2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】アメリカの知韓派議員、「安倍は残虐行為を明確に認めなければならない」[03/31] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:45:38.87 ID:???
アメリカ国内の知韓派議員が日本の安倍晋三総理のアメリカ議会演説に関連して、「過去に日帝が
殖民支配と太平洋戦争中に犯した残酷行為を、確実かつ明確に認めなければならない」と主張した。

アメリカ下院の知韓派議員の集いである『コリア・コーカス』の共同議長を引き受けているゲラード・
コノリー下院議員は30日(現地時間)、ワシントンの韓人(コリアン)連合会に伝達した書簡を通じて、
「日本軍慰安婦被害者の苦痛を少しでも貶したり、日本政府の反省を弱体化させようとする試みは
非常に遺憾な事」と明らかにした。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/016/2015/03/31/20150331000163_0_99_20150331082005.jpg

コノリー議員は、「日本政府の一部の閣僚が必ず認めなければならない歴史的事実を黙殺しよう
として、非常にショッキングだ」と言いながら、「残念な事に安倍総理は日本軍戦争犯罪の象徴
である靖国神社の参拝と挑発的な発言で、このような雰囲気を造成する事に寄与して来た」と批判
した。

また、「先月日本を訪問して安倍総理と高位官僚らに会った時にも、歴史認識に対する憂慮を
明確に伝達した」とし、「慰安婦被害者の苦難は歴史記録の問題であり、安倍総理はその被害者
と彼女らの家族が当然受けなければならない尊敬と威信を剥奪してはいけない」と強調した。

安倍総理は来る4月29日、アメリカ議会で上・下院合同演説を行う予定である。演説を通じて安倍
総理が過去史と関連して、どのような立場を明らかにするかに関心が集まる。

コノリー議員は、「日帝による慰安婦性奴隷被害者の苦痛を日本は明確に語らなければならない」
とし、「安倍総理の明確かつ確実な声明が、歴史の暗部を克服する事に役立つだろう」と強調した。

ソース:NAVER/ヘラルド経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=016&aid=0000680521

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:46:04.74 ID:iybO+DN+
痴漢派議員

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:46:41.00 ID:jZUDucpY
この人知韓です。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:47:11.51 ID:s4bYXJ7b
きゃー置換よ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:48:17.63 ID:+u2m+1gZ
アメリカちかん派議員?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:48:34.64 ID:+6Giu4br
知韓派=私は頭がオカシイです宣言

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:49:10.72 ID:SJwvc2Dd
ここまで言うからには
この議員が証拠だして日本がやったってことを全部証明してくれるんだろうな?w

8 :デスsize@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:50:06.90 ID:5n3hupjV
今日のおまゆうスレッド

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:50:10.13 ID:anoM86TM
はぁ?
じゃあ聞くけどなんでお前らは植民地に謝罪も賠償もしないの?
戦勝国だからか?
植民地持ってても戦争で勝てば罪はないのか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:50:22.38 ID:Jz7Mw8jX
金を詰まれたか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:50:36.66 ID:h4V7BlUp
カネ繋り・・・か

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:50:54.14 ID:Rc4AK7zB
親日の議員は逆の事を言ってるけどなんでメディアで取り上げないのだろうか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:51:01.12 ID:SsFv7eX8
前から思ってたけど
なんでいっつも命令系なんよ
ふざけんなや

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:51:12.24 ID:rsu7gPZB
ネトウヨよ、これが世界の声だ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:51:44.04 ID:oiF5Ip8v
本当にアメリカって落ちぶれたなw

16 :デスsize@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:52:14.67 ID:5n3hupjV
>>9
植民地には賠償も謝罪もしないんだよ
日本が賠償と謝罪をしたのは、やましい気持ちがあったと見なされてもしょうがないな

まあ鎖国が悪い

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:52:35.62 ID:sAtZ95tP
アメリカが韓国化していきます。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:52:40.97 ID:7YZRr+OM
要するに賄賂のおかわり要求ってことね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:52:44.49 ID:Io8jmzCh
残虐行為がなにを指しているのかわからないけど
東京裁判で裁かれているだろう
今更どうのこうの言うな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:53:31.49 ID:tO9hmsp2
アメリカの痴漢

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:53:41.42 ID:aJ++hnz9
アメリカの痴韓派議員!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:54:49.48 ID:g1ZG6nlF
洋公主は?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:55:00.87 ID:tINyylx4
知韓派って・・・看板をぶら下げてる様なモンだな。
なんの看板かは遭えて言うまい

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:55:01.94 ID:anoM86TM
>>16
植民地に謝罪も賠償もする必要がないのが国際常識であれば、日本の過去の侵略、もしくは併合に関して責められる謂れはないな
アメにもハッキリそう返せばいいんだよ
植民地国家で謝罪賠償したのは日本とイタリアぐらいのもんだ
イタリア以外責める資格はねーよってな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:55:02.88 ID:w3wHbv09
ならまず
お前らアメリカ人が日本への残虐行為を認めてから言えよ
戦後もGHQに管理されてたよな?
パンパンは?在日米軍は?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:55:16.13 ID:65REyoa0
知韓派、つまり韓国人の票が欲しくて欲しくて、魂を悪魔に売った糞食い議員
つまりきちがいのアホーの痴漢、脳足りんのバカ助の下賤野郎
きちがい韓国の大便者、恥知らずのどすけべ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:55:49.11 ID:fyjqlsDQ
安倍が要求を完全に黙殺すれば
こいつらコリアコーカスの連中の影響力も潰せるな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:56:10.42 ID:B4dBn+iz
招待しておいて演説内容を強要するのかよ
これ招待というより糾弾するための喚問だよ
日米友好どころか、日本の反米運動に火をつけたいのかね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:56:46.77 ID:+pCL+sVv
知韓派かあ、言い換えればアメリカで一番良心的な議員たちってことだね。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:56:53.89 ID:KLOhCJ0K
>>1
言われるこっちがマヌケ
日本に理不尽なことを言えば手痛い目に会うと分かってれば、
軽々しく日本の歴史宗教内政に口を出さない
日本がヘタレだと分かってるから平気で言う
日本はヘタレ、それが中韓米の認識、具現者はアベ、ヘタレの象徴

