2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】アメリカ議会前で『安倍糾弾大会』開催・・・糾弾大会のポスター(写真)[04/15] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:24:37.43 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2015/04/14/NISI20150414_0010824063_web_99_20150414090418.jpg

ワシントンなどアメリカの韓人(コリアン)がアメリカ連邦議事堂前で日本の安倍晋三総理を
糾弾する大会を開く。

ワシントン韓人連合会(会長=イム・ソジョン)とワシントン挺身隊対策委員会(委員長=
イ・ジョンシル)など韓人団体は28日と29日、議会前で大規模デモを開く予定で関連ポスター
を12日に公開した。

これに先立って27日にアメリカ議会プレスルームで記者会見を開き、日本の戦争犯罪と
慰安婦性奴隷の真実など、関連問題を浮上させる計画である。

ソース:NAVER/ニューヨーク=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=003&aid=0006462682

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:25:22.38 ID:xGl4Jzmm
韓国人はみんなキチガイ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:26:00.24 ID:H8EApWRY
戦争の準備しとけ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:27:16.48 ID:bXLXor6g
アメリカに行っても韓国人は、安部首相を誹謗中傷するだね。
普通なら、日本や日本の総理大臣の事なんて気に留めずに、アメリカに溶け込む努力をするよね。
世界中どこに行っても反日思想・過激な反日活動って頭がおかしい。
まともな韓国人が皆無だから、改善されないし。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:27:35.67 ID:SA4SRK/9
クネ大統領の訪欧の時もデモやってたな
何なんだコイツら

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:28:52.84 ID:H8J9BliI
そうそう、激しく暴れてくれよコリアン

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:31:41.06 ID:JRgBCHNx
やればやるほど普通のアメリカ人からへんな目で見られるようになるのに
そんな事もわからないのかな?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:31:45.66 ID:CscEaA0v
陰に隠れてロビー活動をされるより表で騒ぐほうが
韓国人の異常さがアメリカ人にも理解されやすいんじゃねえか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:32:55.88 ID:mAlK1F52
ポスター読めないがな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:33:12.28 ID:JRgBCHNx
ていうか、ポスターの右下に写ってるのってアメリカ軍人じゃない?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:34:00.56 ID:sr5j2m0D
頭おかしい。

12 :はにー ◆HANI/upWiI @転載は禁止:2015/04/15(水) 09:34:27.15 ID:OC6NUQYS
>>10
わろたw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:34:32.85 ID:WMG7KLt8
下の左右には白人が載ってるので、米軍向けの抗議ですね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:34:38.08 ID:NfxPVDrJ
逮捕者出るかな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:34:38.73 ID:9C+t5/J2
英語じゃなくてワロタW
まんま朝鮮人やん

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:34:56.85 ID:fTGmdcQu
>>10
光復時に日本軍の慰安所でアメリカ軍が保護したんだよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:36:03.42 ID:Ox85q6Jd
>>10
服装からして戦後っぽい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:36:13.42 ID:Fe55hVce
基地外
棒で叩かないと駄目だよ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:36:33.47 ID:NfxPVDrJ
>>10
>>13
ブハッw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:36:39.24 ID:33jOUxx1
ネトウヨは「世界が戦犯日本による帝国主義復活に激怒している」っていう現実を
直視すべきだよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:36:44.01 ID:TawIHjDS
南朝鮮、朝鮮人は反日カルトだ
自己の存在理由が反日にある朝鮮人を
歴史事実と論理で説得するのは無理

この妄執売春テロ組織、朝鮮人は潰すしかない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:37:34.83 ID:CscEaA0v
髪をキレイにセットをし身なりも普通
これが奴隷ですか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:37:35.03 ID:49n6KxPd
あいつら思いついた工作は全部やろうとするからな。
当然ハズレも多い。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:37:36.27 ID:jFRVKxWS
>>10
これ・・・狙ってるの?バカなの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:38:11.58 ID:/V4MmWef
病身舞・イン・ワシントンw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:38:30.66 ID:vLELlvHu
だから外人さんが写ってると言ってる人、「日帝によって性奴隷にされた女性をアメリカ軍兵士が救った」という設定の写真だ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:38:46.51 ID:Xi9vEoAS
>>10
沖縄の日本軍慰安婦が米軍に捕まった時の写真らしい。
http://kyoakubokumetsu.web.fc2.com/ianfu-okinawa.gif

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:39:30.08 ID:uNcyhBg+
これは仕事なんです。補助金貰ってますから。悪しからず」

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:41:07.30 ID:3m0arfoI
日本の国会前でやれよへタレ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:42:08.06 ID:fTGmdcQu
>>26
奴隷って俺の中のイメージじゃ半裸で首輪され足には鎖って感じなんだよな
これじゃスレイブ無理だな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:42:11.91 ID:6VGNbZBo
アメリカ人にハングル文字のポスターを見せても、ポカーンで終わると思うぞw

きちんと英語のポスターも用意するんだろうなw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:42:38.52 ID:TUsnNFp2
今も昔も

売春やってる。ただそれだけ。朝鮮女の千年来の稼業

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:43:28.02 ID:WMG7KLt8
>>31
アメリカは、第2母国語にハングルを採用しろと言い出すだけ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:44:27.12 ID:bDQLU+Lc
もう韓国との戦争は不可避だろう
少なくとも紛争までは行くし、その方が都合が良い
竹島を使えば紛争宣言は即時に可能だ
その場合は戦時になるので外患罪が成立する
反日勢力全てが該当する為、合法的に潰す事が出来る
マスコミと反日政党は最優先で破壊される

