2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「知っておこう」・・・慰安婦問題を糊塗する日本右翼の論理(2)[03/23] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:21:39.99 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/096/2015/03/22/200822522_99_20150322133403.jpg

ニューヨークに駐在する韓国の高位外交官から聞いた話だ。国連安全保障理事会の常任理事国進出
を狙う日本が、世界から来た外交官を相手に水面下での説得と依頼をしているという噂とともに、日本が
いわゆる『基金』という形式で各種の国際団体と機構、発展途上国に対して相当な経済的支援を行って
いると彼は話した。

「正直にたまにだが、対処するのが大変だと思う時があります。日本はまだ巨大な経済大国で外交的
実益のために経済力を積極活用しています。 韓国は名分と正義、原則に訴えて外交的対処をして来た
が手に余る時があります。素手で責任感で受け止めるのです。いわゆる第三国は結果的に国家的
利益によって動くが、決して正義の手だけでは聞き入れません。それが外交現場の冷情な現実です」

アメリカ議会で日本軍慰安婦決議案を通過させた主役であるマイク・ホンダ議員は、「日本が政府
レベルで5億ドルを投入して、アメリカの歴史教科書の内容の修正に乗り出した」と韓人(コリアン)に
伝えている。この金はアメリカ国内の日本人右翼勢力の活動費支援にも使われていると見られる。
さらに複雑になっている事は、すでにアメリカ学界の根底を狙っている日本の最近の動きである。

去る12日にロイターは、「日本政府が1千500万ドルの予算を編成して、アメリカの大学に支援する事に
した」と伝えた。アメリカ国内の日本と中国研究の中心であるコロンビア大学も昨年に500万ドルを
受けた事が判明して、ワシントンのジョージタウン大学とボストンのマサチューセッツ工科大学もこの
資金を受ける事になるという。日本の国際交流財団である『ジャパンファウンデーション』の活動も
積極的である。いわゆる『スマートパワー』の外交戦略である。

公共外交の名分をつけているが強制慰安婦と南京虐殺など、日本の不都合な過去史に対する
アメリカ国内の各種記述を修正しようとする意図が見えるのは分かる人なら知っている。日本の
過去史はそのように念願する国連常任理事国の進出とも噛み合っている。その加害の歴史に手を
入れればこそ、国連の論議の過程で正当性の問題を最小化する事ができるからである。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/096/2015/03/22/200822521_700_99_20150322133403.jpg

ソース:NAVER/SBS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=096&aid=0000363456

その(1)
【韓国】「知っておこう」・・・慰安婦問題を糊塗する日本右翼の論理(1)[03/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426558921/

>>2に続く

2 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:22:05.57 ID:???
>>1の続き

■ 激憤を我慢する事ができない日本の右翼の主張
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(1)に引き続き再び日本の右翼団体の資料を詳しく見よう。自分たちの反論論理を補うための
追加的主張などは、韓国人が見れば激憤を我慢でくなくさせる。

「どこの組織が20万人の若い女性を拉致して性奴隷にしたのか、当時の20世紀のように『ビジュアル
技術』が発展した世の中で物質的証拠が無い事があるのか?そのように拉致された女性の家族と
親戚らがその後50〜60年経っても政府に被害を訴えて出なかったという事が可能なのか?儒教
思想のせいでなければ羞恥心のせいか?拉致されたという女性を不名誉にしてしまうからか?
もしそのような事が実際に有ったのなら、なぜ韓国の男性は自分の家族、妹、ガールフレンドや
恋人を救うために戦わなかったのか? そうすれば英雄になれたはずなのに・・・」

まるで今までの韓国の被害者の対応と暴露、そして幾多の証拠が一つも公式的なのではなく無か
った事かのように大胆に、今までの経緯を一言で覆って歪曲している。慰安婦問題に対する事前
知識が不足しているアメリカ人を狙った資料だからである。憶測すれば、韓・日の歴史学者が提示
して来た証拠を認めない、日本政府の心中にある認識がまさにこのようである可能性が高い。

■ 慰安婦碑に対する攻勢と荒唐無稽な韓国の侮辱
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日本の右翼団体は、韓人社会の歴史告知の象徴になっている慰安婦碑に対する政治的攻勢にも
積極的である。資料にはアメリカのニューヨーク州ナッソー郡にある慰安婦碑の内容を具体的に
言及して、事実ではないという主張を広げている。「“20万人の被害女性”は事実ではなく“性奴隷”
は証拠がない。コンフォート・ウーマン(Comfort Women)というそのような概念自体がない」という
式だ。逆に居直った反論が続く。「慰安婦は誰でどこから来たのか?なぜアメリカに慰安婦碑を
立てるのか?日本の疑いは事実に基づいていない」という主張を続ける。

同時にこれらは日本国内で反対世論が高まる沖縄の米軍基地問題を取り上げ、米日連帯を強調
する論理も広げている。荒唐無稽な事は、「沖縄基地に反対する勢力は米日関係を傷つけようと
する勢力である。彼らは自分たちが東南アジアの覇権を占めるには米軍の駐屯が障害物になる
と思っている」という内容である。彼らは他でもない中国と韓国だというのである。

荒唐無稽にも、「沖縄基地の反対デモに中国旗が登場、ハングルの掛け声が登場して韓服を着た
ような女性が目立つ」と書いている。これに加えて韓国を直接的に陰湿な攻撃をしている。
「1960年代、韓国は国連軍と米軍駐屯のために自国の女性を動員した」という主張まで出している。
資料の結論部には核爆弾の投下で日本人が被った被害を言及して、「我々は戦争の残酷さを
忘れていない しかし今まで克服して来たし建設的に(Constructively)暮して来た」と言う内容が
ある。これらがいう『建設的』の意味は過去を暴き出さないという意味なのか?

>>3につづく

3 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:22:16.82 ID:???
>>2のつづき

■ 現実となった安倍の米議会演説・・・実利を追求するアメリカ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
安倍晋三総理のアメリカ議会上・下院合同演説が既定事実化した。とんでもない日本の右翼の
主張がそのように戦略的に感じられるのは、過去史に対する不正の中にも各方面で米日連帯を
強調している点にある。韓国にはそのように恥知らずな日本が、過去アメリカに与えた傷には
姿勢が異なる。アメリカ国内には太平洋戦争当時、日本軍の捕虜として極限の苦痛と絶望を
体験したベテラン(参戦勇士)の集いがある。今まで日本の総理が一度も米議会演説の機会を
持てかったのは、太平洋戦争の原罪のせいである。

安倍の今回の演説にはアメリカ人の傷に対する謝罪や残念の意味が込められる可能性が非常
に高い。これは単なる演説ではなく、アメリカ政府が日本の過去史に対する一種の『公式的整理
意識』が行われる事となる。韓国には外交的にも感情的にも困惑する事である。日本の右翼の
歴史糊塗戦略が今から始まるのではなく、その効果を発揮している感じがする。遠いアメリカの
地で各所に慰安婦碑を建てて日本の歴史歪曲に対抗してきた韓人に、さらに長くて大変な戦い
が待っている。

おしまい☆

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:24:48.72 ID:zN+QklZE
>>1
安倍がとっても脅威。

だと言う事は伝わった。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:25:11.68 ID:8NONlw4A
やめよう、歴史修正。 みとめよう、日帝慰安婦。 

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:25:56.82 ID:cLYSt25v
心配せずとも、戦前の日本は悪という点だけは米国の教育からブレないがな。
連中は日本の町を焼き払い、市民を虐殺し、あまつさえ原爆を投下した理由を手放すことはない。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:26:02.41 ID:HqMW4QAY
●●●●●●●●●●●●からゆきさん - Wikipedia●●●●●●●●●●●●

からゆきさん(唐行きさん)とは、19世紀後半に、東アジア・東南アジアに渡って、娼婦として働いた日本人女性のこと。
その海外渡航には斡旋業者(女衒)が介在していた。「唐」は、ばくぜんと「外国」を指す言葉である。

からゆきさんとして海外に渡航した日本人女性の多くは、農村、漁村などの貧しい家庭の娘たちだった。
彼女たちを海外の娼館へと橋渡ししたのは嬪夫(ピンプ)などと呼ばれた斡旋業者、女衒たちである。
こうした女衒たちは貧しい農村などをまわって年頃の娘を探し、海外で奉公させるなどといって、その親に現金を渡した。

こうした日本人女性の海外渡航は、当初世論においても「娘子軍」として喧伝され、明治末期にその最盛期をむかえたが、
国際政治における日本の国勢が盛んになるにつれて、彼女らの存在は「国家の恥」であるとして非難されるようになった。

1920年の廃娼令とともに海外における日本人娼館も廃止された。多くが日本に帰ったが、更生策もなく残留した人もいる。

からゆきさんは、だまされて売られた
http://www.kanda-zatsugaku.com/110624/0624.html
一番多いのは、だまされて売られたケースでしょう。女衒(ぜげん)と呼ばれた人商人(ひとあきんど)(人買い人売りを業とする物)に
「シンガッパ(シンガポール)のホテル奉公は大きなゼニになるぜ」などとことば巧みにだまされたのです。
そして外国の貨物船の船員などとグルになって、下関や門司、長崎や口之津、あるいは神戸、横浜や清水の港などから密航させたのです。
それにかかった費用と称して、当時のお金でおよそ500円ぐらいを本人の借金とさせたのです。

●日本は人身売買に対して国連から何度も注意を受けている国であるということをみなさん御存知ですか。
http://matome.naver.jp/odai/2137707936212307301
アメリカ国務省の発行する「人身取引年次報告書」でも日本は、2012年6月現在まで11年連続で
「人身取引根絶の最低基準を満たさない国」に位置づけられています。これは、カンボジアや南アフリカと同じレベルとなり、
先進国では最低ランクです。

●日本の人身取引対策は先進国中で最低
http://www.value-press.com/pressrelease/98835
http://www.hurights.or.jp/archives/newsinbrief-ja/section3/2012/06/1862012.html
日本では、中国、インドネシア、フィリピン、ベトナム、その他のアジア諸国からの
男女の移住労働者が強制労働の被害にあっている。また、東アジア、東南アジア、南米、
そして数年前までは東欧、ロシア、中米などから、女性や子どもたちが雇用目的や偽装結婚で
来日し、売春を強要されたりしている。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:26:51.99 ID:RFai26DG
>>5
クスクス

【韓国】「売春も職業」 元売春婦が違憲審判を申し立て[03/16]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426471587/

【韓国】ソウル警察署長が「お金の無い女性の売春は認めるべき」と主張[03/17] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426583228/

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:26:53.79 ID:wFP+bPZo
.