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:56:56.55 ID:C5x3jRqh
韓国はユダヤの被害者ビジネスを真似てるだけ
ユダヤは実際に優秀だが……

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:57:06.63 ID:dQF2Dqg6
         
      
           
 朝鮮人による人身売買だった第二次大戦時の日本軍娼婦訴訟から
     
朝鮮戦争時朴大統領管理米軍慰安婦訴訟、ベトナム戦争時韓国軍専用慰安婦
     
トルコ風呂、戦時人身売買・売春は韓国人=朝鮮人が中心的役割。
      
 現在でも韓国は売春婦輸出大国。 
       
          
 日本による併合前後の下朝鮮・朝鮮半島の状況と現在は全く同じ、
     
支那やロシアからの脅威で自ら併合・同盟を受け入れたにもかかわらず
     
併合・同盟を求めた国の使いを襲撃・暗殺しその時点ではテロリストなのに
     
何十年たつと英雄扱いで併合・同盟した国に因縁をつけタカリ行為する国。    
     
現在は1800年前後の支那・ロシア・日本が支那・ロシア・米国に変わっただけ。     
     
 歴史は繰り返すが半島とのつながりは日本は遮断がベリーベスト。      
      
     

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:57:08.32 ID:iIW9hkCG
知韓派でありながら朝鮮戦争やベトナム戦争の慰安婦、ベトナム戦争での虐殺
行為などまるで無かったかのような態度の馬鹿www

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:58:11.86 ID:0mGiJE3W
チカン、アカン!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:58:14.64 ID:7YZRr+OM
このコリア・サーカスの連中が
アンカーで青山さんが言ってた「日本政府に猛烈な圧力をかけてきてる議員たち」だな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:58:36.81 ID:BasVmI7k
残虐行為?アメリカの?広島、長崎、無差別空襲とか?
いや、さすがにマズいでしょ米議会ではw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:59:06.58 ID:KLOhCJ0K
だって
韓国をボロクソにいったら、あいつら煩いだろ
中国批判したら、色々問題が出るわ

でも日本なら何言っても大丈夫、自民の土下座外交の成果ですよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:59:21.13 ID:siZCupsG
ネトウヨイライラw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:59:33.55 ID:WRiqBAUT
原爆や都市空爆のほうが残虐だろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:00:06.27 ID:nAzLxnGu
知韓の知はもしかして知的の知なのか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:00:32.55 ID:zCCFN6Qk
原爆はキレイな虐殺行為

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:00:53.86 ID:7YZRr+OM
>>30
いやそれは違うぞ
韓国にヘタレだと思われてるのは戦後一貫してアメリカだよ
アメリカが韓国に甘いことが分かってるから日本が逆らえないと思ってる
実際こうやってアメリカで工作しまくってるのもアメリカを舐めてる証拠

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:02:00.98 ID:KLOhCJ0K
言われるこっちがマヌケなんだよ
中韓米は良く分かってる
叩きやすいところを叩く、行動原理からすれば必然だよ
やられるこっちがアホ
中韓米を罵っても意味ない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:02:15.60 ID:8r6dT0DT
>>1
<丶`∀´> 痴漢派ニダ!ウリの同胞ニダ!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:02:55.57 ID:OPOMCK11
>>1
自証知日派の成り済ましかあ

朝鮮人の手先らしくて微笑ましいwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:03:54.32 ID:a7xhEO5i
韓国って第二次世界大戦の時、地上戦があったり空襲があったりしたの。
なんか被害が世界的に小さい部類のような。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:04:39.32 ID:Ho6EmUz7
 
 米国の知韓派議員は痴漢議員でありポッケナイナイ議員ともいうwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:05:47.03 ID:DA0MmBV/
日本軍の残虐行為をのべよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:06:46.40 ID:LIJbOHiw
アメリカは日米同盟をいらないみたいだな  韓国のがよほど必要らしい

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:08:31.20 ID:Ycs1Rm0/
知韓派議員 = 在米朝鮮人

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:09:14.48 ID:zEw5ng9I
ハニートラップにはまり
韓国に言わされてるかわいそーな
議員。もっと重要な問題が米国内
にあるやろ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:09:14.93 ID:8Pg85+Vi
>>1
>「日帝による慰安婦性奴隷被害者の苦痛を日本は明確に語らなければならない」

慰安婦被害者の苦痛を明確に語るくらいはやるだろ。
「人身売買の被害者にあい、計り知れない苦痛と言葉で表せない痛みを経験された方々のことを思うと胸が痛む」
うまくすればアメリカからは評価される。韓国はごまかしとしか見ないだろうけど。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:09:51.33 ID:ZjWCbGab
IWGの調査報告書と当時の米軍の調査報告書と
当時の朝日新聞の朝鮮女衒や悪徳業者を捕まえた記事を読み上げればいいのか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:12:41.03 ID:j24MNYK8
知韓派議員=韓国側から金で買収されている。
米の大物代議士に非ず、泡沫政治屋、でも始末が悪い。
     

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:13:32.80 ID:k4f3Talt
>1
「残虐行為」って具体的になんだ?

