2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宗教】「韓国教会は韓・日間の和解のメッセンジャーの役割を・・・」〜韓国CBMC東京支会=チュ・ジンアン会長[04/10] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:26:45.34 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/005/2015/04/10/201504100254_23110923031214_1_99_20150410025505.jpg

「韓国教会は日本に対する被害意識が強いです。しかし(よくよく見ると)韓国に来て謝罪した
日本人牧師も多いです。日本政府だけを眺めずに、韓国教会が民間レベルで韓・日間の和解を
主導して欲しいです」

先月29日、日本の東京・荒川区に位置する東京希望キリスト教会で会った韓国基督実業人会
(CBMC)東京支会のチュ・ジンアン会長(52歳/東京希望キリスト教会長老=写真)の声には、
何年も続く韓・日冷却期に対するもどかしさがあった。チュ会長は、「韓国教会が日本から受けた
傷だけを取り上げて話すのではなく、これからは過去の痛みを乗り越えなければならない」と
主張した。

2000年代初盤、日本は『ヨンサマ』ブームから始まった韓流のおかげで韓国と日本は文化交流
が活発になり、友好的な関係を数年間維持していた。しかし2012年の李明博(イ・ミョンバク)
元大統領の独島(トクト)訪問で韓・日関係に暗雲が立ち込めた。チュ会長は、「数年間日本で
事業をしたり居住する韓国人の被害が莫大だ」とし、「今は日本人との日常的な関係まで不自由
になる状況にまで至った」と切ない思いを語った。

チュ会長は、生計に脅威を受けたり被害を被った韓国人が帰国しながら、韓人(コリアン)教会
の規模が萎縮して日本での宣教まで打撃を受けるなど、否定的な影響を及ぼしていると付け
加えた。チュ会長は、「韓国は日本と良い関係を維持しながら力を育てなければならない」とし、
「力がないから(独島挑発と歴史不正など)このような事になる」と指摘した。

チュ会長はCBMC東京支会30人余りの会員と一緒に、1ヶ月に2回ずつ定期的な集いを開いて
祈祷の集いを行っている。彼らはそれぞれ仕える教会と大韓民国の平安、そして平和的な
韓・日関係のために切実に祈っている。チュ会長は、「韓・日クリスチャン企業家と宗教人の
活発な交流を通じて、まずは和解のジェスチャーを作らなければならない」とし、「民間レベルで
日本軍慰安婦・独島挑発問題を乗り越えるためのガイドラインを作って提示すれば、それが
両国間の和解の基礎になるだろう」と強調した。

ソース:NAVER/国民日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=103&oid=005&aid=0000759170

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:27:43.49 ID:IE8gAsSW
ウザい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:27:54.22 ID:hN3w7/79
また西早稲田系が暴れ出したな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:28:28.52 ID:ovUU0QD/
宗教が政治に口出しするな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:28:30.53 ID:Smn14Ucn
聖職者の性犯罪率高い国ですよね。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:28:40.06 ID:xZSRMHW0
またあの所在地かw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:29:05.54 ID:O6I2PL48
イラン  断交が御互いの為にもイイ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:29:07.30 ID:RNTq4rh9
韓国キリスト教というと、土着呪術とのキメラか、セックスカルトのイメージしかない

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:30:05.64 ID:blEFtTrT
電話もメールもあるのでメッセンジャーは不要です

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:30:27.70 ID:dhCr8O40
7月9日からの通報ロックオン!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:30:41.59 ID:9l2xeLhh
韓国の反日に謝罪もしないゴキブリが何を言ってんだろうなw

とっとと日本から出て行け、ゴキブリ韓国人

韓国人は日本から出て行け

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:30:42.41 ID:wUfqqSfn
僕は韓国キリスト教統一心霊協会のイメージだな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:30:46.73 ID:TaiUwRlZ
民間は政府より嫌ってるけどな。はよその事実に気づけよ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:30:53.69 ID:QQZsVa7J
>>3
いわれた・・・・なんてことだ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:31:03.03 ID:R55nIkcR
またウリスト教か!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:31:04.69 ID:MUY+D6Ai
韓国教 教会w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:31:17.55 ID:LChV60jI
韓国人 + 神父・牧師 = レイプ魔

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:31:44.17 ID:MQqjH3sM
イヤだ
それより日本国内に居ついてるクソ牧師共を引き取れ
こいつらとカルトのせいでキリスト教は誤解を受けてるんだよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:31:47.36 ID:xkp40HW3
少女を強姦したり基地害ゴキブリチョソ神父が日本にウヨウヨいるようだが、

