2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】大阪府教委、民団の要望受けて教職員資料を作成…ヘイトスピーチ、通称名を使わざるをえない心情などに触れる[04/28]©2ch.net

1 :ダーティプア ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/04/28(火) 15:47:18.89 ID:???
【大阪】大阪府教育委員会は「ヘイトスピーチの問題を考えるために」と題した教職員向け
研修用参考資料を3月末日までに作成した。在日韓国人をはじめとする外国籍の児童
・生徒への人権侵害を憂慮した民団大阪本部(鄭鉉権団長)が昨年12月、14年度
「在日韓国人の民族教育、国際理解教育の推進を求める要望書」に関する交渉のなか
で要望していた。

民団大阪の要望受けて

資料はQ&A形式の8n建て。ヘイトスピーチが「人権侵害にあたる許されない行為」
であることを、さまざまな角度から紹介した。

まず、「ヘイトスピーチとは何か」との問いに「特定の民族や国籍の人を排斥する差別
的言動」とした法務省の見解を引用し、近畿弁護士連合会による定義も加えた。

さらに日本も加入・批准している「人種差別撤廃条約」や「市民的及び政治的権利に
関する国際規約」(自由権規約)が、特定の民族や国籍の人に対する差別的言動を
禁じていることも強調した。

では、どういうふうにだめなのか。国内では安倍晋三首相と上川陽子法相の国会での
答弁を抜粋し、スポーツ界を中心とする海外の事例も加えた。さらに京都朝鮮学校
襲撃事件に対する司法判断もコラムで取り上げた。

府教委の担当者は「ヘイトスピーチというと自分ではなんとなく分かっているようでいて、
実は正確に理解していないのではないか。もし、先生がそうなら、いざというとき、
子どものケアには役立たない」と話している。

資料の最後には「ヘイトスピーチの問題を考える上では、在日韓国・朝鮮人の歴史的
背景などを知る必要がある」として、特別永住者制度の歴史的成り立ちを解説し、
通称名を使わざるをえない一部同胞の心情に触れた。

民団大阪本部の鄭炳采事務局長は、「府教委として真摯に受け止め、すぐに動いて
くれたことに感謝している。せっかく委員会が作ったので、研修資料として最大限に
活用してくれることを願う」と話している。

ソース:民団新聞 2015.4.22
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=2&newsid=20311

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 15:48:09.74 ID:0hb9qs65
日本が、嫌いなら帰れば良いのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

3 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @転載は禁止:2015/04/28(火) 15:48:16.99 ID:r+wzFjZb
ソース古すぎじゃね?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 15:49:35.41 ID:rdRO0+iI
やましい心情ですね。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 15:51:08.20 ID:7GIKm4Yk
あなた方の言う在日チョウセンジンが日本にいるレゾンデートルと
日本人が考えるそれとで大きく食い違ってきているのが問題の根源。
どっちが正しいのか検証しましょうよクリーンなやり方でね。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 15:52:34.70 ID:mlKQcOB3
日本人を殺したりやりたい放題して謝罪一つもない嫌われて当然
在日朝鮮人は今までのことから逃げるな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 15:53:18.91 ID:igcgcZGi
>特別永住者制度の歴史的成り立ちを解説し

ちゃんと密航って教えろよ。韓国に刑法犯が送還を拒否されてこともな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 15:53:57.75 ID:qva2koLm
いやいや、帰ればいいんじゃよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 15:54:47.39 ID:Jgu3+2Zl
>>7
ほんとこれ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 15:55:27.44 ID:xzsBqeDq
本名を名乗らなくても良い制度って凄いよね
日本以外でやってる国あるかい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 15:55:39.65 ID:QGh5b75O
悪いことするのだから通名は必要ニダ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 15:56:42.90 ID:lgPnqIYR
外国人が教師になるって根本的にオカシイ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 15:58:01.44 ID:XzKCjqiu
勝手に入り込んで繁殖したくせに、なんで無理矢理連れてこられたとか嘘吐くの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 15:58:18.85 ID:bjL8vlRD
悪い事をした人間が名前を偽る

完全に犯罪者www

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:00:15.63 ID:cFKnkDqk
まず、在日南北朝鮮人だけにヘイトスピーチ
されてることに、疑問もてよな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:00:23.69 ID:hzIlbwcM
大阪といえば日の丸の変わりに韓国の国旗を掲げた公立校があったな

17 :96式装輪装甲車iPhone型 ◆LXeVpKff/s @転載は禁止:2015/04/28(火) 16:00:32.19 ID:ZXIaEukR
これって安倍ちゃんに対するヘイトじゃんw
馬鹿丸出しの民団
おまエラの仕事は在日に兵役義務化を知らせることだろ、忘れるな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:00:37.14 ID:bYeEPNRI
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
(略)
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
(略)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

ヒトモドキの70%以上が精神異常者という研究結果が大便飲国で発表されています
つまり在日ヒトモドキは精神異常者集団ということです
この精神異常者集団を強制送還することこそが日本人の生命と財産を守ることに直結するのです

在日ヒトモドキの殆どは密入国者とその子孫です
日本が密入国者である在日ヒトモドキを守る義務など初めから無いのです
そして密入国者である在日ヒトモドキが日本に永住する権利も初めから無いのです

在日ヒトモドキは在日特権など無いと主張していますがそれも大嘘です
在日特権とは法に明記された権利ではありません
過去在日ヒトモドキは唯の違法行為を恫喝や嫌がらせを執拗に繰り返し強引に認めさせる事に成功しました
それがいわゆる在日特権と呼ばれるものでただ単に黙認させた違法行為の事なのです
唯の違法行為ですから表面化した時点でその特権は無効となります
だから在日特権など無いと言い張り隠蔽するのです

個人なら殺人鬼や強姦魔
組織になると日本人に成りすまし悪質極まりない反日工作を繰り返し続ける
こんな敵性外国人を何時まで日本に置いておく気ですか?

19 :、@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:00:43.99 ID:kh4/Trku
「特定の民族や国籍の人を排斥する差別的言動」とは違って、「特定の民族や国籍の人の真実についての言動」は表現の自由で許される。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:00:53.75 ID:C/JIlBAo
通名禁止在日特権は即廃止せよ

竹島は日本の領土
チョンは敵

スパイ防止法の制定急げ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:01:25.30 ID:cwvo0RI2
統計情報を公表するのはヘイトには当たらない
犯罪者の本名を明かすのは官憲の法務の執行が適切に行われているか監視するために必要不可欠である

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:02:05.04 ID:+3Ow/x0E
日本ってホント自由だよな。
経済的に困窮して密航してきた奴らが政治主張出来る上に法制度まで作ろうと動ける。
こんな国をファシズムだとかいう馬鹿が居るからどうしようもねえよ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:02:54.44 ID:KHQN+Rsw
そもそもチヨンは人とみなさないので対象外。
以上終了。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:03:08.09 ID:vO7a0CHe
もともと救いがたいくらいの素行不良で評判を落としただけだろう。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:03:58.56 ID:hzIlbwcM
まぁ無駄だろうな
自分の学生時代どれだけ日教組史観に染まった教師に囲まれてたかを思えばw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:04:32.05 ID:EaoNpoCA
犯罪者が通り名使えたりコロコロ変えれるのはおかしいと考えるのは当たり前

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:04:38.66 ID:QCKbSxnR
そういうことは在日ナマポの日本人差別を止めたからやりましょう!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:04:43.52 ID:CblWLt6h
民団の金でやれよ!!

なんで税金使ってんの??

