2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】「慰安婦口述集」の配布にアメリカの名門社交クラブが参加[04/27] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:27:11.90 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/04/27/PYH2015010403930000400_P2_99_20150427064504.jpg
▲ 慰安婦被害者の口述記録『聞こえますか』の英語版

日本軍慰安婦被害者の口述記録集である『聞こえますか』の英語版のアメリカ国内での配布
作業に、アメリカ名門の社交クラブである『ケンタッキー・カーネル(Kentucky colonel)』が参加
する。

『Can You Hear Us?』の北米州配布を主観する『日本軍性暴力被害者サイバー歴史博物館』
は26日(現地時間)、ケンタッキー・カーネル・ペンシルベニア州支部と口述集の配布のための
了解覚書(MOU)を去る24日に締結したと明らかにした。

1813年に誕生した『ケンタッキー・カーネル』は、地域社会や州、連邦に貢献した人物に現職の
ケンタッキー州知事が授与する栄誉である。ロナルド・レーガン、ビル・クリントンなどの
元アメリカ大統領とウインストン・チャーチル元イギリス首相、教皇ヨハネ・パウロ2世なども
会員として名前を挙げている。

今回のMOUの締結によって慰安婦口述集はアメリカの主流層に伝えられ、日本の女性人権
弾圧をさらに効果的に知らせる事が予想される。

ケンタッキー・カーネル・ペンシルベニア州支部は来月2日、年例行事である『ケンタッキー・
ダービー・ディナーの集い』で慰安婦口述集を配布する計画である。この席には約200名の
『ケンタッキー・カーネル』会員とペンシルベニア州の政治家たちが参加する予定である。

一方、慰安婦ハルモニ12人の肉声記録である『聞こえますか』の英語版は、国務総理室傘下
の『対日抗争期強制動員被害調査および国外強制動員犠牲者などの支援委員会』の依頼に
よって、アメリカ国内の韓人社会的企業『メディア・ジョン』が完成させて去る1月から配布して
いる。

ソース:NAVER/聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=001&aid=0007555014

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:27:23.19 ID:N3bFWZ/v
【ケンタッキー・カーネル】

■ 日本人称号所持者
藤木俊一(ベルテックインターナショナル株式会社 代表取締役  テキサス親父日本事務局 
事務局長) Shun-ichi Fujiki 2011年9月

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%AB#.E6.97.A5.E6.9C.AC.E4.BA.BA.E7.A7.B0.E5.8F.B7.E6.89.80.E6.8C.81.E8.80.85

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:29:05.62 ID:EbSopSWk
みんなで

米軍慰安婦像とベトナム慰安婦像を

寄贈しようぜ!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:29:31.28 ID:b1V+HUA4
自国でやれよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:35:39.95 ID:vu3hlrXx
                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,

  
            /⌒⌒^^^ ヽ、
          /         \
          /  ノノノノ\    ヽ
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < パパが管理してた米軍慰安婦はドルを稼ぐ愛国者ニダ
    ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ.
      ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
   ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
    入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
   /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
  /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
  {    管理責任者´   /  ``¨´
 /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
  ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
  ∨       〈-=、.__       }
   ヽ、     }   ``7‐-.  /
      ヽ     リ    /′  ノ
      /′  , {     /   /
     {     !   ,ノ  ,/′
    !    /  /   `‐-、
     !   ,/   ゙ー''' ー---'
      ',  /
     {   }
      ゙Y `ヽ、
        ゙ー--‐'

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:36:08.47 ID:vu3hlrXx
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:38:54.13 ID:XoI2N7u/
ほんと、こういう嫌がらせ"だけ"は一流だな
決定権ある奴に金か女使ってんだろうけど

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:40:49.88 ID:Fb3tPZXX
韓国政府から米PR会社に金を突っ込んでた件の結果じゃないかな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:43:59.99 ID:T9HuEUyB
「アメリカの名門社交クラブ」も
だまだれていたことがわかったら、
社交クラブは、射攻クラブになる

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:44:37.44 ID:Lu5IlBm3
*

これからは、アメリカと韓国に

反撃!!

