2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】実の娘(妹)を性暴行した人面獣心の父と兄を拘束起訴(安山)[04/13] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/04/13(月) 11:59:16.74 ID:???
小学生だった実の娘が中学生になるまで性暴行した人面獣心の父親と、この妹を性暴行した
兄が拘束起訴された。

水原(スウォン)地検安山(アンサン)支庁刑事4部(部長検事=イ・ギオク)は13日、性暴行犯罪
の処罰などに関する特例法違反(親族関係による強姦)の疑いでA容疑者(44歳)と息子の
B少年(16歳・高校中退)を拘束起訴したと明らかにした。

検察はまた、Aさんに対して親権の剥奪と電子足輪の装着命令を請求した。

A容疑者は実の娘のCさん(15歳・女子高生)が小学校1年生だった2007年から昨年4月まで、
自宅で何度も性暴行した疑いを受けている。

B少年は2012年8月と10月に、2度にわたりを性暴行した疑い。

A容疑者は2009年に妻と離婚した後、息子と娘と一緒に暮らしていた。

Cさんは父親と兄に性暴行に遭った後、自殺を試みるなど、深刻な後遺症を病んでいると検察
は明らかにした。

Cさんは2014年10月、担任の先生などの援助で児童専門保護機関に入り一時的に安定を
取り戻したが、先月にソウルで自殺を試みて警察に発見されて、精神病院に入院して治療を
受けている。

安山犯罪被害者支援センターはCさんが退院すれば、心理治療費と学費などを支援する
予定である。

ソース:NAVER/安山=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=001&aid=0007525208

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:00:03.35 ID:Ei3FGuDo
朝鮮の日常

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:00:25.98 ID:FxisnXIu
近親レイプ多すぎだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:02:31.79 ID:y8NGpaEE
試し腹の何が悪いニカ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:03:40.83 ID:NBNw5IET
>>4
それ目的でも小学生じゃ・・・

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:04:34.79 ID:e205O9ma
これが売春婦量産の一つの原因じゃないか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:05:00.06 ID:dHXAPM+K
シコリアンや腹立ちまぎれの放火と違って、
この手の事件は虫酸がはしるわ

不良DNAは撲滅しろよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:05:45.76 ID:G0TraBxi
明るい家族計画

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:06:04.56 ID:qaxt0+px
けだもの以下

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:06:10.14 ID:Yff7Rb6D
チョン面獣心
なんて恐ろしい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:06:57.13 ID:pJr/lWJ7
年中国事
国技
慣習
伝統

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:07:10.05 ID:y8NGpaEE
>>6
障害児大量輸出の原因には違いない。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:07:15.32 ID:9zFqnWR9
畜生以下の化け物〜

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:07:32.49 ID:RLIwd0JB
これは日本でもよくあるよな…

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:08:31.29 ID:6ENpcYWG
 

19世紀の朝鮮半島 韓国人が一生教わらない歴史 (首都ソウルの様子)
http://nicoviewer.net/sm25868472

嘘つき韓国と関わってはいけない
http://kkmyo.blog70.fc2.com/blog-date-201403.html


        朝鮮は土人の国だったニダ・・

.           ∧_,,∧   .∧_,,∧    ∧_,,∧ 
          <;  三 >  .<;  三 >  .<;  三>
           U  三)  (|   三)   (,l  三)
       ..,,,. ...,,..し―-J..,,,..,,,.し―-J..,,,. .,,...し―-J..,. ..,,
             ━━   ━━      ━━

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:08:56.18 ID:k+d7iJS9
> 心理治療費と学費などを支援する予定である。
学校に戻るのはやめておけ
確実に同級生と教師にレイプされる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:09:29.74 ID:8X9B6HXf
韓国では常識の範疇w

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:09:39.77 ID:+FcuyaGP
もう人面獣心じゃなくて、魚面朝鮮人で良いじゃん

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:10:53.35 ID:LdrcphvK
朝鮮人はみんな足輪してるんだな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:11:02.34 ID:qaDRT/Ng
これは韓国人らしい義士だろ
執行猶予にしろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:11:59.34 ID:lu69afYy
ケと割れ目国旗印を毎日見ていればボジ中毒になるだろう

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:12:11.75 ID:r1fZPLdp
彼の国の深刻な人身売買の根底にあったのは、
数百年続いた試しバラ文化であり、現代にもこのような形として表れてしまう。
男性は女性を性の対象でしか見れない。それが家族で会っても。
こんなことはもうやめたほうがいいと思うよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:12:26.54 ID:7CFojSTG
娘のCさんには同情する

