2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】李信恵「動画投稿で傷つく人がいることを知ってほしい」©2ch.net

1 :動物園φ ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/04/24(金) 22:44:57.32 ID:???
「動画投稿で傷つく人がいることを知ってほしい」と話す李さん(大阪府東大阪市)
http://www.kyoto-np.co.jp/picture/2015/04/20150424184423fc2.jpg

 インターネット上で「無法地帯」と称され、わいせつな違法映像が野放し状態だった動画
投稿サイト「FC2」。京都府警は違法動画と知りながら黙認したとして、運営側の逮捕に
踏み切った。ネット動画の普及で、情報発信やビジネスチャンスの可能性は広がった。一方、
規制は追いつかず、誹謗(ひぼう)中傷する動画など他人を傷つける危険性もはらむ。

 「削除依頼をしても中傷動画は別のサイトに転載される。いたちごっこです」在日コリアン
3世のフリージャーナリスト李信恵さん(43)=大阪府東大阪市=は、自身が名指しで罵倒
されている街頭演説の映像を見つめ、表情を曇らせた。

 李さんの名前をインターネットで検索すると、多数の動画が表示される。大半は李さんが
名前も顔も知らない他人が投稿したとみられる。

 李さんは2009年、京都市南区にあった京都朝鮮第一初級学校が囲まれ罵声を浴びせられた
ヘイトスピーチ事件を取材し、ラジオで報告した。その時の音声と李さんの写真を加工した
映像が、動画投稿サイトに無断で流された。映像では、在日コリアンや李さんを中傷するコメ
ントが次々と表示される。京都や大阪、東京でヘイトスピーチが拡大するにつれて内容も激化
した。「誰が動画を投稿し、コメントを書いているのか」。李さんの不安は消えない。

 動画投稿サイトの普及により、誰でも気軽に音声や映像を発信できるようになった。一方、
モラルを逸脱した動画も多い。

 昨年4月、名古屋市で、コーヒー店に爆竹を投げ入れる様子が生中継された。今年1月には、
万引を装う動画を撮影するためコンビニに侵入したとして、建造物侵入の疑いで東京都の無職
少年が逮捕された。

http://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20150424000124

2 :動物園φ ★@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:45:20.30 ID:???
>>1
 京都府警が運営側の逮捕に踏み切った「FC2」のサイトでは今も違法なわいせつ動画が閲覧
できる状態が続く。復讐(ふくしゅう)目的に元交際相手の性的な動画などを流出させるリベ
ンジポルノも投稿されていた。

 ネット法規制をめぐっては、昨年、子どものわいせつ画像などを対象とする児童買春・ポルノ
禁止法が改正され、リベンジポルノを取り締まる新法が施行された。警察もネット上のサイバー
パトロールを強化しているが、ある捜査員は「投稿される動画は膨大で、全ての摘発は難しい」
と漏らす。

 警察庁が業務委託するインターネット・ホットラインセンター(東京)は、悪質な動画や書き
込みに対し、サイト管理者に削除を促し、13年の削除依頼は1万4058件に上る。ただ、
対応はサイト管理者に委ねられているのが現状で、すべてが削除されているわけではないという。

 ネット社会に詳しい関西学院大の鈴木謙介准教授は「動画サイトには共通のルールがない。
一定の規制を設ける場合は知る権利を損なわないよう配慮が必要。ネット社会の在り方について
社会全体で議論すべきだ」と指摘する。

 14年8月、李さんはネット上の動画などで名誉を傷つけられたとして、サイト管理者と排外
主義団体に損害賠償を求めて大阪地裁に提訴した。「多くの人がネット動画で泣いて傷ついている。
画面の奥に犠牲者がたくさんいる現状を知ってほしい」と話す。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:45:48.53 ID:fbqcWSXW
差別の当たり屋が何か言ってますケド。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:46:04.75 ID:75h72KZj


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:46:36.97 ID:+HWH+8jt
てめえのSM画像で目が腐ったわ
賠償しろクソババア

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:46:52.25 ID:zckKSTD7
まず嘘をつくのをやめろ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:47:45.71 ID:p7tDCtYX
帰ればいいんだよ
外国人

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:48:36.27 ID:Mi2Py+zk
【韓国】韓国政府、慰安婦問題等を世界に訴えるためアメリカのPR会社と契約[4/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429856810/

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:48:47.04 ID:dBaUbUWv
お前の発言で傷ついた人がいるとは考えて無いのか?

お前がオモニとか言ってる辛金玉なんて糞以下だぞオイ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:48:52.28 ID:vpysdant
裁判のネタになって嬉しいくせに。
得意技はSMアナル。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:49:09.64 ID:w67Wx2YZ
【日韓】韓国ネット「地球上のゴミ、日本」 ―韓国教授、日本政府の「アジア発展に貢献」映像に反論する動画を制作[4/24] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429865611/

日本はこんな動画配信されてるんですが?

12 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @転載は禁止:2015/04/24(金) 22:49:24.23 ID:VlPfrJgu
このおばちゃんは過激派みたいなもんだから、言っても説得力ない・・・

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:49:32.97 ID:jqS5VwS9
この朝鮮人と記事の内容に何の関係があるんだ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:49:49.78 ID:7JtnM6RJ
こいつの発言の数々で、日本人の名誉が傷つけられてることにはダンマリですかそうですか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:50:05.49 ID:dBaUbUWv
>>13
差別の当たり屋だからな

これも差別に持っていく為にアピールしてんだろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:50:06.53 ID:fbqcWSXW
>>6

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:50:11.77 ID:4vOodxT3
頼むから東大阪から出て新大久保に
いってくれ東大阪市民を巻き込むな
恥ずかしいだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:50:19.47 ID:Mi2Py+zk
【国際】 韓国の政・官・民・メディア、世界規模でディスカウントジャパン(日本の地位失墜)運動を展開へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390019900/

【国際】韓国、世界規模で“ディスカウントジャパン”運動 漫画祭、ユネスコ…★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390027937/

【VANK】 日本をアジアの「つまはじき」にする〜サイバー外交使節団バンク、真珠湾襲撃・フィリピン虐殺など動画製作して広報★2[05/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367639024/

【zakzak】在米韓国大使館、反安倍ロビーか 活動費1870万円投入[4/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429878924/

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:50:48.53 ID:iv4YAXah
お前rは人じゃないしw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:51:05.03 ID:AxSoFjiH
SMプレイの動画か

21 :長州禿鷹 ◆82VQn4hR3A @転載は禁止:2015/04/24(金) 22:51:12.64 ID:10vP4KY9
このBBAなんでも噛みつくなw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:51:49.00 ID:dBRee82j
朝鮮人の嘘で傷つく日本人はスルーかよ

本当に都合がいいな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:52:03.52 ID:3YhL3wOo
ああ、SM動画か。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:52:17.47 ID:W7/9aELG
捏造の慰安婦少女像で傷付いている在米の日系人や邦人は無視か?
被害者面してんじゃねえぞ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:52:43.06 ID:K6iOT79k
そんなにSM嬢の経歴が晒されるのが嫌だったのか??