戦うしかない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:46:06.71 ID:omAateyv
お前らアメ公は奴隷への反省と謝罪があと900年くらい残ってる
そっちが先だボケ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:50:10.48 ID:RhQsnjxL
カラシニコフ銃を構えた日本兵に脅され、ジープに乗せられ、ヘリコプターで
慰安所に連行されました。
パンパンガール、飾り窓の女、トルコ嬢などと蔑視されました。
日本兵はバイアグラを飲んで勃起させたチンチンを一晩30回もピストンしました。
日本兵は全て長髪でパンツをはいていました。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:51:49.28 ID:XZXIHNUM
報道機関はこれをタブー視しているらしい。
http://youtube.com/watch?bt=fyIJvcfj&v=smbcC562Sfw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:53:35.39 ID:0wP6OFBi
「この口述集にあなたの証言も書き加えてください」と、あとがきに書いてあったら大笑いできるんだがw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:54:00.69 ID:iwYVCXEt
でもお詫びはしないよ?
お前らが招待しておいて土下座要求とか恥を知れよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:54:18.99 ID:mQYEK3TM
>>1
えっ!?カーネルサンダース最低だね。







なんちって

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:54:23.84 ID:3+ds1Qji
肛門性交

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:55:19.80 ID:Hu0T4flP
道頓堀から出てきたのかよ・・・(´・ω・`)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:55:20.34 ID:+Sifcc2Q
1952年 三菱JEEPに乗った日本帝国陸軍兵が集落を急襲、
若い女性のみを選び出し、他は皆殺し、集落に火を放つことを繰り返した。
女性たちは日本帝国空軍が誇るオスプレイで港に集められ、日本帝国海軍
HSV-1により南部アフリカ戦線や北部アイスランド戦線へ送られたのである。
その数3億8千万人、当時の朝鮮半島の人口の1.5倍にあたる女性を拉致した
人類史上最悪な事件であった。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:57:21.42 ID:1I2phxUn
斜行クラブの間違いだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:57:32.17 ID:mIOztMik
証拠の無い発言は証言とは呼ばない
証言でない以上、証拠能力はない
内容によっては妄言とも狂言とも言う

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:57:49.85 ID:vu3hlrXx
 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン . |
 |          ,へ    .    |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
   ,゚  。   i    i  。
   ,゚   。 .∧,,,,∧  )  。
     ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚ 
       (つ  /J
       | (⌒)
       し

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:58:37.09 ID:MbBf9999
そういえばケンタッキー久しく行ってないなあ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:59:07.16 ID:vu3hlrXx
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
    <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:59:19.24 ID:OAs62PCB
ブーメランでかくしてるだけだと思うぞ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:59:41.21 ID:vu3hlrXx
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

高麗棒子
満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史

27 :三河農士 ◆R2srkOAYfTmd @転載は禁止:2015/04/27(月) 08:59:46.48 ID:h2aaX0Uh
成金はともかく、生まれながらに金持ちの人って、お人好しが多いからな。
すぐ騙される。
だからこそ格差の固定が解消されるのだが
ア力に騙されるボンボンってのは非常に厄介な存在だ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 08:59:59.14 ID:tCFkOTRd
ふと奇行界コリアンという言葉が頭に浮かんだ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:02:23.94 ID:2gVnhfE+
■日本に帰化した韓国人も兵役義務を果たしていない方は韓国籍が残ったままです!■

韓国政府が国籍離脱を認めなければ、日本国籍は当然剥奪されます。
韓国兵役庁曰く、「日韓ハーフの方々も兵役を受けてもらいます。」とのこと。
「父母のうち、どららか一人が韓国人の場合、その子供は大韓民国の国民になります!」

韓国政府は在外を含む国民全てに住民登録を約束しています。
不備があれば在外居住者に対する不当差別になってしまいますので、
現在、一生懸命に情報を収集しております。

皆様で、在日韓国人や帰化人の情報をご存知の方がいらっしゃいましたら
韓国政府へ是非ともご連絡してあげて下さい。
どんな些細なことでも結構でございます。
韓国側のリストから漏れてしまっている在日韓国人や帰化人がいるかも知れません。

参考URL
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12000092126.html
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

韓国政府連絡先:
@bluehousekorea   韓国大統領府 / 青瓦台 
@mma9090  韓国兵務庁 (徴兵)
@happymogaha  韓国行政自治部 (在外国民住民登録)
@mosfkorea  韓国企画財政部 (徴税)

日本語での情報で構いません。
韓国政府は、在日・帰化人に関する情報を喉から手が出るほど欲しがっております!!