こいつら基地害だから、関わったら地獄を見ます。財産を取られ、娘は
汚い朝鮮に連れて行かれ、奴隷労働をさせられます。統一教会とかそういう
ところだろ。 間違っても洗脳されてはならない。

20 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @転載は禁止:2015/04/10(金) 10:32:25.97 ID:RSyQwqsB
妄想被害者風情が何えらそうに

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:37:12.49 ID:gdvpPbAn
>>1
レイプ集団だろ
朝鮮人とキリスト教の組み合わせは最悪

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:38:23.46 ID:k6Io/H5m
こいつらほど神に背いている奴らもいないな

恥を知らないウリスチャン

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:38:40.12 ID:g6QoV70y
ローマ法王のありがたいお言葉
「もし、われわれに過ちを犯した人々を許す準備ができていなければ、どのように平和と和解のために正直な祈りをささげることができるのか」
「皆さんが信者として、韓国人として、疑いと対立、競争の考え方をはっきりと拒み、福音の教えと韓民族の高貴な伝統価値に立脚した文化を形成していくことを要請する」

わかったか朝鮮人。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:39:05.35 ID:ogbtekqh
韓国人は倫理的、霊的に生まれ変わりなさい

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:40:18.97 ID:Wn/sLvTK
卒業式の国旗掲揚、国歌斉唱時の不起立運動を支援してるし
キチガイの巣窟というイメージしかない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:40:27.71 ID:Ly8G8ee+
>>1

日本は政教分離の国です

 日本の政治に他国の宗教が口出ししないでいただきたい。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:40:59.78 ID:S5RK7efd
朝鮮人は本質的に北も南も同じなんだよ。
「北は独裁国家で南は民主国家」なんて幻想ですww
本質的に朝鮮人は自分たちの利益がからんだら、法律も常識も
無視してなんら恥と思わない連中なんですから。
北朝鮮が70年代以降に多数の日本人を拉致したのだって、
元はと言えば、南のリショウバンというキチガイ大統領が
日本の漁民を4千人も拉致拘束して、リショウバンの後を継いだ
クネの父親が、いわば身代金として日本に巨額のカネを要求して
それを獲得したのを見て、北朝鮮が真似をしたんだよ。
北も南も同じです。カネを取るためには拉致でも詐欺でも平気でやる民族です。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:41:11.14 ID:NbY0H7H3
.


おい、韓国、

アジア開発銀行(ADB)から借りた金を早く返せ!!


.

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:42:16.96 ID:PGmmTtN6
韓国人牧師とか世界中で性犯罪をやってる連中だろw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:42:43.55 ID:VaZ9t+rx
日本にいる在日韓国人が率先して日本の悪口言ってんだもんw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:44:32.87 ID:pYQsm3Gk
性犯罪のスクツ韓国教会

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:45:01.32 ID:80ADsR+a
和解ってありえないし

兎に角

付き合わなければ良い

断交で困るのはチョンだけですから

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:45:01.66 ID:seUprP4D
宗教お断り

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:45:12.77 ID:qkt1ipZf
宗教を出世の道具にしてしてもはばかることのない
いかれた連中

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:45:14.60 ID:z8yV/DZW
昨日のニュースで寺だか神社だかにまた悪戯してただろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:46:30.58 ID:Tg8pvm+y
また朝鮮カルトか?恥知らず最強だな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:46:39.25 ID:PGmmTtN6
シンシアリーさんのブログで韓国では35万円払えば牧師になれるってのもあったな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:47:14.02 ID:mNRyaXmA
韓国の聖職者は「生殖者」と理解してます。  強姦が趣味みたいな聖職者多すぎだろう。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:47:56.71 ID:pdnRlBVU
一番儲かるのは、仲介に入って揉めさせる事。
自分はあくまでも中立であり、両者の味方だというスタンスは保ちながらな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:48:12.08 ID:AnqpF6yO
元々キチガイカルトのキリスト教に環をかけてキチガイのバカチョンのキリスト教徒が
何言ってるんだか・・・。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:50:10.62 ID:g95xCOsq
韓国じゃ全ての宗教が反日ウリナラ教になるから話にならない
擦り寄ってくるなって思ったら、宗教の皮かぶった経済団体かよ
許してやるって恩着せて日本企業に用日するつもりだろうけど、薄汚いな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:50:25.32 ID:ZeS40mW1
>しかし(よくよく見ると)韓国に来て謝罪した日本人牧師も多いです。

日本人が謝ったって記事はよく見るが韓国人が許したって記事は一回も見たことない
まあ、ローマ法王が「すべて許しなさい」と言ってもシカトする位だからな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:50:48.71 ID:z2McUdJg
日本人はどちらの集団も信用していない

片や昔から自身の教え以外は邪悪と決めつけ、宗教浄化策を取りやってる事は悪魔以上

片や昔から儒教以外の考えは無く、事大主義で思考停止の劣等人モドキ民族

両方合わさって−×ーでプラスにならず、地獄が顕現した世界の連中でしょ?