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:54:16.72 ID:wDta/400
嬉しそうに女王様をやっといて、何を今更って所だな。死んでろ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:55:42.14 ID:emL5Blbi
お前の発言で傷つく人がいることを知れ腐れモアイ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:55:44.98 ID:y/muG1A6
SMの動画のことだよね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:56:18.99 ID:vkq5B877
>>1
野獣先輩の悪口はやめろ!!!
TDNがバレなけりゃこんなことにはならなかったんだぞ!!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:56:26.85 ID:J94tPTFm
知らんわいwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:57:06.84 ID:AC3l5pvb
ろくでなし子がなんだって?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:58:20.00 ID:xO+SRM6T
何が何でも被害者になりたがる朝鮮人

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:58:34.55 ID:Re3SDjmj
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:58:45.90 ID:cWVgVIH9
アナラーリシネさん

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:59:59.47 ID:Hy+/f6MG
あまりに悲惨な慰安婦の実態
https://www.youtube.com/watch?v=I1cp-6vqDhY

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:00:32.63 ID:WL/q3ejR
>>17
お こ と わ り!
by都民

こっち来んな〜

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:00:54.70 ID:N5c1TnMy
>>1

こいつは無理やりマンコ舐めさせたりするビデオに出てたって、じいちゃんが言ってた。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:01:06.23 ID:DRGbdlG8
あんたに顔面騎乗位された奴隷たちの気持ちを考えたことがあるのか!
謝罪と賠償を要求する!!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:02:32.46 ID:MeyxtXDo
お前のツイートで傷付く人もいるんだよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:02:52.60 ID:GQnObWLd
>>1(続き)〜【韓国/ライダイハン/ベトナム】〜
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!!【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100

【韓国/朴クネ】も韓軍レイプ100万人に怒り心頭!? 韓軍レイプ!レイプ!レイプ!
ああ!ライダイハン!ライダイハン!ライダイハン!韓軍レイプ100万人!

>>1(続き) 【韓国逃げる!】【傲慢な韓政府!ベトナムに謝らず逃げる!逃げる!】
【米韓合作戦犯行為】レイプレイプレイプ!ホロコースト!アジアが米人韓人批判!

□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□

===【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】===
★★韓国だぁ!!アメリカだぁ!!韓国だぁ!!アメリカだぁ!!★★

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:03:17.92 ID:GQnObWLd
>>1(続き)〜【韓国/朝鮮戦争慰安隊/アメリカ】〜 逃げる!!!!米韓連合!!!!逃げる!!!!
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100

【韓国起源:売春部隊】【あの!? 朴クネ】も韓軍売春部隊を組織したクネパパに怒り心頭!?

【逃げる!!アメリカ韓国連合!米韓合作・性奴隷軍隊】逃げる!逃げる!米韓逃げる!

>>1(続き)米軍!韓軍!慰安隊!朴クネもクネパパによる米韓性奴隷軍に激怒!

□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
>>1(続き) 【韓政府捏造ばれて大慌て!】捏造・朝日新聞にハシゴ外されあたふた

■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】

【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実!!!!
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point?:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
point?:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□

★★韓国だぁ!!アメリカだぁ!!韓国だぁ!!アメリカだぁ!!★★

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:03:19.85 ID:5iNxeRen
戦後朝鮮半島祖国に帰還せずに日本に居座った
朝鮮半島民族の親子問題の八つ当たりを
日本国や日本人達に八つ当たりをしないでほしいです。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:03:25.95 ID:AorNe4e6
他人への攻撃二は甘く、自分への攻撃には最大限わめく。

こりゃ、嫌われるわ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:04:03.84 ID:2n5dhREE
何がフリージャーナリストだよ。
チンピラSM嬢じゃねぇーか!m9('A`)

45 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @転載は禁止:2015/04/24(金) 23:04:19.89 ID:muDWZdFN
つまり自分は動画じゃなくてツイートだから問題ねんだよ、て事ですかねえ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:04:56.68 ID:zsDpSruf
    , (⌒      ⌒)
  (⌒  (      )  ⌒)
 (             )  )
   (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ
         | || | |
       ノ ,l ,|| |、l、 火病ョォォォォン
       ■■■■■
      ■#  ノ( ■
      ii#;ノ"三"ヾ ii   エロ動画漁ってたら
      |(( 。 ))三(( ゚ ))|   オモニが出てきたニダッー!!!!
    .. 〈 __ || ___ 〉
      | . ●●.ノ( |        __________
      .\ |++++| /       | |             |
     /⌒ヽ  ー‐ ィヽ ガチャ    | |             |
      |  |     | \ ガチャ   .| |      LG     |
 タン.  |  |     i i|  i\,,c`ヽ彡 .| |             |
.  タン | ⌒ ̄r〜ノソィ" |  inルソノノ |_|__________|
 |\ ̄ ̄ ー‐─oー"o ̄ ̄~´ ̄ ̄     _|_|__|_




      ∧_,,∧  ハァハァ
シコ   <ヽ`∀´>    でもとりあえず抜いとくニダ
    /´    ヽ、     SMに目覚めてしまったニダ
シコ  (  | ゚   ゚ | |
    \ \  ノノlll  シコシコシコシコシコニダ
シコ   .|\ `ョ9cm   シコシコシコシコシコニダ
     ( llll  \   シコシコシコシコシコニダ
      |  | \ \

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:05:05.90 ID:1dg2egQz
こいつ埃高き祖国に帰ったんじゃないのか(´・ω・`)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:05:06.63 ID:4KD54xpg
動画投稿で嘘つく人?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:05:10.30 ID:wCANAlx6
>>1
こいつの発言で傷付く日本人の存在は無視してんだよな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:06:06.13 ID:p/IkCwLm
じゃ嘘付くなよチョン