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:45:30.43 ID:WM1G9b1Y
また駄々っ子みたいに道路に寝転んで警察を困らせるのか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:45:32.29 ID:ncu+fbyL
ネトウヨは

きちんと反省しろよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:46:00.79 ID:Fe55hVce
しかし、チョンの焦りは半端ないな。
安部が上下で演説するだけだろ?
噓がばれるとでも考えてるのか?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:46:24.14 ID:WMG7KLt8
東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する

東亜日報(1933.06.30)路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ(女性)
日本の警察が救出

毎日新報 1936.05.14 農村の婦人を誘引した犯人検挙
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が女性を救出4人の女性が魔の手を脱する

東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 
誘拐した農村女子の数は100人以上 全員、日本の警察が救出

毎日新報(1936.07.09)
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状
純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 に日本の警察が逮捕

東亜日報(1939.08.05)
朝鮮人が日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙

毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団から日本の警察が救出

http://togetter.com/li/807942

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:46:59.11 ID:3QyWw4SS
韓国人がいかにキチガイなのかアメリカ人は知るでしょう

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:48:02.41 ID:2LsBytVD
ポスターの写真は米軍の元韓国人慰安婦を写したものじゃないのか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:48:37.93 ID:seyMJQia
>>4
>普通なら、日本や日本の総理大臣の事なんて気に留めずに、
>アメリカに溶け込む努力をするよね。

これは違うぞ、全然グローバルじゃない。
こういう風に勘違いするのは日本人だけだ。

どこに行っても中華街作って中華料理を食ってるし
キリストはキリスト、イスラムはイスラムで
白人は白人で、黒人は黒人で、まとまって暮らす。
それが普通の人間のあり方だ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:49:06.50 ID:Il+mD3FF
これアメリカ国籍を取得する上での誓約に違反してる行為じゃないの?
何でバカチョン国視点で同盟国の日本を叩くデモをしてるわけ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:50:02.51 ID:BTFsFa/I
ポスターと安倍が関係なさすぎでワロタw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:50:58.15 ID:jRtc2xm2
>>1
英語じゃなくて大丈夫なの?w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:51:32.04 ID:GNuWu3jD
もうあれだな。アメリカも韓国が日本を敵国だと思ってることに気がつけよ。

同じ西側の同盟国なんて、嘘。形だけ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:51:44.60 ID:Hv2pP0h+
一般のアメリカ国民は日本の首相に対してこのような無礼な振舞いは
しないってのが当然の感覚でしょ。

こんな活動しちゃってる時点でアメリカでは異質な存在すぎる。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:52:52.83 ID:kyw4+Qda
キチガイ民族は今日も元気だなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:53:27.58 ID:/wybhIID
他国でなにやってんだか
印象悪くするだけだとおもうが

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:53:37.87 ID:9vN9NykV
何年前の事でデモしてんねんって感じだろうねw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:55:11.28 ID:khTMpBeo
朝鮮は第2次世界大戦では日本として戦った敗戦国です

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:55:50.75 ID:NRv6l5X5
>>1
仮に日本で『オバマ糾弾大会』を開いたら日本人はどう思うか

「韓国人はやっぱり気違いだな」

さて、アメリカ人の反応は?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:55:58.36 ID:GNuWu3jD
中国人でさえもやらない事を、一様同盟国と思われてる韓国人がやる。

だれが本当の敵かよーーーーくわかるじゃん。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:57:02.40 ID:khTMpBeo
アメリカでアピールするのになんで全部ハングルなの

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:57:19.39 ID:laEJnA+n
しばき隊は参加しないのか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:57:36.15 ID:ZtoSUiFc
こいつらの資金源は、やっぱり韓国政府が出しているんだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:58:02.87 ID:z9tY/Ju9
>>1

8時だよ!全員集合

のオープニングが

聞こえる

w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:58:08.11 ID:1MjoKRsT
>>1
頭おかしい

58 :書込課員Aチーム@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:58:17.84 ID:4y7jc5lh
>>1
どうでもいいが写真はUN慰安婦の写真

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:58:43.59 ID:8iiwduQA
>>1
英語版のポスターは?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:59:31.26 ID:zI4nGLHj
朝鮮人の基地外っぷりはありがたいな
自分たちから世界に発信してくれるなんて

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:59:59.09 ID:O376bmb3
KEEP OUTは消したけど
アメリカ人はそのままのずさんさ
さすがですw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:00:07.84 ID:+3Sl8TLs
ポスターをハングルにするって、韓国人をアピールしてるけど

黒幕はシナ系米人だったりして

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:00:40.26 ID:BtoDNRMe
リッパート大使殺人未遂事件の印象の方が強く残ってるからねアメリカは

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:01:36.77 ID:Xi9vEoAS
移民しても韓国人街に住んでるから結局英語が話せないパターンかw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:01:42.19 ID:PzlUNISK
>>1
何でこんなすぐにばれるような写真使いとかw
流石は韓国人は捏造の達人!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:02:45.73 ID:PsEgqWJB
>>52
意外と中国は侮れないよ
チョンと違って頭がいい

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:02:52.94 ID:GNuWu3jD
しかしこのポスターの写真、良く見ると右下とか左下、白人の外人さんじゃん。

これ、朝鮮戦争の時の写真だろ。だれか現地の人間も突っ込み入れろ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:04:24.97 ID:pe6RneXI
川崎中1殺人事件。純粋無垢な大和民族の幼子が、邪悪な18歳チョンピーナ舟橋リューイチに惨殺されました。共犯者も同罪。鬼畜に天罰を。 ご協力お願いします!