怖くて日本に生息して欲しく無い最狂の、取り合わせだからさっさと出てけ桑原桑原!!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:52:35.54 ID:EkpWYknV
レイープ牧師が和解の使者とか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:53:38.10 ID:pPUWZit3
海外のカトリック教徒にとって日本での布教が苦行とされる理由の1つに、
日本のキリスト教会のトップはチョン汚染が進んでいて汚職の温床だからってのもあるんだよな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:54:04.45 ID:kSaWDoEB
和解?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:54:33.75 ID:pdnRlBVU
国同士が上手くいかない時に、距離を取ることを許さない世の中って何が目的なんだ?
仲良く仲良くと押し付けがましくいうが、いがみ合ってるより距離をとって
お互いに冷却期間を置けばいいじゃん。
向こうは1000年って言ってるのに仲良くしろとか、朴大統領に失礼だろうが。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:56:08.90 ID:knNLWoPb
キリスト教のイメージを良いように利用するキチガイ韓国人
韓国人のせいで、キリスト教のイメージが大分悪くなってるな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:56:19.49 ID:dhCr8O40
ウリは和姦の使者ニダまで読んだ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:56:27.68 ID:3hYDAr36
プロテスタント系はかなり侵食されてるからな。韓国人牧師全てが、とは言わんが女性への暴行事件、日本でも本国でも多過ぎ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:56:29.27 ID:S5RK7efd
こんなキチガイ民族と関係改善しても日本人にはまったくメリットはない。
むしろ日本との関係を改善しないと困るのは朝鮮人のほうだ。
日本側からこんなキチガイに擦り寄る必要は無い。
朝鮮人など相手にしなくても世界中にもっとまともな国はいくらでもある。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:56:42.34 ID:9lbJkwIi
ウリスト教はいりません><

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:58:45.47 ID:TUKr1o4N
>>1
グロ
死ね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 10:59:39.58 ID:3kT/BPMp
はいはい、統一統一(´・ω・`)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:01:50.29 ID:8NKHBtxA
元々は戦前に毛唐の支援する反日組織として立ち上げられた組織だからな

諸悪の根元はこいつら

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:02:39.91 ID:6xOQmzz7
韓国キリスト教?

そんなものない
異端の中の異端
キリストを使った商売

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:03:53.93 ID:zAHo8PEg
迷惑であり必要ない。
金保の様なエロ人間を送り込まれても強姦罪が頻発するだけだ。断る!

58 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2015/04/10(金) 11:04:54.23 ID:DJcvhJgC
>>50
日本では牧師のなり手が圧倒的不足なんだとか。
複数教会の掛け持ちやら転勤やら、結構大変みたいよ。
森鴎外の「小倉日記」にも書かれた北九州市の小倉インマヌエル教会でも
今では韓国人の牧師が派遣されてる。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:04:55.35 ID:F+IdsKMv
>>1
セックス教団、似非キリスト教会がか。
笑わせるわ。
というか、日本で定着したのは神道、仏教のみだし。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:05:40.33 ID:iYGORSOL
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ 哀ゴ―ー!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、  ∧_∧
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´#) ざけんなゴキブリ!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)

日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:06:03.51 ID:tQogJJ+M
チョウセン・キリスト者は日本での布教活動対象は男だけにしろ。
日本女性を女旱のチョウセンへ誘惑するな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:06:16.60 ID:iYGORSOL
                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:06:20.26 ID:lSdwpicp
あ〜最近、なんでも官邸団の主要構成員とバラされた、
韓国キリスト協会じゃありませんかw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:07:44.93 ID:MYRFqmCT
韓国人+宗教=セックスカルト教団

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:08:02.19 ID:gNNNWgsC
李明博は竹島上陸よりも遥かに重要な出来事起こしていただろ
それが原因で日本人総嫌韓になりつつあるというのに
脳みその中身がウニで構成されているのか?韓国人は

