2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】韓国を訪れての整形手術関連の紛争が増加[04/22] [転載禁止]©2ch.net

1 :なまはげ87度 ★@転載は禁止:2015/04/22(水) 09:15:12.22 ID:???
統計によると、韓国人は77人に1人が整形手術の経験者で、世界でも美容整形の割合が一番高い国だという。
整形は韓国ではごく一般的なことで、整形手術により人生が変わった人についてのバラエティー番組の視聴率も高い。
芸能界の芸能人の多くも、整形手術により人気をさらに高めている。
こうしたムードの下で、休暇に韓国を「美のための旅」で訪れることが中国人女性の夢になりつつある。しかし、事実はそんなに美しいものなのだろうか。

韓国政府の統計によると、2014年に中国から韓国を整形手術のために訪れた人の数は5万6千人に達し、4年の間に整形手術のために韓国を訪れる中国人観光客は20倍以上増加した。
これと同時に、整形手術のために韓国を訪れる中国人による整形手術関連の事故や紛争の発生率も毎年10%―15%という割合で増加しているが、現段階ではまだ権利保護に成功したケースについて報じられていない。

※動画ニュースです 音声により貴方の職場環境を害する恐れがあります 閲覧にご注意ください
http://j.people.com.cn/n/2015/0421/c94689-8881656.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 09:18:02.88 ID:J45hKdqA
支那人の面相がどう崩れようと知らんちゅーねんw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 09:20:35.33 ID:d7MCAhkK
朝鮮人はともかく、中国人はそれほど整形必要無いだろ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 09:25:11.83 ID:bvW+b3xV
韓国のは美容整形と呼べるのか?
顔面工事が正しいように思えるのだが。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 09:29:39.68 ID:/OrbaQqP
>統計によると、韓国人は77人に1人が整形手術の経験者
そんな事はないだろ
どう考えてもその数字はおかしい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 09:30:12.53 ID:Z3Tx2tnN
整形って、メンテナンスって言うか、術後の経過とか観察しなくていいのかね。
日本でも医療ツーリズムだとかやろうって話があるけど、
医療行為を目的に旅行とか、そういうのがネックだと思うんだけど。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 09:31:22.87 ID:3juOoEgM
なぜ韓国人を信じたの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 09:31:41.23 ID:NBmGc+hD
「おまえも、いつものお姉さんの顔にしてやろうか!」
いつものお姉さんの館、こわいですぅ・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 09:35:25.64 ID:udHwvEyg
<ヽ`八´>

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 09:39:13.60 ID:j1ijjTRx
>>3
割合は低くても、13億人もいれば顔が不自由な人も多いでしょ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 09:45:58.50 ID:JHtLGa1I
中韓関係は今や蜜月,一心同体

小さないざこざは問題とならない

BBCの報道では,整形手術で3割が外れだともいわれていたが

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 09:53:43.48 ID:UiO/H2hc
判子顔にされたのかw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 09:59:04.34 ID:m82GMHPE
川崎中1殺人事件。純粋無垢な大和民族の幼子が、邪悪な18歳チョンピーナ舟橋リューイチに惨殺されました。共犯者も同罪。鬼畜に天罰を。 ご協力お願いします!

https://t.co/z3GFLBsJqS

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 11:11:00.37 ID:QPYIgrnQ
短期滞在中に外科手術を外国でやるとか緊急でもなきゃありえんわ
ましてや韓国
やる方がアホ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 11:20:48.59 ID:dBKIMSrd
支那人も学ばないね〜

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 11:50:24.40 ID:/sV6Ykgc
パスポートの写真と顔が違っていても出国なら、入管OKなのかW
だけど、他の国へは行けないわなW

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 13:00:46.85 ID:YSlMYBWk
チャイナも属国の雌奴隷の面相にしたいなんてどうかしてる。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 13:33:05.61 ID:E3QxIzIw
目くそ鼻くそを笑うってレベルだろ
医療ツーリズムで日本に来てる金持ち中国人と
韓国で整形してる中国人じゃ質も違うんだろうな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:51:38.65 ID:iwTz8QTK
情弱だと、不幸になる確率が高くなるんだよね。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:38:29.55 ID:sJgD6uKK
しかし、日本人の馬鹿女も韓国に美容整形しに行ってるらしいけど
怖すぎだろーガクブル

芸能人とかさ。
衛生面とかメンテナンスとか本当に怖いよなー

在日韓国人なのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)