あと、仮にそのようなことがあった場合でも日韓基本条約で解決済みな。
ウェストファリア慣習も守れない土人とは、
そもそも対話が成立しないから、そのつもりでw。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:15:02.91 ID:bnc1Rea0
じゃあ、米国が行った、無差別空襲、原爆投下という、民間人の大虐殺も認めてくれるのか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:16:04.02 ID:C90YYAGd
>>1
おまえらアメが認めるのが先だろ(怒)

アメはチョンと一緒にきちんと歴史に向き合え
…恐ろしすぎてできないだろうがな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:16:13.16 ID:3kRv+LV2
痴漢ニダ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:19:23.56 ID:XjE/Faho
現在も在米コリアンが売春しまくってる事実をこの人はどう説明するんだろな。
アメリカの議員で知韓派なんだから、当然ご存知だろうしねぇ。
まぁ、実際は韓国人に接待されて表に出せない写真や動画を撮られてるんじゃね?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:20:24.30 ID:hxob7WFr
アホも休み休み言え
韓国に買収されるとは恥を知れ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:22:05.14 ID:8GoadH1D
きゃーこの人痴漢です

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:22:24.43 ID:rpN+q2+X
名前をトーマスに改名しろ


痴韓者トーマス

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:25:06.58 ID:ZgJGqdNi
東京大空襲、原爆は国際法違反。

土下座しろよ

ベトナムに謝罪したか??

64 :もぐろ@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:25:23.54 ID:XrfU7cxL
アメリカは日本に対して行った残虐行為を認め、謝罪しなければなならない。

http://www.howitzer.jp/unbroken/index.html

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:25:28.93 ID:69A00Vr8
韓国からいくら貰ったかを聞いて、その倍出せばいい。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:25:33.73 ID:iancN2Dd
   r‐rァZ´~"ヾ
  rヘi !〃 ̄ ヽ}
   7b!リノノリ))》
  /ノヘ.!}! >o<|ヽ キャーッ!胸を触られたのだわ!
  (( く_ヒ|卯i7ヾト、
  rク /爿'^ jス ソ〉
 r'ブー-rァァ-‐′r'

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:25:57.11 ID:APtpbsKD
どこにでもいるんだな、痴漢派議員w 日本にもうじゃうじゃいるが。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:26:31.39 ID:fFNxCdfJ
原爆以上に残虐行為があるだろうか。
アメリカは謝罪していない。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:27:23.07 ID:LIJbOHiw
なにも触れずに演説した場合アメリカはどうするのよ  日本への報復とかあるのかな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:28:06.27 ID:KPQA6CSl
  
支那と半島にカネと票のおこぼれをいただいてるコリ−議員、必死だね、

みているこっちが恥ずかしくなるくらいにwwwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:36:03.01 ID:TdiK/SXh
アメリカの知韓派議員って、要は韓国政府にお金もらった人達ね。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:37:54.03 ID:fbND+oq6
またホンダか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:39:56.97 ID:LI1C8tHx
はっきりいうと「日本政府がお金をアメリカの議員にあまりばら撒かないのが悪い」
これに尽きる

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:42:25.42 ID:mviRJ3tV
解決したら一銭入ってこなくなるんだよーw ばーかw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:43:23.07 ID:AedIzAWP
この議員は米軍慰安婦に謝罪したことあるのかよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:44:13.03 ID:twptcBTV
知韓w
でも、朝鮮マネーのいいなりイコール朝鮮の歴史、実態を知らないw

無知韓じゃないですかーw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:52:41.94 ID:YsirOqcL
>>44
お前らは強姦派だろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:55:13.84 ID:hD87rVA8
大空襲
原爆

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 11:56:26.14 ID:IX+cxfv9
キャー知韓!!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:00:27.32 ID:Qip60Vx/
痴漢派議員に草

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:02:33.30 ID:0Nk4lTdb
知韓派とか書くから誤解を招くんじゃないの?
自分は韓国嫌いではあるけど、事実を認める事はごくごく当たり前の事であると思うけどね
なんでそれが出来ない人がいるのかわからないし、非常に驚いてはいる
中国にとっては良い事ではあるよね。日本が捏造を指摘している時に、
日本も事実を否認するのであれば、あっちにも言い分が出来るものだから

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:04:01.60 ID:gyHWFXCS
性奴隷問題外にも、徴用工奴隷問題も扱って欲しい

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:04:57.21 ID:Joj4mnPi
>過去に日帝が殖民支配と太平洋戦争中に犯した残酷行為を、
>確実かつ明確に認めなければならない

だからさ、具体的に言ってくれないと認めようがないじゃないか。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:05:40.25 ID:0Nk4lTdb
実際にタカ派と言うのは、日本人を守りたいのか?
それとも中国が利するようにしたいのかわからないわけよ

それもあるんだけど、韓国がオカシイのは既に河野談話で日本が謝罪&賠償して
終了した事を蒸し返して来ている事であって、これは韓国がどう考えてもオカシイ

しかしながら、日本が全くなかったと主張するのは捏造以外の何物でもないよね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:08:59.42 ID:XQ2oNQoU
まずは「強制された」根拠を出してから主張しろよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:10:58.74 ID:Ho6EmUz7
そのまま返すよ
「米国は東京大空襲や広島・長崎への原爆投下など、一般市民大量虐殺行為を明確に反省しなければならない」

