2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】FIFAランキング、韓国57位に後退=日本は50位[04/10] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:23:23.95 ID:???
国際サッカー連盟(FIFA)が9日に発表した最新の世界ランキングで、韓国は
57位となり、前月から一つ順位を下げた。

アジア勢ではイランが40位で最上位。日本は53位から50位に上がった。

1位はドイツで、アルゼンチン、ベルギー、コロンビア、ブラジルなどと続いた。

ソース:朝鮮日報/聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/04/09/2015040903260.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:25:25.84 ID:7apkyq5q
<丶`∀´>しかし世界四位の実績は今も燦然と輝くニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:29:24.65 ID:T6x+DstY
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>   アジア杯準優勝のウリナラが
(⌒)人ヽ   ヽ、从   イルボンより下とは
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃       どーゆーコトニカ?
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

.

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:29:27.65 ID:t5LfxvuX
テコンサッカーはサッカーじゃないと
チョンに何度言えば判るのだろうか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:29:43.74 ID:MUY+D6Ai
「チョンの笛」無き実力w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:30:30.68 ID:FfZVzdqS
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!


     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     中に出して!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ抜かないで!

               
韓国男性でないと物足りないの!
韓国男性なら誰でもいいの! 
  
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:31:44.94 ID:Tg8pvm+y
旭日旗問題が大きくなった流れ

韓国キ・ソンヨンが日本戦でゴールした時に猿マネパフォーマンス
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
  ↓
「人種差別」批判をかわすためにスタンドに旭日旗があったからと言い訳
  ↓
マスコミ総動員で旭日旗について問題化(なお、その試合中に旭日旗はなかった模様)
  ↓
現在、韓国は旭日旗に似たデザインを見つけるたびに抗議するまでに発展
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg

一番笑えるのは韓国人の分際で本気で優越感みたいなものを持ち出してるってとこ。
韓国人らしく酩酊体質丸出しで政府に洗脳されてるのが哀れと言えば哀れ。

日 本 中 の サ ッ カ ー フ ァ ン は

  ス タ ジ ア ム を 旭 日 旗 で 埋 め 尽 く せ

日 本 人 弾 圧 ・ 言 論 弾 圧 に 負 け る な !

 旭 日 旗 は 準 国 旗 、 日 本 人 の 魂 で あ る

  日 本 の 全 サ ポ ー タ ー に 告 ぐ !

旭 日 旗 だ け で ス タ ジ ア ム を 埋 め 尽 く せ !

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:34:57.50 ID:LTOsOJm2
先のウズベキスタン戦が影響したか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:36:30.06 ID:2IBrNVyH
こちらをご覧下さい
http://avkawaiiav.blog.fc2.com/

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:37:51.78 ID:CGRqg1FB
50位、57位って目くそ鼻くそじゃんか。
比較するのもあほらしいわ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:44:51.51 ID:G27tWoRY
日本マスコミ、煽りすぎ
日本サッカー強いと勘違いするやんけ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:47:52.39 ID:D9TbspnP
多少順位が上でももっと上位と試合すればどっちも余裕で負けるという現実があるから…

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:50:20.90 ID:NbY0H7H3
韓国は日韓w杯の開催融資金を日本に返せ!!!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:56:34.64 ID:fLKqT/pu
顔踏み付け事件でまた練習試合の相手が減ったな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:56:39.20 ID:3pe/WjWV
FIFAランクで一瞬韓国が日本より上に行った時に、韓国が凄い!それに比べて日本人は…って嘆いてた奴が一杯居たけど、よかったなwやっぱり日本の方が凄いぞw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 11:59:19.05 ID:wBvCZGOt
明治時代に日本にサッカーを教えたのって韓国人って知ってた?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:00:19.83 ID:JsJJTTdu
>>16
韓国が出来たのは昭和だけどな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:02:31.27 ID:WYfj0pQN
はいはい、サッカーの起源は韓国ね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:02:31.81 ID:wnjGlNKP
韓国にしてみたら
アジア杯で2位だったんだから当然日本より上になったって思ったんじゃね?
日本はPK戦で敗退したからランキング点数はほぼ同じ加点なんだけどね

20 :子烏紋次郎@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:08:28.45 ID:+jz6STzv
サガン鳥栖はJ−3へ行け

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:11:21.10 ID:mooECa1/
目くそ鼻くそ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:14:11.23 ID:QVTjjTJK
顔踏むしな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:25:45.39 ID:DfM3w4Xs
日本関係ない。

24 : 【東電 81.5 %】 @転載は禁止:2015/04/10(金) 12:26:31.95 ID:M0ZQlx4z
>>2
韓国で国際大会を開催すれば、必ず判定に問題がでてくるよな。

ちなみにサッカーの判定というのはカードなどの審判の判断の問題ね。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:27:16.87 ID:S8XYfW1y
どっちもたいして変わらん

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 12:28:20.48 ID:RAyAGWbF
>>16
朝鮮から日本に伝わったのは朝鮮女の股の緩さぐらいだろ?
現代の売春婦も解決しろよ、祖国がさ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 13:02:22.44 ID:DGSVImab
50位、57位対して変わらないと言っても

上は上。下は下。

あらゆる向上は、現状認識を受け入れたときから始まる。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 13:08:04.17 ID:WP/psMfI
ハリルで30位前後までいくんじゃね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 13:09:11.59 ID:Tbp/TQUR
50位と57位で違うのは、今検討されてるプレミアリーグの新規定くらいだろ。
ランキング50位より上位の国からしか移籍を認めないとかいう。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 13:42:23.52 ID:KP9JJqxx
>>7
テロ朝の捏造もyoutubeに挙がったけど削除されたよ。
バックアップ取っておけば再うpできたんだけどね。
でも、結局は著作権法違反の容疑をかけられてしまう。
youtubeにも迷惑がかかるし。