【慰安婦問題】テキサス親父「同胞女性が20万人も性奴隷にされたのに、80万人の朝鮮人男性が日本軍に志願するっておかしくないか?」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389932602/

.

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:27:26.65 ID:HJtDLUWo
>強制慰安婦と南京虐殺など

強制慰安婦→韓国の反日プロパガンダ
南京虐殺→中国の反日プロパガンダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:27:53.96 ID:wFP+bPZo
【朝鮮総督府官吏 最後の証言】
桜の花出版編集部(著) 桜の花出版 2014/8

日韓併合の実態を行政側から解説できる朝鮮總督府官吏としての証言は、
おそらく西川氏が最後であろう。

ここに証言されている内容は、戦後教育を受けた人にとっては驚きであるに
違いない。

取材において西川氏は、朝鮮のごく平穏な生活と日常に触れ、そこで語られ
るのは、幸せな朝鮮人と日本人の姿であった。

とくに地方行政府は、朝鮮人官吏が主体の組織であり、官や軍による売春婦  ←←←ここに注目
の強制連行などあり得ないこと、不可能なことが繰り返し述べられている。

また貴重な写真からも、朝鮮人と日本人が普通に仲が良かったことが分かる。

朝鮮人が日本人の上司になることも普通であり、職場の仲間と日朝合同の
野球チームを作り、他のチームと戦ったり、時に桜の下で酒を酌み交わした
楽しい想い出も多く、朝鮮人と日本人はともに朝鮮の発展を願い職務に精励
していたという。

まるで現代社会と変わらないような錯覚を覚えるが、正にこれが歴史の真実
である。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:27:57.69 ID:3i0ViZ7k
まぁー 本当に日本が組織的に強制連行したのが本当の史実か?それとも否か?なんか誰も確定なんかできない
したかもしれないし、なかったかもしれない

が、んなことはどーーーーーでもいいんだな

当事者以外の第三者、第三国ははっきりいって一ミリも興味ない
例えば日本人が、日本という国が 「ミギンゴ島の問題でのケニアVSウガンダの歴史的史実の争い」 なんか双方の言い分を聞いてどっちが正しいか勉強しよう〜とかするかい?w

あくまで「政治的」に自国にとって都合の良い行動をするだけ
自国にとって利益になるのなら、明らかな嘘を支持することだってある(逆はまず無い)

いい加減、悟れ。 慰安婦問題では日本は絶対に勝ち目ないんだよ、 今の国際社会では戦前日本=絶対悪 なんだ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:28:44.93 ID:sK+xFap6
「韓国は名分と正義、原則」って、ほんと嘘つきだわ。
世界中が知ってる、嘘つき韓国。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:30:14.47 ID:sK+xFap6
>>12
そんな絶対悪の国からどうぞ祖国におかえりくださいね。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:30:47.61 ID:vSpPvMIF
次期アメリカ大統領は、ヒラリーでほぼ決まりだからね
彼女が就任したら、いの一番で性奴隷問題を解決しろって日本に命令して、この問題は終結するよ
日本はもう逃げられない

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:30:49.61 ID:zN+QklZE
>>12
今の国際社会では、現在の朝鮮人=絶対悪

この認識を忘れていないか?w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:31:49.81 ID:MmjUIs7+
>1
>韓国は名分と正義、原則に訴えて外交的対処をして来た

ちょっと、何言ってるのかわかりませんね。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:32:04.35 ID:sK+xFap6
>>15
ヒラリーさんは、頭のいい人だよ。

そのヒラリーさんがどう判断するか、別の意味で興味あるわ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:32:26.47 ID:HvOo/HrW
嘘は100回言っても嘘ですからあああ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:33:01.89 ID:I73zrmJt
いや、なんか読んでも疑問に対する返答がないままファビョってる様にしか感じないんだが
とりあえず、女が拐われてる時に男が何してたかの質問に答えてくんない?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:33:59.63 ID:+WtRo0/X
>>12

いや、思いっきり確定できてるから。
強制してない資料が山のようにあるだろ。
女衒が強制してるの取り締まれとか命令書残ってる時点で終了だろ。

> 「ミギンゴ島の問題でのケニアVSウガンダの歴史的史実の争い」
こんなもん誰も興味持たないだろ?どっちが正しいかなんて。
慰安婦ネタも同じ事な。
いくら世論に訴えて日本の世論が変わらなきゃチョンに勝ち目はない。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:34:11.89 ID:bImcBNui
>>15
終結したら韓国ではまだだ!米国は悪の日本に味方するのか!?制裁を!ってなるよ絶対。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:34:17.44 ID:KkwqvKiD
かつて貧しかった朝鮮人が、身体を売って生きていくしかなかったことは、
純粋にかわいそうだとは思うし、それは事実だと日本人誰もが認めるだろう
だが、それは日本のせいではないし、他に売るモノが無かったのだからしょうがない

とりあえず朝鮮人どもよ、証拠もないのに適当なことを言って日本を批判するな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:34:22.22 ID:UPF9yW/N
>>12

同意

国際政治がわかってない
頓珍漢なネトウヨが身内で勝利宣言してもそれは意味がないからな。

ネトウヨは 純粋学問の世界の歴史と 国際社会での「歴史」の違いが分かってない。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:36:01.95 ID:xGI+cIYC
朝鮮ヤクザによる慰安婦詐欺恐喝行為。
これで終わりにして未来志向で、とういうこと坊ちゃんオマヌケリベラルを騙して引き出した河野談話。
そした、やってもいない事を河野談話を盾にとって、ヤッタヤッタと世界中で言いふらして日本を貶め、金をせしめる。
尼崎の角田美代子顔負けのヤクザとい同じやり口。
角田に騙されて脅されて洗脳された情けないのが日本の国のトップについてたのが悲劇の元凶。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:36:15.74 ID:nKWlCVas
なに1つ反論や論証がないのに驚き

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:36:16.53 ID:MmjUIs7+
>>12
「 真実史実 且つ 第三国にも益 」なら、申し分ないですな。

WW2史観とは距離を置いていた、国連加盟国約100ヶ国程度に支持してもらえばいい。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:38:19.52 ID:quFf2qa5
>>もしそのような事が実際に有ったのなら、なぜ韓国の男性は自分の家族、妹、ガールフレンドや
恋人を救うために戦わなかったのか?

これがすべてだと思う

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:39:34.39 ID:Ya/gPmDE
>>12
だったらなんでチョンは慌てるんだろうなwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:39:52.37 ID:LpiwD81T
相変わらず具体的な反論が無いね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:40:07.49 ID:+WtRo0/X
>>24

鏡って知ってるか?

チョンがどれだけ惨めで情けない民族だって自分たちで世界に吹聴して、認識が奴隷上がりの犯され倒した
きたねー血の流れる民族だと認識しても誰も日本を動かせないぞ?w

ウリ達世界一情けない奴隷ミンジョクニダ!ってホルホルしてもな〜んも変わらんよ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:41:13.00 ID:Eprn1W4N
娼婦とワイロじゃ朝鮮に対抗しても勝てないからね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:41:37.82 ID:c8oc3HXp
今も韓国の慰安婦が近所にいる
夜中にタクシーが迎えに来る
戦時中だと従軍慰安婦と呼ばれ、今は平和慰安婦か?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:41:54.00 ID:dEbJavN0
歴史書の場当たり的な修正ではなく、東アジアの歴史の研究が
アメリカで進むのはとてもいいことだと思うよ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:41:54.45 ID:ummif0IT
一番慰安婦について知らないのは韓国人なんだよなー

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:41:54.64 ID:zN+QklZE
>>1
>「知っておこう」

で、具体的な対策は?w

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:43:17.79 ID:I73zrmJt
そういえば、韓国で売春認めろとかが今現在進行形で議論されてるよね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:43:40.96 ID:bqd2vQCp
そんなことより韓国政府はヤンコンジュに賠償してやれよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:44:20.16 ID:+WtRo0/X
いつになったら、チョンは慰安婦問題が二国間の問題で、他国に何言っても日本が動じなきゃ無意味だって理解するんだ?馬鹿すぎんだろ。
本気で、日本に他国が介入できると思ってるんですかね?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:45:50.93 ID:eppLuMiV
「女性の人権問題」での拡大をすれば良い。

そうすれば、「からゆきさん」「洋公主」「植民地フィリピンの米軍用売春と公娼制」「ハワイのorganized prostitution」「太平洋戦線のビルマ慰安所」などが
米軍性奴隷であり、女性の人権問題になる事が分かるからだ。

この為にアメリカは数十兆ドルの賠償金を支払う必要がある。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:45:51.22 ID:k94geQQ7
なぜ韓国で売春がなくならないのか?
韓国人、答えてみろ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:46:48.00 ID:RTY7o8xh
主張してる論理に対する具体的な答えが一つもないじゃないの
いつも歪曲だの荒唐無稽だのわめいて話そらして終わり

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:48:11.38 ID:zN+QklZE
そんなことより、段々韓国の状況や立場が危うくなっているけど?