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:13:25.72 ID:ZoymL8Oq
内閣支持率53・6%、4カ月連続上昇
http://www.sankei.com/politics/news/150330/plt1503300042-n1.html

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:14:46.72 ID:1o30pe+X
教会に原爆を落としたことバチカンに謝りにいったのかなアメリカは?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:14:50.63 ID:TtARwg9R
アメリカにも居たんだな痴漢もとい痴韓議員が

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:15:57.97 ID:0Nk4lTdb
>>86
私は被爆3世だけどさ、本当にこういうので利用するのは
やめて欲しいと思うわけよ

韓国がやっている事は怒りはごもっともであるけどオカシイと思うし、
戦争が終わって新しい時代が来て、なんで70年も昔の事をああだこうだと
言っているのかと思うのよ

あとアメリカ軍だけでなくって、日本人は日本にも裏切られたわけね
プロパガンダにしろ、戦争に行けと煽ったメディアはその後に責任なんてとった?
誰が戦争をビジネスにして昨今CDの売り上げを稼いだ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:16:35.08 ID:5iORX3ia
部外者が何言ってんだ?原爆やら大空襲やら過去を掘り返してほしいのか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:18:17.28 ID:0Nk4lTdb
>>91
自分こそ部外者でしょうがw
ああいうところが原爆を落とされた時にどれだけ
自国民に差別されたと思ってんの?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:18:31.34 ID:kWMDohSX
"知韓派"議員と入れるだけしおらしくなったじゃん
ちょっと前までならさもアメリカ議会全体の意見のように報道してたのに

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:21:18.92 ID:Yt18m9v+
朝鮮籍の兵は残虐だった

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:23:32.12 ID:0Nk4lTdb
どうでも良いけど戦後の捉え方は人それぞれ違うんだわ
だけど事実は事実であったし、そんな事で、中国だろうと
韓国だろうと日本であろうと、政治的に使うなって思うんだわ
醜くってたまらない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:23:46.19 ID:9INJke3s
 
アメリカの痴漢がナニえらそうにほざいてんだww?

 

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:23:56.75 ID:i9GQwjro
>>1 

>>14 オマエも含めて阿保だわ。漢字読める?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:24:47.48 ID:iacnzIsB
痴漢で検索したら多すぎて吹いた

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:25:06.28 ID:0Nk4lTdb
ネトウヨもブサヨも一切近づいてくれるなと思うね
全てを知っている人から見たら苛立つものがある

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:25:09.00 ID:Akqva9JR
>>1
無知は救えんねえ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:26:23.92 ID:0Nk4lTdb
>>100
どっちが?知韓派と書いてあるのに悪意を感じるけどね
井戸の中の蛙であって得するのは日本人ではない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:28:16.31 ID:zmsAEQHM
痴漢派議員w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:28:28.04 ID:qyERbGyq
親に売られたり、近所のチョンに「いい働き口がある」って騙されたのになにが残虐行為を認めろ、だ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:29:59.67 ID:0Nk4lTdb
中韓もウソばっかりだけど、日本だって似たり寄ったりだと思ってるよ
最近は特に酷い
隠ぺい、捏造は何も中韓だけではなかったのだと実感するね
だけどもう日本がどれだけ沈んで世界から軽蔑をされようが、
もう膿を出し切って事実を晒して欲しいと思う

あまりにも醜すぎて本当に耐えられないものがある

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:30:31.13 ID:rNTL50ZO
>>1
まず、原爆投下、東京・大阪大空襲に対する見解を述べた上で意見をどうぞ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:31:17.82 ID:obHOVlBO
スレタイしか見ていないが
どうせ、自称日系の「マイク・ホンダ」だろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:32:46.92 ID:0Nk4lTdb
>>105
たしかにそれはあるけど、沖縄戦で女子供が犠牲になり、
一般人に犠牲を強いて日本は降伏をしなかったのよ

それがどれだけ異様であったのかわからないと言うのは
もう井戸の中の蛙なのね。美しいなんてものじゃないし
とても無責任極まりなかったと思う

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:34:59.49 ID:DtPnDxZv
〜【韓国/ライダイハン/ベトナム】〜
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!!【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100

【韓国/朴クネ】も韓軍レイプ100万人に怒り心頭!? 韓軍レイプ!レイプ!レイプ!
ああ!ライダイハン!ライダイハン!ライダイハン!韓軍レイプ100万人!

>>1(続き) 【韓国逃げる!】【傲慢な韓政府!ベトナムに謝らず逃げる!逃げる!】
【米韓合作戦犯行為】レイプレイプレイプ!ホロコースト!アジアが米人韓人批判!

