2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】韓人(コリアン)団体、『日本軍慰安婦追悼シール』を製作・販売(写真)[03/24] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:22:18.81 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/03/24/PYH2015032400010007200_P2_99_20150324005403.jpg

アメリカ・ニュージャージー州の韓人(コリアン)が中心となって設立した『日本軍性暴力
被害者サイバー博物館( www.ushmocw.org )』が、日本軍慰安婦被害者を追悼する
シール(seal)を製作して販売すると23日(現地時間)に明らかにした。

博物館は2015年を日本軍慰安婦問題を解決する元年と宣言して、初事業として日本軍
慰安婦被害者追悼シール4千シートを製作したと説明した。

日本軍慰安婦被害者の追悼シールが製作されるのは今回が初めて。

追悼シール製作には韓国の有名なイラストが参加して、慰安婦被害者の名誉回復、
人権、痛み、傷、愛、希望、追悼などの内容を記した。特にシールの背景に筆タッチで
灰色の背景色を使い、被害者の傷を象徴的に現わした。

10枚で1シートの価格は5ドル。

博物観は、「日本軍慰安婦被害者と関連した歴史的真実を知らせる事に、有意義な
人々の参加と協調を期待している」と求めた。

ソース:NAVER/ニューヨーク=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=001&aid=0007481982

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:24:21.04 ID:HT+ZSoPZ
「売春婦である」という物証を出せよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:24:30.89 ID:40wU4+Gu
なんか、わざと、こじらせてるよね韓国人って。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:24:37.64 ID:E4zo7UvB
>>1
関連記事

【社会】お遍路に外国人排除の張り紙問題 電柱などのハングル案内シール、無許可だった 屋外広告物条例に抵触★4
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397389031/

【話題】反安倍がJR電車内に安倍批判のシールを無断で貼る 「頭が幼稚なこども総理」「戦争が起きる国」★5 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427024366/

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:24:39.89 ID:h0dZcH7H
ただの売春婦がいつの間にか慰安婦にwwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:25:00.10 ID:ptxjUjnK
高っ!w
本当に広めたいならそれくらい無料で配れろ!w

小金稼ぎ見え見えじゃねーかおい!w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:25:06.40 ID:MOzFhC5h
そのうち慰安婦キャラクターソングCDとかが・・・

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:26:17.94 ID:JWA+K33O
>>3
そりゃ解決されちゃったら困るもんw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:26:18.60 ID:VihnyKy+
ポイントスタンプじゃないの?
何枚集めると1回無料で買えるの?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:26:25.98 ID:JfUdvX1q
        - ――― -_
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  |  ウリたちは親に女衒に売られた売春婦ニダ
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |クネの親父の政権時に韓国は日本から
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |
   |   ii  \     /  |i.  | 賠償金8億ドルせしめたけど  
   |  i|/ ''       '' ∨  |
   |   i|\   ∀   /|i  |  ウリラは知らされてないし、もらってないニダ
   \/  |\ _  /| 丶/
        ∧      ∧      北朝鮮にも内緒にしてネコババしたニダ
      ./ \   / \

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:27:11.88 ID:oaR6kucv
もうスレ立ってるじゃん

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:27:19.66 ID:imA4fWZJ
原価10円を500円で販売、止められませんね〜

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:27:49.49 ID:ezgUCNcl
日本で稼いだ金を返せって裁判があったじゃないか
いかに高給だったか、そんなのも知らせたら良い

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:27:55.97 ID:NoOC6f04
同じようなスレなら既に立ってるんだけど

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:27:57.41 ID:dgOSpzf3
アホな民族

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:28:52.94 ID:8fJ7aML9
売春婦詐欺死ね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:28:54.24 ID:ZNffFaXo
韓国人7つの大罪を切手化すりゃ良いさ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:29:42.47 ID:00QLJO2E
いろんなカネの儲け方ってあるんだなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:29:49.14 ID:imA4fWZJ
最早完全に商売でんがな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:29:56.21 ID:xSEYRxk8
商売にしてるしw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:30:47.09 ID:qYWzMKDw
で、得た収益はハルモニの支援に使うんだよね?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:31:02.32 ID:NoOC6f04
>>17
マガジン編集部からクレームがw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:31:53.29 ID:JWA+K33O
>>22
ホビージャパンも有るぞ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:32:42.52 ID:HNJVYLwT
図書館の地図に東海シール貼ったり、お遍路道に勝手に道案内シール貼ったり、
シールが好きなんだね。
安倍批判シール貼ったのも同系統の人かね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:33:31.30 ID:IzRZgJOH
これが韓流だ!!
慰安婦ビジネスモデル展開中!
FC提携業界募集中!!
*Ianfu State of Ianfu Land (ISIL)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:33:57.27 ID:FEqADJPU
>>13
神奈川の地裁で2億円が認定されている!!