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:08:13.09 ID:tZX7HTc7
韓国教会ってレイプ教だろw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:10:21.83 ID:lg6zeGyj
私たち日本にキリスト教が広まらないのは、島国根性で野蛮だから
野蛮な土着信仰に固執し、戦犯の位牌を崇めて、復活を願っている

これが諸悪の根源で、選民思想の帝国主義の野望から未だに抜け出せない
ヤスクニ廃止しないと、教科書も汚染され、ますます過激になってきている

先進国や実質先進国、歴史的上位民族の視点で見るとISILと大差なく見える

私たち日本がアジアで尊敬される国になりたいなら
もっとキリスト教を受け入れる姿勢が必要だと思う

ドイツを見習わないと

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:10:56.46 ID:6xOQmzz7
日本に韓国キリスト教会なるものがあることを

全世界に知らしめなければならない

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:12:30.79 ID:e+F7zkS7
統一教会の合同結婚式か

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:13:22.53 ID:hfPUOXt4
>>1
朝鮮獣性犯罪者は隔離しておけよ、朝鮮半島に。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:13:31.43 ID:iYGORSOL
  888888   
  <丶`∀´>   法王さまも一緒に日本と戦うニダよ
 (┌斤Y斤)   ウェーハハハハハッハ
 / / .| | ヽ   
.└-レ─レ─ゝ 



               ,,,ノニミ=ミ-、、
     .∩「)')     /=7 ̄ ̄〜7)、、    完 全 に 許 し な さ い !
    n._|_{|_||_|    |彡二フ''"~^^"`}.))
    ヽー`  },r'フ ,へノノ   、、 ,, }ノ                            ,、-ーっ
     { ' ̄ ( ノ―-〉} !   イ迯 '〈ョ{                           _ノ 二ニフ
     ヽ   .∧   ヾ i    フ,” j`〈                         ,,,/  ,/
   ノ^~}   {ー=7、  \ イー=='/ー---、,,,,、_,-ー〜' ̄ ̄! ̄)ー-ー―――;;「{'"   ∠ニ 、
   ノ |  ヽー フ ヽ   \. \___二}'     ヽ ヾ  }  // /  --- ー―-{ ヾフー--ーー'
   | |_,,,ノ" 入 \   ミニ/  {      ヽ } } / / /  ̄ ̄       {―"
  ノ| └―''''`   } 、 \  \ V''""ヽ      レ /// /           |
 /|       入ゝ ヽ   ヾ `旦 ヽ      V  / /    ,,,,,-―ーー"" ̄
 | {      ノレ ノノヽ 〉   \ \ 〉      }//,,,-ー'''"
 | |人ー―'''" ノ   ヽ_|    ヽ  〉 ヽ     } //
 | |  |ヽ ,ー<     |     } }∩ }      |
 | |  | ’       | '|     .} <○、}      |
 | |  |  ノ      〉 |      |() 〉 `<)     {
 ヽ { |  /       ` |      | ^ヽ 〈     |
  り |          |     |  `ー'|     |




  .∧《《∧      
 (´<_`;ミ.88888  日本を批判してくれニダー!
  |: ヽ,)`Д´;l|l>;.
  |=== )斤y斤ヽ;.;. ズルズル
  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==;.
""""""""""""""""""""""""""

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:14:27.17 ID:iYGORSOL
          自称元慰安婦
            / \    / \    教皇様に私の写真と『日本天皇も謝罪しなさい』
          /  (\)   (/)  \    と書かれた名刺を差し上げたニダ
       <  ヽ  (__人__)  /  .>  イルボンが平和的解決に出るよう
          \     `⌒´     ,/    教皇様がして下されば良いニダ…
          /     ー‐    \






法王「完全に許しなさい」






          自称元慰安婦    プルプル
        :ノし(;;゚y; )ll(v ;゚;;)\:
      :/u⌒⌒(__人__)⌒   \:  あのジジイは何しにウリナラに来たニカ─?!
      :<        |r┬-l` u   >:  さっさとイルボンに謝罪するよう言うニダ─!!
       :\    |r l -/    /:
       :ノ  u  `ー'∪   \:

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:15:45.86 ID:DGSVImab
>韓国CBMC東京支会=チュ・ジンアン会長
日本で韓國系牧師が頻繁にレイプを起こすことについて発言したことある?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:16:45.81 ID:5Me4b0rY
お願いします、ほっといて下さい。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:17:21.64 ID:u19fixho
 〆⌒ヽ
〈丶`∀´〉<鮮パンパンと一緒にレイプ韓を日本にもっと送るニダ!

