2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】来月26日に安倍が訪米、韓人(コリアン)社会反発・・・「合同演説を阻止すべく、最後までロビー活動行う」[03/25] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:48:01.63 ID:???
(写真)
http://image.ajunews.com/content/image/2015/03/25/20150325084922188766.jpg

日本の安倍晋三総理が来月にアメリカを訪問する。

日本政府の報道官は23日(現地時間)、安倍総理が4月23日〜5月3日にボストンとワシントン、
サンフランシスコ、ロサンゼルスを訪問すると明らかにした。

安倍総理は首都であるワシントンDCに4月27〜30日まで宿泊して、28日にオバマ大統領と
会談を行った後国賓の晩餐会に参加して、連邦上・下院合同演説も同時に行われる事が
分かった。

安倍総理の連邦上・下院合同演説は、ジョン・ベイナー下院議長が推進した事が分かった。

一方、ワシントン地域を含む韓人(コリアン)社会は安倍総理の連邦上・下院合同演説を
阻止すべく、最後まで議員を相手にロビー活動を行う事が分かった。

ソース:亜州経済(韓国語)
http://www.ajunews.com/view/20150325084651651
▲ PCがすげー重くなるので注意!

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:48:57.57 ID:QxufHJFC
【安重根テロ】リッパート駐韓米大使襲撃事件

.     米国人か?
   \   米国人か?   !!!!!   / ‐=≡      _ ノ  ヽ、 \
          ___  ____     ‐=≡     (○)(○ )   |
    /    / ))))_|〜〜〜 \    ‐=≡    (__人__)  u |
   /    / _'⊂ノ―――――-` +   ‐=≡   [ ~T~/ u  ノ
  /   / /   / ̄ ̄\        ‐=≡   {`⌒´    /   韓 国 籍 だ っ!
 / / \ \ /<。〉三 〈゜>\      ‐=≡ ____ >   _/
/ /    \ < ノ( (_人_) / >   ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ ⌒  丶_| ⌒\  ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ     /  ̄ > > ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /   6三ノ   ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  /U\ \  ` ̄     ‐=≡   |  _|_
  ‐=  /  ん、  \ \         ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )            / /  \ \
         `し'  / /

3 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/03/25(水) 12:50:24.71 ID:hUcF7tOs
>>1
無差別切り裂きテロ宣言か

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:50:27.48 ID:TcHtXVVR
星条旗に誓いをたてても この有り様。 韓国籍でも他所の国で政治活動 ゴミ・ミンジョク

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:50:28.63 ID:8QRLLjqV
>>1(続き) 【韓国逃げる!】【傲慢な韓政府!ベトナムに謝らず逃げる!逃げる!】
【米韓合作戦犯行為】レイプレイプレイプ!ホロコースト!アジアが米人韓人批判!

□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
==ライダイハン、コピノ、アメラジアン、パンパン・・・性奴隷と言えば韓米==
==原爆2発!!東京大空襲!!一般市民大虐殺!!アメリカだぁ!!==

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:50:48.83 ID:pSINpqje
どこでも嫌われるコリアン。
常識がない低民族。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:51:42.31 ID:8QRLLjqV
>>1(続き) 【韓国逃げる!】【傲慢な韓政府!ベトナムに謝らず逃げる!逃げる!】
【米韓合作戦犯行為】レイプレイプレイプ!ホロコースト!アジアが米人韓人批判!

□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
==ライダイハン、コピノ、アメラジアン、パンパン・・・性奴隷と言えば韓米==
==原爆2発!!東京大空襲!!一般市民大虐殺!!アメリカだぁ!!==

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:51:52.32 ID:dwtVCqMI
全く意味不明。朝鮮人は理解不能。
やっぱり価値観は共有していないようですね。

9 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/03/25(水) 12:51:59.96 ID:hUcF7tOs
目が裂けてる奴に要注意!
切り裂き危険!テロ注意!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:52:57.95 ID:xCLqBfuP
中華帝国が日米離間のためやってるんだろ
コリアンはその手先だってとっくにバレてるよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:52:58.98 ID:BPwrL/Gv
だからおまエラ微塵も関係ない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:53:00.14 ID:8QRLLjqV
【逃げる!!アメリカ韓国連合!米韓合作・性奴隷軍隊】逃げる!逃げる!米韓逃げる!

>>1(続き)米軍!韓軍!慰安隊!マイク・ホンダセンセ(笑)も米韓性奴隷軍に激怒!

□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
>>1(続き) 【韓政府捏造ばれて大慌て!】捏造・朝日新聞にハシゴ外されあたふた

■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】

【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実&amp;amp;amp;amp;#12316;
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point?:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
point?:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:53:24.25 ID:qmGGXsJv
襲撃して射殺されて韓国で切手になるニダ。

14 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/03/25(水) 12:53:43.45 ID:hUcF7tOs


気を付けろ!
朝鮮人はテロリスト!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:55:06.95 ID:Nsznym8Y
>>1
価値観は共通ニダー

16 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/03/25(水) 12:55:14.95 ID:hUcF7tOs


糞の臭い
朝鮮人が近くに居るぞ!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:56:41.80 ID:hgLSSLK0
それやって、なんになるんだ、クネがやったこと安部さんがやったら、
バ韓国朝銭愚民の鼻糞並みの虚栄心が傷つくニダとか?