以上、日本人にナリスマシて反日活動、凶悪犯罪を日々繰り返す在日韓国人と在日帰化人を
彼らの大好きな祖国に送り返してあげる援助活動のご案内でした。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:02:29.10 ID:Hu0T4flP
>>27
やっぱりボンボンはダメね・・・コロコロ選んで正解だったは(´・ω・`)

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:03:15.93 ID:Y6+eZwYo
金持ってのは人道家気取るのも仕事だから
こういう売り込みにはとりあえず乗るけど
恥かかせるとあと怖いぞ
そういうリスクも承知で虎の威を借りてるならいいけど

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:04:04.60 ID:Mjr+sIBC
>>1
反日分子の要求には屈しない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:04:08.16 ID:NS2bW10S
チョン発の記事はどこまでが本当か元のソース見ない事にはなぁ

実はウソでした
まだその段階まで行ってませんでした
実は誰でも取れる物で効力が低い物でした
そんな事は言って無い

こんなのばっかり

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:04:10.96 ID:t/bpSXaV
社交クラブが乱交クラブになるんですね
落ちぶれたものだ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:05:20.36 ID:HsJXJVC3
従軍慰安婦は福島瑞穂と朝日新聞による捏造

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:05:32.63 ID:RFGS1e3i
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:07:53.76 ID:2ktMJaHA
 〆⌒ヽ
〈丶`∀´〉<送付して受け取りしたら参加認定するニダ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:08:21.01 ID:H4xGKaSB
ダメリカの社交界とやらがセクハラが飛び交う会場になるのかw
胸厚だなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:08:34.76 ID:0xFO8olW
70年経って出てくる狂言集w

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:10:21.82 ID:mqwuwkH9
いろいろ接待があったのだろう

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:14:00.43 ID:vvy7NyLj
要はそのなんちゃらクラブのイベント受付横のご自由にお取りください棚に
キチガイが作った場違いなみすぼらしいパンフ置かしてもらえるだけじゃんww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:15:53.58 ID:ExRNeY2a
いつまで経っても、どこまで行っても自称被害者なのは変わらないんですよ(笑)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:16:20.66 ID:AyOGTFw1
韓国にとって日本は獲物
骨までしゃぶりつくしたあげく惨殺されます

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:17:05.97 ID:9fjICqsv
「そんなコトは言ってない」のパターンだな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:17:38.97 ID:+ucrlSXu
広島や長崎で殺された人々は 声さえ出せない けどなー
そんな極悪非道な人種だからな 適当に協力していまう

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:18:52.98 ID:7P5LNprD
もうケンタッキー買わない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:19:23.35 ID:es4rgVRx
カリフォルニアでは、バ韓国人と組んでトヨタ叩きをやった結果、トヨタの本社が出て行ったな
確かケンタッキーにトヨタの工場があったよな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:19:24.23 ID:BN6sAZNM
秘密売春クラブの方じゃないのかね?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:20:16.87 ID:zMfHKcDc
【黄文雄】中国は日本に感謝し、靖国に参拝せよ



過激な事を言っているように感じる方もおられるかと思います。
しかし、黄文雄氏のこの主張は、明確な論拠をもったものです。

 黄文雄氏は言ってます。「日本軍は中国やアジアに対して侵略、虐殺、暴行、略奪を働いたというのが中国側の主張であると同時に、
戦後日本人の一般的な歴史認識でもあるが、台湾では違う。」なぜ違うかというと、「台湾人は幸い、東京裁判史観に染まることがなかった」からであるというのです。

 「日本の戦争が、まさしくアジアのレコンキスタ(失地回復)であり、それによって欧米植民地勢力が
駆逐された史実を”率直“に受け止め”日本が負けたことが悪かった“」と黄文雄氏は台湾の識者と共に認識しているわけです。

