2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本】「観光バス、街路樹に衝突」〜韓国人乗客ら19人けが[04/22] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:09:06.14 ID:???
22日午後2時ごろ、熊本県南小国町赤馬場の国道212号で、韓国人観光客ら22人
が乗った観光バスが道路脇の街路樹に衝突した。

阿蘇広域行政事務組合消防本部によると、19人がけがをした。全員意識はあり、
熊本市内などの病院に搬送された。

県警小国署によると、現場は片側1車線でほぼ直線。運転手1人と添乗員の韓国人
女性1人、韓国人観光客20人(男性10人、女性10人)が乗っていた。

阿蘇から大分・湯布院に向かう途中、何らかの原因で道路をはみ出したとみられる。
【取違剛】

ソース:毎日新聞
http://mainichi.jp/select/news/20150422k0000e040220000c.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:10:14.17 ID:A2tiOAPc
キムチ臭くて運転手の目がやられたんだろう

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:10:17.56 ID:OqZaf0dZ
不幸しか起さないのかこいつらは

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:10:22.27 ID:SvGjx66N
街路樹さんが心配だ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:11:28.17 ID:dW5lD/lH
こないだは都内のど真ん中で中国人乗せたのが激突してたな。
危ないなー。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:11:46.02 ID:e8l6mejZ
>>2
w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:12:20.84 ID:dW5lD/lH
旅が台無しでお気の毒だが、どこまで被害者として騒ぎ立てるのか続報が気になるところ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:12:27.54 ID:P8U0XOm6
街路樹に複数の鋭利なエラが刺さったかもな・・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:13:13.06 ID:z+xojpeK
運転手が同胞だったってオチだけどなw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:14:10.60 ID:NosVX/g/
貴重な街路樹が

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:14:11.66 ID:e8l6mejZ
日本に来なければ怪我もしなかっただろうに… 何故来たの?親日ニダなの?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:14:20.75 ID:j33WHFQF
【取違剛】

読めない…

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:14:31.74 ID:Cfa0FEWx
添乗員がテョンドロイド売春婦で走行中に運転手にヴァキュームフェラしてたかもしれん

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:15:28.99 ID:2jnrCF7L
で、被害者のテント村はいつ開設されるの?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:16:01.73 ID:j9sdn35T
親日罪

16 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:16:05.65 ID:???
>>12
シュイゴー?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:16:55.80 ID:MzcpZQx9
運転手が火病かシコリアンを発症したんだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:17:07.06 ID:Xb8NG6bF
ざまぁw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:17:15.74 ID:20cxtdqV
サイテーだなZAINICHI

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:18:31.13 ID:GVm4SbAK
なぜ日本国にチョンがいる。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:19:42.24 ID:atPveUi2
謝罪がー、賠償がー…
目先の欲に目が眩むと即行で法則が発動

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:21:07.51 ID:iQiHnU+i
何らかの原因とはなんだろうか、それが問題。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:23:09.69 ID:r/SWDb4+
あーあタカりのプロ集団コリアンを相手に事を起こしちまうとは

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:23:27.54 ID:OK4+lbRR
写真ないかな、安もん同胞バスか、地元観光かわかる。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:23:48.72 ID:O+d4s0lU
ガッポリたかられるな かわいそうに

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:24:05.06 ID:cHVRXFbH
>>1
とりあえず、明日からカラオケ大会開催ニダw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:24:58.94 ID:FKoyVwIW
生きてるのか
チッ

28 :九州観光さん@転載は禁止@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:25:35.14 ID:j+zz2ecz
日本に来るから事故に遭うんだよ。
飛行機も怖いよ。

日本は、怖い所なんだよ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:25:54.18 ID:aSvuHDeC
賠償請求待ったなし

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:28:02.02 ID:Ik6rsgOp
日本で被害者になれるなんて凄い
おめでとうございます
賠償金が楽しみですね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:28:47.01 ID:Sb9jHhZl
街路樹の右傾化が進んでいるのではないだろうか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:30:30.05 ID:vFb+B9jy
まぁ運転手も在なんだろうけど