在日特権かよ〜

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:05:41.43 ID:bjL8vlRD
>>22
甘いからこそ
そういう奴が出てくるんだと思うけどな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:06:43.37 ID:OQZ9LhgQ
希代のクズ人間ノブユキの家
https://www.google.co.jp/maps/@34.8032573,135.632649,3a,90y,248.78h,90.77t/data=!3m4!1e1!3m2!1s6LA2YZcRXtolXYfxiZgNJA!2e0

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:06:56.93 ID:0nsKVVBR
在日達が散々悪さして、日本人の感情が悪化してるから
怖くて本名を名乗れなくなっただけなのにw
在日の成りすましを正当化するな、バカチョン

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:07:02.52 ID:RNfDEEhG
言論に対して、ヘイトスピーチというレッテル張りしてるだけだよな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:09:33.40 ID:aHXdM+WH
これだから日教組はクズなんだよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:10:16.21 ID:G7wLOFXF
戦前は朝鮮人への好感度も高かった
だが戦後一変する
何故だろう?
ここにヒントがある

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:11:25.45 ID:NCo8I1jr
通名使って日本人に成り済ますなよ、薄気味悪いな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:11:39.60 ID:IuAolUeN
>通称名を使わざるをえない一部同胞の心情

隠しているから、戦後70年もたってもそんな事を言う羽目になる。
肌の色が同じだと言う事を利用しているとしか思えない。
隠そうとすることが一番よくない、それは歴史的背景など、何も関係ない。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:13:10.49 ID:eJNHQvGd
ヘイトスピーチがNGな事までは、誰にだって判る事
問題は、何がヘイトスピーチで何故それが人権に侵害になるのかの説明
更には、それが特定の民族だけを対象にするのではなく、
全民族に共通の基準・指針であること
そうでなければ、特定民族への逆差別、日本人への差別になるからである
これらを満たす作業はそう簡単ではない
ちゃんとやれば、民団の発言からも多くのヘイトスピーチが浮き彫りになる

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:13:15.47 ID:/VzjEvz4
TBSちゃんどーしたの
おとなしいな「
プライドある韓民族
通名廃止じゃなかったのか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:13:28.81 ID:Kh7IGCfs
日本を破壊工作する在日韓国朝鮮人に通名は禁止にしろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:13:39.98 ID:gAAhhzKb
通名が使えないように朝鮮売春婦を全部国外追放ニダ


これで一発で解決するニダ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:13:57.79 ID:K/bXrjnn
日本人の意見は

戦後に軍隊がいない日本人を殺しまくって
殺人の恐怖で言い返せない日本人に
被害者だと脅迫して、勝手に日本人の名前を使いだした。
韓国の犯罪を批判されないで、犯罪を繰り返し日本人にやるために
勝手に偽名を使った。

という意見だが。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:14:03.45 ID:u1/KO7rx
本名を名乗らず偽名を使って悪さばかりする歴史を今も作り続けているから嫌われるんだ馬鹿者

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:15:16.54 ID:bItQnqGW
教育でウソ教えていいの?
いい加減にしろよお前ら。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:16:09.76 ID:P5vmziQ3
GHQ統治下で何も出来ない日本の漁船を拿捕して
返して欲しければチョンを住まわせろって脅したんじゃん

イ・スンマンが日本を中から腐らせる為に送り込まれたクズだろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:18:26.82 ID:cUFDmNI9
ちゃんと朝鮮進駐軍/祖国防衛隊の犯罪とGHQによる治安維持活動、
鉄道警察と警察予備隊(自衛隊)設立の由来を明記した資料でなければ意味無いだろ。

46 :スマートフォンでも通名を使用する南朝鮮のサムスン不買運動員@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:19:08.16 ID:8g6re5eL
スマートフォンでもお得意の通名を使用して日本人を欺そうとする南朝
鮮のサムスンは何処までも姑息な手段を用いて日本人を欺そうとする。 
日本で発売された韓国サムスン電子の新型スマートフォンで「サムス
ン(SAMSUNG)」のロゴの文字が消えた。社名はブランド力を
誇示できる刻印に等しいだけに、そのメリットを捨て、あえてサムス
ンの名をふせる狙いは何か。米アップルと中国新興メーカーとの狭間
で熾烈なスマホ販売競争が繰り広げる中、まるで「名を捨て実をとる」
ような大胆な奇策が関心を集めている。

韓国メディアなどによると、サムスンのロゴをなくすのは日本市場に
限っての対応だ。4月23日に日本で通信会社を通じて発売された最新
型「ギャラクシー(Galaxy)S6エッジ」「S6」には社名が入
っていない。スマホブランドの「Galaxy」のロゴが前面に打ち出
されている。
南朝鮮お得意の姑息な手段を用いても頭の良い日本人は欺されな
い。
南朝鮮製の Galaxy等買う日本人はいない。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:22:56.00 ID:8AzNZcw2
借金も名前変えてトンズラー♪

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:23:14.66 ID:sJ+FfB7C
人殺しが俺を非難する奴らはぶっ殺されても仕方ない!
とか言ってる状況

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:24:44.14 ID:W6qC26wZ
なぜ嫌われるのかを正しく分析するべき、理由も無くヘイトなど起こらない

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:24:46.94 ID:JnkIKBnf
都構想とか1000年早くね?
片腹痛ぇwwwwwwwwwww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:25:07.78 ID:ccCif7l0
通名使わざるを得ない状況ってのも
不法入国であるが故の身元のクリアランスが出来ないからの自己都合からだろ?
日本に過去の歴史問題の事糾弾するなら、
お前らも自らの過去の行動の責任追ったらどうなの?
1世がやった事で俺たちの世代は関係無いというだろうが、
俺たちも過去の戦争経験してないんだよね。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:26:52.92 ID:YZnzryUL
なんで日本には多くの外人がいるのに、朝鮮人だけ特別扱いするの?

 

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:28:04.23 ID:rmJzBFDw
つーか、通名止めろって言っているのに、使わざる心境って何だよ。

台湾人や中国人は本名で生活してるだろ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:28:58.33 ID:/VzjEvz4
生野の公立校じゃ韓国国旗揚がるらしいな
なんじゃいお前ら大阪の教育関係わ
お前ら自体が通名成りすまして蔓延ってるだろw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:29:19.09 ID:KpLWoU9S
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:29:52.87 ID:1oGt6X/y
特別永住者制度の歴史的成り立ち

李承晩ラインで刑務所から超法規的措置で朝鮮人犯罪者を日本国内に放ったこと?
特別永住者制度の歴史的背景が強制連行ではないって分かってるから
それを利用しようとしてる在日をシャベツしてるんだと思うがね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:29:54.14 ID:caV8mPJg
朝鮮人は頭がおかしい
嫌われることをしながら、嫌うのは差別だと豪語する
日本を悪くいうなら、出て行けばいいのに、居座って悪さする
通名は法律で禁止しろ
朝鮮人の言うことに耳を傾ける必要はない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:29:55.15 ID:t8OklWMM
どーでもいい。嫌なら帰れ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:30:47.95 ID:/g+l0Uv3
さすが大阪。
橋下が「大阪政府」という発言をしたらしいが、日本から独立でもしたいのか。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:31:08.01 ID:W6qC26wZ
>通称名を使わざるをえない一部同胞の心情に触れた
いやいや、通名使わせろって要求したのあんた等でしょ・・・

 @@@
<丶`∀´>ウリ達は通名を強要されたニダ、強制通名の被害者ニダ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:31:46.31 ID:3UrL01wa
一方、静岡では
【静岡地裁】「本名を名乗ったらどうだ」と発言の社長に賠償命令、原告男性「韓国人は誇りを持って本名を名乗るのが本来の在り方」★2 (c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429887874/

見事なダブスタっすね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:33:51.62 ID:3+k356zW
また被害者気取りですか?オチョンコのみなさん

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:36:00.09 ID:k0FMm1zw
 
え? 7月から偽名で口座作れませんよ?w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:36:18.58 ID:caV8mPJg
歴史も捏造、顔面も捏造、何から何までウソまみれ
そんな民族があるそうな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:40:03.27 ID:dNMsYh4l
片親でも韓国籍の子供には兵役の義務がございます
理解して送り出してあげよう

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:41:22.07 ID:ldzpLXKs
「鶴橋大虐殺が起きますよ!」「朝鮮人殺せー!」
人権侵害ではなく殺人予告だろ

ネットで同じこと言えば威力業務妨害とかで逮捕されるくせに、路上で叫んでも逮捕されないとか警察もグルなんじゃねーの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:45:11.28 ID:tWS0hUP4
>資料の最後には「ヘイトスピーチの問題を考える上では、在日韓国・朝鮮人の歴史的
>背景などを知る必要がある」として、特別永住者制度の歴史的成り立ちを解説し、
>通称名を使わざるをえない一部同胞の心情に触れた

この辺は教えてしまったが為に…なやぶへびになりそう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:45:26.68 ID:2CnU6Z5p
特定団体の言い分を聞いて子供に教えようとする公的機関って一体…
どこの国の教育委員会だよ?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:45:47.31 ID:rmJzBFDw
>>67
だいたいその辺を真面目に調べるとネトウヨになるんだよな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:46:14.96 ID:S0lMZ+Tw
内政干渉じゃない?
一方的にいいの?
これ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:47:25.72 ID:TiUaMF7Y
日本以外でも日本名を名乗ってるじゃん。
それは通称名ではなく偽名としか言いようがない。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:47:42.06 ID:GzFiDW+v
>>1
ヘイトスピーチの定義は?
チョウセン人の気に入らないことを言ったらヘイト?
マスゴミやチョウセン人がカタカナ並べてたら、ごまかしだと考えよう