もう、慰安婦だ謝罪だ賠償だ言ってる場合じゃないかもよ。
いや、ホント。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:49:53.84 ID:mrJjO7fW
こんな国と外交なんか不要だろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:55:09.29 ID:7tze0WUA
朴大統領がが定義したテロリストとは

  暴力を持って政治的主張を解決しようとすること (在韓米大使襲撃時)

  安重根義士 日本が植民地支配(併合)する以前に、日本の初代総理大臣を韓国併合をしろと政治的
  主張をもって(独立の為の抗日??)暗殺。

  朝鮮人はどう説明するのか聞いてみたい

 
  

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:55:30.17 ID:kqOb7l80
そもそもこの嫌韓の流れは安倍首相じゃなくても変わらないよ!
だって、元々インターネットの言論がマスメディアに拡散した形だからね。
左翼系マスメディアは今までのように、自己の言論が国民に伝わらないというジレンマにすら陥っている。
すぐにネットで反論されてしまうからである。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:56:02.19 ID:zN+QklZE
>>44
外交なんて、形式的な一つのカタチにしか過ぎないからね。

それよりも、日本人の心が急激に韓国から離れて行っている。
このことの方が、韓国にしたらよっぽど深刻w

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:56:11.18 ID:SnJDjJms
第三者を通じて東アジアの歴史の事実を明らかにすればよいだけだが
中韓の捏造がばれるので中韓は第三者の歴史検証を拒否する。
それだけ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:57:34.30 ID:e/BjmhMJ
分析するのが良いが、反論は出来ないんだろ(笑)

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:58:32.23 ID:e/BjmhMJ
>>46
寧ろ親韓民主党政権時代に嫌韓が爆発した

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:59:32.55 ID:sWPr0/oX
>>12
その価値観を覆すために必要なのは日本国民が一丸となって
そのプロパガンダに徹底的に反証すべきなのでは?
そのためには戦争も辞さずという覚悟を見せるべきであろう
あと国内の反日分子の徹底した駆除も必要なので法整備を急ぐべきでは?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:00:10.62 ID:cj33Oeht
>>46
今の時代は
嫌嫌韓ブーム何だが…

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:01:18.32 ID:ch72a9wY
確かにこの記者の中での右翼像は間違っているな
挑戦では婦女子を助けるのは英雄ではない
日本では只の食い逃げ強盗殺人犯の金愚も、言い訳に
閔妃殺害や殺した相手を商人から軍人にすり替えて
更には脱獄までこなせば英雄の金九になる

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:02:09.76 ID:3i0ViZ7k
>>51
今の国際社会では戦前日本=絶対悪

これは、今の国際社会での覇権国家の構図が変わらない限り絶対に覆らない
なにをどうやっても無駄

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:02:10.79 ID:+WtRo0/X
>>52

どこが・・・・

世界線越えてきた人?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:02:15.78 ID:zN+QklZE
>>44
それと、こちらから断交は言うべきでない。
あとで難癖をつけられるから。
向こうからそれを言わせて、国際社会の承認の元、応じるのがベスト。

そう言う意味では、クネ政権の残り3年は千載一遇のチャンスw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:02:35.10 ID:JlCOE8aJ
そろそろホモ白馬鹿ユーザ1が涌く頃だw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:05:13.19 ID:+WtRo0/X
>>54

ガリオーバンズは日本と一緒に攻めてきた側だって中国人は知ってるけどな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:05:41.04 ID:sWPr0/oX
>>54
だから戦争も辞さずという確固たる意思を見せるべきだろう
ヨーロッパ諸国や合衆国が批判しているわけではない
特定アジアが日本を悪と見ているだけなのだから

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:06:37.31 ID:AbEvODJp
慰安婦問題は本来は韓国の国内問題
それを糊塗してプロパガンダで国際問題化しようとしている韓国のテロ行為
韓国の異常性をよく示している

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:07:44.33 ID:XecrddD7
国際社会は70年前の朝鮮売春婦の話なんか誰も興味ない。オランダ国王に100年前の話なんかするなと言われただろ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:07:46.88 ID:croM21V3
>>58
んで、ガリオーバンズってのは新しいハンバーガーのパンか何かか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:08:17.62 ID:1eyKLr43
朝鮮人ブローカーがやったんだけども

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:08:25.92 ID:cj33Oeht
>>55
おっくれってるー♪

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:12:43.42 ID:jxUyAP8g
慰安婦問題で日韓の歴史学者が提示した証拠とは
具体的に何があるのかさっさと開示しろよ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:13:30.85 ID:+WtRo0/X
>>62
いっけね、ガオリ―だな。
kouraiだもんな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:15:30.29 ID:zN+QklZE
>>61
ところがクネはあと998年、言いつづけるらしいぞw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:16:03.53 ID:YGhX5WpK
>>60
その韓国が慰安婦問題は日韓問題と位置づけているんだからその理論は通らないです。そして日本側はこの問題について話し合いにすら応じてません。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:16:43.23 ID:BdeGuibS
>どこの組織が20万人の若い女性を拉致して性奴隷にしたのか
だから証拠を出せと言ってんだよ、NAVER/SBS
証拠もない話になんの説得力があるんだよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:18:07.80 ID:/R6EhOLh
>>1 の「20万人も拉致されて韓国の男性は何をしてたの?」への反論のくだり、機械翻訳のせいなんだろうがファビョった韓国人がそのまま言いそうな支離滅裂な日本語になってるのが面白い。ww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:20:51.02 ID:+WtRo0/X
>>65
慰安婦白書を鋭意制作中ニダ!

政府では全く証拠が出てこなかったから専門家に丸投げして半年が経つニダ
予定では年末に発表しますスミダ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:24:23.68 ID:+WtRo0/X
>>68

国内問題を国際問題にしようとしている!の反論が、国際問題にしているんだからその理論はおかしいという支離滅裂な話しになってるぞ。

あと、局長級会議を開いたばっかで日本は応じてないとか何なのか。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:24:25.35 ID:3i0ViZ7k
>>69
証拠が無くても世間一般的には常識扱いされてる話なんかいくらでも転がってるだろ
証拠があるkとでも、世間の常識的には”無かった”ことにされてることもいくらでもある

「そういうこと」なんだよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:25:46.82 ID:+WtRo0/X
>>73

で?それは正しい事なの?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:26:59.65 ID:3i0ViZ7k
>>74
勝者=最大勢力側からみたら「正しいこと」でしょうな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:29:12.64 ID:bbr9XwRe
>日本軍の捕虜として極限の苦痛と絶望を体験したベテラン(参戦勇士)の集いがある。

朝鮮人C級戦犯の謝罪行脚まだー?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:29:14.82 ID:MmjUIs7+
>>73
で、「無かった証明」がなされつつあるワケだが。
「常識が覆る」なんて、歴史の分野では茶飯事ッスよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:30:57.36 ID:eppLuMiV
>>64
http://itlifehack.jp/archives/6635
「ニコニコアンケート基礎調査」を11月21日(金)12時から11月24日(月)12時まで行い49万1052人から回答を得た。

Q)環太平洋諸国のうち、一番嫌いな国はどこですか。
1.カナダ     2.8%
2.米国      4.0%
3.メキシコ    1.9%
4.チリ      1.7%
5.オーストラリア 0.3%
6.インドネシア  0.2%
7.シンガポール  0.1%
8.マレーシア   0.1%
9.ベトナム    0.1%
10.中国     22.1%
11.台湾      0.2%
12.韓国     38.1%
13.北朝鮮    18.3%
14.ロシア    0.6%
15.その他    9.4%

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:31:45.55 ID:+WtRo0/X
>>75
そりゃあ民主主義の基本は多数決だからね。
でもそれは決着がついた時点の話で合って、途中の話しでは「優勢」でしかない。

勝ちたいチョンが勝手に終了宣言してるみたいだけど、まだまだ話は動いてる。
終了ってのはどちらかの国が何らかの形で相手の言分を全部認めないとな。

そう考えると勝ちで終わってた話しを欲に目が眩んで蒸し返した馬鹿が居るなw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:32:32.75 ID:FxkG3jxt
>>77
とは言え河野談話で認めたことまで崩すのは無理っぽいけどね。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:33:53.89 ID:eppLuMiV
>>80
河野談話あるから日本はこれから謝罪する必要無くなったね。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:34:09.55 ID:EPGUYUO8
日本人右翼勢力の活動費支援
そんなものがあるなら 在日マスコミが政権を引きずり下ろすために暴露しているだろう
相変わらず長ったらし文だが、早く従軍慰安婦強制連行の証拠を出せばよろしい

日本右翼は朝鮮籍だし、先の大戦では朝鮮人は日本軍に志願したくせに

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:35:05.51 ID:+WtRo0/X
>>80

認めた事なんて、慰安婦の婆さんが苦しい思いした話と犯罪者に軍人も居たって話だけで、チョンが求める結論には遠いぞ。
曲解してホルホルしてるが。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:35:51.07 ID:wFP+bPZo
【マンガ大嫌韓流】
山野車輪(著) 晋遊舎 2015/3/19

あの『マンガ嫌韓流』が6年ぶりに帰ってきた!