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:34:33.32 ID:izH7d4yh
チャンチョンだらけで、国内旅行すんの嫌になってきたわ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:36:15.96 ID:Y+7NIIdN
デジャビュ?
前にもあったよな韓国人が乗ってたバスの事故
どんだけ熊本に来てんだよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:36:58.34 ID:W0LKlR15
どうせバス会社も在日なんだろう。
朝鮮人というのはそういう連中だ。日本に来ても日本の会社にカネを払いたくない
から、宿屋も朝鮮人がもぐりで経営している宿屋に宿泊したりしている。
朝鮮人の観光客など日本に来ても何の利益にもならない。
売春婦とか仏像泥棒とかそういう連中がほとんどだ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:39:42.39 ID:iQiHnU+i
ドイツ・イギリス・インド等のお客様はいませんか?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:40:19.15 ID:zO6bA0wO
(`_´)b goodjob

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:40:21.66 ID:FP9T55Na
別府が朝鮮人と中国人で穢れたのは知っていたが湯布院ダメか
阿蘇から周ってくれば途中だからな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:40:57.13 ID:J9YsdpM5
https://www.youtube.com/watch?v=5-zl98gS_g0

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:41:36.74 ID:msXIGm8D
お前らなに大はしゃぎしてんだよ。見苦しい。ほんと民度低いな。
隣人の災難を笑いものにするようなやつは日本人失格だろ。恥を知れ。
韓国人乗客19名のご冥福をお祈りいたします。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:43:19.78 ID:IwJtupho
何故清正公のお膝元の熊本に来るん?
 
お土産に朝鮮飴とか買ってたらくっそ笑うんだが

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:43:44.80 ID:SkNXIlFQ
街路樹は大丈夫か
で、チョンは謝罪と賠償したのか
広島空港の事故みたいに、謝罪なし賠償なしでトンズラか

もう半島人は日本へ入れるなよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:44:19.56 ID:yPWM1Sah
よりによってめんどくせえ奴らが乗ってるときに事故らんでも

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:44:41.21 ID:n5MWblJS
謝罪と買収ニダよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:45:28.40 ID:J45hKdqA
御冥福をお祝い致します

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:46:31.39 ID:PI52793v
19人の犠牲者は安らかに成仏して下さい、南無阿弥陀仏

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:46:33.17 ID:qqgNcG3C
韓国人ツアー客って、ホテルにチェックインした後にもバスを呼び出して居酒屋に連れて行け、迎えに来いと無茶振りするから、
バスの運ちゃん負担が大きいんだとさ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:47:55.54 ID:ZwmFsfzl
乞食朝鮮人ラッキーだな。
生きてたらいいこともあるもんだなww
永遠に謝罪と賠償と言えるじゃんwwwwwwwwwwwwwww乞食民族さんw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:49:32.30 ID:SkNXIlFQ
おいッ40番!見てるか

冥福って死者に対する弔意だが
やっぱ学習能力の低い朝鮮人には、日本語は難しいか
漢字が理解できない馬鹿チョンのカキコは笑えるwww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:51:05.56 ID:PI52793v
>>49
お前さんも日本人なら皮肉くらいは理解できるようになろうぜ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:51:42.69 ID:SkNXIlFQ
>何らかの原因で道路をはみ出したとみられる。

馬鹿チョンが運転していたに4.22ヲン

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:52:17.05 ID:msXIGm8D
>>50
いや、マジレス返しという種類の遊びと見た。
ちょっと前にちょっと流行ったらしい。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:52:51.70 ID:FNesyS1F
運転手は中国人だな! 間違いない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:53:23.17 ID:SkNXIlFQ
やい50番