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:48:42.93 ID:xeTG0xbj
自業自得さっさと祖国へ帰ろ!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:48:53.46 ID:qdP5PddT
>>1
ヤクザの3割が朝鮮人
殺人鬼、レイプ魔でも居座る在日

これを無くさないことには何も始まらないだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:49:48.40 ID:HTRsstJ7
名前が二つも三つもある連中が、犯罪まで多いとか

どの口で差別だのほざいてんだよw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:50:11.98 ID:pLL/0zEW
>通称名を使わざるをえない一部同胞の心情に触れた。

銀行口座に通名を使わざるをえない理由はなに?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:50:20.71 ID:xNz+PPHR
一回や二回犯罪犯したからって排除する日本は住みにくい。名前さえ変えれたら何回でもやり直しは効くニダ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:50:38.76 ID:qdP5PddT
>>74
嘘出鱈目三昧の反日朝鮮人

をた忘れてた
ヤクザ、犯罪者、反日スパイの朝鮮人を追放しない限りヘイトスピーチとか一切言わせんよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:51:02.36 ID:SNCDyqGe
> 特別永住者制度の歴史的成り立ちを解説

抜けのない正しい情報ならいいけど、そうでない場合は重大な結果をもたらすことになるだろう

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:52:30.03 ID:CdUbw0ew
>>1
>特定の民族や国籍の人に対する差別的言動を禁じていることも強調した
あれ?直接的に禁じてる文言なんかあったっけ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:53:15.80 ID:Egzh9zEt
外国で悪い事したときは日本人に成り済ますくせに

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:53:43.34 ID:1UrwsAAu
?
なんで日本にいるのか正確に説明する必要があるなw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:53:50.40 ID:kDE7xuih
ゼイリブが開き直った感じだな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:54:09.87 ID:F7srlqr6
逆だろ。
日本人のフリをして悪さするから嫌われんだよwwwwwwwwwwwww
本名で堂々と生活しろやカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:56:18.50 ID:ZDHFwbBS
.
強制連行されたはずなのに、祖国であるところの韓国に永住帰国しないのはナゼ?

強制連行されたはずなのに、祖国であるところの韓国に永住帰国しないのはナゼ?

強制連行されたはずなのに、祖国であるところの韓国に永住帰国しないのはナゼ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 16:58:11.92 ID:TLQD6iGA
三世、四世でも通名(偽名)だもん。
完全日本はナメられてるよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:00:09.08 ID:3ZyWIBph
心は日本人と高言する在日に言いたい
先生や上司に本名を名乗れと言われたら言われた通りするのが日本人
ここで逆らうのはまったく日本人らしくない在日丸出し

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:02:23.51 ID:QGV8Ne1R
竹島で抑留された漁師の命と引き換えの特別永住だろ
竹島変換して在日は韓国へ帰れよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:04:47.90 ID:+yuhfx2a
通称名もちゃんと法規制して
「日本語でカタカナ表記、または発音できない場合のみに限る」にした方がいい
全く別の名前になる「簡易表記」なんて、世界中何処探しても無いわ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:04:50.76 ID:K0KS7Vq5
俺は通名は我慢してもいいんだよ。
しかし2個も3個も通名使わせるな。
名前変えて差し押さえ逃れしてるチョンがいるんだよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:06:07.35 ID:u2bfeJEL
ウリを特別扱いにして優遇し、常に褒め称えないのは差別。
ウリを敬わずにウリを批判し、ウリに服従しないのは差別。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:06:21.40 ID:H4Yi/+wh
俺の知っている取引先の在日韓国人のキムは本名名乗ってるな。

通名は無いの? って聞いたら無いだって。

昔あったけどもう使ってないらしい。ちなみに在3世。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:08:25.91 ID:Ci7JOyW5
>通称名を使わざるをえない一部同胞の心情に触れた。

都合がいいだけだろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:08:28.44 ID:cbuTt7ut
本名名乗れないヤツって何なんだよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:08:50.65 ID:XzeErrR0
まーた拡散用のネタか。
ありがとう。ばか民団。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:09:02.99 ID:+yuhfx2a
別に「リーさん、パクさん」で問題無いだろ
なんで「木村さん」とか、「林さん」になっちゃう訳?

どうやったて「木村(リー」「林(パク」とか読めねーだろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:12:08.70 ID:80gxxDoY
差別反対を叫ぶ方々

http://free.5pb.org/p/s/150428004908.jpg

暗躍する在日

http://free.5pb.org/p/s/150428053752.jpg

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:13:52.39 ID:H4Yi/+wh
韓国人の女の人に名前聞いたら、ジヨンですって返ってきたので
カラとか少女時代にも同じ名前の子いなかったけ? って聞いたら
韓国では女の人の名前に日本みたいにいろんなバリエーションが無いんだとさ。
みんな同じような名前になるらしい。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:15:27.79 ID:Y/ks+Y8A
>在日韓国・朝鮮人の歴史的背景などを知る必要がある
>特別永住者制度の歴史的成り立ち

資料の最後とやらを読みたいな。
ほとんどの1世が密入国してきた事、竹島近海で拿捕した日本人を人質に手に入れた
特別永住者制度の成り立ち。史実に基づいて記してあるんだろうな?

つかさ、歴史を持ち出すのなら、創氏改名で本名を奪われたとか、
本名ではなく通名を使わせろとか、どっちかに統一してくれんかな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:19:51.07 ID:NlSsp4aw
>>1

歴史を忘れた朝鮮人に未来は無い


★米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」

ベトナム戦争当時、サイゴン(現ホーチミン市)に韓国軍の慰安所が存在したことが、
アメリカの公文書によって初めて明らかになった。

「この施設は、韓国軍による、韓国兵専用の慰安所(Welfare Center)である」

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4952



■ライダイハン (Lai Dai Han) とは。

韓国 (South Korea) が、ベトナム戦争に派兵した兵士による、現地ベトナム人女性に対する
強姦 (rape) によりもうけられた子供の事。

パリ協定による韓国軍の撤退と、その後の南ベトナム政府の崩壊により取り残され、「敵軍の子」 として迫害された。

ライ (Lai)(チュノム表記) はベトナム語で軽蔑の意味を含めた動物を含む 「混血雑種」 を意味する蔑称で、
ダイハン (Dai Han) は 「大韓」 のベトナム語読みであるが、
卑語である事から 「ライダイハン」 という語そのものが、ベトナムの公式文書に現れる例は少ない。

韓国 (South Korea) では、ベトナム語からの借用語として取り入れられ、「ライタイハン」 のように発音される。

ライダイハン (Lai Dai Han) の正確な人数は、諸説ありはっきりしない。最大3万人 (釜山日報) としているものもある。

南ベトナム解放民族戦線が放送によって、韓国軍による拷問や虐殺事件、あるいは婦女子への暴行事件を連日報じていた事は事実であり、
各地の韓国軍による虐殺、暴行事件の生存者の証言に共通する点としても婦女に対する強姦 (rape) が挙げられている。

戦闘終了後の治安維持期に入って、ようやく韓国軍は表向きに兵士の行動を律したが、
その後も猛虎師団、青龍師団、白馬師団などの兵士が村の娘を強姦 (rape) して軍法会議にかけられる事件が頻発している。

韓国軍は30万人を超すベトナム人を虐殺したとも言われ、ベトナムでは村ごとに
『「ダイハン」 の残虐行為を忘れまい』 と碑を建てて残虐行為を忘れまいと誓い合っているという。

http://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/d2b6e80ba4faf5bc3e021d67a0413b39
http://www.youtube.com/watch?v=EY0fUVHtbtM
http://www.youtube.com/watch?v=_E-hCje_S1U
http://www.news-postseven.com/archives/20131113_226234.html

★【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたら、しなかった」

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140805/frn1408051140001-n2.htm


他にも
■コピノ (Kopino) とは、朝鮮人がフィリピン人女性に産ませた子供。1万人以上。朝鮮人 (Korean) と フィリピン人 (Philipino) の合成語である。

■コレコレア (korekorea) とは、朝鮮人がキリバスの幼い少女を買春しキリバス政府から出禁をくらったにもかかわらず
 性懲りも無く買春を続けた問題。少女たちに産ませた子供たちに対する支援策の必要性も指摘されている。