76 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2015/04/10(金) 11:20:39.38 ID:DJcvhJgC
>>67
今日はホロンが多くてレス識別が難しいから
個別にトリップを使ってくれないか?

#磬鵤掌x3

これを名前欄にコピペするだけで良い。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:20:53.96 ID:S5RK7efd
キチガイ  
木違い
基地外
危地害
朝鮮人

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:22:00.16 ID:HciweivJ
ヨンサマて…マッサンかよw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:24:12.10 ID:+AnBTK9B
霊感商法で和解などありえないでしょう

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:25:01.05 ID:FTBS9xhJ
和解(笑)
訳:日本が一方的に折れること

81 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2015/04/10(金) 11:25:37.30 ID:DJcvhJgC
>>68
在日の外国人登録証の指紋押捺拒否も
北九州市の在日教会の崔牧師(故人)とその娘が始めたものです。
で、娘の自称ピアニストの方は再入国許可が無いままアメリカに留学して…

東日本大震災の後、何故か仙台でトークライブをやっていました。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:26:58.80 ID:XzwF1lJq
日本国内で多くの日本人女性が洗脳され、
カルトである統一教会の合同結婚式で朝鮮に売り飛ばされた。
これは朝鮮人による、第二の拉致事件である。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:27:45.26 ID:9rTCt6Km
まじでグー殴りたい奴だ

84 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2015/04/10(金) 11:28:27.25 ID:DJcvhJgC
>>80
「神と和解せよ」の看板を修正した
「ネコと和解せよ」
は秀逸だと思う。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:33:17.26 ID:kObqy04C
西早稲田の流儀は中指立てて「仲良くしようぜ!」だもんな

86 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2015/04/10(金) 11:34:34.09 ID:DJcvhJgC
>>83
誰かが貴方の右の頬を打つなら、左の頬をも向けなさい。
貴女の上着を奪おうとする者には下着も脱いで差し出しなさい。
〜マタイによる福音書 第5章39-40〜

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:36:48.95 ID:sh/V5cSC
日本人はテロ組織、卑怯者、害虫・寄生虫を二度と許さない

法治と民主主義を知らず南朝鮮に巣食う卑劣な売春テロ組織「韓」
半島を出れば日本人のふりをし日本人を貶める卑怯者、朝鮮人
日本では偽名を使い犯罪をおかす害虫、福祉にたかる寄生虫、朝鮮人

自ら捏造した歴史に拘泥し、溺れ沈む朝鮮人を助けず、徹底的に潰そう

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:38:26.62 ID:uqduPKsb
朝鮮人 キリスト教 強姦

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:38:50.05 ID:UG+EENj/
キリストも韓国人なんだろ 知ってる

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:39:25.01 ID:dIzCKOyn
地獄に落ちろ!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:39:37.47 ID:SrHJ3K6b
煩悩だらけのレイパーチョン牧師や神父が何だって?w

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:40:11.02 ID:KidIN4fI
レイプの巣窟、韓国教会w

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:41:55.74 ID:IDRbzEm4
韓国カルトなんていらないし、ウザイだけ。
国交断絶をすべき。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:47:36.74 ID:TC7RxUCM
「韓国は日本と良い関係を維持しながら力を育てなければならない」
「力がないから(独島挑発と歴史不正など)このような事になる」
これが奴らの正体だろう

力関係で有利になりさえすれば日本を踏みつけたいという
気持ちは永遠に変わらないだろう

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:51:15.39 ID:t5LfxvuX
西早稲田って砂朝鮮の関係者だろ

とっととテロリスト認定して全員逮捕しろよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:58:30.93 ID:27onZbVF
×『韓国』『教会』
○『韓国教』『会』

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:04:02.21 ID:QVTjjTJK
>>1
民間交流になんで一々慰安婦だの独島だの絡める必要があるんだ。
民間人にどんな責任、権能があるってんだ。
バカじゃねえのか。ってかバカなのは知ってるが罵らせろ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:10:28.82 ID:sAFMV127
宗教も自国の為にあると思ってるんだな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:11:42.34 ID:WYfj0pQN
強姦朝鮮カルトは日本に不要。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:21:05.68 ID:NQPWUve6
緊急告知
煽るわけではありませんが近日人工地震が起こる可能性があります。茨城でイルカが100匹死にました。
東日本大震災も数日前50匹死にました。米海軍は正式にソナー(音波)で実験するとクジライルカが大量死することを認めています。
米海軍が核を埋めています。人工地震,津波は日本の新聞、公文章にも記載されてる現実の兵器。
日本を襲った事もあります。計画書の公文章もあります。
東日本大震災について詳しくは下記
http://s.maho.jp/homepage/52ba25c70bdf78c9/