※テロ朝の捏造映像
・毀損ヨンが「旭日旗をみて涙が出てきたニダ!」と苦し紛れのウソ弁明
・テロ朝のニュースで古館が「ああ、ありますね!」
・ところが、その試合の映像には全然関係の無いオレンジのシャツがたくさん映ってる!
・それは日本とオランダのワールドカップの試合だった
テロ朝が愚かしく毀損ヨンの言い分をアシストするために捏造したのだ!
youtubeにはその事を詳しく指摘した動画が貼られてたけど数日で削除された。

後になって映像を誤って挿入してしまったと言い訳していたが、違和感バリバリなのに気づけよって突っ込みくれたくなる。
俺も試合中継とニュースを両方見ていたけど、ニュースのときは観客席の構造が全然違ってたので変だと思ってた。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 14:02:04.85 ID:hpXqn200
韓国が上の時

ザイニティ「ジャップwやっぱり韓国に日本はかなわないんだよwあぁ日本人として韓国人に憧れるwもうジャップは韓国に偉そうにするなw!メシウマw」

韓国が下の時

ザイニティ「どっちもどっち、日本人も韓国人も同じ、同じ日本人として批判は恥ずかしい」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 14:12:52.81 ID:KP9JJqxx
俺はチョンなンかとマジで張り合う事が恥ずかしい。
直接対戦はしないほうが互いのためだよ。
勝っても負けてもめんどくせえし。
それに日本代表が奴らのラフプレイで要らん怪我をさせられるから嫌だ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 15:02:34.57 ID:O+N223Jw
あれ?アジアカップで準優勝でしょ?
ランクダウンする要素ってあったけ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 15:03:39.15 ID:O+N223Jw
イランがアジアトップの要素も分からんけど。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 15:04:26.03 ID:P1VpcfwP
笛吹けど踊らずの起源はウリナラですから

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 15:26:35.16 ID:hpXqn200
>>33
日本もPK負けだから負け扱いでないし、もともと日本の方が上だったから韓国はポイントが稼げないw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 15:39:53.93 ID:KP9JJqxx
FIFAランクって公式大会以外の各国の対戦成績も加味されるんじゃなかったっけ?
この各国の対戦成績ってのがミソで、対外試合の申し込みが多い日本は数こなしてある程度の成績を残せば好評価される。
対外試合を軒並み断られる乱暴サッカーの国は必然的に成績が良くない。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 18:56:28.86 ID:5CQbImCZ
50だの57だの、並の団子組やろ、五段階で言えば三やろが気にしすぎや、頑張って楽しめばいいんやで、

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 19:09:59.71 ID:cQcd0XRl
上は上w
素直に認めようねw
どうせ韓国が上なったら鬼の首を取った様に騒ぎ出すんだからねw
日本は5年間韓国に負けなしだからねw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 10:15:14.07 ID:uZDAjTZY
チョッパリに負けて悔しい

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 14:55:50.74 ID:xYbD3XCX
    ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
   /    nagano      ヽ   _   テヨソ様の奴隷、長野めにございます
  〈彡                Y彡三ミ;,  どうかヒラマサを長野と共催にして下さい
  {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:} カネなら県民税をいくらでも献上します
  人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;! なにとぞ奴隷長野めをお助け下さい
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- " 東京でよければ直ぐに共催させます
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
    ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
   /    hagezoe      ヽ    _ テヨソ様、外遊の禿添めにございます
  〈彡                Y彡三  ;,  どうかヒラマサと東京を共催にして下さい
  {\    \|_ \>ー 、  ト三三  } 外遊の禿添めはいずれリコールとなります
  人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三  ;! 外遊の禿添、外遊の禿添めを
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=-  日韓共催でリコールからお救い下さい
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _     スポンサー不足なら東京が引き受けます
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡    
              ヾ、___ノー'''`
    ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
  /    JOC takeda    ヽ   _  テヨソ様の分家、竹田めにおじゃりまする
  〈彡                Y彡三ミ;,  どうかヒラマサと東京を共催にしてたもれ
  {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:} 竹田めはヒラマサに投票いたしました
  人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;! おカネなら消費税を献上いたしまする
/./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "  なにとぞ分家竹田めに憐れみを
V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _     おねげえーでごぜえーます
 し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡    奉祝、ヒラマサ五輪、マンセー
             ヾ、___ノー'''`
    ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
  /     2F          ヽ     _   テヨソ様の番犬、2Fめにございます。
  〈彡                Y彡三ミ;,  どうかヒラマサと東京を共催にして下さい
  {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:} 禿添なんか自民党除名されたクズです
  人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;! たぶんクネ様の体が目当てです
/./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "  禿添より番犬2Fめを一度お試しください
V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _          必ずや日本を仕留めてみせます
 し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡      丸めるとメルケルもウリの味方です
              ヾ、___ノー'''`

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 17:32:47.62 ID:mLl2hwkA
クラブ別だとACLが示す通り、支那チョンクラブのほうが対戦成績が良いけど…。
日本は残念ながらJリーグクラブよりも日本代表のほうがずっと大切にされてるので。

ところで支那チョンリーグってそんなに価値があるの?
八百長は無いの?集客力は?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)