 この論文は、『歴史通』3月特集号に掲載されたものですが、『歴史通』の許可をいただき、英訳文とともに冊子として刊行することにしました。
これを読めば、日本が謝罪するどころではなく、中国こそが感謝して靖国に参拝しなければならないのが筋であるということが理解できると思う次第です。

 日本語原文: http://hassin.org/01/wp-content/uploads/China.pdf
英訳文は、下記の通り海外に発信しました。

Full text:  http://www.sdh-fact.com/CL/China-Should-Pay-Respect-To-Yasukuni-.pdf
Author profile:  http://www.sdh-fact.com/auther/huang-wenxiong

Questions are welcome.

MOTEKI Hiromichi, Secretary General
for KASE Hideaki, Chairman
Society for the Dissemination of Historical Fact
Phone: 03-3519-4366
Fax: 03-3519-4367
Email moteki@sdh-fact.com
URL http://www.sdh-fact.com
Note: Japanese names are rendered surname first in accordance with Japanese custom.

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:21:33.32 ID:D5drICE7
これはいいことだよ。
一人の慰安婦の証言がどれだけコロコロと変わったのか、
時系列を追って紹介するんだろw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:22:23.18 ID:o3B82f27
何々?
ケンタ不買すればええの?(´・ω・`)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:27:36.03 ID:b5jSidTM
社交クラブさん、米軍慰安婦の件もお願いしますね?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:38:16.43 ID:5ybrcpmH
まあ普通の感覚の持ち主の場合
まさか国を挙げて嘘をついてるとは思わないから
信じてしまうのもしょうがないと思うけど

国を挙げて嘘をつく、それが南朝鮮なんだよなあ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:47:31.56 ID:n//kkq+u
韓国は自国民の大量虐殺隠蔽してる



ことを教えたれ!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:47:58.15 ID:MKgsYize
反日ブロパガンダだけは本当にうまいよな。


と云うか、努力を惜しまない。世界のあらゆる所でやってるんだから。

ホント、韓国という国を潰さないと日本に未来は無い。あの国の国際的な影響力を
ゼロにしない限り日本の性奴隷狩り民族の濡れ衣が晴れることはない。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:55:51.86 ID:yTpu6xSk
ベトナムの従軍慰安婦も助けるんだろうなもちろん。ん?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:56:28.78 ID:Bub2fqTq
ジープとかヘリコプターとか出てきたらどうすんだよwwwwwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 10:02:25.10 ID:z8lyO8pC
韓国の反日捏造はもう限界!慰安婦死亡で韓国マスコミが思わず暴露!韓国政府も凍りつくうっかりミス
https://www.youtube.com/watch?v=emcGiFAg89w

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 10:08:10.93 ID:AEIsF4sd
>女性人権弾圧

ブーメランを懲りずに投げ続ける馬鹿チョンw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 10:18:16.58 ID:52IXPkZv
テキサス親父日本事務局事務局長の藤木氏もケンタッキーカーネルの称号贈られてるから人脈を
つかってヒトモドキの動きをつぶしてほしい

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 10:21:58.19 ID:uSZyihbT
韓国人が日本人強制慰安婦を探さないのをみれば日本にイチャモン付けたいだけなのがバレバレ

62 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/04/27(月) 10:33:14.27 ID:XaswKdAR
ケンタッキー・カーネル(Kentucky colonel)? チキン?
鶏に射精するクラブ?

いずれにしても異常団体には違いないだろう。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 10:37:08.38 ID:sxBGyxCb
>>1(続き)〜【韓国/朝鮮戦争慰安隊/アメリカ】〜 逃げる!!!!米韓連合!!!!逃げる!!!!
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100

【韓国起源:売春部隊】【あの!? 朴クネ】も韓軍売春部隊を組織したクネパパに怒り心頭!?

【逃げる!!アメリカ韓国連合!米韓合作・性奴隷軍隊】逃げる!逃げる!米韓逃げる!

>>1(続き)米軍!韓軍!慰安隊!朴クネもクネパパによる米韓性奴隷軍に激怒!