などがある。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:20:09.36 ID:+yuhfx2a
>>98
日本だって「中村」「山本」「加藤」なんて
ひとつの会社に何人居るか分からんわ

結果、「営業の中村さん」とか「企画の加藤さん」「事務の山本さん」と分けて呼ぶ訳だ
「知(ジorチ)さん」で何も問題無いだろ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:21:19.45 ID:cbuTt7ut
李をreeとか朴をparkとか、李はイ 朴はパクだろ

こいつら自分の名前がそんなに恥ずかしいのかよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:23:45.13 ID:wd/cfHU4
自分達は反日するけど、日本人の嫌韓は許さないって我侭が通ると思ってんのかな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:24:58.17 ID:k0FMm1zw
 
そうしかいめいさせられたとほざいといてのつうめいってむじゅんしてるだろ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:25:07.50 ID:+yuhfx2a
>>102
「ree」とか「park」はまだいいやな、そう読めなくもないから
「李(イ)=林田」とか、どうやったってそう読めないもの

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:27:08.25 ID:1ALdkKuL
>>1
>通称名を使わざるをえない一部同胞の心情に触れた。

帰ったらいいのに

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:27:16.38 ID:cAb84A1b
密航してきて勝手に住み着き、偽名使って反日活動やってんだから、
排除されて当たり前。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:28:12.35 ID:aZhCbn/W
神戸は終戦直後には朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。
http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-1383.html

■高倉健 主演⇒ https://youtu.be/iWbVF3czGWA
1974年8月10日に東映で公開された「山口組三代目」。終戦直後の朝鮮人達が正確に描写されています。
田岡組長の自伝が高倉健主演で映画化された作品

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:30:17.56 ID:5lS4WdpI
ちょっと前まで名前を奪い尊厳までも奪ったとか言ってたのになw

110 :けなっしーコードネームa4(アフォー晒し挙げ@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/04/28(火) 17:35:12.73 ID:sSfT6FyS
チョーセンジン共、口先三寸で日本国乗っ取るのは不可能
とわかったんで手近な大阪から始めようてか??
「世界征服はまず練馬から(イミフメイwww 」

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:36:13.82 ID:8q1mP0og
@すべての外国人に通名をOKするか
Aすべての外国人に通名をダメにするか
B日本向けに 本名+ミドルネームをつけさせ
パク・キムチ・田中とかにするか
長い名前 呼びにくい名前などに対応するとか

中韓だけ優遇は 人種差別でまずいんでないの

112 :112.198.79.117けなっしーa4(アフォー晒し挙げ@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/04/28(火) 17:36:56.53 ID:sSfT6FyS
チョーセンジンも、暫しおとなしく生活していればイイのにモウオソイカwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:37:18.14 ID:B1j7WsK0
在日朝鮮人はみな良い人か。在日が被害者ヅラ善人ヅラするのをやめさせろよ。
在日に善良な人もいるのは否定しないが朝鮮人特有の火病で犯罪を多発させて
いるのは事実だろ。偉そうなこと言うなら周囲の日本人から尊敬を受けるのが先決
だろ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:38:34.64 ID:H4Yi/+wh
>>101

そうだね。 
自分の上司が小林って言うんだが、部下にも小林ってのが居るんだよ。
部下を呼ぶ時「こばやし」って呼ぶと、上司がこっち向くんだよ。
上司にはちゃんと役職名付けてるのに。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:49:51.00 ID:xehnvi5d
人命偽装って消費者庁の所轄だろこれ
産地偽装はダメで通名はおKとか、許されざるよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:53:06.18 ID:dETuyaQU
ヘイトスピーチで問題となるのは「嫌悪表現」ではなく「威嚇表現」
特定者に向けた「トゥルースレット(真の威嚇)」がなければ表現の自由
ヘイトクライムを発生させないヘイトスピーチなんて空言戯言の類

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 17:56:37.38 ID:freAMIz3
歴史的背景って未認定難民って言いたいわけ?

どうあれ不法在留に変わりはないし
素行の悪さと集団、組織犯罪を非難されてヘイトと言われてもなぁ
生活保護の不法取得や自治体へのいやがらせ、職員へのストーカー行為などなど・・
マニュアル作ってやらせてるのは民団と総連・創価だろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:07:03.25 ID:IqQpjpfa
>>1
嫌いなものは嫌い、それだけだ。
というか、批判すらヘイトという日教組を初めとするブサヨが
キチガイ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:09:25.40 ID:D/YP+iMM
>民団の要望受けて

何故、民団みたいなテロ組織の要望を受け入れる必要があるんだ?
市教はテロ組織とズブズブなのか?
民団こんな権限があるのは、非常におかしい。
自治体の長は、市民に納得のいく説明をしろ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:10:12.82 ID:Fe2UV7lW
朝鮮人に理由なく悪口を言うのは大人げない
朝鮮人が日本にいること自体が不法行為だと思って対処しろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:16:00.31 ID:t1WFHJ2f
朝鮮人を甘やかすなよ
奴等は弱者や被害者を装って特権を要求する手口が得意なんだよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:16:11.95 ID:nCt5KUWv
>>119
学習指導要領で指定された教科書とは別に教師にはその教科書の解釈指導書なるものが存在する
今や日教組の裏組織は朝鮮総連から民団に刷り変わっているところもあり、今回珍しくあらわ(自爆)に書かれているw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:17:08.91 ID:KWbfAM1h
>>1
これは反則だろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:17:17.58 ID:5zbbkYjw
圧力団体に屈する大阪府

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:18:09.36 ID:4OpYPViY
どこの国の役所?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:19:22.41 ID:5zbbkYjw
今も昔もこうやって役所の人間が自ら特権を与えて来たんだよな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:19:40.13 ID:KWbfAM1h
立派な守秘義務違反なんだが

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:22:01.39 ID:KHiRnTaC
なんだよ在日に情って…

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:22:23.31 ID:M2FE9F3D
西宮税務署職員を停職3カ月 朝鮮総連関連団体から借金 大阪国税局  - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/150428/wst1504280058-n1.html


 大阪国税局は28日、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)傘下団体の幹部の60代男性から無利息で計500万円を借りたとして、西宮税務署(兵庫県西宮市)の男性上席国税徴収官
(45)を停職3カ月の懲戒処分にした。同日付で辞職した。

 国税局はほかにも、同じ幹部と飲食した際に代金を一部しか負担しなかった職員10人とその上司3人に訓告や厳重注意などの処分を出した。

 国税局などによると、60代男性は朝鮮総連傘下の在日本朝鮮京都府商工会に所属。上席国税徴収官は平成22年12月と23年2月の2回、計500万円を無利息で借り入れた。担保も
取っておらず、ほかにもこの幹部から飲食接待を受けたり、一緒に韓国旅行に行ったりしていた。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:25:15.90 ID:bjL8vlRD
ヘイトや差別じゃないのに
レッテル貼りをして利用する奴らを何とかしろよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:29:27.74 ID:W6ctP+WT
在日コリアンへの批判をヘイトとして規制したら、誰が在日コリアンの嘘や捏造、犯罪やゆすりたかり、不正に暴力、賄賂や恐喝を暴けるのだ?

戦後の混乱期に違法に日本に密入国してきたくせに、強制連行だと嘘をつき、人権だ、差別だとわめきちらして、日本の左翼や右翼を利用して、日本をゆすり、たかって利権を拡大してきたのである。

慰安婦の件でも、インドネシアやオランダを絡め、竹島に関係のない対馬を絡めたり、朝鮮人問題に部落民問題を絡めたり、それが在日コリアンのいつもの手だ。

朝鮮学校の件もそうである。人権と差別、女性問題を絡め、利権を拡大してきたのが在日コリアン。

カジノ以上の悪質なギャンブルであるパチ屋産業を独占し、膨大な利益を得て、選挙権や永住権の拡大、犯罪のもみ消し、政治家や企業への賄賂に流用しているのが在日コリアンである。

真実がネットで広まり、隠すことができなくなって慌てふためいているのがコリアンだ。
その真実を隠蔽し、甘い汁を吸い続けようとヘイトスピーチ規制を行い、自分たちの利権を守るため、批判を防ぎ、おとなしい日本人に自分たちの行為を隠蔽し、真実がこれ以上広められて都合が悪くならないようにしたいだけなのである

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:31:34.20 ID:QpL6WtTX
通称だからって日本人のふりして悪いことばっかするからだろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:35:29.47 ID:/yrW2ao8
創氏改名で強制されたとか言ってなかったか?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:39:50.64 ID:wXDF0RPI
>教職員向け研修用参考資料