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:39:14.05 ID:0S75z5vw
日本人に寄生するな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:45:02.50 ID:KCUc2cBT
中国では布教できないから必死だな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:49:16.77 ID:lc4Yj0XN
力さえあれば自分の言うことを聞かせて支配したいのだ
そう言っているように聞こえます

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:53:49.03 ID:lEYk5WJA
韓国の宗教家って洩れなく変質者じゃん。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:54:29.59 ID:9Sv+VSDp
聖職者じゃなくて性色者のいるとこね

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:58:02.40 ID:ot+NbBzk
韓国人牧師って性犯罪者比率高いから日本から撤退して欲しい

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 13:04:17.64 ID:WP/psMfI
ヒトモドキが言う友好はスパイ、パクリをしやすくするために日本人を油断させるための手段でしかないからな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 13:05:40.38 ID:iYe35ud5
統一教会
摂理
ウリスト教

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 13:08:35.64 ID:CJ6fnddw
韓国教会は韓・日間の和解のメッセンジャーの役割を・・


日本国内反日工作の拠点に 和解のメッセージって

そら むりってw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 13:20:51.78 ID:TcyYnzg6
ふつうになれあい工作ぐらいやるわな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 13:46:56.88 ID:XtzgDZAG
>韓人(コリアン)教会の規模が萎縮して日本での宣教まで打撃を受けるなど、
否定的な影響を及ぼしていると付け加えた

近隣にも怪しげなチョーセン協会があるが、存在自体が不気味である。
客が減ったことの泣き言であろうが、そもそもの原因はセックスカルト教団の実態がバレたことにあると思うんだがなw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 13:48:14.74 ID:1dz0qvKk
反日を隠し持って
友好って旗を振りながら近づいてくる
危険な朝鮮人

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 14:00:26.33 ID:oMyX51Qg
朝鮮半島南部の先住民だった倭人を侵略と民族浄化によって滅ぼした挙げ句、
奪った土地に今も居座り続けている韓国人に抗議し日本はその返還を請求しよう。
今の釜山とか特に半島南の沿岸部地域って任那日本府の話し以前に
元々は100%間違いなく倭人の土地だったじゃん。
中国王朝の公文書にさえもその旨がハッキリと記載されてるし。
韓流の歴史解釈を日本が採用すれば、日本の各行為も侵略どころか中世のスペイン・イベリア半島同様に
単に失った土地を取り戻す為の国土回復運動=レコンキスタになる訳でさ。
嘘かホントか竹島(独島)は西暦500年代に新羅が保有、だから韓国領云々言ってるけど
ならば半島南部は倭人生粋の土地として、日本固有の領土として領有を強く主張出来るよ。
韓国は今の国土の大半を日本に返還しないといけないわな。
日本は韓国を見習ってマスコミ曰く "素晴らしい韓流" の歴史解釈を採用するべきだわ。
韓国人が言うには対馬は歴史的に見て韓国領らしいから尚更にね。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 14:02:46.81 ID:f0ynZZV3
韓人(コリアン)教会のウリスト教は
バチカンを信じるカトリック教徒や
聖書主義のプロテスタント教徒からしたら邪教

ウソはつき放題
火病し放題
泥棒し放題
売春し放題
DVし放題
そんなクリスチャンはほかにいません

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 14:07:03.52 ID:rhrcFHe8


韓国+キリスト教=レイプ



そう連想せざるを得ないような事件をいままで何回も目にして来た。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 14:22:37.57 ID:aTJsdoUi
レイプ教会が何言ってんだ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 15:02:14.19 ID:Qm5CpxHx
愛の電動コケ師

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 15:37:28.16 ID:CfrWuBrO
> しかし(よくよく見ると)韓国に来て謝罪した日本人牧師も多いです

日本人牧師?在チョンだべや

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 15:40:52.15 ID:lRjOEGZb
>>1
チュ会長は、「韓国は日本と良い関係を維持しながら力を育てなければならない」とし、
「力がないから(独島挑発と歴史不正など)このような事になる」