□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□

===【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】===

★★原爆×2!! 東京大空襲!! 日本中の都市空襲一般市民大虐殺!! アメリカだぁ!!!★★アメリカだぁ!!!★★

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:35:22.27 ID:0Nk4lTdb
その後で上官が部下に命じてピストルを置いて自殺を命じたのね
責任を取れと言う事であるけど
そしてあれだけ煽ったメディアも、一言も謝罪をする事がなかった

これらは全て事実なのね

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:35:22.70 ID:iacnzIsB
痴漢派のゲリード・クダリー

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:35:26.30 ID:xH8CkpQV
  /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::ヽ  キャアーーー
  ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::',
  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::i
  l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l
  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::l
   l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::l
   l:::::li //////////// l:::::l::::::::l
   l::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l
   l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l .
    / /  /._   /  \: . . : : l
   l |   |〈〉`>'´     \. : : 丶iヘへ.
丶/./─ 、 | /       / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ .         ∧=韓=∧
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ: /l \`レ /、 ,、nfjfr.   <# `Д´  >      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l´`i Y`っ   i‐一'  ヽ._     <お譲ちゃん、パンツ何色ニカ?
  '  `|: : / !: : 〉    ⊥  ̄ ¨/|      ̄/.  ノ`-r'´-‐‐´        ̄ ̄丶  \____________
\__/|: ∧ l: : !    ノ 〕   ,1      /  i  .i
     '´  | レ'` ‐‐ ' /!\  |      /   ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ
    ,-=7  〇         /\    /          丶 ̄    ̄   │
   「  ,┤   人      /\ ` ‐<ユ            ヽ        }
  ┴´  |  / ∧     /、  \   |            ヽ       〃
  |   /レ' /  ト  /、 \   丶L            ノ  。    丿
  ! /    l  | |/  丶  丶    /           ノ ヽ、_ _,ノ  }
   X     l   l       丶  ヽ.  _/          /   (u)    |

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:35:53.26 ID:DtPnDxZv
〜【韓国/ライダイハン/ベトナム】〜
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!!【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100

【韓国/朴クネ】も韓軍レイプ100万人に怒り心頭!? 韓軍レイプ!レイプ!レイプ!
ああ!ライダイハン!ライダイハン!ライダイハン!韓軍レイプ100万人!

>>1(続き) 【韓国逃げる!】【傲慢な韓政府!ベトナムに謝らず逃げる!逃げる!】
【米韓合作戦犯行為】レイプレイプレイプ!ホロコースト!アジアが米人韓人批判!

□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□

===【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】===

★★原爆×2!! 東京大空襲!! 日本中の都市空襲一般市民大虐殺!! アメリカだぁ!!!★★アメリカだぁ!!!★★

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:35:57.54 ID:44HJ7Y5Y
非戦闘員に対して虐殺しまくったアメリカ人が何を言ってるんでしょうか

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:36:22.62 ID:DtPnDxZv
〜【韓国/朝鮮戦争慰安隊/アメリカ】〜
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100

【韓国起源:売春部隊】【あの!? 朴クネ】も韓軍売春部隊を組織したクネパパに怒り心頭!?

【逃げる!!アメリカ韓国連合!米韓合作・性奴隷軍隊】逃げる!逃げる!米韓逃げる!

>>1(続き)米軍!韓軍!慰安隊!朴クネもクネパパによる米韓性奴隷軍に激怒!

□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
>>1(続き) 【韓政府捏造ばれて大慌て!】捏造・朝日新聞にハシゴ外されあたふた

■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】

【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実!!!!
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point?:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
point?:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:38:40.27 ID:bPcnkbPI
× 知韓派議員
○ コリア系住民からの献金が生命線の議員

こうだろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:40:22.61 ID:0Nk4lTdb
どこの犠牲者も政治的に利用されない事が一番だと思うんだけどね
ごく当たり前の事だろうと思う
中韓も日本も最低だと思うんだわ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:42:22.49 ID:0Nk4lTdb
犠牲者のフリをしている人がいるのも同じだと思ったものだけど
だけど本当に戦争の犠牲になられた方には、いくら死者だと言えども
このような形で利用されるのはあまりにもヒド過ぎる事だろうと思うんだわ
中韓に対して激しい憤りを感じたけど、自国も一緒だったみたい

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:44:56.88 ID:Lkwkb05P
安倍さんは運がいいな
こんな時にAIIB騒動とか
もう日本を甘やかすしかねーじゃん

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:46:16.12 ID:RdRk7deV
相変わらずだよな、そのあまりのクズっぷりに
国ごと捨てられる状況を理解していないw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:57:29.47 ID:nOYvXqY9
IOCの共同開催開催是認宣言にしても、韓国ロビー議員の発言にしても「言わされてる」感がハンパないな。(笑

言えなかったら、今まで出した政治献金を返せだの韓国系アメリカ人の票で取った議席を返上しろだのわめかれて言わされていそう。
マイク ホンダの場合は「金が足りねーと日本バッシング辞めるけどいいんか、あぁん?」の確信犯だけど。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 12:58:09.32 ID:H5/Zp66A
韓国人の親が自分の娘を朝鮮人手配師に売ったり、
新聞の募集によって売春婦になった女性もいる(日本人含む)
また、朝鮮戦争やベトナム戦争でも慰安婦動員はあった。
『韓国が朝鮮戦争時に慰安婦を「第5種補給品」として部隊に支給していたことは
すでに知られているが、外国であるベトナムでも慰安婦を運用していたとする
公文書がアメリカで確認された。
韓国がベトナム戦争時、サイゴン(現ホーチミン)市内に韓国兵のための「トルコ風呂」
(Turkish Bath)という名称の慰安所を設置し、
そこでベトナム人女性に売春させていたことが29日、米公文書で明らかになった。
韓国軍がベトナムで慰安所経営に関与していたことが、公文書として確認されたのは初めて。』

悲しいことだが当時は多くの国で売春が合法だった。
これが歴史の真実であり、日本だけが非難される謂れはない。
旧日本軍が20万人の少女を強制連行して性奴隷にしたと主張し
日本を貶める韓国には怒りを覚える。