山野車輪氏書き下ろしの完全新作!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:37:01.33 ID:vdE9zVBT
慰安婦は戦時売春婦。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:37:31.02 ID:cLYSt25v
>女衒が強制してるの取り締まれとか命令書残ってる時点で終了
ほんとにな。

国が強制したのではなく、その下請けの更に下が悪さをしてる。
福島原発の後始末と同じ構造だ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:37:33.59 ID:3i0ViZ7k
>>77
政治的に、国際政治に直接関係ないような事柄なら、そりゃ常識が覆ることなんかいくらでもあろうがな
それらは純粋な「学問」だから

ま、慰安婦問題、戦前日本絶対悪史観ってのは今の世界が大幅に勢力チェンジしない限り絶対に覆らない
それは断言していい

中国ロシア以外の反米国家群が今のアメリカや西側諸国・国連をぶっつぶして覇権国家になって最大影響力を持つようになったら、可能性はでてくるくらいだ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:38:12.69 ID:l6p0Cr01
>>80
別に崩す必要は無いよ
世界に対して日本は韓国に対して誠実に対応してますアピールの証拠だから
それより日本を貶める嘘を世界中に広める卑劣な韓国は日本の敵国
この認識を日本人に広める方が遥かに重要

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:38:52.27 ID:pkNTnzZf
韓国が米国で慰安婦を宣伝したかの裏返しの手法を教えてくれてありがとうって感じの記事だな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:39:08.54 ID:U0nHPu4m
>>87
お前に断言されたところで、だから何? としか

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:40:33.71 ID:LtO2jMT0
既に世界中に売春婦だとばれてしまいましたwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:41:30.00 ID:gNd06AKl
>>12
祖国へお帰りください

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:42:09.06 ID:JCxN3Rmm
>>82
■加害者側も認める強制連行「白馬事件」(スマラン事件)
-----------------
スマラン郊外の数カ所の民間人抑留所から女性が集められた。
その際、オランダ人女性には読めない日本語で書かれた同意書に署名させたり、「仕事の種類が記されていなかったことがわかった」(公判での池田大佐の供述)。(1)
http://d.hatena.ne.jp/dj19/20120225/p1

(能崎)中将が帰国後の66年、石川県庁で行われた聞き取り調査の記録によると、中将は
「連合軍の取り調べとなると、婦人たちもあることないこと並べたて、日本軍部を悪口する」と戦犯法廷に反論する一方、
「(慰安婦となる)承諾書を取る際も若干の人々に多少の強制があった」と述べた。
http://www.47news.jp/47topics/e/246352.php

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:42:36.71 ID:+WtRo0/X
>>87

完全に覆らなくても、7:3にもなりゃ他国は迂闊な発言できなくなって、チョンは詰むけどな。

残るのは卑劣なチョンへの怒りばかり。
一番大事な日本の世論を無視して謝罪させようとした報いは受ける事になるわな。

事実、経済に多大な損失出して在日同胞が白い目で見られるという報いは受けてるけどなw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:43:11.88 ID:FxkG3jxt
>>83
河野談話の内容でこちらが満足するとしたら、向こうがこう言ってたとしたらどうかな?

動員形態と輸送

朝鮮人女性は、就職詐欺、脅迫・暴力、人身売買・誘拐などの方法によって日本軍慰安婦として動員された。
「工場に就職させてやる」、「金をたくさん稼げる」などと騙して女性たちを日本軍慰安婦に駆り出したのである。
慰安婦を募集する新聞広告を載せることもあったが、仕事の内容を明らかに告知することはなかった。また、
当時の新聞購読の状況や女性の識字率などを考慮すると、女性に直接募集広告が伝わった事例はほとんどなかったと見られる。
日本軍当局が慰安所を経営する業者を選定し、日本軍と警察も動員の過程で協力した。業者は、斡旋者を利用するか、
自ら直接女性たちに近づく手口を使った。就職や金儲けを口実に女性たちを集めたり、暴力を行使して動員するだけでなく、
拉致することさえあった。総動員体制と戦争を遂行するために「慰安婦」が必要であるとする日本軍の要求は、そうした
物理的な暴力を可能にした。
太平洋戦争(1941年)勃発前は、「渡航証明書」の発行を受け、国外の慰安所へ移動した。その手続きについては、
斡旋者が公権力の協力を得て一手に引き受けており、その過程で戸籍が偽造されることもあった。太平洋戦争が勃発
してからは、「軍の証明書」を利用して国外の慰安所へ移動した。この証明書は、斡旋者、または引率者が所持し、
日本軍は、移動に必要な様々な便宜を提供した。
http://www.hermuseum.go.kr/japan/sub.asp?pid=137

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:43:12.32 ID:eppLuMiV
>>93
そうそう。
これで日本軍はちゃんと取締りをしてたという事実だよね。
日本軍は全く悪くい証拠だよ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:43:39.23 ID:+WtRo0/X
>>93

あら、白馬鹿さんご出勤ですか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:44:09.97 ID:eppLuMiV
>>95
連れてきた売春婦業者が悪いって事になるだけだよ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:44:23.80 ID:U0nHPu4m
>>93
悪事はきちんと取り締まられているという証左だな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:44:30.53 ID:cj33Oeht
>>78
ソースはニコニコw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:44:51.69 ID:JCxN3Rmm
>>98
■女性が騙されたと訴え出ても軍は通報も立件もせずそのまま慰安婦として使用した。
軍が業者に甘く、誘拐を大目に見ていたことがわかる
---------
『漢口慰安所』図書出版社,1983年
女は昨日午後、内地から来たばかりで・・・赤茶けた髪、黒い顔、畑からそのまま連れてきたような女は、なまりの強い言葉でなきじゃくりながら、私は慰安所というところで兵隊さんを
慰めてあげるのだと聞いてきたのに、こんなところで、こんなことをさせられると知らなかった。帰りたい、帰らせてくれといい、またせき上げて泣く……
翌日、昨日の女が同じ二階回りと業者にともなわれてやって来た。……今日は覚悟してきたのか、おとなしく診察台に上がった。袖で顔をおおい、脚は緊張して固くなりぶるぶる震えていた。
〔その翌日〕女の泣き声が聞こえてくる。窓から外を見ると、隣りの戦捷館の洗浄場の窓から、昨日の女が身を乗り出して吐いていた。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:45:17.57 ID:JCxN3Rmm
>>99
閉鎖しただけで取締ってない

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:46:02.15 ID:q9NAASjm
売春婦を騙した近所の南朝鮮人や、娘を借金の肩代わりに売りとばした親が
全ての元凶

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:46:58.90 ID:eppLuMiV
>>100
20万近い回答が嫌韓だからブームとは言えなくて定着したねぇ。
素晴らしい事だよ。10年前はこんな事無かったからね。

事実を広めるだけで嫌韓が広がる様はかなり痛快だよ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:47:13.70 ID:JCxN3Rmm
>>103
■親も騙された

「○○は私の次女なるが昭和七年三月頃・・・私は水商売をする所ならば遣らぬと答へたるところ同人は水商売をする所ではなく女中の如き仕事を為すものなる旨申したるに依り・・・
http://ci.nii.ac.jp/els/110005858919.pdf?id=ART0008103820&type=pdf&lang=jp&host=cinii&order_no=&ppv_type=0&lang_sw=&no=1413894159&cp= (p1164)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:47:57.08 ID:BdeGuibS
>韓国にはそのように恥知らずな日本が
誰かのインタビューとかじゃなく自分の意見でこんな感情的な言葉を平然と使うとは、品格が最低レベルだな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:48:06.49 ID:eppLuMiV
>>101
そうそう。
誘拐した朝鮮人が悪いんだよね。

日本軍はそれを取り締まっていた。
正義の味方だね。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:48:47.58 ID:JCxN3Rmm
>>107
■女性が騙されたと訴え出ても軍は通報も立件もせずそのまま慰安婦として使用した>>101
軍が業者に甘く、誘拐を大目に見ていたことがわかる

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:48:50.64 ID:3i0ViZ7k
>>94
今ですら、国際的には一ミリも押し返すことができてないが…
日本国内でようやっとちょっと…くらいだが今に至ってこんなレベルじゃもうどうしようもないし、そもそも自国で仮にどうなろうと
加害者扱い側が自分で「冤罪だー」つっても無意味すぎる
繰り返し繰り返し言うが、今の世界の国際政治的には戦前日本の行動は絶対悪扱い以外には取らない
純粋な学問的な「真実性」なんかまったく入る余地など無い

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:49:19.29 ID:r3Y6yPeC
>>93,101
なんかもう飲み屋のお通しみたいだな

取り合えず出しときます!みたいなw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:49:28.25 ID:eppLuMiV
>>108
うんうん。

誘拐した朝鮮人が悪なんだよ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:49:55.50 ID:Zd9zXR4u
松下幸之助と本田宗一郎は、20人位殺してる殺人鬼、女にうんち食わせた
最低最悪の奴だよ
パナソニックとホンダは、糞会社、早く潰れろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:50:24.67 ID:U0nHPu4m
>>109
要するに、何が言いたいの?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:50:52.49 ID:eppLuMiV
>>109
大丈夫だよ。

「女性の人権問題」にすり替えたらアメリカ軍性奴隷がクローズアップされる。
アメリカは世界の嫌われ者だからね。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:51:18.26 ID:BdeGuibS
>>73
おいおい、吉田証言は崩壊して根拠じゃなくなってんだよ
挺身隊=売春婦にいつまでしがみついてんだよww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:51:26.38 ID:+WtRo0/X
朝鮮人女性は、就職詐欺、脅迫・暴力、人身売買・誘拐などの方法によって日本軍慰安婦として動員された。 (「誰が」が無い)
「工場に就職させてやる」、「金をたくさん稼げる」などと騙して女性たちを日本軍慰安婦に駆り出したのである。(「誰が」が無い)
慰安婦を募集する新聞広告を載せることもあったが、仕事の内容を明らかに告知することはなかった。また、(今でもフロアレディとして募集する)
当時の新聞購読の状況や女性の識字率などを考慮すると、女性に直接募集広告が伝わった事例はほとんどなかったと見られる。(しかも慰安婦はこの募集読んでないw)
日本軍当局が慰安所を経営する業者を選定し、日本軍と警察も動員の過程で協力した。業者は、斡旋者を利用するか、 (違法性は何もない部分に日本軍)
自ら直接女性たちに近づく手口を使った。就職や金儲けを口実に女性たちを集めたり、暴力を行使して動員するだけでなく、 (んで、加害者は業者)
拉致することさえあった。総動員体制と戦争を遂行するために「慰安婦」が必要であるとする日本軍の要求は、そうした  (日本軍が必要としたから事件が起きた、犯人とは言ってない)
物理的な暴力を可能にした。
太平洋戦争(1941年)勃発前は、「渡航証明書」の発行を受け、国外の慰安所へ移動した。その手続きについては、  
斡旋者が公権力の協力を得て一手に引き受けており、その過程で戸籍が偽造されることもあった。太平洋戦争が勃発  (斡旋者が公文書偽造、日本軍ではない)
してからは、「軍の証明書」を利用して国外の慰安所へ移動した。この証明書は、斡旋者、または引率者が所持し、 (慰安所への移動に違法はない)
日本軍は、移動に必要な様々な便宜を提供した。