全然キリスト教の発想じゃないな。
恨、しかないじゃないかwww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 15:44:24.61 ID:bI2X0YjM
嘘で嘘を塗り固めてたらアイデンティティが崩壊したニダ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 16:01:53.95 ID:ojd36bD1
邪教のウリスト教はお呼びじゃない

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 16:18:25.56 ID:2UJQowdv
カルトある所韓国あり

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 16:19:55.38 ID:rYwMhdw1
ローマ法王「韓国民、倫理的・霊的に生まれ変わることを望む」

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 16:29:22.90 ID:WrvG6VQb
>>123
先越されたw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 16:42:02.08 ID:q8yE8ZBT
韓国、キリスト教、牧師と来るとレイプが連想される
韓国がアダムの国で日本がイブの国などと入院レベルの妄言が記憶に残ってる

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 16:44:13.58 ID:tV4GRK1b
不法入国者とその子孫ならびに、コリアのねつ造歴史に心酔する日本差別主義者は全員出ていけ。
原状回復して完全に関係を白紙に戻してから、ようやく話し合いができる。
犯罪者や反日の差別主義者、変態司教が跳梁跋扈しているような状況では、どうにもならぬ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 16:52:26.59 ID:WNZBF0WD
朝鮮人って犯罪者ばっかりだろ
そんな連中が牧師や神父になるんだから、目的は一つじゃん
朝鮮人で宗教家なんて性犯罪者と同義語だよマジで

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 17:04:59.60 ID:GG02Nc22
これなんか怖い話だな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 17:09:19.26 ID:QkIcS8A6
韓国のために祈るとか

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 17:43:13.67 ID:H14UdgPL
似非キリスト教のカルトが、笑わせるな。

■安倍批判・辞めろデモ=韓国系キリスト教団体だった事が判明![集団的自衛権反対・反原発・9条守ろう]
http://brief-comment.com/blog/news/45368/
魚拓あり
(関連)
・9条の会は、共産・民主・社民・民潭・総連・反天連・しばき隊、カルト等と西早稲田基点につながる左翼暴力集団です。
http://brief-comment.com/blog/organization/20176/

■韓国農民にあてがわれた統一教会・合同結婚式日本人妻の「SEX地獄」
見知らぬ土地での生活、貧困、差別に「故郷に帰りたい……」週刊ポスト(2010/5)
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/41c5689ceb87c9440540630aa2551372
(関連)
・統一協会の集団結婚 日本人女性7000人 韓国に 農村部で困窮生活(しんぶん赤旗 2010)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html
・統一教会の女性信者6500人が韓国で行方不明(クリスチャン・トゥデイ 2011/12/20)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1324356942/

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 17:47:57.35 ID:UF5q1O7j
そういえば去年教皇の一行が韓国を訪れたが、その一行の中にエクソシスト(悪魔祓い)の資格もちの神父がまじっていたという話。
バチカンも韓国には払うべき悪魔がいるとわかっているのだろうw。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 00:00:11.84 ID:XHhnhml2
韓国協会は性犯罪者の集まりという認識しかありませんが

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 00:01:11.19 ID:XHhnhml2
>>131
穢れた地という認識があったのかもな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 01:05:24.02 ID:bhNtj7pB
> 「力がないから(独島挑発と歴史不正など)このような事になる」

キリスト教の教えをまるで無視している考え方

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 01:12:15.04 ID:3R8jJb6P
朝鮮民族系は全て工作か犯罪がらみだと思っておけば間違いない。
普通の日本人ならその警戒の態度でなんら不都合はない。
2chでぐちゃぐちゃ言って日韓の縁を維持させたがるやつはなりすましだ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 01:13:12.60 ID:egg1sYNL
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 01:19:53.63 ID:hzfFtq0E
>>1
実態はキリスト教の皮を被った朝鮮誇大妄想狂会。

朝鮮人牧師の居る所にレイプあり。
ローマ法王を政治利用し日本を貶めようとしたり
ローマ法王に許しなさいと念を押されたのに上の空。これが朝鮮宗教の実態。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 01:25:33.88 ID:mRIPMVfL
>>1
韓国人って4人に1人が逮捕歴有るんでしょ?