日本のために尊い命を犠牲にされたご英霊を侮辱することは許さん!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:00:22.81 ID:U4c7IiG1
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:03:51.36 ID:0Nk4lTdb
ブサヨにしろ、ネトウヨにしろ、本当の犠牲者を
政治的に利用しているだけだしね
実際にそれで儲けて、利権を得ているんだしね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:04:21.85 ID:FDOEXZQ8
痴漢議員

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:04:40.33 ID:0Nk4lTdb
ブサヨは特に目に余るものがあったわ
実は何も本当の犠牲者の事なんて考えていないんでしょう?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:07:43.99 ID:0Nk4lTdb
本当に考えてくれているのであれば放っておいてくれるのが一番

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:07:49.96 ID:tINyylx4
コリアサーカスの面子と選出州のリストってあるのかな??

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:07:52.99 ID:QpFFUySl
票のためのリップサービスには熱心だが日本に対しては無言の「知韓派議員」たちの
言葉でホルホルするヒトモドキみじめw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:18:16.02 ID:Nmxw95zj
>>118
神懸かってると思う事がよくあるよ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:23:49.39 ID:CVEykIdC
この議員はエリザベスサンダースホームも知らないことでしょう
戦後日本には米軍米兵と日本人女性との混血児の施設があった


131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:25:46.24 ID:1JijuNI2
チカン派ってくらいだから
チヨンの仲間なんだろな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:28:23.97 ID:DGIE3e38
なんか最近の韓国って、嘘がバレつつあることを自覚し出したのか、必死になり過ぎだろと思うわw
ざまーねーけどな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:35:36.55 ID:fFNxCdfJ
原爆ほど残虐な兵器はない。
胎児から赤ん坊から女も男も年よりもすべて殺した。いまも後遺症で悩んでいる人がいる。
アメリカはいまでも原爆投下を正当化している。原爆から目を背けさせるために日本を悪者にするために韓国と手を組んでいる。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:36:33.64 ID:MgypDC4X
痴漢派の下淫議員

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:37:01.33 ID:3+5Xir3u
知韓派と痴漢派って一緒の意味ですよね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:39:27.09 ID:L46uT71A
具体的に言わないな
まあ言えないんだろうな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:47:52.53 ID:pIwr2Fvm
>>1
お巡りさん、犯人はコイツです。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:48:58.49 ID:3nEyUVJ1
米の知韓派って山本太郎みたいなもんでしょ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:49:41.07 ID:4Fu15IMK
ばーか、お前らは洋公主についてやってろ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 13:51:47.55 ID:loaAIS+l
そのうちサムスンは傾くねキッパリ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 14:00:10.07 ID:d1S/qPFG
韓国が中国の一部になったら、
すっきりするなあ
さっさと在韓米軍を日本に引き上げればいいのに

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 14:03:24.39 ID:vE1yvZ1R
痴韓派がどうした

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 14:11:38.95 ID:kC5i/AZM
>>1
>日帝による慰安婦性奴隷被害者の苦痛

この議員は、まだこの程度の認識なのか。
どんだけ朝鮮人にダマされたら気が済むんだ?

144 :GHQ様御中@転載は禁止:2015/03/31(火) 14:20:47.00 ID:4IPOv3Fl
>アメリカ国内の知韓派議員が日本の安倍晋三総理のアメリカ議会演説に関連して、「過去に日帝が
>殖民支配と太平洋戦争中に犯した残酷行為を、確実かつ明確に認めなければならない」と主張した。

東京裁判で決着済み、不満が有るなら処刑した人たちの命を返してからにして!!!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 14:21:40.43 ID:qFC7F7oI
>アメリカ国内の知韓派議員が

まあ言うのは自由な国だからなw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 14:22:04.14 ID:2Rj16hmK
お巡りさん、この>>1痴漢です!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 14:29:20.85 ID:eJeMY1ce
2015.3.31
正論5月号 実在が証明された「戦後の元凶」
http://www.sankei.com/column/news/150331/clm1503310011-n1.html

米占領軍の日本洗脳工作「WGIP」文書、ついに発掘

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 14:31:12.30 ID:AElNSP2q
残虐行為って具体的に何?
戦争でもしてたの?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 14:31:49.06 ID:Dmeakylu
【米韓】米政府「慰安婦は性を目的とした人身売買行為」  韓国ネット「ついに米国まで」 [03/31] [転載禁止]・2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427772147/

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 14:42:38.98 ID:YtG5SVcZ
誰か原爆のことについて写真つきで話してやれ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 14:51:40.59 ID:tgLmmUD4
東京大空襲で一般市民を10万人殺し
広島・長崎に原爆投下した米国人がいう
「残虐行為」ってなんなんだろうね。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 14:52:26.47 ID:0RNowkoC
痴漢派w

153 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/03/31(火) 14:53:01.26 ID:A+fm42Ej
痴韓派議員か、恥さらしもイイとこwww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 15:00:01.43 ID:0zV13Fu0
>>151
生きている事に絶望しか感じない韓国人を2倍に増やした事かな?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 15:11:30.70 ID:0Bgzle1q
> 日本への報復とかあるのかな

ギャグとしてもいまいち。もうちょっと人間に近づいてから出直さないと。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 19:44:13.13 ID:CZQP/NsR
日本は弱い中国や朝鮮をロシアの侵略から守った。
「日本海海戦」
https://www.youtube.com/watch?v=OD_5eARbxZk

