2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川】死亡事故を起こした韓国国籍のタクシー運転手を逮捕(丸亀)[04/16] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/04/16(木) 18:46:38.97 ID:???
※ ソース元に動画があります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
15日夜、丸亀市の県道で走行中のタクシーが道路にいた83歳の女性と衝突し、女性は、まもなく
死亡しました。

警察は、タクシーを運転していた男を過失運転致傷の疑いで逮捕しました。

15日午後8時30分ごろ、丸亀市南条町の県道の道路で、客を乗せて走っていた普通自動車のタ
クシーが、道路にいた女性と衝突しました。

この事故で、近くに住む高畑良子さん(83歳)が、頭などを強く打って病院に運ばれましたが、
およそ1時間後に死亡しました。

警察は、タクシーを運転していた韓国国籍のリ・タイケイ(李大奎)容疑者日本名・竹山哲夫容疑者
(62歳)が前をよく見ていなかった疑いがあるとして、その場で逮捕しました。

現場は、片側2車線の見通しのよい直線道路で、近くには、高畑さんの自転車が倒れていたという
ことです。

警察では、逮捕容疑を、過失運転致死に切り替えて、リ容疑者から当時の状況を聞くなどして
事故の原因を調べています。

ソース:NHK高松
http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/8034068211.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 18:48:04.56 ID:Jv8mKwS9
李大奎を防護服とマスク無しで福島第一原発で強制労働させろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 18:48:08.95 ID:NvQvjvkc
あんな閑散とした道路でよく事故をおこせるもんだな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 18:48:17.94 ID:KfXFFNwD
死刑

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 18:48:37.95 ID:6l4I9UfS
またチョンCAR−

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 18:49:04.38 ID:CWiF6hDG
在日は迷惑しか掛けない。
免許なんて与えるな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 18:50:29.93 ID:9yVNKaRO
おっ!
いつからNHKは国籍を報道するようになったのかな、
今までは韓国籍も朝鮮籍も日本の通名で出してたのに..

朝日系も ちゃんと通名じゃなくて
ちゃんと国籍で報道すれよ
.

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 18:51:19.08 ID:SyBy9M8G
あれ?
「在日は特権で国籍も本名も発表されない」
「犬HKは売国で反日」

やっぱりデマだったか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 18:52:23.61 ID:FHtSE2+L
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 18:53:09.13 ID:rqkzp/Im
韓国のタクシー運転手って
なんであんなにスピード出すんだろうな…
やはり国民性で頭に血が上りやすい感情的になりやすい国民なのか知らんが
旅行者がよく言ってるよな
韓国に行ってタクシー乗ったら運転手が狭い路地などでもガンガンスピード出すからヒヤヒヤすると

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 18:53:49.29 ID:9yVNKaRO
>>8
多分、日本政府が指導したんだろうな、
今までの外国人犯罪を70年前から遡って
ちゃんと国籍名で犯罪者を報道しろ、
かなりの数だろうな...

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 18:54:30.64 ID:5NeR7dN0
テロリストなんだよ韓国籍は

13 :けなっしーコードネーム a4(アフォー 晒し挙げ@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/04/16(木) 18:55:51.31 ID:1E3IwX4v
また、通名かよorz

14 :けなっしーコードネーム a4(アフォー 晒し挙げ@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/04/16(木) 18:56:51.02 ID:1E3IwX4v
にしても、チョーセンジン運ちゃん多いなあ。
7月9日以降、ドーナルンダヨこれwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 18:57:33.67 ID:WZadeTPs
 
もちろん強制送還だよね?

16 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/04/16(木) 18:57:37.17 ID:???
どうやったらリ・タイケイ(李大奎)が竹山哲夫になるんだろう・・・

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 18:59:40.05 ID:9yVNKaRO
うむ、
国籍報道は世界先進7か国の常識、
あの原爆チョン芸人の実名報道する日も近いんじゃね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 18:59:57.69 ID:XApz5lF1
朝鮮人特権で無罪

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:00:39.76 ID:KHT7r5lL
ひき逃げでもないし普通の事故にしか思えないが

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:01:42.85 ID:PAw2l2fJ
通名ってあくまで日本語で発音しやすくする為の便宜上の名前じゃないの?
似ても似つかぬ名前なんだけど

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:01:52.52 ID:D2YzZMh3
韓国人、朝鮮人は日本人を強姦しようが殺そうが強制送還されることは
ありません。

在日特権です。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:02:01.01 ID:EQcxsi+4
これも背乗りか 日本名を名乗り社会の隅でそっと息をしている。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:02:02.32 ID:nKjQJ5Oq
もう在日は犯罪起こした時点で射殺したらどうよ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:02:47.42 ID:TZNzwi2m
運転とか操縦とか無理なんじゃ無いのか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:02:57.81 ID:T+ADN7Nu
テロリストは死刑で

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:04:16.17 ID:9f0k1BS1
.