な〜んも認めとらんよ。
事実誤認するように日本軍って単語がちりばめてあるけどな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:53:05.51 ID:eppLuMiV
>>116
構わんよ100年でも200年でものらりくらりやってくだけさ。

その間に朝鮮の悪事をばらまくのもするし、アメリカの悪事もばらまくけどね。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:56:10.44 ID:zN+QklZE
こりゃやっぱ、朝日新聞社自身に火消しをさせるしかない。

今、日本政府に出来ることは限界がある。
言い出しっぺの朝日が、去年8月に、強制性を否定した。20万人も否定した。
だから、朝日に全世界に説明させる。
言い出しっぺが行うことに意味があり、説得力が増す。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:57:26.53 ID:r3Y6yPeC
>>108
で、なに人業者がなに人女性に対する誘拐を日本軍が大目に見てたの?
日本人、朝鮮人の組み合わせによっては大分話が変わってくるけど
この資料で判るんですよね?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 11:58:10.12 ID:Kh0k8ROJ
親韓日本人急増中、日本をディスる動画をyoutubeにアップ!!度重なるネトウヨの攻撃にとうとうブチギレた韓国の反撃始まる!!またしてもネトウヨ敗北wwwwww 

https://www.youtube.com/watch?v=tiBGBrM8WnQ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:00:09.51 ID:EPGUYUO8
20万人の朝鮮人女性が日本に強制連行されたと朝鮮人は言っているのに、
朝鮮戦争時に60万人の韓国人がそんな恐ろしい残虐な日本に密入国したんですから

韓国人は誰一人として帰国したいものはいないとの新聞記事も残っている

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:00:44.95 ID:3i0ViZ7k
>>114
だからさー、
そういう流れにしたくても、そのアメリカを責める(責めたい)側が国際政治学的にというか国際的な力関係で最大勢力にならない限り、どうにもなんないでしょっての

今だって一部はねっかえりの韓国の元慰安婦たちが韓国政府やアメリカ軍に対して「慰安婦にされたー 謝罪と賠償をー」ってやってるけど、結局韓国政府もアメリカも世界もそんな声を大きく取り上げることは無い
取り上げなければ世界の人々はまったく知らないで終わる
それは=無かったこと と同義になるだけ

それが政治の力関係の結果よ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:00:56.54 ID:+WtRo0/X
>>105

親も騙された可哀想な親子を日本がしっかり裁いた話しだね。

チョンってクソすぎません?キムチのように発酵して肥料にでもなれば少しは世の為になると思うよ?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:01:33.43 ID:FxkG3jxt
>>116
つまり事実認識については河野談話レベルで日韓で一致していて、彼らが嘘を言っていると言うのはあまり生産的ではないな。
問題はその同じ事実について日本に責任があるかどうかの解釈の違いがあることだ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:03:14.17 ID:eppLuMiV
>>122
何でそんな一時期で終わりと考えるの?

これから200年でも300年でもやっていくんだから別に今はそれでいいんだよ。

じわじわ広げる事の方が大事だよー。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:05:58.71 ID:KSgBRKX8
結局朝鮮人は証拠がないことを認めてるのね。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:07:11.01 ID:+WtRo0/X
>>124

いいや、20万人とか正式に言い出した時点で韓国アウト。
日本が責任認めたと勝手に言い張ってコウノダンワガーとか世界にふれまわって歪曲

日本が認めてるのは、慰安婦の婆さんがツラい目に遭った事まで。
日本が強制した話は昔から一切認めてない。
勝手に、日本が話を覆したと怒ってる状況

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:07:16.01 ID:zN+QklZE
しかしこれ、覆った時の韓国のダメージは計り知れないな。

そりゃ、国の威信をかけて必死に捏造するわけだw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:07:40.71 ID:eppLuMiV
>>126
国際司法裁判所に訴えてない時点で「感情に世界に訴える」事しか出来ないからね。

こちらとしては歴史的事実をじわじわ広げるだけで潰せるさ。

気長にやればいいんだよ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:07:58.96 ID:cj33Oeht
>>104
嫌よ嫌よも好きのうちw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:10:19.07 ID:eppLuMiV
>>130
ハハハ

だから韓国経済には破綻してもらう事にしたよ。

そうすればもっと操りやすくなるからねw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:15:22.40 ID:Bi/91kHG
白バカ逃げたんかよ。
誰だよ壊したの。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:15:43.05 ID:eppLuMiV
>>132
お前だろ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:19:51.10 ID:FxkG3jxt
>>127
>20万人とか正式に言い出した時点で韓国アウト。

20万は吉見が言った数字だよ。吉見は左翼というだけで、嘘をついたと証明されてもいないから、
いくつかある学説の一つとしてそれを取り上げたからといって即アウトってことはない。

>日本が強制した話は昔から一切認めてない。

向こうもやったのは業者だと言ってるように見えるが。
そこに日本の責任を認めるか認めないかの違い。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:23:06.85 ID:eppLuMiV
>>134
アメリカと同じ考えだよ。
洋公主は韓国人が悪い。
従軍慰安婦は韓国人が悪い。

それでいいよ別に。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:23:18.27 ID:roKWzk3c
> 日本はまだ巨大な経済大国で外交的
> 実益のために経済力を積極活用しています。

経済力の差を思い知らせてやれ!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:27:36.47 ID:+WtRo0/X
>>134

吉見が根拠持ってないから嘘だよ。学説に根拠が無いとかあり得ないから。
んで、どう考えても嘘とわかってて取り上げてるからアウト、まさか日本から
根拠が無いって言われてるの聞こえてないわけないよね?

>向こうもやったのは業者だと言ってるように見えるが。
日本軍がやった以外言ってないよ。
業者がやったように見えるのは、日本軍が命令してやらせたって言ってるの。
現実は日本軍が取り締まった資料しか出てこない。
証拠隠滅?朝鮮人の手に渡した証拠が隠滅出来るわけ無いだろう。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:29:41.85 ID:i4A5HSNa
現行犯で逮捕され、傷害罪で送検された犯罪者の韓国人をさん付けで日本人のように報じる朝日

俳優の隆大介さん、係員に暴行 台湾の空港、機内で酒
http://www.asahi.com/articles/ASH3Q7HXDH3QUHBI01R.html


「朝日新聞を糺す百万人署名」スタート!
------------------------------------------------------------------

「朝日新聞を糺す国民会議」では、
戦後最大2万5千名以上の原告団による集団訴訟に引き続き、
「朝日新聞の慰安婦強制連行報道の捏造わい曲に抗議し、
朝日新聞を糺す百万人署名」募集を開始いたします!

この署名は、集団訴訟の参考資料として裁判所に提出するほか、
衆参両議院の国会にて参考人または証人喚問の要求等にも
使用する予定です。
原告にご参加いただけなかった方は、
ぜひ、こちらの署名にご参加ください。

署名用紙(PDF版 / Word版)は、
「朝日新聞を糺す国民会議」トップページよりダウンロードできます。
一度ダウンロードしていただいた署名用紙は、
コピーしてご利用いただけます。
<http://www.asahi-tadasukai.jp/>

署名用紙に必要事項をご記入の上、
「朝日新聞を糺す国民会議」まで必ず現物を郵送にてお送りください。
一枚の署名用紙で、10名までご署名いただけます。

〒150-0002
東京都渋谷区渋谷1-1-16 若草ビル
頑張れ日本!全国行動委員会内 「朝日新聞を糺す国民会議」


【史上最大の集団訴訟】ついに始まった!朝日新聞集団訴訟記者会見[桜H27/1/27]
https://www.youtube.com/watch?v=D8ACD5ctO_Q&feature=youtu.be
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

「朝日新聞糾弾」のための参加登録と情報拡散のお願い

------------------------------------------------------------------
「朝日新聞を糺す国民会議」では、集団訴訟や署名活動のほか、
朝日新聞不買運動、朝日新聞スポンサーへの働きかけ、
ポスティング運動、街頭宣伝活動、デモ行進など、
一大国民運動を展開していくために、引き続き、
ご賛同いただける方達のご登録をお願いしております。

ご登録いただいた方へは、当メールニュース等で、
各種情報や活動の進捗などについてお知らせいたします。
お知り合いの方へのお声掛けと参加登録のおすすめを、
どうぞ宜しくお願いいたします!

参加登録フォームは
「朝日新聞を糺す国民会議」トップページにあります。
<http://www.asahi-tadasukai.jp/>

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:38:36.54 ID:FxkG3jxt
>>137
>日本軍がやった以外言ってないよ。

だからそこが解釈の違いだろうな。

「総動員体制と戦争を遂行するために『慰安婦』が必要であるとする日本軍の要求は、そうした物理的な暴力を可能にした」

このくだりを見る限り、軍が直接命令を下したというより、無言の圧力がそうした行為に駆り立てたと言う方がぴったりだな。
そういう状況に対して、軍に責任があったと見るか、業者が勝手にやったと見るかの違いだろう。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:43:32.79 ID:eppLuMiV
>>139
実行犯が朝鮮人なら朝鮮に責任があるね。
それだけじゃないの?

だから慰安婦を連れて行った人全員の証言・記録という証拠が無ければ日本軍に責任は無い。
そういう事だよ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:47:20.23 ID:+WtRo0/X
>>139

無言の圧力は罪が問えるの?
どう解釈しても日本軍様のご命令だヒャッハーを勝手にしてるだけだろ。

需要が大量に出たから無茶な集め方したって解釈が普通だよな?