18 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/03/25(水) 12:56:43.94 ID:hUcF7tOs


ケツが痛い
朝鮮人はオカマ野郎

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:56:51.72 ID:tg6vGx6h
ロビー活動なんていわず、訪米中に韓国系アメリカ人が大挙してワシントンでデモとかやったら面白いんだけどなあ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:58:02.48 ID:g7ZDKAx2
アメリカ国内で刃渡り25センチの果物ナイフが売り切れました

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:58:19.27 ID:gmdorhK9
何で正々堂々と対応できないのかね
卑しいやつらだ

22 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/03/25(水) 12:58:45.15 ID:hUcF7tOs


コリアンだ!
そこのけそこのけキチガイだ!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:58:54.87 ID:KpNbQxoK
テロの準備かな?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:59:47.40 ID:8NqXVG7/
まず間違いなくテロに走るな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:02:44.79 ID:dvwjUSRe
        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧ 
-=   / /⌒\.\ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /    > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /     / / .||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:03:08.99 ID:RmY20R0D
テロ支援団体?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:03:11.62 ID:dvwjUSRe
    _______________  プァァン…
    |   /    //. |  //     /   |   ガタン ゴトン…
    |  ./| ̄ ̄| //  | __Λ∩  /   |
    | .._米米米_ |`Д´;>.∧日∧. |
    ∧∧( ´_⊃`)  | 韓/  (・ω・` ).|__
  // 支\    .つ二二二 .⊂.  [.北朝.]\
 ||||( `ハ´.)t__⌒)~)      (~(⌒<`Д´r >||||
 |||| |∪  .つ/UU_____UU⊂  .∪| ||||
 ||||八__ ⌒)~)                (~(⌒ __,ノ ||||
 |||| ̄ ̄|.U.U                 UU|| ̄ ̄||||

それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国

韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。

アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。

アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!

アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。

日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。

アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。

思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。

韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:03:41.00 ID:dvwjUSRe
    ∧∧                  
   / 支\               
  (  `ハ´)      Λ韓Λ   
  ( ~__)) ~づ。。   .<丶`∀´>  
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====  
  (__)_)   C/    l   
            し−し−J 
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 い

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。

で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!

【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!

日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:04:07.61 ID:IkTGWQqO
銃社会の米さんにはちゃんと警備してほしいもんだ米だけじゃないけど最近色々な要人警備がザルすぎるので不安だよな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:06:46.23 ID:nyvMftMm
安倍の演説がマジノ線みたいに考えてるの
朝鮮人だけだってw 馬鹿すぎw
そうやって反対運動する事の方がマジノ線になるってのにw
この辺、馬鹿ばかりだからわからんのだろうな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:06:50.91 ID:ZtokBKQp
     
     
     
支那○ョ○お得意の離間策は欧米間にも日米間にも及んでるが米国の責任は明白。
     
     

32 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/03/25(水) 13:07:12.00 ID:PNZxQzVi
なんで韓国人がこれに反発するのかがわからない
何がそんなに都合悪いんだ?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:08:38.86 ID:43aP53hl
韓国や日本でもやったように道路に寝転んでダダこねるのか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:09:05.43 ID:fwSviS37
米国で他国の首相とか元首が襲われた事ってあるの?
人権団体が近くで叫ぶとかまではありそうだけど

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:09:18.06 ID:8NqXVG7/
>>32
自分基準に考えるからじゃね
パククネが何て演説かましてたかを参考にしてんだろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:10:04.66 ID:EtQvnWjM
まあなんとテロ予告

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:10:18.67 ID:QI8agdCy
>>1
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:12:06.87 ID:OjySB4NY
>>1
さすが東京五輪妨害のために、福島県など8県の水産物輸入全面禁止を発表したクズ国家だわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:13:02.04 ID:aVyCdNXq
リッパートを襲った韓国人がまた何か騒いでやがる、って思われるからどうぞどうぞw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:13:16.54 ID:Wtf21Zph
キチガイ朝鮮人を殲滅せよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:15:34.92 ID:RS6VQq05
実際は単に日本における総理大臣の地位が低いから招待されなかっただけのことであって
敗戦国だから招待されなかったわけじゃないんだが
韓国人はその誤った歴史認識に基づいて怒ったり悲しんだりしてるんだから救いようが無いな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:15:47.79 ID:nanj9mPF
>>32
ウソがバレそうで慌ててる詐欺師みたいな心境なんだろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:15:49.85 ID:ITVELUiW
同盟国のアメリカ議会を敵に回す意味がわからん

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:17:30.79 ID:XCayxV5/
コリアンのびくつき滑稽だな、何を心配してるんだ?クネも頑張ってみ〜。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:17:31.64 ID:ShhX8gNh
【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【米国】韓国系米国人170万人VS日系130万人 米国に居住する韓国系が急増 政治や社会における影響力拡大★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392197441/

【米国】約10万円からの献金で動く米国議員 慰安婦・「東海」併記 韓国系団体「カネと票」惜しまず提供
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390031717/