要は・・朝鮮人!!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:04:39.72 ID:Zg2Yr0oz
>>8
警察発表は既に本名&通名
それをどう報道するかは
マスゴミの勝手
犬HKは政府の軍門に下ったんだろうな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:07:03.53 ID:lOW0b1P3
ひき逃げじゃないし、事故はどうしようも無いこともある

状況が分からんとなんとも

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:07:13.69 ID:beYpZUJg
7月9日以降は通名が通用しないから
李、朴のタクシーが増えるんだろうな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:09:16.84 ID:I18qMmII
チョンは火病持ちだから運転免許取得資格が無いんじゃないか?w

てか反日国の人間が日本の免許を取得するのってどうなんだ?www

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:10:07.60 ID:XwBYY4pa
韓国大使館に逃げ込んだらいいのに

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:10:51.53 ID:2m6sU4xT
>>24
社会生活が無理

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:13:16.90 ID:1nBJSsTf
民法も通名と国籍・本名全て言っててビックリしたわ。
日本変わってきてるねぇ〜

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:14:56.96 ID:8goZOJD5
アシアナのパイロットとは違って逃げなかったんだな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:15:17.98 ID:2m6sU4xT
どうせ在日締め上げ不可避の状況になって
どうでもいい底辺でカムフラージュする算段でしょ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:15:28.58 ID:gu/49vLc
>>30
しかも二種免許

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:16:41.31 ID:3m4t183k
判った事は、竹山はチョンに人気な苗字。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:16:59.73 ID:XtWjczxv
>>8
通名廃止されて朝鮮人犯罪報道が激増したら不自然
慣らす為にマスコミが少しずつ報道を増やしているらしい

39 :とある妹 ◆FdCU8Fux7A @転載は禁止:2015/04/16(木) 19:18:45.04 ID:uAlDQgWk
またザイニッチーでした

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:19:39.80 ID:lmscq60Z
在日はまじめに働いてるのになんで働いてないネトウヨがいるの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:20:48.21 ID:qV8IaaPc
>>34

逃げなかったんじゃなくて逃げられなかったんじゃね?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:21:59.36 ID:y51JpXli
「なんて住みにくい国ニダ」

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:22:02.05 ID:2m6sU4xT
ひき逃げしなかったところだけは評価する

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:23:21.53 ID:3oaGIysK
運転手は国籍条項を付けるべき。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:25:09.55 ID:YU5QK4jS
タクシーを盗んで「よっしゃー」と叫んでいた韓国人を逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=DaXW1Ds_Elw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:26:24.77 ID:z4zZmF01
全額補償させて
国内じゃなく祖国の刑務所に送還しろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:28:25.99 ID:5NeR7dN0
韓国籍に仕事を与えた結果だな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:28:48.20 ID:Rk78EtlF
逃げてないだけマシ。というレベルの朝鮮人・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:28:54.72 ID:71ccElGS
通名はやめとほしい

日本人が、アメリカに住んだらジョンソンとか名乗るわけない

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:30:32.18 ID:AAIx53nj
ま〜たタクシー運チョンかよw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:31:53.37 ID:3aQSVNeM
在日キムチを殺せ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:36:28.04 ID:iPR8UzrY
客が乗ってなかったら逃げてだで〜w

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:39:57.74 ID:XSG7GZoQ
50代ぢぢいです。  ラジオ第一19:00ニュースを、泥酔状態で入浴しながら聴取してきたのでご報告。

@トップニュース「広島空港ヒコーキ落下」
キチガイ機長が墜としたなどとは寸分も告げず、 「空港関係者の謝罪文言」と「やむをえなかった」とする航空関係者談話。
オレがおまぃらのカキコミや、ネットに繋がっていないただの高齢者だったら、「悪いのは日本」だと勘違いして当然。

A2ndニュースは、沖縄基地問題
スーガー談話を切り取りながらも放送したのは評価に足りると思うが、それ以外は推して知るべし。
ラジオのスイッチを切ろうと思ったが、洗髪中につき為せず。

Bマクドナルド
聴く価値なし、スイッチオフと判断したが、髭剃りの真っ最中につき、垂れ流し。

C原発問題
スイッチオフ

















だめだよ。  潰さなきゃ。

















この放送局。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:48:32.93 ID:eYlDeCwr
船も飛行機も車も
キムチが運転していることを表示義務かさせろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:48:58.61 ID:gkhyYy8+
>>1
またチョンかよ。
事件起こさなきゃならんノルマでもあるのか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:49:57.08 ID:XnZPYqr3
つか、韓国国籍なんて無国籍難民と変わらんわ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:50:48.05 ID:5TnE4R8C
帰るか、気化しろニダ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:51:16.23 ID:5NeR7dN0
>>55
ノルマって言うよりカルマだろうな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:51:34.01 ID:t577Hw8F
危険人種