https://t.co/z3GFLBsJqS

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:04:41.28 ID:vLELlvHu
>>30
だから「アメリカ兵によって救われた後」の設定だから当然だろ

俺が言ってるのはあくまでもあいつらの設定の話だからな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:05:12.05 ID:2LsBytVD
<米軍の韓国人慰安婦>


ポスターの一番上の真ん中の写真と同じ写真
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/db5e5b30989723334ab01faa12c822cd
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/b4/7eadaea029b5110c6f920d3051b6c100.png

ポスターの一番上の左の写真と同じ写真
http://blogs.yahoo.co.jp/watch_compass/11375034.html
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-d7-f0/watch_compass/folder/490263/34/11375034/img_2?1394972026

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:06:01.79 ID:8l0rDx3U
>>67
横レスだけど>>27らしい
でも、全面ハングルだから勘違いするアメリカ人も多そうw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:06:13.25 ID:2LsBytVD
>>70
訂正

ポスターの一番上の右の写真と同じ写真
http://blogs.yahoo.co.jp/watch_compass/11375034.html
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-d7-f0/watch_compass/folder/490263/34/11375034/img_2?1394972026

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:06:46.40 ID:VYwBMOlf
        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧ 
-=   / /⌒\.\ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /    > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /     / / .||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:06:56.71 ID:NRv6l5X5
もしかして
日本を非難してるように見せかけて

実はアメリカを非難してるとか?www

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:07:02.82 ID:HWuGDEoE
招待したアメリカ政府の顔を潰しに一生懸命なキチガイ韓国人
その行為がアメリカの利益になるならまだしも、
完全にアメリカ無視で、全部、韓国のための行動だからな
韓国人って、どこに住んでもキチガイ丸出しで気持ち悪い

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:07:12.17 ID:VYwBMOlf
    _______________  プァァン…
    |   /    //. |  //     /   |   ガタン ゴトン…
    |  ./| ̄ ̄| //  | __Λ∩  /   |
    | .._米米米_ |`Д´;>.∧日∧. |
    ∧∧( ´_⊃`)  | 韓/  (・ω・` ).|__
  // 支\    .つ二二二 .⊂.  [.北朝.]\
 ||||( `ハ´.)t__⌒)~)      (~(⌒<`Д´r >||||
 |||| |∪  .つ/UU_____UU⊂  .∪| ||||
 ||||八__ ⌒)~)                (~(⌒ __,ノ ||||
 |||| ̄ ̄|.U.U                 UU|| ̄ ̄||||

それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国

韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。

アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。

アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!

アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。

日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。

アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。

思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。

韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:07:57.93 ID:VYwBMOlf
    ∧∧                  
   / 支\               
  (  `ハ´)      Λ韓Λ   
  ( ~__)) ~づ。。   .<丶`∀´>  
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====  
  (__)_)   C/    l   
            し−し−J 
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 い

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。

で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!

【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!

日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:08:06.10 ID:sEwdJs3q
アメ公がチョン売春婦をいちゃこらナンパしてるポスター貼って安倍チョン批判とかワケワカメw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:08:28.23 ID:BW+w9zOO
韓国政府も認めるキチガイ民族=超賤人   
●民族の病 韓国人成人の70%は人格障碍者
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
●韓国小中高校生12.8%が情緒不安定で検診要
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=132278&servcode=400
李明博大統領も(要入院加療!?)ソウルの日本大使館前で、特殊部隊を使って、
当時の福田首相ほか平成の首相経験者を皆殺しにすると脅迫。
歴代大統領がこんな調子
日本が朝鮮人を保護したなどと事実を明らかにすると、付けねらわれて命の危険
http://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo&feature=g-vrec
●韓国の成人は14.4%が精神疾患、全国民を対象に検診実施へ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0626&f=national_0626_020.shtml
●韓国の小中高生、22万人は「精神科の受診が必要」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html
児童・生徒648万人を2度にわたり調査…昨年の調査参加率は過去最高の97%
兆候を示した生徒も105万人(16.2%)

韓国人成人(70%は人格障碍者+14.4%が精神疾患+僅か15.6%が何とか人並み) 
これが コリア共和国(自称大韓民国)の構成母体。
まともな人間として対応するからトラブルが起きる

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:08:57.95 ID:VYwBMOlf
            ┏━━┯━━┯━━┯━━┯━━┯━━┓
            ┃ // │ // │ // │ . //バン バン│ // ┃
            ┃ // │.//.バン バン. │.//.∧∧//. │.// . ┃
            ┠──┼∩Λ韓Λ∩┼∩/中\∩┼──┨
            ┃ // │. <;`Д´;>ノ│. (;`ハ´;)ノ│ // ┃
            ┃ // │./ i .KOR i. │./ i .CHN i. │ // ┃
            ┗━━┷━━┷━━┷━━┷━━┷━━┛
.                   | ̄ ̄|   ハ.比.ハ < 皆さん、ご支援有難うございます
                  __米米米__ (. ´_U`.)  ハ.日.ハ
                / (. ´_⊃`.) .(    ). ( ´∀` )\
               /.ハ.__.ハ   }つ/ ̄ ̄\ と{   ハ.__.ハ\
             ./ (. ´,_U`) .⌒/        \⌒  (´⊂_` )\
             /ハ.__.ハ   .}つ/            \. と{   ハ.__.ハ\
            / (. ´,_U`) ⌒/             \⌒  (´U_,` ) \
          /ハ.__.ハ   }つ/                 \ と{   .ハ.__.ハ\
        / ( ´,_U`) ⌒/                    \⌒  (´U_,` )\
     /ハ.__.ハ    }つ/                     \ と{  . ハ.__.ハ\
    ./ ( ´,_U`) ⌒/                         \⌒ (´U_,` ) \
  /ハ.__.ハ    }つ/                                \と{   ハ.__.ハ\
../.(.´・_>・ ) ⌒/                               \⌒  (´U_,` )\
i^i (∪   .}つ/                                 \ と{    ∪)i^i
| | (   ⌒ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ⌒ .  )_| |
| | ̄ ̄ ̄(_i |                                      l_). ̄ ̄ ̄| |