べらぼうな高給の売春婦!!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:34:46.07 ID:kmo/6ekP
テロ国家wwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:36:18.14 ID:8CZfTNrc
電車に貼ってるってのもコイツらだな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:38:44.68 ID:aErijzhB
思うんだが、韓国って自国にネガティブな報道って、国内でほとんど報道されないね。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:39:36.62 ID:haKrLlgN
ジャパンディスカウントやってやがる。国策で

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:39:40.63 ID:imA4fWZJ
旭日旗シール、竹島シール、早いもん勝ちだぞ
朝鮮人アホなので大儲けだぞ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:40:09.30 ID:JfUdvX1q
        - ――― -_
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  |  Some ladies were sold by their parents to brothels owners secretly.
   i  .i' / /       |i  |Therefore, Parents received much money from brothels owners, and daughters didn't know the facts.
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  | They were forced to work as a prostitues, but they could not get any money from them.
   |   ii  \     /  |i.  | Another lady also says I was forced to ride a jeep in Korea by Japanese soldiers, 
   |  i|/ ''       '' ∨  | but Japan didn’t have any jeeps in Korean Peninsula. Moreover, a Korean former comfort woman claims that I was very busy for Christmas seasons.
   |   i|\   ∀   /|i  | I can’t believe their accusation because Japanese people didn’t have any events in Christmas at that time. 
   \/  |\ _  /| 丶/     Korean comfort women must have been bust for the U.S soldiers during Korean War.
        ∧      ∧      
      ./ \   / \

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:40:34.18 ID:APldvaV8
ん?タモリの安産祈願のマークみたいなのが描かれたシールなのか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:41:22.50 ID:IzRZgJOH
ニダーチップ 加盟店募集中!!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:43:07.08 ID:NIGlqMLS
現行犯で逮捕され、傷害罪で送検された犯罪者の韓国人をさん付けで日本人のように報じる朝日

俳優の隆大介さん、係員に暴行 台湾の空港、機内で酒
http://www.asahi.com/articles/ASH3Q7HXDH3QUHBI01R.html


「朝日新聞を糺す百万人署名」スタート!
------------------------------------------------------------------

「朝日新聞を糺す国民会議」では、
戦後最大2万5千名以上の原告団による集団訴訟に引き続き、
「朝日新聞の慰安婦強制連行報道の捏造わい曲に抗議し、
朝日新聞を糺す百万人署名」募集を開始いたします!

この署名は、集団訴訟の参考資料として裁判所に提出するほか、
衆参両議院の国会にて参考人または証人喚問の要求等にも
使用する予定です。
原告にご参加いただけなかった方は、
ぜひ、こちらの署名にご参加ください。

署名用紙(PDF版 / Word版)は、
「朝日新聞を糺す国民会議」トップページよりダウンロードできます。
一度ダウンロードしていただいた署名用紙は、
コピーしてご利用いただけます。
<http://www.asahi-tadasukai.jp/>

署名用紙に必要事項をご記入の上、
「朝日新聞を糺す国民会議」まで必ず現物を郵送にてお送りください。
一枚の署名用紙で、10名までご署名いただけます。

〒150-0002
東京都渋谷区渋谷1-1-16 若草ビル
頑張れ日本!全国行動委員会内 「朝日新聞を糺す国民会議」


【史上最大の集団訴訟】ついに始まった!朝日新聞集団訴訟記者会見[桜H27/1/27]
https://www.youtube.com/watch?v=D8ACD5ctO_Q&feature=youtu.be
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

「朝日新聞糾弾」のための参加登録と情報拡散のお願い

------------------------------------------------------------------
「朝日新聞を糺す国民会議」では、集団訴訟や署名活動のほか、
朝日新聞不買運動、朝日新聞スポンサーへの働きかけ、
ポスティング運動、街頭宣伝活動、デモ行進など、
一大国民運動を展開していくために、引き続き、
ご賛同いただける方達のご登録をお願いしております。

ご登録いただいた方へは、当メールニュース等で、
各種情報や活動の進捗などについてお知らせいたします。
お知り合いの方へのお声掛けと参加登録のおすすめを、
どうぞ宜しくお願いいたします!