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:07:10.48 ID:ZKQ8XvH0
差別の当たり屋ってのが居たな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:07:47.53 ID:icfEAa61
お仲間のヨシフも安田もお世話になりたいって言ってただろw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:07:57.89 ID:LyULF8pZ
言論統制みたいなもんやな。売名行為はあきた。悪い事を動画にしてるやつらは自爆するだけだ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:08:19.09 ID:plz/j4D3
投稿されて困るようなことしてたのかwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:08:27.58 ID:DRM4ontV
なんか段々コビり始めの語勢になってきてないか
ヤダヤダ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:08:45.55 ID:8YyGC+a1
また韓国人か、あちこちで問題起してるこいつらってなんなの?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:09:11.13 ID:OWEgBoOZ
うふふふふっ(甲高い声で)
リンダ女王様のお声でしたwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:09:21.30 ID:yzbRvoAe
イ・シネがM男に投げつけた誹謗中傷の言葉を俺たちは忘れない

59 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @転載は禁止:2015/04/24(金) 23:10:11.23 ID:dCxG8IwY
電波書き込みで傷つく人間もいること忘れんな女王

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:10:23.47 ID:PNRxtBZI
>>1
>動画投稿サイトの普及により、誰でも気軽に音声や映像を発信できるようになった。一方、
>モラルを逸脱した動画も多い。

しばかれ隊のやつな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:10:49.61 ID:QKfCZg2o
誰だお前?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:11:01.41 ID:JG+7yRpA
お前ら所謂”在日朝鮮人”を”ザイニチ”って呼ぶのやめたほうがいいよ

それだけで日本人が自ら韓国人でも北朝鮮人でもない”ザイニチっ”ていう別の民族が
日本に存在するって勘違いするのを助長して特権を与える事になるんだよ

普段日本に住んでいるイタリア人やインド人に対してザイニチなんて呼ばないだろ?

だから韓国・北朝鮮人が日本で犯罪を犯したら
「またザイニチか」じゃなくて「また韓国人(朝鮮人)か」って言わなきゃダメ

みんなこれ意識してないけど、かなり重要だと思う

強制連行が虚構って確定している以上、
あの人達に特例で日本に住まわせて貰ってる外国人って自覚させていく事が重要
被選挙権は帰化しても3世代後に与えなきゃダメ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:11:41.50 ID:SxMKYhw0
信恵YO

ばーか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:11:57.25 ID:uMx5fd90
>>1
朝鮮ウヨクは日本から出て行け!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:12:39.30 ID:iS24Bm8n
帰れ、ゴミ民族。
他国で言いたい放題、図々しく居座られて迷惑。
差別されるような国にいつまでも住んでるキチガイってアフリカ人に笑われてるじゃん。
乞食のタカリは朝鮮人だけ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:13:47.41 ID:A4UDq4tA
>>1
きもちわる〜

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:14:03.32 ID:qg/XYQf7
差別なんかされてないのに差別したと嘘をつかれて

傷つく日本人がいることを知ってほしい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:14:09.98 ID:icfEAa61
ボンデージ写真貼られたときそれがどうした?って開き直ってたのにw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:14:22.46 ID:p/IkCwLm
日本人を歴史に嘘付いて傷付けといて何を言ってるんだチョンは

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:14:40.04 ID:weLFQ9xV
朝鮮人は日本人に酷い事しても許されると
思い上がってる事が許されない事
都合の悪い毎日を泣きわめく日々を楽しみにしてな
事情知ったら、綺麗事なんかにゃ騙されないから

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:15:49.04 ID:hPMSIIxG
朝鮮人が正体を暴露されてうろたえてます。
今がチャンスです。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:16:03.38 ID:3YKGY8ja
AV出演してた人だー

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:16:37.29 ID:FeraSn7D
被害者ずらする加害者がいる事も知ってほしい

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:17:19.41 ID:y4t29iqB
エロ動画と関係あるの?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:17:58.81 ID:lWB9alrs
てめえの言動を改めてから言えBBA

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:18:07.63 ID:pSBBYuW0
自分のサーチナ記事は無問題と

これぞ厚顔チョン

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:18:50.40 ID:fJU+sLL3
SMババアのたるんだケツの事かwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:21:21.83 ID:Z6H2tveA
起訴したらいいじゃん
いつもやってるように起訴しろよ
ほら早く訴えろよ
さあさあ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:21:47.16 ID:p7tDCtYX
子供が傷ついたんだろ
黒覆面のマゾパパにSM変態売春婆
全身の痣はマゾの証

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:22:28.02 ID:ojS6Uxt+
急に「弱者」ぶるんじゃねーよ、「当たり屋」のくせしてが。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:24:01.73 ID:08vqgPGn
金くれ ばっかしだよな、こいつら

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:24:06.13 ID:GWf+/tOS
自分の行いを振り返れば?

普通の人間なら自殺もんですね

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:24:47.58 ID:SBNa5dQ+
 
 
■【韓国】 カナダで韓国・中国系の売春組織一斉摘発、売春女性500人・・

韓国ネット「とにかく恥ずかしい」「だから日本は慰安婦が売春婦だと…」


韓国メディア・KBSは2日、カナダ連邦警察が売春一斉摘発を実施し、

韓国や中国などアジア系売春組織の主犯格6人と売春女性500人を摘発したと報じた。

カナダ警察は、摘発した主犯格はアジア系国際犯罪組織のメンバーだとしている。

6人の中には韓国人が含まれているほか、指名手配中の2人のうちの1人も韓国人だという。

また、売春に従事していた女性のほとんどは中国と韓国の出身。密入国や

違法ビザでカナダに入っていたという。カナダ警察は、

こうした女性がほかにもいることを把握しているといい、今後、捜査を拡大する方針だ。


この報道に対し、韓国ネットユーザーは様々なコメントを寄せている。

「日本、台湾、米国を超えてカナダまで!将来には世界最初で宇宙に進出する売春婦も韓国から出そう」

「これだから日本が慰安婦の責任から逃れようとしている。全世界で体を売っていたとは・・・」

「こういう女性のせいで日本は慰安婦が売春婦だと適当なことを言っている」

「韓国の資源は人間。性売買女性の輸出1位、新生児の輸出1位。資源大国だ」

「豪州では韓国人女性を"ファーストフード"と呼んでいる。安い値段で早く食べることができるからだ。普通の韓国人女性に悪いと思わないか?」

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:25:00.90 ID:E/+ROFvn
ネット社会になって

本当に良かったよ!!!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:25:44.40 ID:p7tDCtYX
宣伝になって変態SM動画が売れたんだろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:27:16.81 ID:Nh+8Wkcw
>>1
おまえらのせいで多数の日本人は傷ついてます

87 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @転載は禁止:2015/04/24(金) 23:27:50.12 ID:0eABR5oT
SM女王様の動画の話ですか?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:29:15.07 ID:2UI9RGcs
自分を正さず、他人を非難する

典型的な朝鮮人w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:30:09.13 ID:kbkZITpU
リンダ女王様のSMAVがうぷられたのがそんなに悔しいのか
だけどリンダ女王様でギャラもらってたんだから自業自得