□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
>>1(続き) 【韓政府捏造ばれて大慌て!】捏造・朝日新聞にハシゴ外されあたふた

■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】

【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実!!!!
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point?:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
point?:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□

★★韓国だぁ!!アメリカだぁ!!韓国だぁ!!アメリカだぁ!!★★

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 10:38:13.34 ID:IzYVrHNn
慰安婦とやらの口述証言は
実は米軍慰安所の話だってわかってるんだろうかw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 13:01:52.14 ID:x0h6Sp2I
>>1
つまり、売春婦の虚言をまとめた、フィクションコラム集を作るって事か?
ちゃんと後書きに、本作品はフィクションであり、実際の個人、団体とは一切の関係がありません、って書けよ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 13:50:50.84 ID:cYq2cwqO
ケンタッキーは凄い。

どうやら日本の消費者より、揚げ鶏自営業者の多い南朝鮮市場を選択したらしい

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 13:58:24.32 ID:fY1seMFq
ケンタッキーも不買になるのか?
日本を世界中に貶めろと言った人たちなの?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 14:31:49.25 ID:8T5LeDSa
ヒラリーは「日本は性奴隷の国」と発言しながら、
中国実業家と不倫し中国人から献金貰い放題の色キチガイ女。
オバマは親族が中国人と結婚し、オバマ家は中国人だらけ。
アメリカの放送局は中国人の社長が異常に多い。
アメリカは完全に中国人の奴隷だね。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 14:40:03.23 ID:3qQv2nEI
高級社交クラブって、秘密の売秋クラブかな?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 14:41:01.23 ID:cIq7jl3Z
慰安婦問題は女性の人権問題?   慰安婦たちの深層  その1

朝鮮では儒教思想の影響で、わりと最近まで「女に生まれるのは罪」だと思われていた。
男の血筋しか認めない儒教社会では、女性は家を継がない親不孝者だということらしい。
産まれた子が女だと、母親は「すみませんでした」と謝り、家族一同意気消沈。
女が生まれることなど、誰も望んではいなかった。
だから女性は「女」に生まれた時から罪の意識を背負って生きてきた。
女は罪の償いのために親孝行をするのが義務であり、それが「孝道」であった。『沈清伝』がその模範とされた。
女性は「孝道」のためには何でもやった。体を売って稼いだ金を親に与える―― それも「孝道」とみなされた。
だから現代でも罪の意識なく売春に手を染める韓国人女性が多いのであって、
戦時中は稼ぎの良い慰安婦=追軍売春婦に応募する女性も多かった。

元慰安婦(追軍売春婦)は、貧しい家族の生活を助けるために売られた女性が多かった。
親の博打の借金の返済のために売られた娘もいた。
売春は、当時の一般女性ができる唯一の「稼ぎの良い仕事」だった。
その中でも軍相手の慰安婦は、勤務地(外地・戦地}の不安はあったものの、不当な搾取(ピンハネ)も少なく、
性病対策なども徹底しており、待遇も良かったので、売春婦たちには人気があった。
慰安婦となった多くの女性たちは「孝道」のため、稼いだ金を律儀に家族に仕送りし続けた。
しかし第二次大戦後、彼女たちを待ち受けた運命は過酷なものであった。
戦争が終わり、大金を持って家に帰って来ると、家族からその金を巻き上げられたばかりか、
「穢れた存在」「一族の面汚し」「日帝の協力者」として絶縁された。
無一文になり家族からも見捨てられた元慰安婦たちは、その後も売春で生計を立て、世間から蔑まれて生きざるをえなかった。
彼女たちに同情するものはいなかった。何故なら、彼女たちは罪人だからである。
彼女たちが犯した最大の罪は、「女」として生まれたことだった。
儒教が支配する朝鮮では、女が生まれることなど誰も望んではいなかった。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 14:42:15.83 ID:IeNGW97/
米議会で受け取り拒否されたからだろうね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 14:58:09.12 ID:TUYlVXHT
実態はたぶん乱交クラブだと思う