参加登録フォームは
「朝日新聞を糺す国民会議」トップページにあります。
<http://www.asahi-tadasukai.jp/>

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:43:14.74 ID:uPvxFphC
【マンガ大嫌韓流】
山野車輪(著) 晋遊舎 2015/3/19

あの『マンガ嫌韓流』が6年ぶりに帰ってきた!

山野車輪氏書き下ろしの完全新作!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:43:40.57 ID:NIGlqMLS
【緊急抗議 署名/メール】カナダ バーナビー市 慰安婦像反対!ご協力を!

カナダでも慰安婦像計画が発表されました。
このままではカナダにも慰安婦像が建ってしまうかもしれません。
「カナダ邦人の名誉を守る会」主催で署名・メールで反対抗議を始めました。
3月10日付け「バンクーバー新報」によるとデレク・コリガン市長は「慰安婦像建立は未定
衝突を引き起こすのは議会の本意ではない 広く人々の声を聴きたい」と語っています。
一つでも多く反対の声が届くよう、皆様のご協力お願いいたします。

<近隣に住むお母さまから なでしこアクション に訴えが届きました>

「歴史関連で、日本人の子供が韓国人の子供にいじめや暴言を受けることが多々あります。
慰安婦像がない状態でこのようなことが起きているので、像が設置されてしまった場合、
間違った歴史認識から、更にいじめや暴言が加速することが容易に推測できます。
どうか、慰安婦像設置反対にお力を貸してください。 」

http://nadesiko-action.org/


署名 キャンペーン

>川崎中1殺害事件 極刑を!
https://www.change.org/p/%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6-%E6%A5%B5%E5%88%91%E3%82%92

>少年法61条改正署名
https://www.change.org/p/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%B3%9561%E6%9D%A1%E6%94%B9%E6%AD%A3%E7%BD%B2%E5%90%8D

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:43:48.46 ID:QvDWAQrm
つぎからつぎとくりだしますね
世界に自分らの異常性を喧伝してますね
何処の国もあまり過去の歴史を語りません
韓国は歴史を捏造してまでして、日本の歴史を糾弾して自分らのコンプレックスを解消しようとしてますね
妬み、嫉み、韓国人の特性がよく出てます
でも、韓国人の大嘘は世界でバレバレ
世界一の嫌われ者になってますよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:44:20.91 ID:wB8z8erH
もうなんかネタみたいにされてるなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:44:50.13 ID:dlUlIO0a
日本がヘイトされても左翼ダンマリ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:44:56.37 ID:K2f+9nZa
こんな野蛮なシールよく作るよな。
土人らしい

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:46:33.22 ID:4H7lFLWN
また辛気臭いシール作ったな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:46:53.24 ID:7kuJD1zW
ホントに次から次へとこのえげつなさといったら…。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:47:46.57 ID:YEX6O+tj
やればやるほど世界中でキチガイ韓国になってるし
日本人の韓国嫌いも増して在日も嫌われ馬鹿にされる
良いことしかない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:47:56.29 ID:8dCDWsf+
デタラメで憎しみをあおるのが平和活動ですか wwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:48:08.27 ID:prLrBCSE
「慰安婦は売春婦」テキサス親父
https://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:48:26.46 ID:imA4fWZJ
「売り上げは婆さんたちに寄付します」ってな文章がないけど
総取りなんかな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:50:06.87 ID:HNJVYLwT
まぁ、でも、これをそこら中に貼りまくって勝手に逮捕されてくれるんならな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:51:45.16 ID:TnRpgJ9R
アホすぎる

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:53:39.31 ID:fIoRFIRS
お遍路でもシールニダだからなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:54:02.88 ID:1vjlZKaU
これを、誰が買ってどこに貼って誰に見せるんだ?