一度撮ったAVは永遠にネットから消えないよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:30:52.86 ID:8hABWWD/
どぶえ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:32:38.01 ID:qTgnhy7P
気持ち悪いから
一度も見てない
想像だけで吐き気がする
だから心配するな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:33:39.67 ID:+tb+Hi2b
こいつらと同じじゃねえか。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:34:32.06 ID:hrarowqn
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
(略)
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
(略)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

ヒトモドキの70%以上が精神異常者という研究結果が大便飲国で発表されています
つまり在日ヒトモドキは精神異常者集団ということです
この精神異常者集団を強制送還することこそが日本人の生命と財産を守ることに直結するのです

在日ヒトモドキの殆どは密入国者とその子孫です
日本が密入国者である在日ヒトモドキを守る義務など初めから無いのです
そして密入国者である在日ヒトモドキが日本に永住する権利も初めから無いのです

在日ヒトモドキは在日特権など無いと主張していますがそれも大嘘です
在日特権とは法に明記された権利ではありません
過去在日ヒトモドキは唯の違法行為を恫喝や嫌がらせを執拗に繰り返し強引に認めさせる事に成功しました
それがいわゆる在日特権と呼ばれるものでただ単に黙認させた違法行為の事なのです
唯の違法行為ですから表面化した時点でその特権は無効となります
だから在日特権など無いと言い張り隠蔽するのです

個人なら殺人鬼や強姦魔
組織になると日本人に成りすまし悪質極まりない反日工作を繰り返し続ける
こんな敵性外国人を何時まで日本に置いておく気ですか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:36:05.74 ID:lCB+kWGI
生きてるかぎり傷つくのは道理
飛んでる飛行機が落ちるのといっしょ

傷つきたくないなら死ぬか
部屋に引き込もって情報も一切遮断すれば
良いと思うよw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:37:55.21 ID:yCMiuXf6
嘘付いた人が嘘がばれて傷つくのは無問題
事実無根の事言われる方はたまったもんじゃないですな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:37:59.75 ID:ZMuD8fGP
本当のことが拡散されると都合が悪いのでどうにかしてほしい
の言いかえか 悪いこと辞めればいいんじゃね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:38:15.38 ID:YPWNzvkK
日本には人の振り見て我が振り直せという言葉があってだな(

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:39:57.58 ID:O3MS7WKo
自分の事かよ

やはりチョンの血統は凄いね

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:40:20.93 ID:tLO6yAzD
名前 リンダ
年齢 27
サイズ T173B95W63H98
血液型 AB
趣味 コンピューター自作
チャームポイント 尻
コメント ソフトから格闘まで時間をめいっぱい使って遊びましょう
対応コースとOKオプション Mコース全てOK
得意プレイ 格闘、アナル、乳首攻め、顔面騎乗、圧迫、フェチ
出勤日 月〜土11:00〜17:00 不定 

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:40:41.11 ID:wq7/8HPc
特別永住で傷ついてきた日本人がいることを知るべきだろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:40:53.79 ID:/Ch7aRlL
人様の良心に訴えるつもりなら、この在日ババアを出しちゃマズイでしょ。
こいつがどんだけ下品な女か、結構知られてるよ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:41:27.35 ID:a2SNgab7
キムチ「日本人は大地震で死ね」

こんな動画が2012年の3月11日に投稿されたわけだが、これで不愉快に思わなかったやつが1人もいなかったとでも言いたいのかこのゴミは

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:45:19.60 ID:L14ZgJ6F
>>1
最後の爆竹と万引きは全く関係ないだろ。

あと李信恵さんて、Twitterだかブログだかで散々煽ってたのに、それを部分的に削除してなんで差別被害者代表づらしてんだろ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:47:19.61 ID:y61XIgrv
【疑惑→事件化へ】本日15時被疑者不詳で札幌市告発へ【おい 上田!逃がさんぞ!!】

http://blogs.yahoo.co.jp/dangoudame/55338646.html

【 拡散 !!】告発状の概要趣旨【 氏名は内緒です 】

http://blogs.yahoo.co.jp/dangoudame/55338646.html


レインボーマーチでお馴染みの上田市長が黒幕らしい?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:47:35.03 ID:qTgnhy7P
102

韓国は地震で崩壊する
義援金は出さない

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:47:54.46 ID:o8H4H+Ud
動画投稿の功罪については更なる議論が必要だが・・・

何故リシネなん?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:49:09.75 ID:1CYuZ/SX
>>1
このチョン婆顔が汚いから嫌い!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:54:12.90 ID:ayvnTaKK
李信恵さんが喋ると俺が傷つくからもう喋らないでほしい

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:56:20.37 ID:WeJkNap3
リンダ女王様だったっけ? 

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:56:53.59 ID:6hg4pUIu
FC2にまだ女王様動画残ってらw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 23:57:04.83 ID:AlV/jNuT
サーチナをクビになった李信恵(リ・シネ)

     <丶`∀´>
    <^(_●Y●_>   /))   
    < < 〉】爻【ヽヽ,/ ((   
.     (_ノl^~▼〕 じ    ))   
      / /|´ |     (( 
     イ / | l        ))
       し!  ヾ_)     ν
http://livedoor.blogimg.jp/moeruasia/imgs/5/7/57d8ba84.jpg

まとめブログ「保守速報」を訴えて(2014.09)あっちこっちで恫喝ツイートしてたら
安倍総理facebookが「保守速報」をフォローしてビビりまくって急に沈黙

こいつ在日、創価、大阪のフルコンボ
http://gyazo.com/296d6c9f21f85a2bbdc8ffaf5c9a69b8.png
https://twitter.com/rinda0818/status/348277207669555200
https://mobile.twitter.com/rinda0818/status/348277207669555200?screen_name=rinda0818魚拓

自分のディスカウント・ジャパン発言は棚に置いて
被害者面する様はまさに典型的な朝鮮人

李・シネ! KOREAN GO HOME!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:01:52.50 ID:aAF9DQVg
この女が在日朝鮮人を嫌いになったきっかけだったわ
それまで全然知らない存在だったのに、本音を知ってからは到底許せない存在になったw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:02:26.14 ID:LIMwOYAt
なんで傷つくの?楽しそうじゃんw
http://jp.xvideos.com/video9421817/jyouou_sama_jyouhou_oosaka_linda_lee_nobue_

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:02:58.44 ID:pGGBjv/M
傷つけるつもりでやっているというか
半島に強制送還するための世論形成のための正義の心でやっていたら別にかまわんよなあ
殺し合いに近いぐらいの怒りを持ってやってる日ともなかにはいるわけで