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 14:59:10.59 ID:X8soZT1c
日本で河野談話を出すときに朝鮮人慰安婦に聞き取りをしたときの資料は
未だに公開されていないのに、自分たちで好き勝手なことを書き込んで
「慰安婦口述集」などと名前をつけて公開するのはおかしいんじゃないのか?
だったら、未公開の証言集もキチンと公開しろよ。
何故、公開できないんだよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 14:59:16.73 ID:IeNGW97/
テキサス親父がいるところか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 15:02:30.38 ID:52IXPkZv
証言がコロコロ変わった経緯の冊子もつけてやるべき

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 15:05:03.74 ID:iS1oA0rq
藤木さん、出番ですよ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 15:06:23.10 ID:Q5MlcbpK
米国の社交倶楽部が一枚噛んでるなら演説で売春婦について触れないわけにはいかないかもなぁw
もうはっきり言っちゃってもいいんじゃない?

78 :ハゲ孫の白州次郎侮辱の日本民族ヘイトCMやめろ!@転載は禁止:2015/04/27(月) 15:07:26.90 ID:3DUCfdFA
100%中国共産党のスパイであるイオン岡田が、家業のためだけに帰化朝鮮人成りすましだらけの「野党」ミンス党党首をやっているという、
極限のゴミ民主主義化した日本の異常事態をどうするのだ?
◆中国には住みたくない、中国人でありたくない、だから逃げる、海外へ移住する。出来れば『日本人』になりすます
★黄文雄『それでもなぜ、反日大国の中国人、韓国人は日本の憧れるのか?』(海竜社)
-----------------------
 なぜ反日の中国人と韓国人が本当は日本が好きで、できれば日本人になりたいと願望しているからだ。 
 「来生は中国人に生まれたくない」とする若者が三分の一もいて、これは韓国でも同じ比率という。
「来生はブタでも良いから中国人為は生まれたくない」と回答する者もいる。
反日教育も漢字の統一による中華教育もさっぱり効果がないということである。もちろん、中国当局は、これらの発言やアンケート結果をネットから削除している。
 まず中国と韓国は犯罪者、精神病患者が多い国である。
原因は易姓革命の歴史であり、儒教国家ならではの社会原理が人間をむしろ蝕み、中華思想が思考の原点になるから他人のことは考えない。
嘘をつき他人を陥れても自分だけは生き延びる、生存競争に勝つためには詐欺、詭弁が横行する。騙される方が馬鹿というのは「兵は詭道なり」と言った孫子いらい、中国の常識である。
 こうみてくると勇ましい対日批判やアメリカ何するものぞ、という虚言は、本音からはほど遠い、偽善と欺瞞の詐欺的叫びである。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 15:10:09.70 ID:KeyzBSyt
>>75
一言「アメリカにいる韓国人売春婦がそのうちおんなじこと言い出すよ」と言ってやればいいと思う。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 15:53:26.08 ID:5ce7VxyJ
ジープがヘリが
フライドチキンが

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 15:58:00.99 ID:K43xGlLj
軍事物資としてドラム缶に入れられジープで配給されたニダ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 16:27:19.95 ID:IzYVrHNn
サンダースおじさんが貰った称号のやつか
元軍人かとおもったら、ケンタッキー州の名誉号という

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 16:31:03.11 ID:Eu/ZJfbr
> アメリカ名門の社交クラブである『ケンタッキー・カーネル(Kentucky colonel)』

おれは月に3回くらいアメリカの名門社交クラブで6ピースを注文してるよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 16:55:50.36 ID:RG+qzAfc
しかしいつか皆が嘘と気づいた時
国を上げて大統領から首相に教授にと真実を知っていて嘘付いてる奴らは
いったいどうするんだろうね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 17:33:58.26 ID:eeRngWY3
ケンタッキー・ケンネルクラブと間違えたんじゃないの?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 17:40:35.36 ID:0kXWEYid
議員連中に次々受け取り拒否されてるあれかw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 17:42:07.63 ID:Evr8vYmZ
日本の手先となって中国の村を襲い
アメリカの手先となってベトナムの村を襲った朝鮮人

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 17:56:00.48 ID:9nJxJizI
報道の自由も言論の自由も抹殺する狂った媚韓放送局TBS  韓国軍慰安婦事件をもみ消し

★ 元TBS社員の独り言 ★
「うちの局がこんなになってしまった経緯をお話しましょう」
http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/4714935.html

