2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国発】「謝罪なくして演説はない」=亜州経済ワシントン特派員コラム[03/29] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:33:52.60 ID:???
ついに日取りが決定した。

日本の安倍晋三総理のアメリカ上・下院合同演説の日程が確定されたのである。

安倍総理は来月29日の午前11時(現地時間)、米議会で慰安婦問題など過去史を含む演説を行う予定
である。

過去史問題はアメリカ議会が、前向きな譲歩を盛り込んだ演説をして欲しいと要請した事が伝わっている。

これに対して日本政府はひとまず、「期待してもいい」という立場を明らかにした事が分かった。

問題は日本政府が言ったその、『期待』のレベルがどの程度かという部分である。

今まで安倍政権が一貫して主張した事は全て歪曲された歴史であり、隠蔽して否定する歴史だった。

アメリカは今回を機に慰安婦などの過去史問題によって、一向に改善する兆しを見せない韓日関係を
解けるようにしているみたいだ。

韓・日両国がアメリカの友邦という点から両国のぎくしゃくした関係が持続すれば、アメリカの利益の為の
外交政策を展開するの事に不都合だからである。

マスコミ報道によれば、アメリカ議会をはじめアメリカで影響力のある大物の日本専門家たちが、安倍
総理が韓人(コリアン)の過去史問題解決の扉を開かなければならないという意見を日本に伝達したと
いう。

また第虹世界大戦の終戦70周年を迎え、その意味をアメリカに合わせずに日本帝国主義の侵略を
受けた韓国など、東アジアの国々の期待に合わせて欲しいという注文が多くの経路を通じて安倍総理に
伝達したという。

しかしアメリカのこのような努力がどの程度『受け入られるかは』疑問である。「家で漏れる水汲みは
外でも漏れる」ということわざがある。

今まで日本の過去史を一貫して歪曲して来た日本と安倍が、今になってアメリカが要請したからと自分
たちの間違いを素直に認めて謝罪するとは思えない。

SNSのTwitterで『慰安婦』を意味する英文の『comfort women』を打てば、『@Comfort_Women』が出て
くる。

「女性の被害を防ぎたいなら、真実を知らなければいけない」という説明と共に寄せられた文章を見れば
一様に、「慰安婦は強制された事ではない」、「慰安婦は売春婦」、「現在、日本とアメリカに韓国の
性売買女性が多いのも同じ脈絡」という妄言一色である。

ソース:亜州経済(韓国語)
http://www.ajunews.com/view/20150329020652731

>>2につづく

2 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:34:18.77 ID:???
>>1のつづき

問題は文章の内容や提示した根拠資料を見れば、単なる小さな子どもたちのイタズラ的な落書き水準
ではない事である。緻密に組織的に行われている事が分かる。

このアカウントの運営者が誰かは分からない。しかし一つ目に付くのは、このTwitterが頻繁に引用する
資料がまさにアメリカの物であるという点である。

これらはアメリカの公式文書や写真などを提示して、従軍慰安婦の実存自体を歪曲している。

アメリカの資料が本物か偽物かとかは重要な事ではない。日本は自分たちの主張を貫徹させる為に、
アメリカの資料を利用しているという事だ。

来月に行われる安倍総理のアメリカ上・下院演説も、そのような形式で利用するかも知れない。

全世界の注目を集めるアメリカの首都で、安倍総理が韓国を含む東南アジアの被害国の期待に沿う
ような演説をする可能性は無さそうだ。

日本の総理として初めてのアメリカ議会上・下院合同演説で、安倍は自分たちの侵略政争を合理化
して慰安婦問題を覆う為の内容の演説をする可能性が大きい。

アメリカに全面的に依存している日本の立場で、アメリカに対する謝罪や残念の表示は可能な事と
観測されている。

ワシントン地域の韓人社会は安倍総理の演説を控え、アメリカ議会前で大々的なデモを準備している。

安倍総理のアメリカ訪問に日程に合わせてデモを起こすのはもちろん、ワシントンポストとニューヨー
クタイムスなど、アメリカの主流メディアに日本糾弾声明を発表するという計画である。

これらの努力がどれだけの成果を得るかは分からない。安倍総理と日本はこれらを無視する事が
分かり切っている。

しかし、安倍総理が行く先々でこのような叫び声がある事を教え、必ず謝罪を引き出さなければなら
ない。

ただし、このような叫び声が数人だけで終わるのではなく全世界の韓人、そして我々のように日本
の帝国主義に被害を被った中国など、他の国々が一つになって団結して謝罪を引き出せるよう、
韓国政府が主導的にその役割を導いて行けばと願っている。

ワシントン特派員=ホン・ガオン記者

おしまい☆

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:34:38.67 ID:nhYEvljJ
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
                ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
                l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
                  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::
                 l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::::
                 l:::::li //////////// l:::::l::::::::::    こ、ここ、これ読んで下さいっ!
               , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
           , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
            /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
        , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/
    /            ヽ / ー '       /  /,.イ
   ∠ __                    /  / /
          ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /




      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   お断りします    /   / /
    /      ハ,,ハ       /  /  /
    /     ( ゚ω゚ )      /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /                /  /  /
/                 /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:35:10.96 ID:OeJ9z148
ないってなんで部外者のヒトモドキが謎の断定をしてるの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:35:32.42 ID:MfDml56a
韓国には関係ないのに

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:36:23.73 ID:G6Ax9CfS
ワシントン特派員=ホン・ガオン記者

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:36:37.81 ID:W6C8QIz6
                    
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!心から、愛してるっ!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     中に出して!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ抜かないで!
               
韓国男性でないと物足りないの!
  
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:37:19.71 ID:ZMamwbne
バ韓国(i)

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:37:29.22 ID:Nk517pUu
https://www.youtube.com/watch?v=Qtwd_zS09X0
韓国人が気持ちの悪い像を建てたがるわけ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:37:42.07 ID:kGTucBjO
韓国は世界の中心w

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:40:35.79 ID:ue/7dcgW
韓国人の意見なんてどうでもいい(笑)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:40:41.22 ID:af9QT8Px
それ決めんのは当事者の日米だから
で、この件の何処に下賎姦畜生が関係者するんだ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:44:02.92 ID:NJ1lWNCM
韓国で演説すると言うならまだ分からんでも無い
何で米で演説するのに韓国の話ししなきゃ行けない、それも謝罪とか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:44:37.52 ID:Q4Gx/Gmy
アメリカの資料は事実を湾曲した偽物と言いたいわけかww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:45:05.23 ID:G2npAWFr
>>1
吠えるだけ、吠えてくれ

それが日本の利益になるからwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:45:30.02 ID:lxzhwImP
>過去史問題はアメリカ議会が、前向きな譲歩を盛り込んだ演説をして欲しいと要請した事が伝わっている

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:45:42.31 ID:QTKvy2Rm
米議会の上下両院合同会議は
つるし上げて自己批判を強要する場ではない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:45:45.69 ID:4CI1A21h
なんで韓国が言ってるんだよww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:46:23.65 ID:9ai6uaub
>>1
謝罪済み、プラス、結果>国交正常化済み、だ
これで文句無いな?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:47:25.65 ID:QTKvy2Rm
それに安倍の70年談話発表は8月だし

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:48:28.71 ID:Jqlzxk26
アメリカの議会で韓国への謝罪をする意味が分からない。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:48:51.10 ID:/3bCDDXl
韓国人ひとりで謝罪だなんだと大騒ぎしてるだけ
はたから見たらキチガイにしか見えない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:49:05.90 ID:1KrSxEBR
安部がアメリカ議会で歴史の罪を謝罪しなければ
韓国は納得しないしアメリカも評価しないだろう
安部は韓日の関係を過去最悪にした責任を取らねばならないよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:50:05.00 ID:xGbB4jb1
 
「韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である」

第二次世界大戦終了まで、朝鮮半島は「大日本帝国」で、朝鮮半島の
人間は「大日本帝国」国民として第二次世界大戦を戦った。
朝鮮半島出身のB級戦犯もC級戦犯もいる。
 
韓国人は、洗脳捏造教育で、歴史に盲目なのか?
韓国は 「戦勝国」 でも 「被侵略国」 でも無いぞ。

日本が「敗戦国」なら、韓国も「敗戦国」
日本が「侵略国」なら、韓国も「侵略国」
日本が「戦犯国」なら、韓国も「戦犯国」

ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、 ドイツの軍事
侵攻による併合なのだ! 日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。

韓国はいかなる歴史的立場で日本を糾弾できるんだ?
韓国は、戦後、謝罪したのか?賠償したのか?