見せられた相手がどう思うと考えたんだ?w

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:55:35.41 ID:IzRZgJOH
鮮シールは迷惑張り紙の通名だ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:56:40.42 ID:Z7ti4vh6
ソース:facebook 
https://www.facebook.com/kent.gilbert.5/posts/722059441218252

第二次世界大戦中、大日本帝国陸軍が20万人もの韓国人女性を強制連行して、
性奴隷(慰安婦)にしたという疑惑について、
裏付けの取れない主張が現在も拡大し続けている。
それらは主に韓国からの主張である。

慰安婦たちの主張を裏付ける証拠を求めて、
米政府は3000万ドル(30億円超)の費用を掛けて調査を行った。
約7年の歳月を掛けて、大勢の米政府職員や歴史学者が過去の公文書を徹底的に調査した結果、

有力な証拠は何一つ見つからなかった。
結局3000万ドルが無駄に費やされた。
IWGの最終報告書は2007年に米国議会に提出され、発表された
(リンク参照 http://www.archives.gov/iwg/reports/final-report-2007.pdf )。

数多くの裏付けを取れない主張が韓国から次々と出されている。

その当時の韓国(朝鮮半島)は実際のところ日本の一部だった。プエルトリコが米国の一部であるようなものだ。
日本軍には韓国人の兵士がたくさんいた。
だから日本軍が20万人の女性を強制連行したのであれば、
韓国人兵士が韓国人女性の強制連行に加担していたことになる。

韓国の大統領である朴槿惠は、日本が大勢の韓国人女性を強制連行したと何度もしつこく責め立てている。
朴大統領は日本が数十万人の韓国女性を、性奴隷にするために強制連行したと言うが、

彼女の父親はその当時、日本軍の陸軍将校だった。
しかも韓国人男性が日本軍の行為に反抗して戦ったという証拠は何も残っていない。

戦争中、韓国の人口は約2,300万人だった。そして現在、テキサス州の人口は約2,600万人である。
テキサス州の女性を20万人強制連行しようとしたら何が起きるだろうか。きっと辺りは血の海に染まるだろう。その目的で動員された軍隊は何千人もの兵士を失うし、
報復として何千人もの市民が軍隊に虐殺されることは間違いない。

その場所には証拠がいくらでも残るだろう。写真、動画、戦闘の痕跡など。
テキサスで20万人の女性を奪ってレイプしようとしたら、辺りは間違いなく血の海になる
(しかし韓国にはそのような痕跡が無い)。

つまり朴大統領の話は必然的に、
第二次世界大戦中の韓国人男性は、臆病者の集団だったと言っていることになってしまうのだ。
ということは、韓国人男性は韓国人女性を守ろうとこぶしを振り上げる人間が一人もいないほど臆病者なのだと我々は信じればいいのか?
 数多くの女性が強制連行されるのを 黙って許したのであれば、
確かに韓国人男性は臆病者であり、その息子である現代の韓国人男性は、臆病者の父親を持っていることになる。

実際には何が起きたのか? 

資料を見ても、サルでも分かる常識で考えても、大規模な強制連行が行われた事実は無かったということだ。

全部が嘘だったのだ。

誰かがどれだけ日本を憎んでいようとも関係が無い。
嘘は嘘であることに変わりはない。

今までほとんど誰も存在すら知らなかったIWGの報告書を読んで欲しい。
もし全部を読む時間が無いようなら、
報告書の中で慰安婦(Comfort Women)を検索して、その部分だけでも注意深く読んで欲しい。

http://www.archives.gov/iwg/reports/final-report-2007.pdf

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:57:12.02 ID:8mIdNcNy
これでも自民党は一線をまだ越えていないと言い張るんですよ。
困った政党ですね〜。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:58:42.93 ID:uEQqv4ZE
韓国人って

こんな事を続けたら

日本人が屈するとでも

思っているんだろうか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:58:47.79 ID:1vjlZKaU
>>54
フランケンの有料セミナーでそう言えと教わったの?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:58:50.65 ID:uK8h3024
慰安婦という名の奴隷が居たかどうかを争っても
平行線なので

ここは天安門シールとか
米軍慰安婦シールとか
ライダイハンシールを作るべきではないだろうか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 09:59:46.01 ID:8wKYKSGo
>(写真)
 http://imgnews.naver.net/image/001/2015/03/24/PYH2015032400010007200_P2_99_20150324005403.jpg
>10枚で1シートの価格は5ドル。

切手じゃなくただのシールなのに?
ぼったくりwww
慰安婦ビジネスだね。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:00:38.26 ID:kqbc7hgR
こいつらシール好きよな
公共物に張りまくって捕まるのが目に見えてるわ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:02:38.58 ID:Qcl/ai99
もう謝ったし金もやったろ
しつこい朝鮮人

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:04:18.01 ID:qRoLUdTg
バカチョンシールってのつくってよ ニダくん
I'm korean. って書いてあればいいんだから

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:07:08.86 ID:OmPU4ALf
アメリカで売るのにハングルなのか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:08:01.85 ID:Pi7ofcNe
韓国製品すべてに 貼って くれないかな・・・・・

スーパーで 間違って韓国製品手にすることある 危ない危ない

シールが貼ってあると 分かりやすい!