TBS山口支局長左遷懲戒 TBS本局に何度も報道の打診しても無視され挙げ句に「報道しない」とのTBS回答で発表の場を週刊文春へ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429959926/

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 18:01:26.37 ID:cIq7jl3Z
これはアメリカ攻撃の布石だろうな?
まず最初に日本軍相手の慰安婦=追軍売春婦を認めさせ、謝罪と賠償を得る。
→ つぎに朝鮮戦争当時の米軍相手の慰安婦(洋公主)に対する謝罪と賠償を米政府に要求する。
日・米二段構えの ゆすり・タカリ・恐喝 なんだろう。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 18:06:30.56 ID:rdKSPvgn
>>89
ヘタレのチョンかアメリカに喧嘩売る訳ないだろw

91 :化け猫 ◆BakeNekob6 @転載は禁止:2015/04/27(月) 18:09:41.58 ID:plS8oQm+
>>84
日本に亡命を求めたりして。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 18:29:09.93 ID:1i1VZUhD
アメリカ男で海外に戦争に行ったなら絶対に慰安婦を利用している
アフガンやイラクに言ってるアメリカの息子たちは慰安婦と毎日セックスしてんだぞwwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 18:31:05.02 ID:C3i3lQiF
>>92
アメリカの女性兵士を慰安婦呼ばわりするのはさすがに失礼。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 18:31:34.27 ID:spM5khZy
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について

http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

●在日の本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 19:00:33.14 ID:8dp1pwDC
核兵器の部品になる機器をイランに輸出して刑を受けた父を持つ
兄弟とその仲間(多くは在日コリアン)が、2001年頃から女優の
Hirosue Ryokoの周囲に集ってタカり行為をはじめ、うち一人は
彼女と結婚までしていた。
後にhirosueに愛想をつかされた彼らは、彼女とルックスのよく
似たNagasawa MasamiやSinoda Marikoなどを新たな”宿主候補”
として品定めしている最中だ。

朝鮮人半グレ連中が日本女性芸能人をたらしこむ手管とは、
わざと売れそうもない商材で起業させ赤字で借金漬けにさせ、
その借金の返済を名目として心身を拘束するというものである。

有名どころとしてはKaneko Ken やOkazawa Takahiroなどが
用いていた。もちろんほかにも例はたくさんある。
誰がだましたかは不明だが、ポルノ女優に堕してしまった、
元AKB48のYamaguchi Rikoもそうだといわれている。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1397101848/9-

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 19:23:32.44 ID:9qohpr+h
名門クラブだけに騙されたと知った時にどう出るだろうね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 19:39:37.83 ID:QL2TaOAo
>>1
>アメリカの名門社交クラブが参加

アメリカの名門社交クラブって馬鹿なんだなぁ
ネットにアクセスさえできないのか?

ネットで検索してみれば一発で事実が分かるだろ
韓国慰安婦の嘘と捏造に気がつかないって、初歩の馬鹿だろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/29(水) 00:00:08.18 ID:k91fGXYX
橋下のような人間と欧米のクリスチャンは永遠に話がかみ合わない。
”日本はいくら橋下のような失言をする奴がいても、治安が良くて
街での性暴行もたいして頻発していないよ、本当に女性に優しい社会
なのは西欧より日本の方では?”と諭しても彼らは聞く耳をもたない。
宗教人にとっては、あくまで神の救済力や聖書の中の逸話のような
虚構のなかで女性が幸福に生きられているかが重要な問題であって、
現実世界の女性が幸福かどうかなんて考慮の範疇ではないからである。

キリスト教国の街やその軍の遠征先で性暴力が行われていようと
いまいとそんなものは関係ない。日本人は虚構存在の中で
救済存在(神)がろくなスペックを持っておらず、逸話の中で女性が
全然救われていないから、日本はあわれむべき不幸な国なのだ”と
いうのがクリスチャンのような宗教人の持論なのだ。

だから日本人が現実で女性の救済をどんなにがんばっても、連中は
永遠に日本を高等な国としては見てくれないのである。
彼らを説得するには、日本がすさまじく魅力的な宗教アニメでも
開発するしかなかろうと思う。
          __________