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:12:42.35 ID:QDta0HV0
ちょっと前にもあったよなあ。
別件だったら酷過ぎるな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:14:01.07 ID:oLTHjqvz
ドン引き。。

性暴行犯人の親族の割合って国際統計比較とかされてるのかな

報道されてるだけなのか
本当に韓国では多発しているのか知りたいわ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:14:06.99 ID:0VOzFvko
人面鮮人

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:14:41.74 ID:x4i61kdm
韓国じゃ近親相姦なんて日常的な風景だろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:14:58.20 ID:qzV1Sn5B
昔は女は嫁に出す前に、
子供ができる体か確認するためとして、
親族による性交渉の文化が
あったんでしょ?朝鮮って。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:15:27.58 ID:x4i61kdm
韓国じゃ近親相姦なんて日常的な風景だろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:17:48.26 ID:EL0c/MEg
ありふれたエロゲだけど、一応タイトルだけ早よ教えやがれ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:17:48.61 ID:qzV1Sn5B
昔は女は嫁に出す前に、
子供ができる体か確認するためとして、
親族による性交渉の文化が
あったんでしょ?朝鮮って。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:18:41.04 ID:iTtgg5HR
こういうこと言っていいのかわからんが
自分が処刑しろっていわれたらこいつらならまったく遠慮なく処刑出来る自信がある

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:18:42.01 ID:W00OxHPw
試し腹って朝鮮文化だろ?蛮族ですら類を見ない事してるなヲイ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:19:25.93 ID:END0Kzy6
酷すぎる

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:19:53.38 ID:oLTHjqvz
日本の警察白書より。
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/57/image/image/h7-1-1-04.jpg

強姦の親族率がわかる(数%〜0)。まあ親族であって血族とは限らんしな(義理の父とか)。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:20:33.18 ID:FvPkIav/
ごく一般的な韓国家庭だな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:20:39.65 ID:G3ef+6mC
これは日本でもよくあるよな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:21:40.66 ID:gRc8Pu+K
地獄っすなー

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:21:52.38 ID:aAV+HeC3
班長きとらん?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:22:45.12 ID:nhm+VtnI
別に驚くことでもない
普通の韓国人だろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:23:17.74 ID:llutcJ03
こんな糞民族になんやかんや言われたくないわ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:23:19.60 ID:VsBF74TB
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

高麗棒子
満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:23:37.95 ID:uOw/Lrjc
流石に大韓男児は逞しいねw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:23:53.07 ID:DtF+yN9t
酷い話やな・・でこの保護機関でもレイープされての自殺未遂なんやろ
その後警察が発見して警察でもレイープされてるんやろ・・朝鮮様式美やんな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:24:10.65 ID:VsBF74TB
                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,

  
            /⌒⌒^^^ ヽ、
          /         \
          /  ノノノノ\    ヽ
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < パパが管理してた米軍慰安婦はドルを稼ぐ愛国者ニダ
    ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ.
      ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
   ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
    入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
   /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
  /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
  {    管理責任者´   /  ``¨´
 /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
  ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
  ∨       〈-=、.__       }
   ヽ、     }   ``7‐-.  /
      ヽ     リ    /′  ノ
      /′  , {     /   /
     {     !   ,ノ  ,/′
    !    /  /   `‐-、
     !   ,/   ゙ー''' ー---'
      ',  /
     {   }
      ゙Y `ヽ、
        ゙ー--‐'

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:25:12.63 ID:KYDcX43Y
これが…日帝残滓か!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:25:23.78 ID:VsBF74TB
 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン . |
 |          ,へ    .    |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
   ,゚  。   i    i  。
   ,゚   。 .∧,,,,∧  )  。
     ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚ 
       (つ  /J
       | (⌒)
       し

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:26:32.90 ID:NZ77gv5a
人面獣心大国

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:26:35.59 ID:VsBF74TB
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:27:02.10 ID:e205O9ma
試し腹ってのが嘘か本当かは知れないけど、
矢鱈と近親相姦してるのは確かだな、それもレイプで

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:27:12.47 ID:VsBF74TB
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
    <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:27:22.18 ID:nLBYWOle
> 実の娘(妹)を性暴行した人面獣心の父と兄

獣たち「ぼくたち、こんな事しません!」

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:27:35.86 ID:rmJqsEHR
人面獣心って韓国人のほとんどは近親相姦のDNA を生まれた時から持っているじゃないか?
だから、人面韓心、という言葉のほうが相応しい。