日本は侵略国でなかった。侵略されたアジアを独立させるために戦ったのだ。
アムステルダムの光芒【照らされた日本の誇り】
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=Dx-BBg0AgP4

「十年以内に日本を核攻撃」と中国軍トップが発言
http://www.youtube.com/watch?v=YP6F8AuiHDM

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 19:45:15.79 ID:bYONIQOe
何の話だかw

ペニシリンとか出てくる話じゃなきゃ良いけど。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 20:01:01.05 ID:VkBLU2r/
立場が危うくなってきたことに薄々勘づいてるんだろう。
証拠なんか二の次でごり押しに押し通すしかないと思ってるのかね。
韓国に尻尾振ったのが運の尽きよw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 20:22:55.04 ID:rqes2kAj
日本の共犯国の分際で日本にものを言う立場が頭おかしい。
しかもお前の国の現在も日本国でお詫びしていますよ。
韓国は日本統治で行った原罪を忘れてはいけない。
条約的に罷免された立場を有していても、君たちもお詫びしなければいけない歴史があることを忘れてはいけない。
アジアと白人に頭を下げられない韓国の政治概念は滅ぶべきで愛する価値はない。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 20:25:23.99 ID:KAzlX/R0
米大使を暗殺しかけた方が大問題だろう
70年前の戦争を未だにネチネチ言ってる方がどうかしている

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 20:28:33.82 ID:WptFSGna
一国の総理に対して敬意が無いは半島系議員

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 20:37:31.27 ID:Tnfxpi4r
GOOK GROUP
チョンウヨ派

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 20:39:19.42 ID:N9zLYmpJ
んーでも、韓国関係ないし

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 21:17:11.19 ID:H34Wb+48
強制連行→人身売買
ことは戦後処理の問題から人権問題となった。
これからは韓国も被告人席に座らされることになる。
アジア女性基金とそのフォローアップ事業で今も取り組みを続ける日本と比べて、韓国はどう見えるかねー

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 01:19:54.29 ID:+MGAxuwS
まあ痴漢なほどのあんたがそう言うなら

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 16:16:05.02 ID:hHznAlSU
アメリカも自国の行ったことを日本に投影してるなぁ
まるでシナチョンみたいだぞって誰が教えてやれよ

167 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @転載は禁止:2015/04/03(金) 16:18:36.22 ID:eHQbBuKP
>>1
おいおい、コノリー、具体的に言ってくれないと何の事だかさっぱりだぜ。

お前も何を言ってるのかわかって無いんじゃないか?
ヤレヤレだぜ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 16:20:46.36 ID:2CgxituT
>>1
こんなんでも議員が出来るアメリカって出鱈目すぎ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 16:24:02.35 ID:BniYOOKW
収賄容疑で起訴された奴?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 16:26:47.48 ID:K90XkVlh
収賄議員の巣窟

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 23:52:53.89 ID:lL974Sdy
テレビで映ってたけど、すんごい馬鹿面のアメリカ人達やった
あんな奴らがアメリカでは議員になれるんか
アホにつき合わされて安倍さんらかわいそうやな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 23:55:07.11 ID:1d1g0jsB
ベトナム戦争時の韓国軍の慰安所に関してどう思ってるの
あと米軍慰安婦も

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/04(土) 00:40:01.04 ID:Q1RdK1JA
一緒に戦った仲間同士だったのに残虐行為って何の事だ?w

174 :RENEWAL VERSION ◆5gLSGCbqmUNF @転載は禁止:2015/04/04(土) 00:59:22.02 ID:6rhfBfdf
>>1
日本じゃあ総理とか著名な歴史学者とかNHKの会長とか
そういうレベルの人達まで慰安婦問題はでっち上げとかただの売春婦だとか
言ってんだもんね。一般の人間が正しく歴史を理解できるわけない。
ネトウヨはなおさら。

だいたい、慰安婦問題を否定した時点で証言も証拠もすべて無視してることになる。
そんな主張が国際的に受け入れられるわけがないんだよ。
恥ずかしい歴史を認めたくないから無視してるんだな、
そういう風にしか思われないよ。

>>173
バーカ、従軍慰安婦や朝鮮人強制連行なんて高校の歴史教科書にも書いてあるんだから、
まずそこから勉強しなおしてこい。バカはアメリカがなぜ日本を原爆の実験台にしたのか、
よーーーーーーーーーーーく勉強してからモノ言えや。分かったな。
http://www.jca.apc.org/~earth/sab2e.html

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/04(土) 01:20:07.73 ID:ynVzog1Z
売春婦に高給を出したのが残虐行為かな?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/04(土) 01:33:45.96 ID:Mz8xeK+S
>>174
ねえねえ、いつになったら「洋公主」についての見解を聞かせてくれるの?
日本や「米軍慰安婦」だった方達に対する韓国政府のダブスタをどう思いました?
人権問題とか言うのに、何故自分の国の「洋公主」は無視するの?
「第五種補給品」は正しく人種や国籍の垣根を取り払って考えるべき、おぞましい人権問題なんですよ。
林博史からスルー指令が出ているでしょうが……不都合な歴史から目を逸らすの止めませんか?