近づかない・・・・・

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:09:58.34 ID:UN5UGyt+
ただの商売
欲丸出し、浅ましいwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:10:52.30 ID:Hg1B2VgT
売り上げを売春婦ババアに寄付するとか
一言も言わないところがミソw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:14:37.91 ID:ObcKF7jZ
これが人権屋か

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:16:25.43 ID:kshXUjkM
汚らしいのどこに貼るつもりなんだよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:16:55.36 ID:OKOM7rJn
>>1

× 韓人(コリアン)団体
○ 鮮人(コリアン)団体


世界中でも、天皇陛下に対して
・朝鮮人だけが唯一 「王」 と呼び (支那人も「王」とは呼ばない)
・朝鮮人以外の世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる連呼リアンも、バカ朝鮮人だけwww


× 韓 国 人  朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 朝 鮮 人  コリアン (Korean)が世界標準の名称

「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人や高麗人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

朝鮮半島に住み、朝鮮服(チョゴリ)を着て朝鮮語を話し朝鮮料理を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は
「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味。
 朝鮮国が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。


■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:17:11.77 ID:/lE8kDRV
南トンスルランドって売春婦以外に何か特色あるの?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:17:20.50 ID:eXB99mvi
あっちこっちに無許可でベタベタ貼り付けて、
自己満足に浸るキチガイ韓国人の行動が目に浮かぶ
周りの人迷惑を一切考えない本当に、気持ち悪い民族

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:19:43.24 ID:H4dZOomg
日本の高校生が
韓国の修学旅行で
強制的に土下座させられても
何の進展もない

許してもらうために
土下座してるんだし

許す気もないのに
強制的に土下座させて

朝鮮人は何のために
謝らせたいのか
わからない

罪のない子供達に土下座させて
意味がないんだったら

朝鮮人は、全員呪い殺す

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:20:07.08 ID:tc4Oz0Co
販売するなら、キャラクター数を増やしてコレクション性を考慮しないとな、

あと、レアシールとかも必要だろう。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:29:44.66 ID:p4Zrw5Xm
>>3
うん
何度謝罪しても元慰安婦に慰謝料支払ったとしても、こいつらは活動を止めない
なぜなら日韓を分断することが使命なのだから
仮に日韓双方が和解しても、こいつらが存在する限り、何度でも日韓関係は分断される

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:31:14.65 ID:32HgndT5
普通の感覚からすると、売春婦の存在をそんなに宣伝しても恥ずかしいとしか思えないのだが、

世界中で韓国だけだよな、昔から売春婦の事自慢げに宣伝してる国って…

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:32:13.76 ID:nvdRB25L
朝鮮人とは世界でも類まれなるヒステリー民族。
いくらダダをこねてヒステリックになっても事実は変えられない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:43:53.60 ID:gHELaTVG
トレーディングカードにでもすればいいのに

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:46:24.39 ID:JpbsEe6g
日本ではりまくるの?俺の目の前ではやらんでほしいな。おれ、犯罪者に
なってしまうかも・・

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:48:31.21 ID:R+boGfgM
親韓日本人急増中、日本をディスる動画をyoutubeにアップ!!度重なるネトウヨの攻撃にとうとうブチギレた韓国の反撃始まる!!またしてもネトウヨ敗北wwwwww 

https://www.youtube.com/watch?v=tiBGBrM8WnQ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:48:39.50 ID:C3p2ClWd
よくこんな嘘ついてまで日韓友好とか言えるな
キチガイ民族に明日はいらない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:49:03.34 ID:Go5GvwjS
慰安婦が性奴隷じゃなくて売春婦だったという事実を知ったら普通は逆にホッとすると思うんだが

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 11:03:03.32 ID:ggGSU1s6
朝鮮人慰安婦って連れてくるところから利用するところまでシステムのほとんどは朝鮮人で完結してるよな
利用するところで朝鮮人兵にくわえ日本人兵がいるだけでw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 11:12:10.41 ID:Tro29lh9
>>2ggrks