TBS「"東海"併記法案可決の裏に韓国の猛烈ロビー。議員を費用全額韓国持ちで"おもてなし"。高額の政治資金も」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1391775487/

【慰安婦/東海併記】日系の8倍の韓国系住民、州議員の趣味や友人関係まで調べ上げ分析ファイル 執拗なロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392285784/

【国際】ワシントンで「いかに日本人が理解されていないか」を痛感 韓国や中国のロビー活動がすごい[2/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423926696/

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:18:25.55 ID:d1RIkPnO
もうこんな移民受け入れるなよアメリカはw
アメリカの国益に糞の役にも立たないじゃねえかよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:18:47.74 ID:XS4OQTVc
>>1
ダメリカ人って馬鹿も多いからさ、
「韓国人が某テロリストのマネをして安倍首相に向かって弁当爆弾を投げつけたが、外れて周辺の現地人が多数死傷」
「犯人の韓国人は、日本が悪い、と叫ぶだけで反省していない」
「クネクネも、我々も被害者で悪いのは全て日本、と言い訳するだけで、相変わらず中国にすり寄る」
くらいにならないと気付かないと思うよ。
金と選挙票をもらえば同盟関係すら破綻させてもokなダメリカ政治家や活動家が、大量にのさばっているからね。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:18:49.56 ID:byMxl1sO
米国は同盟国の首相を招待するのに仮想敵国の手下にも配慮をしなければならない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:18:53.57 ID:IENNCyDr
下院議長にSP付けて守った方がいいよ……と思ったけど銃社会だからなぁ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:19:08.00 ID:kTLujSJt
>一方、ワシントン地域を含む韓人(コリアン)社会は安倍総理の連邦上・下院合同演説を
>阻止すべく、最後まで議員を相手にロビー活動を行う事が分かった。

いつまで経っても馬鹿のままww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:20:07.19 ID:t0yYFS0m
「疲れ」ちゃうから止めた方が良いよw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:20:17.49 ID:wYTtvGX7
>>32
今まで日本の首相はアメリカとガチで戦った影響もあって演説ができなかった
これが許されたということはアメリカは日本と昔戦った事を水に流すという事になる
未だに慰安婦と騒いでいる韓国にとってはアメリカが昔の事を水に流す行為をすることは非常に都合が悪い
ガチで戦ったアメリカでさえ日本との事を水に流そうとしているのだから自分達の反日行為がアメリカを含めた
世界から逆にいつまで過去にこだわっているのだ?と反感や疑問を持たれかねない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:21:02.49 ID:lUhZ7A/J
こんな嫌がらせ行為はまともな国なら後味が悪くて
やらないものだが、さすがあの国は違う。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:21:54.75 ID:KSM0g9F8
うんこ投げるくらいしかできない朝鮮人

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:22:22.80 ID:fwSviS37
とりあえず安倍ちゃんは会見で靴が飛んできた時に華麗に避ける練習だけはしとけ
まあ靴じゃないかもしれんが

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:23:21.94 ID:RS6VQq05
>>32
韓国人は「日本は敗戦国だから首相が上下院合同演説をやらせてもらえなかった」と思い込んでるから
安倍さんが演説することで日本が戦勝国に昇格すると思っており
そうなったら日本を今までみたいに一方的にいじめることが出来なくなり、最悪の場合復讐されるのではにかと恐れている

実際は池田勇人首相が演説したことあるし、敗戦国の首相だからダメとか何の根拠も無い思い込みに過ぎない
なんで日本の首相が土人国の大統領よりも上下院合同演説の回数が極端に少ないのかというと
日本には天皇陛下がいて首相は国家元首でないので上下院合同演説という米議会最高の栄誉の場に呼びにくいという理由
日本の現憲法上ありえない仮定なんだが、もし天皇陛下が渡米して米議会で演説するとなったら
臣下である首相が演説した場と同格の場に招待するのは非礼になってしまうからね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:24:20.16 ID:z3jcXPZ4
この前、敗北宣言してたから諦めたのかと思ったら、まだ、工作続けるのか
本当に、韓国人って粘着体質で気持ち悪い

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:27:29.21 ID:fd/ozalo
今まで積み上げてきた
嘘が崩れるのが怖いのだろうねl

日本が事実を説明すれば崩壊する
嘘歴史が広まってしまう恐怖だろうか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:30:43.65 ID:dFChozbB
決定されてスケジュールに組まれたものが今さら覆りませんよ
数奇な目で注目されるからデモ活動でもやってみたらどうですか?(´・ω・`)

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:31:41.74 ID:RS6VQq05
>>52
まぁ戦後70年だし「日米の和解が世界平和を築いてきたのであり日米に象徴される寛容の心が今後の世界平和を維持していく」というアピールになるだろうな
そうした日米の「和解」や「寛容」という言葉は韓国としては一番聞きたくない嫌な言葉なんだろう

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:32:04.91 ID:1/eRR0dK
実は、こういう記事が、彼らの本当の動きなのではないか?