マーチン・デンプシー米軍統合参謀本部議長は18日
「2015年末となっている戦時作戦統制権(統制権)の韓国軍移管を、予定通り進めるよう指示した」と語った。

韓国国防部(省に相当)は最近、米国側に統制権移管時期の先延ばしを提案したが、デンプシー議長の発言は、韓国側の提案に対し米軍高官が示した初めての反応になる。

デンプシー議長は18日、米国連邦議会上院の軍事委員会で開かれた再指名の公聴会で、議会へ提出した答弁書に「軍事的側面から、統制権の移管 時期は適切」という趣旨
の内容を記し「統制権移管の条件は、実力に基づく目標を達成することに懸かっている。これは、兵器システムの獲得、指揮・統制システム、情報・監視・偵察(IRS)プラットホーム、弾薬供給、適切な移管手続きなどを含む」
ジェームズ・サーマン韓米連合司令官を筆頭に、在韓米軍は韓国の合同参謀本部と共同で、統制権移管する予定です!!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:09:10.87 ID:Rfd7YfqA
おお、やれ!やれ!もっとやれ!
朝鮮人の異常さを飴さんにも見せ付けてやれ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:09:17.97 ID:5sBSypif
>>1
これ下半分はアメリカ占領軍の相手をしてる日本の慰安施設の写真じゃないの?
日本でも占領時のアメリカ軍のレイプが後を絶たないので売春施設をつくったんだよ。
アメリカ軍のレポートでは「日本がアメリカを堕落させようとして売春施設を作った」ことになってるけどな。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:09:27.72 ID:VYwBMOlf
米国は韓国を助けないよ
     __
     |   |        ____
   _☆☆☆_   /___/|
    ( ´⊂_`)    .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/|

日本は韓国を助けんよ   ____
     ∧_∧      /___/|
    ( `・ω・´)    .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/

 ■■■■■■■■■■■■
 ■ 非  韓  三  原  則..■
 ■■■■■■■■■■■■

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない  ..│
  /   つ. ・ 助けない  ..│
〜′ /´...└──┬┬──┘
 ∪ ∪       ..││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:09:56.60 ID:VYwBMOlf
日本は大切な隣国ニダ、協力可能な多くの分野があるニダ
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    <丶`∀´>    ∧_∧
    /     \   (    ) はぁ?その大切な隣国を仮想敵国に
.__| |    .| |_ /      ヽ してるのは誰なんだよ!ヴォケがっ!
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ ねーよクズ   \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 天皇陛下への侮辱を
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | | 許したとでも思ってんのか?
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    ) サッサと、在日を引き取れよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:10:12.97 ID:Ee+K5PIN
これだけしつこいと、カルト扱いされるんじゃないの?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ©2ch.net:2015/04/15(水) 10:10:50.17 ID:BDeMtAEt
>1
なぜ、連邦議事堂前でハングルのポスター掲げて安倍を非難してんだよw
韓国人は、ハングルは世界言語だからだれでも読めると思ってる?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ©2ch.net:2015/04/15(水) 10:12:21.52 ID:BDeMtAEt
あ、第5種補給品に対する補償の抗議かw
勘違いしてたw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:12:49.83 ID:NRv6l5X5
>>82
正直、アメリカ軍のレイプは綺麗なレイプなんだよな…

一見問題視してるように見せかけてるけど
実際はただのパフォーマンス

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:13:44.44 ID:fgjHZD0i
もう少し派手にやらないとアメリカ中に行きわたらないぞ。


今の売春婦も運動に出したら?

90 :書込課員Aチーム@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:14:16.04 ID:4y7jc5lh
>>85
おそらくFBIあたりが。
テロになりかねないデモなだけに。
公然と犯行予告みたいなことやってるし。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:16:41.81 ID:Ft0EW/x2
アメリカが甘やかし続けた結果だよ。
議会プレスルームで会見とか本気で言ってんのか知らんけど、中に入れたらゴネて出てこんぞアノ連中。

お手並み拝見ですわ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:17:01.60 ID:kN0u+K+I
>>1
ポスターの下の方にいる男が白人にしか見えない件

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:17:20.24 ID:7Wr7lcgU
そんな暇ないと思うぞ!チョン国滅亡までのカウウトダウンはww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:17:39.13 ID:EgrxymnB
柴犬を殺したり豚や鶏にアベの顔写真を張り付けて踏んだりすんのー?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:20:25.15 ID:Uwx8pVH6
反日は韓国人の宗教行事 あいつら唯一の信仰だからアメリカは無視していいよ

お祈りをしてるようなもん

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:23:36.92 ID:+cNLGhnn
うむ、日系人が可哀想だな
こんな嫌がらせを
韓国人にされて。