その歳のやつが今時こんな資料を丸っと飲み込むかw
最初からその方向のやつならともかく

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:39:52.42 ID:NQK9yw6F
通名を10個も、20個も使用する在日韓国人を擁護する大阪教育委員会は韓国民団の狗というより、犯罪者である。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:46:10.02 ID:CrGnAOqy
大阪wwwwwwww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:46:26.54 ID:NQK9yw6F
ヘイトスピーチで在日韓国人の悪事を明るみに出すのが大事である。

殺人者の人権よりも、殺された者の人権の方が大事である。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:48:48.01 ID:77op+JWI
「指輪が抜けない」意外に多い119番通報 切断に「ダイヤ」の刃導入へ 大阪市消防局
http://www.sankei.com/west/news/150219/wst1502190016-n1.html

市消防局によると、市内の消防署には指輪の切断依頼が年間250〜300件ほどある。


呼んだのに「もうええわ」…救急車の不搬送2割!
全国で突出する大阪市 「ゴキブリこわい」で119も
http://www.sankei.com/west/news/140521/wst1405210073-n1.html

なぜ大阪市で不搬送が多いのか、市消防局も「理由は分からない」としている。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:51:49.80 ID:4TwG1xIg
靴に画びょう、給食に髪の毛…小5女子の2グループ、男児ら二十数人にいじめ繰り返す 大阪・守口の市立小学校
http://www.sankei.com/west/news/141226/wst1412260035-n1.html

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:53:51.65 ID:Xx+l8Sbm
大阪の中学で反日偏向出題=@沖縄戦の日本軍任務「住民を守る=×」 
朝日教材もとに作成した教諭は「建国記念の日」否定集会で講演
http://www.sankei.com/west/news/141208/wst1412080006-n1.html

日本軍は「沖縄の住民を守るため」に戦ったわけではなかったのか−。
朝日新聞が中学・高校生向けに作成し、学校に無料配布した教材「知る沖縄戦」が
大阪府内で波紋を広げている。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:56:12.81 ID:X7xNwIkR
>>1
> 資料の最後には「ヘイトスピーチの問題を考える上では、在日韓国・朝鮮人の歴史的
> 背景などを知る必要がある」として、特別永住者制度の歴史的成り立ちを解説し、
> 通称名を使わざるをえない一部同胞の心情に触れた。

どうせこのくだりはでたらめなんだろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@転載は禁止:2015/04/28(火) 18:56:13.05 ID:uGA0TZMM
法律より気分とか気持ちを優先かよ?

そんな事ばかりしてるから土人と、言われるのが判らんのかねぇ?
本当の事だからヘイトとは言わないのだが、朝鮮人に本当の事を言うと
ヘイトに聞こえるから厄介だな!

事実がヘイトじみた国民って恥ずかしすぎるな、朝鮮人でなくて良かった!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 19:00:12.47 ID:p3q31DER
大阪府教育委員会 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%BA%9C%E6%95%99%E8%82%B2%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A

在日外国人の採用
大阪市教育委員会とともに1975年から独自に国籍条項を撤廃し、在日韓国人を中心とした
在日外国人の教員採用を行ってきた。2006年には当教育委員会で韓国籍16人と中国籍1人、
大阪市教育委員会で韓国籍6人の計23人を採用し、大阪府全体で外国人現職教員が初めて
100人を超え(韓国・朝鮮101人、中国3人、台湾1人)、大阪府の外国籍教師は全国でも群を
抜いた人数となっている(2006年時点で次に多い兵庫県で19人)。

1991年には日韓の外交「覚書」により、当時の文部省は在日外国人を「教諭」ではなく、管
理職にはなれない「指導専任」の条件で国籍条項を撤廃することにした。しかし、当教育委
員会では、2006年度から教頭と教職員の間で校務の要となるという「首席」という役職制度
を独自に設置し、外国籍教師でも役職に就ける道を開いている。

在日本大韓民国民団は、これら大阪における外国籍教師の積極的採用は、民団大阪府本部の
要望に基づくものであると語っている。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 19:02:17.26 ID:u6wvyhyY
強制連行の嘘謝罪しろよ密入国

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 19:03:24.25 ID:ECnn71VV
さすがハシシタw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 19:04:36.42 ID:W7MQ9k3f
日本人のふりして生きてくくらいなら、祖国へ帰ったらどうですか

147 :小林よしのり@転載は禁止:2015/04/28(火) 19:07:06.30 ID:5Qb/biLw
大阪全体の教職員の総数は?

148 :小林よしのり@転載は禁止:2015/04/28(火) 19:07:48.51 ID:5Qb/biLw
で、大半とは?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 19:09:16.44 ID:TN2QYusp
事実をヘイトスピーチに すり替えも限界

いつまでもヘイトで通用する訳もなく

返って後から事実を知る事で 反感が増幅するだけ


そして今の嫌韓になっているのに

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 19:11:47.76 ID:nDvYubZm
ユダヤが嫌われてると聞けば理由を知りたくなる
同じように在日朝鮮人が嫌われてると聞けば当然理由を知りたくなる
それで嫌韓本が売れる
在日がヘイトだと騒げば騒ぐ程嫌韓本が売れ、在日の味方はマスコミだけになっていく

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 19:12:12.71 ID:HkPlj8nT
犯罪用の名前いくつも
もってるミンジョク^^

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 19:12:29.80 ID:4ZaPm0vK
本名を名乗れキチガイ民族
日本人に文句を言う前に犯罪起こす身内の朝鮮人をしっかり糾弾するくらいやってみろ
報道で本名を流されると朝鮮人への偏見をあおるとか寝言を言うのではなく
犯罪を起こさないように徹底しろや!犯罪するなと同胞に言え
日本人への犯罪は罪にはならないとか考えてるからお前ら嫌われるのよ
文句あるなら出ていけ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 19:13:43.14 ID:+qkr4oBu
在日韓国・朝鮮人ランキング
http://todo-ran.com/t/kiji/11618

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 19:31:31.86 ID:FbWLfD5T
7月9日に集団通報してほしいようだな大阪府教育委員会わwww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 19:38:08.12 ID:B0orY2x9
被差別部落出身の市長は在日(白丁)に優遇措置とるんだねぇ〜!

156 :kfghjvh@転載は禁止:2015/04/28(火) 19:39:36.28 ID:S6uYc7Q0
詐欺をして、強盗して、強姦して、放火して、殺人した奴らを批判すると、
批判したことだけを取りあげて差別と言う朝鮮人が正しいと言えるのか?
橋下の頭ではそうなるのか?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 19:42:15.73 ID:xu4fPftB
明確に形に残るテキストにしたら、みんなに突っ込まれまくるが大丈夫か?
それとも、生徒含めてよそへの口止めもするんかの

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 19:46:05.57 ID:Dew7KQsK
イスラム国の蛮行で暴かれる「韓国が知られたくない恥史」
http://www.sankei.com/world/news/150202/wor1502020009-n1.html

北朝鮮軍がソウルに迫るや初代大統領・李承晩(イ・スンマン)大統領(1875〜
1965年)は国民や韓国軍将兵を見捨てて逃亡。その際、連盟登録者を“危険分子”
として処刑するよう軍・官憲に命じた。北朝鮮側間諜が紛れた可能性は有るが、大多数
は無辜の民。食料の優先受給目的で登録した人もいた。政治犯ら政権に目障りな人々も
ついでに抹殺された。韓国紙によれば60万〜120万人、政府も《子供を含む最低
10万人以上》の国民を虐殺し、排水溝や海に遺棄した暴挙を認めた。馬山でも廃坑や
刑務所内で殺戮が行われた。

おびただしい数の韓国人が難を逃れ、日本に密入国し、大半が居座った。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 19:48:05.86 ID:J/sYlmTE
「在日朝鮮人による密入国の歴史」
http://tokua33.ninja-web.net/korea.htm

在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1342341994/

教えて!goo 在日=密入国者の子孫説について
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/3520765.html

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 20:11:50.67 ID:2CnU6Z5p
インタビュアー「どちらの国のご出身ですか?
アメリカ人「アメリカ人だよ。
イギリス人「イギリスだ。
ドイツ人「ドイツだが何か?
ロシア人「ハラショー ロシアだ。
エジプト人「エジプトからきますた。
タイ人「タイです。
フィリピン人「フィリピンだよ。
支那人「チュウゴクアルよ。

朝鮮人「ファビョーン!! シャベツニダァ!!
に、日本の方から来たニダァー

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 20:28:32.63 ID:5XYnP3n8
やっぱり、君が代反対、日の丸掲揚反対は在日教師

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 20:29:56.59 ID:OlMQ6Pys
逆じゃね。
偽名を名乗る奴なんか信用出来ない。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 20:31:35.45 ID:7TEcDgQq
>>1
誇りがあるなら堂々と名乗れ。
それをやらないからいつまでも姑息で卑屈で卑怯と思われる。

特別永住者という既得利権を守る為に、
姑息で卑屈で卑怯な事をするな!
堂々と名乗れ!