お前らにこのコトバをやる。

「歴史を忘れた民族に未来はない」
 

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:50:23.20 ID:vtr6ukSv
安陪は死んでわびるべきだな。
演説何かしなくて言い。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:50:29.93 ID:kmhZ97jv
>米議会で慰安婦問題など過去史を含む演説

そもそもアメリカは関係ない。ベトナムとか朝鮮の話なら日本が関係ないし

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:50:40.09 ID:nF9fHpEI
わんわんぶひぶひにゃんにゃんほーほけきょ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:51:59.91 ID:Gt9PG0h2
>>23
素晴らしい
その一事だけで安倍さんは日本の偉大な総理として名が残るレベル

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:52:36.22 ID:1KrSxEBR
>>24
日本がドイツなら韓国はフランスに例えるのが正しい
ナチスを受け入れたオーストリアなんかと一緒にはできないよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:52:47.38 ID:ycr0KsU/
国連軍を裏切って中国の犬になった韓国人が何を偉そうにほざいてるんだ?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:52:50.24 ID:l0vMO9dx
これじゃあアメリカ人も韓国疲労が出てきて当然だな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:53:25.02 ID:CqKO9rkK
日米関係になぜ第三者の韓国が口を出すのか。米韓関係に日本が口を出したら、韓国も怒るだろうに。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:53:26.35 ID:b00E4J6N
朝鮮人は気に入らないこと都合の悪いことはすべて妄言で済ませようとするからタチ悪い。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:53:58.31 ID:lxzhwImP
何を演説に盛り込むかは、依頼された国の自由だろ
わざわざアメリカが何を盛り込めとか言ってくるわけないw
仮に言う事があったとしても、それはアメリカに関する事柄だろ
なぜアメリカが韓国のために色々注文を付けてくれると思ってんだ
本当に韓国人って、頭おかしい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:54:47.17 ID:Gt9PG0h2
>>29
喜んで受け入れたじゃんwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:55:00.50 ID:b00E4J6N
クネクネも演説すればいいだけのこと。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:55:04.23 ID:eUkFLOGJ
ザ・キチガイ
誰もが知ってる〜、ウリナラのキチガイ〜♪

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:55:16.24 ID:xGbB4jb1
         //////    ヽ \     !
         {|/////            \ \ |
   r、r.r 、  ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ; r r.r、    
  r |_,|_,|_,|  ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/  |,_|,_|,_|.r,    
  |_,|_,|_,|/⌒ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/ ⌒゙i|,_|,_|,_| |    えっ?なに??
  |_,|_,|_人そ(^iし!::    /(r 、_,、)、    iノi^) 人_|,_|,_| |       聞こえない
  | )   ヽノ | {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::  | (,,r'   ( |    
  |  `".`´  ノ  |  《_` ' -'-'=ヽ |  :/  (,  `´.゛`  |   
  人  入_ノ´  >. ヾ` ミエエiソ // /  `!、_入  人   
/  \_/_,, /∧、 ,. ─-、 //!    \_/   \

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:55:38.05 ID:9YIIZVO+
安倍は上・下院合同演説の栄誉?に浴するためには
日本を偽りの汚濁にまみれさせるのを厭わないのか?

また、慰安婦問題等でバカなかあちゃんがヘマな発言して
悪用されないように気をつけろよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:55:52.10 ID:ycr0KsU/
>>29
朝鮮人は日本軍に何万人も志願したからオーストリアと同じ
中国では日本軍の目を盗んで人身売買や窃盗を働きまくって高麗棒子呼ばわり

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:55:55.55 ID:DNfNh3/N
米以外に言及したとしても、価値観を共有した国々に向けての
日本の所信表明みたいなもんだろ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:56:26.27 ID:8RQW7cEZ
日米の連携についての演説であって
韓国には関係ないことでは

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:57:07.87 ID:l0vMO9dx
訴訟社会のアメリカなら
「コイツらの目的はカネだけだな」と思われるだけじゃね?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:57:44.98 ID:Js3QFNnb
靖国で演説の成功祈願をしてから渡米しましょう

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:57:46.81 ID:KW+dynad
批判記事で演説止めてみろ
アメリカチラシw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:57:56.25 ID:pjCQ9QcD
>>1
そういう政治的な流言にまったく惑わされることなく、正式に招待を受け
着々と日本の見解を述べるということです。
朝鮮人とシナ人は下らない策略が失敗したことを認識し、発狂して憤死するのが良いですね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:58:24.38 ID:6vtrF0DI
泣き事言って同情と注目を向けさせたい韓国人って総ミュンヒハウンゼン症候群だな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:58:41.22 ID:jQ6OpM+q
>>36
就任早々にやったんじゃなかったっけ?告げ口外交

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:59:48.72 ID:2Sm5MvaP
はいはい日本が悪い

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:00:36.71 ID:J1cuElwo
韓国からアメリカは撤退するんだからもう関係なくね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:01:22.42 ID:1KrSxEBR
>>40
フランスもヴィシー政権がナチスの要請で出兵してるじゃん
オーストリアはナチスに全く抵抗しなかったが
フランスではパルチザンが韓国では光復軍がそれぞれ抵抗してるしね
だからフランスも韓国も戦勝国なんだよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:01:23.98 ID:TLYEifFl
絶対演説阻止って鼻息荒かったのにトーンダウンしてるじゃねーか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:01:51.23 ID:ycr0KsU/
韓国はアメリカから日米同盟の邪魔をするなとあれほどきつく釘を刺されているのに妨害するからな
犬か猿の方がまだ聞き訳がいい
本当は人類ではなく亜人種かもしれないと疑うレベル

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:02:39.47 ID:436jbMS/
慰安婦=売春婦は、もはや通説
強制連行も完全に否定された
朝鮮人は今でも売春婦を輸出してる

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:03:17.84 ID:aBYJ0sRL
大戦中の朝鮮志願兵の証言
https://www.youtube.com/watch?v=JAdR08srgfc
当時の様子
https://www.youtube.com/watch?v=Wuk94SmwPoY#t=29
1931年ソウル
https://www.youtube.com/watch?v=EIv24EeaJks

この3つこの前まで視れてたのにアカウント停止だってさ、どれだけ必死に隠すんだよ
だいたい停止理由は拡散されるということだろうと推測、3番目は外国人が当時に撮ったものだし
他にも残ってるし

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:03:45.79 ID:TJOt1i0N
自分らに都合の悪い事は全て歪曲かw
さすが馬鹿民族

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:03:47.15 ID:YJLHhHb2
寝言は寝て言え

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:04:10.66 ID:nj/jftnY
アメリカで演説するのに、チョンの意見など聞いてない

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:05:55.07 ID:1DIkJciP
チョンの歴史は売春婦(慰安婦)しかないのかよw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:06:31.97 ID:EmW/O2M6
日本とアメリカで戦争したんだけどなぁ
まぁ謝罪するならまずアメリカにだろうし

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:06:44.96 ID:8BkFYCjQ
>>51
おまえらはフランスから一緒にするなと言われたばかりだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:07:20.88 ID:ycr0KsU/
>>51
残念!!
その光復軍とかいうテロリストを取り締まっていたのは朝鮮民族でしたww
お前らの大好きな朝日新聞の記事だね
本当の歴史を知って火病しちゃいそう?

http://seaofjapan.biz/wp/wp-content/uploads/2013/07/asahinansen1933_5_11right.jpg
上の写真は、1933年の5月に朝鮮半島で行われた道議会議員選挙の当選者一覧である。
81%が朝鮮人で占められている。
1933年5月11日の朝日新聞南鮮版に掲載された。

また警察に関しても、併合年でも警察官の約6割が朝鮮人である。
その後、朝鮮人警官の割合は増えていったという。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:07:25.76 ID:nRJW6KAL
>>51
で、いつどこで朝鮮人が、自由フランスのように大日本帝国に武装抵抗したか、その実例を挙げてもらおうか。
ああ、金日成の満朝国境での馬賊行為は別でな、あれは警察が追い払うレベルの、とても武装闘争とも言えん
レベルだからw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:07:45.48 ID:es1pACCV
これは日本に対してではなくアメリカに対する嫌がらせなんだろ

韓国が歴史問題でアメリカに対日圧力を要求すれば困るのはオバマ政権の方だから

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:07:52.02 ID:vtr6ukSv
小泉と並ぶ売国奴は、おとなしく家でブス嫁のおっぱいをしゃぶってればいいよ。w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:09:01.92 ID:I5EVPiyU
韓国人ってなんでウソしか言わないんだろうな

しかも本気で売春婦のウソを本当だと信じてるんだよな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:10:40.92 ID:1KrSxEBR
>>63
独島開放戦とか仁川上陸作戦とかいくらでもあるだろ
日本人は本当に何も知らないんだな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:11:33.36 ID:2x1Qbh5e
>>1
>問題は日本政府が言ったその、『期待』のレベルがどの程度かという部分である。

韓国が期待できるレベルじゃないのは間違いないだろ。
安倍さんもそこそこアメリカに配慮した内容にするんだろうけど、国益を損ねる方向には持って行かないだろうし。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:11:59.23 ID:nj/jftnY
>>独島開放戦とか仁川上陸作戦

作戦の日時と具体的な戦力、指揮官の名前を述べよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:12:22.63 ID:wXmzuWv/
>>67

それは何次元の世界の話だ?www

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:12:30.94 ID:b/vC0ZIc
朝鮮人の意見など聞いてない。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:13:12.34 ID:jQ6OpM+q
>>67
なんだそれ?お前しか知らないんじゃね?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:13:20.57 ID:es1pACCV
韓国のロビー活動はかなり力あるな  日本も少しは見習ってほしい

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:14:06.25 ID:nj/jftnY
>>73
そのロビー活動って誰が得するの?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:14:15.92 ID:8BkFYCjQ
なんだ韓国役の釣りだったか
反応して損したわ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:16:01.31 ID:WyilURm8
まぁいずれにしろ白馬鹿先生は歴史談義の勉強発表以外には興味はないということのようだから。

>【韓国】「元慰安婦が亡くなっている、これ以上遅くなっては駄目、子どもたちも知っておくべき…」
> KBSで韓国初の慰安婦ドラマ[03/02]©2ch.net

 ■質問者
>  744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/02(月) 16:43:58.34 ID:IysrA7bB
>   >>733
>   利害関係のある奴の証言なんで裏付け取って初めて証拠になるんだけど
>   裏付け取ってるの?