はやく、日本の警察は
在日韓国人の捏造を否定し

終わらせよう。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:25:00.64 ID:WlWAKEER
やりたきゃやればいいんじゃない?
朝鮮系アメリカ人は問題が多い扱いづらい人種と認識されるだろうけどね。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:25:38.45 ID:mZ2xuPZp
こんな組織的なこと絶対韓国政府から資金出てるよな。糞野郎

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:26:14.29 ID:8iiwduQA
http://imgnews.naver.net/image/003/2015/04/14/NISI20150414_0010824063_web_99_20150414090418.jpg

上の左、慰問袋?を縫っている写真じゃないの? 婦人会とかのさ。
朝鮮でも日本と同じように、婦人たちが慰問袋を作ったりしてくれてたから。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:26:55.89 ID:tJ5XeghJ
>>1
アメリカ議会前でハングルのポスター。やはり朝鮮人は白痴だな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:27:59.26 ID:dlN2fits
韓国系って、とにかく議会とか国会とかの前で太鼓叩いて騒ぐのが好きだね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:28:12.49 ID:ogSp5P04
アメリカは朝鮮人の属国になったんだな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:28:26.30 ID:tJ5XeghJ
>>27
楽しそうだな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:28:37.07 ID:ZYMW6nDF
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:30:03.63 ID:i3/g6O40
基地外も発言出来るのが民主主義。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:31:30.00 ID:AtF7vOTM
ポスターは米軍慰安婦の資料写真じゃないか。こんなバカどもの活動資金源はどこから?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:32:29.03 ID:MNO+vlRq
無知、恥を知らないってこわいよね。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:33:10.00 ID:D3yBSHZx
こいつらロビー活動ばっかやってるな
アメリカ人になったんじゃないの?
在日とかわらないというか民族性だわ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:34:11.34 ID:fB3OSMKZ
英語できない連中が大勢アメリカにいるのか

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:34:17.74 ID:hs4j0p7A
>>1
アメリカで安倍の写真や人形の首を切り落としたり、秋田犬の生首を並べたり、生きたキジを
引き裂く等のいつもの反日デモをやれば、韓国にとって色々と面白い事になると思うよ。

反日抗議活動に対してそこまでの気概があるのなら、やってみればいい。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:34:24.19 ID:kmGVf5B2
>>106
韓国政府の広報費用とか、VANKへの寄付金、在米韓国ロビー、
韓国系アメリア人の寄付とかいくらでもあるよ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:36:15.60 ID:kmGVf5B2
>>109
移民1世なんて普通にそうだろ。
まあ日常会話なら何とかなるが、NYのマックに何時間も粘り、
店員から退店勧告受けて、シャベツニダとか騒ぐようなのが、
韓国系アメリカ人1世連中

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:37:14.98 ID:Uwx8pVH6
反日してれば韓国政府から金もらえるからやってるんだろ 無料でやるわけない

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:39:37.14 ID:moWvfSkO
米国人にハングルは読めねぇだろ。
詰めが甘いというか、朝鮮クオリティだな。

まぁ、ここまでやってもらえると只のカルト宗教と変わらないから、人権大好きなアメリカンも辟易か。。。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:40:24.87 ID:3agpFQNG
朝鮮便所虫は馬鹿だね。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:40:56.09 ID:8iiwduQA
>>99 自己レス

慰問袋じゃなかった。
カットした周りが写っている写真があった。
身の回りの荷物を積んでトラック?かなんかに乗っているような・・・はっきりしないが・・・

117 :化け猫 ◆BakeNekob6 @転載は禁止:2015/04/15(水) 10:41:54.40 ID:GjfrXYF2
>>112
在日だと4〜5世でもそんな感じですけどねぇ…。

118 :化け猫 ◆BakeNekob6 @転載は禁止:2015/04/15(水) 10:43:43.85 ID:GjfrXYF2
>>107
韓国人の恥とは『かかされるもの』という実例がここに。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:45:42.75 ID:khTMpBeo
海外の朝鮮人は祖国を捨てた裏切り者って見られてるんで
必要以上に反日パフォーマンスして祖国にアピールするんだって分析あったな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:46:13.39 ID:NkfiX3sE
アメリカが日韓関係を改善させろと苦言を呈した
直後なのに馬鹿なのか?

あと、ポスターの左上は裁縫作業をしている挺身隊
だし、右上だって顔からして日本人の挺身隊だろ?
そして一番下の写真…白人の兵士と仲良さげに談笑
してますけど、これって朝鮮戦争時の米軍慰安婦の
写真じゃねーのか?

…ってか、どの写真も強制連行されて性奴隷にされた
奴等の表情じゃねーだろw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:47:35.77 ID:8jSYJ7Qw
基地義集団

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:51:26.82 ID:3DX9QcX1
>>112
韓国で捨てられて米国に養子に貰われた可哀想な子供たちにも
韓国人の誇りを学んでもらおう云々と反日教育をしてるからねぇ

韓国人って馬鹿なのかな?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:51:55.01 ID:MvM6xh+g
相変わらず証拠がでたらめだな。
>1のビラの右下の写真なんか、もろに米兵が写ってるじゃねーか

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:56:25.15 ID:3uqNV/oe
アメリカはやめさせることもなくスルーなんだなw