…と、在日の若者に言いたいがな?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 20:34:18.10 ID:jx/OLj0N
>>1
ちゃんと外国人の中で犯罪率が1位なのも触れたんだろうな?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 20:35:29.32 ID:K8yAPb8B
入管特例法の第20〜23条などによると、在日韓国人や在日朝鮮人などの特別永住者は、
内乱といった重大な犯罪をしない限りは、国外退去を強制されない。
また、再入国では、顔写真や指紋による審査を受けなくてもいい。
その子供についても、特別永住を申請すれば許可されることになっている。

これに対し、一般永住者は、1年を超える実刑確定で国外退去になり、
顔写真や指紋による再入国審査を受ける。
さらに、その子供については、審査によっては、一般永住を許可されないこともありうる。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 20:36:43.08 ID:jZDBRJpx
>>165
特永は明らかに不合理な区別、つまり差別だから廃止する必要があるわな。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 20:40:50.59 ID:QsiHKlJy
しばき隊はいくら韓国人に忠誠を尽くしても、日本人である以上は所詮チョッパリなんだよ。
報われない愛みたいなもんだ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 20:48:07.59 ID:mrDNJRDt
よし!これで行こう!

「通名を使う人は雇わない」
これは差別じゃないよな?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 20:50:39.53 ID:yRutX4C8
アルバイトを雇う際
ネームフレームの名前表示は
中国人は実名OKだが
在日朝鮮人だけは通名を名乗ろうし
超面倒くさい
何故自分の実名を名乗らない?

170 :96式装輪装甲車A型 ◆LXeVpKff/s @転載は禁止:2015/04/28(火) 20:51:34.75 ID:ki1PjcXr
>>165
その特永には
「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」
で保護されていたのだけど、2012年度に改正があって、

・特別永住者証明書の失効

という条文が新設されているw

7月9日の件もこの事が根拠の一つになってると思う

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 20:53:19.76 ID:4bh4SW1a
>>1
破って燃やせ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 20:54:25.22 ID:lO825Uyi
密航してきておいて強制連行された、なんてウソこいてるから矛盾が生じるのさ。
それに年寄りは戦前戦後の悪行を知っている。「通名を使わざるを得ない」ってのは自業自得に他ならない。
外国人が通名使ってる例ってチョーセン人以外居ないだろw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 20:57:03.06 ID:EaoNpoCA
しばき隊は内乱じゃないの?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 21:04:21.48 ID:0phwFkbh
>>1
犯罪をして隠す為の通名とマスコミの報道自粛だろ?

日本人に負けないような真面目な生活を送れば何の問題も無いのに
犯罪をする事が前提だから不法入国の特別永住者は帰れと言われるんだ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 21:05:52.84 ID:b5mztLMG
ヘイトスピーチ反対、差別は止めろ(ヘイトスピーチ反対の自称市民団体代表)

ヘイトスピーチ反対の市民団体元代表(在日韓国人)が生活保護費の不正受給容疑で逮捕される

ヘイトスピーチ反対の市民団体元代表(在日韓国人)が脅迫の疑いで再逮捕される

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 21:06:06.64 ID:QNPEzcnQ
要望を受けと言う文字が、襲撃を受けに見えた

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 21:06:46.85 ID:FDtpMUhD
作成だけして配らなければおkだろ

178 :集団的自衛権の半島向け拡大解釈は防衛機密の垂れ流し売国策@転載は禁止:2015/04/28(火) 21:10:33.99 ID:/c60osv8
橋下の本性がだんだん露出してきた。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 21:12:12.76 ID:Fw570ZKC
密航のゴキブリが居座ってますって教えよう。

180 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/04/28(火) 21:12:29.47 ID:s4VcuUHo
朝鮮人の通名は禁止しましょう。
(銀行口座は通名禁止となっています)
祖国に自信を持って生きてくだはい。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 21:13:20.61 ID:Zmf1KLSR
大阪人は早く安倍政権と組むべきだよ。
頑張って橋下ポピュリズムに勝つしかない。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 21:17:20.00 ID:OJYzgOhl
■在留外国人数■国籍別生活保護受給者数■刑務所収容者数
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/0/40782322.png

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 21:25:57.17 ID:QOCAOa0A
【在日】大阪の「在日先生」100人超 人権教育の実践も期待できる★2[04/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144791809/

大阪府教育委員会 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%BA%9C%E6%95%99%E8%82%B2%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A
在日外国人の採用

大阪市教育委員会とともに1975年から独自に国籍条項を撤廃し、在日韓国人を中心とした在日外国人の教員採用を行ってきた。
2006年には当教育委員会で韓国籍16人と中国籍1人、大阪市教育委員会で韓国籍6人の計23人を採用し、
大阪府全体で外国人現職教員が初めて100人を超え

(韓国・朝鮮101人、中国3人、台湾1人)、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大阪府の外国籍教師は全国でも群を抜いた人数となっている
(2006年時点で次に多い兵庫県で19人)。

1991年には日韓の外交「覚書」により、当時の文部省は在日外国人を「教諭」ではなく、
管理職にはなれない「指導専任」の条件で国籍条項を撤廃することにした。しかし、
当教育委員会では、2006年度から教頭と教職員の間で校務の要となるという「首席」という
役職制度を独自に設置し、外国籍教師でも役職に就ける道を開いている。

在日本大韓民国民団は、これら大阪における外国籍教師の積極的採用は、
民団大阪府本部の要望に基づくものであると語っている

【社会】 民団大阪「韓半島にルーツを持つ日本籍、および重国籍の子どもたちの民族教育、大阪府としても重要課題だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322143097/
【社会】 "在日韓国人の管理職昇進に道開け" 同胞教員の副主任解任、人権侵害と認定…日弁連が文科省に勧告
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331710089/
【民団新聞】 「国家公務員一般職採用試験のほか、人権擁護委員などの国家公務就任に、日本国籍を要件としていることを批判する」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335346961/

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 21:42:26.94 ID:H8sreQLt
>資料の最後には「ヘイトスピーチの問題を考える上では、在日韓国・朝鮮人の歴史的
背景などを知る必要がある」として、特別永住者制度の歴史的成り立ちを解説し、

大半は密入国なんだが正しく記載されているのかな?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 22:53:24.99 ID:0k6pZWDy
堂々と本名を名乗って普通に暮らしてる在日もいる以上、通名を使いたがるのは悪心があるからと思われても仕方ないよね

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 23:12:08.68 ID:23gkwzn7
散々暴れて後世の朝鮮人子孫が本名を名乗辛くしといてコレだもんな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 23:15:59.81 ID:80gxxDoY
差別反対を叫ぶ方々

http://free.5pb.org/p/s/150428004908.jpg

暗躍する在日

http://free.5pb.org/p/s/150428053752.jpg

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 23:17:20.53 ID:savoSAd7
ハシゲはズブズブだからな

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/003/134760233412513202540_133462151426413204800_729e999f_240.jpg

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 23:44:08.35 ID:O9XABvky
オレら、日本国民も皆10個ほど通名持とうぜ!