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:06:35.89 ID:kMXOXJ9Q
鞭でしばかれて傷つく人もいます!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:14:18.40 ID:OfAzVuct
イ・シネ「私は生活のために風俗でSMやってたんだよ!」
イ・アンフ「私は生活のために売春やってたんだよ!」

同じじゃんw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:15:43.91 ID:OzmgtMAF
今回のFC2の件と関係ないじゃん
なんでもかんでも韓国からめてくるなよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:21:33.21 ID:87JoaVSp
シネは息子に謝れよと思うわ。
普通の母ちゃんしてれば悪目立ちしなかったものを、基地外じみた言動とか
売春婦みたいな仕事して、それを撮影させてるわで最悪。

しかも己が朝鮮人っていう自覚なしで気軽に子供作ったがために、兵役確定やん。
ジングルベルジングルベルやん。
下手に目立ってきたから、息子が兵役中に人より余計にいじられるかもね。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:22:34.16 ID:ZcjBDVae
SM動画のこと?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:27:42.18 ID:UBy/3b6m
Jyouou sama jyouhou oosaka linda (Lee Nobue) - 12 min
p://jp.xvideos.com/video9421817/jyouou_sama_jyouhou_oosaka_linda_lee_nobue_
タグ:linda,sm,oira,chosen,nobue,zainichi,sabetsunoatariya,more タグ.

リンダ死んだのか?
マスゴミの品位だから水商売は女子穴禁止
朝鮮人は朝鮮KOREANで貢献すればよい
日本で朝鮮KOREANに貢献するから危険だし怖いから非難されるし
KOREANで暖かく戦績を評価してもらえるだろう
次期KOREAN女性大統領はリンダ女王様しかいない!!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:28:23.19 ID:TBst25zQ
まだ日本に居たのか、信恵
大嫌いなんだよね、お前 帰れば?
歓迎されるぞ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:30:52.15 ID:Q3wI0xV+
>>29
街のワンシーンでカメラに入ってきただけなのにBBまで作られた
一般通過爺のほうがかわいそうだろw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:33:34.80 ID:xKUO0tMD
この人の発言聞いてると在日云々関係なく単に嫌われてるだけじゃん
こんな人はなに人でも嫌われるよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:36:45.47 ID:GxFwTQQD
おいおい、せっかくの記事が、こんなババアを出したら台無しだ。

京都新聞よ、記事書き直しwww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:37:17.42 ID:ZTMZ8QGw
若江岩田の困ったばあさん

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:41:49.64 ID:bjT4aO02
差別の当たり屋、久しぶりだな
最近見なかったからタヒんだのかと思ってた

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:41:58.50 ID:Y+Pmrzs6
>>1
お前の発言でオレが傷ついてるんだけど
謝れ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:47:33.00 ID:RKymzPqS
>>1
自分の脳の傷害を気にした方がいいのだがな。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:48:08.28 ID:EWbcry3b
典型的チョンコ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 00:50:39.73 ID:SqZ9TZuy
加虐趣味のチョンコメンのくせにw
ネトウヨレッテル貼って侮蔑しまくってるじゃん

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 01:00:06.98 ID:72HBPe/m
自分が公然とやったことを拡散されて傷つくとか言うくらいなら最初からやらなきゃ良い

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 01:16:50.54 ID:zApNdSqK
SM女王様のお仕事の動画の事じゃないのか?
日本人が街頭演説をする自由をなくせとゆう事なのか

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 01:21:00.73 ID:mbqkC6J/
>>1
http://www.kyoto-np.co.jp/picture/2015/04/20150424184423fc2.jpg
凄い
この角度からでもゴツゴツした爆弾岩みたいな顔面のあの人とわかる

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 01:21:55.05 ID:skG6bT6I
FC2の違法動画? 女王様のアレならまだ生きてるけどなあw

http://video.fc2.com/a/content.php?kobj_up_id=20141024xrSAXC76&__iphone_play_style=div

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 01:22:54.64 ID:aU1wEyom
セウォル号の事か?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 01:40:58.52 ID:I5ATm1wn
法廷侮辱と暴行傷害ってどうなったん?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 02:02:46.18 ID:gFdF+cp0
>>134
動画は観る気になる代物では無いが

リンダ困っちゃう にはワロタwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 02:05:11.64 ID:Ah4qf1nn
要は自分のSM動画消してほしいと

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 02:09:50.94 ID:iyqZcQPj
おめぇが言える立場かこの野郎!!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 02:11:42.58 ID:RubpIiiE
チンコつまんで気色悪w

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 02:12:33.37 ID:+w7x/16a
お前が言うなだわ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 02:12:41.95 ID:RubpIiiE
チョンコが騎乗位でチンコ摘んでw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 02:14:40.61 ID:QRWyhdpO
お前の発言で傷つく人は、無視するくせに。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 02:49:39.27 ID:4DkZWhar
ぁあ?SMの女王が何だって?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 03:04:51.96 ID:83C8YlRC
泣き落としする女王様って嫌いです…

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 03:10:47.30 ID:8VMK+dyx
3世じゃなくて2.5世だろ
こりゃ謝罪と倍賞要求やね

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 03:37:06.86 ID:fWLCFEfL
これが在日朝鮮人の本音・・・李麗仙(大鶴義丹の母在日2世)

2013年、朝鮮日報のインタビューで「あなたはどの国の人なのか」という質問に、
「日本で生まれ育ち、また保険の恩恵を受けるためにも日本で生活しているが、
(国籍を日本に変えたとはいっても)心までは日本に渡していない」と答えた。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 04:11:43.95 ID:nxmwA/0d
今いる在日コリアンは、朝鮮進駐軍だと日本で暴れまわった、朝鮮やくざの子孫だわな。

戦後、闇市を支配し、日本人から金や土地を奪い、女性を強姦し、戦争で疲弊した日本を荒らしまわった。

そして日本中の駅前をパチンコ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けている。


ギャンブルであるパチンコを在日コリアンが独占しているのも、在日朝鮮ヤクザのしわざ。

人々を洗脳し手っ取り早く日本人から金を巻き上げる宗教も在日コリアンの新興宗教。

オレオレ詐欺やエロビデオ、風俗、サラ金なども在日コリアンが絡んでいるからなくならないのだ。

これら在日コリアンの犯罪の温床が朝鮮学校である。

差別だ、人権だとわめき散らし、ギャンブルのパチンコで得た金で左翼を買収し、朝鮮ヤクザで脅し、日本に寄生してきたのが在日コリアンとその母国の韓国、北朝鮮である。

いい加減に日本人は目を覚ませ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 04:29:43.46 ID:fWLCFEfL
在日朝鮮人とは一緒にやっていけない。
これが在日朝鮮人の本音・・・李麗仙(大鶴義丹の母在日2世)