 ■白馬鹿歴史塾先生のアンサー
>  766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/02(月) 16:46:10.42 ID:/YzwyfAy
>   >>744
>   ネトウヨに聞くしかない


>   テキサス爺さん紹介公文書>>665もただの慰安婦・業者の証言のまとめ。
>   つまり「ネトウヨ・産経・維新・幸福の科学ら右翼連合」自身が、証言を証拠と考えているというこ

>  599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2015/03/02(月) 16:27:58.32 ID:/YzwyfAy
>  歴史は証言でよい
>  648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2015/03/02(月) 16:32:46.84 ID:/YzwyfAy
>  平安時代や戦国時代の日記はその典型
>  555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2015/03/02(月) 16:22:50.93 ID:/YzwyfAy
>   >>549
>   歴史とはそういうもの

と言うことで、白馬鹿先生は2chで歴史勉強発表をしたいだけで真偽は関係無しって立場であります。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:16:54.28 ID:es1pACCV
>>74
韓国政府の外交勝利ということになる

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:18:07.20 ID:+fIsIG+H
そもそも日本の首相がアメリカ議会で演説するのだから
日米友好の為で韓国や中国の事は出て来ないよ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:18:31.60 ID:nj/jftnY
>>77
だから、具体的に何に勝利して、何のメリットを得たのかと聞いている

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:18:32.24 ID:6IOAcL0j
どういう論理でアメリカの公式文書を無視してるんだこいつら

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:19:43.05 ID:Sbenuf3S
お前らには関係無い

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:20:20.81 ID:nRJW6KAL
>>67
>独島開放戦
朝鮮戦争中の李承晩ラインのことか?日本は連合国に占領中の出来事だな、ただの火事場泥棒だ。
>仁川上陸作戦
朝鮮戦争の作戦か、敵は北朝鮮・中共だな。
どちらも終戦後の事で、「大日本帝国との武装闘争」ではないな。WWIIのフランスとの類似はどこに?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:20:52.21 ID:tUDKnoip
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:21:23.56 ID:+nOymFBT
■足に鎖を付けられて連行される アメリカの朝鮮人売春婦達…画像あり■

画像、動画⇒ http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/

■アメリカ テキサス州…「人身売買の巣窟…韓国人風俗業者を撤去させよ」と米国人が朝鮮人を告発 ■

米テキサスのある都市が退廃営業をしている韓国人業者を撤去させてくれという請願を起した。

ヘリス郡当局は請願書で事業主が韓国からきた若い女性を雇用して、事実上、売春をさせていると主張した。
続いて、これら業者に対して、1年間の営業停止とともに永久不法行為禁止命令を下してくれと促した。
米国の都市が特定韓国業者らを指定して、退出要求を求めたことは異例なことだ。

これまで該当地域では売春に対する住民たちの抗議が絶えず、当局がいくら取り締まりをしても、退廃行為が
なくならず、このように極端な措置を下したという。

マッサージ業者など韓国人退廃営業問題は昨日今日のことでないとの指摘が多い。米テキサスだけでなく、
ロサンゼルス、アトランタなど韓国人密集地域がある大部分の州当局はこの問題で頭を痛めている。

http://www.worldtimes.co.jp/kansok/kan/shakai/120616-4.html

■『アメリカの韓国人売春婦の悪質ダマシ文句』・・「日本人女性とやれます」■

ニューヨークで韓国人女性に売春させていたグループが摘発された。米メディアが23日までに報じた内容によると、
ホームページ(HP)で「日本人女性のキメ細やかなサービス」を売りに客を集めながら、いざ客が日本人女性を
“注文”すると「今日はいないし、日本人は本番をしないよ」と韓国人女性を勧め ていたというから悪質だ。
それでも一流企業の重役やセレブたちが常連で「顧客名簿が流出したら、 全米を揺るがす大スキャンダルになる」という。

また、驚くことにこのグループは米国で人気の高い“日本人女性”をエサにしていた。
トマス容疑者は風俗情報紹介サイトで「E4Aグループは本物の日本人女性のセラピストを揃えました。
セラピストは お客様のニーズにお応えします」と宣伝。自店のHP「E4A」に誘導していた。

しかし、22日付のニューヨーク・ポスト紙は「警察によると、潜入捜査官が店に行って日本人女性を指名 しようとすると、
スペイン容疑者は『日本人女性は本番なしで、マッサージをするだけだ。抜きたいなら 100ドルとチップ40ドルをよこせ』
と言ってきた」と報じた。同店にマッサージ嬢として、日本人女性が 在籍していたという情報は一切ない。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/50973/

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:21:45.53 ID:7J9VGqE6
朝鮮人は無視無視

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:24:22.08 ID:xV2gcrNl
<丶`∀´>アメリカで演説するなら、韓国への謝罪が必要ニダ

(´・ω・`)なんで?

<;`∀´>…

        ((⌒⌒))
       ((((( )))))
       .  | |
        .∧_∧
       ∩#`Д´>'') ファビョーン!!
       ヽ    ノ  とにかく日本は韓国へ謝罪すべきニダ
        (,,フ .ノ
          .レ'

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:25:05.48 ID:PTIyy/cK
なんで「米国発」なんだよ
たしかに米国駐在のヤツが書いた記事だろうけど発信者は米国人じゃないだろ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:27:50.22 ID:WPaLTCf0
よりによって昭和天皇誕生日にかよ
現天皇誕生日にA級戦犯を処刑した事といい、アメリカが天皇誕生日にスケジュール合わせる時はロクな内容にならん

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:27:56.33 ID:mvqkRhb/
なんかこういうの好きだよね、南朝鮮て。
アメリカ「アメリカの朝鮮系の新聞で朝鮮の特派員が報道」

南朝鮮「アメリカの(朝鮮系の)新聞で(朝鮮の)特派員が報道」

都合良いところしか報じないって言うか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:28:42.07 ID:hj1V0cUy
「謝罪なくして演説はない」

謝罪する

謝罪したんだから補償しろ

補償しない

謝罪を再度求める

エンドレスに続く

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:29:03.79 ID:755Jlv/G
>>1
>前向きな譲歩

譲歩?
解決済みだからそんなもの存在しないよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:29:33.48 ID:9ePDUjiG
日本側が破却した書類に慰安所関連のものがあったかもしれない。
慰安婦相手に行為に及んだ日本兵もいたのかもしれない。
全部あったと仮定してなお、海外でつかまる韓国人売春婦や、
数年前になってデモまで行われた末の売春禁止はどう説明するのか?
そんな凄惨な状況が有ったとすれば、売春行為をはたらこうなどとは思わないだろう。

日本側としては証拠が証言でしかない以上、
韓国側に対して公的に何かを述べる理由はない。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:30:37.68 ID:7RA/ELS0
>過去史問題はアメリカ議会が、前向きな譲歩を盛り込んだ演説をして欲しいと要請した事が伝わっている。
>これに対して日本政府はひとまず、「期待してもいい」という立場を明らかにした事が分かった。

んーこれは「前向きに善処します」とかのアレじゃないの

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:36:07.89 ID:aTLJmH1g
日本が韓国に対して謝罪も賠償も必要ない。全ての問題化解決済みだ。慰安婦は戦時
高給売春婦だったのだ。日本は侵略も植民地政策も採っていない。日本は白人共がア
ジアを侵略して植民地にしていたのを結果的に日本が解放したのだ。この歴史の事実
は変わらない。

95 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @転載は禁止:2015/03/29(日) 14:40:18.92 ID:ZiC/IJaa
勇気ある韓国人義士がリッパート駐韓大使を叱らないと、安倍総理の演説が実現してしまうぞ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:43:35.80 ID:hrQ0gG7p
今こそ韓国政府が山ほど所有してるという証拠を持って韓国外相が言ってたように国際司法裁に行けばいいのでは?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:44:12.67 ID:2AXp9AJ/
852 マンセー名無しさん 2015/03/29(日) 13:46:16.59 ID:swWGWmWt
http://ccp58800.blog25.fc2.com/blog-entry-2307.html

特別永住者制度変更に伴う在日南北朝鮮人強制送還という噂の誤り

金子吉晴(かねこ よしはる)
維新政党・新風葛飾支部長、前大井町議会議員、日本の自存自衛を取り戻す会主宰。

維新「余命日記見てます!!」

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:45:09.50 ID:755Jlv/G
>>94
>全ての問題化解決済みだ。

当然のことだよな。国交正常化して何年経ったと思ってるんだよと

ずっと放置しておくほど韓国政府が無能な訳ないだろww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:46:33.68 ID:9ePDUjiG
>>98
>ずっと放置しておくほど韓国政府が無能な訳ないだろww
それはどうかな?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:47:39.10 ID:IysNYz5g
チョン猿の資料は

狂言オンリーだよね^^

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:53:22.79 ID:aBYJ0sRL
大戦中の朝鮮志願兵の証言
https://www.youtube.com/watch?v=ICTHVj_i1gI
当時の様子
https://www.youtube.com/watch?v=oSlq9R1mxtQ
1931年ソウル
https://www.youtube.com/watch?v=j5GegF6XcgE
1925年の日帝時代の朝鮮半島の公立学校の様子
https://www.youtube.com/watch?v=SO_GA7kDHbI