おおォーおまいは何言っているんだ!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:53:38.00 ID:FqL2W3SN
朝鮮人たちは自分達の先祖が作った(と、信じている)熊本城に大挙としてやって来る。大方、城廻の後の湯布院行きだったのだろう

阿蘇〜湯布院コースの道路に朝鮮人レーンを作りたい
途中にカタパルトを設置し鮮人バスが阿蘇の噴火口に突っ込む様なシステムを構築出来たら尚いいが

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:53:40.14 ID:kcjMHow8
街路樹は大丈夫だったんだろうか。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:53:49.32 ID:ScJ+krxH
これのバス会社は?運転手は?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:55:31.85 ID:7oeh16iu
秀吉に強制連行された韓国人が建てた熊本城見に来たのかな?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:56:04.64 ID:whd520SA
「ウリにも運転させるニダ、平気平気ケンチャナヨ・・・ガシャーン!」

60 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:56:18.49 ID:O7z5suwH
アシアナ事故機の搭乗員だったりしないか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:57:08.84 ID:SkNXIlFQ
GW中に口蹄疫が蔓延して九州の観光関連業者・酪農業者は大打撃になる悪寒

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 16:58:37.71 ID:j33WHFQF
>>16
苗字辞典を開いてみたら、といたげ(同音の地名有り、ごく少数)、とりちがい(ほぼこれ)、とりい(ごく少数)
鹿児島で見られる苗字なんですと…

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:00:19.17 ID:w/gkYjPw
これに懲りたら日本に来るのをやめることだ
中国様へ観光にいけよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:00:51.60 ID:j33WHFQF
>>40
本当だよな!
街路樹さんよりも、ぶつかったバスさんの方がもっと心配だわ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:02:27.16 ID:SkNXIlFQ
チュンチョンからの予想以上の訪日観光旅行者でホテル、旅館は満杯らしいな
当然、観光バスも運転手も足りないらしい

まさかこの事故の運転手が馬鹿チョンなんて… 
馬鹿チョン操縦士が起こした飛行機事故があったばかりだし考えただけで恐ろしいわ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:04:42.43 ID:SkNXIlFQ
こらッ!64番

下手なヤラセはやめれ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:09:10.54 ID:QtBOwnnR
運転手は朝鮮人だったの?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:09:11.64 ID:asDYfLrV
中途半端に障害を残して生きていられると、
生涯に渡ってダラダラたかり続けられそうだからいっそ
サクっとタヒんでいただいた方がコスト的には良いのかもな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:09:34.33 ID:zC05qQIC
会社が朝鮮系ならどうでもいい
どうせ運転手も元朝鮮人だろ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:09:43.13 ID:KOeIAEqh
半島から家族全員呼んだニダ
体育館はよ()

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:10:33.16 ID:T6zE/btL
法則

関わったら負ける

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:12:21.04 ID:YFhtVv/W
この会社は倒産するまで謝罪と賠償でつきまとわれるな ご愁傷様

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:13:16.81 ID:scE9+O+i
昭和30年代テイスト全開の「山並ハイウェ〜のうた」が流れるバスだな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:13:51.67 ID:RQokKo41
体育館が乗っ取られるぞ!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:15:35.09 ID:K976pUE2
街路樹が染井吉野なら呪いかも

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:15:54.05 ID:e0CzLAML
韓国におけるバス運転手の地位と関係ありそうな気がする
かの国では暴力の対象だろ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:16:18.69 ID:KNg+fojS
これは糞ジャップが悪い

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:16:44.31 ID:B7VfiP+z
>>34
北海道やなかった?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:17:31.16 ID:FBmCEIzl
よし!被害者の権利獲得ニダ!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:20:11.76 ID:/Kjydx5/
体育棺の出番ニダ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:20:34.26 ID:GuKWKm2P
実は運転手も在日朝鮮人で怪我が軽く済むようにry