2013年、朝鮮日報のインタビューで「あなたはどの国の人なのか」という質問に、
「日本で生まれ育ち、また保険の恩恵を受けるためにも日本で生活しているが、
(国籍を日本に変えたとはいっても)心までは日本に渡していない」と答えた。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 05:30:40.47 ID:FLULzg+P
まだ居たのかこのおばさん

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 05:42:06.58 ID:cvN5qtn0
女王さまも黙っていれば刺され無かったのになw
息子にばれたのは、調子にn

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 05:43:58.86 ID:cvN5qtn0
女王さまも黙っていれば刺され無かったのになw
息子にばれたのは、調子に乗ったお前がバカ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 06:21:22.29 ID:Myr/QhJ7
俺はドブエやしばき隊の活動で傷付いてるんだけどな
レイシストのドブエ達には理解出来ないだろうが

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 06:26:24.12 ID:fA9RvFBT
鈴木謙介www
インチキ博士宮台真司の弟子www

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 06:26:39.04 ID:c7s43tYC
お前らの仲間が、アメリカやイギリスやドイツに外遊に行くたびに、いっつもいっつも日本の悪口言って回ることの方が傷ついてるよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 06:30:13.96 ID:q4Y6WiVx
中国のスパイは鳩山とか翁長、瑞穂、河野と人材豊富だが
韓国はしょぼいよな。
季信恵(笑)

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 06:30:43.10 ID:gNZom9D4
こいつは自身が日本人傷つけてきた事を忘れてんのか?
自称被害者の朝鮮人にはうんざりだよ
即、祖国へ帰国してほしいわ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 06:36:24.87 ID:xzHY7RE4
朝鮮人加害者が被害者気取りの典型

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 06:37:28.30 ID:MfcMsdw3
信恵は、自分の言動で日本人が傷つく事に気づいてないようだ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 06:44:57.14 ID:I405cu/0
朝鮮人って頭おかしい

自分は何時も被害者
あれはきっとキムチのせいニダ
朝鮮人にカプサイシンは禁止すべき

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 06:45:14.71 ID:M1aQpYeb
SM動画でいいケツしてたから
叩くの止めたわ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 06:51:08.63 ID:YxS9dpg3
名前出し顔出しで活動しといて、批判されたら傷ついただと。
差別の当たり屋とはよく言ったものだと感心するわ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 07:21:06.37 ID:JIr3bUBX
>>5
興味本位で見ちゃったお前にも責任があるだろw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 07:30:10.69 ID:dosqq545
傷つくってアンタその動画で金稼いでたんじゃねーかwwwww

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 07:32:32.35 ID:4HQddEqB
精神疾患がシャバで生きてる事に疑問を感じる

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 07:56:48.30 ID:5Aw3CWgv
もう出てくるな。うざい。
それとも、元気がなくなった在特会に燃料投入か。繋がってるんやろ。
グルやろ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 08:16:18.87 ID:fWLCFEfL
在日が仲良くしようというのは嘘です。
これが在日朝鮮人の本音・・・李麗仙(大鶴義丹の母在日2世)

2013年、朝鮮日報のインタビューで「あなたはどの国の人なのか」という質問に、
「日本で生まれ育ち、また保険の恩恵を受けるためにも日本で生活しているが、
(国籍を日本に変えたとはいっても)心までは日本に渡していない」と答えた。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 08:20:08.80 ID:csJKxoOZ
>>164
>傷つくってアンタその動画で金稼いでたんじゃねーかwwwww

大事なことだから、もう一回!!!
>>164
>傷つくってアンタその動画で金稼いでたんじゃねーかwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


169 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @転載は禁止:2015/04/25(土) 08:29:14.05 ID:elYOZmd+
在チョンの存在自体が日本人を傷付けている件。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 08:30:09.65 ID:2NGIZgqE
>>161
SMならむしろ叩いてやった方がいいのでは?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 08:36:03.72 ID:5yh2UUsy
なんで在日は韓国に帰らないの?
帰れ

反日のくせに日本に居座るな!!
早く帰れ!!
帰れ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 08:39:55.53 ID:PiEyDhiM
在日は日本人を傷付けてないとでも言うつもりかね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 08:51:30.30 ID:EIbXNkiu
シネのSMビデオって売っていたんじゃねーのw
公開されるのが嫌なら出演すんなよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 09:13:49.40 ID:d/QU3n0N
>>1
じゃあ日本の立場になって考えろ。ありも
しないことを海外に行って喋って歩き日本が
気持ちいいか?補償がほしければベトナムに
500兆円の賠償をし、そのあと戦前から日本がした
学校建設、道路建設、鉄道建設、社会整備
戦後補償ほかいっぱいあるぞ、それらを
返せ現在の価格にすると日本の借金が払えて
お釣りが来るぞ。それからだな。
ベトナムに謝罪はいつしたのか?賠償済
ませたのか?早くしろよ。日本にたかる
ばかりで自分達がしでかしたことは無視か?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 09:20:09.86 ID:tI6YEWII
>>1
同胞の在日韓国人からも「もうやめろ」「差別の当たり屋」と呼ばれ、無視されてる事実は
スルーですか?

日本から在日の居場所をなくしたのはあんただよ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 09:26:54.57 ID:d/QU3n0N
>>117
なぜ帰らないか。簡単、兵役のがれと在
日特権、通名が使え生活保護まで貰え通
名のお陰で毎月日本人の何倍もの生活保
護をもらえる。
日本人は毎日必死で働いているのにコヤツラは遊んで日本政府から多額の保護を
貰えている。止められないのでしょう。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 09:29:55.20 ID:A1F4RnxP
李氏ネ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 09:31:02.81 ID:d/QU3n0N
>>176

>>117じゃなく>>171でした、

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 09:42:02.47 ID:nOkPtTVb
この京都新聞の記事は、「釣りか?」と思うぐらい酷い。

FC2や爆竹の動画の例を出して、何も知らずに記事だけ読むと、あたかも信恵が犯罪的な被害にあったように印象操作している。

実際は、自身の政治的言動への批判と、SMビデオの暴露である。
その内容に触れなければ、彼女を被害者にするため、意図的にミスリードしているとしか思えない。

ツイッターやメディアで政治的主張をしたなら、批判や避難を受ける事は当然。
また、不特定多数に商行為で出したSMビデオを暴露されるリスクは、本人の責任である。
もちろん、脅迫などの犯罪行為は罰せられるべきだが、彼女のケースは自業自得だ。