韓国では今でも伝統風習であるところの試し腹、すなわち『近親相姦』が廃れていない。
だからこの事件は言わば朝鮮半島の日常瑣末な事件のひとつ。

2004年まで売春は合法だったため、今でも売春婦たちが『売春出来ないのは憲法違反だ』って
デモをする国だ。

こんな後進国が『組織売春婦たちは日本軍に強制連行された性奴隷の被害者だ、日本政府は謝罪し賠償しろ』
などと主張している。いったい世界の誰が信用するだろうか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:27:53.33 ID:OZKYn1C1
糞ジャップは死ねよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:28:21.12 ID:zVKvzntt
結局、韓国人は穴があればなんでもいいんだな
男でも
小学生でも
お婆さんでも
死体でも

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:28:59.42 ID:NBNw5IET
>>54
おまえの工員番号教えて

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:29:44.33 ID:AaPOrZwB
月1くらいで出るよな、こういう反吐が出る朝鮮ニュース。
平壌運転ニダ とか茶化すのも憚られるやつ
 

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:29:56.90 ID:1KUVeWu2
朝鮮人の「血」がそうさせるんだろうな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:30:20.89 ID:p0GVVhfD
普通の試し腹だろwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:30:49.37 ID:peMywyGv
>>54
糞キョッポはこの事件を知ったとき羨ましいとか思っちゃうわけ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:32:02.57 ID:OZKYn1C1
>>
60話しかけんな糞ジャップ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:32:26.06 ID:dUc1Ulq+
これのどこがニュースですか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:32:46.04 ID:k+d7iJS9
しかも父と兄って長期にわたってって可能性が高いだろ、ぐぇぇぇl

64 :通りすがりのモノです@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:33:22.15 ID:llutcJ03
こんな糞民族になんやかんや言われたくないわ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:34:58.39 ID:y8NGpaEE
>>57
『月刊試し腹』近日創刊!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:35:07.96 ID:nLBYWOle
>>61
祖国の兵役に就いて、ジングルベルでも歌ってろwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:35:26.21 ID:e9AqT6MM
おれもたまにするよ

頭の中で

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:35:48.92 ID:t11Wck6c
今日も元気に試し腹ニダ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:35:49.17 ID:ffob+xuh
穴があったら入れたいニダ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:36:02.96 ID:nhm+VtnI
韓国では日常茶飯事

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:36:30.21 ID:y+4NQrlS
野生動物ですら、近親相姦を避けるメカニズムが備わっているぞ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:39:45.55 ID:KlrlyGHH
>>67
頭の中は韓国人と一緒って事だね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:40:26.64 ID:AlJk5/g3
近親相姦被害の発生率は日本のほうが高いという事実を
ここの連中は知らないようだなw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:40:28.19 ID:o+ZHwUyL
鬼畜のような民族だな、朝鮮人は!!!!!!!!!!!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:41:22.94 ID:xqICYIUC
オタクとロリコンは韓国起源

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:43:31.26 ID:dagCStPw
日本の女子高生コンクリ詰め殺人のほうがよっぷどか残酷

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:43:32.33 ID:GvdHS/To
普通

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:43:48.11 ID:k1GUNHH1
伝統文化

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:46:09.01 ID:afLlzhP0
 <ヽ`A´> ・・・・

 < `A´ > 何がおかしいニダ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:46:32.74 ID:NvaFiAox
試し腹

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:48:01.46 ID:afLlzhP0
日帝が禁止したから捕まったニダ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:49:13.09 ID:EB2iOrWy
また大阪の在日朝鮮人か

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:49:40.65 ID:xqICYIUC
>76
韓国ではあの程度は犯罪のうちに入りません

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:54:05.75 ID:JTxPYo8r
>先月にソウルで自殺を試みて

こりゃ完全には立ち直るのは無理くさいな…

>>76
ナヨンちゃん事件は話聞いてマジで鳥肌たったんだが

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:54:25.79 ID:6ENpcYWG
ニダ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:54:55.17 ID:o+ZHwUyL
>>76
それやったのも在日朝鮮人なんだが。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:56:28.94 ID:+7tJASUu
朝鮮人の伝統文化

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:59:17.72 ID:6ye7bWkQ
強姦と売春は朝鮮固有の誇らしい伝統文化

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 12:59:38.65 ID:lug1fWOc
>>23
しかし、残酷にもCさんにもこの父親の遺伝情報が引き継がれてるんだよね…

ホントに負の連載…やるせない

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 13:03:14.10 ID:y1zTdLQn
朝鮮の伝統は近親相姦と強姦と売春ですww 

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 13:06:57.20 ID:eY2/8+rp
伝統・文化を大切にするニダw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 13:07:20.27 ID:7mVd52Ae
>>61
愛国心が泣くなw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 13:10:20.68 ID:yTuyPJBc
模範的韓国人