日本軍が暗に強制してこいって解釈するのが普通か?
そんな意味匂わす歴史資料が何かあるのか?
何度も言うが、悪どい募集をしないよう取り締まっていた資料は有るんだぞ?

書いても無い事を勝手に想像して日本軍の責任があるとする韓国が完全に異常だろ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:56:49.15 ID:U0nHPu4m
>>141
韓国が異常だろと言われても、世界中が知ってるとしかw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 12:56:52.69 ID:FxkG3jxt
>>141
無茶な集め方がされていると知っていたかどうかが鍵だろうな。
あくどい募集をしないようにしろと通達したということは、知っていたんだろうな。
一応通達はしたが、だからといってそれ以上何もしなかったってあたりが実情か。
需要を減らすとか、被害者を見つける努力をするとかね。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 13:02:57.93 ID:ZVziF0+v
売春輸出国が戦時中は売春輸出していないと喚くところが凄い

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 13:03:55.21 ID:5gatwfB+
>>1
とんでもないとか歪曲とかいう単語はあるけど、日本人側の主張に対する反論が皆無なのが笑える
結局証拠もなく韓国人が騒いでるだけ
あと安倍さんをどれだけモンスターに仕立てあげてるの?w

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 13:04:31.50 ID:+WtRo0/X
>>143
キーセンに売るには親と本人連名でサインが要るし、戸籍謄本も必要、これだけでもだいぶ防いだだろ。
軍医が健康診断する際にも、意思確認されてるし、海を渡る前にも書類チェックされてる。

誘拐では慰安婦に出来ないだけの予防はされてる。
これで強制連行は不可能、もしあるなら、私掠船免状みたいな許可証が無いとおかしい。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 13:07:30.21 ID:LblRQUrB
売春立国=韓国

誇らしいニダ・・って、ことでいいか。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 13:14:28.41 ID:FxkG3jxt
>>146
形式的な予防策はあったが、結局ざるでしかなかったんだろ。
通達を出さなければならないほど不正行為が横行したわけだし。
さらに悪いのは、そうした不正行為の被害者が助け出されたという記録がないから、
犯罪が起きるのはまずいと思っていても、被害者を救済する義務をどう考えていたのか分からない。
有志が金を工面して身請けしたとか、理解のある部隊長が就業を禁じたとか、
組織として被害者を救出する体制があったとはとても思えないし。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 13:14:29.40 ID:+WtRo0/X
慰安婦として連れて行かれないために、早く結婚したって聞いたことないかい?
意味がわからないよね?既婚女性は慰安婦に出来ないの?なんで?

現実は、結婚して家を出ないと食扶ち減らしで売られるから。
これだけでも如何に歪曲がはびこってるか解るよね。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 13:18:39.01 ID:+WtRo0/X
>>148

ザルだった根拠は?ちなみに証言は16件しかないんですけど。
あと日本人慰安婦は誰一人として訴え出ていません。

不正行為が発覚したから予防されるので、発覚した件が放置された根拠は?

有志が身請けしたとかは無いけど、他の事例は白馬鹿君がしょっちゅう貼ってるよ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 13:30:41.61 ID:FxkG3jxt
>>150
慰安婦自身の証言は16件だけでも、『日本軍将兵の証言・手記にみる慰安婦強制の実態」とか、
当時の朝鮮で女性は使い捨て可能な人的資源として父親や夫に売られたというサラ・ソウの著作とか、
当時誘拐で捕まった新聞記事を見れば、一人の業者が捕まるまでに何十人も女性を売り飛ばしてたとか、
たくさん被害者がいたことは分かるよ。
軍もそれを把握してたからこそ、通達を出したわけだろ。把握していたし、解放された記録はほとんどない。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 13:33:01.44 ID:U0nHPu4m
>>151
父親や夫に売られた
誘拐で捕まった

答え出とるやんけ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 13:38:24.16 ID:VMRMYSET
21世紀になっても、借金で首が回らなくなり風俗送りになるわけだが。
そいつらを「経済慰安婦」とでも呼んで、鶯谷から救出して欲しいねw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 13:45:29.05 ID:+WtRo0/X
>>151
そりゃさぁ、戦争中に犯罪全部取り締まるのは無理さ。

>当時の朝鮮で女性は使い捨て可能な人的資源として父親や夫に売られた
これ、日本悪くないし。
>当時誘拐で捕まった新聞記事を見れば、一人の業者が捕まるまでに何十人も女性を売り飛ばしてたとか
これ、たしか満州に売り渡してたんであって、慰安婦じゃないよね?

んで、日本軍将兵の証言・手記にみる慰安婦強制の実態の女性も
>女性は使い捨て可能な人的資源として父親や夫に売られた
この文の後じゃお察しやで?

先日亡くなった慰安婦の方も、結局、隣人に騙されたとか証言してるし、朝鮮人の犯罪の管理責任押し付けてるだけや。
本人たちすら、日本軍の強制を訴えてるのは16人だけやで。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 13:45:43.50 ID:3jvheZET
>>15
現在メール問題が絶賛大炎上中のヒラリーがどうしたって?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 13:59:29.55 ID:OvLVQ3RI
>>148
慰安婦の親がカネ受け取ってたら本人が泣こうが喚こうが正式の契約として
認知され借金を返すまで女衒のもとで働かざる得ないだろうな。
誘拐された少女の親が戦中戦後共に当局に訴え出なかったてのはそういうことだ。
ようは女衒業者と同様に親も共犯だから訴えない。
もちろん儒教国の韓国の慰安婦も親を訴えるようなことが出来るわけがない。
これで話の辻褄が合うだろ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 14:01:39.45 ID:FxkG3jxt
>>154
>日本軍の強制を訴えてるのは16人だけやで。

その16人も詳しく聞けば、実行犯は業者だったり、親に売られたと言ってたはず。
犯罪を全部取り締まりきれなかったことが悪かったと言っているわけではなくて、
犯罪が起きていると分かっている場合でも何もしなかったのが悪いってことだよ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 14:09:07.11 ID:OvLVQ3RI
>>134
20万人と言い出したのは吉見かもしれないが韓国は20万人誘拐された。
いま名乗り出る元慰安婦が200人ほどしかいないのは戦中に日本軍に
戦地で殺された所為だ、と吹かしているからな。
じゃあ日本軍の慰安所があった周辺で惨殺され埋められた少女の遺体等の
証拠が連合軍の調査で出るはずだ。
そんな証拠がどこにあるとこっちは反論すればいい。
膝詰めで議論したら大法螺吹きの韓国人の言い草に突っ込むぐらいわけは無い。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 14:24:14.45 ID:FxkG3jxt
>>156
泣いてもわめいても働かざるを得なかったというのは立派な強制だろうね。
当時はそれが当たり前だったんだろうけど、軍が強制された娘と知りながら
慰安婦として働かせていたということにもなる。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 14:26:05.67 ID:7ZAx/Rwu
キチガイを相手にすると大変

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 14:29:01.70 ID:1WSCxraZ
買春させろと現在でもデモやって、年間数万人も海外で買春活動やって、世界各国で逮捕されてる韓国人を見ると、強制なんかしなくても、普通に募集かければイイだけだろ。
雇用側も攫うリスクや、嫌がる人間を強制させる労力がもったいない。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 14:29:25.15 ID:OvLVQ3RI
>>159
じゃあ慰安婦は親宛に金を返して自由にしてくださいと手紙でも書けばいいな。
借金のカタに自由奪われて売春強制なんて今でもある話だ。
だいたい日本政府はアジア女性基金で親に売られた女性に道義的謝罪と見舞金を
支給している。これ以上何もする必要はない。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 14:34:44.43 ID:VMRMYSET
>>159
だからさぁ、21世紀になっても同じことなんですが?
あなたが鶯谷いって奪還してこいよ?そんな正義感があるんならさぁw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 14:34:49.26 ID:r3Y6yPeC
>>151
>解放された記録はほとんどない。

じゃあ、慰安婦制度時代以外ではその「解放された」記録が多数あるの?
併合前は身分制だし、併合後は管理されてないから被害があったかどうか
すらわからないじゃない

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 14:36:38.32 ID:eppLuMiV
>>159
つまり洋公主に対して韓国政府は10兆ドルの賠償をせよという事か。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 14:38:05.37 ID:OvLVQ3RI
>>159
そもそも朝鮮戦争の米軍慰安婦ならもっと立派な強制の証拠があるがな。
第5種補給品として慰安婦の移送の際にドラム缶に詰め込んだそうだが、
自由意志で慰安婦をやっているんならトラックの荷台に乗り合いして
移動すればいいだけの話。
ワザワザ手間をかけてドラム缶に押し込むってのは拘束しなければトラックから
飛び降りて逃げるからでこれ以上ない強制の証拠だ。
で?韓国政府はこの米軍慰安婦にちゃんと謝罪と賠償をしているのかね?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 14:49:18.84 ID:FxkG3jxt
>>166
相手の欠点をいくらあげつらってもこちらの間違いをごまかせはしないよ。
むしろその欠点をこっちの利益に利用してたんだろ。見方によってはより悪質。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 14:57:52.82 ID:OvLVQ3RI
>>167
相手の欠点をあげつらうなとか綺麗事を言ってるから韓国人みたいな
クズの詐欺師に煮え湯を飲まされるんだよ。
アメリカに行って慰安婦が人道上の罪というなら朝鮮戦争の慰安婦は
どうなんだと指弾すれば理性がある相手なら態度を改める。
自分の非を糊塗して相手ばかり責めるダブスタを平気でやる奴なんて
韓国人ぐらいしか居ないからな。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 15:03:06.90 ID:EGgkAGKa
>>148
当時の社会モラルなんてどの国もそんなものだろ
特に欧米なんか植民地こさえてたんだから今の基準に当てはめたら
罪に問われそうな人権侵害はいくらでもあったんだよ?
ナチスみたいに日本軍が銃剣突きつけて20万人拉致して
性奴隷として働かされたとか主張してるから問題になってんだろ
もしそれが嘘なら日韓基本条約の中で十分処理できる問題だし
世界的な慣例から見ても日本は十分謝罪したほうだろ
用は日本人は韓国人に対して嘘をつくなといってんだよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 15:04:10.30 ID:U0nHPu4m
>>167
段々化けの皮が剥がれてきてて面白い

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 15:13:44.19 ID:qo5S/wt1
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 15:38:34.66 ID:4NKreEm4
「従軍慰安婦」=「洋公主」とは、

朝鮮人の、朝鮮人による、国連軍のための犯罪www

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 16:49:49.51 ID:pHsfxx99
>>15
ヒラリーは現在米国内で展開している韓国人性奴隷犯罪の解決を韓国に求めると思うよ。

U.S. sex 'slaves' in thousands today, Secretary of State Hillary Clinton says
http://articles.nydailynews.com/2010-06-15/news/27067091_1_trafficking-in-persons-report-debt-bondage-state-hillary-clinton
>'There are Americans, unfortunately, who are held in sexual slavery,' Hillary Clinton said.