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:22:18.76 ID:fcgWB+mA
またか
旭川でも韓国人観光バスで事故ってたな
その前には大分でもあったけど
そのうち大事故起こすんじゃなかろうか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:24:09.02 ID:kwPFxctz
賠償だ、賠償だ
と、なるんだろうな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:24:47.25 ID:srk/UwTc
ただいま入りました情報によると千名を超える被害者家族会が半島から上陸
熊本県南小国町の体育館に向け続々と集結中との事です。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:25:11.78 ID:iUFJpWBc
>>58
朝鮮で虐げられていた職人が喜んで日本に渡ってきたんだよ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:27:12.38 ID:U7I8Z0TB
普段、観光バスの事故とかほとんど聞かないよな?
事故の時って乗客が韓国人や中国人ばかりじゃね?
室内で運転の妨げになるようなことをやってるんじゃねえの?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:28:25.03 ID:Xv3T3FrY
阿蘇は韓国人にとって鬼門になりつつあるのかもしれない
火の神様を怒らせたかな


【熊本】「阿蘇市のバス事故、韓国の高校生ら乗車」〜別のバスも韓国からの旅行者[04/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1365668475/

【国内】 阿蘇で落雷、自転車で下山中だった韓国人男性死亡[09/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347107412/

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:28:29.81 ID:xHP2SweW
これは本当にかわいそうな事だ
街路樹が・・・

89 :ディオバン事件で検索!!@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:29:52.60 ID:3bqlAJPK
これはさすがにヤバイだろww

【神回】美人ニコ生主mAriAがFME切り忘れで公開オナニー!?【電マ】

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:30:12.38 ID:QA4O0iPX
日本に来ること次第迷惑。
反日なんだから来るなよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:31:16.20 ID:w5LRJsHL
>>88
バスも可哀想

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:31:24.53 ID:EWTy62U0
日本はもっと街路樹とか電柱とか増やしたらいいと思うの(´・ω・`)

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:31:42.07 ID:dQ/QPyHm
在日経営のバスで、運転手も在日で、韓国人のエゲツナサに韓国嫌いになればいいのに。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:34:46.04 ID:QA4O0iPX
仏像の天罰だ。
韓国人に不幸継続中。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:35:46.80 ID:EBBjhKzK
関係者はこれから1000年間大変だな
病院も大騒ぎなんだろうな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:36:06.45 ID:ltTKSi+E
日本に来なければケガせずに済んだのに
もう朝鮮人は日本を旅行するのやめた方がいいぞ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:41:04.44 ID:tJROPoLk
バスの中でキムチ盗み食いされたんだろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:42:27.12 ID:CTMUHDUB
日本は嫌なところでしょ
もう来ない方がいいよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:42:43.23 ID:DiLkIg42
日本のバス会社、日本人運転手なら実名報道されるだろ普通に。そういうことだ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:44:20.29 ID:d7MCAhkK
これは、日本が悪い

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:45:02.37 ID:Mjd9FElb
わ!危ないネ☆
もう韓国人は、日本に来ない方がいいよ!!(^^ゞ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:46:06.67 ID:tXSBWroH
チョンが身に付けている大腸菌で運転手がやられた。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:48:02.00 ID:IICPIHj5
観光ビザで来た出稼ぎ売春婦だろ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 17:48:36.23 ID:j1ijjTRx
湯布院のお湯「助かったぜ。」

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 18:01:51.86 ID:Y/HrL5qw
運転手もチョンでしたって落ちだろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 18:11:47.75 ID:d0R2evu7
熊本県には、ぼした祭りの復活が急がれる。
韓国人はケチだから土産屋に金は落とさないしな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 18:20:32.57 ID:4nMXrLOA
ぼした〜
ぼした〜
滅ぼした〜