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 11:21:44.61 ID:dyXihxHp
>>9
毎週金曜日はポイント二倍ニダ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 11:32:32.85 ID:kpkqVp78
ピコーん!
慰安婦スナックに慰安婦カードつけるニダ!
当たりのカードが出るとアルバムプレゼントニダ!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 11:37:33.57 ID:B3c/yp0Z
これのどこが“日本軍慰安婦被害者を追悼”してんだよ ふざけんな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 11:39:21.98 ID:TDjkPZyy
松下幸之助と本田宗一郎は、20人位殺してる殺人鬼、女にうんち食わせた
最低最悪の奴だよ
パナソニックとホンダは、糞会社、早く潰れろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 11:41:34.72 ID:a9/0D2ts
グッズ展開始めたかー、韓国人はコレ買わねぇとヒドイ目に合うんだろうねぇ;^^)

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 11:49:35.25 ID:sPDCs0Bz
開封せずにそのまま捨てる手紙のいい目印になるなw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 11:50:12.42 ID:3IKEz5j1
誰が買うんだよ、ああ、在米クソコリアン全員強制購入か。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 11:53:25.88 ID:a6VD/iAU
作れば日本が対抗。
しかも真実の方が圧倒的に強い!

バカだよなあ・・・w

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 12:09:54.52 ID:rAwiIShd
>>1
有料にしないで韓国政府が買い上げて無料配布にしろよ

そしてこのシールを全米で貼りまくって欲しい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 12:12:07.79 ID:TDpfTHTd
 
こんなの買ってまでどこに貼るんだ・・・ww

 

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 12:12:49.84 ID:SjocrhX4
その嘘を支えるよりも日本の真実を支持する方が
有意義になった時

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 12:31:05.05 ID:+a/yAIcN
そんなに売春を嫌う民族なら日本軍が去った後にすぐ売春はなくなるわ。

日本で売春防止法が施行されたのは1957年4月
韓国で売春防止法が施行されたのは2004年9月

実に、韓国は日本に遅れること47年5ヶ月後に売春防止法が施行された。
しかも、それに反対した韓国売春婦達がソウルで『売春やらせろ裸デモ』を起こしてる。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 12:35:50.19 ID:c9veyDfP
探したらうちの近くにもあった
http://i.imgur.com/FFgjBU1.jpg
http://i.imgur.com/qU4hIB2.jpg

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 12:38:49.16 ID:rAwiIShd
>>92
在米韓国企業の看板、在米韓国レストランのドア、在米韓国系売春婦のバッグ等

さらにアメリカの観光地のベンチや自由の女神像あたりに貼ってくれると嬉しい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 12:42:55.80 ID:a9/0D2ts
>>96
「韓国人出没注意」の目印ですね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 12:44:03.86 ID:CLByhGh/
売春婦商法

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 12:51:06.92 ID:H1mrre+Q
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 13:16:54.15 ID:Hm4j69M2
【米国】米最大のコリアンタウンがあるニュージャージー州の「パリセイズパーク」、不正な建築許可でFBIが捜査[06/15]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371350891/l50
【慰安婦】キム・ジャンフン、「米ニュージャージーに慰安婦館作る」、「日本は行き場が無くなる」[03/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1363953298/l50
【サーチナ/韓国】「米ニュージャージー州上院が決議採択、日本政府は慰安婦犯罪の歴史教育を」[06/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371785289/l50
【社会】 米ニュージャージー州バーゲン郡、日本が第2次世界大戦で連合国に降伏した9日2日を「慰安婦追悼の日」に制定へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354171920/l50
>バーゲン郡の慰安婦碑は、市民参与センター、ニュージャージー韓国人会、ニュージャージー韓国人常緑会、KCC韓国人同胞会館の4団体によって推進
>された。

【慰安婦問題】米ニュージャージー州訪問の韓国人慰安婦「慰安所はと殺場のようだった」[07/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374030678/l50
>米国ニュージャージー州バーゲン郡庁舎の会議室で15日午前(現地時間)、元慰安婦の李玉善(イ・オクソン)さん(86)が70年ほど前のつらい経験を打ち
>明けた。

