/Ayx+I0R
> 良心的人権活動家
この時点でアウトw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 10:56:16.70 ID:NZugSbDg
そもそも日本が韓国に対して謝罪すべき事って何かあるの?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 11:00:53.51 ID:zx6lMVE6
何に対して謝罪するんだよ
これで謝罪するんなら、21世紀の現在でも売春が合法の州があって
大量の韓国人が売春婦として働いている現アメリカ政府も謝罪することになるぞ
アメリカ人が金を払って売春婦を売春宿で強姦して申し訳ございませんってな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 11:04:41.12 ID:aWY6htEk
慰安所を経営していた韓国人、貧しい農村から娘たちを買った韓国人の人買い、子供を売った親たちには何の責任もないのか?韓国の米軍慰安婦問題には何も言わないのか?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 11:18:28.39 ID:yFssyR3s
職業追軍売春婦に何故謝罪せにゃならんのよ
現在、日本国内にウジャウジャ居る、韓国人不法就労違法職業売春婦に謝罪賠償しろって言うのか?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 11:20:46.56 ID:uyM2eqpT
慰安婦強制は疑似科学

200 :名無し@転載は禁止:2015/03/15(日) 17:44:26.29 ID:3enV3TXk
安倍先生が謝ることは何も有りません

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 18:07:48.21 ID:jhXBMzov
>192

今や慰安婦というあいまいな言葉を使うな

売春婦かセックス奴隷かだ。

その判断は
1.金をもらったか、貰ってないか
2.自由があったか
 の2点だ

2の自由があったかの点がもめるところだ。
当時の世相から、親から女衒に売り飛ばされて、
その金を稼ぐ前に逃げだせば、これは連れ戻され
自由を奪われた。これをもって現在の尺度で
はかり、自由がない だからセックス奴隷だ
と言えば、過去の世界中の売春婦はすべて奴隷だろう。

韓国のキーセンなんてその最たるものだよ。

 

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 18:12:06.37 ID:xIfQWgSh
慰安婦問題は過去に何度も決着済み
人権家を名乗るなら未解決のライダイハン問題が重要だわな
当然、知ってるだろうね?人権家だもの

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 18:22:11.46 ID:PDUBmJZP
■ 祖国でも蔑視される在日朝鮮人たち…在日朝鮮人という連中は売春婦の子孫… ■

http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-93.html

韓国から来た韓国人と仕事上で接する機会が多いのだが、
何故か?…韓国に住む韓国人は「在日朝鮮人」を心の底から蔑視している…と感じる事が多い。
「在日朝鮮人という連中は、売春の為に外国に出かけた賤民(白丁)女の子孫だからね」
「在日朝鮮人という連中は族譜(家系図)も無い連中だからね」
…と、本国の韓国人は在日韓国人に対していう。

「族譜も無い連中」とは…日本での「被差別部落」出身という事らしい。
また、日本で在日朝鮮人の犯罪が多い理由も、「そんな連中」だから、犯罪者多いのだそうだ。
はたして「在日朝鮮人」が祖国ではどういう出身のなのか知らないが、韓国ではそう信じられているらしい。

★…しかし、韓国の族譜(家系図)というのは、ほとんどが「捏造」された家系図だそうだから在日朝鮮人諸君も
安心してください…(爆笑)

■韓国人留学生が…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」■

…しかし、世の中には韓国の国籍をもつ健康な男性でありながら、この義務を負わなくてもよい特殊な部類がいる
「在日韓国人」といわれる部類である。
韓国の国籍を持ちながら日本の永住権を持ち日本で生活しているコウモリ的な存在である。

http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-6.html
 

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 20:26:22.87 ID:WOsPJprN
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 20:27:52.97 ID:l86HAqwQ
政治に人情とか大草原ですわ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 20:28:29.66 ID:JXJutnzt
何この渡辺とか言う女

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 20:29:26.10 ID:NOulVUU6
なんだ、韓国もう詰んでるじゃんw [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1425648080/

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 20:30:49.90 ID:tSow36oa
捏造で日本人を貶めるヘイトスピーチは良いヘイトスピーチ
というわけですかw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 21:12:51.51 ID:JXJutnzt
安倍「朝鮮人の糞ババア酋長は慰安婦の強制連行説を捏造して日本に
   恥をかかそうとしたことを謝罪しろ。死ね糞ババア」

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 21:14:38.33 ID:Mbh/IELv
反日はやめろよ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 21:16:50.39 ID:qtFAOb5D
米軍慰安婦に対して米国大統領が謝罪という言葉を使ったことは一度もない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 22:26:36.71 ID:Mbh/IELv
日本の人権家は日本人の為には働きません

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/15(日) 22:32:57.44 ID:m8NNMtoO
ひょっとしてワシントンの西早稲田?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/16(月) 08:20:35.33 ID:jeEN2oiF
http://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein
フクシマは日本システム虚構の象徴。国民総嘘つき日本!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)