繰り返す。橋下と欧米のクリスチャンは永遠に話がかみ合わない

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
   クリスチャン相手に、日本国内や日本軍の占領区で
   実際にレイプにあう女性の数が少ないことを主張して
   慰安所の効用を説いたところでまったく意味が無い
   何故なら宗教者にとってあくまで重要なのは虚構であり
   現実なんぞはどうでもいい”瑣末事”だからだ
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

”街の治安が悪かったら、街に飛び出して自警団になり街を
安全にする”これは正しい意味での”宗教的行為”ではない。
街で人がレイプされようが殺されようが目を瞑り、家の中に
閉じこもってひたすらに「女性が助かったという意味を持つ
逸話をしたためたり読んだり思いふけったりする」というのが
真の正しい宗教行為なのだ。宗教はあくまで甘き絵空事で
あって、決して現実であってはならないのである。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1369729684/

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/29(水) 00:00:58.25 ID:Gy01FhWo
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/29(水) 00:32:07.33 ID:Gy01FhWo
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/29(水) 02:13:17.03 ID:k91fGXYX
もう、こうなったら解決方法はひとつしかないんじゃないかって思えてきた
世界のマスコミが集まった記者会見場に広末涼子が出てきて
”すべて告白します。金子賢君、金村剛弘君など、美しくてエロい私の体を
もてあそんでいた悪友たちはみんな朝鮮人でした!”と発表するのさ。
全世界は聞き耳をたてるよ。そして独白を続けるのさ

”他にも通名を名乗ってはいるけど、隠れコリアンやチャイニーズらしき人は
関東連合やドラゴンと呼ばれる半グレのなかにたくさんいるみたいでした。
世界の人に知ってもらいたい。日本の芸能界で、芸能人の女性の人権を
踏みにじっているのは日本人ではなく、在日の朝鮮人や韓国人どもです。
芸能界といったエンタメ産業やテレビやメディアといった日本の主要な
広報産業は、すべて朝鮮人らにのっとられてしまっているのです。
戦後の焼け跡からの復興の時期、日本人は忙しくて立場も弱く、そこまで
かまっていられませんでした。
私の祖父も焼け跡から所有者不明の金物を拾ってきて勝手に闇市で売り
払って金を得ていたという、到底ほめられたもんじゃない行為を高知市に
おいて行っておりましたので、あまり人のことを言えた義理ではありませんが
在日のやっていたことは、いわば火事場泥棒です。
どうやってあいつらは戦後の焼け跡で暴れられるくらい多額のお金を
稼げたのかと疑問に思いますが、何のことはない。戦争が終わるまでに
地元で慰安婦を集めて日本軍に売ってしこたまもうけたお金なのですよ。
そしてやつらが侵食した業界が芸能界と広告代理店ってわけ。偉いさんに
女をあてがったり、いろいろな女性の体を売り買いされている”市場”です。

戦前は自国の女性を日本軍に、戦後は日本の芸能人を自国の芸能事務所の
社長や広告代理店の重役やテレビプロデューサーに売る。つまりあいつらが
戦後と戦前でやってることは、まーーーったく同じってことなのですよ。
だけど国際社会では批判されるのは日本人、奴らは被害者の扱いをされる
どうして?当たり前です。日韓併合があったため、戦前の朝鮮人はみんな
日本人という扱いだったのですから・・・
あいつらはよく日本の女を口説くときに、慰安婦とか植民地支配がどうのとか
言ってきます。何のことかときいてみれば、我々の祖母世代の女性はおまえらの
祖父世代の日本人にひどい目にあわされた、だから復讐として、おまらの体を
もてあそばせろ!と要求しているようなんです。
なんて身勝手な要求だ!お前は現代の男だし被害者は昔の女性だろ!
おまえの性欲を満足させて何で慰安婦の人の補償になるんだよ!って怒り
ましたが、どうやらおつむの足りない芸能人の中にはこれにだまされてしまった
人も多いようです。黒田福美さんや、宮崎あおいさんなんかがそうですね”

広末はここまで言うと周囲を見渡して一呼吸おいた。そして話を続けた・・・・
http://girlschannel.net/topics/117763/4/ ※3581

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)