一方、ワシントン地域を含む韓人(コリアン)社会は安倍総理の連邦上・下院合同演説を

阻止すべく、「安倍総理に対してテロ行為を計画している」事が分かった。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:32:22.93 ID:e9vUvTqU
こういう他人に迷惑をかける民族は半島から出しちゃだめだな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:32:26.59 ID:pMD000VX
きもすぎ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:33:52.23 ID:RS6VQq05
>>61
殺害計画まではいかないにしても
何らかのパフォーマンスは当然計画してるんじゃない?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:34:30.25 ID:6Oc452zO
言われてマズイ事でもあるのか?知っているけど。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:34:53.00 ID:4MsZiruP
>>64
いかないにしても…って、ぶっちゃけ無条件に思える状態じゃないよねもう

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:35:41.79 ID:zAq271jK
チョン猿テロが放映されるのか^^ワクテカだな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:35:42.87 ID:kTFohOzS
アメリカでの話なのに、「韓人、韓人」って頭おかしい
結局、朝鮮ヒトモドキはアメリカ人にはなれないってことか
妖怪人間チョン

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:36:16.94 ID:RS6VQq05
>>66
まぁ彼らにとってのパフォーマンスは頸動脈を斬り裂くぐらいのことは含まれるからなぁ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:41:05.87 ID:V/iCQJEg
当日はアメリカにいる朝鮮人と支那人に動員かけて反対デモやるだろうな
大使襲撃の件を考えると、テロリスト予備軍として監視対象になるんじゃね?アメリカだし

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:41:20.79 ID:oCf/kgAB
戦後総括として日韓基本条約あたりに触れられるのが嫌なのかね

72 :はにー ◆HANI/upWiI @転載は禁止:2015/03/25(水) 13:42:55.46 ID:CVU94OIr
抗議の焚身はよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:43:53.09 ID:inOEu3DX
>>65
むしろゴミみてーな国のことなんか一切触れないと思うよ
記者会見でNYTあたりから聞かれて渋々答える程度かと

74 :通りすがりのモノです@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:44:18.93 ID:Hb4zwYMt
アメリカはチョンを追い出すべき

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:48:10.19 ID:2Kh9bpdh
現地コリアンが阻止活動してるとしつこく報道してるけど、
本当は韓国政府から資金が出てるんじゃないのー(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:49:43.30 ID:TLifarJo
これでコリアンはアメリカ社会に解けこまない異質な民族と
アメリカ人に知れ渡る

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:50:13.04 ID:KVlLAwow
合同演説がなければアメリカが韓国に屈した証。
アメリカも力がなくなったからなー。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:50:25.98 ID:hgMV5C+C
お前らまったく関係ないし

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:50:45.06 ID:WgDQmU0t
米議会にうんこ投げ入れたら怒られるぞバカチョンw
 

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:51:37.30 ID:RS6VQq05
しかしマジでテロやるかもしれんねぇ
朝鮮人って自分の信じる正義を他人も絶対に認めてくれるはずだという奇妙な固い信念の持ち主だからな
もし韓国人が安倍さんにテロをすればアメリカ人は「必死にテロするぐらいだから韓国人の主張は真実なんだ」と思ってくれると信じてそう
むしろ自分達の正当性アピールのためにテロをする民族なんだよ韓国人って

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:52:20.04 ID:NWgkJnLU
ほんと暇なんだな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:52:38.56 ID:BljzbS53
こうゆうの逆効果じゃないの
最近日本は「韓国疲れ」をアピールしてるみたいだからさ
あ、やっぱり韓国はうざいは、と思われる

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:55:02.13 ID:8HQM0BDs
日本人はテロ組織、卑怯者、害虫・寄生虫を二度と許さない

法治と民主主義を知らず南朝鮮に巣食う卑劣なテロ組織「韓」
半島を出れば日本人のふりをし日本人を貶める卑怯者、朝鮮人
日本では偽名を使い犯罪をおかす害虫、福祉にたかる寄生虫、朝鮮人

自ら捏造した歴史に拘泥し、自ら沈み溺れる朝鮮人

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:56:54.22 ID:wYTtvGX7
>>75
多分出てると思う
韓国としては安倍の演説がもう決まってしまった以上阻止するのは現実的には無理だから諦めて
今度は安倍の演説に韓国に対する謝罪を盛り込むようにロビー活動してるだろうね。
もし未だに阻止のロビーなとどしたらアメリカに対して反感を売るだけだということぐらい馬鹿なあいつらでも知ってるだろう。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:56:58.24 ID:MHgkffe4
安倍ちゃんには悪いが死なない程度にテヨンに襲われてくんないかな
そして南朝鮮とは国交断絶もしくは、物凄い経済制裁と竹島に自衛隊派遣とトコトン南朝鮮を潰せに行けるべWWW

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:58:55.13 ID:RS6VQq05
ま、心配せんでも韓国人のテロは韓国以外では成功せんだろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:01:08.99 ID:8NqXVG7/
>>84
振込先はマイク・ホンダなので意味がないけどねw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:03:18.80 ID:YzGAv0jP
うん、コ臭いテロ組織ニダ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:06:32.77 ID:tg6vGx6h
日米の連携を強調したいのに同盟国の韓国が邪魔をするのでは、足並み乱れすぎを露呈してアメリカが恥をかくだけだな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:08:45.68 ID:txsZrDf5
テロリストは何をするかわからん。
皆も周囲にいるキツネ目の男のは気をつけてくれ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:09:26.67 ID:vfSGfzeQ
さすがにここまで差し迫ってんのに、今から阻止は無理だろ