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:55:53.86 ID:lghc5xbJ
日韓併合はアメリカも認めた合法
日韓併合が強制だという韓国は日本に謝罪しろ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:57:05.80 ID:es1pACCV
>>79
米国における韓国政府の外交力と影響力を示すと同時に
安倍を米国議会で謝罪させたという事実が成果

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:59:14.78 ID:zwSg69Tx
謝罪なくして演説なし

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:01:17.70 ID:WyilURm8
> 謝罪させたという事実

おめでたいもんですなぁ。
ギャグやね、。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:03:02.57 ID:0dvceAL/
亜州経済ってまた変なところを見つけてきたな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:04:58.30 ID:WyilURm8
>>2
ホン・ガオン記者
これがキチガイというのはまず事実のようです。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:07:55.84 ID:GW4iBb9U
>ワシントン地域の韓人社会は安倍総理の演説を控え、アメリカ議会前で大々的なデモを準備している。

>安倍総理が行く先々でこのような叫び声がある事を教え、必ず謝罪を引き出さなければならない。

精々頑張ってアメリカを疲れさせてくれ、「アメリカの韓国疲れ」をさ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:09:28.41 ID:BHLe3Dbi
安倍、とんでもないこといいそうだぞ。

慰安婦に対して補償しますって。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:10:48.92 ID:es1pACCV
>>105
謝罪のような文言がないとアメリカも怒るだろうしな  今の安倍に逃げ道はないよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:17:36.14 ID:efsEM6kX
★ チョンコとバカサヨ(日本共産党、朝日新聞)の大好きな性奴隷とは・・・

アメリカ独立宣言を書いた、第3代米国大統領のトーマス・ジェファーソンの
セックス・スレィブ(性奴隷)にサリー・ヘミングスがいる。
18世紀当初、アフリカから米大陸に運ばれたひとりの黒人女奴隷がいて、
彼女は白人の買い主に犯されて混血の女の子を産んだ。
その女の子は英国人船長ヘミングスに買われて、黒人の血が4分の1になったベティを産む。
ベティはバージニア州の農場主ジョン・ウエィルズが買って、8分の1の
黒人混血女児サリー・ヘミングスを産ませた。
 アフリカから連れてこられた曾祖母から4代、彼女たちは自分の意思を
省みられることなく白人のご主人様たちのセックス処理物として扱われてきた。
西欧社会に連綿と続く、こういう女の人たちを、(クリントン前国務長官がそう呼ぶように指示したと
韓国紙が伝えた) 3年で1億円を稼いだ、いわゆる慰安婦などの「職業娼婦」とはわけが違う。

関連:2014/04/25【外交】慰安婦問題「おぞましい人権侵害」=米オバマ大統領、米韓首脳会談後の記者会見で [4/25]
   2014/06/30【慰安婦問題】 マイク・ホンダ氏ら米下院議員18人が日本へ書簡、「河野談話の検証は遺憾」[06/28]

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:17:58.28 ID:bT/SjJm5
>>110

馬鹿チョンはホントに現実が見えないな。
逃げ道がなくなったのは韓国、お前だよ(笑)

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:18:56.57 ID:Zgi+SQwG
韓国は無関係

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:19:28.49 ID:q3qVBXMP
資料が本物か偽物かとか重要でない……ああ、朝鮮人

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:21:28.88 ID:tUDKnoip
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:24:30.68 ID:qlC0ImHJ
第三者の資料が受け入れられないなら
それを覆せるだけの物を提出すればいい。
朝鮮に当時の資料もなければ
大袈裟に騒ぎ始めて政治問題化させ始めたのも何十年も経ってから
その上根拠にしている証言までコロコロ変わる
朝鮮人はいい加減罪を認めて日本とベトナムに謝罪と賠償をしろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:26:09.78 ID:efsEM6kX
国連議題にベトナムが上程の南朝鮮ライタイハン。パン国連事務総長により議題にされません。証拠写真公式記録等CIA

報告書もあります [転載禁止]c2ch.net

【井上太郎】
国連の議題として正式にベトナムから上げられてる南朝鮮のライタイハン。
パン国連私物化事務総長により議題として上程されません。
米国には証拠写真含む公式記録等がたくさんあり、CIA報告書もあります。
日本に言われている捏造慰安婦について全く国連の議題として出されたことも上程もありません。
https://twitter.com/kaminoishi/status/569397082764627969

「私の村は地獄になった」

韓国軍がベトナムで行った残虐行為の被害者たちが、真実を語りはじめた
ttp://kankoku-020115.tripod.com/vietnam_war/miscellany/watasinomura.html
韓国人による残虐非道な大量虐殺の数々 ニューズウィーク日本版  2000年4月12日号 P.24

※これを山口組組員の在日韓国人や二重国籍者が国籍利用して参軍してやったのな。度胸付けと称して。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑これホント??

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:26:31.56 ID:kPIDV+E6
裏話をばらす事は、謝罪しないといけないな。

119 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2015/03/29(日) 15:27:25.50 ID:KWcOJYJ/
>>109
おいおい、エイプリルフールにはちょっと早いぜ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:29:40.76 ID:HEeI7RLa
アメリカもチョンに内政干渉されるほど落ちぶれたんだな、シミジミ

121 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @転載は禁止:2015/03/29(日) 15:29:54.50 ID:vgLtOIxI
>>1

>過去史問題はアメリカ議会が、前向きな譲歩を盛り込んだ演説をして欲しいと要請した事が伝わっている。


何でこいつらは普通に嘘を平気で書くの?
アメリカ政府は全く言って無いし、要請もしていない。

つい昨日も国務省報道官に質問して否定されてたじゃんか。
必死になって要請してるのは韓国の基地ガイ従北民間団体だろ。

いい加減精神異常を直してくれ…。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:31:57.21 ID:PDQUUgOy
>>110
それよりAIIBに参加した南朝鮮にアメリカは激オコだと思うけどな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:36:17.15 ID:zD/H54rj
大使を切りつけてAIIBに参加してTHAADも設置しないとなると
アメリカがどう思うかは分かるよね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:41:28.88 ID:es1pACCV
>>112
え? ・・・  韓国はそもそも逃げる必要がない  

この慰安婦問題に関しては韓国が被害者であって常に主導権を握ってるんだぜ

安倍がどんな内容の演説をしようと明確な謝罪がない限りは韓国はずっと非難し続けることができる

125 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @転載は禁止:2015/03/29(日) 15:43:46.80 ID:vgLtOIxI
>>124
嫌がらせに主導権も何もあるかw

キチガイ民族はどこまでも嫌われてるって自覚がないのなw
万年属国だった意味が解るわw

日本も三跪九叩頭を要求して韓国に身の程を弁えさせてやった方が
彼らのためなんじゃないかと思うとわw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:44:41.52 ID:q3qVBXMP
>>123
大使暗殺未遂では結果的に雨降って地固まるで絆が深まったから、AIIBもTHAADも問題なく収まるニダ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:46:31.28 ID:j2kFmklG
>>124
韓国人もお金を払って慰安婦を利用していたんですけどねw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:49:27.23 ID:Gq5kX1dA
アメリカの国益に反する事ばっかやってるのが、米国に渡った朝鮮人。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:50:35.68 ID:rf6ogbkC
> 安倍総理が行く先々でこのような叫び声がある事を教え、必ず謝罪を引き出さなければなら ない。

                  .  - ‐─━…|
             . : : : : : : : : : : : : : : : :|     て   誰
           /:: . : : : : : : : : : : : : : : |     め   だ
            /:/: : : : : : : : : : : : : . : : :l     |   よ
           /.:/ : : : : :i: : : : : : : : : : : : : }     は
        /.:/ . : : : : .:i : : : : :i: : 、: : : :ノへ、   ?      /
         / ,′. : : : : : .:i : : : : :i: :i: '.: : :!::i:l\\         /
      /: .′. : i: : :i..::i : : : : :i:斗rヤ笊仄 ハ i>‐----<: ゚.
.     /: : ! . : : : i: : :i 人:. : : .:i::::.\l:斗-=ミ、}i|: : : :ハ: : : : : : ゚.
     /: : : i:. : : : :i: : ;ャ≦ \::八:人〃斧笊ハ 刈ハ: : : l- 、: : : :|
.    /: : : : i:. : : : :iX:八_ \ \:.\ 、 マ)  .::i }} }:.:.i.:!h ハ: :. : |
   厶 -‐ i:.: : : :∧ .〃斧_  \   、_.:ノ   八ノリ.ソ }: :!: :l
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: :∧{ マ  .:i               / }ノ.ノ : |∨
   ね 好 .支  ヽ: ヘ 弋.:ノ   ,           r<: : :ハ|
   | き  那    Y゚:.                     /.:.:∧.:{ j
   ぞ 勝  の    Vi:!:.        ,   ¨フ       V.:( )ノ
     手  属     W八      ー      /  ∨}
     言  国    L__ ` ..           /     〉- 、
      っ 風     √      ¨¨  ¬ ´     /_三二ニ=‐-
      て  情    ;            __ハ    /. : : : : : : : : : : :
     ん  が    /          ノ.:r'ヘ /: : : : : : : : :斗ャ≦
     じ     /         /: / / : : : : : : 。≦ニ〃/
       ゃ   /        /: : :/ /: : : : : : /三=‐ {{/