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 18:22:00.22 ID:yy/41qXP
またあれか?テョン旅行会社がバスだけレンタルして、旅行会社がテョンの運転手連れて来て運行するやつ
北海道かなんかでもこれやって事故ってただろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 18:22:04.38 ID:s4qMErFW
さあ、韓国人がタカって来るぞ。
今後は、韓国人に観光バスを出さないことだ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 18:23:40.84 ID:10/HAazC
>>1
また、ナッツの出し方で暴れたんだろうな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 18:26:17.92 ID:Si4Qa5z7
朝鮮人は海外に出ると現地の朝鮮人を利用する習性があるから
今回の運転手はどうなんだろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 18:29:13.74 ID:IvNQ8fUN
体育館に最低10年居座る

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 18:30:59.56 ID:GveE4H2t
ふざけるな!
運転手に天罰を!

街路樹に謝れ!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 18:40:04.89 ID:qGESiLiy
事故に見せかけて
口蹄疫の拡散を狙っている可能性がある

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 18:47:26.61 ID:LR+mHadB
黒川温泉にもあの国の人が経営する旅館がありますよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 18:54:53.85 ID:jEhf0zHm
法則に国境なし。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 18:56:23.73 ID:XyMjkctS
どげんしてそげな田舎ばししっとっと?
くまモンにはいっそわかりもさん

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 19:01:12.13 ID:vBKfjKA+
韓国人観光客のツアーバスは
日本でもタイでも事故を起こしすぎだ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 19:01:26.53 ID:X5m29RTu
またチョンが大喜びで被害者の立場から離れないぞw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 19:09:50.05 ID:Pa9v/PmT
ここから湯布院へ出発したか?

阿蘇ファームランド
http://web.travel.rakuten.co.jp/share/HOTEL/129697/129697.jpg

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 19:14:09.96 ID:5f7sIDDM
車体には nakagawa kanako (BUSだろう)ググッてみたが 九州圏では見当たらない。
朝鮮人経営の観光バスかな。緑ナンバーでは有るようだが 今は5台以上集めて県に
申請すれば 営業出来る。

居眠り運転だろうな。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 19:27:01.18 ID:KOeIAEqh
>>121
http://sightseeingbusnavi.org/105miyagik/10223453841.html

中川観光バスは有限会社だ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 19:30:39.62 ID:Bq8I4P7X
日本の体育館は使わせませんよw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 19:36:02.68 ID:7jUqATUN
またコリアンが被害者であることが証明されました

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 19:51:34.04 ID:k00NJwda
>>121
福岡の那珂川観光バスじゃないの?

126 :7月9日まで後78日@転載は禁止:2015/04/22(水) 20:10:58.73 ID:92AUf2aO
街路樹は寝投与

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 20:56:19.13 ID:4KtEfRhC
どうせ運転手も韓国人

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 21:00:02.80 ID:C+ZZ6Jz9
ヒュンダイのバスかな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 21:21:49.05 ID:++hnp7L/
阿蘇神社って全国でも格式の高い神社なので鮮人を忌み嫌うのは当然の話。
死人が出なかったのは穢れを忌むからだと思われる。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 21:28:52.41 ID:6pQWIs3a
由緒正しい神社に油を持参してお参りするつもりだったニダが
油でタイヤが滑ったニダ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 21:31:49.00 ID:fDgEt9SE
これは謝罪と賠償が必要だな。
現場近くに体育館とカラオケセットを用意するニダ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 21:44:28.15 ID:e32YIT7N
くまモンGJ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 22:22:56.40 ID:156gxDbq
別府、湯布院はシナチョンだらけ、ハングル簡体中文だらけになって久しいからな。
たくさん来れば事故も起きるわ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 00:08:08.97 ID:OVmAngho
>>39
地味にクるw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 11:52:24.59 ID:avQhLIOJ
福岡の観光バス会社が71歳の爺を運転手にし、朝鮮人を乗せて熊本で街路樹に激突



すっげえ迷惑

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 20:52:05.89 ID:X8LDPV3l
続報

事故の観光バス運転手を逮捕(動画あり)