安倍が冷遇されるのが目に見えてるじゃん

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:58:02.91 ID:mZ2xuPZp
日系アメリカ人は第二次大戦時苦悩を抱えながら祖国日本と戦ったのに
チョンには分からないだろうな。その国で生きて行くってことはその国に忠誠を誓うことだ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 10:59:59.91 ID:bUTzURqn
>>119
移民の一世二世には、多かれ少なかれつきまとう問題ですな。
すでに韓国はアメリカの潜在敵国なので、ますますアメリカを反日に誘導
しようと必死。でもアメリカが敵を見誤ることはなく、やがてチャイナの
手先になった祖国との関係を、必死で隠す時代もくるのではないかと。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 11:00:39.08 ID:AtF7vOTM
たしかにポスター下部の写真は米兵相手の女性だわな、これじゃ全米が怒り心頭だろ
馬韓人連合会が気付いて刷りなおさないよう魚拓永久保存版だなwww

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 11:02:01.52 ID:VzXRklMM
在日もそうだけど朝鮮人って祖国に対する愛着なんて無い ウソッパチ
自分らは被害者、特権階級だと言いたいだけ

129 :春うらら ◆BTQhvQ2fOg @転載は禁止:2015/04/15(水) 11:04:56.84 ID:xvmNJjs2
>>117
退治しますか?w

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 11:04:59.25 ID:Fer5WWCp
なんでアメリカに住んでる韓国系アメリカ人がアメリカの人に向けて集会するのに
ハングルのポスターなのだろう

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 11:06:45.10 ID:dBUzN317
現にチョウセンヒトモドキはこのような時に戦闘を仕掛けてくる。
見るが良い、この暴虐な行為を。
それこそ悪であり、人類を衰退させていると言い切れる。
テレビを御覧の方々はお分かりになる筈だ。
これがチョウセンヒトモドキのやり方なのです。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 11:08:08.65 ID:TF19snmI
よく分かんないんだけど、右下の画像で女性の手を取ってるの白人男性じゃない?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 11:24:50.22 ID:9PFLO1Q2
東亜+だから在米韓人団体なんちゃらって目に付くけど、実際の米国では韓人なんてマイノリティ以下

日本でいえば地域の同姓族が官邸前でなんか訴えているなぁ〜程度
残念でしたww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 11:35:14.94 ID:EXJ80nji
>>1 アメリカでwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 11:38:35.28 ID:QvmWEXZ5
>>130
祖国の連中に自分達はアメリカでも頑張ってますよとアピールしたいんじゃない?
だから反日資金を送れ、とかw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 11:47:19.72 ID:A2D/7y19
完全にビジネスになってそうだね
韓国政府もこの手の組織がどの程度有効なのかちゃんと検証してるのかね・・・でないと無駄金だなあ

137 :ディオバン事件で検索!!@転載は禁止:2015/04/15(水) 11:49:28.94 ID:uXicfevc
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実-------------------安楽死------------------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

安心して生きるために---------------------------------------安楽死制度------------------------------最後の保険

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 11:53:49.68 ID:4ljx0zsY
アメリカって、議事堂前でのデモ、許可されてるの?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 12:22:06.98 ID:SCBmwtyr
>>130
> なんでアメリカに住んでる韓国系アメリカ人がアメリカの人に向けて集会するのに
> ハングルのポスターなのだろう

ウソ言ってるって自覚があるからじゃないの?w

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 12:27:33.46 ID:qjwvJ3LK
アメリカで物凄い基地外デモ繰り広げてくれるんじゃないかとwktk

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 12:28:23.61 ID:WsEK41e9
安倍首相は国賓として議会に赴くんだよ
議会前で大規模なデモなんかされたらアメリカ政府の面目丸つぶれだな
アメリカの面目をつぶすと韓国にどんなメリットがあるの?
そんなことまで考えが及ばないか

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 12:30:32.87 ID:YONdthWe
これは・・・・・テロです

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 12:30:48.71 ID:2+bPy+Mm
>>130
ポスターがハングルなのは祖国に対するアピールだよ
これだけやってるんだから
もっとロビー活動の資金を寄越せ!ってね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 12:33:58.21 ID:/mbFpn87
>>41
なんか違う
異国にいるがゆえの同民族同士の互助の集団と
異国にいながら母国と同じ様にしようとしてる集団を混同してる感じ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 12:34:38.49 ID:aPF7IiKq
>>1
汚いポスターのうえに、ハングルは誰もわからないだろ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 12:35:50.86 ID:LuIPO4Eu
これアメリカに忠誠していないから、国籍剥奪できるだろ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 12:41:46.86 ID:szZ5S53+
バカチョン

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 12:42:47.91 ID:Qht4iaqt
ポスターの右下白人写ってるのはいいのかw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 13:03:01.20 ID:yUSi4PBt
寄付の監視ww
  http://www.gofundme.com/comfortwomen
現在、3,160ドル/目標85,000(3.7%)

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 13:26:29.39 ID:UXpZ5Ccu
長年、朝鮮半島の歴史や政治を研究してきた筑波大学大学院教授の古田博司氏は「韓国に対しては
『助けない、教えない、関わらない』を『非韓三原則』にして日本への甘えを断ち切ることが肝要」と説く。

助けても教えても恩を仇で返すのが彼の国の性格で、関わらないのが日本のためになるという。
中国、北朝鮮に対してもほぼ同様に接するのが賢明だと主張する。

「『それでは日本はアジアで孤立する』などと恐れることはない。日本は多くのアジア諸国から支持されている。
孤立しているのは東洋的専制国家の東アジア3カ国の方だ。
ただ、韓国と手を切る戦略について日本の最大の同盟国である米国を納得させることが肝要だ」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
井本 2018年冬の平昌(ピョンチャン)オリンピックも経済面、運営面で準備不足と言われ、日本の支援を求めてくるとも予想されています。