 

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:51:42.75 ID:es1pACCV
>>125
嫌がらせでも日本に外交打撃を与えているならそれは立派な外交力といえる

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:54:38.77 ID:rn3OBaW9
>アメリカの資料が本物か偽物かとかは重要な事ではない

否定できない焦りというか、苛立ちを感じますな。ウソが韓国内以外で通じないことには気づいている。

>安倍総理のアメリカ訪問に日程に合わせてデモを起こすのはもちろん、ワシントンポストとニューヨー
クタイムスなど、アメリカの主流メディアに日本糾弾声明を発表するという計画である。

これは望むところだねw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:54:44.18 ID:GW4iBb9U
>>130
その調子でドンドン行け、立ち止まるな、振り返るな、崖を目指してドンドン進め!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:56:55.24 ID:W6dmWPdP
おやおや、今まではオブラートに包んでたけど
朝鮮人は嘘つきだと直接言ってほしいのか?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:58:59.93 ID:tYreieim
>>1

安倍総理 「韓国との友好関係は国益を損なう」

★安倍総理 「国益を削れば民主党が言う『周辺国との友好』を作るのはたやすい。しかしそれは本末転倒」

http://www.sankei.com/politics/news/150327/plt1503270030-n5.html


世界中でも、天皇陛下に対して
・朝鮮人だけが唯一 「王」 と呼び (支那人も「王」とは呼ばない)
・朝鮮人以外の世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる連呼リアンも、バカ朝鮮人だけwww


× 韓 国 人  朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 朝 鮮 人  コリアン (Korean)が世界標準の名称

「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人や高麗人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

朝鮮半島に住み、朝鮮服(チョゴリ)を着て朝鮮語を話し朝鮮料理を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は
「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味。
 朝鮮国が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。


■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:59:14.38 ID:755Jlv/G
>>124
>この慰安婦問題に関しては韓国が被害者であって

慰安婦は被害者じゃないし、慰安婦問題は韓国が捏造による加害者の可能性が出てきたよね。そうなると被害者は日本だよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:00:34.61 ID:755Jlv/G
>>130
>嫌がらせでも

それが発覚したら、日本が被害者だから韓国に謝罪と要求をするターンになるんだけどな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:01:25.29 ID:ZlJX/uhC
だからオマエラには関係ないと何度言えば

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:07:58.11 ID:es1pACCV
>>135 慰安婦問題は韓国が捏造による加害者の可能性が出てきたよね。


国際社会がそれを認めないとダメだな   今のところ日本が加害者、韓国が被害者  

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:08:14.33 ID:KuiV6Tyr
>>124
韓国は加害者だよ?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:11:03.55 ID:EP2xsxFV
安倍ちゃんは米議会で慰安婦問題など過去史を含む演説なんかしたら負けだよ

韓国なんて無視でいい

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:12:37.36 ID:755Jlv/G
>>138
>国際社会がそれを認めないとダメだな

必要ないよ
犯罪者ってのは多数決の認定制度じゃないからw

日本の国内法から順番に世界の法廷に広げていくだけ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:13:15.25 ID:qEX5y6pr
売春婦として親や夫に売られた女の人権をとやかく
云う前に売りとばした親・亭主の責任を追及しろよ糞チョン

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:17:48.42 ID:ksfmbZQi
>>140
韓国のAIIB参加という裏切り行為に何らかの報復をしないとな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:18:42.92 ID:755Jlv/G
>>143
それはアメちゃんがやることであって、日本は関係ない

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:20:00.29 ID:EP2xsxFV
基本韓国は無視でいい
日本の景気がよくなればよくなるほど、嫉妬から反日が過激さを増すって本当だったんだな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:20:39.52 ID:nYfJwmgO
日本がアメリカに行ってする演説に絡んでくる馬鹿国家wwwww
さすがの支那でさえ、そこら辺の常識は弁えている。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:23:33.43 ID:ksfmbZQi
>>144
名分を得たということが大事なんだ
これまでの恨みつらみもあるだろう?
やっちまおうぜ!

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:24:00.60 ID:EP2xsxFV
ねば〜ねば〜よ〜
地獄の果てまで恨んでやるニダ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:25:01.40 ID:es1pACCV
>>140
安倍が反省の演説をしないとアメリカが困るんだよ
韓国は米軍慰安婦訴訟というカードをアメリカに対して握っている

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:25:24.22 ID:755Jlv/G
>>147
AIIBが動き出したらな。朝鮮がアキレス腱だからw
もっともいつバスが出るのかはわからんがw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:27:19.61 ID:755Jlv/G
>>149
>韓国は米軍慰安婦訴訟というカードをアメリカに対して握っている

米国はそれ待ってるんだから日本が邪魔したら怒られるよ

152 :ロングアヘー@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:28:04.03 ID:jQ6OpM+q
>>140
そのとうりニダ
のだもいったニダ




153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:28:26.71 ID:aGeSY4E5
>>149
うむ、アメリカが困ることはできない。

だからこそ辺野古移設は粛々と進めるべきだという意見が
大勢を占めているわけで。

154 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @転載は禁止:2015/03/29(日) 16:29:01.45 ID:ZiC/IJaa
「資料が本物でも偽物かは問題ではない」の意味するところは、
証拠に基づく事実などはどうでもよく、いずれにしても日本の主張は道徳的に間違いで、
韓国の主張こそが道徳的に正しい。
なぜなら日本は加害者で韓国は被害者だからだ」といったところか。

ついに本音を隠さなくなったな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:29:53.64 ID:ksfmbZQi
>>150
攻撃のチャンスだというのにどうしてそうわざわざ後手に回るかね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:30:17.80 ID:aYqRtWmF
韓国が原稿書いてアベちゃんが読み上げてクネクネが拍手したらぜんぶ丸く収まるのに・・・
なんでしないの?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:32:30.08 ID:755Jlv/G
>>155
今はチャンスじゃないよ
多くの場合は動き始めたところがチャンス

特に支那朝鮮が金銭的に追い詰められてる分、振りが大振りだからねw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:33:12.45 ID:GW4iBb9U
>>149
アメリカが望む演説と韓国が望む演説は、根本的に違うからな〜
韓国にとって満足なものは無いだろうな。

そもそもアメリカと韓国の立場は全く違うということさえ分かってないないんだな。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:34:40.18 ID:CMTDabVa
>アメリカの資料が本物か偽物かとかは重要な事ではない。

( ゚д゚)???

;y=ー(´・ω・)翻訳ミスだよね?そうだよね?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:37:39.03 ID:GW4iBb9U
>>159
資料を基に議論されると、「癇癪おこるーーー!!!」んだよw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:40:25.26 ID:rDbGRzB9
認めろって言ってんの?
人には過ちというものがつきものだ
日本の慰安婦然り、ベトナムでのライダイハン然り
ってしっかり演説すればいいと思うよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:40:56.70 ID:5TCCfDQQ
>>1
偉そうに、お前はアメリカ代表権限者か?
ボケ!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:48:59.95 ID:vGArs2EL
アメリカへ行って朝鮮への謝罪要求って、バカなのか・・・?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:50:49.85 ID:CCvLuoGv
>>1
>アメリカの資料が本物か偽物かとかは重要な事ではない。

おいおい… 何を言い出すんだ?w

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:52:04.88 ID:2QVs84o8
チョソが誤る方だろうが

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:52:07.31 ID:8kNe0ne0
告げ口外交じゃあるまいし、そんな非生産的なこと言うか!ボケッ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:52:09.17 ID:ciwdx66b
> 安倍総理が行く先々でこのような叫び声がある事を教え、必ず謝罪を引き出さなければならない。
全米各地で韓人による安倍焼き、旭日旗焼き日章旗焼き、雉裂き、糞投げパフォーマンスあるかな?CNNはがんばって世界に映像配信しろよ
ワクワク

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:54:23.26 ID:I5VzLrCM
安倍首相が演説しようと、韓国人に関係ないんだけど?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:56:50.90 ID:Bf1FLx2y
演説内容は首相に任せるって話だったはずだが。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:00:56.48 ID:fzYCwPj7
せっかく勇気を振り絞ってだした人身売買発言も韓国にあっさりかわされたもんな

もうごまかしの発言や詭弁は通用しないぜ  

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:02:55.22 ID:4320hddk
>>34

ヒント・・・リッパート 

これは水面下で相当アメリカに効いてる。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:03:13.08 ID:SDQ3fpmf
お前らには関係ないから
いいからしね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:06:06.44 ID:7rzWPKH9
韓国は徐々にセッチン詰めになる。宗主国が大事にしてくれるように祈ることだなw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:07:08.05 ID:fzYCwPj7
AIIB参加に米議会での謝罪要求とここ最近韓国が勝負かけてきてるな

さあ安倍政権としては追い詰められてる感はあるけどここが踏ん張りどころだ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:07:48.57 ID:DLzSo83t
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:08:20.54 ID:fVXgwg7p
>>174
>AIIB参加に米議会での謝罪要求とここ最近韓国が勝負かけてきてるな

馬鹿じゃねーの?AA略


>さあ安倍政権としては追い詰められてる感はあるけどここが踏ん張りどころだ


177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:08:34.14 ID:Yz7riCFQ
別に謝罪するための演説ではないだろ
韓国のためにやってるんじゃねえよ馬鹿

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:09:06.18 ID:kPIDV+E6
米は韓国離れを決めているが、安倍氏が米国民を説得してくれれば、助かる。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:09:13.72 ID:lIaPLojn
安倍が謝罪すれば、じゃ具体的に賠償金はとなるタカリヤクザ
日本は韓国に謝罪するいわれはない
韓国を完全に無視しろ!!