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6
http://same.ula.cc/test/r.so/yomogi.2ch.net/news4plus/1419173417/

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/04(土) 03:26:07.23 ID:cCaKyJRu
これはもうベトナムに頑張ってもらうしかないですね
洋行主なんて朝鮮戦争後の話じゃなく、戦中北の女性を拉致してレイプやら性奴隷にしたんだから
ベトナムでもやってるだろ

政府はそういう事にお金使え

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/04(土) 22:02:00.23 ID:mxwcYPed
韓国政府ピンチwwww  

【韓国】韓国政府のロビー活動議員「ロバート・メネンデス上院議員(民主党)」が収賄などで起訴--2015/04/02
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427965417/360
http://apr.2chan.net/nov/35/src/1428066374485.jpg
韓国の為に慰安婦謝罪決議や慰安婦像設置に韓国政府ロビー活動議員として知られた
大物韓国派議員が韓国政府等からの収賄などで起訴された。表向きは米民間人からの
収賄としているが、NSC情報局、FBI連邦捜査局、CIA、DIA国防省情報局が動いていた
大事件。2014年11月に米上院外交委員長の公職から外れたことで逮捕に動いた。

米司法省は1日、8件の収賄と3件の詐欺、虚偽陳述などの容疑でメネンデス上院議員
を起訴。収賄容疑だけでも最高15年の懲役刑になるため、政治生命を絶たれる危機を
迎えたことで、韓国政府がピンチに陥っている。

米国の上院外交委員長として、2014年まで米国外交問題議長として韓国・中国の為に活躍した大物。
2014年秋の米議会議員選挙で米民主党が大敗北、民主党は外交問題委員長の座を引きずり降ろされた。

ロバート・メネンデス上院議員(民主党)外交委員長としての活動一覧の概略>>
・「外交問題として慰安婦謝罪決議」、・「全米に慰安婦像を建てるべき」・「竹島は韓国領土」
・「20万人慰安婦強制連行に対して日本に制裁すべき」
・「日本は永久戦犯国として国際的な制裁を永久に続ける必要がある」
・「米韓同盟における敵国は日本だ」、・「日米同盟を解消して日本を経済封鎖で制裁すべき」、
・「東アジアにおける危険な存在は北朝鮮ではなく日本だ」、「韓国は日本の軍事侵攻の脅威に今もさらされている」
・「韓国を日本の軍事侵略から守るために在韓米軍を増強すべき」・「日米同盟を解消して自衛隊を解体すべき」
・「安倍はナチスを崇拝する極右軍事独裁政権だ」、・「歴史を忘れた日本にもう一度軍事的制裁すべき」、
・「アジア諸国が日本の軍事侵略にさらされおり『米韓中』三国同盟で日本を潰す必要がある」
等々と韓国の為に活躍していた大物。

ロバート・メネンデス上院議員(民主党)中国関係での活動は・・・・・
・「尖閣諸島は沖縄を含めて古来より中国領土」、「沖縄から米軍は撤収すべき」
・「アジアの平和は中国軍により守られている」、「米中同盟を結び先端軍事技術を提供すべき」
・「東南アジア諸国海域で今侵略して領土や領有権で常に問題を起しているのは日本だ」
・「中国は軍事独裁政権の日本の軍事侵略の脅威にさらされている」
・「日本は再びハワイに奇襲攻撃をしようと軍備を増強させている」
・「中国製品を不当ダンピングで制裁するのは間違い、日本製品こそ制裁すべきだ」

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/04(土) 22:26:50.66 ID:mxwcYPed
  
■2014年秋 オバマ政権はレームダック、米国議会選で左翼「民主党」がポロ負け、上院下院でも可決に必要議席が獲得できず。

  << 2014/11/07選挙結果 米国議会議席 >>
   上院・・・ 共和  54 vs 民主  44
   下院・・・ 共和 246 vs 民主 188

中国・韓国の飼い犬=ロバート・メネンデス(民主党)は上院外交委員長の席から引きずり降ろされた…2014/11/07

・上院(エリート議員)・・・・ 外交問題・外交防衛・外交条約等・政権人事承認権、弾劾裁判権、条約の批准承認権がある。可決に60議席必要。

・下院(国内クズ議員)・・・・ 国内に関する法案、経済の全ての予算案や経済対策等など関連法案は下院に法案権限がある。

 上院・下院・・・・提出された法案の承認は上下両院で可決する必要がある。

 
   上院は・共和党の圧倒的な議席数で、オバマ政権は上院可決に必要な60議席を獲得できず。
   下院は・共和党の圧倒的な議席数で、オバマ政権は死に体政権で終了。

上院・・・・外交問題・外交防衛問題・外交条約等・政権人事承認権、弾劾裁判権等の批准承認権がある。
下院・・・・米国内政策や経済の予算案や経済対策等など国内関連法案は下院に法案権限がある。

上院・下院・・・・提出された法案の承認は上下両院で可決する必要がある。
 

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/05(日) 21:46:40.07 ID:KMKhXMYo
 
このロバート・メネンデス上院議員(民主党)はとんでもない奴だよ。
米国紙では、外交問題の米上院外交委員長の地位を利用して、
米外交機密を中国と韓国に情報を積極的に流していたという。
更に、米国防機密も主に入手できる対中国戦略について国防省内部の
動きと戦略内容を韓国と中国に情報を流していたという。
それで以前からNSC、CIA、DIA、FBIら情報機関が動いていたという。

たぶん黒幕として中国と韓国が大好きのオバマが絡んでいたと思うよ。
オバマは共産主義思想が強いからね。
今のオバマ政権は死に体だし、民主党内部からも嫌われて
来年で終るから、やっと当局が動けるようになったと思う。
 

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)