【アメリカ】米ニュージャージー州に6基目の「慰安婦碑」、刻まれた「性奴隷数十万人」[08/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407254290/l50
>米東部ニュージャージー州ユニオンシティーの広場で4日、新たな「慰安婦」碑の除幕式が行われた。全米の公共の場所に設置された慰安婦碑は6基目。
>地元の文化財団が設置を主導し、式典にはブライアン・スタック市長や州議会議員、訪米した元慰安婦の韓国人、李玉善(イ・オクソン)さん(87)、姜日出
>(カン・イルチュル)さん(86)ら約200人が出席した。

>今回、元慰安婦2人の渡米を支援した「韓国系米国人カリフォルニア・フォーラム(KAFC)」の広報担当者、フィリス・キム氏は産経新聞に対し、「二度と過
>ちを繰り返さないよう、戦争犯罪を記憶にとどめておくことは重要だ」と主張した。



【米国】住民の52%が韓国系のパリセイズ・パーク市 ジェイソン・キム副市長、慰安婦碑を保護するための法案成立に向けて動く
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390893904/l50
【慰安婦問題】 「辛い記憶を世界に知らせたい」〜米国画家カヴァロ氏、ニュージャージーで慰安婦画展覧会(画像あり)[08/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406969600/l50
>カバロ画家と慰安婦女性たちの縁は1992年、韓国人の隣人を通じて韓日間の過去の歴史を聞いたことに遡る。ナチのホロコーストと日本人強制収用所など
>社会性の強いメッセージを表現してきた彼は第二次大戦中、日本帝国主義軍によって人類歴史上類例を見ない残酷な性犯罪が強行されたことに大きな衝撃
>を受けたと言った。
http://image.newsis.com/2014/08/02/NISI20140802_0009983151_web.jpg
http://image.newsis.com/2014/08/02/NISI20140802_0009983186_web.jpg
http://image.newsis.com/2014/08/02/NISI20140802_0009983166_web.jpg
http://image.newsis.com/2014/08/02/NISI20140802_0009983137_web.jpg
http://image.newsis.com/2014/08/02/NISI20140802_0009983201_web.jpg

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 13:18:44.25 ID:gqiFRYpG
従軍慰安婦像のポスターを民主党やあの党やこの党の事務所に沢山貼り付けたらいいんじゃないの?

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f0-dd/featuringsister2/folder/438906/00/22227300/img_8?1326117353

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 13:19:04.54 ID:Hm4j69M2
>>95
KAMOの梅田店?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 13:19:38.55 ID:+SlO/QC/
朝鮮人は本当に迷惑シール好きだよなw地図に張ったり道端に張ったりそんなイメージしかねーよww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 13:27:08.91 ID:abS/0kAB
【国際】 韓国の学生 図書館蔵書に東海表記シール貼る活動行う 「日本の図書館でもこの活動をすべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393591611/

【話題】対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き「日本人は海に沈め。地震起きて死ね。対馬は私たちの領土」[5/23]★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400888623/

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 14:56:13.01 ID:aphdUu9/
一緒に戦ったのに裏切るチョン

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 15:25:46.92 ID:egcDI2pQ
くっだらねーw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 15:57:26.35 ID:XDcpD0qy
<丶`∀´>ウェーッハハハ これで愚民からぼったくるニダ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 16:19:14.33 ID:kHzuEzLD
韓国人は日本人にセックスで媚びてた民族なんだよね。
日本人に命令されたらウンコでも食べちゃう屑民族。
日本人は韓国人なんか見下し大嫌いだから、
便器にして上下の口に下痢便お見舞い余裕。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 17:05:02.94 ID:S8ASu9hH
多分韓国でも流行らなさそう
自分らで金出してやることには参加しないだろう

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/24(火) 17:42:24.99 ID:vXZpQjb3
ん?なんか似ているな

【話題】CRAC「『反安倍シールが電車内に貼られている。反安倍組織の仕業との見方も』という記事、ネトウヨが書いたろ。ヘイト煽るな」c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427164341/

111 :非韓三原則@転載は禁止:2015/03/24(火) 17:45:15.69 ID:FiFVHjj3
アハハ もう子供レベルの思考回路だ、日本人から見下され嘲笑されても当然だよ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:23:17.27 ID:0vFO3ISs
つか…売れないだろ…気持ち悪すぎて(;`・ω´・)

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:35:44.25 ID:3WrsW6+/
日本軍だけでなく米軍・韓国軍も お世話になった人たちだからな
考えようによっては軍隊と共に戦ったといえる
追悼するのは当然かもしてんね

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)