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 23:46:36.09 ID:/epxrUvq
東京と大阪の教職は帰化朝鮮人が五万といる

191 :96式装輪装甲車A型 ◆LXeVpKff/s @転載は禁止:2015/04/28(火) 23:49:24.00 ID:ki1PjcXr
>>188
こんなのもあるよー
会員企業になぜかマルハン

http://osaka-entertainment.net/outline/index.html

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 23:51:12.61 ID:EX0ItRzl
通名こそ鮮人犯罪の温床
直ちに禁止すべき

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 23:54:11.44 ID:5zi2Whfq
民団の幹部は、
総連の幹部も兼ねていると、民主党の有田芳生がつぶやいていた。
もし、これが本当なら大変な外交問題だよ、総連は日本人拉致した団体だ、
大阪市は早急に調べたほうがいいのでは?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/29(水) 02:27:07.78 ID:bt6U4rAs
 
【国内/在日】西宮税務署職員を停職3カ月 朝鮮総連関連団体から借金 大阪国税局[4/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430211855/

【社会】スマホから消えた「サムスン」の文字…日本限定「ステルス作戦」か、付属品からもロゴ削る★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430208022/

【TPP】マーク・リッパート駐韓米大使「韓国が参加すればTPP価値が大きく高まる」[4/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430229624/

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/29(水) 02:37:06.24 ID:o4/JQFaF
大阪府教育委員会はほんと無能
橋下とも大喧嘩してたけど仕事できないくせに権力だけ維持したがる

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/29(水) 02:55:55.29 ID:LxtvT2Lt
>>195
ハシゲの「世の中簡単に変えられると思うな」という発言で、こいつは唯の無能だと悟った
それって本来ならお前らの仕事じゃねーか なんでその「世の中」を変えようとする在特会をあの面で批判できるんだ?
こいつの信者にしたって、こいつのパフォーマンスアクションで支持してるだけの無能だろ
肝心のこいつの政策について全然無知っていうな

それにしたって、「在日側の事情」とこいつらは言うが、その事情とやらばかり押し付ける反面、日本人の立場ならぞんざいに扱うっていうな
百歩譲って、お前らが主張するのは構わんが、子どもの洗脳に使うのだけは許せんな 明後日抗議入れるわ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/29(水) 03:09:34.54 ID:bt6U4rAs
 
日韓議員連盟 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F


【政治】 "国籍による差別だ。との批判でてたため" 生活保護の在日外国人、国民年金保険料が全額免除に…厚労省★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350918230/

【大阪】大阪府教委、民団の要望受けて教職員資料を作成…ヘイトスピーチ、通称名を使わざるをえない心情などに触れる
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430203638/

【国内/在日】西宮税務署職員を停職3カ月 朝鮮総連関連団体から借金 大阪国税局[4/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430211855/

【話題】片山さつき氏が生活保護を語る「受給者の中では外国人は韓国籍が一番多いんですが…」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427362826/

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/29(水) 03:10:10.23 ID:CzN5fFmq
帰ればいいのに

199 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2015/04/29(水) 03:52:00.78 ID:BG+WGyG7
 
 情に訴えるなら、日頃から人のシャクに触わるような事はクチにしないことだな。
 

200 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2015/04/29(水) 03:58:32.07 ID:BG+WGyG7
 





問題にすべきは、ヘイトスピーチというくくりではなく、それがどのように使われたかの尺度の問題だ。
 




  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/29(水) 07:19:31.51 ID:ltLnKPQm
>>196
在日の事情って
戦後ボロ船で密航してきた密航者の子孫が大半だからね今は

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/29(水) 08:37:11.26 ID:8X2J8IKZ
大阪府教育委員会に対し
公安調査庁と入国管理局にドンドン通報しようぜ

入国管理局 http://www.immi-moj.go.jp/index.html
公安調査庁 http://www.moj.go.jp/psia/index.html

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/29(水) 08:55:49.18 ID:nE+gbL9E
立法権を想定してる大阪都構想は憲法違反では?

橋下氏「新しい大阪政府≠」、自公は対抗策協議
http://www.sankei.com/west/news/150427/wst1504270066-n1.html
維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&g=pol

(動画)橋下市長@なんば高島屋前 2014-4-27
https://www.youtube.com/watch?v=g8R9BknQ0qo
22:40〜1回 27:50〜は2回「大阪政府」と言ってる。

知恵蔵2015の解説
政府とは本来、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織を意味する。 

中国語で役所のことを政府とは言うようですが、上海事務所の「日本人向け」HPで、
大阪府でも都でもなく、 わざわざ大阪政府と改名している。
http://www.osaka-sh.com.cn/
大阪政府上海事務所は、2013年1月1日、大阪府上海事務所(1985年開設)と
大阪市上海事務所(1996年)の統合事務所として開設しました。

いち自治体が、統治機構の変更とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想起させる。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/29(水) 09:17:42.30 ID:PxSKsCcd
>>201
しかも役所や税務署を集団で占拠するという横暴ぶりだから。
あんなことをやっていて白眼視されないと思う方がどうかしている。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/29(水) 11:11:03.76 ID:k91fGXYX
朝○人って、チンピラ同士で連合組んで芸能人の排便姿を撮影
して脅迫して○物を押し売りしてたらしいな。普通に考えれば
"レイシスト"だとして"しばかれる"のはこいつらのほうだろ
それを目の当たりにしていた市川○老蔵や高岡ソ○スケが、
激高して殴打やツイートで社会を騒がせるのも当然だろうって
逆にいうとこれを見て何も行動おこさないほうがおかしいわな

慰安婦ネタをだすと、暴力を振るっている相手である日本人の
抵抗が鈍る。いわば慰安婦は朝鮮人の"戦略的思想兵器"なのだ。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418309188/

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/29(水) 12:10:27.04 ID:flbIWpix
差別するなって
韓国政府にまずいえ!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/29(水) 12:13:59.62 ID:flbIWpix
ヘイトスピーチいうなら、
民団は、京都朝鮮学校の公園不法占拠50年以上の話も生徒たちに言わないと不公平になりますよね。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/29(水) 15:33:32.72 ID:LxtvT2Lt
>>204
前の世代がそんなんだから、今の世代は自分たちの今に繋がる生い立ちを全然知らないっていうね・・・
こちらがどれだけ丁寧に説明しても、「自分たちは強制連行によって日本にいる」と教わったからとか
自分が教えられた内容が違うといって全然受け入れようとしないよね やっぱ本国に帰ってもらう以外ないわ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/04/30(木) 03:06:52.39 ID:oiSCPLSE
>>1
不法エラ移民って現地人から本当に嫌われる民族だけど日本人は襲ったりしないからね

 去年
【悲報】 米国のファーガソン暴動、韓国系住民や商店が略奪・襲撃される
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417080677/

 今年
【米国】 ボルチモア黒人暴動で韓人店舗22カ所が放火・略奪される。LAでも非常警戒令[04/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430316109/

 不法移民にグリーンカードくれくれ運動失敗したニダ。日本じゃ上手くいったのに!ファビョーン!
【米韓】「不法移民に永住権」米国で韓国系不法滞在者23万人が恩恵か-米議会では共和党系で反発[01/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359550097

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/04/30(木) 03:25:27.84 ID:IAK+KaFW
根本は韓国籍が嫌われてるから
何故?嫌われてるかを教えたら嫌韓になるよな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/04/30(木) 03:25:54.13 ID:8K5Y0Llp
韓国で北の協力者と疑われた大虐殺から密航
強制送還なら韓国に送って韓国政府に殺害される
北は地上の楽園と北送しよとしたら工作員送って爆破妨害
もう追っ手から逃れるためには日本人にまぎれるしか
密入国で逮捕されずに日本にいる理由は日本に強制連行されたと主張
何も知らない2世や3世は真に受けて育つ
同胞は結束が強いとか宣伝されて集合してしまい
お父さんどこいるのお母さんはとたずねられ居場所がばれる
お前は南かそれとも北かといって所属が分かれる

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/04/30(木) 19:16:15.75 ID:eja53U+I
 
【マカオ】韓国人による“流動金魚鉢型売春組織”を摘発、自白した仲間を暴行[04/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430334541/

【軍事】 兵役義務未修状態の海外滞在者10人中7人が米国・日本にいる=韓国兵務庁[04/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430382438/

【韓国】ここから本文です兵役義務未修状態の海外滞在者10人中7人が米国・日本にいる[04/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430382729/

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 01:04:52.97 ID:xki5a3B3
 
【軍事】 兵役義務未修状態の海外滞在者10人中7人が米国・日本にいる=韓国兵務庁★6[04/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430420796/

【世界は朝鮮人犯罪と売春で満載だあっ】東京稲城市のコンビニで強盗容疑、朝鮮籍無職の金英鎬を逮捕/ 去年12月川崎市コンビニでも強盗未遂
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1430461951/

【日本】在日韓国人女性、相談窓口でネットに出回るヘイト動画削除を求めるも「逆にあなたががんばらないといけないと言われ、傷ついた」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430560191/

【日本】在日韓国人女性、相談窓口でネットに出回るヘイト動画削除を求めるも「逆にあなたが頑張らないといけないと言われ、傷ついた」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430568057/

【在日韓国人】日本のヘイトスピーチ対策、電話相談窓口に在日コリアン女性が不満の声「電話しなければよかった」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430531885/

【話題】片山さつき氏が生活保護を語る「受給者の中では外国人は韓国籍が一番多いんですが…」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427362826/

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 01:18:58.67 ID:xki5a3B3
 
【政治】 "国籍による差別だ。との批判でてたため" 生活保護の在日外国人、国民年金保険料が全額免除に…厚労省★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350918230/

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 01:21:56.51 ID:TrNmeXLY
******FAQ TYPICAL KOREAN PERSISTS*******
       よくある韓国人の主張
 ∧_,,∧ 
<#ヽ`Д´><South Koreans original name was taken forced, by Japanese!
韓国人は日帝36年間に日本名を強制された。朝鮮の名を奪われた!謝罪賠償!