南小国町の国道で、韓国人観光客を乗せた観光バスが道路脇の街路樹に衝突し20人がけがをした事故で、警察は23日、71歳の運転手を過失運転傷害の疑いで逮捕しました。
22日午後2時ごろ、南小国町赤馬場の国道212号で福岡県の「那珂川観光」の運行する観光バスが、道路左側のガードレールを突き破って道路脇の街路樹に衝突し、韓国人の観光客と添乗員、あわせて20人がけがをしました。
警察によりますとこのうち60代の女性の乗客が両腕を骨折するなど3人が入院し、重傷と見られています。
警察はけさ、バスを運転していた「那珂川観光」の従業員で、福岡市城南区の毛利潤一容疑者(71)を過失運転傷害の疑いで逮捕しました。
警察の調べに対し毛利容疑者は「脇見をしていた」と供述しているということです。
警察は事故の原因をさらに詳しく調べています。

バス会社によりますと、乗客は韓国から来た団体客で、阿蘇山を観光し、大分県の由布市に向かう途中だったということです。

04月23日 14時41分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/5004263091.html

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 21:01:30.24 ID:X8LDPV3l
那珂川観光
http://www.nkbus.co.jp/

★全車、任意保険 対人・対物 無制限 搭乗者傷害3000万円 加入★

ほーほー

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 21:08:39.37 ID:GM+2cGm8
狭いバスの中でチョンの毒気にやられたんだろ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 21:19:32.26 ID:WtFPx4zA
街路樹さん!サイコーっす!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 21:23:24.70 ID:LSSaMxLQ
西日本は特亜に依って穢れた

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 21:25:38.21 ID:6CGtgWcb
添乗員もそうだし運転手もそうなのかな
日本人だったなら平気で名前書きそうだし

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 21:29:01.42 ID:406tH01N
誰か街路樹に樹木医を派遣してやって
間違っても切り倒されることがないように必要な治療を受けさせてあげてや

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 21:31:18.43 ID:pdQUhphi
街路樹がかわいそうだ・・・・

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 17:36:30.85 ID:/l+kQvdT
また続報

バス事故で警察が会社捜索

 南小国町で観光バスが道路脇の樹木に衝突し、乗客など20人がケガをした事故で、
警察はバスを運行していた福岡県のバス会社について、運転手の管理体制などを調べるため、会社の建物をきょう24日捜索しました。
 捜索を受けたのは、事故を起こした観光バスを運行していた福岡県那珂川町のバス会社、
那珂川観光で、午前9時すぎに県警の捜査員8人が段ボール箱を持って建物に入り、2時間あまりにわたって捜索を行いました。
 この事故は、22日南小国町赤馬場の国道で福岡県の観光バスが道路左側のガードレールにぶつかった後、
およそ30メートル先にある道路脇の樹木に衝突したもので、バスに乗っていた韓国人の観光客と添乗員あわせて20人がけがをし、
運転していた毛利潤一容疑者(71)が過失運転傷害の疑いで逮捕されました。
 警察の調べに対し、毛利容疑者は、「脇見をしていた」と供述しているということですが、
警察では、現場の状況などから居眠り運転の疑いや病気の可能性もあるとみて事故の原因を捜査しています。
 このため警察ではバス会社を捜索して、運転手の健康管理や、法律で義務づけられている出発前の点呼などが適切に行われているかなど、
バス会社の管理体制について詳しく調べることにしています。

04月24日 12時40分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/5004289401.html

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 17:48:59.62 ID:p7ZPWoGb
これ街路樹が日帝が植えた桜なら、日本に損害賠償来るな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 17:49:49.94 ID:O3p+JywB
何で全員死なないんだよw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 20:44:22.63 ID:Ltn0CGxi
お気の毒に・・・







街路樹とバスが

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 20:48:10.35 ID:0sym1lQ7
エラとエラがぶつかりあって殺傷事件になってないか?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:55:43.64 ID:YOMrae3n
街路樹△

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)