自負から騒動を起こしてメディアに訴え、被害者になりすますとは、さすが…としか言いようがない。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 09:42:52.26 ID:Lp44dr3Y
>>1
>「動画投稿で傷つく人がいることを知ってほしい」

激しく同意
何気なくURL踏んだらドブ江の陰毛をドアップで見せられたよ
消すことのできないトラウマだ
視力もかなり下がった気がする

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 09:48:15.27 ID:m54glR1z
俺もリタヒネの画像見てから身長は縮むわ彼女にはフラれるわ会社は倒産するわで散々だわ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 09:49:14.08 ID:tT8JPIJ2
韓国の慰安婦の嘘の証言で傷つく日本人がいることを知ってほしい。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 09:50:31.95 ID:pSyhfgnE
>>1
自分に向かって言ってるのか?ww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 09:53:21.41 ID:/eYOARRR
何で被害者意識しかないんだろう。
コイツの発言で傷ついている日本人も沢山いるというのに。
別板のハゲチョンダコと精神性が同じ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 11:48:28.04 ID:JIr3bUBX
ウンコ屁ねえさん、お久しぶりです。裁判は順調に進んでますか?w

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 12:00:04.05 ID:4sfkBZQT
在日は日本人への根拠のない誹謗中傷をしてきた。

国際条約には、テロ行為を受けた場合、同じレベルのことならやり返してもいいことになってる。

朝鮮人が戦後行ってきた事を考えると、このぐらいで根を上げてもらっては困るよ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 12:03:26.68 ID:dEFpn5ZL
SM動画って自分が金もらって了解して出た動画の事か。 
それは自分が出たのが悪いじゃん。 

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 12:14:15.46 ID:dRr/CesH
朝鮮人ていつになったら半島に帰ってくれるんだ?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 12:24:08.49 ID:4uFOo1sB
なにこのモアイこの路線で売り出すつもりなん?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 12:25:17.73 ID:01AblxnP
そうかー効果あるんだな俺もやろうかなw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 13:37:31.53 ID:/XOihuV9
ただし自分が人を傷つけるのは別

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 13:52:52.23 ID:ZGYEGeRc
お前らの妄言で日本人が傷ついたことを認識しろよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 13:54:49.93 ID:N6lxFkjP
今まで散々暴れまわっておいて、
今さら被害者ヅラかよw
ドブエふざけんなよw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 14:45:04.38 ID:Jypa0zVl
もしかしてどぶえちゃんがFC潰しするような通報でもしてたんか?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 14:46:36.84 ID:+VKprsmQ
あの中途半端なSMごっこ動画には傷ついたわ〜

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 14:48:25.75 ID:aU1wEyom
子供を傷つける母親
こんなのが親なら人生終わりだな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 14:52:53.94 ID:3cJ9pY/k
朝鮮人は傷付くハードルが高いからな。本当のことを言ったら傷つくんだから付き合ってられんよ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 14:53:46.07 ID:FmXF8bvi
自分で流しといて結果が思い通りでないから傷つくとか

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 14:56:05.34 ID:m1wi9Na0
リンダは東大阪で同級生生き埋めでもやってろ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 14:57:54.59 ID:aVN5diuZ
ドブエは徹底的に弾圧 死ぬか日本出て行くまで弾圧

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 15:03:30.98 ID:OLOj1hsP
反日コリアン3世のフリージャーナリストってひどい言い方だなw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 15:09:23.92 ID:OLOj1hsP
でもこの人の立場にもなってやれよ。

今は反日ビジネスに新規参入してくる奴が在日以外に日本人まで増えてきてるんだぞ。
しかも、知名度のある作家やアーティストや芸人まで。

かるい反日発言ぐらいじゃ差別化できない時代になってきたからね。
参入障壁も低いし、食えない芸能人が続々と反日ビジネスに参入してきている、斉藤工みたいに。

大変なんだよ、反日ビジネスって。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 15:32:22.82 ID:HWyAUZGN
>>1
ドブエの女王様画像で激しく気分を害した! 謝罪と賠償を…

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 19:00:54.24 ID:Xg7OxYoZ
存在そのものが不愉快な人物であることを知って欲しい。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 19:02:33.74 ID:zboP0VDN
まず同胞に偽名を使うことをやめさせろよな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 19:11:25.07 ID:RubpIiiE
チンコ摘んだドブエの存在は日本人の心を傷つけるわw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 22:29:36.00 ID:v6C8L0j0
SMビデオがショックだったのかな?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 22:34:52.50 ID:aU1wEyom
親のビデオで子供が抜く
どっちがショックなんだろう?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 22:36:31.63 ID:YixMixjP
>>1
お前のヘイトスピーチで傷つく人がいる事を分かれよ、朝鮮人。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 22:37:47.16 ID:OR7xJ+nJ
>>1
いつ帰るの?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 22:38:56.89 ID:ChoKUSwk
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/B1BkmcCCEAAwrDP.jpg

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 22:44:33.51 ID:mpKHaY23
日本にいられるのもあと2ヶ月ちょっとになったな

7月9日にはコイツをまず血祭りにあげたい

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 22:46:18.10 ID:b+17xeV7
シネの存在が一番傷つけてるわ。話はそれからだ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 22:46:50.17 ID:2ubnN6YU
育ちの悪さが分かる顔だな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 22:52:42.21 ID:DKuay5kf
発覚したきっかけは昔の客が「あの李信恵って人、リンダ様ですよね?」って気付いたからで
しかもその元奴隷は今のノブエの姿に喜んですらいたのにw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 23:00:31.95 ID:k5J4f3Zp
違法SM嬢の李さんが説くモラル

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 23:07:11.32 ID:WykhQ9lG
アナル責めでチンポシゴイてたんか

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 23:22:30.95 ID:SNxoS1fZ
このひとの顔って憎しみにとらわれてる人間のそれだよな
アメリカの韓人団体のマクドナルドや旭日旗に抗議していたババアと目つきがそっくりでワロタ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 23:34:24.42 ID:HWyAUZGN
>>211
気分が悪くなった謝罪と賠償

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:08:50.26 ID:nyuXLTPx
病院逝け

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:10:21.02 ID:vxsAner3
すべてを差別に結びつける女

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 01:41:44.55 ID:IFGu/3AF
散々に日本人に悪意をぶつけて罵っておいて、100%善意の被害者ポジションにスルッと入り込むこの技は凄い
手品を見ているようで、えっ今のどうやったの?って感じで驚く

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 22:51:57.17 ID:AxgP70Or
国籍は在日です!

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 22:01:27.46 ID:UQLCpLb8
なにか?