Korean who changed the name in the style of Japan with their own free will is a small number.
自分の意思で日本風の名に改名した朝鮮人は極めて少数です。
(like a MIKE HONDA ,he is Chinese-Vietnam.He changed his name to style of Japan.WHY!?)
Many Koreans did not change their name in the style of Japan with their own free will.
Originally their names were the STYLES of CHINA.
多くの朝鮮人は自由意思で自分の名前を使い続けました。彼らの名前はもともと中国風です。
There was no original Korean name.
朝鮮独自の名前はありません。
Japanese kept the freedom of the name of a Korean race at annexed to Japan ERA.
日本人は日本統治時代、朝鮮民族の名前の自由を守りました。

でも在日朝鮮人は無理やり奪われたはずの朝鮮名をあっさりと捨て
大嫌いな日本名を「止めろ」といわれても使い続けていますね。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 01:36:29.80 ID:y/pnMnza
通名は禁止しろ
嫌なら日本から出て行けばいい

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 03:40:39.62 ID:aXbcmghm
.






>>1←←←






●●●ネトウヨ連呼厨 (朝鮮ホロン部) の正体●●●
http://uyoku33.ninja-web.net/














.

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 04:02:32.82 ID:Kdtgr7Zq
日本人は差別をするな!もヘイトスピーチなんですけど

> 「特定の民族や国籍の人を排斥する差別的言動」

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 07:44:32.88 ID:hyUfLMhQ
内政干渉じゃね?これ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 19:16:31.59 ID:PbcsGHTF
 
【韓国軍慰安所】ベトナム元憲兵「慰安所で10代少女が韓国軍の相手していた」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1430618518/

【話題】ベトナム戦争当時、多数の韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機する「大韓公園」なる公園も★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430624147/

ベトナム人元憲兵「韓国軍慰安所でベトナムの10代少女が韓国兵の相手していた」毎日大勢の韓国兵から乱暴に犯されて韓国兵をとても嫌った
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1430621934/

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 19:18:45.08 ID:Aw2QQguB
   
何 が 通 名 を 使 わ ざ る を 得 な い 心 情 だ よ !!

欧 米 で も 西 欧 風 の 通 名 使 っ て る じ ゃ ね ー か !!

 

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 21:00:23.80 ID:yu2Rorro
そりゃあ犯罪者なんだから名前はコロコロ変えたくなる罠

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 21:16:29.37 ID:rSRxg/vB
通名なんか使ってるのは鮮人くらいじゃないの
心情って何よ?帰国すれば済む話だよな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 21:16:55.69 ID:QYJH1apj
何か言われたから通名使ってるんじゃなくて
もともと通名使って犯罪が多すぎて何か言われる状況になってるんだろうーが

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 21:31:05.80 ID:zvPlAPko
>通称名を使わざるをえない

差別があるということを既成事実化するための方便だ。こんなダマシにたぶらかされるのは自虐のサヨだけ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 21:33:20.96 ID:ZuvOd69C
他の外国人は自分の名前で生活してんでしょうが

在日が特別嫌われてるとしたら、それだけの事をしてるって事だ

何で在日だけ犯罪犯すと日本人名で報道されるわけ?日本人に悪い印象なすりつけるな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 21:33:32.95 ID:e8DZt+1j
また通名詐欺路、犯罪を繰り返すんだな!

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 21:35:06.80 ID:greqw/oQ
正々堂々と生きていけない韓国朝鮮人
劣等民族の後ろめたさか

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 21:35:36.43 ID:pdBDCjn6
なぜ民団の要望ならすぐ受けるの?
大阪はやっぱり腐ってる。大阪腐だ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 21:39:12.49 ID:+L35ul7X
>通称名を使わざるをえない

実際、本名で社会生活を送ってる帰化人もいるのに
社会に問題があるなら、その人たちと本名を使えない人たちの差って何なの

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 21:42:26.30 ID:jZ0DOsPC
疑問に答えたら
在日は孤立するだろ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 22:00:00.58 ID:AyjBOrw/
>>104
ハングルネタか?
ワロた

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 07:29:47.07 ID:Hmyqz3Ls
 
【在日】駐日韓国大使館が兵役義務などについて説明会 参加者「人ごとではない」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430669742/

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 07:31:35.31 ID:t5+/IQcG
通名禁止されると犯罪がやりにくくなるもんなあ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 07:40:22.61 ID:t5+/IQcG
【社会】韓国籍の男が「通称(通名)」を悪用して携帯電話など160台を不正売買、逮捕…埼玉★7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383492980/

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 09:44:29.81 ID:hyZtt3HT
廃止したら現在のマスコミ、政治団体、企業などに入り込んでる在日の足跡を辿れば今まで何やってきたか可視化出来るな

同じ主張でも記者や政治団体の人間が日本人として言うのと在日として言うのとでは全く意味が変わる

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 09:49:38.05 ID:4D4NELon
歌や旗は、個々人を集団として一体化させる力がある。それゆえ、一丸となって戦
わなければならない軍隊には軍旗や軍歌がある。
この効力を利用しての国をまとめるための手段が国旗と国歌。だから公的な式典で
掲揚・斉唱される。故に、米国や中韓などにはそれらの明確な規定がある。
不起立・不斉唱教諭は、君が代・日の丸が軍国主義を彷彿とさせるから反対って何
時の時代の論拠かと言いたいw
そんな理屈ならインド植民地化のユニオンジャックもハワイ併合の星条旗も軍国主
義のシンボルになるw
日の丸は源平時代から続き、君が代は平安時代の古今和歌集に由来する由緒あるも
の。 で、今や成りすまし帰化人が大半を占めるサヨクは反対はするものの、新しい
国歌・国旗の案は絶対に示さない。
まぁ、示して国民投票しても君が代・日の丸が勝つのが目に見えてるがw
つまり、彼らの目的は統合の手段としての歌・旗の否定。
然るに、我国ではそれぞれに意味のある祝日を安易に土日近くに移動して、本来の
意味を失わせ「旗日」という言葉も死語になる風潮になった。
その元凶は国旗・国歌に反対する在日鮮人や、半島系成りすまし帰化人。

要は、日本人を一体化させて国としての力を向上させないための分断工作が「君が
代・日の丸反対」

大阪では在日のままでも教職に就くことが出来るし、成りすまし帰化人の教員も多
い。つまり、日教組所属の彼等は間接侵略の手先。だから不起立・不斉唱を貫くw
そして彼等の拠り所は、彼等からの献金で成り立っている成り済まし帰化人議員と
外国人サポーターのコラボ政党である、在日利益代表のミンス党。
故に、今後のあらゆる選挙でミンスや生活、社民などの国賊成りすまし帰化人議員
を全て落選させるべし。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 09:51:03.04 ID:p5io8xs1
> 在日韓国人をはじめとする外国籍の児童 ・生徒への人権侵害を憂慮した民団大阪本部
韓国・朝鮮以外の外国籍まで巻き込むなよ…

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 10:12:34.55 ID:S7srdQWp
>>1
外務省通してくれって突き放せよ。
教育委員会って何様なんだよ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 10:35:28.99 ID:c+pB5LJe
>>7
その通り。

都合の悪い事を隠すから、後で非難される。
それが嫌なら、日本の過去も悪し様に言わなければよい。

言葉狩りしたって、知れば知るほど嫌いになった事実は変わらない。
なぜ朝鮮人だけが嫌われているのか考えないと、解決しないよ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 10:39:05.25 ID:9uDENilf
通名は犯罪の温床。それを推進する人団体は、犯罪組織の一員である

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/04(月) 11:53:40.94 ID:BtjB4JPh
他の在日が中国人でもピーナでもブラジル人でもどこの国籍の奴でも本名で暮らしている中で
チョンだけが「ヘイトガーシャベツガー」ってザパニーズやりながら在日特権も大いに活用中

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)