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 13:11:01.73 ID:kLAqBdZy
チョンはナナメ上の思考だから、身内の被害だけですんでいれば社会にとってはよい事と考えるんじゃないのw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 13:20:46.60 ID:FiOW00Fj
畜生だな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 13:20:46.90 ID:Z0ivGsP5
儒教www

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 13:31:17.58 ID:9nmCPoMj
【科学】 近親交配がマウンテンゴリラの生存に一役、研究 [AFPBB News] [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428707000/

安定の朝鮮スレw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 13:46:05.02 ID:8dzXmMty
小学1年生て…。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 13:51:16.48 ID:9236tdOn
こんな国技伝承者が足輪つけて徘徊してるのか

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 13:53:31.44 ID:xqICYIUC
>98
それでも入っちゃうんだからコンパクトですね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 14:05:57.71 ID:ciYzhLUc
親子で穴兄弟いや家族

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 14:07:03.06 ID:PGfDTBHk
遺伝だからね、仕方ないね。

103 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/04/13(月) 14:33:51.02 ID:kVPsUC2L
>>1
実に朝鮮らしいほのぼのとした日常

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 14:38:15.29 ID:dMsGXZMa
>A容疑者は2009年に妻と離婚した後、息子と娘と一緒に暮らしていた。

母親が娘の、父親が息子の親権をとって同性親子同士で暮らせば良かったのにな
今さら言ってもしょうがない話だが…

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 14:38:30.72 ID:8ca/k3WN
いっ??
こないだのとまた別件で?
…さすがにヒクわぁ…

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 14:44:42.48 ID:C8PneTbh
いいだろ別に朝鮮人の女なんて売春婦になるしかないんだしこの娘も将来は売春婦になって世界で稼ぐんだもんこれから何千人に又開くんだオヤジや兄貴にヤラれても大して変わらんだろ
まぁ金払わないからバレたんだろうな小さくても朝鮮人女には売春婦のプロ意識があるんだ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 15:04:01.87 ID:cL6knIXr
<丶`∀´>誇らしいニダ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 15:22:24.28 ID:/GN16OVv
 
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブッッッ!!
    / <; `∀´> -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ<;l|l;`田´> -=3
   し しー し─J アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

  今日の韓国伝統文化スレ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 15:22:43.91 ID:Ui0B3g4m
老若男女生死問わず血縁問わず
こういう生物って他にいるのかな?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 15:42:48.64 ID:y+4NQrlS
韓国人とは、中国東北地方を放浪していたが 600年前に元の衰退に伴い
朝鮮半島を盗み取り住み着いて以来、中国の属国として、近親相姦・試し腹

等の繰り返しで遺伝子が破壊されました。その結果火病という国民病(精神病)
を発症し、 皆なコピーしたような同じ顔、同じ行動をする極めて珍しい人種と
なりました。

当然に本当の親子兄弟は誰なのか分からなくなり、戸籍も廃止されました。
また 自ら国家として独立する能力も無いのに誇大妄想を夢見て、常に

被害者を装い 物乞いやパクリ等 他国に寄生しなければ成り立たない
国家・人種と成り果て 今に至っています。

韓国人特有の遺伝子の特徴について
http://rinkoku2013.blog.so-net.ne.jp/
韓国人の精神異常は世界中から指摘されていますhttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1270979962

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 15:57:40.26 ID:4XKJ8HiE
近親相姦マニアの俺からすると羨ましい

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 16:14:48.47 ID:y+4NQrlS
【近親相姦を容易に行うグループ】
遺伝病が生じる可能性が極めて高く、種内の競争で負けやすい
→徐々に数が減り、近親相姦しやすいという特徴は消滅に進む

【近親相姦を行いにくいグループ】
遺伝病が生じる可能性は相対的に低くなり、種内の競争で勝ちやすい
→徐々に数が増え、多数を占めるようになっていく

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 17:32:18.83 ID:Pbl5mJj4
韓国へ駐在した事のある人なら、コレが日常、いや身近な韓国人家庭でも行われてる
事実を知って驚愕するんだよな。まともな人間はマジで酷い吐き気と嫌悪感で悩む。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 17:36:35.34 ID:HA6mtbVi
韓国ってすごい多いよな近親相姦
しかも小1からとかどんだけだよ糞すぎ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 17:51:19.81 ID:Pbl5mJj4
>>114
会社の飲み会で、娘や兄弟に対する欲望をネタに話すぐらいの基地外なんだぜ?
日本じゃ変態や基地外扱いで誰も近寄らんだろうに。w