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:51:41.13 ID:MeFSArhX
>>38
今の時代、その少しずつ増やしてく過程も多分記録されちまってるよなーw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:52:28.20 ID:ShUjwYSK
お悔やみ申し上げます。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:52:39.25 ID:GmUR0Yvp
うむ、さすが殺人鮮獣だけのことはある

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:54:33.89 ID:ioIvo9Po
死刑でいいぞ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 20:01:03.35 ID:ZbWo73ce
連中が帰化したところでやることは同じ。
だから日本国籍を持ってほしくない。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 20:01:23.82 ID:liv5TGwz
韓国人は犯罪者ばっか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 20:01:41.40 ID:wcGwgG4X
国籍は関係ない事故だと思うが実名報道珍しいので記念マキコ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 20:05:54.77 ID:td/Q/x1K
朝鮮人って迷惑だよね
氏ねばいいのに

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 20:06:02.28 ID:CG0OK2uV
韓国はだめだな…

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 20:09:12.46 ID:mTAA9p1b
朝鮮人に運転、操縦はさせちゃ駄目

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 20:11:25.72 ID:k6xujK7i
殺していいよ ゴキチョンは迷惑なだけ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 20:27:16.79 ID:SYUDrPOH
竹山ってチョンの通名だったのか。
九州出身で親がヤクザのカンニング竹山って、チョンなんだな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 20:31:34.18 ID:Ni7b9z83
(´・ω・`) またかよクソチョンテロリスト!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 20:34:22.68 ID:rLOXXJBe
香川は交通死亡事故が多いよ
今年の初めにも若者5人が高速の橋脚に激突死してたし

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 20:34:59.34 ID:D9AIkC4Z
韓国籍のタクシー運転手なら神戸の港にいぱーいいるニダ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 20:51:20.77 ID:owGL65dW
こんばんわ。ローカルの人です。
この事故はどうしたわけか、RNC、KSB、RSKのテレビニュースで、
竹山哲夫こと李大奎と報道しました。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 21:37:00.88 ID:z4zZmF01
>>75
テツオー!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 21:55:45.39 ID:ydH4bUI4
昭和の連中が在日追放してればこのおばあさんは穏やかな最後を迎えられたのにな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 22:42:53.92 ID:0SwuFE7l
>>7
サッカー小僧の報道がいい流れを作ったと
思いたい。これからガンガン朝鮮人と
報道してくれると期待してる。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 22:53:40.02 ID:WwZBrvjt
アシアナの機長は行方不明になるしチョンは日本の地に入ってくるなよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/16(木) 23:46:36.64 ID:sXVS2Ajo
チョンは戦後だけで一体何人の日本人を虐殺してるんだ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/17(金) 00:27:03.36 ID:rztipyI8
<丶`∀´> 犠牲者が日本人で良かったニダ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/17(金) 03:31:32.93 ID:zhVVWUiz
日本名ってなんだよ?!
それこそが特権だろうが!

本名を名乗れよ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/17(金) 05:59:36.23 ID:Kp6sLLme
これも法則発動だな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/17(金) 10:40:56.53 ID:KfaS+Y84
朝鮮人って、これまで何人の日本人をポアしてきたの?

早く、日本から追い出せよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/17(金) 10:42:50.83 ID:nL3PkaA+
特別永住許可証から在留カードに変更になった弊害だな。
まあこれも今年の7月9日まで我慢すればあとは私設
バウンティハンターの皆さんが片っ端から通報してくれる

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/17(金) 10:45:31.30 ID:w3nXIH6r
日本名は禁止するべき

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/17(金) 10:46:40.62 ID:I6PU2RsO
なんで外国人が、人の命を預かる職業につけるか疑問。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/17(金) 10:48:49.44 ID:dwDPHTdP
やつらまだ通名つかってやがるのか

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/17(金) 10:51:41.87 ID:zzojdUwM
>>80
一万に届くかもな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/17(金) 15:15:56.22 ID:cD/ttxK0
日本人にまぎれて通り名で犯罪をくりかえすチョンゴキブリ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/17(金) 17:02:22.38 ID:wD7JEVwl
>>1
キチガイに凶器を持たすな!
自動車の運転は免許と言うものが必要なはずだ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/17(金) 17:06:13.12 ID:wD7JEVwl
>>11
マスゴミとは本来は政府の情報発信媒体になるから今までがおかしかったんだね。
政府の意向を無視して偏向報道するマスゴミは日本以外にあるのかな?
南朝鮮あたりだと政府を敵視した偏向報道がありそうだが。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)