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:11:45.68 ID:Yz7riCFQ
もう韓国を突き放すような演説をしてもいいと思う。
こいつらがキレても日本は痛くも痒くもない。
日本をこれ以上侮辱するなら自分たちが困るという現実を突き付けてやれ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:12:41.97 ID:ZlJX/uhC
>安倍総理は来月29日の午前11時(現地時間)、米議会で慰安婦問題など過去史を含む演説を行う予定である。
>過去史問題はアメリカ議会が、前向きな譲歩を盛り込んだ演説をして欲しいと要請した事が伝わっている。

どこからこういう嘘をあみだしてくるんだろうな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:13:12.15 ID:7rzWPKH9
日米間に関係ないことに合同会議で言及する必要なし。まして売春婦などに
言及することは議会演説を貶めるだけだ

183 :ロングアヘー@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:14:37.74 ID:jQ6OpM+q
韓国を舐めるな
国を挙げて独島を護ってるし
はじめから独島は韓国領
糞だの言うのはネトウヨだけ


184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:15:21.67 ID:rmHAtvP3
>>120
>アメリカもチョンに内政干渉されるほど落ちぶれたんだな、シミジミ
幾ら小浜政権とはいえ、米国の不甲斐なさに
ある種の恐怖を覚えるよ
米国自体は好きでも無いけど、米国が弱くなる
と全世界が不安定になるからね

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:15:58.94 ID:GTi1/6+O
青山繁晴は演説に関して安倍首相に対して米国からの圧力が相当あるって言ってたな
米国は日本が韓国に対して謝罪すればそれで終了すると勘違いしてるから困る
韓国は日本を従属されるために謝罪させたいだけだから、
謝罪したからといって日本が韓国に従属の態度を示さないと次の謝罪アイテムを探しだすだけ(´・ω・`)

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:16:10.96 ID:7rzWPKH9
いいですかあwアメリカ議会で演説するのは日米関係の未来についてであり
韓国の内政問題に言及するなど笑止千万!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:16:41.77 ID:1wbfRJ5y
>>93
米「過去史問題は前向きでよろ」
日本「おk。」

安倍「過去に日本とアメリカは戦争という不幸なことがありましたが、これからは手を取り合って……」

チョン(ふぁっビョーーーーーーーーーーーーーン!!!」

でしょ、普通にw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:17:14.85 ID:IsTmowO/
日本は米での演説なんてさして興味ない
韓国は何騒いでるんだという感じ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:19:06.39 ID:PY/px0fk
ガオンが吠えとる。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:19:22.43 ID:GJcDYojX
結局は朝鮮願望新聞じゃねえかよ。
話し合うのは日米関係のことであって、韓国は枠外だよ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:19:25.34 ID:fzYCwPj7
>>185
青山が言うんだから間違いないな  
やっぱりアメリカは日本より韓国を選んだw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:21:29.32 ID:51JgMQNq
>>13
内容には同意するけれど
×話し
○話

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:29:19.35 ID:ZDMj5Qr7
韓国の「か」の字も無かった時の ちょんの火病ぶりが楽しみだ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:31:59.67 ID:1DA9FaJQ
日本と米国との外交に韓国が嘴を入れって
ちょっとやり過ぎだし日本は怒れよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:32:53.77 ID:fzYCwPj7
>>194
日本だけが怒ってもしょうがなくね?
アメリカが怒ってないんだからw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:33:08.89 ID:1wbfRJ5y
>>174
追い風なんですが?
お前、ストーカーのブスに、
「私、お金持ちのあの人のところに行ったおうかしら」チラッチラッ
とかされてうれしいの?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:33:36.07 ID:4CAL6EM4
私「昔は色々あったけど、これからも仲良くやっていこうね!」
Aちゃん「うん。これからもよろしくね、私ちゃん!」

知らないガキ「まず俺に謝れ! 俺を見ろ! 俺を無視すんな!」

私「……誰?」
Aちゃん「……さぁ?」

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:34:04.35 ID:qgagTKip
脅迫、暴力、泣き落とし、告げ口、媚び諂い、ありとあらゆる手で、自分の思い通りにするんだよな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:34:10.27 ID:tgNEA7E/
日本では全く話題になってない事なのにストーカーかこいつらき持ち悪い
生理的に気持ち悪い

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:34:29.31 ID:eXDCyan9
韓国人盛り上がってるね ^ ^

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:34:55.57 ID:fVXgwg7p
>>195
>アメリカが怒ってないんだからw

Sick and tired?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:35:25.78 ID:MjSrsz8d
あと一ヶ月も一連の火病記事が続くのかよ
ああうぜぇ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:38:07.67 ID:3fQBOmpE
>>4
そういうこっちゃなw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:39:36.81 ID:uC25BpJZ
演説内容はこうしよう!

安倍首相『日本は韓国に対して謝罪も賠償もいたしません!』

安倍首相『したがって、今後は韓国との国交を断絶します。』

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:40:39.87 ID:1wbfRJ5y
>>202
終わってからもなんだかんだあるよ。

それにしても、この>>1で重要なことは、
米の資料に、慰安婦と呼ばれてるものが売春婦だったというものがあると
書いてることなんだが、チョンはこれを読んでも引っかかりもしないんだろうなあ。
バカだから。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:41:18.56 ID:2WwwRwHI
            |       .....::::::::;;;; | |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   /   まだまだトンスルおかわり
      ∧_∧. ./ /     ∧_∧. / /     たっぷりプリーズニダ
     < *`∀´>/      < *`∀´>/      
    /⌒    /      /⌒    /        謝罪と賠償もつけるニダ
   / /          / /

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:42:47.26 ID:rmHAtvP3
>>202
えっ!
一月も先の話なの?
AIIBとかTHAADの話の決着のが先じゃん

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:46:21.61 ID:oD19954U

■皇太子殿下の55歳の誕生日の談話■

戦争の記憶が、薄れようとしている今日
謙虚に過去を振り返ると共に

戦争を体験した世代から
戦争を知らない世代に

悲惨な体験や、日本が辿った歴史が
正しく伝えられていくことが
大切であると、考えています

本年が、日本の発展の礎を築いた
人々の労苦に、深く思いをいたし

平和の尊さを、心に刻み
平和への思いを、新たにする機会に
なればと思っています
_____________________________________________________

>日本が辿った歴史が
>正しく伝えられていくことが
>大切であると、考えています

戦後70年の、日本の首相談話は
この点に着目したものでなければ
なりません

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:46:26.04 ID:xV2gcrNl
>>204
韓国の非常識に毒されてるぞ。

日本の首相がアメリカへ行って韓国について演説するなんてありえない。
間違いなく日本とアメリカの事しか話さないよ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:46:42.34 ID:haJHPxfm
>>174
どの辺りが追い詰められてんの?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:48:38.14 ID:kRWSDd+H
まるで論破される、その為だけに生きているかのようだなチョン国人よw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:48:58.31 ID:KVVZtJUp
>>2
資料が本物か偽物かはどうでもよくて
日本はアメリカの資料で歴史を捏造している
ってさ

韓国は学問ってものがないんだね
ノーベル症は永遠に続くな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:49:10.50 ID:zHoGjWo3
中韓の誇り低い屑民族を便器にしてた謝罪と補償は終わってる。日本は過去の戦争の過ちを反省し他国に干渉しない国。

日本がいないとアジアで何もできない、ヘタレのアメリカのせいで外国を武器で殺す後方支援をさせられる。アメリカはガン細胞。周りを巻き込むヘタレ番長。

アメリカの為に武器持って外国人殺すやなんて、戦争思い出す。アメリカに日本を守る義務があっても日本にはない。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:49:26.33 ID:WrJvxNUg
韓国の話はしません

215 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @転載は禁止:2015/03/29(日) 17:54:23.05 ID:34j04WJe
棒子が何を謝罪要求できる立場だというのだ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:57:20.47 ID:wrLMneom
アメのアンフェアを見て見ぬ振りはもうしません

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 17:58:43.32 ID:uC25BpJZ
>>2

無関係とも言えるアメリカの資料を信じないでどの資料を信じるんだよ!

日本が提出した資料は捏造と言い張るだろうし、韓国側の資料などないだろ!!