古田 助けてはなりません。支援してもオリンピックが円滑に運ばないと、日本のせいにされるのが落ちで、少しも日本のプラスになりません。
2002年のサッカー・ワールドカップの日韓共催でも、いろいろ苦い思いをさせられたではありませんか。

井本 慰安婦問題で朴槿恵(パク・クネ)大統領は「日本が誠意を見せなければ首脳会談はできない」と言い続けていますが。

古田 これこそ日本は日韓基本条約で解決した問題だとする従来の毅然とした態度を貫くべきです。
どんなに譲歩しても必ず、まだ誠意が足りないと言ってきます。
今の韓国は反日が国是で、日本に謝罪を続けさせることが、自らの政権維持につながるからです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
井本 米国は東アジアの緊張が高まるのを懸念し、「韓国と仲良くしろ。慰安婦問題なども譲歩せよ」と日本に圧力をかけてきています。

古田 日本政府は韓国の問題点を具体的に米国に説明すべきです。

第1に、韓国は日本の領土(竹島)を奪い、日本を仮想敵国として軍事演習を行っている。
第2に、韓国は日本の元首(天皇)を侮辱し、邪悪な対日敵対宣伝行為を全世界的に繰り広げている。

第3に、日韓基本条約など国際的な基本条約、協定を反古にする韓国の司法に政府が加担し、
三権分立を悪用するのみならず、反日の過去訴求法を実施し、自由民主主義に反する国民弾圧を行っている。

その上でマーク・リッパート駐韓米国大使がソウルで暴徒に襲われ、大けがをした例を示しながら
「韓国は法治国家でなく、日米と共通の価値観もない。助けるは必要ない」とはっきり言えばいいんです。
米国も最近は自分勝手で一方的に甘えてくる韓国に嫌気が差してきている。軍事予算を削減する必要もあって、
駐留韓国軍は早く撤退させたいとも考えています。

ただ、中韓が結束したら困るとも思っている。
だから、「結束してもすぐに仲違いを始めるから心配する必要はない、歴史的にそうだった」と、米国を説得すればいいんです。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/43424

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 13:30:12.13 ID:RR9kta4a
>>144
朝鮮人には全部同じに見えるんじゃね?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 13:38:41.07 ID:rQ8V5o5j
アメリカの兵隊さんが写っているんだけどw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 15:13:14.46 ID:Eob01AzH
問題化してじゃあ検証しようという段階で検証するなと怒り出す
バカなアメリカ人でもいい加減気づくよ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 15:15:42.23 ID:8s4gfMkI
アメリカでやれば世界で報道される、良い事だw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 15:34:07.26 ID:73OG/xx9
>>27
しゃがむ時に足をガバッと開いて座るの止せばいいのに

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 17:01:40.51 ID:5yYwGoH2
アメリカなのに
何で英語じゃなくてハングルなの?
コソコソしていて根性ないなあ。
つまり、コリアン系アメリカ人はアメリカに同化せずアメリカ人になる意思がないということよね。
コリアンはどこに移民してもコリアンのままだと主張しているのね。
コリアンの利益が最優先。アメリカの国益や安全保障なんて知ったこっちゃない。
これがコリアン系アメリカ人の本音でしょう。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 17:10:03.55 ID:WEo/rhBT
>>27
右端の女性が1人だけえらく楽しそうw
他の人との温度差がシュールw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 17:20:54.63 ID:hwRKIaWk
韓国人は安倍さんの演説に何を期待してるんだろう。
悪口言われると思って心配なのかね。
賭けてもいいけど韓国の「か」の字も出てこないと思うぞ。
日米関係の歴史と未来への展望、経済、安保について語るだけ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 18:05:25.54 ID:ARexaDOb
日本ではやらないのね

いつもいつも

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 19:03:24.25 ID:Hky7fg7t
>>120
右下の写真は
米兵「How much?」
追軍売春婦「2ドルニダ」
の微笑ましい価格交渉場面に見えなくないよな?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 19:44:31.56 ID:9RIoUWn9
たぶんデモのレベルがひどいから
アメリカからあべちゃまに
辞めさせようか?って連絡きてるけど
表現の自由を尊重しますって言ったって
演説終わった後に発表されたりして…!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 19:46:07.09 ID:RTDKRYCF
あははは、アメリカ軍人写ってるし、思いっきりブーメランだね!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 19:53:43.19 ID:F4Q0plsg
>>162
ブーメラン刺さり過ぎて連中もう痛感が麻痺してんじゃねぇ?w

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 20:11:04.08 ID:OXvtMj6x
>>1
安倍総理のアメリカ議会演説に韓国関係ない

韓国内か日本に来てやれ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 20:26:27.46 ID:EqjOQM7w
アメリカ兵が映っていること位、どれほど阿呆な人間でも気が付く。
韓国人を馬鹿にして笑っている人は、これが意図的である可能性についても考えて、調べて見なければならない。
知っている人も多いと思うが、韓国の「挺対協」は従北派団体であり、北朝鮮と密接な関係がある。現代表の尹美香の近親者が北のスパイとして有罪判決を受け、韓国政府からも監視対象とされている。
韓国の「挺対協」と関係が深いワシントン挺対委は2000年12月の東京での女性国際戦犯法廷(尹貞玉と北朝鮮系団体VAWW-NETジャパンが主催)にも関わり、抗日連合会と同じく『ザ・レイプ・オブ・南京』の宣伝販売を支援した。
そう、ワシントン挺対委は、日本の「韓国」がついた多くの団体同様、北朝鮮系団体。
目的は、日米韓の離反工作。勿論、中国も関係している。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 20:31:50.03 ID:ta0+mcaH
どうして 日本でやらないの?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 20:33:26.77 ID:EqjOQM7w
>>165
「韓国」を装った北朝鮮系「慰安婦」団体はここに詳しい。