誰か金の無駄だからやめとけと言ってやれよw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:11:11.61 ID:5ZHW8wRJ
警護しっかりやれよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:12:55.70 ID:eicRqPVE
トンスラーには何の関係もねぇだろ…

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:13:10.27 ID:GpvqOin2
>>85
あかん
クネの支持率が100%超えてまう

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:17:05.91 ID:KPqNR2Cx
日本の首相が議会で演説するの初めてなの?
安倍さんって日本が嫌いな人から相当嫌われてるし
アメリカももうちょっと早く演説させといたらよかったのでは?
小泉さんの時とか
今更遅いよねどうしようもないでしょう

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:19:00.79 ID:inOEu3DX
>>95
池田勇人がやってる

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:26:36.81 ID:cnwtjWL4
在米韓国人のロビー活動=在米韓国女の総動員。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:27:25.99 ID:A+lxqi0C
お前ら本当に米人なのか?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:28:32.49 ID:cXKwg+Og
FBIさんに自ら工作員リストを提供するようなもの

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:29:27.85 ID:+P56vSRv
【日本人旅行客の安全性】
 
 
ベトナム > 米国 > |越えられない壁| >> イスラム国  >>>>>>> 韓国

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:29:55.17 ID:XGE1f64H
たぶん嫌がらせ自体に意味はないと思う。
自分たち運動団体の存在意義のためだけなんだろう。

韓国がやってる運動全てがそうであるように・・・

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:40:51.86 ID:tg6vGx6h
>>101
韓国政府から金をもらえるのでやってるだけの人間も多そう

103 :医療業界は今日も大儲け@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:44:31.50 ID:Tg8ef8X5
英語の出し入れ実践トレーニング

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:45:55.87 ID:l/frB1dy
中韓による日米離間工作丸出しになってきたな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:48:57.70 ID:i+wTQk2b
韓国人の異常さにアメリカ人が気付き始めるいい話しだ。どんどんやれ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:49:30.43 ID:+I+tFlcE
テキサス親父のように真実を語る米国人のほうがよっぽど危険な存在だろ。
首相なんて当たり障りのないことしか言えないよ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:50:49.93 ID:inOEu3DX
Throwing a tantrum won't solve anything, gook.

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:51:13.23 ID:i+wTQk2b
日韓関係がうまくいかない原因が韓国にあるという認識をアメリカ国民の間に浸透させるのに効果抜群

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:51:42.75 ID:bpu7jXIY
ID:dvwjUSRe

コピペキチガイしね

ID:dvwjUSRe

コピペキチガイしね

ID:dvwjUSRe

コピペキチガイしね 👀

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:54:57.16 ID:kTLujSJt
                                |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :| チョン       .|.        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /AD    ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
                               >>109

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:57:31.03 ID:RS6VQq05
なんとも御しやすい民族だな韓国人

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:58:11.57 ID:ytxRk9Iv
「日本」と「アメリカ」が決定した事を韓国が変更出来るとでも思ってる?

頭悪いんかな?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:01:05.17 ID:Bzs2/2PV
>>112
んー
前頭葉が壊れてるからじゃね?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:06:55.55 ID:w7jSLQ7T
実際にテロがあったらアメリカは困るだろうな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:12:56.46 ID:aefLel5d
【マンガ大嫌韓流】
山野車輪(著) 晋遊舎 2015/3/19

あの『マンガ嫌韓流』が6年ぶりに帰ってきた!

山野車輪氏書き下ろしの完全新作!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:13:27.29 ID:8NqXVG7/
>>114
面子まる潰れだしな
しかも自国民ならまだしも、他国の招いた要人をだから
下手せんでも、戦争になるんだが

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:13:35.52 ID:KrNk0L1S
ぜひともテロ行為に及んで欲しい(・∀・)

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:16:36.37 ID:k+UwId88
米国の地方議員はたった10万円の寄付で日本への歴史認識批難をしてくれるそうだね
1000万円ぐらい貰っているかと思ってたわ
正義もなく金に汚く貧乏なんだな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:24:25.35 ID:6+Gp3vl8
しかし日本の足をトコトン引っ張りたいという朝鮮人のエネルギーはスゴイなw
一生これに費やすんだぜ 幸せになれないはずだわ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:24:49.29 ID:ftFYATQ7
その前に、宿題の提出期限が、迫っているんですがね。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:28:14.19 ID:hkFbvgdV
ロビー?脅迫だろ鮮塵のは

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:28:31.07 ID:4MsZiruP
>>112
だって、明らかに間違ってる事、悪い事はやってはいけないし、
多少清濁併せ呑むにしても限度というものがあるだろ普通

で、あいつらは頭が悪いのではなく、それ以前に物差しがおかしいのさ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:33:29.57 ID:AV0FFd2F
米でテロでもやったらどうだ、チョン