第三者のアメリカの資料が一番信憑性が高いとは思わんのかね?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:00:00.53 ID:fzYCwPj7
>>209
それだとアメリカのメンツを潰すことになるんだぞ
アメリカが韓国に対して顔向けできなくなる

一応慰安婦問題での対日圧力は米韓同盟の象徴みたいになってるし

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:02:02.93 ID:rOeCBed/
当事者の日米が未来志向でやってんだから部外者の韓国は黙ってろ
韓国はアジアに対して謝ったか?お前らも日本軍で人殺ししたんだろ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:03:13.10 ID:fVXgwg7p
>>218
>アメリカが韓国に対して顔向けできなくなる

顔切りつけておいてそれは無いんじゃない?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:03:35.76 ID:Sbenuf3S
>>218
>アメリカが韓国に対して顔向けできなくなる

力関係からして全くない

222 :医療業界は今日も大儲け@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:04:50.41 ID:y9TNT83d
【速報】矢口騒動の影でひっそりと元モー娘。AVデビューしていた!【芸能人】

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:07:54.99 ID:zTJ+SPSJ
>>1
偉そうに言うな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:09:24.29 ID:T6Z2fAWq
韓国が売春婦送り込んでごめんなさい
って謝るのかと思ったw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:11:42.66 ID:OOVE6/pQ
>今まで安倍政権が一貫して主張した事は全て歪曲された歴史であり、隠蔽して否定する歴史だった。

具体的にどうぞ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:18:38.49 ID:fzYCwPj7
>>220
それと慰安婦問題はまったく別物だろw

あれはFBIの捜査官まで韓国に呼んだりして韓国政府はきちんと対応してるから問題ない

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:19:38.76 ID:xsmicoKi
>アメリカの資料が本物か偽物かとかは重要な事ではない。

フイタw 重要じゃないのかw ウリナラファンタジーにはそりゃ
重要じゃないだろけどww


第5種官給品ってなんですかww

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:21:19.22 ID:fVXgwg7p
>>226
呼んだ?
さっさと処罰もしないで、呼んだ?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:25:41.28 ID:ILtfxiQE
チョソ連中は、今頃安倍暗殺を本気で考えてそうだな。
実際には取り巻きのブレーンを潰さないと意味ないんだけどね。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:32:32.46 ID:fVXgwg7p
>>226
オイ、どうなってんだ?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:34:35.81 ID:RwSYxVzg
記者名とかソースは文の頭につけてくれると助かるな。読む価値のない物か一目で分かるしさ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:35:12.78 ID:fzYCwPj7
>>230
さっさと処罰といっても韓国も法治国家だらね

刑事事件として起訴して裁判にかけないといかん 

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:36:58.78 ID:c7TDF2Hn
米国の議会でなぜ戦争のことを謝まらなければならないのか?
朝鮮人は日本軍に志願したくせに
過去に何度も謝罪はしてきたので現在と未来志向で

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:37:33.92 ID:KuiV6Tyr
>>232
適当なところで脱走させるんでしょ。
国策で。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:38:30.55 ID:p1ep4DXS
>>1
韓国関係ない

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:38:50.90 ID:3h0DdlSp
『アメリカ駐在のおちょんこ様が「妄言!」とファビョリ記事を書いている』
という事実しか価値はないw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:40:51.08 ID:1wbfRJ5y
>>213
イガンジル乙。
でももっと日本語勉強してからにしようね

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:41:16.75 ID:fVXgwg7p
>>232
何であっさりナイフで殺せるきょりまでの侵入を許すんだ?
個々人の権利も考えるなら。

そもそもあいつ、某極東国の大使にコンクリ投げた訳だが、
ほうち国家で大使の保護の義務がある韓国はどうしたの?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:44:04.14 ID:xV2gcrNl
>>218
日本にアメリカの大統領がやってきて韓国について演説して帰ったら日本人はどう思う?
それどころか自国の大統領ともあろう者がそんなバカな事をしたらアメリカ人が怒り狂う。
日本人だって同じ。アメリカで韓国について演説するような異常者を日本の首相にはしておけない。

他国へ行って日本の話をする韓国大統領とそれを非礼だと気付かない韓国が異常なだけ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:45:58.81 ID:GmvnX8i6
謝罪と賠償のセットがなければ到底許されない

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:46:28.49 ID:sg82NVYv
>>239
チョンにそんなこと言っても無駄w

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:46:39.09 ID:1wbfRJ5y
>>217
第三者ってより、本来日本が悪であって欲しい側だからね。
>>218
どこが?
関係ない国に触れるほうが、失礼ってもんなんだけど。
>>229
ずっと考えてると思うよ。
本当に気をつけて欲しい。
まあ、十分気をつけてるとは思うけどね。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:47:10.45 ID:Gq5kX1dA
南朝鮮て馬鹿だよね!そんなこと言ってるから、世界から嫌われる

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:48:03.31 ID:qtp5FgzT
この調子だと演説に合わせたテロあるかもな
警備はくれぐれも厳重に

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:50:09.75 ID:sg82NVYv
>>244
アメリカだからね。国賓扱いで呼んでる首相の護衛はSSだろうし、銃やナイフじゃなくて物投げようとしただけでも
下手したら射殺されると思うよ。近くに大統領いるからね。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:50:51.79 ID:fVXgwg7p
>>232
取り敢えず


韓国はテロリスト支援国家
で良いよな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:51:42.93 ID:06KQNKvS
韓国の、本当の歴史の報道は、日本の大手マスコミでさえ、タブーとされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると,街中が悪臭と不潔で耐えられなかったと記している。
また新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治維新に韓国を訪問して、「朝鮮人は付き合えない民族」と看破している。
李朝末期には、「清」の影響で国民はアヘンに耽り、主な土地は殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年の日韓併合では、これまでの朝鮮人の非人間的な悪習である「労働を軽蔑する風習」「奴隷制度」,[親子や
兄妹の近親相姦の風習」などを禁止し、また「物々交換」の生活も、お金の流通する制度にさせた。
さらに、朝鮮の抱えていた膨大な借金も、日本政府が肩代わりして全額返済した。

また朝鮮全土には、まともな道が ほとんど無かったので、大規模なインフラ整備を行い、たった35年の短い併合期間
ではあるが、朝鮮半島全体に道路網や鉄道を建設し、更には水道が無かったので、それも全土に普及させた。
さらには韓国には禿げ山しか残されていなかったが,植林で緑の山に変えてやり、荒 れ地も豊かな水田にしてやった。

また朝鮮人の90%以上が、字の読み書きが出来なかった(文盲)ので、「義務教育」を導入した。
しかし朝鮮人は「朝鮮国民に圧政と奪略の限りを尽した李氏朝鮮一族」はとがめずに「救い主」の日本人を、
陰では「いまわしい倭猿」呼ばわりしてあざ笑い、さらに逆恨みした。

また、日本に来た韓国人は、主に貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行されたとウソづいている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

1945年、日米大戦で無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、それまで乞食同然の姿の在日朝鮮人たちは豹変し、
徒党を組んで日本人を襲い、強姦や強盗惨殺をし、土地家屋や日本戸籍まで奪い(背乗り)、急に財をなした。
更には、その資金で独占的なパチンコ経営や、「民団」「朝鮮総連」なる在日朝鮮人を守る活動団体を結成した。

アメリカは自分の国益のため「軍事国・日本」を解体し、在日朝鮮人の重大犯罪を、捜査や逮捕もせずに黙認した。
現在は韓国では、子供たちは、捏造歴史による反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も生き延びれない。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:51:49.52 ID:1wbfRJ5y
>>244
この前のホワイトハウス周辺での爆発程度の脅しのテロは、
高い確立であるんじゃないだろうか?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:53:13.35 ID:2NmlFtHB
今回は日米だけのことでチョンには関係ないこと。
失せろチョン

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:54:07.79 ID:+nOymFBT
日米関係に




チョンコは無関係だろw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 18:59:36.44 ID:4Toecdti
>>1
韓国人のための演説ではない
韓国人などアウトオブ眼中ですよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:02:56.47 ID:am5YAS7n
.



何言ってんだ コイツ



.

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:04:38.61 ID:sts9fKvS
>>1
韓国人の言ってる事は本当に意味がわからない

頭がおかしい

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:08:14.51 ID:oOAUYITq
中国のアジアインフラ銀行につくわ、ミサイルを引き受ける時に売っ払う事案が出てくるわ
本当に在韓米軍が韓国から撤退したらどうするよ?
アメリカだって韓国の請求は全て退けるぞ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:13:25.39 ID:ON3AZWVA
今回の演説は日本が米国議会に働き掛け、韓国に謝罪するために与えられた機会と解釈してよろしいのですね
戦犯国として永久に賠償し続ける事を誓約する場と解釈してよろしいのですね

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:14:02.78 ID:PAQwvyGF
>>1
は?なんでアメリカで韓国に宛てたスピーチしなきゃならないの?

>>218
は?何勝手に韓国のためにアメリカ議会で謝罪させる場を与えたみたいな流れにしてんの?
お前みたいなふざけた意見ほざくやつマジでいらんわ、死ねよ。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:14:31.11 ID:luTF8rJL
コリアンが何言ってんだ?
関係ないだろよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:14:59.17 ID:PFt6my3r
第5種補給品の女性たちの件はどういう記事になるんだろうな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:15:15.66 ID:NUwR5YD1
日本とアメリカの二国間のことなのに何で第三国がこんなに五月蠅く言ってくるか意味不明

260 :ロングアヘー@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:15:57.18 ID:jQ6OpM+q
>>255
シコシコマンの尻演説でもしてろw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:16:16.44 ID:bKkkDzan
日本の足を引っ張れるなら人も時間も惜しまないニダってか(笑)

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:17:10.94 ID:CMTDabVa
>>255
こんなところで吠えてないでここに直接意見してこい
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:18:50.69 ID:4r8+dFbS
アメリカが準国賓で呼んどいて謝罪させるわけないだろ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:27:46.24 ID:dTFkNKcq
安倍「知るかバカ!そんな事より国益だ!!」

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:28:41.40 ID:+nOymFBT
■お願い…ネット署名**********************■

カナダ バーナビー市長と評議会宛て

私達は、バーナビーセントラルバークにて、
慰安婦像の設置及び記念碑の設置に断固反対いたします。

↓↓↓ 署名はこちらから ↓↓↓

http://chn.ge/1C2soWv

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:44:36.62 ID:64D37CYl
>>264
アメリカに迷惑をかけないというのも日本の国益だろ
アメリカも韓国に色々要求されて困ってるんだよ 
韓国が大人しくなるように安倍がしっかり謝罪してやればいいじゃん

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:47:12.71 ID:fVXgwg7p
>>266
日本がどうしたところで反対側にベットするし、
サドさんも配備させない。

馬鹿にするのもいい加減にしたら?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:48:34.31 ID:4Toecdti
これ以上コリアンのテロ活動を許したらいかん
ノーモアリッパート
ノーモアコリアンテロ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:49:15.93 ID:IsTmowO/
>>266
韓国への謝罪は国益を大きく損なう事になるな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:51:20.19 ID:WyilURm8
> 慰安婦問題での対日圧力は米韓同盟の象徴
素晴らしいですね。
スベル芸風みたいなものでしょ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:51:36.76 ID:Nx2lvlXN
米大使を襲撃して暗殺未遂を犯し
シナチク銀行参加で米を裏切り


どの口で日本の総理の米演説に口をはさむことができるんだ?