出来れば関りたくないって気持ちは当然だと思う。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 01:32:16.35 ID:zMjC2Zom
>>1
不法滞在を床下に隠し、宣教ビザで地下銀行運営。
もうかりまっか?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 02:38:27.24 ID:meAFAcAo
日本の ウリスト教 キリスト教と 例の労組の人達
京都と 朝鮮系と、宗教団体、中国人
監視されてるよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 08:23:39.66 ID:nBKXwIX5
ここでいう和解というのは、日本が一方的に韓国に謝罪することをいいます(´・ω・`)

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 14:20:12.52 ID:1QznZ//N
http://jpnews.org/pc/modules/xfsection/article.php?articleid=1848
>2010年02月14日号: ◎韓国基督実業人会(CBMC)東京支会が発足−−世の中を変えるのは信徒だ=1002140301

> 社団法人韓国基督実業人会(韓国CBMC)東京支会が1月28日、創立した。当日は創立記念聖会・晩餐会(同準備委員会主催)を東京・
>千代田区猿楽町の在日本韓国YMCAで開催。船出を祝うため、韓国からも含めて200人以上が参加。河用祚氏(ソウル・オンヌリ教会主
>任牧師)が説教し、権哲賢(駐日大韓民国大使)、金秀雄(韓国CBMC会長)、土肥隆一(衆議院議員)の各氏が祝辞を述べた。
> 韓国CBMC東京支会は、在日韓国人クリスチャン実業人が社団法人韓国CBMCの理念に基づき、イエス・キリストにあって親しい交わ
>りと信仰の成長を共にし、企業と職業を通した伝道事業を目的とする。初代会長には、(株)永明代表取締役社長の呉永錫氏が就任した。

> 金氏は「CBMCを通し1億3千万人の日本人の魂に福音が届き、何とかクリスチャン人口10%になればいいと思う。お金を使うところは使
>い、日本、世界宣教のための小さな炎、祝福のツールになってほしい」と励ました。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 14:25:31.25 ID:1QznZ//N
http://www.kcbmc.jp/bbs/board.php?board=board01&page=8&command=body&no=12
>韓国CBMC大阪支会創立会開催案内

>神様の恵みの中に日本で事業を経営なさってる企業オーナー皆様の会社と家庭が日々繁盛している事をお祈り申し上げます。

>さて、日本で会社を経営していらっしゃる韓国人“ビジネス現場に神様の国が訪れる”と言うビジョンを抱いてお祈りをして来た今、神様の心
>に従い社団法人韓国CBMC大阪支会を創立して次のように元大韓民国統一部長官 金 夏中 講師(神様の大使の著者)を招請して創立大会
>を開催する事になりました。

>そして、ヨシュアの大胆さと熱情が我々のビジネス現場に現れる偉大な奇跡が韓国CBMC大阪支会を通して日本に成す事を確信します。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 14:38:45.93 ID:1QznZ//N
http://www.kcbmc.jp/tokyo/index.html
韓国CBMC東京支会会長挨拶一部抜粋(機械翻訳)

>すでに世界経済が困難の中にあった時に、欧州経済の不確実性が、新しい影を落としています。こんな時ほどの会員の皆さんが心を合
>わせて祈り、キリストの愛と聖霊の力で経営する事業所を運営しなければなり。各自引き受けた事業所で神の言葉を守る責務で会社や
>社会を神聖なものとするビジネスであると専門家にならなければします。さらに、神の国を拡張することにすべてのメンバーが力を合わせ
>て祈り、日本国内拠点の地域にCBMCの働きをする支会を創立する役割を果たしすれば、日本福音化の上級を享受しようとします。

http://www.kcbmc.jp/tokyo/map.html

住所
〒162-0065 東京都新宿区住吉町7-3 サンライズビル302号

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 14:40:51.26 ID:P9OSaIEH
韓国教会のメッセンジャーって、それデリヘル。
宣教師のビザで入国させて売春させるんだろ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 14:47:44.49 ID:1QznZ//N
>>144
住所は市ヶ谷駐屯地の近所

東京都新宿区住吉町7-3 サンライズビル302号で検索すると…

株式会社インターオンという韓国系企業がヒットする。
http://www.interon.jp/

http://www.interon.jp/company.html

設立 平成12年 8月 4日

代表取締役 姜 平守(かん ぴょんすう)

業務内容は
http://www.interon.jp/service.html

おや、韓国文化院のウェブサイトがあるね。
>>142>>143などから見ても、韓国政府との関係が強そうだな。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 14:51:40.15 ID:MyhQhgqS
朝鮮人=日本に必要ないもの、日本に害をなすもの
とっととお帰りください

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 14:52:51.00 ID:hljTH9o7
レイプ団体か

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 15:02:03.77 ID:T3FXvLnD
信者の子供を強姦するところか

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)