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:34:44.26 ID:ALXVewzI
ほんとに韓国朝鮮人というのはバカで愚かで悪辣で邪悪でキチガイだな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:38:56.40 ID:rJ0wyvsa
>>118
議員だけじゃないよ、メディアやジャーナリストも同じ
ただ、韓国はともかくバックにシナがいるから、金がいくらでもある
予算がケタ違いだからな
日本が予算を増やしたり、有志で資金を出したりすると際限のないばら撒き合戦になる可能性もあるんで、
そこは注意しておかないと
マイケルヨンも相当な金を要求するみたいだしね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:40:48.54 ID:TSgFD9u1
上院議会の決定に背く米国人は愛国者なのか?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:41:57.20 ID:Pq7kizlB
てゆうかなんで反対してんの?こいつら

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:46:37.47 ID:dCVSN3qz
いままで韓国と一緒になって日本を叩いてくれてたアメリカが勝手に日本を許すなんて
朝鮮人は梯子外されたようなもんだな
さすがに自分たちが孤立するっていうのが分かるんだろう
ざまぁw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:58:19.56 ID:SRSLoJhm
どんどん暴れてくれ給え、世界中がドン引きするくらいにw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:25:27.48 ID:FDU1faf2
安倍が米国議会で演説するといっても
未来思考だの歴史認識を新たにするだの
当たり障りのない話しかしないのに韓国は何ビビってるんだ?
韓国大統領みたいに相手を非難するような発言するとでも?
それとも何かバレちゃいけない事を喋るとでも思っているのかね?w

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:38:32.37 ID:cHAQqtRI
>>125
おまエラーがそうするからって日本もそうすると思うなよ、この不良在コ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:28:39.51 ID:Pj/mAvoq
在米のキチガイチョンが総理に対してテロ行為をやりかねないな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:35:23.16 ID:KJANP5Lf
>>130
悪いことしてる人ほど疑心暗鬼になるんでしょう

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:37:48.58 ID:ftFYATQ7
>>125
中国は戦略をもって攻撃してくるから侮れない。
しかし韓国は、コイツら唯のアホだろと気が付いたんだろ、飴ちゃんも。
あまり、お近づきになりたくねぃ〜と思っているよ、きっと。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:41:36.40 ID:VN8aZlOY
>>133
薄汚い朝鮮人が世界で最も邪悪な民族であることが暴露されちゃうもんね。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:48:46.14 ID:KPvc+cQu
余計なことすんな!馬鹿ちょん!
アサマシイ民族!
嘘つきモンスター民族!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:53:16.00 ID:M2O75Kyb
演説されたらそんなに都合悪いの?
お前らは日本批判を世界中でやってるくせにな
もしも都合の悪い発言が出ればしっかりと根拠は証拠つきで論破していけよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:53:55.44 ID:PzY2vDTC
            |       .....::::::::;;;; | |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   /   まだまだトンスルアイスおかわり
      ∧フ∧. ./ /     ∧便∧. / /     たっぷりプリーズニダ
     < *`∀´>/      < *`∀´>/      
    /⌒    /      /⌒    /        謝罪と賠償もつけるニダ
   / /          / /

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:54:20.75 ID:57OkkhHF
アメリカに忠誠が誓えない朝鮮人
そんなことばかりしてると、そのうちアメリカで排斥運動始まるぞ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:57:20.33 ID:sXiXFf8l
朝鮮人テロリストに要注意ww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:58:17.06 ID:EVeIUyNf
なんで、阻止しようとしてるの?
意味がわからない。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 18:02:49.88 ID:7D/9bZ9i
これ敵国の行動だよね。
戦争やってるレベル。
わしらも腹括らないと駄目だわ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 18:03:36.14 ID:sXiXFf8l
今年は在韓米軍も撤退を開始するし何かと節目になりそうな年だな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 18:05:04.06 ID:shuL1nF1
あそこに戦後国を作ったのが失敗のもと中国省でよかった。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 18:15:54.96 ID:Ym4jMAkg
アメリカ人に韓国人がどういう種族か分かっていいな
どんどんやってくれ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 18:19:16.22 ID:jSk0pWBc
なんで安倍のバカにしゃべらせるの?日本と米国は世界から孤立しちゃうよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 18:26:44.19 ID:G/ConPjS
中国がアメリカをアジアから追い出して大平洋を支配したいから日米同盟が邪魔なんでしょ。
中国は血を流さず金と謀略で大平洋をアメリカから取り上げようとしているんでしょ。
沢山の犠牲を払った日米を馬鹿にしてるんでしょ。
韓国系アメリカ人の心はアメリカ人じゃなくて中国と一心同体なんでしょ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 18:34:19.45 ID:zDdbLod2
アメリカが気にしてるのは
アラブ人の虐殺を手伝ってくれるの?とか
アメリカ産の商品を買ってくれるの?とかそんなんだろ
韓国の話なぞ持ち出したらヒンシュクを買うことうけあい

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 18:45:43.74 ID:geDF6BY7
>>146
はいはい
世界が韓国から孤立するね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 18:54:03.92 ID:NKicUQY0
考えられる韓国の最終手段
金基宗を秘密裏に釈放、米国へ密入国させホワイトハウスへ突入させる。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:01:14.01 ID:/jCfk/FN
特定の地域にコリアンが集まる = その地域が反日になる ってのは恐ろしいな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:09:05.34 ID:fU9Xi3nd
アメリカ副報道官とメディアの質疑応答(現地2015年3月23日)
http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2015/03/239705.htm#JAPAN

質問者(質問内容から明らかに・・・w)
安倍首相がアメリカを訪れた際、上院・下院合同演説を行うようだが
日本軍の捕虜となった米退役軍人の団体が戦時中の日本軍の責任を認めるのなら
招待すべきと発言、また中国とドイツも最近日本に過去と向き合うようにと
呼びかけたようだが、アメリカも同様のことを日本に求めるのか?