慰安婦問題をとりまくもの(3)〜北からの使者〜
ttp://ameblo.jp/unavecina/entry-11894669027.html

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 20:36:13.43 ID:sFBMBkyw
相変わらず感情任せで的外れで後先考えないな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 20:37:49.49 ID:zywhE/V0
アメリカ人(なんだこいつら・・・)

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 20:42:36.10 ID:wlDPnIhr
>>155
職業病ってやつ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 20:57:34.34 ID:yTsAxuc7
首切りパフォーマンスもよろしくお願い申し上げます。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 20:59:18.60 ID:0nfnDGJP
日本では出来ないんだろ。それ以前にやるな・やらせない、だがな。

それと班長はコレの動員か?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 20:59:51.67 ID:x70B2hGc
戦争被害者ひっくり返されたら大変だから必死なの?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 21:01:21.55 ID:V/ri9jx0
コリアンテロ in USA

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 21:08:18.92 ID:+65V54kX
そこに集まる人たちは中国・北朝鮮の工作員と関係がありますよ。
ブラックリストに載せた方がいいですよ、FBIさん。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 21:11:04.70 ID:Fm2RGc2n
アメリカの政治家は今その話を聞きたくないと思う
アメリカが何とかしなければならない問題でもない
やるのは構わないけど、逆効果かと

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 21:19:37.99 ID:EqjOQM7w
>>176
それが、北朝鮮、中国の狙いですよ。>>165に書きましたが。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 21:35:04.92 ID:CrHTV3tR
韓国の抗議デモでアベちゃんの首切りやってた映像を掲げて参加しようよww
米国人に生であの映像を見て貰わないとね
後犬の生首並べるパフォーマンスも写真をプラカードにして参加すべきだよねー

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 21:36:49.06 ID:CrHTV3tR
ま、こういう奴らがリッパートに切りつけたと分かるだろうな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 22:14:47.28 ID:1YpMxK9C
またキジやブタを殺すのか?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 22:16:11.92 ID:PlbgWBuE
むしろどんどんやって墓穴掘って欲しいと思うけどね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 22:17:01.63 ID:F4HSSFDE
チョーセン人の血って怖いと思う。
アメリカ人になってもチョーセン民族の呪縛は未来永劫続く。
どんな罰ゲームだよ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 22:19:26.02 ID:NRv6l5X5
マジで朝鮮人って何らかの呪いに縛られてるよな…

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 22:28:37.77 ID:pMQ+uCts
これまで本国でやってきたパフォーマンスをすればいいのよ。

安倍ちゃん人形斬首
雉噛み殺し
犬の首陳列
豚の首陳列
謎の踊り
など

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 22:48:55.96 ID:Ehax+5MT
>>177
どっちにしろ
南朝鮮は元々北と同胞なんだから一緒に扱うべし

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 22:50:01.65 ID:gF7QTIqo
今回の演説、一言も東アジアの事をふれなかったら面白いのにな

特に、韓国のカの字も言わなかったら最高なのに

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 22:54:16.61 ID:Rfd7YfqA
いやいやいやwwwwにこやかに連合軍兵士と語らう写真はまずいだろwww

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 23:03:05.93 ID:/7GUZh0k
一応官邸に知らせておくわ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 23:07:29.50 ID:J9pD7jYj
英語で書かなきゃ意味無くね?
誰に対してやってんだ?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 23:58:51.35 ID:jJsiiTpb
>>52
中国の金でやらせてるんじゃないの?

191 :nanashi@転載は禁止:2015/04/16(木) 01:27:18.90 ID:RikKnuV+
安倍晋三は日本人か
なぜ彼は、日本を解体し、日本人を奴隷化しようとするのか?
みなさんも一度は耳にしたことがあるであろう、
安倍晋三は日本人ではないという噂は、下のような報道に
基づいています。
安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
「私は朝鮮(人)だ」−−。
日本の安倍晋三新首相の父親、安倍晋太郎(1991年死亡)
元外相が普段からこのように言ったと、世界(セゲ)
日報が日本の「週刊朝日」を引用して報道した。
この週刊誌は10月6日付カバーストーリーで
「安倍晋三研究−家政婦が見た安倍、岸3代」という見出し
で安倍首相家門の内側を特集報道した。
岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした
久保ウメさん(80)は、週間朝日とのインタビューで
安倍首相の父親、安倍元外相が告白した家庭の内部を比較的詳しく伝えた。
久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも
言えないことを私には言ってくれた」とし
「(安倍元外相死去直後)入棺のとき、この人の骨格を
見ながら本当に日本人の物ではないと思った

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 04:53:04.57 ID:7UgB0zcg
アメリカ議会前で、安部首相の顔写真張った人形の首斬り!
旭日旗をズタズタに裂いて燃やすパフォーマンスやんのか
チョゴリ着た元慰安婦による大絶叫泣き女も追加で
素晴らしいなwwwwww
きっと世界が、韓国人はキ*ガイだと判ってくれるよwww

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 22:39:11.23 ID:p2DMOZ89
>>1
議事堂前でもキジを食いちぎったり、日章旗を燃やしたり、安部首相の人形の首を
引きちぎったりすれば、きっとアメリカ人もわかってくれると思うよ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)