225 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @転載は禁止:2015/05/02(土) 22:02:31.66 ID:26AD6IdK
李信恵「動画投稿で傷つく人がいることを知ってほしい」&copy;2ch.net



知った。
ザマーw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 22:04:36.61 ID:HkrvsqeU
チョン死ね

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 22:05:06.48 ID:PwwkF0S3
女王様、慣れないツンデレやったら客は引くよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/02(土) 22:14:17.20 ID:eP2S6Qfw
てめぇの存在が日本人の名誉を棄損してんだよ
戯言抜かす暇があるならさっさと日本から出ていきやがれ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 22:17:09.22 ID:yHT5Ge5n
自分が傷つくのは正義

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 22:23:15.35 ID:NO4bdcyJ
弱者と言う名の強者

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 22:39:35.25 ID:8Y6ZJXd3
てめぇら朝鮮ゴキブリ共が傷付こうが知らねぇよ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 22:40:52.15 ID:1q82g+aZ
神戸は終戦直後には朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。
http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-1383.html

■高倉健 主演⇒ https://youtu.be/iWbVF3czGWA
1974年8月10日に東映で公開された「山口組三代目」。終戦直後の朝鮮人達が正確に描写されています。
田岡組長の自伝が高倉健主演で映画化された作品

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 22:44:13.57 ID:FqBpSbjh
>自身が名指しで罵倒されている街頭演説の映像を見つめ、表情を曇らせた。

チョーセン人はどこまでも甘えてるな。罵倒が怖ければ演説などしなければよい。
なんでお前がチヤホヤされなきゃいけないんだ? 在日は「特別扱い」が大好きだなw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 22:45:45.90 ID:vL2pscgM
他の在日からも嫌われている李信恵か
こんなもん持ち上げんなよ馬鹿マスゴミ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 22:49:29.95 ID:6gCxY1E+
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 22:51:42.92 ID:yrnbdzgq
のぶえもまた他人を、ひどく罵って、
日本を貶めて、多くの人を傷つけてるのだという自覚を持って欲しい

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 22:56:53.68 ID:V4+9BB9J
在日に迷惑してる人間がいることを知れ
そして帰れ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 22:58:10.14 ID:WJfTqdO+
>>234
日本人をたぶらかすのに都合が悪くなったからだろ。
その在日どもも以前はこの手のスタイルの在日を完全放置で、むしろ日本人いじめの恩恵を黙って受けてきた卑怯な連中だ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 23:02:56.85 ID:o0na7Jy4
日本にとって朝鮮人の存在自体迷惑なんだが

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 23:19:43.08 ID:tsGMRnMI
     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ .|      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))                      | ̄ ̄ ̄ ̄|
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!                    |        |
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                      __☆☆☆☆☆☆__
    ̄|.~~|     / i   / i             ‐=≡   ̄ ̄ノ ̄ ̄ヽ ̄ ̄ヽ ̄ ̄
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ            ‐=≡     (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)            ‐=≡    (__人__)  u |
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡   [ ~T~/ u  ノ
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く 哀ゴー!!   ‐=≡ ____ >   _/
/ /    \   \ ! k∵!∴ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;\        ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ     /  ̄  > >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ         ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \     ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                 ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                    / /  \ \
         `し'  / /

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 23:22:51.27 ID:7Gt5wAVJ
しばき隊の動画は

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 23:23:26.37 ID:QJYmVxjr
どーや、弱者ヅラして外国で食うメシは旨いか?
弱者のわりには、人様の御国で態度デケーじゃねーか

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 23:30:28.14 ID:Y/wUX7a+
表現の自由の大事さを舐めてる民主主義分かってないやつ多すぎ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/02(土) 23:48:25.73 ID:QlTd+5ht
李信恵のせいで在日が迷惑してる事を知って欲しい
いやマジで

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 00:05:50.44 ID:8bp10iD2
>>1
投稿する人間の意図が反映される動画で、見る側の誰一人もが不快にならないようなものを作ることは絶対に不可能です。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 01:20:08.66 ID:hlcP4RK5
ちんこツンツン

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 10:02:27.71 ID:x0CffV56
差別するなよ(正論)
そんなこともわからないのか(呆れ顔)

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 15:36:06.00 ID:kZ3v279S
さっさと帰ればいいじゃない

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 15:37:53.42 ID:kZ3v279S
>>244
むしろ全在日の代表者にして代弁者として全力で排除させてもらいます

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 15:32:49.80 ID:WuejtFY6
三世?
2.5世じゃなかったっけ??w

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 15:35:42.29 ID:kujyCPUj
■リンダ女王様です


ttp://ero-video.net/movie/?mcd=vjCpgIKfoDrcpHkw


こういう動画を作成して販売してた本人が言ってもなw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 15:35:44.96 ID:K1eq8nIo
在日朝鮮人三世のフリージャーナリストとかもう何処を切り取っても胡散臭い文字しかないなw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 15:37:01.49 ID:iCpYqmeY
名前もね^^

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 15:39:07.05 ID:PX7A7v2V
反日で傷付く人々が居ることを知って

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 16:01:30.49 ID:wIJxu+cP
差別の当たり屋

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 16:02:52.82 ID:bD0XAgmS
お前らは直接暴力で傷つけて逮捕されるじゃんw
しばき隊のお仲間でしょあなた?w

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 21:59:03.81 ID:hfT3B+vz
「私は現代の従軍慰安婦だ!!」ぐらい言えよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 22:01:37.03 ID:pKuhe7ro
韓国政府と韓国人の嘘で傷つきました。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 22:15:33.32 ID:DJG8CrJx
チャームポイント:尻

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 22:19:03.31 ID:UFhamz+2
お前らしばき隊とか言って直接危害加えてんじゃん

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 22:24:16.31 ID:IRYJpfuJ
すげー、まるでのぶえがマトモな人間みたいな記事だなw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )ルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 22:25:23.97 ID:+kk08PHd
朝鮮人は「被害者」ではなく「加害者」!


朝鮮人による犯罪

http://free.5pb.org/p/s/150429135448.jpg

2014年の韓国人による国内犯罪(の一部)

http://free.5pb.org/p/s/150429141226.jpg

朝鮮人的思考の逆切れ逆恨み犯罪

http://free.5pb.org/p/s/150502160253.jpg

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 22:34:02.89 ID:Uyh3SlOm
慰安婦歴史捏造で、多くの日本人が傷ついてる事解らないのかな?
それに比べりゃまだ優しい方だ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 22:34:28.25 ID:0XBXvw42
言論の事由があることを知って欲しい

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 22:37:55.36 ID:HziDVBHL
在日は誰にも迷惑を掛けていないとでも?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)