ハーフ副報道官
まずオバマ大統領は安倍首相を4月28日ホワイトハウスに招待し公式晩さん会を開く予定でいる
二人の指導者は戦後70年の間、日米が共通の価値観や道徳観を共有し
強力な同盟関係を築き上げてきたことを祝い、その場で様々な問題ついて議論を深めるだろう
そして安倍首相が議会で演説を行うかどうかについて、この場であなたに対して何も言うことはない
それは日本政府か、議会関係者に質問すべきだ
歴史問題を対処するにおいてアメリカ政府の立場としては、全ての当事者にとって
傷を癒し、和解を促すことの重要さを強調し続けてきた


韓国メディアフィルターを通すと

http://m.nocutnews.co.kr/news/4387003

ハーフ副報道官は日本政府に対し、真の反省と謝罪を促した
マンセー!

そもそもドイツはドイツ政府が否定してるのに、韓国では歴史問題で日本に注文を付けたことになってるご様子w

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:16:46.67 ID:z6rI7APu
立て籠もりとか?反日の為なら全てが正義だぞw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:30:45.43 ID:bGVolir4
アンカーで青山が中韓のロビー活動が想像以上に酷くて
安倍総理が悩んでるって言ってたわ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:51:07.43 ID:uQf3hCrf
こいつら帰化の際の条項知ってるはずだよなw?

元の国への忠誠は棄てろよ?w 米の国策に反するからなw?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:53:51.33 ID:YeClt7t2
とりあえず在米日本大使と在日米国大使とリッパート大使の護衛強化は急遽必要な気がする。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:09:28.10 ID:kLZA9GxC
これって反日とかいうレベルの話じゃないだろ
明らかに日米同盟を破壊しようとする工作活動だよ
それをシナがやるのはまぁ分かるんだけど
アメリカの同盟国のはずの韓国がやるってのが大問題だ
韓国はアメリカの敵になるつもりか?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:39:01.29 ID:Sq4nLBS7
>>32
【社説】安倍首相が戦犯国の指導者という禁忌を破り米議会演説、当惑する 議長は安倍首相の演説に謝罪が盛り込まれるよう最善尽くせ©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426914709/

>>1
>上下院合同演説は米議会が外国指導者に提供する最高の礼遇だ。韓国の大統領とは違い、日本の首相は
>今までたった一人も特典を享受することができなかった。戦争を起こした戦犯国の指導者という
>緋文字のためであることはいうまでもない。

>歴代の日本首相の中で誰よりも過去の歴史に対して退行的な認識を持つ安倍首相が禁忌を破る
>最初の人物になるという事実に、我々としては当惑するしかない。


「歴史修正主義者の安倍が米議会から最高の待遇を受けるなんて許せん!!」
って事かね。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:41:19.58 ID:69TDA+uy
>>41
総理は結局「大臣」「宰相」だからな。
国家元首ではなく臣下なんだよね。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:47:32.42 ID:kLZA9GxC
シナ政府は「日本が敗戦国だから首相の上下院演説が無かった」という説は事実ではないことを知った上でわざと虚偽の主張をしてるんだろう
一方、韓国は政府も国民も誤った説を信じ込んでまんまとシナ政府に踊らされている

この安倍演説阻止工作が成功すれば日米韓全て分断に成功し、
安倍演説阻止工作が失敗しても少なくとも日米と韓国の間の関係は決定的に壊れる
どっちに転んでもシナ政府は得をするという仕組みだ

韓国が愚かでなければこんな羽目にはなってないんだが

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:00:27.37 ID:ePgCXEAc
>>160
もうここまで来たらむしろ安倍総理をテロった方が早いんじゃね?
って考える韓国人が多そうw

この間の駐韓米大使も殺されかけて、一部で犯人英雄視されてるし。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:08:46.76 ID:PEUZsltM
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  日本が再び立ち上がれないようにするニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  日本が再び立ち上がれないようにするニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本が再び立ち上がれないようにするニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 日本が再び立ち上がれないようにするニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:18:09.55 ID:TbNtywbs
やっぱり、ロビー活動やってるんやん

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:19:21.14 ID:GRhjTAjI
韓国にいる韓国人もキチガイだけど、米国籍を取った
韓国系アメリカ人は、輪をかけてキチガイだな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:21:10.82 ID:WUd479vy
とりあえず、韓人(コリアン)って呼び方が笑えるw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:21:15.77 ID:GOftYjV0
総理大臣と大統領が韓国土人のテロの標的かもしれないな
もう日米は韓国に制裁開始すべきだよ
中国も韓国に怒ってるし
もう韓国はおしまい

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:25:17.30 ID:C7V8y3E6
韓国のロビー活動って・・・ナイフを持って暴れる事?