>There are thousands of modern-day "slaves" in America - girls and boys forced into the sex trade, and men and women held in debt bondage,
>Secretary of State Clinton said Monday.

>"There are Americans, unfortunately, who are held in sexual slavery," Clinton said in releasing the State Department's annual "Trafficking in
>Persons" report that for the first time included the U.S. on the list of suspect nations.

>The trafficking horror outlined by Clinton has for years been the focus of law enforcement in New York City, where police have waged an uphill
>battle against pimps and predators using massage parlors and strip joints as fronts to prey on young Americans and illegal immigrants.

売春:米国で「コリアン・マッサージ」との戦争続く
http://web.archive.org/web/20120620175731/http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/06/16/2012061600518.html
> 地元紙アトランタ・ジャーナルは「アトランタ北部ノークロスの『Pスパ』で働く女が12日、『類似性行為』を提供した疑いで逮捕されたが、保釈金を支払い釈放
>された」と報道じた。この女は韓国人密集地域ダルースに居住、2009年4月に続き逮捕は3回目だ。アトランタ一帯の各自治体は「マッサージ店(風俗店)との
>戦争」を、在米韓国人コミュニティーは自浄運動を展開している。

> 昨年11月、米ニュース専門放送局MSNBCが放送した番組『性の奴隷(Sex Slaves)』は、サンフランシスコのマッサージ店で半裸になった若い東洋系の女
>7人が取り締まりで逮捕され、韓国のパスポートを手渡す様子を報じた。

> 米国国内の全国向け放送で「在米韓国人による性売買」にスポットを当てたケースはほかにもある。CNN放送は最近、サンフランシスコで売春をしている韓
>国人の女「スー」について取り上げた。スーは6年前に就職あっせんブローカーに7000ドル(現在のレートで約55万円)を払って米国に入国、売春組織に引き
>渡され、「性の奴隷」として働いたことを告白した。

【米韓】ワシントンで「人身売買対策」を協議=韓米当局[07/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341363113/l50

↑これらの記事はヒラリーが国務長官時代のものばかりだよ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 16:55:11.21 ID:Y6Pd2TxG
こんな嘘吐きの国は助ける必要はない。徹底的に追い詰めろ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 16:59:37.00 ID:8tqbhDBN
だからまあ、
「戦時中、親や友人や業者に騙されて売春婦にされたのに日本政府が助けることができなくてすいませんでした」
って言えばいいんじゃね?どうしても謝れっていうなら
一応、売春婦違法労働の禁止は通達してたし
それでおしまい
「日本は民間人に壇されたり人身売買されて慰安婦になった女性に対して、救出できず申し訳ないと謝罪した」
これを国際社会で主張すればいい
強制とか奴隷なんて言われても、「それ政府関係ないから」でおしまい

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 17:10:07.91 ID:pHsfxx99
>>134
吉見はいつから20万人だと言い出したんだ?

【産経】慰安婦の強制連行20万人「みんな嘘と分かっている」韓国研究者 それでも河野談話検証認めず[06/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403530680/l50
>世宗研究所日本研究センター長の陳(チン)昌(チャン)洙(ス)

>陳は言う。「20万人は嘘だということははっきりしている。20万人が嘘だというのはみんな知っていることだから」

【慰安婦問題の原点】 北朝鮮が仕掛けた「20万人性奴隷」〜「親北」公言する反日団体・韓国挺身隊問題対策協議会[05/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400917051/l50
>「20万人」という数字は1970年に韓国紙ソウル新聞が挺身隊として動員された日本女性と朝鮮女性の総数として挙げた数字だが、このとき記事は
>さして反響を呼ぶことはなかった。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 17:22:09.49 ID:kf2yCN5G
なるほど…反論不可能だから激憤かw 火病ってやつだなw
甘やかされ続けてきた連中だから、「事実」という一撃になすすべもない。
そもそも「20万人」というのも挺身隊従事者の根拠のない数字。それが挺身隊=慰安婦、というチョーセン図式に乗っただけ。
逝ってみれば捏造、よく逝っても単なる伝言ゲームにすぎない。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 17:26:08.94 ID:FtJucxRg
知ったら最後w
まともな奴なら嘘が解るわw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 17:47:14.89 ID:pFozzdWU
>>1
肝心な「知っておこう 慰安婦問題の成り立ち」とはならんわけだな

吉田清治、吉見義明、朝日新聞社、高木健一、植村元朝日新聞記者

と重要な戦犯のうち何人、どれだけのキーワードを理解しているのやら

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 17:57:55.26 ID:4WXCHnSX
JCxN3Rmm
これ白馬鹿かなぁ。コピペが少なすぎる。
hissi.org/read.php/news4plus/20150323/SkN4TjNSbW0.html

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 18:07:19.45 ID:4WXCHnSX
ID:HqMW4QAY
このキチガイも昨日白馬鹿補佐をしていたが。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 18:17:10.67 ID:Ge6xxaSc
>まるで今までの韓国の被害者の対応と暴露、そして幾多の証拠が一つも公式的なのではなく無か
>った事かのように大胆に、今までの経緯を一言で覆って歪曲している。

予想してたけど、反論になってない反論もどきしか無いなw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 18:19:19.29 ID:o4s0ZS/q
【韓国】「特殊慰安隊」「第5種補給品」・・在韓米軍のために売春女性を“美化”した過去も―韓国の性産業の歴史[03/23](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427084180/

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/23(月) 18:48:53.33 ID:FxkG3jxt
>>176
吉見の20万は『従軍慰安婦』(吉見義明著1995年岩波新書p79)

「当時『ニクイチ』という用語が業者の間に流通していたが、これは兵29人に1人の慰安婦が適正な割合だという意味だったからである」

兵員を300万、30人に人、交代率2とすると、
3,000,000/30*2=20,0000

もともと実際現地の具体的なデータから算出したものではなくて、もし当時の業者がそう言っていた通り用意したならこうなるという数字なので、
最初から仮定の数字だった。実際に吉見は最近5万以上という数字を出しているとのこと。
数字が一人歩きした感はあるが、それでも最初から誤りと知りながらこの数字を採用したかと言えば、そこまでは言えないと思うね。
吉見の数字が根拠と言いながら、未だに20万と言い続けるのはおかしいのはその通り。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 06:02:57.54 ID:RdIw/HT6
朝鮮人見てるかあー
おまえら大好き売春婦が住んでるアヌルの家は
日本企業のヤクルトが建てたんだぞ早く取り壊せ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 06:12:26.55 ID:ro7GpRrN
知っておこう、捏造の国・韓国の強請のやり方を。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 06:31:43.63 ID:qD7lgqQj
業者による甘言が発覚し、女性が慰安婦になるのを拒否した時の軍の対応

>支部長は業者に対しその女の就業を禁じ、適当な職業の斡旋を命じた。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 07:12:33.65 ID:i4RyUqWe
>>1
正直にたまにだが、対処するのが大変だと思う時があります。日本はまだ巨大な経済大国で外交的
実益のために経済力を積極活用しています。 韓国は名分と正義、原則に訴えて外交的対処をして来た
が手に余る時があります。素手で責任感で受け止めるのです。

どの口で言うか
ボケが

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:32:46.39 ID:Z7ti4vh6
ソース:facebook 
https://www.facebook.com/kent.gilbert.5/posts/722059441218252

第二次世界大戦中、大日本帝国陸軍が20万人もの韓国人女性を強制連行して、
性奴隷(慰安婦)にしたという疑惑について、
裏付けの取れない主張が現在も拡大し続けている。
それらは主に韓国からの主張である。

慰安婦たちの主張を裏付ける証拠を求めて、
米政府は3000万ドル(30億円超)の費用を掛けて調査を行った。
約7年の歳月を掛けて、大勢の米政府職員や歴史学者が過去の公文書を徹底的に調査した結果、

有力な証拠は何一つ見つからなかった。
結局3000万ドルが無駄に費やされた。
IWGの最終報告書は2007年に米国議会に提出され、発表された
(リンク参照 http://www.archives.gov/iwg/reports/final-report-2007.pdf )。

数多くの裏付けを取れない主張が韓国から次々と出されている。

その当時の韓国(朝鮮半島)は実際のところ日本の一部だった。プエルトリコが米国の一部であるようなものだ。
日本軍には韓国人の兵士がたくさんいた。
だから日本軍が20万人の女性を強制連行したのであれば、
韓国人兵士が韓国人女性の強制連行に加担していたことになる。

韓国の大統領である朴槿惠は、日本が大勢の韓国人女性を強制連行したと何度もしつこく責め立てている。
朴大統領は日本が数十万人の韓国女性を、性奴隷にするために強制連行したと言うが、

彼女の父親はその当時、日本軍の陸軍将校だった。
しかも韓国人男性が日本軍の行為に反抗して戦ったという証拠は何も残っていない。

戦争中、韓国の人口は約2,300万人だった。そして現在、テキサス州の人口は約2,600万人である。
テキサス州の女性を20万人強制連行しようとしたら何が起きるだろうか。きっと辺りは血の海に染まるだろう。その目的で動員された軍隊は何千人もの兵士を失うし、
報復として何千人もの市民が軍隊に虐殺されることは間違いない。

その場所には証拠がいくらでも残るだろう。写真、動画、戦闘の痕跡など。
テキサスで20万人の女性を奪ってレイプしようとしたら、辺りは間違いなく血の海になる
(しかし韓国にはそのような痕跡が無い)。

つまり朴大統領の話は必然的に、
第二次世界大戦中の韓国人男性は、臆病者の集団だったと言っていることになってしまうのだ。
ということは、韓国人男性は韓国人女性を守ろうとこぶしを振り上げる人間が一人もいないほど臆病者なのだと我々は信じればいいのか?
 数多くの女性が強制連行されるのを 黙って許したのであれば、
確かに韓国人男性は臆病者であり、その息子である現代の韓国人男性は、臆病者の父親を持っていることになる。

実際には何が起きたのか? 