韓国の姉弟事情 エロゲじゃないんだぜ?
http://kaola.jp/2013/07/27/13867/

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 18:01:10.33 ID:DLefebV0
朝鮮の日常

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 18:01:36.61 ID:y+4NQrlS
韓国人の自慢::

 ♂:レイプを自慢、♀:売春を自慢、国家:近親相姦を自慢。

既に、遺伝子が壊れているので、、、、つまり精神病を発症。
ローマ法王の御言葉::
 韓国民は倫理的、霊的に 生まれ変わる事を望む。。。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 18:09:19.01 ID:g4FA0qTx
また韓国獣か
近親相姦で繁殖する
世にも奇怪な生物

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 18:12:58.45 ID:CcXC0QSF
「朝食にキムチをいただきました」
ぐらいのニュース性だな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 18:13:48.77 ID:kZ98NwUJ
やっぱ シナに責任あるな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 18:18:45.51 ID:Bfy5/w3i
これだけの重大犯罪なのに
判決は懲役6ヶ月、執行猶予2年とかにしかならないんだよね
馬鹿チョンはレイプは犯罪ではないと考えてるのは法律が逝かれてるからね。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 18:23:18.81 ID:y+4NQrlS
朝鮮人は♂♀に分離した生物として、破綻してるよ。
植物ですら、近親相姦を防ぐ為のメカニズムは あるし。。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 18:25:22.16 ID:kZ98NwUJ
関係諸国の男性に、身売りする前に こうやって 父親と兄が、自分の娘・妹の身体を充分に堪能し、試した後で、諸外国の官庁や軍部の男性に、なるたけ高値になるように知恵をつけ、売りとばす
ザ・売春婦の培養!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 18:28:06.51 ID:IhgH2z0J
韓国の国技を現代に伝える人達を裁くとは

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 18:38:16.97 ID:agBr4dha
この国に家系図があったらぶったまげるなw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 18:39:37.64 ID:WcaGtiEQ
半島の伝統的な事!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 18:40:09.60 ID:xuD1himJ
日韓国交断絶
北朝鮮のことは韓国にやらせろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 18:41:49.63 ID:t7zh2hzF
伝統文化は大切にしろ!


半島限定で

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 18:42:26.51 ID:zNkp8NP3
班長来ていないな。ヲナニー中か?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 18:42:38.45 ID:qhIo8m0W
昔の記事がサルベージされたのかと思ったらブランニューかよ・・・w

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 19:09:29.82 ID:rIv/vdey
>>1

はにはにちゃん、久々「人面獣心」でつねwwwww

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 19:53:20.19 ID:5o1mypsk
いつものことだろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 20:02:41.58 ID:SazZREqS
姦通罪にはならないの?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 21:22:11.88 ID:McBfjuOm
ちょっと前の自殺云々でたってたスレとは別件?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 21:40:56.58 ID:S6LYQj5d
>>14
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  妹レイパーって呼ばれてたホロンが居たねたしかに。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 23:22:23.78 ID:1O5Shn8P
国技の発展に尽力してますなあ・・

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 23:54:01.01 ID:VR4sKtQh
伝統儀式の試し腹か

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 23:57:32.81 ID:t6JrTI+c
>>1
これの続報か

【韓国】小学生の頃から父と兄に性暴行された女子高生、自殺を計画も警察が保護
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426120040/

しかし出てくる時はボロボロ出てくるな近親国技

【韓国】14年間にわたって実の娘二人に性暴行…父親を拘束(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427216947/

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/13(月) 23:58:24.39 ID:4zDJ4uJi
人面獣心なのはこの親子だけじゃないだろw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/14(火) 00:00:15.72 ID:gjsSmF8u
ただただ気持ち悪い
コリアン気持ち悪い

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 06:05:54.56 ID:/ly2+lD2
>>1
韓国の日常

驚くことはない

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 06:08:24.07 ID:49n6KxPd
韓国好きなやつは韓国のこういうとこが好きなんだろ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 06:10:47.87 ID:KxxXWXPY
韓国ではありふれた、ほのぼのとした家族団らんだろ?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/18(土) 08:18:39.93 ID:SsfQn3K7
今日も、まさに今、この時刻にも朝鮮人は近親交配を続けている
半万年の昔から連綿と続く朝鮮人の宿痾
その濃縮された血からまた朝鮮人が生まれてくる

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/18(土) 08:21:53.71 ID:VgXryZRi
これが慰安婦の実態だ  アメリカ人よこのニュースをよく聞け

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/18(土) 08:39:49.57 ID:SWr6QxwY
哀れな朝鮮人。1000万年前から生物やり直せ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)