それとも糞をまく事?賄賂で犬肉を送る事かな?判った、トンスルを送る事だ!w

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:27:42.27 ID:hlZAsBtl
今回の安倍総理の訪米は国賓待遇だろ。つまり米国の客人として行く筈。
客人に対する妨害行為は完全に米国の顔を泥を塗る行為となる。
本当に妨害したら多分米国政府は本気で怒るだろう。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:29:01.34 ID:ang8yHXe
韓国や北朝鮮が在米朝鮮市民団体を支援しているなら
日本政府は報復・制裁すべきだろう

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:32:02.22 ID:J0xm/3Vv
米国の利益に反する敵対行為=すなわち敵国人認定で帰化取り消し

もっとやれ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:43:28.27 ID:AC4b2Bqt
        _..  - ― - 、_
          , '´      †    ヽ、
        〈             _ )
         /´\   _,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
      ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下     「ハ レ| j| j|丿
\   !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_]    |iリ {、|,ノ!'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\n )’( (‘ーl |   ´    __,'  ,' )     |  つける薬が無いので
  /.)\_,  ` ) ノノ\     tノ /((    <  ホルホルできる安楽死薬を
  V二ス.Y´|  (( (r个  . ___. イヽ) ))      |  お注射しますね〜!
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、     \_________
    \    f  ,. '´/       o\   \
      `!  {/⌒ヽ            \_   ヽ
      |   .| / |  ',        '、  ヾ   ,〉、
      |  .|      l        ヽ   ヾ__,人
      |   |ミヽ  j/_         }   }、  ヽ
      !   .! ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ ハ イ y'⌒ }
     .|   | /\  /     / j '  /  |l. /  ./
      t   ノノ  ヽ.     '        o|l,'   , '
      ` ‐´'     }     /         |l /

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:46:22.61 ID:GRhjTAjI
>>171
練炭でいいよw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:51:07.29 ID:OM+HbbO0
合同演説を阻止してどうするの?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:01:08.52 ID:96O/PVIr
いまや北以下のネタ国家それが南トンスルランド

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:02:02.83 ID:ITVELUiW
韓国系議員のお手並み拝見
ここまで騒いでまさか失敗できないでしょ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:18:25.57 ID:kLZA9GxC
例えばソウルのアメリカ大使館の前で韓国人の活動家が安倍演説の直前に座り込んで
「安倍演説を中止しなければ焼身自殺する」と言ってガソリンかぶってライターを構えるとかどうだろう?

ホントはキャピタル・ヒルの前で座り込んで焼身自殺の脅迫する方がより良いんだろうけど
その場合はアメリカの官憲にあっという間に制圧されてしまいそうだからな
その点、韓国国内ならこういう活動家はほとんど何の妨害も受けず好き勝手出来るから成功率が高い

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:23:30.85 ID:QsX9s6lu
ストーカーだな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:28:45.28 ID:96O/PVIr
日米が手を取り合って21世紀の平和をアピールってのが目的なのに
何で足引っ張るようなマネしてんだろうな

これアメリカの顔に糞を塗りたくる行為なんだけど
お前らチョンにはご褒美かもしれんが、お前ら以外は嫌がる行為なんだからな
自覚しろよ?トンスリアン共

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:30:38.34 ID:yUyiYG1m
アメリカ国籍剥奪あれば面白いな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:32:35.78 ID:57OkkhHF
大々的にアメリカで反日活動するといい
日米同盟の妨害は中国系の仕業じゃないと宣伝するに等しい
さすがに鈍感なアメリカ人も朝鮮系の異常さに気づくだろう

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:36:21.74 ID:d0y2u0Vv
これは暗殺もあるで

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:37:48.94 ID:j61zO3Y3
米国のためではなく祖国のために政治活動する在米韓人をいつまで野放しにするつもりか

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:38:04.38 ID:MyJr8mYv
この安倍演説阻止運動は、日本だけでなく、国賓招待を決定したホワイトハウス、演説を招請した
米議会への侮辱でもある。

短慮なバカチョンは言い出したら後には引けない。
どこまでも主張を押し通そうとする。これを世界が見ている。
そして嫌韓流が世界に広まる。自分で自分を貶めている。
実に「素晴らしく特異な」民辱ですな。屁っ屁!

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:43:40.89 ID:vpp39SNi
またアメリカ議員の誰かが口から泡吹いた韓人とやらに刃物で襲われるんだろうね。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:46:56.38 ID:kLZA9GxC
下院議長さん襲われるんじゃない?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:50:09.32 ID:OIvsfuhN
あんまり派手にやるとFBIに捕まるぞ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:52:53.23 ID:/E+MigMP
いいぞ、もっとやれwwwwww
朝鮮人のキチガイっぷりを周知させてくれwwwwww

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:00:33.48 ID:IFfuTDRZ
おいおい大使襲撃を忘れたのか
今のタイミングでそんなことしたって逆効果だろ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:04:51.30 ID:QLXUZtkK
>>188
韓国人から見れば安倍演説阻止は絶対正義だからな
大使襲撃とはレベルが違う
絶対正義の実現のためにはどんなことをしても許されるというのが朝鮮人的思考
もしそれでアメリカが怒ったとしても、その場合は「絶対正義に逆らうアメリカが間違っている」となる

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)