資料を見ても、サルでも分かる常識で考えても、大規模な強制連行が行われた事実は無かったということだ。

全部が嘘だったのだ。

誰かがどれだけ日本を憎んでいようとも関係が無い。
嘘は嘘であることに変わりはない。

今までほとんど誰も存在すら知らなかったIWGの報告書を読んで欲しい。
もし全部を読む時間が無いようなら、
報告書の中で慰安婦(Comfort Women)を検索して、その部分だけでも注意深く読んで欲しい。

http://www.archives.gov/iwg/reports/final-report-2007.pdf

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 12:23:04.23 ID:QbE4PSUZ
吉見義明をぶっ潰せないものなのか?
吉田・朝日・植村と並ぶ諸悪の根源だろ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 12:51:43.18 ID:TDpfTHTd
>>1

 ごめん、どのへんに「日本右翼の理論」に言及している部分があるのかなぁ^^;?

  結局、日本がカネを使ってロビー工作しているニダ!以上の事はいっこも書いてないように見えるのですが・・・・www

  結局理論にはいっこも反論出来てないって事じゃんww

 ここに全文乗ってるw
 http://staff.texas-daddy.com/?eid=488

 あと、日本政府が5億ドル!も出しているなら、テキサス親父に1億ドルくらいくれてもよさそうなもんだが、日本政府からの支援など
ビタ1文ないって事務局のヒトが言ってたぞ(´・ω・`)

 

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 12:53:34.69 ID:TDpfTHTd
 あ、すまん、>>2にあったわ(´・ω・`)

 相変わらず、「反論」でなく、否定的なキーワードで内容を攻撃するだけの次元である「脊髄反射の発狂」にしかなってないみたいだけど^^;

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 13:27:40.22 ID:zZ8Q03ln
ロビー合戦なんか日本が本気だしたら韓国なんていちころだろ
なんで日本が本気出さないのかは知らんけど

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 13:33:24.76 ID:I/6TdKkr
>>193
使う金に実合うメリットがないからじゃね
実際韓国がアメリカに慰安婦像建てた所で、韓国がアメリカから何か美味しい汁吸わせてもらってる訳でなし

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 13:39:05.89 ID:ro7GpRrN
知っておこう、国家的捏造と強請のやり方。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 14:07:32.67 ID:CxnfpGLM
> なぜ韓国の男性は自分の家族、妹、ガールフレンドや恋人を救うために戦わなかったのか?

「知っておこう」だけじゃダメだろ反論も付けなきゃw
「証拠は慰安婦お婆さんの証言」とか言うけど、
慰安婦BBAに嘘を付いたら死ぬ機能とか付いてないと信用できんわw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 14:09:59.76 ID:20JZuSel
自分達の罪は一切反省も謝罪も殆どしないのに、
他人には捏造してでも罪を着せ反省求める屑

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 16:45:42.25 ID:Xhzk8GqK
で、20万人拉致の件について韓国人はどのように理解してるんだろう?
本気で知りたいんだが...
韓国人男はチキンってことで良いのかな?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 17:32:53.16 ID:TDpfTHTd
>>194

攻守三倍の法則から考えて、

・捏造攻撃する側のコスト=激安

・捏造攻撃を訂正する側のコスト=激高

 だからな・・・・。

  キチガイがビラ巻くのは数百円とナマポ原人みたいなキチガイの労力だけど、巻かれたビラ全部回収して、
内容の是非について訂正するのは非常に面倒でコストがかかるんだよなぁ。

 日本政府がやろうとしているのは↑こういうやり方なので、「無理」とか思って諦め気味に放置する事になる。

 だけど、もっと安くてイージーにやる方法もあるんだよな。「あのビラ撒く奴がキチガイ」ってレッテルを広める事。
 しかし、これは誹謗中傷合戦に加わる事=相手のレベルと同じような事をする事になるので、エリートさんには
プライドが許さないってわけです。お蔭で放置になってきたわけでして・・・・。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 17:56:40.22 ID:kHzuEzLD
白人と奴隷黒人が日本で争い日本の新聞社を広告費で潤すとか馬鹿げてる。
韓国は日本人にセックスで媚びてた屑民族。日本は韓国が大嫌い。
韓国人の上下の口に下痢便に尿をお見舞いしてた。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 18:21:21.36 ID:yLSAHEVZ
>>198
慰安婦像の横には、連れて行かれたオランダ、朝鮮、中国、台湾、日本、フィリピン、タイ、
ベトナム、マレーシア、東チモール、インドネシアの20万の女性達と書いてあるから、
朝鮮半島から連れて行かれた人数については20万人よりも少ないと思ってるんだろう。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 18:35:40.22 ID:wOd/N1Uw
■ホンダ氏と中国系団体とのつながり(日経BP)
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/i/44/index1.html

■米国にいる日本攻撃の主役(MSN産経 2013)
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130831/amr13083108510003-n1.htm
>中国系在米反日組織の「世界抗日戦争史実維護連合会」(抗日連合会)である。

■慰安婦決議のホンダ議員が指名手配中の中国人からの不正献金受け取りを認める。(2007)
http://blog.livedoor.jp/saitama_orz/archives/51051460.html

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 18:36:38.93 ID:wOd/N1Uw
ニュー速から来てるおまいら。
拡散頼むぜ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 18:37:51.97 ID:R+boGfgM
親韓日本人急増中、日本をディスる動画をyoutubeにアップ!!度重なるネトウヨの攻撃にとうとうブチギレた韓国の反撃始まる!!またしてもネトウヨ敗北wwwwww 

https://www.youtube.com/watch?v=tiBGBrM8WnQ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 18:38:17.18 ID:wOd/N1Uw
>>201

●日本女性の慰安婦は一人も居なかったの?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1311219408

秦郁彦『歪められる日本現代史』(文春文庫)によると、日本軍の慰安婦の人種割合は
日本人4、現地人3、朝鮮人2、中国人1であるとか。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 18:39:25.56 ID:wOd/N1Uw
●スマラン事件とオランダ人従軍慰安婦強制連行の真犯人
http://tokumei10.blogspot.jp/2013/06/blog-post_6375.html

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 18:47:55.90 ID:LolDiNj4
右翼と左翼の話が噛み合わないわけが最近わかった。要するに男女の関係なのだ。
右翼=男、左翼=女と考えればわかりやすい。
男は問題が起こると原因を見つけて現実的に解決しようと行動する。問題が解決すれば後はどうでもいい。
女は問題が起こると自分や相手の気持ちを共感させて理解しあおうする。問題は解決しなくてもいい。
こう考えれば基地問題も慰安婦問題も何をもめてるのか理解できる。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 19:06:19.70 ID:689Jrer6
大半が日本人の慰安婦。
貧しさが原因。
当時は合法だったから、
現代の価値観では計れない。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 19:15:49.52 ID:yLSAHEVZ
>>205
そういうこと。韓国人が作った石碑にも書いてるし、色々な研究者も言ってる。
20万人が朝鮮から連れて行かれたってのは、わら人形だわね。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 21:10:42.68 ID:kAY0KB65
>>1
相変わらずのロジック破たん記事
書いている内容と結論が矛盾だらけ

自己主張する前にちゃんとした文書書けないのか?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:01:53.74 ID:SQqk/vr+
>>199
戦いは数なので、様は、主張に賛同してくれる人(この場合は国)を沢山作ればよいんだよ〜(*^^*)
日本人は、ばかだから、旧軍ですら特殊慰安婦ってぼやかして書いてるのに、売春婦だのって言って、仲間を作ろうとしてないんだよ〜(;_;)
第三国に、理解して且つ、第三国がノリ易い様に形作らないと、それが出来ないから苦戦してるのが、日本政府も一般人も理解できないの
先の大戦の総括が出来てない証拠だよ〜(*^^*)

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/27(金) 05:10:14.01 ID:Hp5VtZUc
.






>>1←←←






●●●ネトウヨ連呼厨 (朝鮮ホロン部) の正体●●●
http://uyoku33.ninja-web.net/














.

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/27(金) 05:42:47.10 ID:x/QWIv6f
知っておこうて抜かす前に
>>1は文章の書き方知った方が良いなこれ
アホ丸出しやないけ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/27(金) 05:53:26.33 ID:62H6mnaB
余りにも荒唐無稽すぎる。
米軍基地がどうのこうの絡める必要ないし、慰安婦に関し起こった「事実」だけ伝えれば充分。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/27(金) 18:03:02.95 ID:mbJOvjEF
>>1
マイク ホンダは、マイク キム とかに改名をして欲しい。
日系人の評判を落とすので、お願い。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)