まずはクネがジャンピング焼き土下座して米にワビ入れてからだろクズチョン

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:53:47.53 ID:WyilURm8
>>1 >>2
        ,。ャェェ、
      ,ィ係圭圭>=z、_
      _7圭圭圭〉  `ー≠、、
    /  `冬a `丶、   ヾ、__
   /             ヽ     ̄`
  ,′   o    o     ',
.  l           ,   }
  !  ト .,_ __, イ/  /   ハイハイ
   '.,  \⊥⊥⊥/   ,.'   わかったわかった 
  _ゝ .,_       _/_   
〃///ム   ̄ヾ ̄ )ヾ//`:,、
////////\ ,∧_ノハ}/////ハ
//////////`ヽ, マム {,/////ム
/////////////\ };;;;;マ//////\
///////////////ハl;;;;;;;∨//////ハ
////////////////}'t;;;;;;;},'///////}
/////////////////!`ー〈///////∧
/////////////////}::::::::マ///////`ーzz-z、
/////////////////!::::::::::マ/////////////,'}
////////////////マ:::::::::::::I,/////////////|
////////////////リ::::::::::::::i/////////////|
////////////////,':::::::::::::::l/////////////!
////////////////::::::::::::::::::I////////////|
///////////////::::::::::::::::::::::!///////////;l
//////////////:::::::::::::::::::::::::|///////////!
/////////////:::::::::::::::::::::::::::::l//////////,|
////////////::::::::::::::::::::::::::::::::|,//////////

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:59:22.30 ID:64D37CYl
>>269
謝罪するだけで国益損なうのか

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 20:00:45.62 ID:J3tb41b/
米国発ニダッ!米国ガー米国ガー!

妄想hrhrも良いけど、そろそろ現実見ようぜw
米国はかなり怒ってるご様子だけど蝙蝠半島大丈夫か?
大金ばら撒いて各地に建てさせて貰った売春婦像も結局最後は爆破されそうだな。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 20:05:14.93 ID:KhA+u5RR
>>273
朝鮮人がアメリカに事大してるだけだから気にするな。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 20:14:34.75 ID:nKeQYQxh
>>273
なんせ相手が乞食だからな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 20:14:41.27 ID:IsTmowO/
>>273
韓国の河野談話の扱いを見ればわかるだろ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 20:16:23.42 ID:nj/jftnY
>>273
ゆすりたかりに形式だけでも謝罪するのは馬鹿のすること

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 20:19:14.92 ID:qxIAWnQV
>>156
とりあえず幼稚園を卒園して、小中学校終わってからこういう難しいことを考えようね。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 20:19:54.46 ID:xV2gcrNl
>>266
よくわかってるじゃんw
韓国がアメリカに迷惑をかけているから、
アメリカはちゃーんと韓国に対して手を打っている。
日本がアメリカの面倒を見てあげなくても問題ない。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 20:23:49.15 ID:64D37CYl
>>280
手なんか打ってないよw
今でもアメリカは日本に日韓関係の改善を迫ってる

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 20:24:52.46 ID:KhA+u5RR
>>281
たとえば?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 20:27:40.93 ID:RkKBQ1co
なんだろうな。
韓国がどうこうって事よりも、アメリカ議会が歪んでる事の方が問題だわ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 20:34:09.70 ID:64D37CYl
>>282

>>1 アメリカは今回を機に慰安婦などの過去史問題によって、一向に改善する兆しを見せない韓日関係を
解けるようにしているみたいだ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 20:36:33.70 ID:KhA+u5RR
>>284
それで切れて朝鮮人がリッパート大使を殺そうとしたんだろ。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 20:45:33.78 ID:1wbfRJ5y
>>255
勝手にそう思ってればいいんじゃね?
>>266
日本が謝罪したところでA
AIIDに参加は撤回しないだろうし、
サードは配備しないし、あんまり関係ないなw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 20:48:20.21 ID:fVXgwg7p
>>284
>解けるようにしているみたいだ。



288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 20:52:55.79 ID:64D37CYl
サードは配備しないとか勝手に決めるなよ  まだ分からんだろ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 20:56:05.16 ID:fVXgwg7p
>>288
アメリカ軍の基地に配備する話なのに、なぜ邪魔をする

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 21:18:09.95 ID:fVXgwg7p
>>288


分からん、がお前の答えでおk?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 21:27:28.79 ID:r2a2Mw9F
アメリカも70年も経って、議会で謝罪しろとか、恥ずかしくて言えないよ。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 21:35:57.47 ID:5aNAQg9p
どんなに謝っても

「お前の謝罪は、まだまだ謝ったうちに入らない
 お前はこれからもずっと俺たちに向かって謝り続けて
 俺たちをイイ気分にさせろwww
 お前の子供も孫もひ孫も
 お前と同じように土下座させてやるぜ
 未来永劫お前の子孫は俺たちの奴隷だwww」

って言う矮小な奴が相手だったら、どうする?

もしも俺がそう言う事言われてる立場だったら、
自分の子孫の幸福を考えて
ソイツをブッ殺す道を選ぶと思うよ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 21:42:32.29 ID:b/8GN7YY
>>292
子孫の幸福とか考える時点で反省が足りてないニダ!
どうすれば少しでも罪を償い、傷ついた心を癒して差し上げられるか、
全身全霊で考えていればそんな子孫がどうのとか思うわけがないニダ!!

294 :kfghjvh@転載は禁止:2015/03/29(日) 22:50:24.18 ID:Tw6C/N1Y
アメリカ人は哀れなグックに憐れみを与え
大物気分も良いがいい加減気づけよ。
グックは限度を知らない基地外だと言うことを。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 22:54:28.12 ID:aUumf8jV
>>266
慰安婦採用した事が悪でしたなんて言い分を認めた日には
朝鮮戦争で駆り集められてドラム缶で運搬されたガチ強制慰安婦が存在するんで
アメリカが今度はたかられることになりますなります

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/29(日) 23:16:50.52 ID:fVXgwg7p
>>1
で、現実はと言うと

【国際】米連邦議会演説、安倍首相に委ねる=米国務省
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427437294/

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/30(月) 01:23:14.58 ID:0me07cmI
ID:ON3AZWVA
ID:64D37CYl
コンビ芸人さんのようです。
あんまり笑いは取れないようです。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/30(月) 03:29:19.82 ID:9/nF97sg
きちがい韓国よ 滅びろw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/30(月) 21:02:29.03 ID:D4pOF4Ba
> アメリカの資料が本物か偽物かとかは重要な事ではない
別に他のことでも本物と偽物の区別をつけない連中だから、こういう無理矢理な話の展開が出来るんだろうな(呆れ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 08:31:42.68 ID:/7NV3OgS
くだらねー謝罪なんかしやがったら、安倍政権は日本国内で、愛想をつかされる
特派員とやら、講和条約っちゅうもんをどないに考えとんのじゃ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 13:46:44.85 ID:KlEZTCHp
人身売買を行っていたのは朝鮮人、日本軍は直接関係無し、親に売られたという本人たちの証言もある。
大多数のいわゆる慰安婦は日本人でこれも実は同じこと、さらに同時期に世界中で一般的だった戦時公娼も同じ。
いわゆる慰安婦は強制連行などではなく、人身売買の結果の職業売春婦(合法)という例もあったというだけだ。
朝鮮で人身売買を行っていたのは民間人の女衒(朝鮮人)で、親としていたのだから日本軍は何の関係も無い。
日本軍による強制連行の性奴隷など全くその根拠が無く、日本軍は職業売春婦の管理に関わっただけなのである。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 14:13:00.72 ID:SJj9TLPl
>大物の日本専門家たちが

大物だったら実名出すだろ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/04/01(水) 14:34:21.60 ID:ivL+o2ek
米民主党が執拗に阿部さんに干渉しているらしいな。
呼んでおいて何考えてるんだか。
近頃のアメリカ人は極めて劣化している。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 22:42:07.73 ID:hHznAlSU
> しかし、安倍総理が行く先々でこのような叫び声がある事を教え、必ず謝罪を引き出さなければなら
> ない。
ストーカーして脅迫するんだってよ
犯罪宣言してら

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)